Озверевшее дорожное быдло, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SunAiNuan
17.03.2009 - 01:09
0
Статус: Offline

энергоинформационный межгалактический учитель

мде.. страна советов))) "а я бы.." "а надо было"..
на форумах-то все красавцы и герои.
а в жизни - вот такой вот пиздец, господа

[^]
1488kolobok
17.03.2009 - 01:58
0

Шутник

вот для чего ОСА нужна....залепил бы не задумываясь...

[^]
goodhoopoe
17.03.2009 - 03:49
0

Ярила

Цитата (Латышев @ 15.03.2009 - 18:39)
Цитата (chuhonkonen @ 15.03.2009 - 18:30)
Цитата
Не ответил черепов то сколько?
остынь ... ты не прав

В чем он не прав? Тут все кричат о том что надо было с этим мужиком сделать. Я тоже могу порассуждать что надо было делать. Тут же все супер герои. Ломают кирпичи руками и спокойно перебьют 100 солдат и вернуться живым и здоровым домой.
А в реальности все происходит на так. Большинство как то теряются и приобретают вид тряпочки которая ветошь и не отсвечивая лежит в углу.

лучший комментарий из всех. проходили бы вы мимо вы бы не полезли просто так пиздить хз кого.а стояли бы и смотрели или того лучше пошли дальше и потом искали видео на ЯПе чтобы откоментить что то типа "череп ломать ублюдку"
зы те кто делит людей по машинам, национальностям и прочим мелочам никчемные люди.
зыы мужик не прав, получил по еплу за дело.
зыыы тетко скорее всего спровоцировала это дело
зыыыы каменты в стиле казнить и прочее выдают истинных неадекватов =\\

[^]
упчкСЕКС666
17.03.2009 - 04:31
0

Шутник

ФОРМАЛИН

- Не бойся: это ещё не белая горячка.
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 17.03.2009 - 11:10

[^]
Witrye
17.03.2009 - 06:46
0

Шутник

Прикольно, поржал, нафлудили только дохренища и все ниочем.

[^]
Wiedemann
17.03.2009 - 08:27
0

Весельчак

Цитата (yojikhoi @ 16.03.2009 - 19:34)
С другого сайта:
"....Двор там такой не сильно широкий и все заставлено. Объезд был(по другой дороге чутка свернуть."

О чём я и говорил. Объезд был, но он был бухой и ему нужно было именно туда.
Думаю вывод ясен.

[^]
Surovets
17.03.2009 - 08:45
0

Балагур

За что психиатрам зарплату платят? cranky.gif

[^]
ANTH
17.03.2009 - 09:21
0

Ярила

Большой перенаселенный город + СМИ, чо еще то ожидать hz.gif
user posted image

[^]
Nitagor
17.03.2009 - 09:28
0

Весельчак

ссылка для жж не арбайтен

[^]
Morfei
17.03.2009 - 10:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zlydenь @ 16.03.2009 - 23:24)

У меня не шоха - у меня одиннадцатая. И я далеко не богат как ты думаешь. НО если для тебя царапина на бампере стоит трицать тыщ рублей, а не 2 тыщи максимум, то либо ты зажравщийся москвич, которого такие же москвичи разводят на бабло, либо одно из двух. Если ты купил тачку у которой от лёгкого удара в жопу повело и бампер, и багажник - то ты неудачно выбрал тачку. На видео видно, что дело было во дворе - значит скорость въезда в жопу отнюдь не 80 км/ч... А если тебе во дворе въехали в жопу - значит ты забыл про правило "резко не тормози"... И даже если всё-таки во дворе въехали в жопу - не надо выёбывацо "мне нужен новый бампер, багажник, крылья и всё покрасить", нужно взять денюшку с виновника и отрихтовать/покрасить.
А по поводу, грузинское быдло или русское лечить нас не надо - я вот например татарин, и ЧО ? Будем меня игом 3 вековым попрекать?!! У нас в Уфе русских и татар поровну, остальных национальностей немало (примерно треть)... Да я за друзей своих русских иному пасть порву, так что не надо про статус авто и национальности...

Добавлено в 23:48
Цитата (Mamboking @ 16.03.2009 - 13:29)
Цитата

О как!!! Так блонда сама была виновата? Наверное еще скажешь, что мол сцука такая спровоцировала спокойно ехавшего человека на таран?

Да так скорее всего оно и было... да и тот кто сзали в неё въехал, скорее всего и не предполагал такого западла...

Цитата (lklv @ 16.03.2009 - 19:36)
спросите что потеряет общество если такого мудака не будет? ничего.
а что приобретет? спокойствие и культуру.
конечно не стоит делить людей по машинам.
стоит делить людей по культуре.

Вот когда ты офисный планктон не сможешь затнуть трубу с фекалиями в своей квартире - ты поймёшь, что теряет общество, избавляясь от людей с доходами ниже твоего... А сантехник к тебе не приедет - его какая-то песда на мазде не пропустит к твоему дому

Добавлено в 00:07
Цитата (афтаслезарь @ 16.03.2009 - 20:21)
Дело не в машине а  в начинке... в похожей ситуации оказалась жена моего хорошего товарища, ей зацепили машину , ну и облаили два юнных придурка.
Она позвонила мужу... ну подъехал он , погнул им машину. Ими же. Со всех сторон

И по-твоему она была права ?
ей зацепили машину, или она зацепила машину подростков, наорала на них, да ещё и мужа своего натравила? ты был там и всё видел, или нА слово поверил?!!

1.Я так понимаю ты оправдываешь это существо?
И что это за правило резко не тормози?
А про соблюдение дистанции ты ничего не слышал?
Или это из ПДД Гондураса?
Я выше писал что мне от двух хороших ударов(ниссан), один от нексии, один от газели ремонт встал в 130 килорублей.
Все вроде цело, ну бампер повело и от второго удара крышку багажника помяло.
Так этот дятел из гызели вышел и пытлася с такой же логикой спросить зачем это я при выезде на третье кольцо затормозил?)))) Нет,бля!!! Мне надо было под фуру в левый ряд сразу вылетать, и то что было 7 утра и на двухполосном выезде мы были с ним вдвоем это пох. Мудак,короче.
Ремонт в итоге 130 килорублей стоил. И какой чувак во дворе мне отдаст 130 рублей, и кто оценит(это я тебе к примеру). Поэтому накуй такие советы, когда тебе въедут вот не выебывайся и бери 2 рубля и едь ремонтируй. А у меня есть каско и я дождусь дпс. Запомни есть ПДД, а не понятийно-кухонное обоснование поведения на дороге.Про ауди тож писал, как-то притерли сзади, фигня, но ремонт тоже врайоне десятки встал. И потом, не люблю я в гараж-сервисе ремонтироваться, пусть мне нормально официалы сделают.
2.Хуясе )))чувак не соблюдал дистанцию и не предполагал западло)))))Ипать, по пацански, телка однозначно виновата))))))Под столом.
3.Так это было сантехник шо ли?Теперь понятно почему он пъян был.
Я уже давно руками не работаю(но поработал достаточно). И думаю большинство мужчин в России смогут всякую мелочь под дому исправить, а чтобы не прорывало говнопроводов надо нормальное оборудование ставить, а для этого надо нормально денег зарабатывать.
4.По любому два юнца не правы, нех орать даже если тебя пытаются справацировать.

Это сообщение отредактировал Morfei - 17.03.2009 - 10:58

[^]
kisik777
17.03.2009 - 11:04
0

Шутник

Вы заметили, что этот водила на семёрке - ХАЧ!
Вы слышали как он разговаривает ?
Это же уму не постижимо.
Стояло стока мужиков, и ни кто не попытался его остановить, када он стал наезжать на людей!!! moderator.gif

[^]
Morfei
17.03.2009 - 11:05
0
Статус: Online

Ярила

goodhoopoe
реально когда попадаешь в такие ситуации, то порой ХЗ что делать, зато потом советчиков набегает)))))
Мне когда на МКАДе морду у машины гызель снесла,так просто обидно было, до дома 5 минут осталось, уже думал щас конинки и спать. И даже как-то пох было что менты делали виноватым(при взаимном перестроении я был справа) типа моя машина не в полосе, а гызель в полосе.К тому же у тебя есть кско, значит ты виноват однозначно. Друга вызвонил чтобы жену домой увез, потом по каско все отремонтировал,теперь правда в другой страховой буду страховаться))))Из страховой приятели потом говорили : "Надо было бодаться,
ты же прав"! Ну-ну иди в 2 ночи побадайся с тремя злыми гайцами на посту, при том что еще справку о дтп сразу хочется на месте получить))))

[^]
toyotaverymany
17.03.2009 - 11:31
0

Шутник

Гораздо раньше этой истеричке он шмякнуть должен был! Сама же активно выпрашивала, орала как потерпевшая! Тварь борзая вывела мужика, он еще слишком лояльно наказал эту дичь!

[^]
TankWagen
17.03.2009 - 11:41
0

Приколист

Господа! Проверьте компы на вирусы! У меня после этого видео 2 раза антивирус выскакивал!!! dont.gif

[^]
mahmud47
17.03.2009 - 11:45
0

Шутник

бля почитал коменты и диву даюсь! Водила на семере однозначно синий,хач сто пудова,очколов потому что с первого наезда закрылся,мазда стоит после дтп (девушка реально говорит,-куда я отеду? В него? имея ввиду стояшую позади машину!Я думаю синька здесь всему виной,надеюсь девушка не пострадала(она может проста в шоке и поэтому ходила после удара)!радует реакция любей бросившихся помогать пиздить водилу семерки.я не фашист но говорю вам с полной уверенностью,что если бы вот так вот сообща пьяных хачей наши наказывали за неадекват,таких бы случаев было бы меньше!!!!
З.Ы. Но только за неадекват!!!!!!

[^]
kisik777
17.03.2009 - 12:03
0

Шутник

mahmud47
"что если бы вот так вот сообща пьяных хачей наши наказывали за неадекват,таких бы случаев было бы меньше!!!!"

Полностью с тобой согласна!!! umnik.gif

[^]
DanOSD
17.03.2009 - 12:16
0

Балагур

Ну а чё ты дальше-то не снимала? пленка кончилась alik.gif

[^]
Аэлиренн
17.03.2009 - 12:38
0

Приколист

ужасное видео... меня аж затрясло от увиденного...
но кто прав, кто виноват только по этому отрывку непонятно.
мужик, конечно, неадекватный и получил по заслугам. но не понимаю людей, которые в комментах делят участников данного видео по национальному признаку, социальному статусу и т.д. подонки есть среди представителей любой национальности.
блондинко тоже неправа

[^]
meRain
17.03.2009 - 13:10
0

Юморист

видео хорошее и позновательное, хорошо отражает наш мир

[^]
toyotaverymany
17.03.2009 - 13:13
0

Шутник

Да видно же что эта дура сама выпрашивала и лезла, орала как кантуженая! Уж если такая смелая то иди до конца, получай причетающиеся с полна! А то назалупалась и бедная несчастная! Ахуеть! Учить таких овец надо с людьми разговаривать! По хорошему же не понимает, хоть так может следующий раз думать будет..

Это сообщение отредактировал toyotaverymany - 17.03.2009 - 13:18

[^]
danich
17.03.2009 - 13:25
0

Весельчак

Цитата (MrSEX @ 15.03.2009 - 14:43)
Это не мнение простого обывателя а это мнение руководителя одного из автосалонов Мерседес!!!!

и че после этого охуенно золотой обыватель? такое же быдло, как и этот урод на пятерке и пизды такой же бля получишь, если что нить подобное сделаешь, мудило.

[^]
toyotaverymany
17.03.2009 - 13:32
0

Шутник

Цитата
и че после этого охуенно золотой обыватель? такое же быдло, как и этот урод на пятерке и пизды такой же бля получишь, если что нить подобное сделаешь, мудило.

Да эта телка вот быдло самое настоящие! А тебя так и будут чморить всю жизнь олень бесхребетный! Иди стирай, да полы мой, пока жена не отпиздила!

[^]
lklv
17.03.2009 - 13:52
0

Шутник

оказывается это был сантехник, он ехал затыкать трубу с фекалиями офисному планктону. ему помешала блондинка. его это взбесило.

[^]
danich
17.03.2009 - 13:54
0

Весельчак

Цитата (spitfire @ 15.03.2009 - 20:47)
какие все крутые!!!
Есть несколько вопросов:
1)если бы это была на 7-ка ,а ... скажем инфинити,тоже полезли бы морду бить?

ха бля. а че на инфинитях боги ездят? ну тогда бойся их, епт. и когда они тебя будут давить, то не вздумай возмущаться.

п.с. все ботаники, которые цепляются к словам людей типа "убил бы, "мочить надо суку" и интересуются хватит ли сил, поймите блять дело не в том хватит ли сил, а в том, что в критические моменты человек может сделать вещи, которые в нормальном состоянии сделать не способен. лично я по себе знаю, что не являясь каким либо боксером или борцом, этого пидара на тазике удавил бы за свою девушку, причем не задумываясь о последствиях. были уже подобные эпизоды в жизни.

Добавлено в 13:55
Цитата (toyotaverymany @ 17.03.2009 - 13:32)
Да эта телка вот быдло самое настоящие! А тебя так и будут чморить всю жизнь олень бесхребетный! Иди стирай, да полы мой, пока жена не отпиздила!

слышь, задрот, че дохуя смелый в инете пиздеть?

[^]
otmoroz095
17.03.2009 - 14:03
0

Приколист

danich
согласен. меня в обычных драках выносили, за свою девочку я людей покрупнее себя выносил... а насчет видюхи... неправ водитель семерки - нехуй давить людей - уж напиздячил бы мужику, раз его подруга неправа... ну или ей... или всем остальным... а так - надо его потереть на терке и спустить в унитаз чтоп никто не догадалсо smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 395109
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх