Озверевшее дорожное быдло, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shultess
16.03.2009 - 08:20
0
Статус: Offline

Ночной кошмар либерала

Толстый мужик пьяный в говно. Трезвым он бы так себя не повёл 100%. Но это не оправдывает его действий.

[^]
РудиВурлитцер
16.03.2009 - 08:23
0

Балагур

А чо все такие злые то??? Мне вот интересно, если бы там машина скорой помощи не смогла проехать, или машина пожарная, и ролик назывался типа "Из-за мелкой аварии, которую устроила блондинка, погибли люди", чтобы здесь планировали сделать с этой блондинкой???

Все ИМХО, есессно.

З.Ы. Девка должна была мышкой сидеть в своей тачке, и молчать, МОЛЧАТЬ, понимаете?

З.Ы.Ы. Действия водителя отечественного автомобиля не оправдываю потому, что он не прав, по закону и по-человечески

Это сообщение отредактировал РудиВурлитцер - 16.03.2009 - 08:24

[^]
Аксель
16.03.2009 - 08:29
0

Весельчак

Тип видимо сильна чем та растроен был ... может он за бухлом в ближайший магаз ехал, не доехал gigi.gif

[^]
IOneL
16.03.2009 - 08:31
0

Шутник

да, походу совсем неадекватный тип на жиге cranky.gif
таких гандонов ебашить надо. причем сильно. жаль съемка оборвалась, видимо там начался суд линча . fight.gif

[^]
ХеррЙобст
16.03.2009 - 08:46
0

Ярила

Его лечить хирургическим путём. Удаление головы поможет!

[^]
4ep4ik
16.03.2009 - 09:06
0

Шутник

Мужик дебил, а баба с мазды просто е*анутая.
Меня веселит такой народ, купит себе мазду в кредит, и все королева мира... а вот то и не угадала. Ей повезло что он просто ее машиной прижал и не по бошке настучал...

[^]
МукаЛудищев
16.03.2009 - 09:22
0

Юморист

помню, ехал как-то по узенькой дорожке, там нет разметки, нет направления, кто первый, тот и прав. Дорожка метров 300. Остается метров 15-20 до выезда на нормальную дорогу. Навстречу ныряет матиз, подъезжает мне под бампер, останавливается. За рулем девушка. Головка, так, городо, носик кверху и пальчиками мне так брезгливо показывает, съебал, мол.
Я ей объясняю, сдай назад на 2 метра, я тебя по газону объеду, мне-то похуй.
Но она головкой так категорично "нет" и снова пальчиками, как будто стряхивает что-то с них - съебал-съебал отсюда!
Я выходить не стал, правда и бодаться не стал. Машину заглушил, на водительском кресле откинулся, руки за голову, глаза закрыл, расслабляюсь.
Слышу, зафырчал матиз, смотрю отъехал. Я завелся , вскарабкался на поребрик, объехал.
Думаю, спокойный я. А так хотелось вытащить ее за волосы из ее недоноска и ебальником об капот приложить пару раз, ну так хотелось...
Мужичок с ней был, но он все время в сторону старательно глядел, не знаю, что он там увидел.

Так что...надо разбираться, а уж потом судить-рядить. Да и вспомнить стОит: "Не суди, да не судим будешь!"

[^]
holopyt
16.03.2009 - 09:29
0

Приколист

Патсан

лол я лично не ною... ноют такие как ты...
на обслугу у меня хватает с лихвой! но бля если мне в летели в зад то просто так я 30к рублей человеку не прощу я не милиардер!

по твоему тогда надо всем ездить на тазах 10летних, чтоб если кто и влетит то сказать спасибо нет проблем у меня хватит денег поченить и уехать домой?

да и я не говорил то надо вешаться если бампер поцарапан я просто сказал цену такой царапене... и пока у меня нет денег чтоб каждый день я мог такие вот царапины заделывать...

ппц логика, скорее даже зависть... не дали кредит теперь все кто на иномарках просто пафосные уроды, а кто на наших тот реально пацан...

[^]
spilov
16.03.2009 - 09:30
0

Юморист

пиздец бля! надеюсь ему самосуд отменный устроили no.gif divide.gif

[^]
k0shak
16.03.2009 - 09:32
0

gfljyfu

Цитата (AiD @ 15.03.2009 - 13:30)
По сути больше взбесили коментарии нежели видео "мочить" "в лес" "сразу бить в рожу" на видео четко видно о неравности весовых категоорий водителей ... по ситуации насколько можно судить изначально в конфликте не было самого факта ДТП просто не смогли разъехаться и водитель мазды сам спровоцировал явно неадекватного человека...

действительно, кто сказал что винова именно вадила ВАЗы? Взбессили мужика своей маздой, мол "ты на неё не так посмотрел, урод! а знаешь сколько она стоит?!! всю жись отдавать будешь1!!". Мужик то может и прав dont.gif

[^]
LPB
16.03.2009 - 09:33
0

Хохмач

Он еще жив?

[^]
KvazekOT
16.03.2009 - 09:46
0

Весельчак

Цитата (ugryumy @ 15.03.2009 - 21:58)
Все, кто готов убить неадекватного мужика представьте на минутку, что у вас в семье "горит" от жара ребенок, или сердечный приступ у родного человека и надо срочно в аптеку за лекарством.
Вы стараетесь выехать, а единственный выезд закрыт двумя слегка "поцеловавшимися" машинками и их водилы ждут ментов и посылают вас "нах" (а то, что мужика посылали перед тем, как он начал барышню толкать, это на видео как-раз хорошо видно). А у вас дома умирают без лекарств родные.

Вам в такой ситуации "крышу Не сорвет"??? Вы уверены, что нет?

Вы все обратили внимание, что мужик перед тем, как влепить в мазду (во второй раз) пытался выбраться из этой ловушки по грязи в другую сторону? И только после того, как это не удалось погнал на мазду!

То, что у него крышу сорвало - это факт, но вот причина - про это видео умалчивает.
Так что, еще неизвестно кого бы тут стоило "кончать", мужика из жигуля или "фифу" из мазды.

Полностью согласна! Мне тож показалось, что мужик сильно нервничает... ну или расстроен чемт...можт он домой летел, можт там случилось чо (жена ражоает или с детьми чот, можт умирает кто..) да мало ли...

А баба тож хороша... отошла бы в сторону хотя б... или ваще в машину бы села..нет она бля видит что чел на нервах и орет чота.. и своим плять телом свой кусок железа защищает (как будто машина дороже чем переломанные ноги)... Одно слово - блондинко..

Мне после просмотра ролика и после прочтения агрессивных камментов, чесгря, стало жаль мужика на семёре...

Чо вы налетели? вы ж не слышали, кто там и что кому говорил, не знаете, изза чего водилу семёры так понесло (хотя можт он и правда немнога перегнул)... а по активной жестикуляции блондинки я ваще решила вначале, что она одна (без кавалера).... када ее хахаль появилсо, я даж удивилась - а чо ета баба тада ваще полезла с водилой семёры лаяцца, если она с мужиком? пусь ее мужик и разговаривал бы с ним..

Это сообщение отредактировал KvazekOT - 16.03.2009 - 09:48

[^]
pashtet
16.03.2009 - 09:48
0

матершинник

"голосую...убить" © Джон Сильвер

[^]
Барсиг
16.03.2009 - 09:53
0

Приколист

с каментов хуею..плйа....все такие умные...ахуеть дайте две,....Интересно откуда все знают купила телка мазду в кредит или нет, подарили ли ей, насосала ли по любви gigi.gif ,....всё сразу распиздец устроили.......ну да Ёбнутая..ну да дура, молчать нада было......Но ситуация уже случилась, и мы с вами господа не знаем сути...не видели не начала ролега, не конца........Факт в том что....этот олкаш на 7-ке наехал на живого человега....и испортил умышелнно чужое имущество......это извините меня ...уже долбаебизм.....ну и что что выводят тея специально...ты что животное?.....контрролировать нада сея уметь.......да пусть хоть чо говорят...хоть лох хоть чмо....я то знаю что это не правда....хуле выёбывацо и давать повод...людям что ты действиетнльо чмо...
ЗЫ: У меня канеш на мазда...., но купленная на сваи заработанные и накопленные деньги.... бюджетная иномарка, без Каско. И я бы такому ..олуху...просто ломиком голову проломила....и потом сказала что таки было...

[^]
РудиВурлитцер
16.03.2009 - 09:56
0

Балагур

Цитата (pashtet @ 16.03.2009 - 09:48)
"голосую...убить" © Джон Сильвер

кого? ))))))

[^]
cbkjc
16.03.2009 - 10:06
0

Приколист

я блять ни злой нихуйа чилавек но этого пидара убил бы любым падвернувшимся под руку придметом maniac.gif

[^]
Mamboking
16.03.2009 - 10:10
0

Ватник и колорад

Цитата (РудиВурлитцер @ 16.03.2009 - 12:23)
А чо все такие злые то??? Мне вот интересно, если бы там машина скорой помощи не смогла проехать, или машина пожарная, и ролик назывался типа "Из-за мелкой аварии, которую устроила блондинка, погибли люди", чтобы здесь планировали сделать с этой блондинкой???

Все ИМХО, есессно.

З.Ы. Девка должна была мышкой сидеть в своей тачке, и молчать, МОЛЧАТЬ, понимаете?

З.Ы.Ы. Действия водителя отечественного автомобиля не оправдываю потому, что он не прав, по закону и по-человечески

Вот тогда бы и обсуждали действия блондинки, а так зачем эта демагогия?

[^]
Mamboking
16.03.2009 - 10:12
0

Ватник и колорад

Цитата (k0shak @ 16.03.2009 - 13:32)
Цитата (AiD @ 15.03.2009 - 13:30)
По сути больше взбесили коментарии нежели видео "мочить" "в лес" "сразу бить в рожу" на видео четко видно о неравности весовых категоорий водителей ... по ситуации насколько можно судить изначально в конфликте не было самого факта ДТП просто не смогли разъехаться и водитель мазды сам спровоцировал явно неадекватного человека...

действительно, кто сказал что винова именно вадила ВАЗы? Взбессили мужика своей маздой, мол "ты на неё не так посмотрел, урод! а знаешь сколько она стоит?!! всю жись отдавать будешь1!!". Мужик то может и прав dont.gif

А если бы на месте это блонды была твоя жена или мать?

[^]
LPB
16.03.2009 - 10:17
0

Хохмач

Три раза пересмотрел. Ситуация проста, как двери.
"Мазде" въехали в жопу. Включили аварийки, ждут ментов и страховых комиссаров - все по закону. Мужик на жихулях ебал все в рот, поскольку он "едет по своей дороге". Отмечу особо, что ни блондинка, ни второй чел нахуй его не посылали, а пытались объяснить, что машины убрать пока не могут. Но бык мало того, что в драку лез, а давил людей своим "тазиком". В итоге: вполне обосновано получил пиздюлей от собравшейся публики, возможно, сядет в тюрьму за намеренный наезд на человека (по украинским законом, к примеру, за это лет пять-десять дают) и будет доооолго вйобывать, чтоб возместить всем убытки. И права заберут стопудово.

[^]
СнеговиГ
16.03.2009 - 10:45
0

Весельчак

Цитата
Полностью согласна! Мне тож показалось, что мужик сильно нервничает... ну или расстроен чемт...можт он домой летел, можт там случилось чо (жена ражоает или с детьми чот, можт умирает кто..) да  мало ли...

Нервничает потому что ебанутый! Мужик бухой и спешит домой, чтобы догнаться и в очередной раз избить жену. Надеюсь что у него нет детей. Нахуй такой генофонд.. pray.gif

Люди, вы что, ёбнулись совсем? В конце ролика он реально чуть не убил человека!!!!!!! Какое может быть здесь оправдание? Какая в пизду разница,что там произошло раньше? По вашему, девушка заслуживает того чтобы ее размазали о свою собственную машину?
Мазда-хуязда... кредитная-хуитная.. Ну какая нахуй разница на каких они авто? Если мужик действительно куда-то спешил, то ему нужно было ехать на такси, а не лезть пьяным за руль. Хотя судя по всему для него это в порядке вещей - урод ведь... Если вам его жаль - отнесите ему передачку (надеюсь он уже сидит)

[^]
Pavlinus
0

Ярила

Была похожая история, правда ехали с другом, он был за рулем. Виновник попытался отодвинуть своим корытом нашу машину и уехать. Товарищ не растерялся битой стекло разбил и по е6альнику съездил ей же. Таких мудаков гасить надо.

[^]
Formated
0

Юморист

Может вопрос уже поднастоебал, но АВТОР, ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ? Или хотябы инфа чем закончилось все.

ЗЫ: кому нужна ссылка на ютуб, лучше научиться пользоваться поиском и побороть свою лень.
Запрос: "Озверевшее быдло"
Результат: _http://www.youtube.com/watch?v=sbUnNJfBgfc и _http://www.youtube.com/watch?v=HfsGUdLRvZQ
Прямо две первые ссылки. Ой, чет я перетрудился искать на ютубе это видео аж целых 10 сек, пойду чаю попью.

[^]
Morfei
16.03.2009 - 10:49
0

Ярила

KvazekOT
Водила семеры однофигственно не прав.
И как-то пох, что там у него случилось.
Парень походу вообще не мол.чел. этой девушки.
Мне это не разумное существо не жалко.

Добавлено в 10:56
holopyt
+1
я бы тоже хрен отпустил.
Мне пару раз ниссанчего приложили сзади как следует.
При чем даже вроде и на месте все, так сразу и не поймешь. Но ремонт в 130килорублей вышел.
Один раз ауди притер джигит сзади, покраска ремнт то ли 9 то ли 12 т.руб.
Вот и думай потом разъеъжаться или нет.

[^]
KvazekOT
16.03.2009 - 11:22
0

Весельчак

Цитата (LPB @ 16.03.2009 - 10:17)
Отмечу особо, что ни блондинка, ни второй чел нахуй его не посылали, а пытались объяснить, что машины убрать пока не могут.

Вы это слышали? Или чиста интуитивно утверждаете?))

Цитата (СнеговиГ @ 16.03.2009 - 10:45)
Если мужик действительно куда-то спешил, то ему нужно было ехать на такси, а не лезть пьяным за руль.

Да кто вам ваще сказал, что он бухой был?

Да блин, в конце концов я никого не защищаю и не оправдываю.. Просто хочу попросить тех, кто тут строчит мессаги о жуткой каре для водилы тазика: вы-то сами людьми оставайтесь.. А то впечатление, что это какиет изощренные палачи пишут..
Тем более что всех обстоятельств никто так и не знает, наскока я понимаю...

СнеговиГ, насчет того, что девушку размазать по ее машине.. деушка ета, если посмареть внимательно, сама под колеса лезла...Если она видит, что чел не в адеквате и таранит ее, то чо она не отошла? Еси ей ее мазда дороже ее собственной жизни (здоровья), то тут даж и комментировать нечего..

[^]
Mamboking
16.03.2009 - 11:29
0

Ватник и колорад

Цитата (KvazekOT @ 16.03.2009 - 15:22)
Цитата (LPB @ 16.03.2009 - 10:17)
Отмечу особо, что ни блондинка, ни второй чел нахуй его не посылали, а пытались объяснить, что машины убрать пока не могут.

Вы это слышали? Или чиста интуитивно утверждаете?))

Цитата (СнеговиГ @ 16.03.2009 - 10:45)
Если мужик действительно куда-то спешил, то ему нужно было ехать на такси, а не лезть пьяным за руль.

Да кто вам ваще сказал, что он бухой был?

Да блин, в конце концов я никого не защищаю и не оправдываю.. Просто хочу попросить тех, кто тут строчит мессаги о жуткой каре для водилы тазика: вы-то сами людьми оставайтесь.. А то впечатление, что это какиет изощренные палачи пишут..
Тем более что всех обстоятельств никто так и не знает, наскока я понимаю...

СнеговиГ, насчет того, что девушку размазать по ее машине.. деушка ета, если посмареть внимательно, сама под колеса лезла...Если она видит, что чел не в адеквате и таранит ее, то чо она не отошла? Еси ей ее мазда дороже ее собственной жизни (здоровья), то тут даж и комментировать нечего..

О как!!! Так блонда сама была виновата? Наверное еще скажешь, что мол сцука такая спровоцировала спокойно ехавшего человека на таран?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 395109
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх