Прямо сейчас под Армавиром в снежном буране замерзают люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trunkru
1.12.2018 - 15:40
1
Статус: Offline

Ярила

Реагенты на дороге захотели? Покупайте кто мешает Соликамский завод противогололедных материалов - вам в помощь и его продукция Бинорд - высокотксичные отходы производства магния. Увеличивают тормозной путь на 40%, ядовиты, радиактивны, содержат соли тяжелых металлов. На дороге образуют плохо отмываемую жижу. С одежды не отстирываются... Этого хотите? Добро пожаловать в Грязьбург он же Екатеринбург

[^]
ВВитек
1.12.2018 - 15:40
-1

Балагур

Цитата (Neverushaya @ 1.12.2018 - 15:34)
Цитата (Laryx @ 1.12.2018 - 13:31)
Цитата (AlvinaKara @ 1.12.2018 - 13:24)
Представляете, а если Вам всем вышеперечисленным предложат запасаться в августе? Как-то не приходит в голову. Так и тут, пишут вам местные, пишут, что нехарактерная погода для этого края в это время. А вы одно как бараны "надо с собой лопату возить и жратвы на неделю".

У меня все это в машине было именно в августе.

И я совсем не пожалел, когда как-то раз попал в сильную бурю. dont.gif

И вам здравствуйте! Нам тоже с августа кирпичи возить?

А Вы думаете - проще их откладывать, в декабре?!)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
yapvtashil
1.12.2018 - 15:41
0

Хохмач

Цитата (VerSila @ 1.12.2018 - 15:34)
Читается так что там охренеть какая погода, снежные завалы, буран, морозище и вблизи ни одного населенного пункта. По факту температура -1С и в 10 км люди..?
Детей в школу вчера-позавчера отправляли в -27С, пешком, с метелью 40-50 минут ходьбы. Приходят и говорят- Жарко оделись! пришли вспотевшие-до уроков сушились. Страна та же, место действия Самарская область.

Люди, вы с Марса чтоль такие нежные? И что за любовь на погоду зимой болт забивать...

Пройтись обутым и одетым в школу в - 27 и застрять на открытой местности в околонулевую температуру с сильным холодным ветром и метелью, да еще и с детьми - совершенно разные ситуации. Пройтись пешком до населенного пункта 10 км. при такой погоде для ребенка 100% смерть, для остальных как повезет.

[^]
zabudem
1.12.2018 - 15:41
2

Ярила

Цитата (yapvtashil @ 1.12.2018 - 15:07)
Цитата (Rosi @ 30.11.2018 - 23:34)
Цитата (Polument @ 30.11.2018 - 21:23)
Путин сейчас занят. В Аргентине.  Ему не доложат - люди погибнут.

каким блять хуем здесь путин? вы ебанутые, тут пиздить губернатора и мчс надо

А кто собственно назначил губернаторов и главу МЧС? и не смотря на полное отсутствие каких-либо улучшений в данных областях их головы не летят? Кто виновен во всем этом безразличии и безнаказанности? Народ? Трамп? Сталин? Буш? Гагарин? Гитлер?

Вообще-то обычно Обама виноват.
Да и дороги тоже он портит:

Это сообщение отредактировал zabudem - 1.12.2018 - 15:44

[^]
AlvinaKara
1.12.2018 - 15:44
0

Ярила

Цитата (ВВитек @ 1.12.2018 - 15:24)
Цитата (25Я @ 1.12.2018 - 14:23)
Цитата (Laryx @ 1.12.2018 - 12:20)

Нифига не "два дня".
Уже неделю такая погода ! Хотя, вроде и юг.  dont.gif

Валенки-шапки без проблем можно купить.

Потому и удивляет долбоебизм народа, который, видимо, все ждет, что погода внезапно улучшится... А она, сука, не только не улучшается, но еще и хуже делается...

Какую неделю? В среду дождь и ветер был. К вечеру температура до +5 упала. Валенки не продают.
Никогда не забуду, как папа года три назад зимнюю солярку искал...
Так что не звездите...

Пиши адрес! Бля буду - вышлю тебе валенки, хоть завтра (запасы есть, чай - три десятка лет Ямал топчу)!

[color=grey][/color]

Помню-помню, как в 2 февраля 1994 я из хабаровских -41 прилетела в Минеральные Воды в валенках с шерстяными носками, в двух штанах, в шапке-ушанке, завязанной под подбородком и в шубе. Когда спустилась с трапа, то угодила прямо в лужу - в МинВодах +2 было и шел дождь. Так что да, валенки прям спасение. gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 1.12.2018 - 15:50

[^]
ВВитек
1.12.2018 - 15:46
0

Балагур

Цитата (Trunkru @ 1.12.2018 - 15:51)
Цитата (25Я @ 1.12.2018 - 13:42)
Какой минимум?? Аптечка, полный бак и упаковка воды, вот без неё в жару плохо. Нету у нас валенок и тулупов

Костюм из полатрек и спальник много места не занимают, стоят недорого и в дороге пригодятся... У мена вообще все шмотье под вакуум упаковано, включая носки. Хавчик точно так же. Даже если у воду попаду у меня будет во что переодеться в сухое, что пожрать и на чем приготовить...
У меня специально сделано что бензонасос при включении зажигания 10 секунд качает... А у тебя качает только с оборотом коленвала... Если что я шланг с сдерну под капотом и насосу бензы сколько надо, для примуса и бензопилы... Легким движением...

А ты - обманщик! Бензонасос - качает у любого - до давления на рампе инжектора, в 3,5 атм.!!! Далее - срабатывает перепускной клапан, который стоит в торце рампы (поверь старому механику)!))) Так что - таким макаром - бенз может качать любой, с трубопровода подачи, просто - у них релюха бензонасоса - срабатывает чуть раньше! Достаточно вторично включить-выключить зажигание.)))

[^]
ВВитек
1.12.2018 - 15:50
0

Балагур

Цитата (мыслитель @ 1.12.2018 - 16:01)
я, как любитель зимней рыбалки, скажу так - одна сраная свечка позволит в закрытой выключенной машине находиться в тепле и с относительным комфортом ровно столько, сколько свечка может гореть. Даже в минус 30.

в рыбацкой тонкой однослойной палатке без дна зимой на льду, когда минус 20 за бортом, одна свечка поднимает температуру так, что снимаю шапку.

Поясни, брат, куда им совать свечку?!
Извиняюсь, ребят - пошёл "чёрный" юмор - обычная реакция на дутую проблему.

[^]
ВВитек
1.12.2018 - 15:53
1

Балагур

Цитата (GreyFish @ 1.12.2018 - 16:43)
Цитата (max7811 @ 30.11.2018 - 23:19)
В минус 30 на южном Урале стоял день. Но перед выездом бак всклень залит был, в багажнике валенки фуфайки. А тут жалкий плюс один. Если таких температур боятся, то какого выезжают?

Не путай Урал и Сибирь с Югами и здешними краями. У нас тут влажность 70-80% в минуса бывает!
Есть такая вещь на югах как НОРД-ОСТ и в -5 у нас как у вас в -80, а то и 100! У меня в -3 машина на перекрестке замерзла в ноль и заглохла (это когда в Новороссийске ледяной дождь был). Выйти на улицу можно минут на 5 одетым как будто ты собрался Арктику покорять! Ко мне тогда друг с Камчатки приезжал, поржал над нами, а когда в магазин пошли за бухлом (добавкой) сказал: "на хую я видел ваши -5, у нас зимой в -40 теплее блядь!".
Сырой штормовой ветер который не приятно щиплет носик, а замораживает за 5 минут нахуй до комы!

Минус тридцать семь за окном, влажность - 78 процентов. Все - живы, курю на одном из балконов. Сообщи, когда мне - начинать тебя жалеть!)))

[^]
Впальто
1.12.2018 - 15:58
1

Да пофиг.

Цитата (25Я @ 1.12.2018 - 15:28)

Ну и на кой мне ваши валенки??? На один день??

Балда! Для того, чтобы насмерть замерзнуть при нулевой температуре в сильную снежную бурю, достаточно несколько часов.

[^]
trianon1939
1.12.2018 - 16:00
1

Балагур

хлопец знакомый рассказывал.
повёз в поляндию соляру сдать для прибыли. Слился, оставил на дорогу пятёрку литров и попал на польской стороне в похожий замес. Соляра в баке кончилась.
Ночь. Голосовал на трассе, все боятся останавливаться.
Пришлось в салоне пассата развезти костёр и отогреваться. За ночь сжёг задний диван и обшивку с одной дверьки и уже чёрный потолок тоже сжёг. Но выжил.

[^]
25Я
1.12.2018 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Впальто @ 1.12.2018 - 15:58)
Цитата (25Я @ 1.12.2018 - 15:28)

Балда! Для того, чтобы насмерть замерзнуть при нулевой температуре в сильную снежную бурю, достаточно несколько часов.

Спасибо, вам нужнее) я как-нибудь две недели зимы переживу))

Это сообщение отредактировал 25Я - 1.12.2018 - 16:04

[^]
Trunkru
1.12.2018 - 16:04
2

Ярила

Цитата (ВВитек @ 1.12.2018 - 15:46)
А ты - обманщик! Бензонасос - качает у любого - до давления на рампе инжектора, в 3,5 атм.!!! Далее - срабатывает перепускной клапан, который стоит в торце рампы (поверь старому механику)!))) Так что - таким макаром - бенз может качать любой, с трубопровода подачи, просто - у них релюха бензонасоса - срабатывает чуть раньше! Достаточно вторично включить-выключить зажигание.)))

На твоих повозках возможно это и так, на моей бензонасос включается после сигнала в ЭБУ с датчика оборотов коленвала... Клапан обратки - о старый механик у меня стоит посередине рампы... И давление в рампе на моем движке иное... И релюха бензонасоса сдвоенная... Ну тыж крутой механик, что объяснять... Спорить не надо, достаточно почитать инструкцию... Но механики старые этим себя не утруждают. Включить и выключить зажигание в моем случае не поможет, поэтому и поставил в цепь бензонасоса таймер на NE555 который и дает нужное время, а нужное время задается резистором. Точно так же сделал климатконтроль в авто на базе цифрового термостата. Спорить бесполезно я не только механик, авто-электрик, электронщик но и программер и хакер в прошлом...
Плюс еще фишечка после сработки подушек ты фиг бензу подкачаешь для нужд а я запросто... Это так механику на будущее, может станет главным механиком...
Ах да моя повозка.

Это сообщение отредактировал Trunkru - 1.12.2018 - 16:08

[^]
ВВитек
1.12.2018 - 16:05
0

Балагур

Цитата (25Я @ 1.12.2018 - 17:22)
Цитата (ВВитек @ 1.12.2018 - 15:16)

Точно так-же, как вы - улыбаетесь, при московских + 32, улыбнулисьи мы, сибиряки.))) Нынче - 36 минуса за бортом, и чего?! Что делать-то?! Убиваться, МЧС вызывать?! Неее - никак низзя! Пошли, с бабой прогуляться по городу - шибко ей платье на корпоратив присписило!))) Нам, при казусных температурах - помощь МЧС не нужна, как и жителям первопрестольной, в жару! Вы-то - чего расскулились?! Почему проблемы добровольно топящихся - должны ставать проблемами спасателей?! Покажите мне хоть одного представитела КК, кто-бы мне, в июле, в Геленджике или Сочи, на холяву - панамку предложил!!! "Не брал с собой - купи! Нет денег на кепку?! Сдохни, сука нищая! Зачем припёрся-то?!")))

Кто скулит? Произошла ЧС и есть службы, которые обязаны (да, блин, обязаны) помочь. Все. У вас лично кто-то что-то просил?
Проблема была не в температуре, для меня и сейчас прохладно))

Милая, для меня и нынче - не особо холодно, до сороковки минуса - неплохо, ежель - без ветра. Пожалуй, повторюсь: "Пишу из недотационного региона, коим - КК - не является. Как Вы считаете, МЧС-овские расходы - будут компенсироваться из "курортного сбора" дотационного региона, или?! То-то и оно..." Не! Людей - спасать надо, я - писал выше об этом. В данный момент, плевать, за чьи деньги - отпевать - дороже получается. Искренне желаю этим раззвиздяям кубанских трасс добраться в тепло.

[^]
test357
1.12.2018 - 16:05
5

Балагур

ЯП в своем обычном репертуаре. Набежали запасливые и просто сибиряки и обосрали замерзающих кубаноидов. biggrin.gif

[^]
Lankinbox
1.12.2018 - 16:06
0

Ярила

кстати, те, кто считает, что теплые вещи займут много места в багажнике - всегда можно воспользоваться обычным пылесосом и вакуумным пакетом. и все вещи станут занимать гораздо меньше места.

[^]
Laryx
1.12.2018 - 16:09
0

Ярила

Цитата (test357 @ 1.12.2018 - 16:05)
ЯП в своем обычном репертуаре. Набежали запасливые и просто сибиряки и обосрали замерзающих кубаноидов. biggrin.gif

Ибо нефиг за 50 км налегке каждый день кататься. Запасливым надо быть. И... как бы чего не вышло... dont.gif

[^]
Trunkru
1.12.2018 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Lankinbox @ 1.12.2018 - 16:06)
кстати, те, кто считает, что теплые вещи займут много места в багажнике - всегда можно воспользоваться обычным пылесосом и вакуумным пакетом. и все вещи станут занимать гораздо меньше места.

У меня для этого дела ваккумный упаковщик есть... Прелесть. Рыба мясо копчености хранятся отлично, а носки... не только хранятся но и ужимаются в мизер...

[^]
evg489
1.12.2018 - 16:11
0
Статус: Online

несу хуйню в массы

Цитата (Trunkru @ 1.12.2018 - 16:04)
Цитата (ВВитек @ 1.12.2018 - 15:46)

На твоих повозках возможно это и так, на моей бензонасос включается после сигнала в ЭБУ с датчика оборотов коленвала... Клапан обратки - о старый механик у меня стоит посередине рампы...

да херню несет этот старый механик, у меня в камри обратки вообще нет и перепускной клапан находится в бензобаке

[^]
test357
1.12.2018 - 16:12
0

Балагур

Цитата (Trunkru @ 1.12.2018 - 16:10)
Цитата (Lankinbox @ 1.12.2018 - 16:06)

У меня для этого дела ваккумный упаковщик есть... Прелесть. Рыба мясо копчености хранятся отлично, а носки... не только хранятся но и ужимаются в мизер...

Тебе можно маленький гешефтик срубить. Ходить вдоль колонны замерзающих и продавать носки, свитера и прочие полезные вещи

[^]
ВВитек
1.12.2018 - 16:14
0

Балагур

Цитата (Neverushaya @ 1.12.2018 - 17:22)
Цитата (bulldozerrr @ 1.12.2018 - 14:43)
Каждый год зимой одно и тоже.
ИЧСХ метеослужбы уже редко лажают с прогнозами и подобные пиздецы предсказывать научились.
ИЧСХ МЧС по подобным пиздецам научилось делать смс рассылки с предупреждениями и советами воздержаться от поездок.
ИЧСХ каждый раз находится куча дебилов на кредитных фокусиках и прочих октавиях с приорами, которые думают, что это все не про них и выезжают в эти самые пиздецы.
И ладно, если они едут одни. Но эти ебланы везут с собой детей. При этом даже не озаботившись ни адекватной одеждой, ни питьем, ни питанием, ни средствами выживания.
Да бля хотя бы запасную канистру бензака в багажник бросить не подумают.
Хули там те пиздецы, меня то точно пронесет, думают они.
Пушечное безмозглое мясо, без страха, без совести и без ответственности. Непуганная биомасса.
А потом спасатели или менты получают награды за ампутированные руки отмороженные без рукавиц отданных таким вот  "погибающим".

Блядь, сколько же у нас ебанутых или просто брехуны во власти, я подозреваю, что вы один из тех, кто говорит -вам никто ничего не должен.
Я повторяюсь, у меня Мегафон и Теле 2. Теле2 никогда не рассылает ничего от МЧС.
Мегафон - есть постоянные рассылки. 27 была рассылка о снеге с 27 по 29. 27, 28 вообще все было прекрасно. 29 я ехала туда назад по трассе Новороссийск -Краснодар, машина с зимней резиной, дорога была чистая. 29 пришла смс о снеге в Адыгее. И все!
Хватит врать! Наслышались уже по ТВ о горячем питании и горючем, которое выдавалось.

18 лет был на Мегафоне - штормовые предупреждения, у нас, по Северу - присылали. Года три, как перебросил всю семью на Еле2 - этим - похер! Даже, будучи пару недель в Казахстане, местный оператор, в роуминге, через Мегафон - предупреждал меня о гололёдах и закрытых трассах внутри страны пребывания

[^]
ВВитек
1.12.2018 - 16:15
-1

Балагур

Цитата (25Я @ 1.12.2018 - 17:28)
Цитата (ВВитек @ 1.12.2018 - 15:24)

Пиши адрес! Бля буду - вышлю тебе валенки, хоть завтра (запасы есть, чай - три десятка лет Ямал топчу)! Одни, на всю семью - 48-го размера, на резиновой подошве! Внукам показывать будешь - "натурпродукт", из лобковых волос полярных оленей!))) О соляре - я - писал выше. Нет трудностей, которые-бы, не преодолела смекалка нашего народа. Проще - жалобно визжать: "Всё пропало!")))

Я-же говорил!!! ВНУКАМ ПОКАЗЫВАТЬ!)))

[^]
ВВитек
1.12.2018 - 16:15
-1

Балагур

Цитата (25Я @ 1.12.2018 - 17:31)
Цитата (ВВитек @ 1.12.2018 - 15:27)

Ржу! Нас - здесь собралось много. МЧС- у нас работает крайне нечасто. И ещё - я пишу из недотационного региона, в отличии от того, в котором сидишь ты и грустишь о неожиданно припорошенных снегом яйкам.))) Мы - не клянчим! Не стоит путать!)))

Кубань - не дотационный регион)))
А зависть - плохое чувство))

Померяемся?))))

[^]
Кинжал
1.12.2018 - 16:16
0

Дальнобойщик

Цитата (test357 @ 1.12.2018 - 16:05)

Я конечно запасливый, но кубанцов не обсирал. Там действительно форс-мажор и люди ни в чем не виноваты. Эх, неприятно это, мягко сказано...

[^]
ВВитек
1.12.2018 - 16:16
0

Балагур

Цитата (25Я @ 1.12.2018 - 17:31)
Цитата (ВВитек @ 1.12.2018 - 15:27)

Ржу! Нас - здесь собралось много. МЧС- у нас работает крайне нечасто. И ещё - я пишу из недотационного региона, в отличии от того, в котором сидишь ты и грустишь о неожиданно припорошенных снегом яйкам.))) Мы - не клянчим! Не стоит путать!)))

Кубань - не дотационный регион)))
А зависть - плохое чувство))

Я - с Ямала))). Что там Кубань?!)))

[^]
ВВитек
1.12.2018 - 16:17
0

Балагур

Цитата (VerSila @ 1.12.2018 - 17:34)
Читается так что там охренеть какая погода, снежные завалы, буран, морозище и вблизи ни одного населенного пункта. По факту температура -1С и в 10 км люди..?
Детей в школу вчера-позавчера отправляли в -27С, пешком, с метелью 40-50 минут ходьбы. Приходят и говорят- Жарко оделись! пришли вспотевшие-до уроков сушились. Страна та же, место действия Самарская область.

Люди, вы с Марса чтоль такие нежные? И что за любовь на погоду зимой болт забивать...

Держи пятерню!))) Бредят, в жаре)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59345
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх