Прямо сейчас под Армавиром в снежном буране замерзают люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neverushaya
1.12.2018 - 16:45
-1
Статус: Offline

Ярила

http://council.gov.ru/activity/activities/roundtables/91326/
О Федеральном бюджете на 2018 год и 2019-20гг.
На охрану лесов выделят на 33% больше для наиболее горимых участков Сибири и ДВ, на 1,5,млрд и 0.9 млрд.
Запланировано 5.9 млрд, в том числе на тушение пожаров 1.2 млрд.
Плюс на авиапатрулирование больше 4 млрд.
А тут горючее не могли подвезти...позорище...
Опять же военных частей дохрена.

[^]
idexan
1

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 1.12.2018 - 16:39)
Цитата (nzurijua @ 1.12.2018 - 13:56)
ну, для кубани это реально форс-мажор.
мы 13 ноября выезжали из сочи в краснодар. температура была +13, летняя резина. примерно в 16:00 в районе молькино началась снежная, матьее, метель. на автомагистрали пришлось ехать 70 км/ч.
мы в шортах 3 дня до этого ходили, как-то не пришла в голову мысль валенками запастись...

а не нужно валенками, едой и прочим. это актуально для профессионалов. Теплая одежда, жратва, вода, автономное отопление и полный бак. в результате они могут 2-3 дня из машины не выходить в принципе, ну если только посрать (для поссать есть нести). Для всех остальных полный бак перед поездкой решает большинство проблем.
вопрос в другом, что раньше, при такой жопе поднимались военные и техникой пробивали дорогу, а дальше уже дорожники доразгребали.
я лично видел танки на м4 и они в горки затаскивали фуры. да относительный форс мажор...

лично я привык в машине иметь запас воды, теплых вещей и горелку с газом. при выезде за МКАД полный бак и заправка каждые пол бака. в случае подобного моя жопа минимум сутки моя жопа будет в тепле, сухости и относительном комфорте

вот что и странно, ведь когда под Армавиром в прошлый раз замело, вояки быстро выдвинулись - и трассу нахер перекрыли бронёй и протоптали путь тем кто встрял

[^]
Domatsu
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Tala13 @ 1.12.2018 - 18:42)

Никому мы не нужны.
Только сами-сами...

А главное, что основопологающее в трудных ситуациях.
Не только сами-сами, а "ТОЛЬКО ВМЕСТЕ-ВМЕСТЕ".

Это сообщение отредактировал Domatsu - 1.12.2018 - 16:47

[^]
bulldozerrr
1.12.2018 - 16:49
4

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 1.12.2018 - 22:22)
Цитата (bulldozerrr @ 1.12.2018 - 14:43)
Каждый год зимой одно и тоже.
ИЧСХ метеослужбы уже редко лажают с прогнозами и подобные пиздецы предсказывать научились.
ИЧСХ МЧС по подобным пиздецам научилось делать смс рассылки с предупреждениями и советами воздержаться от поездок.
ИЧСХ каждый раз находится куча дебилов на кредитных фокусиках и прочих октавиях с приорами, которые думают, что это все не про них и выезжают в эти самые пиздецы.
И ладно, если они едут одни. Но эти ебланы везут с собой детей. При этом даже не озаботившись ни адекватной одеждой, ни питьем, ни питанием, ни средствами выживания.
Да бля хотя бы запасную канистру бензака в багажник бросить не подумают.
Хули там те пиздецы, меня то точно пронесет, думают они.
Пушечное безмозглое мясо, без страха, без совести и без ответственности. Непуганная биомасса.
А потом спасатели или менты получают награды за ампутированные руки отмороженные без рукавиц отданных таким вот  "погибающим".

Блядь, сколько же у нас ебанутых или просто брехуны во власти, я подозреваю, что вы один из тех, кто говорит -вам никто ничего не должен.
Я повторяюсь, у меня Мегафон и Теле 2. Теле2 никогда не рассылает ничего от МЧС.
Мегафон - есть постоянные рассылки. 27 была рассылка о снеге с 27 по 29. 27, 28 вообще все было прекрасно. 29 я ехала туда назад по трассе Новороссийск -Краснодар, машина с зимней резиной, дорога была чистая. 29 пришла смс о снеге в Адыгее. И все!
Хватит врать! Наслышались уже по ТВ о горячем питании и горючем, которое выдавалось.

У меня личный теле2 - рассылка от мчс приходит регулярно.
Рабочий билайн - те же яйца.
У тестя мегафон - также.
Может это у вас МЧС такое.
У нас в Приморье адекватный народ перед выездом на дальняк и летом прогнозы смотрит. А зимой и подавно. И подумает сто раз при плохом прогнозе.
Хотя на краснодарщине то оно конечно народ другой - раскайфованный. Видимо условия климата сильно бдительность заглушают.

И это, палехче. Я к властям никакого отношения не имею.
А то пиздец какая неожиданность - зимой снег выпал.
А я сяду в шушлайку в кедах и джинсиках и курточке дрипиздяечке и поеду. Мое МЧС если что выручит. Ну ну. По логике тех дебилов которые у нас в апреле на лед лезут рыбачить. Ну а чо!? Зря штоли спасателям катер на воздушной подушке купили. А если чо и вертолет пришлют.
Я же говорю непуганная биомасса. Не желающая ни за что отвечать. Зачем!? Есть же специальные люди! Прилетят и спасут и помогут. А вот нихуя. Так не бывает. Физически невозможно всех и всегда спасать. В любом государстве.
Пожары в Калифорнии тому пример.
Хотя чо я тут усираюсь.
И, таки конкретно вам никто ничего не должен.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 1.12.2018 - 16:55

[^]
Впальто
1.12.2018 - 16:50
1

Да пофиг.

Цитата (Domatsu @ 1.12.2018 - 16:45)

А главное, что основапологающее в трудных ситуациях.
Не только сами-сами, а "ТОЛЬКО ВМЕСТЕ-ВМЕСТЕ".

Это ДЕЛАТЬ.
А вот ПОЛАГАТЬСЯ надо всё же на "сами-сами". Тогда ты не только не будешь обузой для тех, кто "вместе", но наоборот - сможешь помочь тем, кто оказался менее подготовленным.

[^]
Neverushaya
1.12.2018 - 16:50
-1

Ярила

http://lpk-sibiri.ru/news/2018-god-stal-re...-pozharov-v-rf/
Несмотря на выделенные деньги, 2018 год рекордный по пожарам в Сибири.

[^]
Trunkru
1.12.2018 - 16:51
0

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 1.12.2018 - 16:44)
Цитата (А320 @ 1.12.2018 - 16:31)
Цитата (Trunkru @ 1.12.2018 - 15:40)
Покупайте кто мешает Соликамский завод противогололедных материалов

Ради интереса погуглил, что то не находит такой завод!

сейчас это Уральский завод противогололедных материалов

Пофиг что это продает точсичные отходы производства магния, под видом реагента. Тупо фасует отвалы из СССР

[^]
Neverushaya
1.12.2018 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 1.12.2018 - 16:49)
ИЧСХ метеослужбы уже редко лажают с прогнозами и подобные пиздецы предсказывать научились.
ИЧСХ МЧС по подобным пиздецам научилось делать смс рассылки с предупреждениями и советами воздержаться от поездок.
ИЧСХ каждый раз находится куча дебилов на кредитных фокусиках и прочих октавиях с приорами, которые думают, что это все не про них и выезжают в эти самые пиздецы.
И ладно, если они едут одни. Но эти ебланы везут с собой детей. При этом даже не озаботившись ни адекватной одеждой, ни питьем, ни питанием, ни средствами выживания.
Пушечное безмозглое мясо, без страха, без совести и без ответственности. Непуганная биомасса.
А потом спасатели или менты получают награды за ампутированные руки отмороженные без рукавиц отданных таким вот  "погибающим".

Блядь, сколько же у нас ебанутых или просто брехуны во власти, я подозреваю, что вы один из тех, кто говорит -вам никто ничего не должен.
Я повторяюсь, у меня Мегафон и Теле 2. Теле2 никогда не рассылает ничего от МЧС.
Мегафон - есть постоянные рассылки. 27 была рассылка о снеге с 27 по 29. 27, 28 вообще все было прекрасно. 29 я ехала туда назад по трассе Новороссийск -Краснодар, машина с зимней резиной, дорога была чистая. 29 пришла смс о снеге в Адыгее. И все!
Хватит врать! Наслышались уже по ТВ о горячем питании и горючем, которое выдавалось.

У тестя мегафон - также.
У нас в Приморье адекватный народ перед выездом на дальняк и летом прогнозы смотрит. А зимой и подавно. И подумает сто раз при плохом прогнозе.
Хотя на краснодарщине то оно конечно народ другой - раскайфованный. Видимо условия климата сильно бдительность заглушают.

А я сяду в шушлайку в кедах и джинсиках и курточке дрипиздяечке и поеду. Мое МЧС если что выручит. Ну ну. По логике тех дебилов которые у нас в апреле на лед лезут рыбачить. Ну а чо!? Зря штоли спасателям катер на воздушной подушке купили. А если чо и вертолет пришлют.
Я же говорю непуганная биомасса. Не желающая ни за что отвечать. Зачем!? Есть же специальные люди! Прилетят и спасут и помогут. А вот нихуя. Так не бывает. Физически невозможно всех и всегда спасать. В любом государстве.
Хотя чо я тут усираюсь.

Покажите рассылку от Теле2.

[^]
А320
1.12.2018 - 16:52
0

Шутник

Цитата (Neverushaya @ 1.12.2018 - 16:45)
http://council.gov.ru/activity/activities/roundtables/91326/
О Федеральном бюджете на 2018 год и 2019-20гг.
На охрану лесов выделят на 33% больше для наиболее горимых участков Сибири и ДВ, на 1,5,млрд и 0.9 млрд.
Запланировано 5.9 млрд, в том числе на тушение пожаров 1.2 млрд.
Плюс на авиапатрулирование больше 4 млрд.
А тут горючее не могли подвезти...позорище...
Опять же военных частей дохрена.

А при чём тут пожары? В пендосии города погорели и не смогли воду подвезти. Позор это или как?

[^]
SleipniR4791
1.12.2018 - 16:58
1

Балагур

Что с людьми то?
Выехали?

[^]
ВВитек
1.12.2018 - 16:59
0

Балагур

Цитата (evg489 @ 1.12.2018 - 18:11)
Цитата (Trunkru @ 1.12.2018 - 16:04)
Цитата (ВВитек @ 1.12.2018 - 15:46)
А ты - обманщик! Бензонасос - качает у любого - до давления на рампе инжектора, в 3,5 атм.!!! Далее - срабатывает перепускной клапан, который стоит в торце рампы (поверь старому механику)!))) Так что - таким макаром - бенз может качать любой, с трубопровода подачи, просто - у них релюха бензонасоса - срабатывает чуть раньше! Достаточно вторично включить-выключить зажигание.)))

На твоих повозках возможно это и так, на моей бензонасос включается после сигнала в ЭБУ с датчика оборотов коленвала... Клапан обратки - о старый механик у меня стоит посередине рампы...

да херню несет этот старый механик, у меня в камри обратки вообще нет и перепускной клапан находится в бензобаке

Камрюшка-то какого года выпуска?!))) И - куда ы деваешь изыточное давление магистрали - в плавки прячешь?!))) Японцы - сообразительные малЫе, даже - при выпускаемой в Европах, Камрюхе. Теперь - посоображай и ты!)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bulldozerrr
1.12.2018 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 1.12.2018 - 23:52)

У тестя мегафон - также.

Хотя чо я тут усираюсь.

Тащемта как то так. Но это Приморский край. Хотя в Новосибе тоже приходили.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 1.12.2018 - 17:01

[^]
Neverushaya
1.12.2018 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 1.12.2018 - 16:59)
Цитата (Neverushaya @ 1.12.2018 - 23:52)

У тестя мегафон - также.

Хотя чо я тут усираюсь.

Тащемта как то так

Надо же. Думала, что врёте. Извиняюсь. Нет, у меня Теле 2, причем стоят две симки в разных телефонах, но на одну деньги не кладу и не пользуюсь, вторая активная, щас пишу с Теле2, рассылки нет. Мегафон -да.

[^]
Trunkru
1.12.2018 - 17:03
0

Ярила

Цитата (А320 @ 1.12.2018 - 16:31)
Цитата (Trunkru @ 1.12.2018 - 15:40)
Покупайте кто мешает Соликамский завод противогололедных материалов

Ради интереса погуглил, что то не находит такой завод!

Первая же ссылка из "Результатов: примерно" 6 120 ведет на этих дельцов http://www.compromat.ru/page_32664.htm

[^]
RiDE43YFR25
1.12.2018 - 17:03
3

Бывший лабух

Вы там все что ли ебанулись?

Выходит,если я в валенках и с полным баком бензина,значит похуй,стой сутками на нечищенной дороге?
Когда на трассе М-4 сотни авто стоят,они тоже бараны?

[^]
Neverushaya
1.12.2018 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (Kettah @ 1.12.2018 - 16:32)
Цитата (AlvinaKara @ 1.12.2018 - 13:24)

Представляете, а если Вам всем вышеперечисленным предложат запасаться в августе? Как-то не приходит в голову. Так и тут, пишут вам местные, пишут, что нехарактерная погода для этого края в это время. А вы одно как бараны "надо с собой лопату возить и жратвы на неделю".

Тут местные пишут по разному и архив прогноза погоды показывает, что минусовая температура и ветер со снегом на Кубани в ноябре-декабре не является чудом.
В Питере вот стояла аномально теплая осень. До середины ноября я ходила в жилетке и кроссовках (было до +15), но это не помешало мне переобуться на зиму с наступлением первых холодов, докинуть в машину зимний комплект. Прошлой зимой в Питере можно было до февраля не переобуваться на зимнюю резину. Стоял плюс и маленький минус по утрам.
Зима пришла незаметно в конце ноября - это такой вид оправданий, почему можно было позволить себе расслабится.
Я знала о том, что на Кубань идет холод, просто из ленты новостей. Прогноз погоды на двое суток вещь достаточно точная.
Перепадами погоды на 20 градусов жителей Питера не удивить. У нас может быть утром -5, вечером +15 с ветром 20-25 метров и влажностью 80-90%.
Сильный ветер в степи сюрприз? Нет теплой одежды и обуви? Как же бедная Кубань-то живет зимой. В шлепанцах? Тут уже писали про полартек, гортекс и тинсулейт. Тонкая термуха актуальна после +5 с сильным ветром. Штаны-непродувайки, куртка-непродувайка или жилетка на синтепоне. Места это занимает минимум. Никто не говорит про пуховики до -40 (хотя у меня такой есть в условиях Питера, где -30 редкость).
В основном в теме говорят, что неплохо выходя из дома смотреть прогноз погоды и не ездить на полу-пустом баке в холодное время года.

Архив погоды в КК показывает абсолютно противоположное вашим утверждениям.
https://krasnodar.nuipogoda.ru/%D0%BD%D0%BE...1%80%D1%8C-2016

[^]
Neverushaya
1.12.2018 - 17:05
-1

Ярила

2017 год

[^]
Trunkru
1.12.2018 - 17:06
0

Ярила

Цитата (ВВитек @ 1.12.2018 - 16:59)
Камрюшка-то какого года выпуска?!))) И - куда ы деваешь изыточное давление магистрали - в плавки прячешь?!))) Японцы - сообразительные малЫе, даже - при выпускаемой в Европах, Камрюхе. Теперь - посоображай и ты!)))

Скидывается в бак клапаном, обратки нет. В отличие от "чепырки" с такой же схемой топливоподачи без обратки, рампа не кипит в жару и тачка не глохнет ни с того ни с сего. На чепырке лечится экраном - не знал? Впрочем это не только на чепырке но и на всем остальном дерьме от ВАЗ

Это сообщение отредактировал Trunkru - 1.12.2018 - 17:13

[^]
Realist007
1.12.2018 - 17:08
1

Ярила

Цитата (25Я @ 1.12.2018 - 16:32)
У нас снег был один день. Вчера и сегодня дождь. Вот нафига мне в дождь валенки??

Езжайте в Армавир, спросите там у стоящих на трассе gigi.gif

Цитата (25Я @ 1.12.2018 - 16:32)
Повторяю - у нас не бывает метели в ноябре)) и вообще не бывает)) 

Вообще не бывает - значит и вчера не было? Че тогда кипишь подняли
Не надоело хуйню нести?

Цитата
и снега, так чтоб хоть ребёнка на санках не стыдно было покатать, было в 2001 году. И слава Богу. И на Новый год снег тоже был в 2001 году. Юг у нас))

Юг довольно большой. Если в Сочи снега не бывает, то в Лабинске например я прекрасно помню снег в сентябре 2013го. Но у вас как всегда, зима пришла внезапно. В конце ноября, блять. Классический офисной плангтон

Это сообщение отредактировал Realist007 - 1.12.2018 - 17:11

[^]
Neverushaya
1.12.2018 - 17:08
-1

Ярила

2015 год. Ноябрь.
Ну как не стыдно врать!!! Ведь взрослая тетя, ещё и какбэ из Питера.

[^]
Neverushaya
1.12.2018 - 17:10
-1

Ярила

[^]
dimon1000238
1.12.2018 - 17:13
0

Ярила

Цитата (test357 @ 1.12.2018 - 16:05)
ЯП в своем обычном репертуаре. Набежали запасливые и просто сибиряки и обосрали замерзающих кубаноидов. biggrin.gif

не запасливые, а опытные.
Я вставал зимой на трассе и когда трасса вставала и когда машина ломалась, и в те моменты мой спас набор и простые правила поведения на дороге позволили ситуацию из критической и угрожающей жизни перевести в разряд простой очередной проблемы.
сменные вещи у меня катаются в машине круглый год, потому что можно испачкаться/ промокнуть, много места на занимают.
горелка+ чайник+ вода+чай ездят всегда. часто просто приехал куда то , быстро себе чаю сделал и довольный пьешь горячий вкусный чай, а вот зимой с этой горелки можно и баню в машине устроить.
спальник живет так же весь год, актуальная вещь на выездах на природу.
трос, топор, нож,аптечка, домкрат, болоник, запаска и фонарик...даже комментировать не буду
и тд.
именно по этому кто то бегает по машинам в панике ибо замерзнуть можно реально, а кто то сидит в комфорте и ждет пока жопа кончиться

[^]
Neverushaya
1.12.2018 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (Kettah @ 1.12.2018 - 16:32)
Цитата (AlvinaKara @ 1.12.2018 - 13:24)

Представляете, а если Вам всем вышеперечисленным предложат запасаться в августе? Как-то не приходит в голову. Так и тут, пишут вам местные, пишут, что нехарактерная погода для этого края в это время. А вы одно как бараны "надо с собой лопату возить и жратвы на неделю".

Тут местные пишут по разному и архив прогноза погоды показывает, что минусовая температура и ветер со снегом на Кубани в ноябре-декабре не является чудом.
В Питере вот стояла аномально теплая осень. До середины ноября я ходила в жилетке и кроссовках (было до +15), но это не помешало мне переобуться на зиму с наступлением первых холодов, докинуть в машину зимний комплект. Прошлой зимой в Питере можно было до февраля не переобуваться на зимнюю резину. Стоял плюс и маленький минус по утрам.
Зима пришла незаметно в конце ноября - это такой вид оправданий, почему можно было позволить себе расслабится.
Я знала о том, что на Кубань идет холод, просто из ленты новостей. Прогноз погоды на двое суток вещь достаточно точная.
Перепадами погоды на 20 градусов жителей Питера не удивить. У нас может быть утром -5, вечером +15 с ветром 20-25 метров и влажностью 80-90%.
Сильный ветер в степи сюрприз? Нет теплой одежды и обуви? Как же бедная Кубань-то живет зимой. В шлепанцах? Тут уже писали про полартек, гортекс и тинсулейт. Тонкая термуха актуальна после +5 с сильным ветром. Штаны-непродувайки, куртка-непродувайка или жилетка на синтепоне. Места это занимает минимум. Никто не говорит про пуховики до -40 (хотя у меня такой есть в условиях Питера, где -30 редкость).
В основном в теме говорят, что неплохо выходя из дома смотреть прогноз погоды и не ездить на полу-пустом баке в холодное время года.

Вам не стыдно???
Бляха муха, ищу, ищу, никак не найду минуса температуры в КК.
Теплынь, плюс 18...
https://krasnodar.nuipogoda.ru/%D0%BD%D0%BE...1%80%D1%8C-2013
Из принципа щас буду прогнозы давать вплоть до 1917 года...

[^]
ВВитек
1.12.2018 - 17:14
1

Балагур

Цитата (Neverushaya @ 1.12.2018 - 18:24)
Цитата (ВВитек @ 1.12.2018 - 16:05)
Цитата (25Я @ 1.12.2018 - 17:22)
Цитата (ВВитек @ 1.12.2018 - 15:16)

Точно так-же, как вы - улыбаетесь, при московских + 32, улыбнулисьи мы, сибиряки.))) Нынче - 36 минуса за бортом, и чего?! Что делать-то?! Убиваться, МЧС вызывать?! Неее - никак низзя! Пошли, с бабой прогуляться по городу - шибко ей платье на корпоратив присписило!))) Нам, при казусных температурах - помощь МЧС не нужна, как и жителям первопрестольной, в жару! Вы-то - чего расскулились?! Почему проблемы добровольно топящихся - должны ставать проблемами спасателей?! Покажите мне хоть одного представитела КК, кто-бы мне, в июле, в Геленджике или Сочи, на холяву - панамку предложил!!! "Не брал с собой - купи! Нет денег на кепку?! Сдохни, сука нищая! Зачем припёрся-то?!")))

Кто скулит? Произошла ЧС и есть службы, которые обязаны (да, блин, обязаны) помочь. Все. У вас лично кто-то что-то просил?
Проблема была не в температуре, для меня и сейчас прохладно))

Милая, для меня и нынче - не особо холодно, до сороковки минуса - неплохо, ежель - без ветра. Пожалуй, повторюсь: "Пишу из недотационного региона, коим - КК - не является. Как Вы считаете, МЧС-овские расходы - будут компенсироваться из "курортного сбора" дотационного региона, или?! То-то и оно..." Не! Людей - спасать надо, я - писал выше об этом. В данный момент, плевать, за чьи деньги - отпевать - дороже получается. Искренне желаю этим раззвиздяям кубанских трасс добраться в тепло.

Да идишь, ты...КК - дотационный регион...ужасть.
А Приморский край, Забайкальский край, доноры что ли, по сравнению с Кубанью?
И ничего, им - что-то помогают... Сколько там было выделено денег при наводнениях?
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...les%2F118040%2F
Потоп ценой в миллиард.
А Приморскому краю? Только фермерам 680 млн.
https://iprim.ru/news/14771/1996538
Даже дачникам%2Fxn--80aimiihh7a.xn--p1ai%2Fpages%2Fprokuratura-informiruet%2Frazjasnenie-o-vyplatah-grazhdanam-postradavshim-v-rezultate-prodolzhitelnyh-livnevyh-dozhdei]http://xn--80aimiihh7a.xn--p1ai/pages/prok...ivnevyh-dozhdei[/URL]
Как вам не стыдно!!! Бессовестные!!!
Кому то за вшивую картошку выплачивали деньги, а тут речь шла о жизни и смерти людей, а вы издеваетесь и ерничаете. Мало того, что нихрена не помогли людям, ещё врёте по ТВ. Так и этого мало. Вы тут наслали проходимцев, которые издеваются над людьми.

Да, милая я - бессовесетен, абсолютно!))) И речь я вёл - о Сибири - дофига в ней регионов, с дотацией?! Приморье тонет?! Ты - цпны там, на коммуналку видела? Кусок мяса - на базаре прикупала?! А я - прикупал. И они - живут. Без надежды на "здыхов", без надежды, вообще. И - не пускают сопли. И - не зовут МЧС. Просто, в их климате!!! Который, по сравнению с вашим - водопад (привет Лесозаводску!)! Чо мне полезного от спонсируемого КК?! Как - тем-же - Дальнему Востоку, Камчатке, Сахалину?! НИХУА?! Достойная формулировка! Только, отличаясь от вас - эти регионы - перепаду, в тридцатку градусов, не удивляются, готовы к нему, и - не ждут волшебника. Живут они так. Всегда. А тут: "Коленку поцарапали! Несите, всей страной, подорожник!"

[^]
Neverushaya
1.12.2018 - 17:16
-1

Ярила

Епрст, 2012 г, 30.11 плюс 21.
https://krasnodarskiy-krasnodar-gorod-krasn...1%80%D1%8C-2012

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59339
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх