Прямо сейчас под Армавиром в снежном буране замерзают люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon1000238
1.12.2018 - 17:17
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 1.12.2018 - 17:03)
Вы там все что ли ебанулись?

Выходит,если я в валенках и с полным баком бензина,значит похуй,стой сутками на нечищенной дороге?
Когда на трассе М-4 сотни авто стоят,они тоже бараны?

бараны те для кого такая ситуация угрожает жизни, потому что они поперлись зимой на трассу в летних кроссовках и пустым баком.
одно дело люди стоят и теряют свое время и деньги, другое когда люди борются за свою жизнь. причем в одной и той же ситуации
это уже второй вопрос почему как обычно раньше было вояк не подняли, которые дорогу пробили.

[^]
Neverushaya
1.12.2018 - 17:20
-2

Ярила

Цитата (ВВитек @ 1.12.2018 - 17:14)
Цитата (Neverushaya @ 1.12.2018 - 18:24)
Цитата (ВВитек @ 1.12.2018 - 16:05)
Цитата (25Я @ 1.12.2018 - 17:22)
Цитата (ВВитек @ 1.12.2018 - 15:16)

Точно так-же, как вы - улыбаетесь, при московских + 32, улыбнулисьи мы, сибиряки.))) Нынче - 36 минуса за бортом, и чего?! Что делать-то?! Убиваться, МЧС вызывать?! Неее - никак низзя! Пошли, с бабой прогуляться по городу - шибко ей платье на корпоратив присписило!))) Нам, при казусных температурах - помощь МЧС не нужна, как и жителям первопрестольной, в жару! Вы-то - чего расскулились?! Почему проблемы добровольно топящихся - должны ставать проблемами спасателей?! Покажите мне хоть одного представитела КК, кто-бы мне, в июле, в Геленджике или Сочи, на холяву - панамку предложил!!! "Не брал с собой - купи! Нет денег на кепку?! Сдохни, сука нищая! Зачем припёрся-то?!")))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Кто скулит? Произошла ЧС и есть службы, которые обязаны (да, блин, обязаны) помочь. Все. У вас лично кто-то что-то просил?
Проблема была не в температуре, для меня и сейчас прохладно))

Милая, для меня и нынче - не особо холодно, до сороковки минуса - неплохо, ежель - без ветра. Пожалуй, повторюсь: "Пишу из недотационного региона, коим - КК - не является. Как Вы считаете, МЧС-овские расходы - будут компенсироваться из "курортного сбора" дотационного региона, или?! То-то и оно..." Не! Людей - спасать надо, я - писал выше об этом. В данный момент, плевать, за чьи деньги - отпевать - дороже получается. Искренне желаю этим раззвиздяям кубанских трасс добраться в тепло.

Да идишь, ты...КК - дотационный регион...ужасть.
А Приморский край, Забайкальский край, доноры что ли, по сравнению с Кубанью?
И ничего, им - что-то помогают... Сколько там было выделено денег при наводнениях?
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...les%2F118040%2F
Потоп ценой в миллиард.
А Приморскому краю? Только фермерам 680 млн.
https://iprim.ru/news/14771/1996538
Даже дачникам%2Fxn--80aimiihh7a.xn--p1ai%2Fpages%2Fprokuratura-informiruet%2Frazjasnenie-o-vyplatah-grazhdanam-postradavshim-v-rezultate-prodolzhitelnyh-livnevyh-dozhdei]http://xn--80aimiihh7a.xn--p1ai/pages/prok...ivnevyh-dozhdei[/URL]
Как вам не стыдно!!! Бессовестные!!!
Кому то за вшивую картошку выплачивали деньги, а тут речь шла о жизни и смерти людей, а вы издеваетесь и ерничаете. Мало того, что нихрена не помогли людям, ещё врёте по ТВ. Так и этого мало. Вы тут наслали проходимцев, которые издеваются над людьми.

Да, милая я - бессовесетен, абсолютно!))) И речь я вёл - о Сибири - дофига в ней регионов, с дотацией?! Приморье тонет?! Ты - цпны там, на коммуналку видела? Кусок мяса - на базаре прикупала?! А я - прикупал. И они - живут. Без надежды на "здыхов", без надежды, вообще. И - не пускают сопли. И - не зовут МЧС. Просто, в их климате!!! Который, по сравнению с вашим - водопад (привет Лесозаводску!)! Чо мне полезного от спонсируемого КК?! Как - тем-же - Дальнему Востоку, Камчатке, Сахалину?! НИХУА?! Достойная формулировка! Только, отличаясь от вас - эти регионы - перепаду, в тридцатку градусов, не удивляются, готовы к нему, и - не ждут волшебника. Живут они так. Всегда. А тут: "Коленку поцарапали! Несите, всей страной, подорожник!"

Что??? МЧС не зовут? Хорош пиздеть то.
Каждый год одно и тоже, то потопы, то пожары.
Мы что, злорадствовали и издевались? Нет и абсолютно нет.
А тут один раз за многие годы люди попали в такую трудную ситуацию на дороге, так чего только не наслушались от так называемых сибиряков и питерцев.

[^]
ВВитек
1.12.2018 - 17:20
2

Балагур

Цитата (Впальто @ 1.12.2018 - 18:26)
Цитата (25Я @ 1.12.2018 - 16:01)
Цитата (Впальто @ 1.12.2018 - 15:58)
Цитата (25Я @ 1.12.2018 - 15:28)

Ну и на кой мне ваши валенки??? На один день??

Балда! Для того, чтобы насмерть замерзнуть при нулевой температуре в сильную снежную бурю, достаточно несколько часов.

Спасибо, вам нужнее) я как-нибудь две недели зимы переживу))

Сейчас в Хакасии разыскивают четырех взрослых людей, которые неделю назад выехали на снегоходах покататься. Не сомневаюсь, что найдут, но - четырех покойников. Правда, не знаю, зимой или летом.
Они тоже были уверены в себе и в своей чудо-технике, забыв простейший закон - с природой в поддавки не играют. И валенками побрезговали. А зачем они - на один день на несколько часов? (Условно, конечно, но - недалеко от истины).

Поддерживаю. Природа - приколов не терпит. Замерзал сам, на трассе. Знаю, что это. Больше не хочу.))) Видишь, получается, что Хакасия, что Ямал - надеялись на Кубань, мол - там погреемся. Как обычно - не судьба. Зима у них...неожиданная...в декабре...со снежинками...и - гололёдом.

[^]
ВВитек
1.12.2018 - 17:21
2

Балагур

Цитата (Neverushaya @ 1.12.2018 - 18:28)
https://m.lenta.ru/news/2017/04/30/pojari/
Пострадавшим регионам Сибири выделят 143 миллиона после пожаров.
2017 год. И так каждый год.
Мы разве смеялись над сибиряками? Бессовестные!!!

Разве мы - смеялись над Олимпиадой, в Сочи?! Нет - пахали! Там - другие цифры.)))

[^]
beekeeper
1.12.2018 - 17:25
3

Ярила

В Армавире сейчас+4 . Ужас. Сибирь в шоке!
P.S. Дорогу нужно чистить.

[^]
GreyFish
1.12.2018 - 17:26
3

Ярила

Цитата (Trunkru @ 1.12.2018 - 15:13)
Цитата (GreyFish @ 1.12.2018 - 15:09)
В этом и смысл -  когда это каждый год, ты в курсе и все норм. А у нас можно с Африкой сравнивать, у них когда снег выпадает 1 раз в 50 лет много трупов!
Другое дело что Кубань и Ставрополь это "агрокомплекс край" и выгнать 10 000 тракторов не составит труда при давлении сверху, а тут пиздец с которым совладать никто не может! Да и нет у нас бескрайней тайги и расстояние в 10 км становится пиздецом для уебанов при власти! 10 км это набережная Геленджика (Протяженность набережной Геленджика от Тонкого мыса до Толстого мыса составляет более 14 км) и тут блядь не до смеха!
Мы сука весь мир "нагнуть" готовы, а снег и ветер который 2-3 дня будет(в худшем случае) побороть не можем!

Фишка вот в чем народ спокойно живет в условиях катаклизмов. а у вас расслабон, халява... Кто то вам что то должен. Мы четко знаем нам никто ничего не должен, все сами... максимум подъемы спуски посыпят после снегопада, и все...
В 1983 в мае у нас полтора метра снега выпало за ночь... и то катаклизм не случился, через сутки все было Ок. А вы с 4 сантиметрами обделались жидко и даже не МЧС сами люди...

"В 1983 в мае у нас полтора метра снега выпало за ночь..." - ты часом не ЕБНУТЫЙ?
Какой поток за сутки был в мае 83? 1-2 миллиона машин? Может еще теслы на электричестве дохли от мороза? Ты че, блядь, несешь?
Прошло сука ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ СУКА ЛЕТ! Машин СТАЛО "НЕМНОГО" больше!
С таким успехом дед 100 лет может сказать - хуйня ваше будущее, 80 лет назад у меня ХУЙ стоял, а ща говно это все! Пиздуйде убейтесь!

[^]
RiDE43YFR25
1.12.2018 - 17:26
3

Бывший лабух

ВВитек
Не надоело хуйню нести,благодетель?

[^]
Trunkru
1.12.2018 - 17:27
1

Ярила

Цитата (ВВитек @ 1.12.2018 - 17:21)
Разве мы - смеялись над Олимпиадой, в Сочи?! Нет - пахали! Там - другие цифры.)))

Сейчас еще и въезд туда платный али нет? Курортный сбор называется. Не слишком ли дохуя?

[^]
dimon1000238
1.12.2018 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 1.12.2018 - 17:20)
А тут один раз за многие годы люди попали в такую трудную ситуацию на дороге, так чего только не наслушались от так называемых сибиряков и питерцев.

за какие нафиг многие годы? я лично стоял на перекрытой м4 два раза. в этом районе (+/- 300 км) это практически каждый год в том или ином варианте.

[^]
Trunkru
1.12.2018 - 17:28
-2

Ярила

Цитата (GreyFish @ 1.12.2018 - 17:26)
В этом и смысл -  когда это каждый год, ты в курсе и все норм. А у нас можно с Африкой сравнивать, у них когда снег выпадает 1 раз в 50 лет много трупов!
Другое дело что Кубань и Ставрополь это "агрокомплекс край" и выгнать 10 000 тракторов не составит труда при давлении сверху, а тут пиздец с которым совладать никто не может! Да и нет у нас бескрайней тайги и расстояние в 10 км становится пиздецом для уебанов при власти! 10 км это набережная Геленджика (Протяженность набережной Геленджика от Тонкого мыса до Толстого мыса составляет более 14 км) и тут блядь не до смеха!
Мы сука весь мир "нагнуть" готовы, а снег и ветер который 2-3 дня будет(в худшем случае) побороть не можем!

Фишка вот в чем народ спокойно живет в условиях катаклизмов. а у вас расслабон, халява... Кто то вам что то должен. Мы четко знаем нам никто ничего не должен, все сами... максимум подъемы спуски посыпят после снегопада, и все...
В 1983 в мае у нас полтора метра снега выпало за ночь... и то катаклизм не случился, через сутки все было Ок. А вы с 4 сантиметрами обделались жидко и даже не МЧС сами люди...

"В 1983 в мае у нас полтора метра снега выпало за ночь..." - ты часом не ЕБНУТЫЙ?
Какой поток за сутки был в мае 83? 1-2 миллиона машин? Может еще теслы на электричестве дохли от мороза? Ты че, блядь, несешь?
С таким успехом дед 100 лет может сказать - хуйня ваше будущее, 80 лет назад у меня ХУЙ стоял, а ща говно это все! Пиздуйде убейтесь!

Когда из подъезда выйти не сможешь - убей себя об стену... Это лучшее что ты сможешь сделать в жизни

[^]
MWalker
1.12.2018 - 17:30
3

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 1.12.2018 - 14:03)
Такое ощущение, что в Сибири и прочих местах дарвиновский отбор работал, а на армавирской трассе - нет.

То-то особи там такие странненькие.

Ну, Дарвин-не Дарвин,
а вот, Гегель - так и объяснял расцвет цивилизации в умеренно суровом климате:

мол, "юг" расслабляет, чтобы прожить - особо напрягаться не надо. Банан сожрал, посрал, жопу в море помыл и спать. Развиваться незачем.

"север", наоборот, заебывает. Оленя догнать, на морозе посрать, говно отковырять, ярангу выкопать из снега или иглу построить. Развиваться некогда.

А вот, в умеренном поясе, типа Новосибирска - самое то: и не расслабишься особо, и сильно не заебешься. И стимул присутствует, и время свободное остается.

Вот так. Диалектика, мать её. cool.gif

[^]
ВВитек
1.12.2018 - 17:30
2

Балагур

Цитата (Tala13 @ 1.12.2018 - 18:42)
Че накинулись-то на земляков моих - кубанцев?
Не кубаноидов, тех вы в приморских городах-поселках встречали, это они вам панамку даром не дадут, токмо за денежки.
На моей родной Кубани живут труженики, нелегко живут, небогато, как, впрочем, и всегда. Свидетельство тому - существующие до сих пор саманные хаты, которые растворялись в наводнение 2002 года, оставляя вместо строения лишь крышу на земле.
За мое детство нас дважды освобождали от занятий: когда мороз был -12, да-да, с ветерком ураганным.
Для легко одетого человека это очень холодно. Мехов-то у нас в краю отродясь никто не нашивал - погода не та.
А второй раз - когда была пыльная буря.
Несколько дней мело, света не видно. Ветром нанесло целые горы верхнего плодородного слоя. На подоконниках и полу в школе много чернозема было, мы сами убирали.
А вот когда приехала после распределения в Нижневартовск, тут-то и хлебнула.
Только не смеялся никто, и не поддевал ехидно.
Запросто пояснили, что надо иметь в гардеробе гамаши - 2 штуки, рукавицы двойные - 2 пары, шапку меховую - по деньгам смотря и проч.
На Севере люди, идущие тебе навстречу, всегда в лицо смотрят. мне это странным казалось. Потом узнала: предупредят, если следы обморожения у тебя. Обмороженные участки ведь не особо-то и чувствуешь, только потом, в тепле...
И в дорогу наши водители всегда запас пищи брали, воды, топлива, одеяла обязательно. Неизвестно, где беда настигнет, а то еще встретишь горемыку замерзающего, надо и подкормить, и одеждой поделиться.
И шины, случалось, жгли.
Никто над неопытным не смеялся, себя в грудь стуча, вот, мол, герой я какой!
Учили нас, а потом - мы.
То, что МЧС в КК работает из рук вон - правда. Этой осенью рядом с Новороссийском отдыхала, посмотрела, что наплевать госслужбам на население. Электроэнергии после шторма не было, берег долго не убирали, а потом мусор на пляже сгребли да и сожгли там же... Широкая балка называется это волшебное место. Больше ни ногой туда.
Земляки-кубанцы, не обижайтесь на лихих и умелых сибиряков, они вправду такие, ко всему готовые, прислушайтесь к словам и рекомендациям.
Никому мы не нужны.
Только сами-сами...

Улыбаюсь. Живу - чуток посевернее Вартовска. Давно живу...очень. Всё, что сказала - не совралА.))) И - на зимнике - идущем на Север - уступают дорогу, как-бы, ни тяжко было потесниться... Люди здесь иные - человечгее они. А - твоих "земляков-кубанцОв", с "панамочкой" - я запомнил, как хороший урок.))) Надолго.))) Жду на наших отсыпках машину, с "краснодарскими номерами" - должок - святое дело.) Верну им панамочку.)

[^]
Trunkru
1.12.2018 - 17:33
-2

Ярила

Аналогично жду краснодарский регион на Урале - прежде чем достать трос или банку тушняка спрошу про - мешок золота есть в наличие? Это мой курортный сбор... Ибо мои услуги стоят именно столько. Для всех остальных бесплатно.
Все равно мимо нас не пройдут...

Это сообщение отредактировал Trunkru - 1.12.2018 - 17:35

[^]
25Я
1.12.2018 - 17:33
1

Ярила

Цитата (MWalker @ 1.12.2018 - 17:30)

мол, "юг" расслабляет, чтобы прожить - особо напрягаться не надо. Банан сожрал, посрал, жопу в море помыл и спать.

В армавире тоже моря нет)))

[^]
ВВитек
1.12.2018 - 17:34
-2

Балагур

Цитата (Domatsu @ 1.12.2018 - 18:43)
Цитата (Впальто @ 1.12.2018 - 18:39)
Цитата (25Я @ 1.12.2018 - 16:34)

И не смотря на все это жители холодной климатической зоны регулярно попадают в переделки))

Как показывает практика, это те, у кого адреналиновый голод давит на жопу в поисках приключений. То на сантиметровый лед вылазят, то в тайгу "гулять" выходят, то в дальнобой зимой в кроссовочках и ветровочке едут.

Самый риск для жителей холодных климатических зон - это на югах неправильный фрукт съесть или шаурму/беляш какой.
Вот тут начинается экстрим :)

Ещё, северянину - в загул пойти! - ХУЖЕ ШАУРМЫ!!! Конечно, "добрые южане", завсегда, "выручат"!))) Поклон вам низкий! За то вам - и - любовь мирская!)))

[^]
Trunkru
1.12.2018 - 17:36
-1

Ярила

За бормотуху из красителя и спиртяги турецкой - "Вина Кубани"

[^]
Ardgy
1.12.2018 - 17:37
2

Хохмач

Цитата (Sunray @ 30.11.2018 - 23:15)
Цитата (Лякса @ 1.12.2018 - 01:05) Да, только недавно, пару часов назад , кто-то из местных сказал, что трасса М4 закрыта для движения. Не рискуйте - уже были несколько лет назад и пострадавшие и жертвы от мороза в чистом поле на трассе.
Помнится тогда ставили  между населенными пунктами палатки с генераторами для обогрева желающих, и горячими напитками.
это у нас было в Оренбургской области

но извините, там мести начало с утра еще жестко, я вообще никуда не рыпнулся бы в такую погоду и там было холодно, тут у вон так-то тепло

и все усиливалось, и поздним вечером там все застряли, но раз уж в такую пургу поперлись как я и тогда говорил, теплые вещи, жратва и полный бак! на полном баке можно очень долго тарабанить стоять, дня 1.5-2 (на моем 3 дня, у меня бак 72 литра), там расход то 1 литр в час будет, а если у этих кончается топливо, значит такие же поперлись

но и то, что у нас не могут определится кому спасать это конечно пздц, губернатор огребет и начальство мчс областное

Да, хули сейчас рассуждать? Спасать дебилов надо. Замерзнут. А, как вытащим, тогда уже учить будем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GreyFish
1.12.2018 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Trunkru @ 1.12.2018 - 17:28)
Цитата (GreyFish @ 1.12.2018 - 17:26)

Когда из подъезда выйти не сможешь - убей себя об стену... Это лучшее что ты сможешь сделать в жизни

А ты думать головой видать не научился?
Нельзя сравнивать 1917 и 2017 хотя бы с точки зрения технологий!
Были бы тогда сотовые - был бы и тогда хай-гуй, а не пиздеж ебланов.
В те года люди рассчитывали на себя, а сейччас на помощь МЧС (которое развалено ебланами) но не перестает заебывать смсками!
ps - и эти смски только после Крымска появились...

Это сообщение отредактировал GreyFish - 1.12.2018 - 17:40

[^]
ВВитек
1.12.2018 - 17:39
0

Балагур

Цитата (Trunkru @ 1.12.2018 - 18:44)
Цитата (ВВитек @ 1.12.2018 - 16:22)
Добрая повозка, хакер, живучая! Небось, ещё - до сих пор - на "Рапире", "Бейсике", да - на C++ пишешь?! Улыбаюсь.))) Я, тож - "механик" из 90-х.))) "Кажется, сто-то - о чём-то, знаю")))

Довел до ума и продал сегодня ее другану, себе другую куплю будет у нас две повозки на компанию. Ну не нравится мне бензин ну никак... Дизель мое все. А его с бензиновых прет... Поэтому махнулись не глядя, съездим куплю себе дизель рамный. Не лежит у меня душа к бензиновым... :)
У меня иная специализация была иная- сделать то что не может никто сделать никто, поэтому жил как дома в телекоммуникационных системах, дружу с паяльником и НЕХ редактором... Старая школа короче говоря, которые не только софтом занимались.

Добрая школа, я-бы, сказал: "Живучая...". Проверено.)) Тоже - разлив мой - начала 90-х, ушёл в эксплуатацию транспорта, в очень большой богадельне, вроде-бы - получается. Пока - востребован.) До пенсии, теперь, даже у нас, на Севере - дожить надо.))

[^]
ВВитек
1.12.2018 - 17:41
0

Балагур

Цитата (Trunkru @ 1.12.2018 - 18:44)
Цитата (ВВитек @ 1.12.2018 - 16:22)
Добрая повозка, хакер, живучая! Небось, ещё - до сих пор - на "Рапире", "Бейсике", да - на C++ пишешь?! Улыбаюсь.))) Я, тож - "механик" из 90-х.))) "Кажется, дизельсто-то - о чём-то, знаю")))

Довел до ума и продал сегодня ее другану, себе другую куплю будет у нас две повозки на компанию. Ну не нравится мне бензин ну никак... Дизель мое все. А его с бензиновых прет... Поэтому махнулись не глядя, съездим куплю себе дизель рамный. Не лежит у меня душа к бензиновым... :)
У меня иная специализация была иная- сделать то что не может никто сделать никто, поэтому жил как дома в телекоммуникационных системах, дружу с паяльником и НЕХ редактором... Старая школа короче говоря, которые не только софтом занимались.

Дизель, у нас - тяжело осваивается на легковухах - Крайний Север - качество топлива - не идеал, а климатические запросы - взрослые.

[^]
LM339
1.12.2018 - 17:42
0

Компаратор

Мне дико нравится смотреть такую хуйню, было им штормовое предупреждение, "А да похуй, поедем с 10 литрами бенза и в осенних ветровках", а потом "ОЙ БЛЯТЬ СПАСИТЕ ПАМАГИТЕ, ПУТЕН ВИНОВАТ ЧТО СНЕГ ПОШЕЛ".
Была же история точно такая же, где долбоебов предупреждали, а они один хрен поперлись.
Ничего особенного я считаю, просто ущербный генофонд сам себя выпиливает.

[^]
Trunkru
1.12.2018 - 17:43
0

Ярила

Цитата (GreyFish @ 1.12.2018 - 17:39)
А ты думать головой видать не научился?
Нельзя сравнивать 1917 и 2017 хотя бы с точки зрения технологий!
Были бы тогда сотовые - был бы и тогда хай-гуй, а не пиздеж ебланов.
В те года люди рассчитывали на себя, а сейцчас на помощь МЧС (которое развалено ебланами) но не перестает заебывать смсками!

А ты не научился сравнивать подъезд дома.... И дверь из него?
В 1983 народ дверь вынес, в 2017 дворники в 6 утра разгребут...
Вот она и разница...
Рассчитываешь на помошь МЧС - слушай и дальше про сказки по телефону, ты же это любишь... Там давно нет ни людей ни техники. А дворник гастер вот он....

[^]
АймСкотмэн
1.12.2018 - 17:44
3

Ярила

какие-то долбаебы из Сибири ржут над людьми

[^]
Trunkru
1.12.2018 - 17:47
1

Ярила

Цитата (ВВитек @ 1.12.2018 - 17:41)
Дизель, у нас - тяжело осваивается на легковухах - Крайний Север - качество топлива - не идеал, а климатические запросы - взрослые.

Ерунда все это пройдено, поселок в 100 км Северный полярный круг -45 подогрева нет, единственное авто которое сумело завестись... ни один лесовоз не завелся...
Ах да для того что бы мозги съехали - это Субару. Дизельный Субару с турбиной и интеркулером. Видали в каталогах? Нет? Ну надо же... а но были... Это Isuzu. Расход 8-10 Справа кстати я собственной персоной.

Это сообщение отредактировал Trunkru - 1.12.2018 - 17:53

Прямо сейчас под Армавиром в снежном буране замерзают люди

[^]
Впальто
1.12.2018 - 17:50
2

Да пофиг.

Цитата (АймСкотмэн @ 1.12.2018 - 17:44)
какие-то долбаебы из Сибири ржут над людьми

Дурак. Мы не смеемся, мы сопереживаем. Потому что слишком хорошо знаем, как страшно замерзать в пургу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59342
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх