Как хитрому объездуну не дали всех объехать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arxeo
26.08.2018 - 16:07
8
Статус: Offline

Хохмач

Вся суть сей дискуссии в мировоззрении. Те, кто стоят в очереди, знают, что если ехать вежливо (по понятиям, как тут пишут), то они проедут светофор быстрее все вместе. Выше уже писали, что при построении в линию проезжает на 30% машин больше за один период работы светофора. Не могу подтвердить расчётом правильность цифры, но сильно похоже на правду.
Регик знает, что по левой полосе быстрее проедет он лично, а на остальных он срать хотел. Зато по ПДД!!!
Те, кто в правой полосе, считают регика быдлом. Регик считает их лохами, которые любят стоять в очередях. Вот и всё.

[^]
SmithRO
26.08.2018 - 16:15
1

Ярила

Цитата (KalmarED @ 26.08.2018 - 11:34)
Цитата (КРОНОС2 @ 25.08.2018 - 17:58)
А разве по этой полосе нельзя ехать? Так то за такую хуйню водиле подрезавшему регика и ебало разбить не грех!

Для начала еблище разворотить тебе нужно, что бы впредь думал перед тем ка писать хуйню... Затем, издалека видно что пробка. А оне, пробки, не просто так случаются. И если ты мудило заднеприводное-хитровыебанное лезешь и пытаешься объехать пробку из автомобилей которые смиренно ждут своей очереди ты достоин подреза и порицания.

Нет, я вижу, что регик хитросделанный, но в целом:

1. Это может быть очередь на поворот направо. Есть такие перекрёстки, где справа густо, а слева пусто (и наоборот) и не один.
2. У нас в городе действительно тупые долбоёбы любят сбиться в одну полосу и игнорировать пустые оставшиеся: на МКАД в правой полосе одна машина, в средней пять, в левой, сука, все тридцать. На шестиполосной улице (3+3) с единственным поворотом налево все воткнутся по умолчанию в средний ряд и будут там стоять как в очереди за колбасой, игнорируя левый и правый.

Это сообщение отредактировал SmithRO - 26.08.2018 - 16:21

[^]
SmithRO
26.08.2018 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 26.08.2018 - 13:22)
Цитата (SmithRO @ 26.08.2018 - 11:15)
Нахуй вообще делать такие дороги, где две полосы до самого перекрёстка, но со второй полосы никуда нельзя?
Ну и, да, а если я в первый раз еду по такой дороге и мне надо прямо?

А какая разница, первый, не первый? А вдруг там такие же олени как на видео? Я например часто такое встречаю и не вижу смысла так же стоять тупить и тем более, при свободной полосе.

По твоей логике, если ты не в первый раз идешь мимо ежедневно бухающих колдырей, то просто обязан будет тоже к ним присоединиться, т.к. они - не дураки, раз их больше чем ты один. А если ты откажешься, то ты гондон, что считаешь себя умнее чем они и не хочешь к ним присоедениться.

Пиздец ты мастер осмысленных аналогий.
Цитата
Дороги расширяют для того, чтобы не создавался многокилометровый хвост - это понятно и ежу, в этом смысл расширения дорог.

Заебись расширили. Хвоста нету. Вижу.
Цитата
Сужение перед перекрестком говорит о том, что можно повернуть только в крайнюю правую.

Поворот только в крайнюю правую можно организовать другими способами, без ебанины "построим дорогу шириной в три машины, но стоять будут в один ряд".
При повороте направо вообще по ПДД надо двигаться ближе к правому краю проезжей части по умолчанию, а перед поворотом надо занять соответствующее крайнее положение.
Цитата
Создавать длинный хвост, который в итоге перекрывает прилегающие выезды и предыдущие перекрестки, когда можно "хвост" сократить, распределившись по полосам

Ну и как, сократили? Распределили?

Блядь, надо просто сделать поворот с двух полос, раз там такой трафик и такие хвосты.

Это сообщение отредактировал SmithRO - 26.08.2018 - 16:30

[^]
doloto74
26.08.2018 - 16:57
2

Ярила

я тебя в ютуб выложу! угрожал хитрожопый

[^]
Navigobear
26.08.2018 - 17:05
6

Ярила

Цитата (arxeo @ 26.08.2018 - 17:07)
а на остальных он срать хотел. Зато по ПДД!!!

А этого достаточно.
Именно ПДД определяет кто, на кого и в каком порядке будет срать, чтоб рацион был сбалансирован.

Никто не мешает стоящим в правом ряду точно так же и тоже по ПДД срать на регика не пуская его в ряд.

Так что тут обе стороны в абсолютно равных дефекационных условиях.

[^]
liss69
26.08.2018 - 17:45
1

хоккей в жопу

все по правилам баба дура штык молодец

[^]
Vlazor
26.08.2018 - 17:59
1

Ярила

Ахахаха Времена меняются) Угрозы тоже) Я тебя в youtube выложу. Сразу видно мудила еще тот

[^]
qnoize
26.08.2018 - 18:08
4

Ярила

Цитата (grekmex @ 25.08.2018 - 18:05)
Цитата
Найдутся защитники рега.
Мол он ничего не нарушал...
А вы до конца досмотрите куда он сунулся.

и че?
вот допустим я там еду впервые.
и че? ТС уебан и правокатор.
ИМХО

Ну видно что регик однозначно не первый раз там едет, а потом на перекрёстке влезет перед всеми, мудила одним словом. Там в конце сплошняком дорога перекрыта, а этот хуй туда поехал, так что всё правильно его не пускали, надо было бы ему ещё еблет разбить!

[^]
Кырр
26.08.2018 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 26.08.2018 - 16:04)
Я звыняюсь, конечно, что вклиниваюсь в вашу беседу... А причём здесь проситься?
Разве в России не регламетирован порядок проезда, когда 2 полосы сливаются в одну? (слияния автопотоков «ёлочкой» так это вроде называется?)
На скорость движения это не влияет, а пробка становится в два раза короче.

Не, у нас пока всё по понятиям. И по этим самым понятиям, тут регика в пидорасы записали.

Это сообщение отредактировал Кырр - 26.08.2018 - 18:40

[^]
Свояк
26.08.2018 - 19:13
5
Статус: Online

Ярила

Klientt
Цитата

Я звыняюсь, конечно, что вклиниваюсь в вашу беседу... А причём здесь проситься?
Разве в России не регламетирован порядок проезда, когда 2 полосы сливаются в одну? (слияния автопотоков «ёлочкой» так это вроде называется?)
На скорость движения это не влияет, а пробка становится в два раза короче.

Нет.
У нас нет в правилах такого порядка проезда узких мест.
У нас или кто-то имеет преимущество и значит имеет право ехать первым. Или не имеет приоритета и значит обязан уступить.
То есть регик обязан будет уступать всем, кто стоит в очереди к перекрестку в правой полосе. А те, кто стоят в очереди могут поступиться своим правом (ведь они не обязаны ехать первыми, а имеют на это право).
Поэтому мне не очень понятно, почему тут все педалируют ПДД. При чем тут правила? Впустить или не впустить регика - это личное решение какого-либо водителя в очереди. И это решение не имеет никакого отношения к ПДД.
Регик ничего не нарушает, он просто пользуется разрешением вклиниться в поток.
Мне такая манера поведения претит. Я лучше через частный сектор по чепыжам пробку буду объезжать, чем проситься. И впускать не буду того, кто имел возможность встать в конец очереди, но не захотел этого делать. Потому что понимаю, что впуская, я не только свое право проехать первым ограничиваю, но и право стоящих в очереди за мной.

А откуда мысль, что движение елочкой не влияет на скорость проезда перекрестка?
Мне мой опыт говорит, что еще как влияет.
Давайте и обочечников в поток впускать - не влияет же на скорость.

Это сообщение отредактировал Свояк - 26.08.2018 - 19:14

[^]
MWalker
26.08.2018 - 19:44
5

Ярила

Я бы еще ремарочку добавил.
Адвокаты регика нам тут предлагают ложную дилемму: мол, они по ПДД ездят, а мы - по "понятиям".
Тут-то они и раскрываются в том, что для них есть только два положения рубильника - "закон" и "понятия".
А такие категории, как культура, вежливость, совесть, взаимоуважение - это что-то там... сопли, короче.

Так, я им скажу: соблюдение законов (ПДД в том числе) есть необходимое, но - НЕдостаточное условие для того чтобы НЕ быть мудаком.

Да всем понятно, что есть куча вещей, не запрещенных законом, но неприемлемых в более или менее цивилизованном обществе.

Вон, в лифте пердеть не запрещено, но как-то не одобряется.
Пидарасом - тоже сейчас законодательно не запрещается быть...
Столько всего не запрещено,
Такой простор для "свободных людей" - в реализации своей свободы. cool.gif

[^]
sanecheg
26.08.2018 - 19:52
2

Ярила

А что не так регик сделал ? Двухполосная дорога, в правом ряду стоят. Может они направо поворачивают, может вообще припарковались. Я вот не местный, не знаю что там дальше. Ехал бы так же как регик. Возможно сломал бы ебало водятлу на шевроле, но это по настроению

[^]
Леонидос999
26.08.2018 - 20:08
-1

Гость

Первый раз баба тупанула, он ехал по правилам.
А второй раз, не захотела пропускать в свою полосу.

[^]
Biomechanic
26.08.2018 - 21:19
0

Биологический механизм

Цитата (SmithRO @ 26.08.2018 - 16:27)
Цитата (Biomechanic @ 26.08.2018 - 13:22)
Цитата (SmithRO @ 26.08.2018 - 11:15)
Нахуй вообще делать такие дороги, где две полосы до самого перекрёстка, но со второй полосы никуда нельзя?
Ну и, да, а если я в первый раз еду по такой дороге и мне надо прямо?

А какая разница, первый, не первый? А вдруг там такие же олени как на видео? Я например часто такое встречаю и не вижу смысла так же стоять тупить и тем более, при свободной полосе.

По твоей логике, если ты не в первый раз идешь мимо ежедневно бухающих колдырей, то просто обязан будет тоже к ним присоединиться, т.к. они - не дураки, раз их больше чем ты один. А если ты откажешься, то ты гондон, что считаешь себя умнее чем они и не хочешь к ним присоедениться.

Пиздец ты мастер осмысленных аналогий.
Цитата
Дороги расширяют для того, чтобы не создавался многокилометровый хвост - это понятно и ежу, в этом смысл расширения дорог.

Заебись расширили. Хвоста нету. Вижу.
Цитата
Сужение перед перекрестком говорит о том, что можно повернуть только в крайнюю правую.

Поворот только в крайнюю правую можно организовать другими способами, без ебанины "построим дорогу шириной в три машины, но стоять будут в один ряд".
При повороте направо вообще по ПДД надо двигаться ближе к правому краю проезжей части по умолчанию, а перед поворотом надо занять соответствующее крайнее положение.
Цитата
Создавать длинный хвост, который в итоге перекрывает прилегающие выезды и предыдущие перекрестки, когда можно "хвост" сократить, распределившись по полосам

Ну и как, сократили? Распределили?

Блядь, надо просто сделать поворот с двух полос, раз там такой трафик и такие хвосты.

Претензии по организации движения и нанесении разметки адресуй уполномоченным лицам. Мне это ты на кой вывалил? Я участник движения, езжу согласно ПДД, ориентируясь на знаки, разметку, дорожную обстановку и т.д.

Чуть ли не ежедневно вижу, как стадо собирает "хвост", из-за недальновидности и это их личный выбор. Ежедневно вижу, как такое стадо растягивается на километр и перекрывает выезды с прилегающих территорий и люди не могут выехать ни налево, ни направо. И люди вынуждены ждать, когда это стадо продвинется, чтобы создалось окно и пропустили, но часто не пропускают, а отворачиваются, делая вид что якобы не видят буквально уперевшийся в их бок авто, двинутся на корпус и опять стоят тупят. Про конец "хвоста" на предыдущем перекрестке в час-пик чего говорить? из-за таких-же.

А потом оказывается, что тупняк из-за оленей как в этом видео:

Тебя никто не заставляет ехать по свободной полосе, ты выбрал тупить в правом ряду, стой, тупи. Я выбираю оптимальный маршрут согласно ПДД. И если тебе это не нравится, то мне на это плевать. Я даже не подозреваю, что ты там где-то стоишь и тупишь в правом ряду и даже думать об этом не хочу.

[^]
Свояк
26.08.2018 - 21:26
2

Ярила

Biomechanic
Цитата
Тебя никто не заставляет ехать по свободной полосе, ты выбрал тупить в правом ряду, стой, тупи. Я выбираю оптимальный маршрут согласно ПДД. И если тебе это не нравится, то мне на это плевать. Я даже не подозреваю, что ты там где-то стоишь и тупишь в правом ряду и даже думать об этом не хочу.

Вот именно поэтому я и не пускаю таких в свой ряд.
Жаль, что те, кто тебя впускают, не знают твоего мнения.

[^]
dnaquest
26.08.2018 - 21:50
1

Ярила

Удивляюсь культурности водителей, что все аккуратно стоят в очереди, никто не щемится. Это где?

[^]
Biomechanic
26.08.2018 - 21:50
1

Биологический механизм

Цитата (Свояк @ 26.08.2018 - 21:26)
Biomechanic
Цитата

Вот именно поэтому я и не пускаю таких в свой ряд.
Жаль, что те, кто тебя впускают, не знают твоего мнения.

Да не пускай, твое право, но препятствовать движению ты не имеешь право. Движение перед тобой началось - песдуйте граф вперед. Трафик будет двигаться дальше, хочешь ты этого, или нет и всем плевать, что у тебя бомбит. Это факт, нравится тебе это, или нет. Твоя фанатичность "наказать" кого-то, закрадывает некие сомнения на твой счет, особенно, если очевидно, что ты руководствуешься не общепринятыми правилами безопасности, а какими-то своими понятиями, которые ты себе придумал и пытаешься навязать всем остальным.

И то, что у тебя бомбит, никак не улучшит картину мира. Ты делаешь свой выбор, люди делают свой выбор и если оба варианта не выходят за плоскость закона, то твои упреки полная херня. У тебя даже морального права нет, упрекать людей за их законный выбор. А если ты это делаешь, да еще и навешивая на них ярлыки, то это уже оскорбление и ты не прав.

В отличие от тебя, у меня нет ощущения острой несправедливости вокруг, из-за искаженного восприятия действительности, или кажущихся последствий, мне не сложно пропустить того, кто хочет перестроиться, если перед этим он ничего не нарушил и не лезет с обочины. Проезд по одному, или "елочкой" никак не замедляет поток. Твое утверждение, что поток замедлится, это твои фантазии. Он и так стоит, хуже уже не замедлишь. А вот хвост затора растягивает на многие километры и если нет расширения дороги, то происходит коллапс с блокировкой прилегающих выездов и это не мои фантазии, а доказанный экспериментально факт.

Я тебе больше скажу: Видел как стартуют спортивные авто? Они стоят в шахматном порядке, передние начинают движение раньше, чем задние ряды. Ибо задние вынуждены дождаться, когда авто впереди поедут. А теперь представь, что они СТОЯТ на старте не в шахматном порядке, а в одну колонну и тогда ты поймешь, почему ты заблуждаешься.

А для объездунов через дворы, отдельный котел. Эти недоумки летят 40-60 км/ч, лавируя между пешеходами с детьми, стыдливо отводя глазки в сторону.

[^]
Свояк
26.08.2018 - 22:12
2

Ярила

Biomechanic
Цитата
В отличие от тебя, у меня нет ощущения острой несправедливости вокруг

Не волнуйся за меня. Ты честно признаешься, что плевал на стоящих в очереди. А я честно отвечаю, что плевал на таких "просящихся" в мою полосу.

[^]
Biomechanic
26.08.2018 - 22:32
-1

Биологический механизм

Цитата (Свояк @ 26.08.2018 - 22:12)
Biomechanic
Цитата
В отличие от тебя, у меня нет ощущения острой несправедливости вокруг

Не волнуйся за меня. Ты честно признаешься, что плевал на стоящих в очереди. А я честно отвечаю, что плевал на таких "просящихся" в мою полосу.

Если я начну лезть со своим опекунством ко всем в очереди, то буду неправильно понятым. Каждый едет по своим делам, по своему маршруту. И у тебя никто не будет спрашивать, как ехать. Ты, для любого из участников движения, такой же участник движения. Ты сам выбираешь то, как и где двигаться, как и любой другой водитель. И не твое дело, кто и как выбирает маршрут, точно так же, как и нет дела кому угодно до тебя.

Так что, гражданин хороший, не нужно втирать муть, про мое "наплевательство" в некоем негативном окрасе. Мне действительно нет дела до того, кто и как куда едет. Да и тебе тоже.

Ты уже показал, что ты имеешь какое-то свое мнение о справедливости в мире, и тебя не смущает, что оно противоречит логике и реальной дорожной обстановке и считаешь, его единственно верным. Ну и твои убеждения направлены на удовлетворение твоих же амбиций, о чем ты прямо говоришь, можно расценить как наплевательство на всех и на любые мнение, отличающиеся от тебя. В принципе это ерунда, но до тех пор, пока ты не начинаешь навязывать свои взгляды всем вокруг, а ведь ты именно это и делаешь. Не эгоистичный и справедливы борец за права стоящих в очереди ты наш.

На дороге демагогии не место. Есть ПДД и участники движения. Твоими методами можно начать трактовать через призму частности любые другие правила и начать навязывать что-то другим. Надеюсь ты понимаешь, что это мягко говоря неправильно? У тебя свои тараканы, а кто-то с еще более ошалелыми тараканами что-то еще придумает, что получится? Получится хаос. По этом причине и так на дорогах все конфликты основаны: Понятия нашли на понятия.

Посему - на дорогах только ПДД и вежливость в рамках ПДД, все остальное муть.

[^]
Dok73
26.08.2018 - 22:41
2

Ярила

Цитата (Navigobear @ 26.08.2018 - 17:05)

А этого достаточно.
Именно ПДД определяет кто, на кого и в каком порядке будет срать, чтоб рацион был сбалансирован.

Никто не мешает стоящим в правом ряду точно так же и тоже по ПДД срать на регика не пуская его в ряд.

Ну как это по пдд?? Ну что вы чушь несете? В конце своего пути он с вероятностью 100% начнет лезть в правый ряд , ХОТЯ ПО ПДД, он должен всех пропустить! Обьясните мне КАК , не нарушая пдд , он повернет направо с левого ряда!??

[^]
Navigobear
26.08.2018 - 23:05
4

Ярила

Цитата (Dok73 @ 26.08.2018 - 23:41)
Цитата (Navigobear @ 26.08.2018 - 17:05)

А этого достаточно.

Ну как это по пдд??

Ну вот так. По ПДД. Есть и такие люди в наше время.

Цитата (Dok73 @ 26.08.2018 - 23:41)
Ну что вы чушь несете? В конце своего пути он с вероятностью 100% начнет лезть в правый ряд , ХОТЯ ПО ПДД,  он должен всех пропустить!  Обьясните мне КАК , не нарушая пдд , он повернет направо с левого ряда!??

Чушь несете вы.
Вот когда будет нарушать ПДД, тогда и поговорим. Или не поговорим, потому как Шевроле откровенно нарушает ПДД, но сподобилась многочисленных одобрительных отзывов.
А регик еще и со 100% вероятностью в будущем скорость превысит, так давайте сразу и штрафанем еще и за это, чтоб два раз не ходить?

Перестроение в правый ряд само по себе нарушением ПДД не является, более того именно такой маневр в данном случае и предписан. Так что никаких сложностей выйти из положения без нарушения ПДД не просматривается. Причем даже ночи ждать не надо, при самом худшем раскладе несколько минут при движущемся потоке. Более того с вероятность 100% туда можно будет перестроиться даже если никто пропускать не собирается. Водители разные и не после 5, так после 10 машины будет пространство куда можно будет спокойно перестроиться.
И, кстати, не надо ля-ля не должен регик "всех пропустить" он должен уступить дорогу и только, что в данной ситуации особой проблемой не является.

Но вообще странный подход: регик мудак, потому как в будущем он нарушит ПДД. Ну с этой колокольни все мудаки. Обязательно накосячат в перспективе.

Если вам не нравится поведение регика, то ПДД не запрещают вам не пускать его в свой ряд. В чем проблема-то? Регик имеет право ехать по свободной полосе и пытаться перестроиться в поток, вы имеете право его не пропустить. У вас фактически нет конфликта интересов (если обе стороны не нарушают ПДД).
Наглого перестроения в ряд тут со стороны регика нет, движения по обочине нет. Его коварных планов тоже не выложено. По моему тут просто общее недовольство похожими ситуациями проецируется на конкретный случай. Который может перейдет/перешел/перешел бы в некорректную фазу, но на видео этого пока нет. Может регик и планировал стать мудаком, но не успел. В видео, по крайней мере.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 26.08.2018 - 23:12

[^]
Vokamaan
26.08.2018 - 23:54
0

Приколист

я не понимаю, нахуя делать такие дороги.
НАХУЯ? закройте левый ряд совсем блять и будет всем щастье.

[^]
MaxKing
27.08.2018 - 08:15
3

Ярила

Отлично в комментах вскрываются те, кто лезет, к примеру, на съезды с того же МКАДа третьей-четвёртой полосой, объезжая предварительно пробку.)
Кстати, эти поборники ПДД громче всех верещать будут, когда на трассе кто-то будет опережать со скоростью 90 км/ч в левой полосе фуру, которая едет в правой 88км/ч. И обморгаются до усрачки.

[^]
shvezar
27.08.2018 - 08:42
1

Ярила

а в чем прикол то, там одностороннее

[^]
bip779
27.08.2018 - 08:52
0

Ярила

Разметка какая то дебильная. Зачем сужение? Может местные подскажут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44591
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх