Как хитрому объездуну не дали всех объехать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
склероз
26.08.2018 - 10:51
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (chuzhba @ 26.08.2018 - 09:21)
Цитата (DimDimic @ 26.08.2018 - 12:22)
Цитата (chuzhba @ 26.08.2018 - 06:55)
Рег ничего не нарушал? А у нас че новые правила? Можно обгонять по пешеходному переходу, да?

Обгон – это маневр, связанный с опережением транспортного средства (или нескольких) с выездом на встречную полосу (сторону проезжей части) и последующим обязательным возвращением на ту, с которой был начат маневр. На встречную!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А где там знаки, что это односторонняя двуполосная дорога?

Интересно, как ты экзамен в ГИБДД сдавал, если ты знаков не видишь? Или прав небыло и нет?

[^]
ТAТAРИH
26.08.2018 - 10:55
4

Ярила

Регик-хитрожопая жЫдяра

[^]
fiorano
26.08.2018 - 11:07
3

Ярила

Я тоже не вьехал почему все стоят в правом ряду? чтобы потом не вклиниваться? да ладно? у вас там (судя по комментам в Питере) все такие культурные?
но регика оправдывать не хочется!

[^]
SmithRO
26.08.2018 - 11:15
1

Ярила

Нахуй вообще делать такие дороги, где две полосы до самого перекрёстка, но со второй полосы никуда нельзя?
Ну и, да, а если я в первый раз еду по такой дороге и мне надо прямо?

[^]
TOJICTOTA
26.08.2018 - 11:21
-1

Ярила

неплохо. баба покруче большинства мужиков, а микроавтобус в конце всеже наверно оказался терпилой и пропустил заднеприводного

[^]
ОсатаневшийЛ
26.08.2018 - 11:23
3

Ярила

Разметка канеш футуристическая, правилами такое маневрирование не запрещено, как раньше писали, а если впервые в городе? плюс, на видео видно что один уже перед региком проехал и встраивается в поток.... понятно что лучше в одну линию стоять, чтобы не создавать сливание двух потоков в один, но в первую очередь претензии должны быть к проектировщикам и администрации города за такую неведомую х... ню.

[^]
MaxKing
26.08.2018 - 11:29
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (весель4ак @ 25.08.2018 - 17:19)
Вроде правил не нарушал, никого не подрезал, не очень понял в чем его вина.

Ну вот, стоишь ты в супермаркете на кассе с тележкой, а я со своей тебя объехал встал спереди. Тоже ведь правил никаких не нарушал.

Другое дело, что это местные в курсе такой ущербной разметки. Но что-то мне говорит о том, что регик тоже не впервой там.

[^]
skrapy
26.08.2018 - 11:30
0

Ярила

Так и не понял чего он нарушил, ну кроме того, что флешку в регистратор нормальную не вставил.

[^]
KalmarED
26.08.2018 - 11:34
1

Ярила

Цитата (КРОНОС2 @ 25.08.2018 - 17:58)
А разве по этой полосе нельзя ехать? Так то за такую хуйню водиле подрезавшему регика и ебало разбить не грех!

Для начала еблище разворотить тебе нужно, что бы впредь думал перед тем ка писать хуйню... Затем, издалека видно что пробка. А оне, пробки, не просто так случаются. И если ты мудило заднеприводное-хитровыебанное лезешь и пытаешься объехать пробку из автомобилей которые смиренно ждут своей очереди ты достоин подреза и порицания. А так же и по ебалу бивания. Компренде? Регик ебанько если бы объехал пробку, пытался бы влезть на правый поворот. Очень вероятно ДТП с окончательным запиранием автомобилей в узком проезде для ожидания ментов. Ибо подобные мудаки заднеприводные-хотровыебаны никогда не признают свою вину (приу словии даже если они сто процентов виновны). Вывод водитель женщина поступила в совершенно нормальным мотивами социального поведения на дороге. А регик, всё же пидарас...

[^]
Shaun
26.08.2018 - 11:44
4

Ярила

не пускали бы его в правый ряд - постоял бы с часих с поворотником, может понял - почему все в один ряд выстроились.

[^]
starper2
26.08.2018 - 11:54
1

Весельчак

Цитата (vodka00121 @ 26.08.2018 - 03:04)
Цитата
если регик прав то хули он в правый ряд щемится ??? , ехал бы на лево как положено по пдд

ещё один долбоёб
даже на видео видно, что разметка о слиянии двух полос появляется именно на том месте, где выезжает бешеная тётка

есть правила!!! дорожного движения
а есть те, кто их нарушает. вот если бы регик впечатался в бабу-недоучителя, то виновата была бы она, а бонусом встали бы обе полосы

я так и представляю картину маслом - регик и баба-учитель стоят ждут ментов, объехать их негде или почти негде и тут к бабе подходят воители стоящих позади машин и начинают её слёзно благодарить за то, что ценой собственной тачки и ценой пробки в 1,5км она отстояла свою правду (на фоне играет патриотическая музыка прерывающаяся рекламой дома2)

да ты сам долбоеб , хули твой регик через сплошную в конце сужения лезет ????
или это ты там ехал хитрожопая мразь????
бабка просто его научила манерам чмыря этого хитровыебанного

[^]
WindMaster
26.08.2018 - 11:59
0

Приколист

Цитата (Shaun @ 26.08.2018 - 11:44)
не пускали бы его в правый ряд - постоял бы с часих с поворотником, может понял - почему все в один ряд выстроились.

Что регик нарушил из ПДД? Про финал видео не говори, там все очевидно.

[^]
arxeo
26.08.2018 - 12:14
1

Хохмач

Ничоси! Уже на пятнадцать страниц разрослось.
Сей срачЪ напоминает темы про разбитые треножники: одни кричат с искренней радостью - "Наконец-то! Поднялась волна народного гнева! Они частники, они подкручивают, они свой карман набивают!".
А другие с искренним недоумением спрашивают: "А чем же они вам помешали? Мы же по этой же дороге ездим и внимания на них никогда не обращали".
Пока у нас защитников регика большинство, порядка на дорогах не будет никогда.
И это, не надо писать, что он впервые в городе и разметки не знал. Всё прекрасно знал и каждый день там так ездит. Мне знакомый рассказывал, что он так же не пустил такое мудло в свой ряд, так это чучело вылезло и стало орать, что все лохи, а оно ездит лучше, машина дороже, номера круче, поэтому его обязаны пропускать.

[^]
WindMaster
26.08.2018 - 12:24
0

Приколист

Цитата (arxeo @ 26.08.2018 - 12:14)
Ничоси! Уже на пятнадцать страниц разрослось.
Сей срачЪ напоминает темы про разбитые треножники: одни кричат с искренней радостью - "Наконец-то! Поднялась волна народного гнева! Они частники, они подкручивают, они свой карман набивают!".
А другие с искренним недоумением спрашивают: "А чем же они вам помешали? Мы же по этой же дороге ездим и внимания на них никогда не обращали".
Пока у нас защитников регика большинство, порядка на дорогах не будет никогда.
И это, не надо писать, что он впервые в городе и разметки не знал. Всё прекрасно знал и каждый день там так ездит. Мне знакомый рассказывал, что он так же не пустил такое мудло в свой ряд, так это чучело вылезло и стало орать, что все лохи, а оно ездит лучше, машина дороже, номера круче, поэтому его обязаны пропускать.

Ну то что мудло если он такое крикнул - спору нет. А если интеллигент в очках на шохе красной, стоит и просится в ряд? И вообще, что нарушил рег? ну кроме финала. Ехал себе по левой полосе, уткнулся в сужение. А дальше стой просись. Ну это его выбор, как выбор людей других стоять в правом ряду. Законом это не запрещено. Хочешь стой в правом ряду, хочешь объедь всех слева и также стой с неясной перспективой. Ну и что с того? Ну нравится так человеку.

[^]
Кырр
26.08.2018 - 12:45
3

Ярила

Цитата (MaxKing @ 26.08.2018 - 11:29)

Ну вот, стоишь ты в супермаркете на кассе с тележкой, а я со своей тебя объехал встал спереди. Тоже ведь правил никаких не нарушал.

Другое дело, что это местные в курсе такой ущербной разметки. Но что-то мне говорит о том, что регик тоже не впервой там.

Не совсем так. Ты обогнал всех со своей тележкой и встал у кассы, ожидая, что кто-то тебя пропустит. А тебя никто не пропустил. И ты так и простоял весь день.
Намерения регика ясны с самого начала, но вопрос в том, что дама неправа именно по ПДД. И случись там ДТП, все обвинения в хитрожопости были бы пустословием. Рег не нарушал ПДД (как уже писали выше, последние кадры в расчёт не берём).

[^]
neywa623
26.08.2018 - 13:15
2

Ярила

Цитата (Главкот @ 26.08.2018 - 10:43)
тётенька сознательно создавала помехи другому транспортному средству. за это предусмотрено наказание в виде штрафа. ведь в том месте, где она не давала проехать регику полноценные две полосы. он смело мог въехать ей в бочину и она была бы виновата

без подъебки, а в целях получения знаний - можно ссылку по ПДД, потому что я не смог найти.

[^]
DAS1970
26.08.2018 - 13:17
3

Ярила

Цитата (Torzevich @ 25.08.2018 - 17:37)
Чисто гипотетически. Если я не местный и вот такой ебанутой особенности дороги не знаю, местные "учителя" дадут встать в полосу или так же будут на говно исходить?

Неместным, как правило, дают вернуться в полосу. Хотя я бы понял, что очередь стоит для правого поворота не просто так и впереди есть засада и встал бы в очередь. Это несложно.

[^]
Biomechanic
26.08.2018 - 13:22
2

Биологический механизм

Цитата (SmithRO @ 26.08.2018 - 11:15)
Нахуй вообще делать такие дороги, где две полосы до самого перекрёстка, но со второй полосы никуда нельзя?

А какая разница, первый, не первый? А вдруг там такие же олени как на видео? Я например часто такое встречаю и не вижу смысла так же стоять тупить и тем более, при свободной полосе.

По твоей логике, если ты не в первый раз идешь мимо ежедневно бухающих колдырей, то просто обязан будет тоже к ним присоединиться, т.к. они - не дураки, раз их больше чем ты один. А если ты откажешься, то ты гондон, что считаешь себя умнее чем они и не хочешь к ним присоедениться.

Дороги расширяют для того, чтобы не создавался многокилометровый хвост - это понятно и ежу, в этом смысл расширения дорог. Сужение перед перекрестком говорит о том, что можно повернуть только в крайнюю правую. А если бы эта односторонняя дорога имела всего 1 полосу, то припаркованными авто она вообще бы перекрылась. странно, что столь очевидные вещи непонятны многим.

Создавать длинный хвост, который в итоге перекрывает прилегающие выезды и предыдущие перекрестки, когда можно "хвост" сократить, распределившись по полосам, это высшая степень тупости, порожденная бредом основанным на искаженных понятиях о доброте и справедливости. Как в поговорке, про дурака.

И все, кто осуждает регика, являются сами по себе первейшими эгоистами и лицемерами, т.к. они думают в первую очередь только о том, как реализоваться свои "понятия", или комплексы в социуме, вместо того, чтобы трезво оценивать обстановку учитывая все факторы, например создание заторов позади "хвоста" колонны. Но нет, они думают только о том, что им надо прямо, а тех, кто из-за этого хвоста стоит и ждет когда его пропустят, им наплевать.

[^]
WindMaster
26.08.2018 - 13:25
-1

Приколист

Чего минусим, вы ПДД когда последний раз открывали? Что регик нарушил? По правилам можно всех объехать по левой полосе? ДА! А то, что вы проезжаете там по понятиям, да ещё какую-то тележку из магазина прикрутили к делу, так это говорит только о том что вы ебантяи. Сравнили хрен с укропом. Что, по закону может быть две очереди на 1 кассу? Не лепите горбатого к стенке. Справедливости ради нужно заметить, что в жизни бывают такие ситуации, когда нужно думать головой а не следовать слепо ПДД. Но то что на видео - совсем не тот случай.

[^]
WindMaster
26.08.2018 - 13:26
0

Приколист

Цитата (Biomechanic @ 26.08.2018 - 13:22)
Цитата (SmithRO @ 26.08.2018 - 11:15)

А какая разница, первый, не первый? А вдруг там такие же олени как на видео? Я например часто такое встречаю и не вижу смысла так же стоять тупить и тем более, при свободной полосе.

По твоей логике, если ты не в первый раз идешь мимо ежедневно бухающих колдырей, то просто обязан будет тоже к ним присоединиться, т.к. они - не дураки, раз их больше чем ты один. А если ты откажешься, то ты гондон, что считаешь себя умнее чем они и не хочешь к ним присоедениться.

Дороги расширяют для того, чтобы не создавался многокилометровый хвост - это понятно и ежу, в этом смысл расширения дорог. Сужение перед перекрестком говорит о том, что можно повернуть только в крайнюю правую. А если бы эта односторонняя дорога имела всего 1 полосу, то припаркованными авто она вообще бы перекрылась. странно, что столь очевидные вещи непонятны многим.

Создавать длинный хвост, который в итоге перекрывает прилегающие выезды и предыдущие перекрестки, когда можно "хвост" сократить, распределившись по полосам, это высшая степень тупости, порожденная бредом основанным на искаженных понятиях о доброте и справедливости. Как в поговорке, про дурака.

И все, кто осуждает регика, являются сами по себе первейшими эгоистами и лицемерами, т.к. они думают в первую очередь только о том, как реализоваться свои "понятия", или комплексы в социуме, вместо того, чтобы трезво оценивать обстановку учитывая все факторы, например создание заторов позади "хвоста" колонны. Но нет, они думают только о том, что им надо прямо, а тех, кто из-за этого хвоста стоит и ждет когда его пропустят, им наплевать.

Всецело за.

[^]
vitaly1111
26.08.2018 - 13:29
0

Ярила

Я в Рязани в подобную хуйню попал.
Еду по навигатору и вдруг, эта полоса только налево. Влез в правую.
Потом херак, метров через сто - правая уже только направо. И так весь центр ))
Для первопроходника очень сложно было.

В Ростове еще так же протупил. Все стоят, а левая пустая. Там просто окно открыл и спросил как на Москву проехать )) Впустили.

[^]
3A3968M
26.08.2018 - 13:31
0

Ярила

Это че за регистратор такой? 5 кадров в секунду?

[^]
RaulDuc
26.08.2018 - 13:37
-2

Ярила

Цитата (WindMaster @ 26.08.2018 - 13:25)
Чего минусим, вы ПДД когда последний раз открывали? Что регик нарушил? По правилам можно всех объехать по левой полосе? ДА! А то, что вы проезжаете там по понятиям, да ещё какую-то тележку из магазина прикрутили к делу, так это говорит только о том что вы ебантяи. Сравнили хрен с укропом. Что, по закону может быть две очереди на 1 кассу? Не лепите горбатого к стенке. Справедливости ради нужно заметить, что в жизни бывают такие ситуации, когда нужно думать головой а не следовать слепо ПДД. Но то что на видео - совсем не тот случай.

Многие просто считают,что их мнение самое правильное и другие должны поступать только так,как считают они.Нравится людям в пробке стоять,это их выбор.

[^]
yur1x
26.08.2018 - 13:40
2

Ярила

Колпино штоле? что то я не припомню там такой разметки, давно не был. и тоже попёр бы по левой полосе.

[^]
MWalker
26.08.2018 - 13:40
3

Ярила

Цитата (Свояк @ 26.08.2018 - 07:05)
Цитата (ОзерныйУж @ 26.08.2018 - 05:54)

ну так то да,скорее даже наоборот сплошную пересекли те кто пускать его не захотели.

Да отстаньте вы от тетки. Обсуждать ее действия смешно. Она просто дура.
Совершенно незачем перекрывать регику левый ряд - это по меньшей мере глупо. Достаточно просто продолжать двигаться в свой полосе, и регику придется стоять в своей.

Речь идет исключительно о моральных аспектах постоянного пользования благосклонностью некоторых участников очереди такими, как регик.

Не будет он стоять и ждать. dont.gif

если ему не удастся вклиниться, он просто всех объедет и встанет впереди за стоп-линией.

И не случайно видео обрезано на том моменте, когда он так и сделал в итоге.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44591
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх