ДНР. Женщины - танкисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дывуферук
2.07.2018 - 00:36
17
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zoldner @ 1.07.2018 - 13:47)
Цитата (chapter @ 1.07.2018 - 13:44)
Цитата (solar17 @ 1.07.2018 - 13:37)

Никто не тролит. Зато они отстояли свое право говорить на русском языке.

Ебануться. А нам, в Запорожье и Харькове не разрешают говорить по-русски? faceoff.gif

Попробуй. Попробуй устроить ребенка в школу, где будет преподавание на русском. В ВУЗ, где будет преподавание на русском. Попробуй включить теле- или радиоканал, где программы будут в основном на русском. Попробуй заполнить документы в налоговой на русском. И так далее и так далее.

Не говори хуйни. У меня дочь ходит в русскую школу. Ивсе ок. Русскоязычных каналов уйма и кругом русская речь. Про документы - верно. Это не Россия, тут государственный язык украинский, и это правильно. Живешь в стране - учи язык. Нехочешь, не ной и не жалуйся. Это не повод устраивать войну. А запретов как небыло так и нет. Пойди например в гарварде потребуй чтобы тебе на русском преподавали!
.. Вобще охуевшие люди я смотрю стали... Хотя... Помню в 1994 еще в москве был меня все спрашивали правда ли что у нас хлеб не продадут если на русском спрашивать?.... И у каждого был такой родственник которому не продали... Я еще тогда ржал. А щас уже не смешно.. Из за таких баек стали убивать. Совсем ебнулись

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал дывуферук - 2.07.2018 - 00:39

[^]
kados
2.07.2018 - 00:40
19

Ярила

Цитата (бурбон @ 1.07.2018 - 15:53)
Цитата (Mourner @ 1.07.2018 - 16:41)

Вот я не пойму. А что, ВСУ должны были каравай на рушнике вынести тем, кто набрался оружия "из шахт", развесил российских флагов на каждом перекрёстке, и радостно кричал "Путин, введи!" ?

Если говорить совсем циничным языком (об этом и украинские политики говорят), надо было душить, пресекать сепаратизм мгновенно, на корню. И пряником и кнутом. И тогда возможно, повторю, это важно... возможно конфликт бы утих. Но случилось то, что случилось. Украинские власти выбрали не кнут, а танки с артиллерией и авиацией. И переиграть нельзя. И украинская армия в крови мирных жителей ДНР и ЛНР и уже полноценная война.

Хватит уже пиздеть!
Не было никакой эскалации - толпы безоружных проросийских захватывали управы СБУ - толпы проукраинских отбивали, с переменным успехом.

Ровно до того момента когда не нарисовался Дыркин (шахтер хуев, якорь ему в жЁппу) в Славянске и Краматорске.

И только тогда кровавая хунта объявила о начале АТО.
Причем первой операцией была попытка взять Гиркина.
Вот только там столько на тот момент кротов у силовиков было как у бродячего барбоса блох - группу тупо сдали а потом расстреляли на подъезде к Славянску - это и есть первые смерти АТО (ни разу не мирняк как пиздят некоторые).

Так о каком тут прянике может быть разговор?

Это сообщение отредактировал kados - 2.07.2018 - 00:41

[^]
Золотарь
2.07.2018 - 00:49
0

Хохмач

Цитата (kados @ 2.07.2018 - 00:40)

Вот я не пойму. А что, ВСУ должны были каравай на рушнике вынести тем, кто набрался оружия "из шахт", развесил российских флагов на каждом перекрёстке, и радостно кричал "Путин, введи!" ?

Если говорить совсем циничным языком (об этом и украинские политики говорят), надо было душить, пресекать сепаратизм мгновенно, на корню. И пряником и кнутом. И тогда возможно, повторю, это важно... возможно конфликт бы утих. Но случилось то, что случилось. Украинские власти выбрали не кнут, а танки с артиллерией и авиацией. И переиграть нельзя. И украинская армия в крови мирных жителей ДНР и ЛНР и уже полноценная война.

Хватит уже пиздеть!
Не было никакой эскалации - толпы безоружных проросийских захватывали управы СБУ - толпы проукраинских отбивали, с переменным успехом.

Ровно до того момента когда не нарисовался Дыркин (шахтер хуев, якорь ему в жЁппу) в Славянске и Краматорске.

Вот только там столько на тот момент кротов у силовиков было как у бродячего барбоса блох - группу тупо сдали а потом расстреляли на подъезде к Славянску - это и есть первые смерти АТО (ни разу не мирняк как пиздят некоторые).

Где вы это все сняли? Весь этот фейк? Кто вам поверит??

[^]
kados
2.07.2018 - 00:55
6

Ярила

Цитата (Золотарь @ 1.07.2018 - 23:49)

Хватит уже пиздеть!

Где вы это все сняли? Весь этот фейк? Кто вам поверит??

youtube.com
- А вы где думали?
Конечно же киностудия имени Довженко, 2 батальный павильон!
Снимали за пиченьки на вышиванку.

ЗЫ Главное какие спецэффекты - такие взрывы и пылание ватных пердаков даже Спилберг не снимал.

Это сообщение отредактировал kados - 2.07.2018 - 00:58

[^]
arc
2.07.2018 - 01:02
1

Ярила

Цитата (solar17 @ 1.07.2018 - 23:37)
Цитата (yuriyk @ 1.07.2018 - 12:36)
Цитата (ff1213 @ 1.07.2018 - 14:27)
Низкий поклон Вам Женщины!

да зватит тролить новоросов, у них там и так жизнь не сахар, в Россию не взяли, пенсии 3 килорубля КАРЛ!, в вечером - коммендансткий час, все по домам сидят.

Никто не тролит. Зато они отстояли свое право говорить на русском языке. Пусть ценой десятков тысяч жизней, инфраструктуры, и экономики региона.

Все остальное - тлен.

Не совсем так, на мой взгляд.
Они отстояли свое право быть русскими!

[^]
mrPitkin
2.07.2018 - 01:12
-2

Ярила

Цитата (kados @ 2.07.2018 - 02:40)

Хватит уже пиздеть!

А начиналось всё так..

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 2.07.2018 - 01:12

[^]
batozonellus
2.07.2018 - 02:08
17

Граммар-наци

Цитата
Укропам я бы советовал пройти курсы русского языка,пригодиться.

Ты, блядь, сам для начала русский выучи, борец за язык Пушкина и Достоевского хуев.

[^]
Izrakov
2.07.2018 - 03:17
-3

Приколист

Цитата (Craig @ 1.07.2018 - 21:09)
Цитата (Izrakov @ 1.07.2018 - 21:05)
РОДИНА как? Правильно - рідина!

Долбоящер, рiдина это жидкость lol.gif

я пока, что на личности не переходил!
и если вы тут такой умный на счет того, что рідина это жидкость, то ОБЪСНИТЕ как и по какому правилу выш пыхатый РІД в слове НАРОД пишется через О???

[^]
АбрекЪ
2.07.2018 - 03:31
0

Ярила

Цитата (дывуферук @ 2.07.2018 - 00:36)
Цитата (Zoldner @ 1.07.2018 - 13:47)
Цитата (chapter @ 1.07.2018 - 13:44)

Ебануться. А нам, в Запорожье и Харькове не разрешают говорить по-русски? faceoff.gif

Попробуй. Попробуй устроить ребенка в школу, где будет преподавание на русском. В ВУЗ, где будет преподавание на русском. Попробуй включить теле- или радиоканал, где программы будут в основном на русском. Попробуй заполнить документы в налоговой на русском. И так далее и так далее.

Не говори хуйни. У меня дочь ходит в русскую школу. Ивсе ок. Русскоязычных каналов уйма и кругом русская речь. Про документы - верно. Это не Россия, тут государственный язык украинский, и это правильно. Живешь в стране - учи язык. Нехочешь, не ной и не жалуйся. Это не повод устраивать войну. А запретов как небыло так и нет. Пойди например в гарварде потребуй чтобы тебе на русском преподавали!
.. Вобще охуевшие люди я смотрю стали... Хотя... Помню в 1994 еще в москве был меня все спрашивали правда ли что у нас хлеб не продадут если на русском спрашивать?.... И у каждого был такой родственник которому не продали... Я еще тогда ржал. А щас уже не смешно.. Из за таких баек стали убивать. Совсем ебнулись

Абсурд, что 80 процентов населения и на работе и в быту на русском говорит, а его 2-м гос. языком не делают((((

Даже укр. политики на вашем ТВ вечно стопорятся - мычат, мучительно вспоминая украинский аналог русского слова.

Яркий показатель - разговор в бою. Согласитесь, 95 процентов "киборгов" командуют и матерятся в бою исключительно на русском.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 2.07.2018 - 03:32

[^]
Grek77
2.07.2018 - 04:50
0

Ярила

в США тех кто на мове прибавилось....говорят жопа у них там.а со мной по русски разговаривают:)))многим не нравится..

[^]
бурбон
2.07.2018 - 06:27 [ показать ]
-11
бурбон
2.07.2018 - 06:36
-2

Ярила

Хватит уже пиздеть!
Вот только там столько на тот момент кротов у силовиков было как у бродячего барбоса блох -  группу тупо сдали а потом расстреляли на подъезде к Славянску - это и есть первые смерти АТО (ни разу не мирняк как пиздят некоторые).

Я понимаю правда глаза колет, и вы как ужи на горячей сковороде не хотите признать что убивали мирных людей на востоке Украины, но не переживай, все факты давно задокументированы и Украина никогда от этой крови не отмоется. Свои видосики там у себя смотрите, свою совесть успокаивайте, здесь ваше блеяние это все Россия виновата, а мы пушистые не из пушек по городам хреначили с людьми, а продукты питания везли, как минимум нелепы.
PS научись не ссылки копипастить, а редактировать свои ответы лучше. Портянки по полкилометра неудобно перечитывать.

Это сообщение отредактировал бурбон - 2.07.2018 - 06:41

[^]
Mozhaev
2.07.2018 - 06:57
11

Приколист

Цитата (Krabox @ 1.07.2018 - 14:12)
На нашем городском телеканале

в коментах почему то привязались к русскому языку))))
ребзя, нам не собирались запретить русский язык - его и так ограничили везде кроме личного общения еще при яныке. Мы были против кастрюльного незаконного майдана, на нас послали армию и собирались несогласных уничтожить,а дальше по накатанной

Кремлёвская пропаганда. Хотелось бы посмотреть как они боеприпасы в него грузят, да траки на гусянках меняют.
Ключом на 55 болты крутить это им не хуй дрочить.

Это сообщение отредактировал Mozhaev - 2.07.2018 - 07:03

[^]
dekokt
2.07.2018 - 07:23
-8

Ярила

Давно зарекся влезать в эти темы, но наблюдаю - градус упоротости растет, звон кастрюль все сильнее в крови...
Раньше относился как Микки, но теперь начинаю считать, что данное территориальноеобразование не имеет права называться государством и его существование должно быть прекращено.

И да - реально, в Крыму, еще на Украине, в магазине некоторые продавцы и охранники делали вид, что не понимают по-русски.

Это сообщение отредактировал dekokt - 2.07.2018 - 07:23

[^]
chapter
2.07.2018 - 07:33
8

Ярила

Цитата (dekokt @ 2.07.2018 - 06:23)

И да - реально, в Крыму, еще на Украине, в магазине некоторые продавцы и охранники делали вид, что не понимают по-русски.

Ага. И отказывались продавать хлеб.

Уже было.

[^]
Kiparys
2.07.2018 - 08:20
8

Балагур

Цитата (dekokt @ 2.07.2018 - 07:23)

Да? Реально? А где конкретно? Очень интересно

[^]
дывуферук
2.07.2018 - 08:29
6

Ярила

Цитата (бурбон @ 2.07.2018 - 05:27)
Цитата (дывуферук @ 2.07.2018 - 00:36)
Живешь в стране - учи язык. Нехочешь, не ной и не жалуйся. Это не повод устраивать войну. А запретов как небыло так и нет. Пойди например в гарварде потребуй чтобы тебе на русском преподавали!

Для очередного забывшего упоротого свидомита, касаемо вопроса кто и за что начал убивать мирных людей, я еще раз напомню почему ЛНР и ДНР сейчас сидят с автоматами и аккуратно хоронят Украину как единое государство. Не "сепары" стреляли с тяжелых видов вооружений по Киеву, а Украина стреляла по своим Восточным областям.

Для очередного упоротого путиноида - ты путаешь причины и следствия. Мирные люди стали гибнуть ПОСЛЕ того как появились "сепаратисты" "днр и лнр" а почему они появились? Потому что пиздаболов дохуя в мире. Таких как ты в том числе, ктотрые из за клавы подстрекают и наводят муть в головы людей. А сам в начале велся на эту хуйню. Теперь просто не могу. Это перешло все рамки. Такой наглой брехни и извращения фактов я еще не встречал. Именно тот кто это делает и есть корень зла. Кто сеет в головах ненависть

[^]
fogelik
2.07.2018 - 08:40
-3

Юморист

Цитата (Mozhaev @ 2.07.2018 - 06:57)

ребзя, нам не собирались запретить русский язык - его и так ограничили везде кроме личного общения еще при яныке. Мы были против кастрюльного незаконного майдана, на нас послали армию и собирались несогласных уничтожить,а дальше по накатанной

Кремлёвская пропаганда. Хотелось бы посмотреть как они боеприпасы в него грузят, да траки на гусянках меняют.

ДУбил, а ты в курсе, что женщины - танкисты воевали в Великой Отечественной войне ? Были тоже танкистами! Это тоже кремлевская пропаганда?

[^]
БояринМороз
2.07.2018 - 08:47
1

Балагур

Цитата (chapter @ 1.07.2018 - 14:44)

За то все телеканалы , на суржике ))) Делопроизводство , на вашей мове , а про русские классы в школе , я и говорить на улице.

В одном ты прав , попиздеть на русском можешь на улице , на кухне ...словно в память , что бы не забыть его , а то вдруг прядется ехать на работу к оккупантам )))

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 2.07.2018 - 08:50

[^]
дывуферук
2.07.2018 - 08:47
10

Ярила

Я не оправдываю действий нашего правительства, никогда небыл за свидомых, но считаю что долг абсолютно любого правительства заботиться о территориальной целостности страны. И нынешняя ситуация лишь следствие сами знаете чего. И советую думать башкой хоть немного прежде чем картинки тут постить и на чувствах играть. Вам идейным пидарам за клавой там похуй, а тут люди гибнут из за вашего пиздабольства.! Меня тоже пугали бандерами которые зарежут всех русских, и прочим говном и я даже по началу верил, ибо видел что свидомиты врут... Но ваша ложь оказалась страшнее. Ее последствия досих пор не распетляли и стоило оно тысяч жизней? Ваше мнимое угнетение превратилось в реальный ад для жителей востока страны. А виновник - пропаганда.. И стадный инстинкт. Отрицать это значит или быть полным идиотом или просто врать в первую очередь себе,что , в принципе, не исключает первого.

[^]
ronghost
2.07.2018 - 09:01
-8

Шутник

Цитата (solar17 @ 1.07.2018 - 23:48)
Цитата (ronghost @ 1.07.2018 - 21:31)
Цитата (bigmazzy48 @ 1.07.2018 - 15:01)
Цитата (Zoldner @ 01.07.2018 - 14:47)

Минуеточку, а почему в другой стране должны говорить на русском языке? У них своя страна, свой язык, свои законы. В чем проблема? Хочешь говорить по-русски, езжай в Россию

Вот и верните назад все спижженое хохлами коммунистами и дядей Лениным. Короче, всю Новороссию возвращайте

Приходи - забирай.

Как пукан то полыхнул) Пришли, забираем. Крым уже, Донбасс наполовину.

[^]
ronghost
2.07.2018 - 09:06
-1

Шутник

Цитата (Kkora @ 1.07.2018 - 16:19)
Цитата (бурбон @ 1.07.2018 - 16:04)
Цитата (EVM @ 1.07.2018 - 16:01)

Охудеть можно от беспардонности: залезли в чужую страну, убивают украинцев и постят тут фоточки убитых.
Пиздец скоты.

Охуевай если мозгов понять не хватает, что приводит к такому обращению с своим населением. Теперь этот конфликт медленно и верно топит свидомую баржу под названием Украина.

шо ты мелишь?
https://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP...true&start=2015

Мировой Банк сегодня обновил график...

В I квартале 2018 ВВП Украины увеличился до 3,1%
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/i-kvartale-2018...1529591401.html

Ахахах Сперва просел на 30% а потом поднялся на 3

[^]
Mozhaev
2.07.2018 - 09:43
7

Приколист

Цитата (fogelik @ 2.07.2018 - 08:40)
Цитата (Mozhaev @ 2.07.2018 - 06:57)

ДУбил, а ты в курсе, что женщины - танкисты воевали в Великой Отечественной войне ? Были тоже танкистами! Это тоже кремлевская пропаганда?

Если бы сам на гусеницах я не ездил то про это не писал бы. На счёт ВОВ поверю ибо в те времена бабы были другие, сами за место лошади в плуг в прягались и на гражданке на бульдозерах раскатывали, шпалы на плечах таскали. Неравняй те времена и эти, сейчас современные бабы даже хуй толком в руках не могут держать, а тут снаряд 120 мм. требуется одной рукой обхватить а второй рукой ключом за взрыватель покрутить (разве что только его ногами обожмет lol.gif или пиздой ).Вот поэтому и хотелось бы мне посмотреть хотябы как они с грузовика снаряды 25 кг. будут в башню укладывать.

Это сообщение отредактировал Mozhaev - 2.07.2018 - 09:49

[^]
dmitryND
2.07.2018 - 10:16
-4

Бывалый ватник

Цитата (solar17 @ 1.07.2018 - 14:37)
Цитата (yuriyk @ 1.07.2018 - 12:36)
Цитата (ff1213 @ 1.07.2018 - 14:27)
Низкий поклон Вам Женщины!

да зватит тролить новоросов, у них там и так жизнь не сахар, в Россию не взяли, пенсии 3 килорубля КАРЛ!, в вечером - коммендансткий час, все по домам сидят.

Никто не тролит. Зато они отстояли свое право говорить на русском языке. Пусть ценой десятков тысяч жизней, инфраструктуры, и экономики региона.

Все остальное - тлен.

Они отстояли своё ПРАВО БЫТЬ!
Право быть самими собой.
Право самим решать, на каком языке учить своих детей.
Право видеть сны на своём, родном Русском Языке.
Право самим решать, кто Герой, а кто иуда и мразь...
Жизни? Экономика?
Сколько жизней забрало избавление от немецкого нацизма?
Какая экономика была в 1941-1945 годах?
От то-то!
Всё наладится.
И этих женщин чиновник уже не напугает никогда.

[^]
yanlavan
2.07.2018 - 10:16
-2

Юморист

Цитата (дывуферук @ 2.07.2018 - 08:47)
Я не оправдываю действий нашего правительства, никогда небыл за свидомых, но считаю что долг абсолютно любого правительства заботиться о территориальной целостности страны. И нынешняя ситуация лишь следствие сами знаете чего.

Так может, правительству стоит и второй стороне рты позатыкать , чтоб не вопили про псячу мову, москалейнаножи и чемоданвокзалроссия. Ато им пиздеть позволяют чё угодно-и про генетический мусор, и про "неплохо б убить на Донбассе пару миллионов", ИТ.д, и хотьбыхуй -пвтриоты. И началось это не в 14году, а пораньше. Я лично так с 2004 такое помню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30197
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх