ДНР. Женщины - танкисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
9273582
2.07.2018 - 10:21
6
Статус: Offline

Ярила

Щас бы еблись на Мондиале...
Так нет, рычаг от танка дали!

Это сообщение отредактировал 9273582 - 2.07.2018 - 10:22

[^]
yanlavan
2.07.2018 - 10:26
-5

Юморист

Цитата (dmitryND @ 2.07.2018 - 10:16)
Цитата (solar17 @ 1.07.2018 - 14:37)
Цитата (yuriyk @ 1.07.2018 - 12:36)
Цитата (ff1213 @ 1.07.2018 - 14:27)
Низкий поклон Вам Женщины!

да зватит тролить новоросов, у них там и так жизнь не сахар, в Россию не взяли, пенсии 3 килорубля КАРЛ!, в вечером - коммендансткий час, все по домам сидят.

Никто не тролит. Зато они отстояли свое право говорить на русском языке. Пусть ценой десятков тысяч жизней, инфраструктуры, и экономики региона.

Все остальное - тлен.

Они отстояли своё ПРАВО БЫТЬ!
Право быть самими собой.
Право самим решать, на каком языке учить своих детей.
Право видеть сны на своём, родном Русском Языке.
Право самим решать, кто Герой, а кто иуда и мразь...
Жизни? Экономика?
Сколько жизней забрало избавление от немецкого нацизма?
Какая экономика была в 1941-1945 годах?
От то-то!
Всё наладится.
И этих женщин чиновник уже не напугает никогда.

Вот, подпишусь. Здешние заукраинцы пытаются к частностям свести - мол только за язык , или там только из за гиркина. Это не так. Накопилось слишком много противоречий. И, кроме этого,очень озлобляло то, что майдаунам все сходит с рук. И в 2004,и в 2014, да и теперь. Деление на сорта и раскачка. И не Путин всяких фарион и буткевичей со скрыпиными по укротв показывал.

[^]
АбрекЪ
2.07.2018 - 10:49
2

Ярила

Цитата (Mozhaev @ 2.07.2018 - 09:43)
Цитата (fogelik @ 2.07.2018 - 08:40)
Цитата (Mozhaev @ 2.07.2018 - 06:57)
Цитата (Krabox @ 1.07.2018 - 14:12)
На нашем городском телеканале

в коментах почему то привязались к русскому языку))))
ребзя, нам не собирались запретить русский язык - его и так ограничили везде кроме личного общения еще при яныке. Мы были против кастрюльного незаконного майдана, на нас послали армию и собирались несогласных уничтожить,а дальше по накатанной

Кремлёвская пропаганда. Хотелось бы посмотреть как они боеприпасы в него грузят, да траки на гусянках меняют.
Ключом на 55 болты крутить это им не хуй дрочить.

ДУбил, а ты в курсе, что женщины - танкисты воевали в Великой Отечественной войне ? Были тоже танкистами! Это тоже кремлевская пропаганда?

Если бы сам на гусеницах я не ездил то про это не писал бы. На счёт ВОВ поверю ибо в те времена бабы были другие, сами за место лошади в плуг в прягались и на гражданке на бульдозерах раскатывали, шпалы на плечах таскали. Неравняй те времена и эти, сейчас современные бабы даже хуй толком в руках не могут держать, а тут снаряд 120 мм. требуется одной рукой обхватить а второй рукой ключом за взрыватель покрутить (разве что только его ногами обожмет lol.gif или пиздой ).Вот поэтому и хотелось бы мне посмотреть хотябы как они с грузовика снаряды 25 кг. будут в башню укладывать.

Согласен. Есть, конечно, эламент пропаганды.

У укров тоже есть деваха - типа "мехвод" на Т-64.
Ага, верю, особенно глядючи на её маникюр и колечки)))

ДНР. Женщины - танкисты

[^]
Tajnusagent
2.07.2018 - 11:38
10

Приколист

Цитата (Полын @ 1.07.2018 - 22:47)
Цитата (Tajnusagent @ 1.07.2018 - 22:32)
Цитата (Полын @ 1.07.2018 - 22:17)
Цитата (Tajnusagent @ 1.07.2018 - 22:04)
[QUOА на самом деле жалкие закомплексованные ублюдки.

От этого хохол тебе не легче. "Ты" разжег ненависть когда поднял руку на русских людей. Теперь держи подачу.

А знаешь, мне абсолютно похуй на твое мнение. Пьяный проспится, дурак никогда. Можешь не утруждать себя ответом.

Хохол, независимо от того , похуй тебе или нет. Земля на которой ты живешь ,принадлежит русскому народу. И пока территориальный вопрос не решен, покоя вам не будет.

Специально для долбойобов. Я живу на своей земле, я здесь родился, тут похоронены мои деды и прадеды, которые проливали кровь за эту землю. Так шо иди ка ты в хуй.

[^]
easthunter
2.07.2018 - 11:40
1

Бамболееееооо

Цитата (kuzvv @ 1.07.2018 - 20:00)
Цитата (Dan74 @ 1.07.2018 - 19:36)
Уважаемые соотечественники, Россияне. Хотелось бы попросить Вас помнить о том, что что и нам и нашим детям, хотим этого или нет, придется жить соседствуя с украинцами. Каждый плевок, оскорбительное "майдауны", "укропы", углубляет пропасть между отдельно взятыми людьми и народами в целом. Пожалуйста, сделайте над собой усилие, прекратите эти оскорбления. Хотя бы, на уровне ЯПа, на уровне личных отношений свести на нет взаимную озлобленность.
Для начала, хотя бы.

Извините но вы путаете понятие украинец и майдаун. Это разные вещи, у меня в крови дохрена украинской крови и я не отношусь к украинцам ОТРИЦАТЕЛЬНО. Но укропы и майдауны (как и наши либерасты) присвоили СЕБЕ право говорить от всего народа. И вот против этого я и выступаю, к счастью укропы и майдауны это малая часть украинского народа и люди на Украине это понимаю и мои слова на свой счет не принимают. Кстати я считаю что преступления на Майдане (расстрел сотни идиотов) должно быть расследовано максимально не предвзято и независимо. И уверяю вас большинство украинцев считаю также ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ укропов и майдаунов. Вот и думайте, если я буду с отцами АТОшников любезничать настоящие украинцы меня начнут ненавидеть.

согласен,
настоящий украинец - тот, кто считает Украину, её язык и государственность недоразумением, выступает за вхождение в состав России.
остальные майдауны

[^]
Lyoxin
2.07.2018 - 11:44
2

Ярила

Цитата (Gunslinger13 @ 1.07.2018 - 21:43)
Цитата (Гибралтар @ 1.07.2018 - 19:46)
Цитата (chapter @ 1.07.2018 - 14:44)
Цитата (solar17 @ 1.07.2018 - 13:37)

Никто не тролит. Зато они отстояли свое право говорить на русском языке.

Ебануться. А нам, в Запорожье и Харькове не разрешают говорить по-русски? faceoff.gif
Цитата (chapter @ 1.07.2018 - 14:44)
Цитата (solar17 @ 1.07.2018 - 13:37)

Никто не тролит. Зато они отстояли свое право говорить на русском языке.

Ебануться. А нам, в Запорожье и Харькове не разрешают говорить по-русски? faceoff.gif

и мне под Херсоном ничего не сказали о запрете русского языка.

Сука, быстро перешли на мову, я за вами слежу блять

А я не умею :(
Как школу закончил, с тех пор украинский не пригодился.
Понимаю на 5 баллов, кино смотрю, книжку могу прочесть, но не говорю на нём.
Нет нужды.
Да, и документы на русском заполняю.

Так что все языковые срачи не стоят выеденого яйца.

Огласи какие официальные документы в государственных инстанциях ты заполняешь на русском пиздабол?

[^]
solar17
2.07.2018 - 11:46
3

Приколист

Цитата (easthunter @ 2.07.2018 - 09:40)
Уважаемые соотечественники, Россияне. Хотелось бы попросить Вас помнить о том, что что и нам и нашим детям, хотим этого или нет, придется жить соседствуя с украинцами. Каждый плевок, оскорбительное "майдауны", "укропы", углубляет пропасть между отдельно взятыми людьми и народами в целом. Пожалуйста, сделайте над собой усилие, прекратите эти оскорбления. Хотя бы, на уровне ЯПа, на уровне личных отношений свести на нет взаимную озлобленность.
Для начала, хотя бы.

Извините но вы путаете понятие украинец и майдаун. Это разные вещи, у меня в крови дохрена украинской крови и я не отношусь к украинцам ОТРИЦАТЕЛЬНО. Но укропы и майдауны (как и наши либерасты) присвоили СЕБЕ право говорить от всего народа. И вот против этого я и выступаю, к счастью укропы и майдауны это малая часть украинского народа и люди на Украине это понимаю и мои слова на свой счет не принимают. Кстати я считаю что преступления на Майдане (расстрел сотни идиотов) должно быть расследовано максимально не предвзято и независимо. И уверяю вас большинство украинцев считаю также ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ укропов и майдаунов. Вот и думайте, если я буду с отцами АТОшников любезничать настоящие украинцы меня начнут ненавидеть.

согласен,
настоящий украинец - тот, кто считает Украину, её язык и государственность недоразумением, выступает за вхождение в состав России.
остальные майдауны

И ты понимаешь, в 14м им не хватило поднять народные массы в Украине на этот русский мир. Тех, кто поднялся или убили жестоко и хладнокровно сами украинцы, или посадили в тюрьмы.

Тогда они пошли армией, и тут конечно у них все и получилось.

Вы не понимаете, что созрело поколение, которое знает, что они независимое гос-во, без совка в башке. И эти люди взяли в руки оружие и сдержали всю эту хуйню, которая лезла и лезет с востока.

Я не понимаю, как нам это удалось, должно было быть все гораздо хуже.

[^]
easthunter
2.07.2018 - 12:07
5

Бамболееееооо

Цитата (solar17 @ 2.07.2018 - 11:46)
И ты понимаешь, в 14м им не хватило поднять народные массы в Украине на этот русский мир. Тех, кто поднялся или убили жестоко и хладнокровно сами украинцы, или посадили в тюрьмы.

Вы не понимаете, что созрело поколение, которое знает, что они независимое гос-во, без совка в башке. И эти люди взяли в руки оружие и сдержали всю эту хуйню, которая лезла и лезет с востока.

Как удалось - да просто, сколько было сообщений о всяких ЧВК типа грейстоун или блэкотер, солдаты нато и просто негры, печеньки. Ну не украинцы же за территориальную целостность своего государства воевали, они же ни на что не способны, кроме как мыть туалеты в гейропах, донецкий аэропорт тому яркое свидетельство.

[^]
yanlavan
2.07.2018 - 12:09
-7

Юморист

Для начала, хотя бы.

согласен,
остальные майдауны

"хуйня с востока" " совок в башке" " я не понимаю как" обычные слова малолетнего- питриота майдауна с цензорнетом в башке.

[^]
solar17
2.07.2018 - 12:11
1

Приколист

Цитата (yanlavan @ 2.07.2018 - 10:09)
Для начала, хотя бы.

согласен,
остальные майдауны

"хуйня с востока" " совок в башке" " я не понимаю как" обычные слова малолетнего- питриота майдауна с цензорнетом в башке.

Думаю, что меня просто забанят. Надеюсь, что через лет 10-15 все все поймут.

[^]
5тыщрублей
2.07.2018 - 12:12
4

Ярила

расхерачили весь регион. а матерный шо на русском шо на мове один йух одинаковый gigi.gif

[^]
yanlavan
2.07.2018 - 12:13
-6

Юморист

Цитата (easthunter @ 2.07.2018 - 12:07)

Как удалось - да просто, сколько было сообщений о всяких ЧВК типа грейстоун или блэкотер, солдаты нато и просто негры, печеньки. Ну не украинцы же за территориальную целостность своего государства воевали, они же ни на что не способны, кроме как мыть туалеты в гейропах, донецкий аэропорт тому яркое свидетельство.

Ой, да сколько вы пиздели про псковскую дивизию, боевых бурятов и атомную бомбу в луганском аеропоту. Так что не надо тут.

[^]
easthunter
2.07.2018 - 12:15
7

Бамболееееооо

Цитата (5тыщрублей @ 2.07.2018 - 12:12)
расхерачили весь регион. а матерный шо на русском шо на мове один йух одинаковый gigi.gif

не расхерачили, а подготовили к федерализации и русскому языку.
вон раньше мало кто знал что оно за чудо такое, федерализация, а потом узнали и очень захотели. Да так, что Россию послали, мол не хотим мы к тебе, не приставай!Мы за федерализацию!

[^]
yanlavan
2.07.2018 - 12:17
-4

Юморист

Цитата (solar17 @ 2.07.2018 - 12:11)
Цитата (yanlavan @ 2.07.2018 - 10:09)
Для начала, хотя бы.

согласен,
остальные майдауны

Думаю, что меня просто забанят. Надеюсь, что через лет 10-15 все все поймут.

Что меня всегда удивляло в таких как ты - про себя ты уверен, что и сейчас все понимаешь как надо, а вот остальные тупари лет через 10 только докумекают. Это не так. И ваше нежелание слышать и разбираться и привело к гражданской войне.

Это сообщение отредактировал yanlavan - 2.07.2018 - 12:19

[^]
Вальдымар
2.07.2018 - 12:22
5

Хохол хитрожопый

Товарищи!
Пановэ!

Вы, блять, правила читали?
Низзя друг дружкину простынь копипастить, ну читать же невозможно!

Статья 2: овеквотинг, блеать! dont.gif

Предлагаю всех зобанить в этом чятике.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 2.07.2018 - 12:35

[^]
easthunter
2.07.2018 - 12:26
6

Бамболееееооо

Цитата (yanlavan @ 2.07.2018 - 12:17)
И ваше нежелание слышать и разбираться и привело к гражданской войне.

Ладно бы слышать собеседника, а посредника зачем ?
Ведь они просто транслируют то, что говорит им РФ.
Раньше даже руководство высшее ЛНДР - россияне были, но в какой-то момент поняли, что выглядит это не красиво и поставили местных говорящих голов.
С ними что обсуждать и зачем? Это же ретрансляторы.

[^]
Вальдымар
2.07.2018 - 12:31
10

Хохол хитрожопый

Цитата (Izrakov @ 2.07.2018 - 03:17)
то ОБЪСНИТЕ как и по какому правилу выш пыхатый РІД в слове НАРОД пишется через О???

Патамушо коти, множественное, а кiт единственное, так понятнее?

Патамушо в Украине, а не на. Ибо если последнее слово начинается на гласную, то предыдущее должно заканчиваться на согласную.

Хош, учебник подарю, несуществующего языка, по которому иностранцы учатся?

[^]
yanlavan
2.07.2018 - 12:35
-3

Юморист

Цитата (easthunter @ 2.07.2018 - 12:26)
Цитата (yanlavan @ 2.07.2018 - 12:17)
И ваше нежелание слышать и разбираться и привело к гражданской войне.

Ладно бы слышать собеседника, а посредника зачем ?
Ведь они просто транслируют то, что говорит им РФ.
Раньше даже руководство высшее ЛНДР - россияне были, но в какой-то момент поняли, что выглядит это не красиво и поставили местных говорящих голов.
С ними что обсуждать и зачем? Это же ретрансляторы.

Опять одно и то же. Разговор про " услышьте Донбасс" идёт с года 2004. В 14 уже поздновато говорить было - вы уже к тому времени два переворота под руководством амерского посольства замутили. Но все равно шанс был. Но вам же это нахер не надо - быдло Донецкое взбунтовалось, градами их! А что власти ДНР ничего не решают так это не новость. Было б странно, если б решали. Но это и про укровласть сказать можно - там с западом спорят, только когда им воровать мешают, да и то не очень то и спорят, а в основном подмахивают.

[^]
Вальдымар
2.07.2018 - 12:40
13

Хохол хитрожопый

Цитата (yanlavan @ 2.07.2018 - 12:35)

Опять одно и то же. Разговор про " услышьте Донбасс" идёт с года 2004. В 14 уже поздновато говорить было - вы уже к тому времени два переворота под руководством амерского посольства замутили.

Хуяссе "ниуслышали"!

Всех донбасских к власти привели! И шо они сделали? А то шо привыкли, наебали, спиздили и в закат.
Сто раз говорил, это не область, блять, это копанки и тюрьмы.

Хуй шо делать умеют, а вот спиздить и присесть, так это влегкую.
Да они говорят, шо гопники, вы " глав недорэспублики" послушайте, там образования классов семь.

Один Гыви "сЛастика" чего стоил.
Сука, сластика! Не свастика, неее, но дедываивали!

Гиркин и тот охуел, свалил от этих героев.
А тут пол ЯПа орало, в Президенты его!

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 2.07.2018 - 12:44

[^]
yanlavan
2.07.2018 - 12:42
-8

Юморист

Цитата (Вальдымар @ 2.07.2018 - 12:40)
Цитата (yanlavan @ 2.07.2018 - 12:35)

Опять одно и то же. Разговор про " услышьте Донбасс" идёт с года 2004. В 14 уже поздновато говорить было - вы уже к тому времени два переворота под руководством амерского посольства замутили.

Хуяссе "ниуслышали"!

Всех донбасских к власти привели! И шо они сделали? А то шо привыкли, наебали, спиздили и в закат.
Сто раз говорил, это не область, блять, это копанки и тюрьмы.

Да они говорят, шо гопники, вы " глав недорэспублики" послушайте, там образования классов семь.

Вот отличный пример. Эталонный просто. Слыш, это из за такого дерьма как ты и война идёт.

Это сообщение отредактировал yanlavan - 2.07.2018 - 12:44

[^]
savromat
2.07.2018 - 12:45
-4

Ярила

Цитата

Зато ваш пэтюня гладко стелет. да и всех под одну гребёнку не стоит.

у цэй фантастычный дэнь остаточно прощавай. дякую gigi.gif

Это сообщение отредактировал savromat - 2.07.2018 - 12:54

[^]
Вальдымар
2.07.2018 - 12:47
10

Хохол хитрожопый

yanlavan
А ты, поди, в Марике хлеб - соль сепарам выносил?

У вас там плакаты, про сепаратизм висят, ты ознакомся.
Или на украинском не понимаешь?

Че ж ты не спедалировал в Драмэнбассию? Раз так хохлов не любишь?
Не, освобождали тебя, ты на жопе ровно просидел.

Я ему, про любимого вечнолигитимного, а он меня придурком.
Молорик, че

[^]
Вальдымар
2.07.2018 - 12:49
11

Хохол хитрожопый

Цитата (savromat @ 2.07.2018 - 12:45)

Зато ваш пэтюня гладко стелет. да и всех под одну гребёнку не стоит.

Не стоит, согласен.
Только нечего и вякать, шо Донбасс не услышали.

Целый През был от туда родом, помог региону?

Зато Межигорье по красоте.
Хватит кормить хохлов! Говорили они.
Кормильцы, бля.

Знаешь сколько это долбаное Межигорье обходилось?
Я тебе простой пример приведу. Мы как то рассчитали стоимость, по секундам.
Так вот, 200$ в секунду.

Донбасс платил, видимо. Он же земеля.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 2.07.2018 - 12:55

[^]
antaloose
2.07.2018 - 12:52
5

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 2.07.2018 - 12:12)

Нет матов в украинском. Если ты слышишь мат типа "по украински", то это суржик. Ида, слова "русский" в украинском языке тоже нет.

[^]
solar17
2.07.2018 - 12:52
13

Приколист

Цитата

Что меня всегда удивляло в таких как ты - про себя ты уверен, что и сейчас все понимаешь как надо, а вот остальные тупари лет через 10 только докумекают. Это не так. И ваше нежелание слышать и разбираться и привело к гражданской войне.

Резолюция ООН: Окупированные районы донбасса находятся под эффективным контролем со стороны РФ.
Закон о ре-интеграции отдельных районов луганской и донецкой областей Украины: РФ - страна агрессор, страна окупант. Вооруженные формирования на територии временно окупированных районов донец. и луганс. обл. являются наемной армией РФ, администрация является колаборантами и пособниками окупантов.

Не канает про гражданскую войну говорить.

Это сообщение отредактировал solar17 - 2.07.2018 - 12:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30197
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх