ДНР. Женщины - танкисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chapter
2.07.2018 - 14:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 2.07.2018 - 12:28)
шо он пидарас.

Не пидорас, а человек "который занимается решением определённых вопросов, в том числе в военной сфере".

[^]
maxkherson
2.07.2018 - 14:04
1

Шутник

Цитата (Вальдымар @ 2.07.2018 - 13:54)
Цитата (Walter08 @ 2.07.2018 - 13:51)
Цитата (Вальдымар @ 2.07.2018 - 17:31)

Патамушо в Украине, а не на. Ибо если последнее слово начинается на гласную, то предыдущее должно заканчиваться на согласную.

Хош, учебник подарю, несуществующего языка, по которому иностранцы учатся?

А ЯП почитал бы... мне правда интересно. Дай ссылочку?

Домовылысь.
Ща у знакомой училки спрошу, в ЛС скину.

Как правильно пишется «Поехать отдыхать на Украину» или «Поехать отдыхать в Украину»?
Правильно пишется: «Поехать отдыхать в Швейцарию!»

[^]
maxkherson
2.07.2018 - 14:09
6

Шутник

Цитата (Craig @ 2.07.2018 - 13:59)
Цитата (Вальдымар @ 2.07.2018 - 13:28)
Цитата (Craig @ 2.07.2018 - 13:20)

А по Мариуполю, по Мариуполю-то кто стрелял?
Хохлы сами по себе?

Ну да.
Тебе Андрюша Князев, шо, не авторитет? rulez.gif

Та и людей едим, мальчиков в трусиках, блять, девачькам в писю пену, бабушку нахуй с поезда, боинг пиздануть, Захер лично видел.

Заебало.
Вам уже те, шо в 2014 с проглотом Захарченку сосали, ща говорят, шо он пидарас.
Но отдельные особи, продолжают надрачивать вялого.

Ты не пизди, хохол lol.gif
захарченко это отец родной!!!
пидарас это плотницкий! Надо быть в курсе политической жизни молодых республик!!!

Первый раз вижу такое faceoff.gif

Капец - банановая республика, ещё надо Захарченко возле лошади и 2 негра с опахалами.

И тут ещё трындят про хохлов.

[^]
Вальдымар
2.07.2018 - 14:28
7

Хохол хитрожопый

Эх, сдулся чятик!

Господа, признайтесь, раунд за хохлами остался.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 2.07.2018 - 14:33

[^]
solar17
2.07.2018 - 14:42
4

Приколист

Эх, сдулся чятик!

Я думаю, что холодильник начал таки бороть телевизор. Еще лет 5-10 и всем станет окончательно понятно насчет имперских амбиций.
Если конечно членоликий не начнет "Вставай, страна огромная..." иначе оно все само сложится так-же, как и с совком.

Кста, никто не напомнит мне, куда уже в 92м-93м годах делись красные партизаны, освободители и интернационалисты устраивавшие кровавую резню то тут то там по всему миру? Они исчезли вместе с источником красной чумы. Так и это уйдет вместе с дезынтеграцией восточного соседа

[^]
antaloose
2.07.2018 - 14:44
4

Ярила

Цитата (maxkherson @ 2.07.2018 - 13:52)
Цитата (yanlavan @ 2.07.2018 - 13:11)

Ну, раз не в курсе, может и не пиздел бы? Тут вон твоих карефанов рассово правильных много набежало, с ними дальше и общайся, а я с тобой , говном, разговор закончил.

Я бы пообщался, интересно, ты же наш хохол тут ничего такого нет и ненужно тут харчей делить, в одной стране живём.

Что там может быть интересного? Совок вульгарис. У меня сомнения, что после обстрела 14-го можно так чудить. Хотя может человек из комы вышел или на самом деле он не из Мариуполя.

[^]
Dron66
2.07.2018 - 14:46
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Вальдымар @ 2.07.2018 - 14:28)
Эх, сдулся чятик!

А чего признавать, всё верно. Если бы обе области попёрлись в Россию, крику было бы больше, но вряд ли бы их трогали. А тут как та собака на сене. Борются за хуй пойми что на данный момент.

[^]
Mourner
2.07.2018 - 15:05
10

Ярила

Цитата (Dron66 @ 2.07.2018 - 14:46)
Эх, сдулся чятик!

А чего признавать, всё верно. Если бы обе области попёрлись в Россию, крику было бы больше, но вряд ли бы их трогали. А тут как та собака на сене. Борются за хуй пойми что на данный момент.

Нууу... как это - "за хуй пойми что"? Знали бы вы, как много новых владельцев крупного бизнеса появилось тут. А тачки дорогие? А резиденции халявные? Вся эта армия товарищей просто не позволит ситуации измениться эволюционным путём. Иначе - придут новые дяди из РФ или Украины, и начнут отжимать/возвращать нажитое добро. Оно им надо? Будет или так, или иначе, но только через воздействие извне.

[^]
Dron66
2.07.2018 - 15:09
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Mourner @ 2.07.2018 - 15:05)
...
Нууу... как это - "за хуй пойми что"? Знали бы вы, как много новых владельцев крупного бизнеса появилось тут. А тачки дорогие? А резиденции халявные? Вся эта армия товарищей просто не позволит ситуации измениться эволюционным путём. Иначе - придут новые дяди из РФ или Украины, и начнут отжимать/возвращать нажитое добро. Оно им надо? Будет или так, или иначе, но только через воздействие извне.

Короче, ничего хорошего так или иначе не будет.

[^]
Mourner
2.07.2018 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 2.07.2018 - 15:09)

Ну, типа того. Для людей - вряд ли. Для отдельных "людей" - уже и так всё хорошо.

[^]
Хулинадо
2.07.2018 - 15:17
6

Ярила

Весь замес в ДНР и ЛНР замутил тот кого нельзя называть, вот только я не пойму нахуя столько детей и баб поубивало то там, за что? Ну Крым хуй с ним, нужен был, не вопрос, согласен безопасность государства, а там то НАХУЙ ВСЕ ЭТО? Для чего? Гуманитарная помощь знаете куда девается в ДНР? Спросите жителей, там рынок замечательный есть..... говорят имеет какое то отношение к супруге главы.

[^]
Mourner
2.07.2018 - 15:25
4

Ярила

Цитата (Хулинадо @ 2.07.2018 - 15:17)
Спросите жителей, там рынок замечательный есть..... говорят имеет какое то отношение к супруге главы.

Что уж говорить про "Сеть Народных Супермаркетов" (бывшие отжатые супермаркеты АТБ), которая по факту оказалась совсем не народной, а очень даже частной.
Да и вообще, у нас это маркетинговая фишка такая. Обязательно в названии магазина/аптеки/базара должно быть слово "народный". Куда не глянь - "Народный супермаркет!", "Сеть народных аптек!", "Народная автостоянка!" biggrin.gif Сука, коммунизьм пришел! Но подходишь, и - оппа! Оказывается, в народных заведениях платить надо. И тут наебали.

[^]
Walter08
2.07.2018 - 15:29
-1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Mourner @ 2.07.2018 - 20:05)
Цитата (Dron66 @ 2.07.2018 - 14:46)
Эх, сдулся чятик!

Мне думается, что если все оставить, как есть , народ через какое то время потихоньку начнет валить из ДНР... со всеми последующими отсюдами

Это сообщение отредактировал Walter08 - 2.07.2018 - 15:30

[^]
Bdzhilka
2.07.2018 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Золотарь @ 2.07.2018 - 00:31)
Цитата (Usatuy @ 1.07.2018 - 22:56)
Цитата (solar17 @ 1.07.2018 - 14:37)
Цитата (yuriyk @ 1.07.2018 - 12:36)
Цитата (ff1213 @ 1.07.2018 - 14:27)
Низкий поклон Вам Женщины!

да зватит тролить новоросов, у них там и так жизнь не сахар, в Россию не взяли, пенсии 3 килорубля КАРЛ!, в вечером - коммендансткий час, все по домам сидят.

Никто не тролит. Зато они отстояли свое право говорить на русском языке. Пусть ценой десятков тысяч жизней, инфраструктуры, и экономики региона.

Все остальное - тлен.

Ну приедь сюда, я посмотрю как ты заговоришь после нескольких лет строгой диеты. Идею похерели и всех идейных убрали. А те кто воевал не могут получить нормальную пенсию по инвалидности, ибо они добровольцы

Как это похерели идею, если до сих пор Русские отстаивают свои права в ЛНР и ДНР? Я, конечно, далёк от этого конфликта, но чувствую что молодые республики это монолитный военный кулак, готовый растерзать любого, покушающегося на их право говорить по-Русски!

Вы троллите ну слишком уж тонко... не все успевают уловить)) учтите!))

[^]
antaloose
2.07.2018 - 15:37
5

Ярила

Цитата (Walter08 @ 2.07.2018 - 15:29)
Мне думается, что если все оставить, как есть , народ  через какое то время потихоньку начнет валить из ДНР... со всеми последующими отсюдами

Те кто мог уже свалили. В Киеве номера АН и ВВ уже воспринимаются как местные. И, кстати, водят почти поголовно аккуратно, ломая шаблон у АА и АІ lol.gif

[^]
Mourner
2.07.2018 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 2.07.2018 - 15:09)

Вот пример, как УЖЕ всё хорошо:

Цитата
СТРЕЛЬБА В ЦЕНТРЕ МАКЕЕВКИ, ЕСТЬ РАНЕНЫЕ И УБИТЫЕ ⚠ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ МАКЕЕВЧАН (Обновлено в 23:50) ⚠ В соц сетях сообщают о том, что возле кафе "Рандеву" произошла какая-то перестрелка, вроде разборка между менялами, либо между менялом и цыганами, есть раненые и погибшие. Один меняла расстрелян с автомата в упор, некий Славик. Нападавший (по другой версии их было двое) пытался скрыться. Так же возле универмага ранен военный, его забрали в рудничку. Люди с детьми убегали в разные стороны, приехали скорые и полиция, весь центр оцепили. Стрельба продолжилась сначала возле "Южного", позже на перекрестке улицы Свердлова и 250-летия Донбасса, далее на МакНИИ ⚠ Юлиже к 23:00 местные жители начали сообщать, что один фигурант вроде как был убит за универмагом (возможно это деза и это раненый военный), сам же стрелок вроде как убежал в р-н МакНИИ ⚠ Если кто-то, что-то знает - пишите в комментарии

ОТ макеевчанина: "была сначала драка! Потом один пошёл взял автомат и пришёл застрелил его и начал бежать с ним был ещё один человек у него был пистолет на остановке где пивной магазин за универмагом ранил военного в руку и ноги он в сознании! Вызвали скорую !! Одного полиция убила тело лежало возле перехода где бизнес центр, второго не поймали

""Анонимно
Макеевка 21.30 центр города перекресток
Ул. 250 летия Донбасса и ул. Свердлова
Стрельба, бегает милиция, скорые ездят
Универмаг много милиции
Что случилось? Кто знает."

Анон.
По слухам кто-то из менял с кем то подрался, взял автомат и устроил стрельбу
Что касается детей, там детское кафе рядом с игровой площадкой, все кто рядом живёт там играют. Так что это нормально!

Мы шли со сквера как раз, мин через 5 походу, хотели зайти в молоко, охранник закрыл дверь перед носом, говорит, стрельба, идите отсюда, мы ушли дворами в сторону семерки, ее тоже закрыли, парень на двери сказал, что один убит на рандеву, и убежал стрелявший, все макшоссе было в ментах и скорые со всех сторон ехали

Анон. мы были там, в тот момент когда началась стрельба, за кем то бежали , нам сказали уехать или забежать в Семерочку, был 1 раненый, за других не знаю. Побежали в сторону магазина Южный

https://vk.com/wall-5158073_1372922

Разборки между менялами, походу. "Пошел, взял автомат..." faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Mourner - 2.07.2018 - 15:41

[^]
solar17
2.07.2018 - 15:45
2

Приколист

Цитата (antaloose @ 2.07.2018 - 13:37)
Цитата (Walter08 @ 2.07.2018 - 15:29)
Мне думается, что если все оставить, как есть , народ  через какое то время потихоньку начнет валить из ДНР... со всеми последующими отсюдами

Те кто мог уже свалили. В Киеве номера АН и ВВ уже воспринимаются как местные. И, кстати, водят почти поголовно аккуратно, ломая шаблон у АА и АІ lol.gif

А прикинь ты такой на интервью приглашаешь человека. В резюме одни IT фирмы Донецка (это в 14м было дело) Приходит такой паренек, который общается также как Януковощ или Азиров, по Енакиевски кароч, и такой пипец грамотный чувак, все знает все умеет, но блин этот говор smile.gif Сейчас уже во Флориде. Спасибо членоликому, а то так бы и сидел в Донецке своем.

[^]
solar17
2.07.2018 - 15:47
3

Приколист

Цитата (Mourner @ 2.07.2018 - 13:41)

Разборки между менялами, походу. "Пошел, взял автомат..."  faceoff.gif

Зато уберегли землю от хунты. Там западнее по всей Украине полнейший пиздец творится. Почитай русвесну, там все ясно-понятно пишут. Не врут

Это сообщение отредактировал solar17 - 2.07.2018 - 15:47

[^]
mrPitkin
2.07.2018 - 15:56
1

Ярила

Цитата (solar17 @ 2.07.2018 - 16:42)
Эх, сдулся чятик!

Я думаю, что холодильник начал таки бороть телевизор. Еще лет 5-10 и всем станет окончательно понятно насчет имперских амбиций.
Если конечно членоликий не начнет "Вставай, страна огромная..." иначе оно все само сложится так-же, как и с совком.

Кста, никто не напомнит мне, куда уже в 92м-93м годах делись красные партизаны, освободители и интернационалисты устраивавшие кровавую резню то тут то там по всему миру? Они исчезли вместе с источником красной чумы. Так и это уйдет вместе с дезынтеграцией восточного соседа

К этим годам окончательно развалилась западная колониальная система.

[^]
Lazyinventor
2.07.2018 - 16:02
1

Рукожопый головотяп

Цитата (Хулинадо @ 2.07.2018 - 15:17)
Весь замес в ДНР и ЛНР замутил тот кого нельзя называть, вот только я не пойму нахуя столько детей и баб поубивало то там, за что? Ну Крым хуй с ним, нужен был, не вопрос, согласен безопасность государства, а там то НАХУЙ ВСЕ ЭТО? Для чего?

Сухопутный путь в Крым нужен был. Не срослось...пришлось мост строить smile.gif
От щя каклов от гордости распидорасит то gentel.gif
Их в этом чатике чуть больше чем все...

[^]
kuzvv
2.07.2018 - 16:15
2

Ярила

Укропы а вы понимаете что вас продадут? Причем по дешевке, ведь почему до сих пор Трам от вас не избавился? Путин просто понимает что цена на неликвид падает и завтра вы будете стоить меньше чем сегодя, а послезавтра Трамп еще и доплатит лишь бы от дебилов избавиться.

[^]
Bdzhilka
2.07.2018 - 16:30
4

Ярила

Цитата (solar17 @ 2.07.2018 - 11:46)
[/QUOTE]
И ты понимаешь, в 14м им не хватило поднять народные массы в Украине на этот русский мир. Тех, кто поднялся или убили жестоко и хладнокровно сами украинцы, или посадили в тюрьмы.

Тогда они пошли армией, и тут конечно у них все и получилось.

Вы не понимаете, что созрело поколение, которое знает, что они независимое гос-во, без совка в башке. И эти люди взяли в руки оружие и сдержали всю эту хуйню, которая лезла и лезет с востока.

Я не понимаю, как нам это удалось, должно было быть все гораздо хуже.

Мое скромное предположение... что ключевую роль в этом сыграли трагические события в Одессе - раз, и эффект неожиданности для кукловодов - два.

Куева туча денег была вбухана в разнообразные "культурные" организации, которые продвигали в Украине идеи русского мира, и видимо, они, освоив бабло, рапортовали "наверх" (кукловодам в РФ) о том, что тут всё тип-топ, что стоит только дать знак, как пол-Украины выйдет с триколорами и караваями встречать русского брата. На то и был расчет (а крымские события стали тому своеобразным подтверждением. Но Крым - то отдельный разговор, не о нем).

Потому решили ковать железо, пока горячо, и реализовывать самый смелый план... Однако неожиданно в Одессе случилась беда, с человеческими жертвами, тому предшествовали столкновения (очень массовые) на улицах между проукраинскими гражданами и пророссийскими силами. И вот те жертвы по сути (это мои предположения) стали своеобразным тормозом. Это потом уже было 10 тысяч военных потерь и множество мирных. На тот момент погибли единицы - в Крыму. Потому порог еще не был переступлен.

А тут вдобавок оказалось, что особо ни в какой области никто не жаждет под российские флаги: всё верно, уже выросло поколение украинских граждан, которым СССР был неведом и незнаком, и в общем-то мимо которых прошла вся российская пропаганда воспевания периода СССР и кисельных рек России...

А с украинской стороны роковую роль сыграл эффект неожиданности. Ну не могли мы поверить глазам-ушам, что Россия идет на нас войной, что она осуществляет аннексию Крыма, что это все по-настоящему и всерьез... переступить в сознании весь свой прошлый опыт "братства" было немыслимо тяжело... я и сейчас не могу спокойно вспомнить ту страшную трансляцию заседания, мать его, Совфеда, на котором эти твари единогласно проголосовали за ввод войск в нашу страну...

Не забудем и не простим, это уж наверняка...

[^]
kuzvv
2.07.2018 - 16:34
-2

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 2.07.2018 - 16:30)
Мое скромное предположение... что ключевую роль в этом сыграли трагические события в Одессе - раз, и эффект неожиданности для кукловодов - два.

Куева туча денег была вбухана в разнообразные "культурные" организации, которые продвигали в Украине идеи русского мира, и видимо, они, освоив бабло, рапортовали "наверх" (кукловодам в РФ) о том, что тут всё тип-топ, что стоит только дать знак, как пол-Украины выйдет с триколорами и караваями встречать русского брата. На то и был расчет (а крымские события стали тому своеобразным подтверждением. Но Крым - то отдельный разговор, не о нем).

Потому решили ковать железо, пока горячо, и реализовывать самый смелый план... Однако неожиданно в Одессе случилась беда, с человеческими жертвами, тому предшествовали столкновения (очень массовые) на улицах между проукраинскими гражданами и пророссийскими силами. И вот те жертвы по сути (это мои предположения) стали своеобразным тормозом. Это потом уже было 10 тысяч военных потерь и множество мирных. На тот момент погибли единицы - в Крыму. Потому порог еще не был переступлен.

А тут вдобавок оказалось, что особо ни в какой области никто не жаждет под российские флаги: всё верно, уже выросло поколение украинских граждан, которым СССР был неведом и незнаком, и в общем-то мимо которых прошла вся российская пропаганда воспевания периода СССР и кисельных рек России...

А с украинской стороны роковую роль сыграл эффект неожиданности. Ну не могли мы поверить глазам-ушам, что Россия идет на нас войной, что она осуществляет аннексию Крыма, что это все по-настоящему и всерьез... переступить в сознании весь свой прошлый опыт "братства" было немыслимо тяжело... я и сейчас не могу спокойно вспомнить ту страшную трансляцию заседания, мать его, Совфеда, на котором эти твари единогласно проголосовали за ввод войск в нашу страну...

Не забудем и не простим, это уж наверняка...

[^]
Bdzhilka
2.07.2018 - 16:36
2

Ярила

Цитата (yanlavan @ 2.07.2018 - 12:35)
[/QUOTE]
Опять одно и то же. Разговор про " услышьте Донбасс" идёт с года 2004.

Так вас плохо услышали? Не напомните, как звали тех "йолок" - целый хвойный лес Донбасса, которые управляли Украиной до 2014 года? И доуправлялись до ручки.

[^]
Bdzhilka
2.07.2018 - 16:38
3

Ярила

kuzvv ты мне не пиши. Для меня твой аватар - это громкий диагноз. Да и твое круглосуточное присутствие в обсудах тоже пахнет херово. Ходи мимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30480
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх