ДНР. Женщины - танкисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VickysDaddy
2.07.2018 - 16:40
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zoldner @ 1.07.2018 - 14:54)
Цитата (all2799 @ 1.07.2018 - 13:51)
Цитата (Zoldner @ 1.07.2018 - 14:47)
Цитата (chapter @ 1.07.2018 - 13:44)
Цитата (solar17 @ 1.07.2018 - 13:37)

Никто не тролит. Зато они отстояли свое право говорить на русском языке.

Ебануться. А нам, в Запорожье и Харькове не разрешают говорить по-русски? faceoff.gif

Попробуй. Попробуй устроить ребенка в школу, где будет преподавание на русском. В ВУЗ, где будет преподавание на русском. Попробуй включить теле- или радиоканал, где программы будут в основном на русском. Попробуй заполнить документы в налоговой на русском. И так далее и так далее.

Дык это другое государство. Нет? Пиздуй в Сомали и там потребуй принимать документы на русском, слабо?

Пиздовать мил человек под шконку будешь. :) И да. В том же Сомали ТРИ государственных языка. Арабский, английский и собственно сомалийский. А теперь объясни, почему в том же Запорожье, где 100% жителей русскоязычные, люди не имеют права использовать свой родной язык?

потому что, если живешь в другой стране, изволь разговаривать на государственном языке. иначе - нахуй из страны.

[^]
syshell
2.07.2018 - 16:43
-3

Йохан Палыч

Цитата (Людоедоед @ 1.07.2018 - 14:48)
и мне под Херсоном ничего не сказали о запрете русского языка.

А что тебе говорили в АТО, куда ты пошёл добровольцем и где ты убивал несогласных с майданом бывших граждан Украины, своих соотечественников?

[^]
juzepe
2.07.2018 - 16:44
3

Юморист

Цитата (kuzvv @ 2.07.2018 - 15:34)
... я и сейчас не могу спокойно вспомнить ту страшную трансляцию заседания, мать его, Совфеда, на котором эти твари единогласно проголосовали за ввод войск в нашу страну...

Не забудем и не простим, это уж наверняка... [/QUOTE]

...божья роса..

[^]
Bdzhilka
2.07.2018 - 16:46
6

Ярила

Цитата (9273582 @ 2.07.2018 - 13:50)
Доржи Батомункуев одобряет

На танк, девчата!
Путь открыт!
Потом Кобзон вас
Посетит!

Это гражданину из Мариуполя следует показать, он тут пел про гражданскую войну и про боевых бурятов. Пусть освежит в памяти... или Доржи - призрак?

[^]
Tajnusagent
2.07.2018 - 16:48
-1

Приколист

Цитата (Bdzhilka @ 2.07.2018 - 16:30)
[QUOTE=solar17,2.07.2018 - 11:46] [/QUOTE]
И ты понимаешь, в 14м им не хватило поднять народные массы в Украине на этот русский мир. Тех, кто поднялся или убили жестоко и хладнокровно сами украинцы, или посадили в тюрьмы.

Тогда они пошли армией, и тут конечно у них все и получилось.

Вы не понимаете, что созрело поколение, которое знает, что они независимое гос-во, без совка в башке. И эти люди взяли в руки оружие и сдержали всю эту хуйню, которая лезла и лезет с востока.

Я не понимаю, как нам это удалось, должно было быть все гораздо хуже. [/QUOTE]
Мое скромное предположение... что ключевую роль в этом сыграли трагические события в Одессе - раз, и эффект неожиданности для кукловодов - два.

Куева туча денег была вбухана в разнообразные "культурные" организации, которые продвигали в Украине идеи русского мира, и видимо, они, освоив бабло, рапортовали "наверх" (кукловодам в РФ) о том, что тут всё тип-топ, что стоит только дать знак, как пол-Украины выйдет с триколорами и караваями встречать русского брата. На то и был расчет (а крымские события стали тому своеобразным подтверждением. Но Крым - то отдельный разговор, не о нем).

Потому решили ковать железо, пока горячо, и реализовывать самый смелый план... Однако неожиданно в Одессе случилась беда, с человеческими жертвами, тому предшествовали столкновения (очень массовые) на улицах между проукраинскими гражданами и пророссийскими силами. И вот те жертвы по сути (это мои предположения) стали своеобразным тормозом. Это потом уже было 10 тысяч военных потерь и множество мирных. На тот момент погибли единицы - в Крыму. Потому порог еще не был переступлен.

А тут вдобавок оказалось, что особо ни в какой области никто не жаждет под российские флаги: всё верно, уже выросло поколение украинских граждан, которым СССР был неведом и незнаком, и в общем-то мимо которых прошла вся российская пропаганда воспевания периода СССР и кисельных рек России...

А с украинской стороны роковую роль сыграл эффект неожиданности. Ну не могли мы поверить глазам-ушам, что Россия идет на нас войной, что она осуществляет аннексию Крыма, что это все по-настоящему и всерьез... переступить в сознании весь свой прошлый опыт "братства" было немыслимо тяжело... я и сейчас не могу спокойно вспомнить ту страшную трансляцию заседания, мать его, Совфеда, на котором эти твари единогласно проголосовали за ввод войск в нашу страну...

Не забудем и не простим, это уж наверняка...

Вы знаете анекдот про неуловимого Джо? И почему он собственно неуловим? Так вот и тут также. Главным призом был Крым, а все остальное для отвлечения внимания, ну и авось проканает, а не проканало так и ладно. А вы тут теорий настроили.

[^]
Illuminati
2.07.2018 - 16:48
0

Хохмач

Цитата (Bdzhilka @ 2.07.2018 - 15:30)
[QUOTE=solar17,2.07.2018 - 11:46] [/QUOTE]
И ты понимаешь, в 14м им не хватило поднять народные массы в Украине на этот русский мир. Тех, кто поднялся или убили жестоко и хладнокровно сами украинцы, или посадили в тюрьмы.

Тогда они пошли армией, и тут конечно у них все и получилось.

Вы не понимаете, что созрело поколение, которое знает, что они независимое гос-во, без совка в башке. И эти люди взяли в руки оружие и сдержали всю эту хуйню, которая лезла и лезет с востока.

Я не понимаю, как нам это удалось, должно было быть все гораздо хуже. [/QUOTE]
Мое скромное предположение... что ключевую роль в этом сыграли трагические события в Одессе - раз, и эффект неожиданности для кукловодов - два.

Куева туча денег была вбухана в разнообразные "культурные" организации, которые продвигали в Украине идеи русского мира, и видимо, они, освоив бабло, рапортовали "наверх" (кукловодам в РФ) о том, что тут всё тип-топ, что стоит только дать знак, как пол-Украины выйдет с триколорами и караваями встречать русского брата. На то и был расчет (а крымские события стали тому своеобразным подтверждением. Но Крым - то отдельный разговор, не о нем).

Потому решили ковать железо, пока горячо, и реализовывать самый смелый план... Однако неожиданно в Одессе случилась беда, с человеческими жертвами, тому предшествовали столкновения (очень массовые) на улицах между проукраинскими гражданами и пророссийскими силами. И вот те жертвы по сути (это мои предположения) стали своеобразным тормозом. Это потом уже было 10 тысяч военных потерь и множество мирных. На тот момент погибли единицы - в Крыму. Потому порог еще не был переступлен.

А тут вдобавок оказалось, что особо ни в какой области никто не жаждет под российские флаги: всё верно, уже выросло поколение украинских граждан, которым СССР был неведом и незнаком, и в общем-то мимо которых прошла вся российская пропаганда воспевания периода СССР и кисельных рек России...

А с украинской стороны роковую роль сыграл эффект неожиданности. Ну не могли мы поверить глазам-ушам, что Россия идет на нас войной, что она осуществляет аннексию Крыма, что это все по-настоящему и всерьез... переступить в сознании весь свой прошлый опыт "братства" было немыслимо тяжело... я и сейчас не могу спокойно вспомнить ту страшную трансляцию заседания, мать его, Совфеда, на котором эти твари единогласно проголосовали за ввод войск в нашу страну...

Не забудем и не простим, это уж наверняка...

И добавить нечего, браво!

[^]
kuzvv
2.07.2018 - 16:52
-3

Ярила

Цитата (juzepe @ 2.07.2018 - 16:44)
[QUOTE=kuzvv,2.07.2018 - 15:34] ... я и сейчас не могу спокойно вспомнить ту страшную трансляцию заседания, мать его, Совфеда, на котором эти твари единогласно проголосовали за ввод войск в нашу страну...

Не забудем и не простим, это уж наверняка... [/QUOTE]
[/QUOTE]
...божья роса..

Я так понимаю вы тоже недалекий немного? Вот всегда поражался людьми которые слушают и не понимают что говорят. Вы разнице между вводом и разрешением на ввод понимаете?

[^]
Ezh2
2.07.2018 - 16:53
0

Ярила

Цитата (all2799 @ 1.07.2018 - 15:00)
Заверили кашу, сеппары , развалили, разбомбили регион и теперь к мамке в трусы прячетесь.
Вас, военов, даже местные ненавидят уже. Порошенко ждут, что придет и порядок наведёт.

А разве кашу заварили не кастрюли и бандероголовые на майдане? Разве не турчинов потащил аримю в нарушении Конституции страны убивать людей на востоке?
И по поводу сепаров - кто там был сепаром в 1991м? Давай по-честному себе признаемся, что все беды украины связаны с сепаратизмом самой украины. Ваших отпускников в Чечне было на порядок больше, чем добровольцев из России на Донбассе. Украина гласно поставляла Буки с укрорасчетами в Грузию, чтобы сбивать российские самолеты. И после этого вы, бандеровцы, кому-то там запрещаете ковыряться в носу? Вытащите бревна сначала у себя, а потом предъявляйте претензии к другим.

P.S. Не нужно донецких пугать Вальцманом. Он пятки греет на Мальдивах.

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 2.07.2018 - 16:54

[^]
kuzvv
2.07.2018 - 16:55
1

Ярила

Цитата (VickysDaddy @ 2.07.2018 - 16:40)
потому что, если живешь в другой стране, изволь разговаривать на государственном языке. иначе - нахуй из страны.

А вы я прошу прошение кто такой чтобы указывать на каком языке человеку разговаривать? Вы может Бог аль царь аль амператор?

[^]
Bdzhilka
2.07.2018 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Tajnusagent @ 2.07.2018 - 16:48)
[/QUOTE]
Вы знаете анекдот про неуловимого Джо? И почему он собственно неуловим? Так вот и тут также. Главным призом был Крым, а все остальное для отвлечения внимания, ну и авось проканает, а не проканало так и ладно. А вы тут теорий настроили.

Я в корне не согласна. Не впервой России таким образом "привязывать за ноги" соседей. Я всегда как-то вспоминаю в этой связи Бесприданницу Островского... и даже экранизацию "Жестокий романс"... когда на корабле Лариса бежит, а Карандышев стреляет ей вслед со словами... помните? "Так не доставайся же ты никому!" Очень яркая, хотя и художественная иллюстрация к жизни.

Навострились в ассоциацию? Не хотите в Таежный союз? Сделаем так, чтобы создать вам проблему на долгие годы, которая в любой момент может становиться то тлеющей, то горячей - в зависимости от наших конкретных планов и видов.

Более того, я убеждена, что эта война была неизбежна... раньше или позже, ну разве что если бы мы "ожеребились" в те годы, что и страны Балтии, но у нас так не вышло бы по множеству причин...потому только так.

Это, конечно, мои диванные теории, но вот такая у меня картина происходящего. Она подтверждается не одним украинским примером... оглянитесь вокруг России...и увидите другие примеры - по периметру.

[^]
Batnik
2.07.2018 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Ezh2 @ 2.07.2018 - 16:53)
Цитата (all2799 @ 1.07.2018 - 15:00)
Заверили кашу, сеппары , развалили, разбомбили регион и теперь к мамке в трусы прячетесь.
Вас, военов, даже местные ненавидят уже. Порошенко ждут, что придет и порядок наведёт.

А разве кашу заварили не кастрюли и бандероголовые на майдане? Разве не турчинов потащил аримю в нарушении Конституции страны убивать людей на востоке?
И по поводу сепаров - кто там был сепаром в 1991м? Давай по-честному себе признаемся, что все беды украины связаны с сепаратизмом самой украины. Ваших отпускников в Чечне было на порядок больше, чем добровольцев из России на Донбассе. Украина гласно поставляла Буки с укрорасчетами в Грузию, чтобы сбивать российские самолеты. И после этого вы, бандеровцы, кому-то там запрещаете ковыряться в носу? Вытащите бревна сначала у себя, а потом предъявляйте претензии к другим.

P.S. Не нужно донецких пугать Вальцманом. Он пятки греет на Мальдивах.

Зачем вы им мешаете? У них тут полный консенсус, всех победили и всем все доказали. Пусть спокойно тешатся в виртуальной реальности, дайте людям хоть где то почувствовать себя победителями, а не как обычно.

[^]
Tajnusagent
2.07.2018 - 17:03
4

Приколист

Цитата (VickysDaddy @ 2.07.2018 - 16:40)
Цитата (Zoldner @ 1.07.2018 - 14:54)
Цитата (all2799 @ 1.07.2018 - 13:51)
Цитата (Zoldner @ 1.07.2018 - 14:47)
Цитата (chapter @ 1.07.2018 - 13:44)

Ебануться. А нам, в Запорожье и Харькове не разрешают говорить по-русски? faceoff.gif

Попробуй. Попробуй устроить ребенка в школу, где будет преподавание на русском. В ВУЗ, где будет преподавание на русском. Попробуй включить теле- или радиоканал, где программы будут в основном на русском. Попробуй заполнить документы в налоговой на русском. И так далее и так далее.

Дык это другое государство. Нет? Пиздуй в Сомали и там потребуй принимать документы на русском, слабо?

Пиздовать мил человек под шконку будешь. :) И да. В том же Сомали ТРИ государственных языка. Арабский, английский и собственно сомалийский. А теперь объясни, почему в том же Запорожье, где 100% жителей русскоязычные, люди не имеют права использовать свой родной язык?

Испанский язык является вторым по распространённости языком США после английского. Суммарная численность испаноговорящего населения в этой стране уступает в абсолютных цифрах лишь населению Мексики.[1] Большинство государственных учреждений США (таких как, Белый дом,[2] Правительство,[3] Национальные библиотеки и др.) ведут делопроизводство и создают интернет-сайты на двух языках (английском и испанском). В 1973 году в Нью-Йорке была создана Североамериканская академия испанского языка

И никто никого не выгоняет и не убивает. Учитесь цивилизованные эвропейцы

[^]
kuzvv
2.07.2018 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Batnik @ 2.07.2018 - 16:59)
Зачем вы им мешаете? У них тут полный консенсус, всех победили и всем все доказали. Пусть спокойно тешатся в виртуальной реальности, дайте людям хоть где то почувствовать себя победителями, а не как обычно.

Вы страшный человек, вы представляете КАКОЕ у них будет похмелье?

[^]
prostoikazan
2.07.2018 - 17:08
1

ценитель ЯПа

21 одна страница нытья "шумеров" из скакуасии, прям радость на сердце, хорошо.

по теме - вы бы "неполживые" выводы сделали - Женщины в танк садятся и воюют, что бы такие как вы по их земле не ходили.

Это сообщение отредактировал prostoikazan - 2.07.2018 - 17:09

[^]
syshell
2.07.2018 - 17:16
2

Йохан Палыч

Цитата (Bdzhilka @ 2.07.2018 - 16:58)
Более того, я убеждена, что эта война была неизбежна... раньше или позже, ну разве что если бы мы "ожеребились" в те годы, что и страны Балтии, но у нас так не вышло бы по множеству причин...потому только так.

А мне вот интересно, что такая щирая укропатриотка делает в Москве? И почему она так лихо та гарно потёрла место жительства у себя в профиле, когда её этим ткнули?
Столица нэзалэжнойбандеровской и проамериканской украины, вроде, в киеве, не так ли?

[^]
fogelik
2.07.2018 - 17:17
2

Юморист

Цитата (Mozhaev @ 2.07.2018 - 09:43)
Цитата (fogelik @ 2.07.2018 - 08:40)
Цитата (Mozhaev @ 2.07.2018 - 06:57)
Цитата (Krabox @ 1.07.2018 - 14:12)
На нашем городском телеканале

в коментах почему то привязались к русскому языку))))
ребзя, нам не собирались запретить русский язык - его и так ограничили везде кроме личного общения еще при яныке. Мы были против кастрюльного незаконного майдана, на нас послали армию и собирались несогласных уничтожить,а дальше по накатанной

Кремлёвская пропаганда. Хотелось бы посмотреть как они боеприпасы в него грузят, да траки на гусянках меняют.
Ключом на 55 болты крутить это им не хуй дрочить.

ДУбил, а ты в курсе, что женщины - танкисты воевали в Великой Отечественной войне ? Были тоже танкистами! Это тоже кремлевская пропаганда?

Если бы сам на гусеницах я не ездил то про это не писал бы. На счёт ВОВ поверю ибо в те времена бабы были другие, сами за место лошади в плуг в прягались и на гражданке на бульдозерах раскатывали, шпалы на плечах таскали. Неравняй те времена и эти, сейчас современные бабы даже хуй толком в руках не могут держать, а тут снаряд 120 мм. требуется одной рукой обхватить а второй рукой ключом за взрыватель покрутить (разве что только его ногами обожмет lol.gif или пиздой ).Вот поэтому и хотелось бы мне посмотреть хотябы как они с грузовика снаряды 25 кг. будут в башню укладывать.

Дубил ты полный! Я закончил танковое ВУ, и не тебе мне про танки щось гховорить, свидомая пустота, женщины - танкисты были командирами танков, механиками-водителями и воевали, чтобы ты, свидомое рагулье, зараз ил сало и казав що Великой Отечественной войне " ни було" и що цэ кремлевская пропаганда.

[^]
BMoftheW
2.07.2018 - 17:17
1

Сомелье на фрилансе

Цитата (prostoikazan @ 2.07.2018 - 16:08)
по теме - вы бы "неполживые" выводы сделали - Женщины в танк садятся и воюют, что бы такие как вы по их земле не ходили.

В танк садятся потому, что жрать нечего и детей не на, что кормить. А в армии зарплату платят, на передовой бойцы тысяч 20 рублей получают в месяц- шикарная зарплата для ДНР, таких денег больше нигде не заработаешь.

[^]
Про100тень
2.07.2018 - 17:18
4

Шутник

Всем привет!
Больная тема, смотрю....
Живу в Харькове, гражданство - Украинец, национальность - Русский, свободно владею тремя языками, происходящее в Украине считаю отмыванием больших денег под прикрытием разного рода "языковых", "национальных" и прочих проблем....
То перекручивание истории которое сейчас происходит в Украине - полный пи....дец. Бендерятам руки повыдергивать и в зад вставить за память дедов наших.
Нацизм и фашизм гнать из страны ссаной тряпкой, да и вообще не понятно, сколько еще Наши (все наши) Люди будут терпеть этих клоунов у власти и позволять творить такой геноцид в стране (вдумайтесь - нас около 30 млн. осталось), да и я лично хочу, что бы мои дети внимали наукам на великом и могучем, а не суржике, в котором даже терминология неполная...
Наверное все, спасибо что выслушали.

Это сообщение отредактировал Про100тень - 2.07.2018 - 17:19

[^]
Dron66
2.07.2018 - 17:19
4

Старомодный хрыч.

Цитата (kuzvv @ 2.07.2018 - 17:03)
Цитата (Batnik @ 2.07.2018 - 16:59)

Вы страшный человек, вы представляете КАКОЕ у них будет похмелье?

Нам бы со своим похмельем разобраться...

[^]
Chestnut
2.07.2018 - 17:19
2

Шутник

Цитата (chapter @ 1.07.2018 - 14:44)

И в Николаеве я о запрете русского языка ничего не слышал)

[^]
Dron66
2.07.2018 - 17:20
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Про100тень @ 2.07.2018 - 17:18)
Всем привет!
Больная тема, смотрю....
Живу в Харькове, гражданство - Украинец, национальность - Русский, свободно владею тремя языками, происходящее в Украине считаю отмыванием больших денег под прикрытием разного рода "языковых", "национальных" и прочих проблем....
То перекручивание истории которое сейчас происходит в Украине - полный пи....дец. Бендерятам руки повыдергивать и в зад вставить за память дедов наших.
Нацизм и фашизм гнать из страны ссаной тряпкой, да и вообще не понятно, сколько еще Наши (все наши) Люди будут терпеть этих клоунов у власти и позволять творить такой геноцид в стране (вдумайтесь - нас около 30 млн. осталось), да и я лично хочу, что бы мои дети внимали наукам на великом и могучем, а не суржике, в котором даже терминология неполная...
Наверное все, спасибо что выслушали.

14-ый год стерпели, Одессу стерпели, и всё остальное стерпите. Как и мы.

[^]
VladimirP19
2.07.2018 - 17:25
1

Хохмач

Цитата (BMoftheW @ 2.07.2018 - 17:17)

В танк садятся потому, что жрать нечего и детей не на, что кормить. А в армии зарплату платят, на передовой бойцы тысяч 20 рублей получают в месяц- шикарная зарплата для ДНР, таких денег больше нигде не заработаешь.

С 16 по 27 июня был в Донецке.
Менеджер по автозапчастям на рынке 30 к в месяц в среднем. Но надо работать и разбираться.
Преподаватель английского языка в школе 10-12 тыс.

Зачем говорите то о чем не знаете?

[^]
kuzvv
2.07.2018 - 17:27
-2

Ярила

А вы я так понимаю прям в мозг можете заглядывать ? Вы я прошу прошения не Бог ? Ну может хоть Наполеон ?

[^]
VladimirP19
2.07.2018 - 17:30
4

Хохмач

Цитата (Chestnut @ 2.07.2018 - 17:19)
Цитата (chapter @ 1.07.2018 - 14:44)

И в Николаеве я о запрете русского языка ничего не слышал)

В 2017 году на Украине действовала 581 школа с русским языком обучения[105]. В сентябре 2017 года Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, предусматривающий следующие изменения в сфере обучения на языках национальных меньшинств в школах[105][106]:

Прекращение преподавания в школах на языках национальных меньшинств. С 2018 года — с 5-го класса и старше, к 2020 году — полностью;
С 2018 года прекращение издания учебников на русском языке;
Разрешено создавать отдельные классы с преподаванием на языках «коренных народов Украины» — крымчаков, крымских татар и караимов;
Разрешено преподавать один или несколько предметов в школах на языках Евросоюза..
Таким образом, закон предусматривает к 2020 году полное прекращение преподавание на русском языке в школах Украины и прекращение издания с 2018 года учебников на русском языке.

© Википедия

[^]
Mourner
2.07.2018 - 17:31
4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 2.07.2018 - 17:27)

А вы я так понимаю прям в мозг можете заглядывать ? Вы я прошу прошения не Бог ? Ну может хоть Наполеон ?

Ну так те, кто утверждает, что в танки садятся только из чистого патриотизма - наверное боги, раз знают наверняка?

Тут ситуации часто бывают примерно такими:
- работу найти не могу, пойду в солдаты. хоть что-то.
- пойду в солдаты. платят хорошо, а войны пока нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30197
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх