ДНР. Женщины - танкисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bdzhilka
1.07.2018 - 21:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (solar17 @ 1.07.2018 - 20:20)
Цитата (Victuar @ 1.07.2018 - 18:10)
Цитата (solar17 @ 1.07.2018 - 19:19)
Смотрел я кинушку одну от французских журналистов. Называется Oleg's Choice. Так там показывали русского хлопца который стал командиром группы ополчения. Через пол года службы у него была квартира в центре донецка, заботливо оставленная людьми убывшими в расход в неизвестном направлении. К этой квартире приплюсовался престижный внедорожник Mitsubishi Pajero (я на такой долго копил) и вот все это добро за 6ть месяцев где-то.

Приехали к этому Олегу родители из РФ, и такие говорят - вот хорошая у тебя машина, хорошая квартира. Молодец сынок. И сука нихуя у них в бошках вопрос не встает - токуда это все взялось у сынули Олежка? Нет этого вопроса у орды.

Не этот "Олежка" часом? gigi.gif

Може и он. Я вот нашел уже в Ютубе этот фильм. Кидаю с того времени, когда к нему родители приезжают.

Немая сцена... моральное днище. "Это твоя резиденция?"

[^]
ToxaB
6

Балагур

Цитата (solar17 @ 1.07.2018 - 14:48)
Их убивают за то, что они говорят на русском языке. Если бы мне в Харькове запретили говорить на русском - я бы тоже оружие в руки взял. Но хунта запретила только в Луганске и Донецке и поэтому там война.
Эта война тронула сердца многих людей даже в РФ, поэтому они откликнулись, взяли в руки оружие и пришли помочь в войне за право говорить на том языке, на котором они говорят.

Краматорск - никто не запрещает говорить по русски
Красноармейск(Покровск) - тоже
не надо нести чушь
- это просто был фейк для очередного развода лохов

[^]
Полын
-1

Ярила

Цитата (Tajnusagent @ 1.07.2018 - 20:55)
Цитата (noname366 @ 1.07.2018 - 20:35)
Цитата (Dan74 @ 1.07.2018 - 20:24)
Цитата (noname366 @ 1.07.2018 - 22:12)

к кому Вы призываете сохранять уважение?

к тем, кто радовался "жареным колорадам" после второго мая в Одессе?

к ним нам нужно сохранять уважение?

убей хохляцкую суку!- вот чему я буду учить своего трехлетнего сына, когда он подрастет . Сколько раз увидишь их - столько и убей!
помни Второе Мая! никакой пощады! никому!

а когда-то давно я был интернационалистом, да. только это в прошлом

И нет в этом мире паскудней сук, говорящих на русском - их тут легион- но забывших начисто свою Родину-Россию. это те же самые власовцы...

для них только пуля и петля...

Ваш комментарий очень порадует политтехнологов, заваривших эту адскую кашу.

Возможно ...

вот я расскажу Вам одну историю.

Мой призыв был 1987 год. Поехал мой лепший дружок и одноклассник служить в Белоруссию. как раз в те места, что описаны были в книге " в августе сорок четвертого"...Лида, Гродно и т.д.

сам этот человек потомок украинских переселенцев в Сибирь.

вернулся через два года с крайне негативным отношением к общности "хохлы"

а этих в его части хватало, даром что Белоруссия. ну, Советская Армия использовала принцип экстерриториальности

на мой вопрос "почему так?" ответил коротко - "хохол за лычку в жопу даст"

и какбе хомо сапиенсы с такими установками в жизни доброго отношения к себе у сибиряков не вызывают, так скажем

Ну охуеть просто, на основании жизненных наблюдений, даже не своих ты делаешь вывод о многомилионном народе.

Да нет у вас никакого народа. Отребье, вы живете на русской земле. Тараканы в моей квартире, тоже, наверно, думают, что это их квартира.

[^]
Izrakov
1.07.2018 - 21:05
-5

Приколист

Цитата (chapter @ 1.07.2018 - 14:44)
Цитата (solar17 @ 1.07.2018 - 13:37)

Никто не тролит. Зато они отстояли свое право говорить на русском языке.

Ебануться. А нам, в Запорожье и Харькове не разрешают говорить по-русски? faceoff.gif

Но ты и не гос служащий? а попробуй пойти в депутаты? Обязан будешь говорить РОД как рід! И как тогда на дермове наРОД? нарід!? азировка... РОДИНА как? Правильно - рідина! И не надо писать батькивщина! Это отечество на мове батькивщина!

[^]
solar17
1.07.2018 - 21:07
7

Приколист

Цитата (Bdzhilka @ 1.07.2018 - 19:04)
Смотрел я кинушку одну от французских журналистов. Называется Oleg's Choice. Так там показывали русского хлопца который стал командиром группы ополчения. Через пол года службы у него была квартира в центре донецка, заботливо оставленная людьми убывшими в расход в неизвестном направлении. К этой квартире приплюсовался престижный внедорожник Mitsubishi Pajero (я на такой долго копил) и вот все это добро за 6ть месяцев где-то.

Приехали к этому Олегу родители из РФ, и такие говорят - вот хорошая у тебя машина, хорошая квартира. Молодец сынок. И сука нихуя у них в бошках вопрос не встает - токуда это все взялось у сынули Олежка? Нет этого вопроса у орды.

Може и он. Я вот нашел уже в Ютубе этот фильм. Кидаю с того времени, когда к нему родители приезжают.

Пчелка, это святая Русь. Каждый должен помнить об этом.

[^]
Bdzhilka
1.07.2018 - 21:09
6

Ярила

Цитата (Dan74 @ 1.07.2018 - 20:52)
[/QUOTE]
Среди тех украинцев, с кем я общаюсь и работаю, подобных не встречал.
Видимо, не с теми общаюсь, к счастью.

Обычная история. У каждого первого ярого и активного украинофоба имеется ячейка в "памяти" под названием "воспоминание о хитрожопых хохлах из армии". Видимо, вследствие некого травматичного опыта.

[^]
Craig
1.07.2018 - 21:09
11

Ярила

Цитата (Izrakov @ 1.07.2018 - 21:05)
РОДИНА как? Правильно - рідина!

Долбоящер, рiдина это жидкость lol.gif

[^]
solar17
1.07.2018 - 21:21
10

Приколист

Цитата (solar17 @ 1.07.2018 - 19:07)
Цитата (Bdzhilka @ 1.07.2018 - 19:04)

Пчелка, это святая Русь. Каждый должен помнить об этом.

Ты же понимаешь, что была семья. по видимому довольно успешная т.к. квартира в центре Донецка, хорошо все с ремонтом, хорошо все с мебелью. Эта семья куда-то делась. Был хозяин автомобиля, тоже исчез.
И вот его родители. Непьющие видно сразу. Вроде бы по речам и внешности понимаешь, что благополучные. Но вот выдает их Орда. Они не замечают того, что видит вменяемый человек. Для них норма, что у сына чужая квартира и чужой автомобиль. Что сын не мог заработать на это. Он просто взял и это норма для них.
Кого убил - все твое (Риддик)

Знаешь, есть люди у которых в жизни были большие травмы, например отсутствие члена семьи. И вот общаешься с таким человеком и вдруг замечаешь отсутствующие паттерны характера. У сироток это часто проявляется.

И вот тут также - что-то выпало у них в жизни. Уважение к чужой собственности и жизни. Они любят своего сыночка, но то, что он в чужой стране убивает людей за деньги - это для них абсолютная норма. Работа у сыночка их любимого такая. Убил семью, получил квартиру. Убил водителя получил авто. Много еще кого нужно убить ... дача нужна ... гаджеты модные.
Посмотри вконце фильма. Там неподдельный страх у парня к которому этот Олег прицепился.

[^]
Tajnusagent
1.07.2018 - 21:21
0

Приколист

Цитата (Полын @ 1.07.2018 - 21:04)

убей хохляцкую суку!- вот чему я буду учить своего трехлетнего сына, когда он подрастет . Сколько раз увидишь их - столько и убей!

И нет в этом мире паскудней сук, говорящих на русском - их тут легион- но забывших начисто свою Родину-Россию. это те же самые власовцы...

Возможно ...

Мой призыв был 1987 год. Поехал мой лепший дружок и одноклассник служить в Белоруссию. как раз в те места, что описаны были в книге " в августе сорок четвертого"...Лида, Гродно и т.д.

а этих в его части хватало, даром что Белоруссия. ну, Советская Армия использовала принцип экстерриториальности

и какбе хомо сапиенсы с такими установками в жизни доброго отношения к себе у сибиряков не вызывают, так скажем

Ну охуеть просто, на основании жизненных наблюдений, даже не своих ты делаешь вывод о многомилионном народе.

Да нет у вас никакого народа. Отребье, вы живете на русской земле. Тараканы в моей квартире, тоже, наверно, думают, что это их квартира.

Все понял. Завтра же уеду с вашей земли. А чтоб тараканов не было жилище в чистоте держать надо, мусор вовремя выносить и все такое. У меня, например нету.

[^]
ToxaB
1.07.2018 - 21:22
5

Балагур

Власть в ДНР как и в России - антинародная
частный бизнес который умудрился остаться
на плаву потихоньку добивают
с помощью того же "народного" контроля
штрафы за любое нарушение - непомерные (только закрываться)
коррупция как была так и осталась
зато госчиновники и менты жируют тогда как остальной народ сидит в жопе
скоро этих сук оголодавшие люди сами начнут поднимать на вилы

[^]
newl71
1.07.2018 - 21:31
1

Приколист

Я хохол и немножко оффтоп, кто может обьяснить бесконечные фуры с металлоломом с той стороны? Груженые в два этажа

[^]
solar17
1.07.2018 - 21:33
2

Приколист

В этом же кино через пару секунд. Мама говорит: "Чтобы войну прекратить нужно политика волевого, сильного. Сталина нужно" ...

[^]
neulovimyDjo
1.07.2018 - 21:38
0

клан Хуебабочкиных

Цитата (newl71 @ 1.07.2018 - 21:31)
Я хохол и немножко оффтоп, кто может обьяснить бесконечные фуры с металлоломом с той стороны? Груженые в два этажа

это бизнес, пока мы тут волосы друг другу рвем, кто-то денежку рубит. А фуры с какой стороны в какую? а то вы хохлы с обоих сторон находитесь gigi.gif если из Луганска в Мариуполь, то логично, ближний путь в Турцию, вставай рядом с баржой и считай сколько металлолома с какой стороны грузится

Это сообщение отредактировал neulovimyDjo - 1.07.2018 - 21:41

[^]
Gunslinger13
1.07.2018 - 21:43
2

Балагур

Цитата (Гибралтар @ 1.07.2018 - 19:46)

Ебануться. А нам, в Запорожье и Харькове не разрешают говорить по-русски? faceoff.gif

и мне под Херсоном ничего не сказали о запрете русского языка.

Сука, быстро перешли на мову, я за вами слежу блять

А я не умею :(
Как школу закончил, с тех пор украинский не пригодился.
Понимаю на 5 баллов, кино смотрю, книжку могу прочесть, но не говорю на нём.
Нет нужды.
Да, и документы на русском заполняю.

Так что все языковые срачи не стоят выеденого яйца.

[^]
Полын
1.07.2018 - 21:50
-6

Ярила

Цитата (Tajnusagent @ 1.07.2018 - 21:21)

Возможно ...

Все понял. Завтра же уеду с вашей земли. А чтоб тараканов не было жилище в чистоте держать надо, мусор вовремя выносить и все такое. У меня, например нету.

Но вот видишь, у тебя ума не хватает понять о чем я говорю. Отребье.

[^]
Tajnusagent
1.07.2018 - 22:04
4

Приколист

Цитата (Полын @ 1.07.2018 - 21:50)
Цитата (Tajnusagent @ 1.07.2018 - 21:21)

Возможно ...

Но вот видишь, у тебя ума не хватает понять о чем я говорю. Отребье.

А может это ты из-за своей ненависти не понимаешь что я с тебя тупо угораю. Я знаю таких типов как ты, их кстати много в правосеках разных и прочих. Вам все равно кого ненавидеть хохлов, евреев, начальника, все виноваты лишь потому что они есть. Лишь вы такие умные и охуенные. А на самом деле жалкие закомплексованные ублюдки.

[^]
бурбон
1.07.2018 - 22:10
-1

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 1.07.2018 - 18:26)

Учи матчасть, страдалец за мирных украинцев. Это две республики, отдельных. У них свои министерства, другие органы власти, даже граница между ними имеется. Только кукловод у них один - потому ты и дал маху.

Я матчасть знаю. Просто не разделяю ДНР и ЛНР. Для меня и то и другое это сопротивление украинским силовикам. И как ты заметил кукловод один. Так что выпендривайся в других темах умник.

Цитата (tolia0611 @ 1.07.2018 - 17:27)
Цитата (Вальдымар @ 1.07.2018 - 19:22)

У нас в Иваново на митинг сегодня не меньше 1 000 народа вышло считая со мной, как то призывали мирно существую власть свергать)) Но если надо будет по Белому Дому пострелять из танка, то я прям сча готов. Как раз и Медведев сейчас в спячке- сбежать не успеет rulez.gif

Ты не переживай, когда вам понадобятся танки для переворота - хохлы помогут.

Ваши танкисты жидко обосрались в операцях против ЛНР и ДНР, так себе помощь gigi.gif

Это сообщение отредактировал бурбон - 1.07.2018 - 22:19

[^]
Полын
1.07.2018 - 22:17
-3

Ярила

Цитата (Tajnusagent @ 1.07.2018 - 22:04)
[QUOА на самом деле жалкие закомплексованные ублюдки.

От этого хохол тебе не легче. "Ты" разжег ненависть когда поднял руку на русских людей. Теперь держи подачу.

[^]
Тайлак
1.07.2018 - 22:18
0

Ярила

Цитата (solar17 @ 1.07.2018 - 14:52)
А еще официально Луганск и Донецк воюют за то, чтобы в Украине была федерализация.
Это прямое следствие текста минских соглашений. Это первая в истории человечества война за федерализацию. Горжусь настолько принципиальными людьми, что готовы 4 года убивать и умирать за то, чтобы быть федеральным округом а не областью Украины.
Вот.

Скорее, это бывшее государство Украина 4 года убивает своих сограждан. При Вашей поддержке, любезный. Так что кровь невинных и на Ваших руках.

[^]
yanlavan
1.07.2018 - 22:31
2

Юморист

Хохлы прям по одной методичке шпарят - "нам никто не запрещает говорить по русски". И таки да, они правы - в быту не запрещают. И статейка в конституции есть, про защиту языков нацменьшинств. Только это хуйня и уловка. Как и базары - "языковая тема на стопитцотом месте по соцопросам". Конституцией на укре жопу вытерли еще в 2004, а в быту запретить у них просто руки коротки. А если по соцопросам на стопитсотом, шо ж тогда сразу после мудана за язык взялись? Но речь не об этом - чего стоило принять закон о втором госязыке - кстати, очень европейская практика. Так нет - это ж охуенная тема для спекуляций и разжигания. Вот и давят на это. Регулярно скандалы всякие языковые - вот у нас в Марике недавно укровоенного отпиздили в кабаке - требовал меню на украинском, и т.д.

[^]
Tajnusagent
1.07.2018 - 22:32
1

Приколист

Цитата (Полын @ 1.07.2018 - 22:17)

От этого хохол тебе не легче. "Ты" разжег ненависть когда поднял руку на русских людей. Теперь держи подачу.

А знаешь, мне абсолютно похуй на твое мнение. Пьяный проспится, дурак никогда. Можешь не утруждать себя ответом.

[^]
Tajnusagent
1.07.2018 - 22:37
1

Приколист

Цитата (yanlavan @ 1.07.2018 - 22:31)
Хохлы прям по одной методичке шпарят - "нам никто не запрещает говорить по русски". И таки да, они правы - в быту не запрещают. И статейка в конституции есть, про защиту языков нацменьшинств. Только это хуйня и уловка. Как и базары - "языковая тема на стопитцотом месте по соцопросам". Конституцией на укре жопу вытерли еще в 2004, а в быту запретить у них просто руки коротки. А если по соцопросам на стопитсотом, шо ж тогда сразу после мудана за язык взялись? Но речь не об этом - чего стоило принять закон о втором госязыке - кстати, очень европейская практика. Так нет - это ж охуенная тема для спекуляций и разжигания. Вот и давят на это. Регулярно скандалы всякие языковые - вот у нас в Марике недавно укровоенного отпиздили в кабаке - требовал меню на украинском, и т.д.

Вот я тоже не могу понять, принять русский вторым государственным и забыть об этом вопросе. Но наверное нацыки мутят.

[^]
yanlavan
1.07.2018 - 22:42
0

Юморист

Цитата (Tajnusagent @ 1.07.2018 - 22:37)
Хохлы прям по одной методичке шпарят - "нам никто не запрещает говорить по русски". И таки да, они правы - в быту не запрещают. И статейка в конституции есть, про защиту языков нацменьшинств. Только это хуйня и уловка. Как и базары - "языковая тема на стопитцотом месте по соцопросам". Конституцией на укре жопу вытерли еще в 2004, а в быту запретить у них просто руки коротки. А если по соцопросам на стопитсотом, шо ж тогда сразу после мудана за язык взялись? Но речь не об этом - чего стоило принять закон о втором госязыке - кстати, очень европейская практика. Так нет -  это ж охуенная тема для спекуляций и разжигания. Вот и давят на это. Регулярно скандалы всякие языковые - вот у нас в Марике недавно укровоенного отпиздили в кабаке - требовал меню на украинском, и т.д.

Вот я тоже не могу понять, принять русский вторым государственным и забыть об этом вопросе. Но наверное нацыки мутят.

С одной стороны нацики и упоротые русофобы - электорат всяких "свобод" и ярошей. Власть с ними заигрывает, теперешняя потому что боится, янык - потому что ему политтехнологи насоветовали. А с другой стороны - это, как я уже сказал, хороший рычаг и замануха для "русскоязычных" которые хотят таковыми и остаться. Перед каждыми ыыборами, сколько их помню, две дежурные темы - русский язык и снятие "недоторканости". как выборы прошли - все забыто.

[^]
neulovimyDjo
1.07.2018 - 22:46
1

клан Хуебабочкиных

да хуй с ними, время все расставит на свои места, проебалты вон тоже русский не понимали в 90-х, а сейчас в сферу обслуживание без русского языка на работу не принимают.

[^]
Полын
1.07.2018 - 22:47
-7

Ярила

Цитата (Tajnusagent @ 1.07.2018 - 22:32)
Цитата (Полын @ 1.07.2018 - 22:17)

А знаешь, мне абсолютно похуй на твое мнение. Пьяный проспится, дурак никогда. Можешь не утруждать себя ответом.

Хохол, независимо от того , похуй тебе или нет. Земля на которой ты живешь ,принадлежит русскому народу. И пока территориальный вопрос не решен, покоя вам не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30197
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх