ДНР. Женщины - танкисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вальдымар
1.07.2018 - 19:26
13
Статус: Offline

Хохол хитрожопый

Цитата (mrPitkin @ 1.07.2018 - 19:22)

Военные трофеи не запрещены конвенциями. После ВМВ тоже приезжали на трофейных машинах.

То есть, он приехал в ДНР защищать русскоязычных, но заодно и трофеи пособирал? lol.gif

[^]
tolia0611
1.07.2018 - 19:27
9

познавший дзен

Цитата (Вальдымар @ 1.07.2018 - 19:22)
Цитата (tolia0611 @ 1.07.2018 - 19:20)

А где в России танки дают, я тоже хочу такой кухонный гарнитур как в Донбассе, да и ваще денежки бы не помешали rulez.gif

А в лифте не боишься катаццо?
А полет Шмеля слушать? gigi.gif

Вальдымар
У нас в Иваново на митинг сегодня не меньше 1 000 народа вышло считая со мной, как то призывали мирно существую власть свергать)) Но если надо будет по Белому Дому пострелять из танка, то я прям сча готов. Как раз и Медведев сейчас в спячке- сбежать не успеет rulez.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 1.07.2018 - 19:28

[^]
noname366
1.07.2018 - 19:27
-5

Ярила

Цитата (Mourner @ 1.07.2018 - 17:10)
Цитата (noname366 @ 1.07.2018 - 17:06)
Цитата (chapter @ 1.07.2018 - 14:52)
Цитата (Людоедоед @ 1.07.2018 - 13:48)

и мне под Херсоном ничего не сказали о запрете русского языка.

Нам и вам тоженереально повезло, шо спасители русского языка не доехали до нас... А так тоже были бы и женщины танкисты и комендантский час.

Подожди. Доедем.
не будь так нетерпелив. фигуры на доске только расставили...

Заипись. Скоро уже в школу дети пойдут, которые кроме войны ничего не видели на Донбассе, а оно поясняет, что "фигуры только расставили". Товарищ собирается жить вечно?

Умные люди - как англосаксы, например, которые и провернули эту тему - стравить в войне русских на Украине- всегда мыслят категориями чуть больше, чем 10-15 лет

Теперь и наши научились играть в эти же игрушки. такшта ничего ещё не решено окончательно.
но вангую, территории Юга, Востока и Центра Украины ,будут возвращены России
скорее всего путём военной интервенции, что, по моему мнению, надо было сделать еще четыре года назад, конечно

но Верховный Главнокомандующий более осведомлен, нежели я. а судя по общему тренду - останавливаться он не будет
недогосударству 404 песда)

Это сообщение отредактировал noname366 - 1.07.2018 - 19:28

[^]
solar17
1.07.2018 - 19:29
3

Приколист

Цитата (tolia0611 @ 1.07.2018 - 17:27)
Цитата (Вальдымар @ 1.07.2018 - 19:22)
Цитата (tolia0611 @ 1.07.2018 - 19:20)

А где в России танки дают, я тоже хочу такой кухонный гарнитур как в Донбассе, да и ваще денежки бы не помешали rulez.gif

А в лифте не боишься катаццо?
А полет Шмеля слушать? gigi.gif

Вальдымар
У нас в Иваново на митинг сегодня не меньше 1 000 народа вышло считая со мной, как то призывали мирно существую власть свергать)) Но если надо будет по Белому Дому пострелять из танка, то я прям сча готов. Как раз и Медведев сейчас в спячке- сбежать не успеет rulez.gif

Ты не переживай, когда вам понадобятся танки для переворота - хохлы помогут.

[^]
solar17
1.07.2018 - 19:30
11

Приколист

Цитата (noname366 @ 1.07.2018 - 17:27)
Цитата (Mourner @ 1.07.2018 - 17:10)
Цитата (noname366 @ 1.07.2018 - 17:06)
Цитата (chapter @ 1.07.2018 - 14:52)
Цитата (Людоедоед @ 1.07.2018 - 13:48)

и мне под Херсоном ничего не сказали о запрете русского языка.

Нам и вам тоженереально повезло, шо спасители русского языка не доехали до нас... А так тоже были бы и женщины танкисты и комендантский час.

Подожди. Доедем.
не будь так нетерпелив. фигуры на доске только расставили...

Заипись. Скоро уже в школу дети пойдут, которые кроме войны ничего не видели на Донбассе, а оно поясняет, что "фигуры только расставили". Товарищ собирается жить вечно?

Умные люди - как англосаксы, например, которые и провернули эту тему - стравить в войне русских на Украине- всегда мыслят категориями чуть больше, чем 10-15 лет

Теперь и наши научились играть в эти же игрушки. такшта ничего ещё не решено окончательно.
скорее всего путём военной интервенции, что, по моему мнению, надо было сделать еще четыре года назад, конечно

но Верховный Главнокомандующий более осведомлен, нежели я. а судя по общему тренду - останавливаться он не будет

Ебать Англо-Саксы отжали крым, наводнили своей пидорасней донбасс, убили 10 000! украинцев. А русские такие - ебать вы пидарасы англосаксы, ну мы вам покажем.

[^]
KGDU1
1.07.2018 - 19:34
-5

Балагур

Цитата (chapter @ 1.07.2018 - 14:44)
Цитата (solar17 @ 1.07.2018 - 13:37)

Никто не тролит. Зато они отстояли свое право говорить на русском языке.

Ебануться. А нам, в Запорожье и Харькове не разрешают говорить по-русски? faceoff.gif

Вам в Запорожье и Харькове, кино запрещают смотреть на русском, запрещено в суд обращаться на русском, законы запрещают читать на русском, имена и фамилии запрещены на русском, откройте паспорт и посмотрите. Запрещено название улиц и городов на русском. Даже инструкции на лекарствах запрещены на русском. И дальше долго можно продолжать, как русские стали гражданами второго сорта.

Это сообщение отредактировал KGDU1 - 1.07.2018 - 19:34

[^]
bubblegum76
1.07.2018 - 19:34
-1

Приколист

Цитата (kuzvv @ 1.07.2018 - 19:24)
Цитата (Dan74 @ 1.07.2018 - 19:17)
Танкистки - это ненормально. И вообще любая война, где гибнут люди это ненормально, а если воюют женщины, да ещё на такой "странной" войне, то это вообще дичь.

PS Путин, какой бы он ни был, он, признаем это, человек умный. Порошенко, что бы о нем не говорили, тоже, далеко не дурак, успешный бизнесмен, прагматичен, расчетлив (что его в своём роде, вводит в параллель с Трампом). Вот почему бы им в конце концов не договориться, чтобы хотя бы прекратилось это безумие, чтобы перестали гибнуть люди? Или над ними есть ещё какие-то силы, которые не позволяют сделать это? Что, блин, происходит?????

Порошенко не являться объектом способным принимать решения он марионетка, и война нужна его хозяевам , а он сам просто под шумок набивает закрома родины свои. Вот когда затраты на Укропию превысят пользу от ее тяфканья в сторону России. Тогда то Порашенко и сольют и будут щирые петь оду Путину. Укропам я бы советовал пройти курсы русского языка,пригодиться.

Рабам везде рабы мерещатся. "Марионетка", "хозяева" и прочие термины из вашей пожизненной рабской жизни.
Вы вообще про кого щас, вы подумали? Народ на майдане шел на верную смерть, но шел. Говнорашкинские лишнехромосомные скрепные выблядки, сука за 11 ольгинских рублёв белое черным а черное белым называющие, вы вообще рот полощете, когда слово "Украина" в рот берёте и его произносите? Нет? Дак вот, полоскайте сначала, этот самый ваш вонючий рот.

[^]
kuzvv
1.07.2018 - 19:35
1

Ярила

Цитата (Dan74 @ 1.07.2018 - 19:22)
Цитата (Tajnusagent @ 1.07.2018 - 21:16)

Майдауны считают что правы только они, понятие диалог для них недоступно.

Уважаемый соотечественник, для диалога нужно принять a priori, необходимость взаимного уважения. Если Вы называете оппонентов "майдауны", то какого диалога Вы ожидаете? Закономерно, в ответ получите, как минимум, "москаль", далее, призыв, что там с москалями делать.
Хреновый диалог получается...

Я прошу прошение, а я должен с уважением относиться к тем кто ради прихода к власти расстрелял сотню идиотов? Я должен с уважением относиться к тем которые радовались "колорадо гриль" в Одессе? Я должен с уважением относиться к тем кто прикрываясь "агрессией" убивают своих граждан? Извините но я привык мразей называть мразями.

[^]
Dan74
1.07.2018 - 19:36
5

Архипредатель

Уважаемые соотечественники, Россияне. Хотелось бы попросить Вас помнить о том, что что и нам и нашим детям, хотим этого или нет, придется жить соседствуя с украинцами. Каждый плевок, оскорбительное "майдауны", "укропы", углубляет пропасть между отдельно взятыми людьми и народами в целом. Пожалуйста, сделайте над собой усилие, прекратите эти оскорбления. Хотя бы, на уровне ЯПа, на уровне личных отношений свести на нет взаимную озлобленность.
Для начала, хотя бы.

[^]
solar17
1.07.2018 - 19:38
8

Приколист

Цитата (KGDU1 @ 1.07.2018 - 17:34)

Ебануться. А нам, в Запорожье и Харькове не разрешают говорить по-русски? faceoff.gif

Вам в Запорожье и Харькове, кино запрещают смотреть на русском, запрещено в суд обращаться на русском, законы запрещают читать на русском, имена и фамилии запрещены на русском, откройте паспорт и посмотрите. Запрещено название улиц и городов на русском. Даже инструкции на лекарствах запрещены на русском. И дальше долго можно продолжать, как русские стали гражданами второго сорта.

т.е. РФ со своей национальностью в паспорте не делит людей по сортам, а Украина, заботясь о том, чтобы ребенок когда выучится в школе - мог бы потом в университеты национальные сдавать экзамены делит значит по сортам?
Мы привели к универсалу страну так, чтобы с закарпатского венгерского села девочка могла приехать в Харьков и выучиться без проблем т.к. знает предметы на языке изложения.
Но конечно - давать возможность получить нормальное образования это деление людей по сортам.
Тоже самое в аптеках. Если из глухого закарпатского села приедет Мадяр по национальности, то ему гораздо проще будет прочесть рецепт на Украинском языке.

Поймите, что за 25 лет независимости выросло поколение, которое не знает Русский. Но мы все знаем Украинский.

Это сообщение отредактировал solar17 - 1.07.2018 - 19:39

[^]
kuzvv
1.07.2018 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Tajnusagent @ 1.07.2018 - 19:24)
Цитата (Вальдымар @ 1.07.2018 - 19:20)
Цитата (kuzvv @ 1.07.2018 - 19:17)

Это вы про АТОшников с гранатами?

ХЗ, может кто в 2014 году и мародерствовал из ВСУ, вполне допускаю.
Туда добровольно всякие лезли.

А ща шо? Ну есть оружие на руках, куда без этого.
Гранаты по цене сала.

То-есть вы имеете сказать что сейчас в ВСУ служат ум, честь и совесть нации? так я таки вынужден вас расстроить.

Вы зря ему сие говорите. Он то настоящий отец АТОшника. Он то четко знает КТО там находиться. ОНО даже не понимает что когда нибудь сынок придет с гранаткой и взорвет его по пьяне.

[^]
solar17
1.07.2018 - 19:41
3

Приколист

Цитата (Dan74 @ 1.07.2018 - 17:36)
Уважаемые соотечественники, Россияне. Хотелось бы попросить Вас помнить о том, что что и нам и нашим детям, хотим этого или нет, придется жить соседствуя с украинцами. Каждый плевок, оскорбительное "майдауны", "укропы", углубляет пропасть между отдельно взятыми людьми и народами в целом. Пожалуйста, сделайте над собой усилие, прекратите эти оскорбления. Хотя бы, на уровне ЯПа, на уровне личных отношений свести на нет взаимную озлобленность.
Для начала, хотя бы.

Вы себе родили врага. Это ужасно, но это так.

[^]
Полын
-3

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 1.07.2018 - 19:26)

Военные трофеи не запрещены конвенциями. После ВМВ тоже приезжали на трофейных машинах.

То есть, он приехал в ДНР защищать русскоязычных, но заодно и трофеи пособирал? lol.gif

Тебе рабовласников напомнить? Твой сын участвовал в преступлениях против русских, с твоих слов. Думаю, в дальнейшем, твоя семья будет наказана, за преступления вами совершенными. Жизнь длинная и за все придётся отвечать.

[^]
Kkora
8

Ярила

Цитата (KGDU1 @ 1.07.2018 - 19:34)

а назовите количество школ украинских..библиотек или фильмов на украинском..в России довольно много украинцев..точнее 3 млн., русских в Украине почти столько же

Это сообщение отредактировал Kkora - 1.07.2018 - 19:48

[^]
Dan74
2

Архипредатель

Цитата (kuzvv @ 1.07.2018 - 21:35)
Цитата (Dan74 @ 1.07.2018 - 19:22)
Цитата (Tajnusagent @ 1.07.2018 - 21:16)

Майдауны считают что правы только они, понятие диалог для них недоступно.

Уважаемый соотечественник, для диалога нужно принять a priori, необходимость взаимного уважения. Если Вы называете оппонентов "майдауны", то какого диалога Вы ожидаете? Закономерно, в ответ получите, как минимум, "москаль", далее, призыв, что там с москалями делать.
Хреновый диалог получается...

Я прошу прошение, а я должен с уважением относиться к тем кто ради прихода к власти расстрелял сотню идиотов? Я должен с уважением относиться к тем которые радовались "колорадо гриль" в Одессе? Я должен с уважением относиться к тем кто прикрываясь "агрессией" убивают своих граждан? Извините но я привык мразей называть мразями.

Мрази есть везде. Особенно они становятся заметны в смутные времена.
Так и будем переплёвываться и сраться до бесконечности???

То, что произошло в Одессе - чудовищно. Но поймите, нагнетая конфронтацию, мы фактически поддерживаем на плаву тех, кто это совершил.

[^]
kuzvv
1.07.2018 - 19:43
-3

Ярила

Цитата (noname366 @ 1.07.2018 - 19:27)

Вы зря сие говорите майданутым которые дальше очередного майдана думать не хотят. Как показала практика они даже то что будет после майдана не осознают.

[^]
kuzvv
1.07.2018 - 19:46
-1

Ярила

Цитата (solar17 @ 1.07.2018 - 19:29)

Хорошие у вас шутки. Хохлы для себя то найти таки не могут. Хотя кому и корова невеста.

[^]
Вальдымар
1.07.2018 - 19:47
5

Хохол хитрожопый

Дядя, это тебе так за четыре года мозги промыли?
Ты ж из Крыма!

Знаешь, американцам тоже запрещено на русском имя писать.
Я их аусвайс видел!

Инструкции лекарств - это эпик! rulez.gif

[^]
solar17
1.07.2018 - 19:48
2

Приколист

Цитата (kuzvv @ 1.07.2018 - 17:46)
Цитата (solar17 @ 1.07.2018 - 19:29)

Хорошие у вас шутки. Хохлы для себя то найти таки не могут. Хотя кому и корова невеста.

Это шутка была. Мы не лезем на чужую территорию.

[^]
noname366
-4

Ярила

Цитата (Dan74 @ 1.07.2018 - 19:36)
Для начала, хотя бы.

Нам не придется жить рядом с государством Украина
такого государства не станет в ближайшие десять лет (плюс/минус пять лет)
тому есть как объективные , так и субъективные предпосылки

[^]
Bdzhilka
5

Ярила

Цитата (Batnik @ 1.07.2018 - 19:08)
Цитата (Bdzhilka @ 1.07.2018 - 18:43)
Цитата (UXF79 @ 1.07.2018 - 18:41)
Цитата (Bdzhilka @ 1.07.2018 - 17:35)
Что ж... если в этой теме не 99% украинцев, а звучат и россияне (баррикадники от телевизора не в счет, у них отдельная ниша), то у меня сейчас в прямом эфире происходил разрыв матрицы...

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели? Ваши голоса стали слышны и практически заглушили визги пропагандонов? И даже пара-тройка вбросов про "Биндеру" с целью срочно исправить ситуацию и повернуть направление разговора не помогли?

Впечатляет и ободряет.

Не обольщайтесь... Хотя, должен признать, что в России умных людей больше, чем 24%, которые рисует статистика.

И не думала обольщаться. Более того, почитав тут обсуды про языГ и киевскую русь, буквально вчера, в очередной раз подумала "это безнадежно - от слова "совсем"...

Эта ветка - приятное исключение, а оттого что неожиданное - вдвойне...

За что́ же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
И. А. Крылов
Это вам к разговору об интеллекте gigi.gif
Так уже давно все хохлосрачи заканчиваются, умным эта тягомотина надоела и остаются ..."ну что выросло, то и выросло". Жаль вы только в инете всех побеждаете, а в реале страна-гастер с разбегающимся населением.
И да, не трудитесь отвечать, я тут мимоходом)) Ну и на ваши шпалы тоже наплевать, я этой фигней очень редко пользуюсь.

Беги, Лола, беги!

Не утруждайся размышлениями на такие тривиальные темы, а то еще возьмешь и растеряешь весь пучок знаний про Украину - гастер, трусы, безвиз, пиченьки...и интеллект нарушишь в инородной среде...

А на поверку... вот только что открыла в фейсбук ленту и вижу ролик - украинские военные взяли под контроль НП в Луганской области Золотое-4 и водружают украинский флаг. И свои эмоции я пробегающему мимо описывать не буду.. наверное, подобные были у наших общих бабушек-дедушек полвека назад, когда немца выдавливали. Вот только сегодня выдавливают кого?

И знаешь, какой первый камент под видео?
Тетяна Остапенко Это так близко от нас...Господи, дождемся ли и мы такого... Я об этом мечтаю.
Женщина из Стаханова, ага.

[^]
kuzvv
1.07.2018 - 19:52
0

Ярила

Цитата (bubblegum76 @ 1.07.2018 - 19:34)
Рабам везде рабы мерещатся. "Марионетка", "хозяева" и прочие термины из вашей пожизненной рабской жизни.
Вы вообще про кого щас, вы подумали? Народ на майдане шел на верную смерть, но шел. Говнорашкинские лишнехромосомные скрепные выблядки, сука за 11 ольгинских рублёв белое черным а черное белым называющие, вы вообще рот полощете, когда слово "Украина" в рот берёте и его произносите? Нет? Дак вот, полоскайте сначала, этот самый ваш вонючий рот.

Я в отличии от вас в рот не беру.

[^]
Bdzhilka
1.07.2018 - 19:53
3

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 1.07.2018 - 19:47)

Дядя, это тебе так за четыре года мозги промыли?
Ты ж из Крыма!

Знаешь, американцам тоже запрещено на русском имя писать.
Я их аусвайс видел!

Инструкции лекарств - это эпик! rulez.gif

У меня знакомый в Запорожье... у него тоже по специальному заказу диверсионные банкоматы Приватбанка. Там ему меню только на украинском. Так ему застит глаза мова, что язык рассмотреть не в силах))

Тоже, наверное, укушен телевизором. Ну а инструкции к лекарствам - это чёткая тема... душеразрывающая: бедные старики не могут прочитать как им применять пилюли. Угу... там в инструкциях тоже диверсанты засели и убрали языГ)

[^]
Dan74
1.07.2018 - 19:53
1

Архипредатель

Цитата (noname366 @ 1.07.2018 - 21:48)

Нам не придется жить рядом с государством Украина
такого государства не станет в ближайшие десять лет (плюс/минус пять лет)
тому есть как объективные , так и субъективные предпосылки

Я не замахиваюсь на государственные масштабы и не занимаюсь геополитическими прогнозами.
Я всего лишь прошу сохранять корректность и уважение на уровне человеческих, межличностных отношений. Тем более, при условно обезличенном общении в Сети.

Это сообщение отредактировал Dan74 - 1.07.2018 - 19:55

[^]
mrPitkin
1.07.2018 - 19:56
-4

Ярила

Цитата (Kkora @ 1.07.2018 - 21:25)

как красиво назвал мародеров gigi.gif

ссыль в студию...о разрешении конвенций грабить... faceoff.gif

С чего вы решили, что он грабил?

Читаем гаагскую конвенцию.

Статья 52

Реквизиции натурой и повинности могут быть требуемы от общин и жителей лишь для нужд занявшей область армии. Они должны соответствовать средствам страны и быть такого рода, чтобы они не налагали на население обязанности принимать участие в военных действиях против своего отечества.

Эти реквизиции и повинности могут быть требуемы лишь с разрешения военачальника занятой местности.

Натуральные повинности должны быть по возможности оплачиваемы наличными деньгами; в противном случае они удостоверяются расписками, и уплата должных сумм будет произведена возможно скорее. https://www.icrc.org/rus/resources/document...n-iv-181007.htm

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30197
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх