ДНР. Женщины - танкисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bdzhilka
1.07.2018 - 18:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (бурбон @ 1.07.2018 - 17:29)
Цитата (9273582 @ 1.07.2018 - 17:16)
Цитата (бурбон @ 1.07.2018 - 17:10)
Это фото  свидетельство, их на самом деле очень много, свидомые яростно заминусили на 4 стр, но я выложу еще раз. Чтобы помнили с чего все началось, и почему теперь женщины ДНР служат в ополчении на танке.

Дурень, чё ты в донецкую тему луганск тулишь? Это разные новообразования.

С хера ли? Это в каком учебнике написано? Формулировка одна "Вооружённый конфликт на востоке Украины"

Учи матчасть, страдалец за мирных украинцев. Это две республики, отдельных. У них свои министерства, другие органы власти, даже граница между ними имеется. Только кукловод у них один - потому ты и дал маху.

[^]
kuzvv
1.07.2018 - 18:28
-6

Ярила

Цитата (sedius85 @ 1.07.2018 - 18:19)
Цитата (kuzvv @ 1.07.2018 - 18:14)

Как вы посмели. После революции достоинства к власти пришли честные, умные, патриотичные порядочные политики. Уровень жизни резко вырос, ЗП выросла, цены стали европейские особенно тарифы, медицина повысила уровень, преступность сошла на нет, осталась одна хулиганка. Одним словом рука прочь от сотни небестных дебилов.

бля ты сейчас подьёбуешь не по теме властью у нас не довольны многие... и все понимают что президент говно! но лучше Яныка и на то время других кандидатов не было вменяемых... я так тоже могу написать про ваши рекордные 76,69% такой охуенный что еще на срок выбрали больниц то настроил милиция просто гордость а в регионах так там Дубаи бля такого президента упускать нельзя!!!.... ну про тарифы санкции итд даже и писать не охота

Чем Порошенко лучше Яныка? А сейчас вменяемые появились? И меня Путин устраивает. Мало того я если буду видеть что устраивают Майдан пойду пиздить майданутых. Майданутых развели по полной, и пока вы это не осознаете, жопа у вас продолжиться. Кстати укропы а что вы будете петь если Трамп после встречи с Путиным признает Крым российским?

[^]
sedius85
1.07.2018 - 18:31
6

Юморист

Цитата (Tajnusagent @ 1.07.2018 - 18:22)
Цитата (Felикс @ 1.07.2018 - 18:04)
Цитата (UXF79 @ 1.07.2018 - 17:44)

Дружище, извини, но ты ошибаешься. По башке получили люди, которые поверили в сказки Пу и его братии. Ну, или люди, которые окончили 3 класса и пошли сразу телефоны отжимать. Тут сразу понятно было, что за хуйня грядёт. Только слабоумные это приветствовали...

Как в зеркало... В ваших словах увидел переворот в Киеве, один в один)))

Как вы посмели. После революции достоинства к власти пришли честные, умные, патриотичные порядочные политики. Уровень жизни резко вырос, ЗП выросла, цены стали европейские особенно тарифы, медицина повысила уровень, преступность сошла на нет, осталась одна хулиганка. Одним словом рука прочь от сотни небестных дебилов.

бля ты сейчас подьёбуешь не по теме властью у нас не довольны многие... и все понимают что президент говно! но лучше Яныка и на то время других кандидатов не было вменяемых... я так тоже могу написать про ваши рекордные 76,69% такой охуенный что еще на срок выбрали больниц то настроил милиция просто гордость а в регионах так там Дубаи бля такого президента упускать нельзя!!!.... ну про тарифы санкции итд даже и писать не охота

А чем лучше? Позвольте полюбопытствовать. Как по мне так янык был просто сопливым мальчиком по сравнению с педро.

если без подьеба то отвечу, порядок всё таки стал больше в мед учреждениях, ебучий укравтодор получив пизды и сменив всё руководство начал делать дороги, не смотря на ситуацию на востоке (а ты знаешь что война это пиздец дорого) повысили пенсии да всё подорожало но много плюсов гораздо меньше чем хотелось но плюсы есть.. Витька Шапка мог бы и остаться но его дети и окружение уже такой беспредел начали творить что народ не выдержал...

[^]
sedius85
1.07.2018 - 18:33
-1

Юморист

Цитата (kuzvv @ 1.07.2018 - 18:28)

Чем Порошенко лучше Яныка? А сейчас вменяемые появились? И меня Путин устраивает. Мало того я если буду видеть что устраивают Майдан пойду пиздить майданутых. Майданутых развели по полной, и пока вы это не осознаете, жопа у вас продолжиться. Кстати укропы а что вы будете петь если Трамп после встречи с Путиным признает Крым российским?

бля для меня он никогда не был Украиной, это раз он был АВТОНОМНЫЙ ПОЛУОСТРОВ.. а на Трампа и Пу ложил я прибор

[^]
Tajnusagent
1.07.2018 - 18:35
2

Приколист

Цитата (sedius85 @ 1.07.2018 - 18:31)
Цитата (Tajnusagent @ 1.07.2018 - 18:22)
Цитата (Felикс @ 1.07.2018 - 18:04)
Цитата (UXF79 @ 1.07.2018 - 17:44)

Дружище, извини, но ты ошибаешься. По башке получили люди, которые поверили в сказки Пу и его братии. Ну, или люди, которые окончили 3 класса и пошли сразу телефоны отжимать. Тут сразу понятно было, что за хуйня грядёт. Только слабоумные это приветствовали...

Как в зеркало... В ваших словах увидел переворот в Киеве, один в один)))

А чем лучше? Позвольте полюбопытствовать. Как по мне так янык был просто сопливым мальчиком по сравнению с педро.

если без подьеба то отвечу, порядок всё таки стал больше в мед учреждениях, ебучий укравтодор получив пизды и сменив всё руководство начал делать дороги, не смотря на ситуацию на востоке (а ты знаешь что война это пиздец дорого) повысили пенсии да всё подорожало но много плюсов гораздо меньше чем хотелось но плюсы есть.. Витька Шапка мог бы и остаться но его дети и окружение уже такой беспредел начали творить что народ не выдержал...

Да да расскажите мне, жителю Полтавской области, о дорогах и порядках lol.gif

[^]
Bdzhilka
1.07.2018 - 18:35
12

Ярила

Что ж... если в этой теме не 99% украинцев, а звучат и россияне (баррикадники от телевизора не в счет, у них отдельная ниша), то у меня сейчас в прямом эфире происходил разрыв матрицы...

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели? Ваши голоса стали слышны и практически заглушили визги пропагандонов? И даже пара-тройка вбросов про "Биндеру" с целью срочно исправить ситуацию и повернуть направление разговора не помогли?

Впечатляет и ободряет.

[^]
starez69
1.07.2018 - 18:37
1

Ярила

Цитата
Кто тебе запрещает, болезный? Можешь дать имена, явки, пароли? Кто?тебе?запрещает?
Вы, блять, решили расколоть государство, а теперь прикрываетесь выдуманной пропагандистской хуйней высосанной из пипиндра Пескова.
Заверили кашу, сеппары , развалили, разбомбили регион и теперь к мамке в трусы прячетесь.
Вас, военов, даже местные ненавидят уже. Порошенко ждут, что придет и порядок наведёт.

Вообще много случаев когда орут на продавца-что бы обслуживала на украинском,на оффицианток-но вы же все упираете на то ,что это идиоты,только идиотов с каждым днем все больше. А ваши скачки"москаляку на гиляку"-что вы жто это забыли ?уже хотите сказать -не скакали? А марши фашистких полицаев? А избиение ветеранов? Ничего нету этого на вашей украине?))) Какие вы хитрожопые-это не помню,значит этого не было.

Это сообщение отредактировал starez69 - 1.07.2018 - 18:38

[^]
EVM
1.07.2018 - 18:38
10

Ярила

Цитата (kuzvv @ 1.07.2018 - 18:28)
И меня  Путин устраивает. Мало того я если буду видеть что устраивают Майдан пойду пиздить майданутых.

Мушку спили, богатырь тырнетный.

[^]
UXF79
1.07.2018 - 18:41
3

снайпер

Цитата (Bdzhilka @ 1.07.2018 - 17:35)
Что ж... если в этой теме не 99% украинцев, а звучат и россияне (баррикадники от телевизора не в счет, у них отдельная ниша), то у меня сейчас в прямом эфире происходил разрыв матрицы...

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели? Ваши голоса стали слышны и практически заглушили визги пропагандонов? И даже пара-тройка вбросов про "Биндеру" с целью срочно исправить ситуацию и повернуть направление разговора не помогли?

Впечатляет и ободряет.

Не обольщайтесь... Хотя, должен признать, что в России умных людей больше, чем 24%, которые рисует статистика.

[^]
tolia0611
1.07.2018 - 18:41
10

познавший дзен

А позвольте поинтересоваться, кто им танкисткам зарплату платит. Посмотрел кухонный гарнитур вообще четкий - мне на такой пять лет копить. И да, я не завидую, просто интересует размер их зарплаты и источник финансирования. А то все кричат, там голод, там холод - а смотрю живут лучше чем я в Иваново.

[^]
Bdzhilka
1.07.2018 - 18:43
8

Ярила

Цитата (UXF79 @ 1.07.2018 - 18:41)

Впечатляет и ободряет.

Не обольщайтесь... Хотя, должен признать, что в России умных людей больше, чем 24%, которые рисует статистика.

И не думала обольщаться. Более того, почитав тут обсуды про языГ и киевскую русь, буквально вчера, в очередной раз подумала "это безнадежно - от слова "совсем"...

Эта ветка - приятное исключение, а оттого что неожиданное - вдвойне...

[^]
EVM
1.07.2018 - 18:54
10

Ярила

Впечатляет и ободряет.

Не торопитесь с реверансами.
Скажу о тех, кто окружает меня (не семья):

- Лендлиз золотом оплачивали.
- Горбач - иуда.
- При Сталине цены снижали, коррупционеров расстреливали и чурок выселяли.
- Крым наш.
- Киев наш.
- Хохлы - не люди, а ходячий побирающийся анекдот.
- Вашингтон возьмём за два часа одним парашютно-десантным полком.
- Пора ронять доллар.

Не шучу и не преувеличиваю.
Так что не надо про умных людей. Их тут - погрешность в подсчёте.

[^]
mrPitkin
1.07.2018 - 18:54
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 1.07.2018 - 20:41)
А позвольте поинтересоваться, кто им танкисткам зарплату платит. Посмотрел кухонный гарнитур вообще четкий - мне на такой пять лет копить. И да, я не завидую, просто интересует размер их зарплаты и источник финансирования. А то все кричат, там голод, там холод - а смотрю живут лучше чем я в Иваново.

Мебель у них копейки стоит..

ДНР. Женщины - танкисты

[^]
tolia0611
1.07.2018 - 18:55
5

познавший дзен

Еще злободневный вопрос, сегодня был на митинге в Иваново -против повышения пенсионного возраста. Так вот как в Донбассе будут начислять пенсию, как в России? или как на Украине - на 5 лет раньше? или они вообще как военные в 40 лет на пенсию уходят? Кто в курсе - просветите ситуацию?

[^]
Dan74
1.07.2018 - 18:58
12

Архипредатель

Цитата (Zoldner @ 1.07.2018 - 16:54)
Цитата (all2799 @ 1.07.2018 - 13:51)
Цитата (Zoldner @ 1.07.2018 - 14:47)
Цитата (chapter @ 1.07.2018 - 13:44)
Цитата (solar17 @ 1.07.2018 - 13:37)

Никто не тролит. Зато они отстояли свое право говорить на русском языке.

Ебануться. А нам, в Запорожье и Харькове не разрешают говорить по-русски? faceoff.gif

Попробуй. Попробуй устроить ребенка в школу, где будет преподавание на русском. В ВУЗ, где будет преподавание на русском. Попробуй включить теле- или радиоканал, где программы будут в основном на русском. Попробуй заполнить документы в налоговой на русском. И так далее и так далее.

Дык это другое государство. Нет? Пиздуй в Сомали и там потребуй принимать документы на русском, слабо?

Пиздовать мил человек под шконку будешь. :) И да. В том же Сомали ТРИ государственных языка. Арабский, английский и собственно сомалийский. А теперь объясни, почему в том же Запорожье, где 100% жителей русскоязычные, люди не имеют права использовать свой родной язык?

В марте был в командировке в Запорожье.
Исключительно приятные впечатления о людях (командировка была в МедИнститут). Говорят ВЕЗДЕ исключительно по-русски. Украинскую речь услышал только на выезде, от офицера погранстражи на паспортном контроле. Говорить на украинском пока не могу, но на слух воспринимаю нормально, не вижу проблем.

[^]
tolia0611
1.07.2018 - 18:58
4

познавший дзен

Цитата (mrPitkin @ 1.07.2018 - 18:54)

mrPitkin
А вы уверенна, что она не из Италии по спецзаказу? А то знаете почитаешь как жил Моторолла и другие радетели за народ Донбасса , прям на наших ивановских депутатов похоже.

[^]
solar17
1.07.2018 - 18:59
8

Приколист

Цитата (kuzvv @ 1.07.2018 - 16:28)

Давайте честно вопрос поставим. Был ли кто-то за историю Украины лучше Пороха?
Такой, чтобы пришел к креслу президента в то время, когда на страну напали, когда папередник оставил пустой казну и т.д. ? Вот чтоб и без армии и с войной, и без экономики?
При прочьих равных давать ежегодный прирост в экономике, ввп и т.д.

[^]
kuzvv
1.07.2018 - 19:02
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 1.07.2018 - 18:38)

А вы это тем кто за вилы хватается тоже говорите?

[^]
solar17
1.07.2018 - 19:02
4

Приколист

Цитата (Bdzhilka @ 1.07.2018 - 16:35)

Впечатляет и ободряет.

Телевизор пиздил холодильник и тут холодильник типа из последних сил на адриналине начал ебашить в ответ smile.gif голоса киселя и соловья в русских головах заглушил вопль пустого жилудка :)

[^]
MWalker
1.07.2018 - 19:05
0

Ярила

Цитата (ElGato2010 @ 1.07.2018 - 18:04)
Через годик начнете требовать у путина вернуть Крым

Шо?

Так он же вернул. Четыре года как уже. why.gif
Или у хохлов еще один Крым есть?

[^]
solar17
1.07.2018 - 19:05
6

Приколист

Цитата (tolia0611 @ 1.07.2018 - 16:41)

Там никто не копил. Просто забрали у тех, кто выехал от освободителей в сторону Украины. Тыц

[^]
sargat68
1.07.2018 - 19:06
-1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 1.07.2018 - 18:58)
Цитата (mrPitkin @ 1.07.2018 - 18:54)

mrPitkin
А вы уверенна, что она не из Италии по спецзаказу? А то знаете почитаешь как жил Моторолла и другие радетели за народ Донбасса , прям на наших ивановских депутатов похоже.

Ты сейчас Мотороле позавидовал или депутатам, хлопчiк?

[^]
EVM
1.07.2018 - 19:07
4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 1.07.2018 - 19:02)
Цитата (EVM @ 1.07.2018 - 18:38)

А вы это тем кто за вилы хватается тоже говорите?

На вилах мушки нет.

И: граждане имеют право любыми средствами, вплоть до вооружённой борьбы, защищать свои права и свободы от узурпаторов.

Вам ни права, ни свобода не нужны.

[^]
Batnik
1.07.2018 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 1.07.2018 - 18:43)

Впечатляет и ободряет.

И не думала обольщаться. Более того, почитав тут обсуды про языГ и киевскую русь, буквально вчера, в очередной раз подумала "это безнадежно - от слова "совсем"...

Эта ветка - приятное исключение, а оттого что неожиданное - вдвойне...

За что́ же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
И. А. Крылов
Это вам к разговору об интеллекте gigi.gif
Так уже давно все хохлосрачи заканчиваются, умным эта тягомотина надоела и остаются ..."ну что выросло, то и выросло". Жаль вы только в инете всех побеждаете, а в реале страна-гастер с разбегающимся населением.
И да, не трудитесь отвечать, я тут мимоходом)) Ну и на ваши шпалы тоже наплевать, я этой фигней очень редко пользуюсь.

[^]
kuzvv
1.07.2018 - 19:08
-1

Ярила

Цитата (solar17 @ 1.07.2018 - 18:59)
Цитата (kuzvv @ 1.07.2018 - 16:28)

Чем Порошенко лучше Яныка? А сейчас вменяемые появились? И меня  Путин устраивает. Мало того я если буду видеть что устраивают Майдан пойду пиздить майданутых. Майданутых развели по полной, и пока вы это не осознаете, жопа у вас продолжиться. Кстати укропы а что вы будете петь если Трамп после встречи с Путиным признает Крым российским?

Давайте честно вопрос поставим. Был ли кто-то за историю Украины лучше Пороха?
Такой, чтобы пришел к креслу президента в то время, когда на страну напали, когда папередник оставил пустой казну и т.д. ? Вот чтоб и без армии и с войной, и без экономики?
При прочьих равных давать ежегодный прирост в экономике, ввп и т.д.

Я прошу прошение вы СЕРЬЕЗНО? То что Порох пришел ТОЛЬКО благодаря Майдану вы учли? У него небыло шансов при нормальных выборах. Мало того если бы не УСТРОЕННАЯ ими война у него и шанса тоже не было. Вам надо прекращать смотреть укропо сми уже пошло разжижение мозга. Или я ошибаюсь и вот это "давать ежегодный прирост в экономике, ввп и т.д" сарказм?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30196
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх