ДНР. Женщины - танкисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tajnusagent
1.07.2018 - 19:56
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (bubblegum76 @ 1.07.2018 - 19:34)
Цитата (kuzvv @ 1.07.2018 - 19:24)
Цитата (Dan74 @ 1.07.2018 - 19:17)
Танкистки - это ненормально. И вообще любая война, где гибнут люди это ненормально, а если воюют женщины, да ещё на такой "странной" войне, то это вообще дичь.

PS Путин, какой бы он ни был, он, признаем это, человек умный. Порошенко, что бы о нем не говорили, тоже, далеко не дурак, успешный бизнесмен, прагматичен, расчетлив (что его в своём роде, вводит в параллель с Трампом). Вот почему бы им в конце концов не договориться, чтобы хотя бы прекратилось это безумие, чтобы перестали гибнуть люди? Или над ними есть ещё какие-то силы, которые не позволяют сделать это? Что, блин, происходит?????

Порошенко не являться объектом способным принимать решения он марионетка, и война нужна его хозяевам , а он сам просто под шумок набивает закрома родины свои. Вот когда затраты на Укропию превысят пользу от ее тяфканья в сторону России. Тогда то Порашенко и сольют и будут щирые петь оду Путину. Укропам я бы советовал пройти курсы русского языка,пригодиться.

Рабам везде рабы мерещатся. "Марионетка", "хозяева" и прочие термины из вашей пожизненной рабской жизни.
Вы вообще про кого щас, вы подумали? Народ на майдане шел на верную смерть, но шел. Говнорашкинские лишнехромосомные скрепные выблядки, сука за 11 ольгинских рублёв белое черным а черное белым называющие, вы вообще рот полощете, когда слово "Украина" в рот берёте и его произносите? Нет? Дак вот, полоскайте сначала, этот самый ваш вонючий рот.

Администрации президента США Дональда Трампа следует проверять выполнение обещаний, которые дает украинская власть. Об этом 23 января в Нью-Йорке бывший вице-президент США Джозеф Байден заявил во время выступления в частной американской организации "Совет по международным отношениям", сообщил "Голос Америки".

"Я отчаянно взволнован регрессом в борьбе с коррупцией в Киеве. Вот вам конкретный пример. Мне дали задание по Украине. Поэтому я помню, как отбыл туда, чтобы убедить нашу команду, что мы должны предоставить Украине долгосрочные кредитные гарантии. Я ездил в Киев 12–13 раз и в конце должен был объявить, что мы предлагаем еще $1 млрд кредитных гарантий. Я получил обещания от Порошенко (президент Украины Петр Порошенко. – "ГОРДОН") и Яценюка (бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк. – "ГОРДОН"), что они будут предпринимать шаги по генеральному прокурору, но они этого не сделали", – рассказал Байден.

После этого он дал пресс-конференцию и заявил, что США не предоставят Украине указанные средства.

"Они мне говорят: "У вас нет таких полномочий, вы – не президент, президент говорил, что даст". Я такой: "Звоните ему". Я сказал, что "вы не получаете $1 млрд". Я сказал: "Я еду через шесть часов, если ваш генпрокурор не будет уволен до тех пор, вы не получаете денег". И тот сукин сын был уволен, на его место поставили того, кому в то время доверяли", – отметил бывший вице-президент США.

Майдауны, такие майдауны, насколько ж вы тупые. Вы даже потролить нормально не умеете. На любой ваш высер находится куча фактов его опровергающих faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Tajnusagent - 1.07.2018 - 20:04

[^]
noname366
1.07.2018 - 19:57
0

Ярила

государство Украина имеет единственный смысл - как проект "антиРоссия"))

совершенно очевидно, что подобное говнище долго терпеть у своих границ вменяемое государство не будет

и поэтому о судьбе территории 404 будут говорить собственно Игроки в этой Игре

т.е. Россия и Соединенные Штаты

что, собственно, уже и происходит. вот буквально прямо сегодня. см.комментарий того же Болтона

[^]
UXF79
1.07.2018 - 19:58
3

снайпер

Цитата (noname366 @ 1.07.2018 - 18:48)
Цитата (Dan74 @ 1.07.2018 - 19:36)
Уважаемые соотечественники, Россияне. Хотелось бы попросить Вас помнить о том, что что и нам и нашим детям, хотим этого или нет, придется жить соседствуя с украинцами. Каждый плевок, оскорбительное "майдауны", "укропы", углубляет пропасть между отдельно взятыми людьми и народами в целом. Пожалуйста, сделайте над собой усилие, прекратите эти оскорбления. Хотя бы, на уровне ЯПа, на уровне личных отношений свести на нет взаимную озлобленность.
Для начала, хотя бы.

Нам не придется жить рядом с государством Украина
такого государства не станет в ближайшие десять лет (плюс/минус пять лет)
тому есть как объективные , так и субъективные предпосылки

Бывали случаи, когда такие вангователи познавали свои пророчества раньше, чем те, кому они их адресовали why.gif

Это сообщение отредактировал UXF79 - 1.07.2018 - 20:05

[^]
solar17
1.07.2018 - 19:58
8

Приколист

Цитата (mrPitkin @ 1.07.2018 - 17:56)
Цитата (Kkora @ 1.07.2018 - 21:25)
Цитата (mrPitkin @ 1.07.2018 - 19:22)

Военные трофеи не запрещены конвенциями. После ВМВ тоже приезжали на трофейных машинах.

как красиво назвал мародеров gigi.gif

ссыль в студию...о разрешении конвенций грабить... faceoff.gif

С чего вы решили, что он грабил?

Читаем гаагскую конвенцию.

Статья 52

Реквизиции натурой и повинности могут быть требуемы от общин и жителей лишь для нужд занявшей область армии. Они должны соответствовать средствам страны и быть такого рода, чтобы они не налагали на население обязанности принимать участие в военных действиях против своего отечества.

Эти реквизиции и повинности могут быть требуемы лишь с разрешения военачальника занятой местности.

Натуральные повинности должны быть по возможности оплачиваемы наличными деньгами; в противном случае они удостоверяются расписками, и уплата должных сумм будет произведена возможно скорее. https://www.icrc.org/rus/resources/document...n-iv-181007.htm

Ох я бы хотел узнать разрешение военначальника отбирать хаты и машины.

[^]
kuzvv
1.07.2018 - 20:00
2

Ярила

Цитата (Dan74 @ 1.07.2018 - 19:36)
Уважаемые соотечественники, Россияне. Хотелось бы попросить Вас помнить о том, что что и нам и нашим детям, хотим этого или нет, придется жить соседствуя с украинцами. Каждый плевок, оскорбительное "майдауны", "укропы", углубляет пропасть между отдельно взятыми людьми и народами в целом. Пожалуйста, сделайте над собой усилие, прекратите эти оскорбления. Хотя бы, на уровне ЯПа, на уровне личных отношений свести на нет взаимную озлобленность.
Для начала, хотя бы.

Извините но вы путаете понятие украинец и майдаун. Это разные вещи, у меня в крови дохрена украинской крови и я не отношусь к украинцам ОТРИЦАТЕЛЬНО. Но укропы и майдауны (как и наши либерасты) присвоили СЕБЕ право говорить от всего народа. И вот против этого я и выступаю, к счастью укропы и майдауны это малая часть украинского народа и люди на Украине это понимаю и мои слова на свой счет не принимают. Кстати я считаю что преступления на Майдане (расстрел сотни идиотов) должно быть расследовано максимально не предвзято и независимо. И уверяю вас большинство украинцев считаю также ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ укропов и майдаунов. Вот и думайте, если я буду с отцами АТОшников любезничать настоящие украинцы меня начнут ненавидеть.

[^]
Полын
1.07.2018 - 20:02 [ показать ]
-10
Dan74
1.07.2018 - 20:07
4

Архипредатель

Цитата (bubblegum76 @ 1.07.2018 - 21:34)

Рабам везде рабы мерещатся. "Марионетка", "хозяева" и прочие термины из вашей пожизненной рабской жизни.
Вы вообще про кого щас, вы подумали? Народ на майдане шел на верную смерть, но шел. Говнорашкинские лишнехромосомные скрепные выблядки, сука за 11 ольгинских рублёв белое черным а черное белым называющие, вы вообще рот полощете, когда слово "Украина" в рот берёте и его произносите? Нет? Дак вот, полоскайте сначала, этот самый ваш вонючий рот.

Успокойтесь, пожалуйста.
Взаимных претензий и обид, личного горя накопилось много за эти четыре года.
Нас обманывают. Нас используют.
Даже на развлекательном интернет-ресурсе сталкиваемся лбами и повышаем и повышаем свой "градус ненависти".
Может быть, пора подумать о будущем? О том, что нам и
нашим детям в дальнейшем жить рядом? Как бы не складывалась ситуация в геополитике, русские и/или украинцы (надеюсь) никуда не исчезнут.

[^]
chapter
1.07.2018 - 20:09
5

Ярила

Цитата (Полын @ 1.07.2018 - 19:02)
Хохлохуета, вы должны понять, что вы расходный материал в разборках "белых" людей. Вас придумали, что бы русские, вас, не индефицировали с собой, так вас легче убивать в моральном плане.

Празднуешь, наверное что-то?

[^]
Victuar
1.07.2018 - 20:10
8

Ярила

Цитата (solar17 @ 1.07.2018 - 19:19)
Смотрел я кинушку одну от французских журналистов. Называется Oleg's Choice. Так там показывали русского хлопца который стал командиром группы ополчения. Через пол года службы у него была квартира в центре донецка, заботливо оставленная людьми убывшими в расход в неизвестном направлении. К этой квартире приплюсовался престижный внедорожник Mitsubishi Pajero (я на такой долго копил) и вот все это добро за 6ть месяцев где-то.

Приехали к этому Олегу родители из РФ, и такие говорят - вот хорошая у тебя машина, хорошая квартира. Молодец сынок. И сука нихуя у них в бошках вопрос не встает - токуда это все взялось у сынули Олежка? Нет этого вопроса у орды.

Не этот "Олежка" часом? gigi.gif

[^]
noname366
1.07.2018 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Dan74 @ 1.07.2018 - 19:53)
Цитата (noname366 @ 1.07.2018 - 21:48)

Я не замахиваюсь на государственные масштабы и не занимаюсь геополитическими прогнозами.
Я всего лишь прошу сохранять корректность и уважение на уровне человеческих, межличностных отношений. Тем более, при условно обезличенном общении в Сети.

к кому Вы призываете сохранять уважение?

к тем, кто радовался "жареным колорадам" после второго мая в Одессе?

к ним нам нужно сохранять уважение?

убей хохляцкую суку!- вот чему я буду учить своего трехлетнего сына, когда он подрастет . Сколько раз увидишь их - столько и убей!
помни Второе Мая! никакой пощады! никому!

а когда-то давно я был интернационалистом, да. только это в прошлом

И нет в этом мире паскудней сук, говорящих на русском - их тут легион- но забывших начисто свою Родину-Россию. это те же самые власовцы...

для них только пуля и петля...

[^]
губерБарнео
1.07.2018 - 20:14
2

Ярила

Цитата (Добробой @ 1.07.2018 - 14:43)
Цитата
пенсии 3 килорубля

10 ть килорублей,Карл,и моя пенсия не самая высокая,и следующая будет(уже объявили)+10%...твои данные устарели...

Это если нам поднимут пенс. возраст, то да вам добавят.

[^]
tolia0611
1.07.2018 - 20:15
1

познавший дзен

Цитата (kuzvv @ 1.07.2018 - 20:00)
Но укропы и майдауны (как и наши либерасты) присвоили СЕБЕ право говорить от всего народа.

kuzvv
А вот сча было обидно cry.gif
Да если мы не будем отстаивать свои права против Путинской олигархофеодальной власти, то можем довести ситуацию в стране, когда будем еще завидовать Украине.
Или вы хотите бензин по 100руб. или хотите пенсию после 80 лет. Власть в России сугубо антинародная, что подтверждают массовые митинги, проходящие во ВСЕХ городах России.

[^]
solar17
1.07.2018 - 20:17
5

Приколист

Сайт глюкнул и сообщение отправилось несколько раз. удаляю

Это сообщение отредактировал solar17 - 1.07.2018 - 20:26

[^]
solar17
1.07.2018 - 20:18
5

Приколист

Сайт глюкнул и сообщение отправилось несколько раз. удаляю

Это сообщение отредактировал solar17 - 1.07.2018 - 20:27

[^]
chapter
1.07.2018 - 20:19
2

Ярила

Цитата (noname366 @ 1.07.2018 - 19:12)

убей хохляцкую суку!- вот чему я буду учить своего трехлетнего сына, когда он подрастет . Сколько раз увидишь их - столько и убей!

Надеюсь все будет чин-чинарем. Через военкомат, все как положено, после достижения призывного возраста?

[^]
solar17
1.07.2018 - 20:20
8

Приколист

Цитата (Victuar @ 1.07.2018 - 18:10)
Цитата (solar17 @ 1.07.2018 - 19:19)
Смотрел я кинушку одну от французских журналистов. Называется Oleg's Choice. Так там показывали русского хлопца который стал командиром группы ополчения. Через пол года службы у него была квартира в центре донецка, заботливо оставленная людьми убывшими в расход в неизвестном направлении. К этой квартире приплюсовался престижный внедорожник Mitsubishi Pajero (я на такой долго копил) и вот все это добро за 6ть месяцев где-то.

Приехали к этому Олегу родители из РФ, и такие говорят - вот хорошая у тебя машина, хорошая квартира. Молодец сынок. И сука нихуя у них в бошках вопрос не встает - токуда это все взялось у сынули Олежка? Нет этого вопроса у орды.

Не этот "Олежка" часом? gigi.gif

Може и он. Я вот нашел уже в Ютубе этот фильм. Кидаю с того времени, когда к нему родители приезжают.

[^]
mrPitkin
1.07.2018 - 20:22
4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 1.07.2018 - 22:15)
Цитата (kuzvv @ 1.07.2018 - 20:00)
Но укропы и майдауны (как и наши либерасты) присвоили СЕБЕ право говорить от всего народа.

kuzvv
А вот сча было обидно cry.gif
Да если мы не будем отстаивать свои права против Путинской олигархофеодальной власти, то можем довести ситуацию в стране, когда будем еще завидовать Украине.
Или вы хотите бензин по 100руб. или хотите пенсию после 80 лет. Власть в России сугубо антинародная, что подтверждают массовые митинги, проходящие во ВСЕХ городах России.

В России антинародный строй.

[^]
Dan74
1.07.2018 - 20:24
7

Архипредатель

Цитата (noname366 @ 1.07.2018 - 22:12)

И нет в этом мире паскудней сук, говорящих на русском - их тут легион- но забывших начисто свою Родину-Россию. это те же самые власовцы...

Ваш комментарий очень порадует политтехнологов, заваривших эту адскую кашу.

[^]
noname366
1.07.2018 - 20:35
-3

Ярила

Цитата (Dan74 @ 1.07.2018 - 20:24)

Возможно ...

вот я расскажу Вам одну историю.

Мой призыв был 1987 год. Поехал мой лепший дружок и одноклассник служить в Белоруссию. как раз в те места, что описаны были в книге " в августе сорок четвертого"...Лида, Гродно и т.д.

сам этот человек потомок украинских переселенцев в Сибирь.

вернулся через два года с крайне негативным отношением к общности "хохлы"

а этих в его части хватало, даром что Белоруссия. ну, Советская Армия использовала принцип экстерриториальности

на мой вопрос "почему так?" ответил коротко - "хохол за лычку в жопу даст"

и какбе хомо сапиенсы с такими установками в жизни доброго отношения к себе у сибиряков не вызывают, так скажем

[^]
UXF79
1.07.2018 - 20:38
10

снайпер

Цитата (noname366 @ 1.07.2018 - 19:12)
Цитата (Dan74 @ 1.07.2018 - 19:53)
Цитата (noname366 @ 1.07.2018 - 21:48)

Я не замахиваюсь на государственные масштабы и не занимаюсь геополитическими прогнозами.
Я всего лишь прошу сохранять корректность и уважение на уровне человеческих, межличностных отношений. Тем более, при условно обезличенном общении в Сети.

Ты забыл зигануть, мой нацистский друг lol.gif

[^]
Rold
1.07.2018 - 20:41
2

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 1.07.2018 - 14:56)
Цитата (solar17 @ 1.07.2018 - 14:37)
Цитата (yuriyk @ 1.07.2018 - 12:36)
Цитата (ff1213 @ 1.07.2018 - 14:27)
Низкий поклон Вам Женщины!

да зватит тролить новоросов, у них там и так жизнь не сахар, в Россию не взяли, пенсии 3 килорубля КАРЛ!, в вечером - коммендансткий час, все по домам сидят.

Никто не тролит. Зато они отстояли свое право говорить на русском языке. Пусть ценой десятков тысяч жизней, инфраструктуры, и экономики региона.

Все остальное - тлен.

А чо не миллионов? Так вообще, для ориентиру. В афганской войне погибло 15000 человек. За 10 лет.
Лучше так как есть, чем быть педерастом - бандеровцем.

Это столько советских солдат там погибло, сколько погибло афганцев до сих пор подсчитать не могут. В СССР считали, что около миллиона.

[^]
Полын
1.07.2018 - 20:46
-6

Ярила

Цитата (chapter @ 1.07.2018 - 20:09)
Цитата (Полын @ 1.07.2018 - 19:02)
Хохлохуета, вы должны понять, что вы расходный материал в разборках "белых" людей. Вас придумали, что бы русские, вас, не индефицировали с собой, так вас легче убивать в моральном плане.

Празднуешь, наверное что-то?

Праздную, но это не отменяет, ненависти, к отребью, именуемым поганым словом украинцы. Нахувертили вы много, что заставляет меня, вас, призирать.

[^]
Dan74
1.07.2018 - 20:52
1

Архипредатель

Цитата (noname366 @ 1.07.2018 - 22:35)

Возможно ...

Мой призыв был 1987 год. Поехал мой лепший дружок и одноклассник служить в Белоруссию. как раз в те места, что описаны были в книге " в августе сорок четвертого"...Лида, Гродно и т.д.

а этих в его части хватало, даром что Белоруссия. ну, Советская Армия использовала принцип экстерриториальности

и какбе хомо сапиенсы с такими установками в жизни доброго отношения к себе у сибиряков не вызывают, так скажем

Среди тех украинцев, с кем я общаюсь и работаю, подобных не встречал.
Видимо, не с теми общаюсь, к счастью.

[^]
Tajnusagent
1.07.2018 - 20:55
-2

Приколист

Цитата (noname366 @ 1.07.2018 - 20:35)

Возможно ...

Ну охуеть просто, на основании жизненных наблюдений, даже не своих ты делаешь вывод о многомилионном народе.

[^]
Феличе
1.07.2018 - 21:00
1

Ярила

Цитата (yuriyk @ 1.07.2018 - 14:43)
Цитата (solar17 @ 1.07.2018 - 14:37)
Цитата (yuriyk @ 1.07.2018 - 12:36)
Цитата (ff1213 @ 1.07.2018 - 14:27)
Низкий поклон Вам Женщины!

да зватит тролить новоросов, у них там и так жизнь не сахар, в Россию не взяли, пенсии 3 килорубля КАРЛ!, в вечером - коммендансткий час, все по домам сидят.

Никто не тролит. Зато они отстояли свое право говорить на русском языке. Пусть ценой десятков тысяч жизней, инфраструктуры, и экономики региона.

Все остальное - тлен.

ого, угробили всю инфраструктуру региона??
- я же говорю хватит тролить обманутых людей.

"угробили всю инфраструктуру региона" - это краткая суть истории Украины после 1991 года.

Не один, конечно, тезис. Там еще можно добавить про экономику, уровень жизни, демографию, суверенитет, официальную идеологию, свободу, демократию, правдивость/лживость и общий здравый смысл. И каждый тезис будет начинаться так же со слов "угробили всю..."

А после госпереворота и развала 2014 года на территории постмайдановского режима все эти тенденции только усугубились.

Президент 30-миллионного государства ездит пиариться... барабанная дробь... на открытие отремонтированных детских садов (построенных еще при Союзе) и на открытие отремонтированного коротенького участка дороги (опять же построенной при Союзе... для постмайдановской Украины ремонт дорог - это политическое событие, достойное новостей).
До "сегодня в привокзальном туалете, наконец-то, смыли кучу говна... на торжественное смывание приехал президент Порошенко" еще далеко, но цель уже уверено взята именно в этом направлении.

Я даже не знаю, как в политических дискуссиях могут упоминать слово "инфраструктура" граждане страны, которая не в состоянии построить всего лишь новые мосты через Днепр в том же Киеве и Днепропетровске, а автомобильные дороги и железнодорожная инфраструктура выглядят так, как они выглядят сейчас на Украине. И при этом ничто не развивается и даже советское наследие не поддерживается на должном уровне. Поэтому сарказм про инфраструктуру здесь неуместен.

Поймите правильно, я не нападаю на Украину. Я переживаю за Украину. Но тот путь, по которому начала скатываться эта молодая никогда ранее не существовавшая страна (готов эту очевидность аргументировать), образовавшаяся в результате точно такого же развала страны после фактического переворота, как и Новороссия, оказался не просто ошибочным, но и убийственно глупым. А переворот 2014 только ускорил то, о чем Украину предупреждали раньше (я же как-то приводил цитату, которой заканчивалась статья А. Иванова "Как кроили Украину").
Ну если в Киеве сами не захотели, то зачем обвинять кого-то другого в собственной самоуверенной глупости?

А про то, что Новороссию "не взяли в Россию", не переживайте. Мир к хорошим новостям нужно готовить постепенно.
Вон уже Трамп удивил вторым заявлением за месяц по Крыму.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30197
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх