Встреча директора института в Ухте и его студентов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
logograd
29.04.2018 - 11:38
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (enotoved @ 29.04.2018 - 10:13)
1) Не знаю на счет навального, если бы он был виновен , давно бы уже сидел в тюрьме, но почему-то он не сидит, почему? Киселев не рассказывал по первому каналу?  Мне срать на навального, мой успех зависит только от меня и моих знаний. Если я не получаю много денег то проблема в том что я не тяну соответствующие должности, моя жизнь зависит от меня самого!

2) Причем тут армия, если человек отслужил в армии он автоматические стал мужиком  и познал дзен руководства?
Ты глупый, ты оперируешь теми стереотипами которые тебе внушили в детстве и по телевизору,  в твоих словах нет логики, у тебя лишь какие-то вбитые тебе в твою тупую голову правила.  Я служил в армии, я знаю какие там правила и что там творится , какая иерархия, устав и все остальное, я подчинялся и ходил по струнке, но я скажу тебе так, что все что было в армии осталось в армии, кто был на зоне - там были свои правила и они остались остаются за теми стенами, не нужно их выносить в современное общество и преподносить как аксиому, ты возможно там какой-то генерал? Ты никто для меня, я подчиняюсь только законам РФ.

3) Если открыл свою фирму, то это автоматически делает человека руководителем? Ты реально глупый, такие как ты считают что весь успех только в иерархическом положении, а на опыте, навыках, мозгах, это мы и видим в данном видео, вроде у мужика есть руль, а мозгов и компетентности никакой, чисто пушком по воробьем бьет.

Лучшее руководство сидит в таких компаниях как Google Yandex Avito  и т.д. и прочее, эти компании идут в гору потому что у них грамотные руководители, а если бы в них были такие как ты, компании давно бы уже пошли ко дну, такие как ты ставят не умных людей на ключевые должности, а тех кто служил, тех кто крепче телосложением и не является сопляком.

4) Умей подстраиваться под современный мир, он будет меняться каждый год, твои знания давно не актуальны, ты устарел, мужик.

5) Я знаю много 18-25 летний парней, они по уму выше чем ты, но такие как ты их никогда не возьмут на ключевые руководящие должности потому что "А он не служил, а он выглядит как сопляк, а у него отец всего лишь дворником работал, а у него лицо не мужественное и джинцы узкие" именно по этой причине у нас нет развития в стране, людей давят такие как ты, душат умных ребят и не дают им руль.

6) Кинешь парней под танки?  тут и говорить нечего, тебе давно пора на пенсию, ты устарел.
Если ты готов кидать люедй под танки лишь бы кому -то что-то доказать, доказывать нужно логикой и собственной компетентностью, такие как ты решают вопросы силой, про пушку и воробьев я выше написал.

Я любой твой аргумент разобью в пух и прах.
Потому что у меня есть мозг, а у тебя есть только руль (да и это под сомнением)

Я надсмехаюсь над тобой gigi.gif

ты ничего не умеешь в жизни кроме армии по этому и хочешь войны что бы доказать в этом мире что ты чего то значишь, я уверен на 100% что твои армейские навыки устарели.

Открою тебе секрет, сейчас даже в армии на 90% все зависит от современных разработок, простые гранаты уже не актуальные, компьютерное зрение, дроны, современное оружие, морские силы, воздушные - наше все.
Ты устарел мужик. Иди на пенсию.

Это вы потому такие борзые, что ни разу пиздюлей не огребали, ни разу не служили, ни разу не женились, ни разу не разводились, ни разу не воспитали своих детей (хотя бы одного), ни разу не руководили хотя бы десятком людей.
Тебе бы бы в девяностых проехаться из Владика до Новосиба по зимникам перегоняя праворульку, набрался бы ума и умения выживать.

Ваше поколение - избалованные чмошники которые даже не подозревают о реальной жизни. Уебанское поколение которое кроме кальянных, вписок и бабершопов с подворотами нихуя не видело.

Война начнётся - посмотрим как ты будешь минусить германские танки.

[^]
leo1
29.04.2018 - 11:39
1

Ярила

Цитата (enotoved @ 29.04.2018 - 11:06)
Цитата (junglist @ 29.04.2018 - 10:51)
почитал коменты, понял что все грустно. Многие топят за уволнение. но не многие включают голову, что это "стадо" превратило общагу в помойку, вот и пытается человек донести мысль о чистоте того места где живешь. я за него. видел я общаги где анархия, это пипец какой.

и да, это мое мнение, хоть я и не жил в общагах, но, все общаги в городе были моим вторым домом)))

Не стадно, а определенные люди.
Нужно бить не пушкой по воробьям , а наказывать виновным.

Если не может найти виновных - он некомпетентный руководитель и его нужно менять.

ну это типичный прием в системе исполнений наказаний ну и в самых гнилых случаев в армии.нахуй искать виновных и думать как справляться с ситуацией ,мы накажем всех жестко а они пусть ищут виновных и сами наказывают за то что их наказали.а потом откуда это у нас ,сука ,дедовщина в армии.это самый простой способ управления массами как у чингисхана ,накосячил один порубали десяток.но мы то сука не на зоне и не в армии даже и блять тем более этот гандонище далеко не чингизхан.а потом будет рассказывать как он ловко управляет коллективами из скольки то там человек.

[^]
NikolayLis
29.04.2018 - 11:40
2

Ярила

Цитата (logograd @ 29.04.2018 - 11:38)
Это вы потому такие борзые, что ни разу пиздюлей не огребали, ни разу не служили, ни разу не женились, ни разу не разводились, ни разу не воспитали своих детей (хотя бы одного), ни разу не руководили хотя бы десятком людей.
Тебе бы бы в девяностых проехаться из Владика до Новосиба по зимникам перегоняя праворульку, набрался бы ума и умения выживать.

Ваше поколение - избалованные чмошники которые даже не подозревают о реальной жизни.  Уебанское поколение которое кроме кальянных, вписок и бабершопов с подворотами нихуя не видело.

а ваше- проебало СССР

[^]
logograd
29.04.2018 - 11:41
0

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 29.04.2018 - 10:40)
Ты мечтаешь потыкать в чужой мужской анус черенком от лопаты? Какой интересный пациент  shum_lol.gif

Для этого есть сержантский состав и "благодарные" братья по взводу.

Ты не переживай, на войне будут военные законы и многих блядей ещё до первого боя придётся расстрелять перед строем. До черенков не доживут.

[^]
enotoved
29.04.2018 - 11:41
-2

Приколист

Цитата (teorsopr @ 29.04.2018 - 11:20)
Как я и предполагал, недоразвитым людям придется объяснять мой посыл повторно. Пушкин - всего лишь быстрый пример. Суть в том, что много избалованных и нежных персонажей в современном мире, начинающих истерить и жалеть себя по любому поводу, что вы незамедлительно доказали своим сообщением)

Это нормальное поведение свободного человека.
Я буду себя всегда жалеть по любому поводу.
Я не раб и я действую в своих интересах я выбираю как мне жить и чем интерисоваться.

А ты пытаешься навязать свои нормы нам. (это по мужски,а это не по мужски, нужно держать удар) - нет, чувак, это пропоганда для рабов, что бы они терпели и при этом ощущали себя мужиками, терпишь значит настоязий мужик.

Настоящий мужик никогда ничего не терпит и действует только в своих интересах.

Я подчиняюсь лишь законам РФ, все остальное я делаю так как считаю нужным ну и мораль еще само собой.

Для тебя терпеть и держать удар - означает мужественность , понятно.

Если ты будешь моим начальником и хоть слово мне не так скажешь, я сразу же уволюсь и не терпел бы начальника- идиота, благо в IT компаниях почти нет начальников- идиотов , этому я очень рад. (просто пример)

[^]
leo1
29.04.2018 - 11:42
3

Ярила

Война начнётся - посмотрим как ты будешь минусить германские танки. [/QUOTE]
а если война не начнется и на зону не попадете и хуяк оказалось что прожили всю жизнь готовясь к какому то говну и как зверь смотрели на всех вокруг как на чмошников .в то время как все остальные просто жили радовались и по человечески общались получая радость от жизни .а вы просрали свою жизнь в ожидании какого то говна

Это сообщение отредактировал leo1 - 29.04.2018 - 12:11

[^]
SAMSAM2007p
29.04.2018 - 11:43
0

Балагур

А чё служилых не слышно из краев, где бычки хоронят в яме 2*2*2, деревянный автомат носят, лексика похлеще этой, и т.д.? Т.е. там это нормально? А здесь студентов набрали скорее всего методом облавы, дали жилье, возможность учиться, еще и стипендии социальные на уровне, а то и больше, зарплат преподавателей. И самое хреновое, что и дипломы им выдадут. И количество красных будет больше, чем в МГУ (не сегодняшнего, а лет 10 назад). Не удивляйтесь - был в таком месте. Ну и ЕГЭ притянули - как же без него.

[^]
enotoved
29.04.2018 - 11:44
2

Приколист

Цитата (logograd @ 29.04.2018 - 11:38)

Ваше поколение - избалованные чмошники которые даже не подозревают о реальной жизни.  Уебанское поколение которое кроме кальянных, вписок и бабершопов с подворотами нихуя не видело.

Все это было, кроме детей.
В этом нет ничего сложного.

Я не раб и я действую в своих интересах, если ты мне наступишь на ногу, я буду возмущаться, а такие как ты будут терпеть что бы показать что они настоящие мужчины и все терпят.

Я думаю это нормального поведение свободного гражданина.

Причем тут "Ни разу не били" , вот смотри, ты меня ударишь завтра, станешь ли ты от этого правым? Возможно ты даже сильней меня физически, но правда как была на моей стороне так и останется, такие как ты занимаются дрессировкой рабов методом кнута, не более.

[^]
NikolayLis
29.04.2018 - 11:44
2

Ярила

Цитата (enotoved @ 29.04.2018 - 10:50)

Есть много ребят 25-30 лет который спокойно могут заменить людей 40-60 лет у руля уже сегодня, но им этого не даст никто сделать по известным всем причинам.

не могут, руководить это тебе не на ЯП сидеть. руководить это прежде всего принимать самостоятельное решение, и нести ответственность за него.

[^]
logograd
29.04.2018 - 11:45
1

Ярила

Цитата (enotoved @ 29.04.2018 - 10:50)
Цитата (DogJohn @ 29.04.2018 - 10:46)
Цитата (faramant66 @ 29.04.2018 - 13:30)
А вот лет через ...надцать начнется массовый выход на пенсию нынешних "силовиков", еще в полном соку и абсолютно уверенных, что они родину спасли и им положено.
Вот где будет саранча...

/иронично-тоскливо так/ Уверяю Вас, от Жизни Вы отстали!

Проблема в том, что если у человека есть власть, он считает себя королем и человеком который познал все секреты мира, только года идут, мир меняется.
А он не развивается, считает себя самым умным и думает что это на века, не помню как в психологии называется этот феномен.

Есть много ребят 25-30 лет который спокойно могут заменить людей 40-60 лет у руля уже сегодня, но им этого не даст никто сделать по известным всем причинам.

Даже я могу спокойно заменить главу РКН и сделать все по уму, но нет во главе РКН стоит некомпетентный человек, которому когда-то кто-то по знакомству дали руль, человек не знает даже как работает современная сеть и это все на наши с вами налоги.

Тут выше есть человек, который числится в армейки он писал что всех под танки отведет, лишь бы доказать молодняку их место и собственную значимость.
представляете масштабы пиздеца? lol.gif
Какие комплексы у него в башке: "Всех убью, лишь бы что бы поверили что я чего то стою и не зря служил 20 лет !!!11111"

Пиздец логика.

Люди которые срут прямо в комнате общежития готовы управлять целыми отраслями. Да вы, батенька, научитесь для начала управлять своим помелом, убираться в комнате, не наебениваться до усрачки во время учёбы, освойте профессию, станьте уважаемым человеком в своём деле, а уж потом претендуйте на руководящие должности.

А для начала сходил бы ты мил человек в армию, послужил бы годик. Отлично мозги вправляет.

[^]
Тиранка
29.04.2018 - 11:46
4

Королева целлюлита

Вот бы такого дядьку назначить модератором нравственности на ЯПе...А то тут многие аморалы голых бап с утра до ночи рассматривают!

[^]
hhurik
29.04.2018 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (enotoved @ 29.04.2018 - 11:32)
Я не заменю ваши структуру, потому что я в них не разбираюсь и считаю что не нужно лезть туда в чем не компетентен.
Но что касается РКН - я заменю легко, но мне придется все полностью там поменять на современны лад.

Слышал же про телеграмм, отбрось эмоции в сторону, просто включи логику.
РКН с бюджетом 10 миллиардов рублей , его смог одурачить простой парень под именем Павел Дуров, у которого бюджетный фонд на зарплату примерно 20 миллионов рублей в год на его отдел из 5-10 человек.

Вдумайся, 1000 человек  против Пашки с своим отделом из 10 человек.
Почему так? Потому что один сотрудник Пашки по весу выше чем 1000 сотрудников РКМ.
Но почему так? Там сидят некомпетентные люди и родственики, но у них есть руль и влияние.
ты про это сказал выше (свой - чужой, братья, сестры) - это ключевая проблема. очень уже разросся клан родственников в убыток стране.

Я с легкостью смог бы заменить главу РКН только мне пришлось бы уволить 90% людей , потому что они некомпетентны.

Я управлял штатом разработчиков без какого либо опыта в управлении и было все хорошо, в этом нет никакой сложности  в современном мире с современными инструментами. Сложности начинаются когда ты в 2000 году по развитию и используешь старинные методики.
Сейчас уже все давно автоматизировано и каждый сотрудник под колпаком.

И вся ответственность была только на мне, если в компании все идет по пизде, это не вина работников, это вина лидера и руководства.

Если человек не может выполнить задачу, значит человек  не тянет эту задачу, его надо либо обучить либо отдать задачу более квалифицированному работнику.

В вашей структуре уже ничего не поделать, там все прогнило, но в нашей все работает как часы и таким компаний как наша - много, все они частные.

Т.е. ты всерьез свои детские перверсии в подвальной частной конторе считаешь офигенным управленческим опытом, позволяющим претендовать на место федерального управленца высшего звена? На том основании, что лучше знаешь, как дядю Пашу заблочить? faceoff.gif

А че так скромно-то? В стрелялки на компе хорошо играешь? Двигай сразу в министры обороны, Шойгу старенький, че-то подустал. Должность хорошая, и оклад платят, и звание какое-никакое получишь, на пенсию раньше выйдешь - красота.

[^]
logograd
29.04.2018 - 11:50
-2

Ярила

Цитата (elnago @ 29.04.2018 - 11:12)
Цитата (junglist @ 29.04.2018 - 14:51)
почитал коменты, понял что все грустно. Многие топят за уволнение. но не многие включают голову, что это "стадо" превратило общагу в помойку, вот и пытается человек донести мысль о чистоте того места где живешь. я за него. видел я общаги где анархия, это пипец какой.

и да, это мое мнение, хоть я и не жил в общагах, но, все общаги в городе были моим вторым домом)))

Так за порядок никто и не спорит, дело-то не в этом. А перевод общаги на казарменное положение, и "либо вы кадеты, либо нахуй из общаги" это норма?

А как ещё объяснить тупорылым имбицилам, что они тупорылые имбицилы?

Дед строг но справедлив. Накосячил один - должны ответить все. А там уж сами решайте какое накосячивший должен понести наказание. Воспитание коллективизма. Сплочение аморфной массы в коллектив.

[^]
LehaRa
29.04.2018 - 11:51
1

Юморист

Цитата (krymdryule @ 28.04.2018 - 19:31)
Бля узнаю Россию-мать. Вертухая педера списанного с зоны от греха подальше поставили воспитателем детей. bdsm.gif

это какой то "сапог" с отбитой головой которого в детстве не до любили. и удивляет уйма зануд сочувствующих этому "ректору". уверен такие люди одобрили бы жизнь в деревянных бараках и написание дипломов при лучине.

[^]
enotoved
29.04.2018 - 11:52
0

Приколист

Цитата (leo1 @ 29.04.2018 - 11:42)
а если война не начнется и на зону не попадете и хуяк оказалось что прожили всю жизнь готовясь к какому то говну и как зверь смотрели на всех вокруг как на чмошников .в то время как все остальные просто жили радовались и по человечески общались получая радость от жизни .а вы просрали свою жизнь в ожидании какого то говна

Если начнется война, то такие как я все равно будут бесполезны на войне.
Я не заточен под войну, так же как ты не заточен под программирование и ничего уже не поменять.

На войне пехота ничего не решает, сейчас решает современное оружие, дроны, морские силы, авиация, простые мальчишки с АК-47 ничего не сделают, я про настоящую войну ,а не про перестрелку 200 на 200.

Хотя не знаю в курсе ли Россия или нет. gigi.gif

А современное оружие - им могут пользоваться только обученные люди.

Тут выше человека почитай , командир (не уверен) какой-то он прям ждет войны, что бы всем доказать что он не пустое место и грозился таких как я дохляков под танк сразу бросать gigi.gif

[^]
GNEV
29.04.2018 - 11:55
-1

праведный

Цитата (enotoved @ 29.04.2018 - 09:03)
Цитата (GNEV @ 29.04.2018 - 08:27)
enotoved
не служил ты, как я вижу, не служил. да и в общаге не жил. постоянно обходы и проверки наличия кипятильников, обогревателей. и карается не вся секция, а именно нарушающие.
NikolayLis
общага - убыточное дело. студиозус платит фиксированную сумму за проживание, которая расчитанна из норм. а потребляет того же липиздричества в разы больше, ставя МЛЩНЫЕ компы, телевизоры, индивидуальные холодильники, все это ложится на плечи ВУЗа.

а так пиздец, товарищи, вы защищаете охуевших студентов. в комнате должен быть порядок, никто слова не скажет

Служил и знаю правила, а еще я живу в РОССИИ.
Но это не значит что я согласен со всеми правилами и обычаями, которые пытаются навязать каждому жителю страны.

если ты живешь в РФ, то ты обязан соглашаться с законами.

[^]
logograd
29.04.2018 - 11:57
-2

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 29.04.2018 - 11:40)

а ваше- проебало СССР

Ошибаетесь молодой человек. Наше - строило.

И например то, что я точал в своё время ядрёные ракеты - даёт вам сейчас, обмылки, спокойно говнить в тырнетах, ходить в свои ссаные бабершопы и подворачивать колготы.

Хуем свои управлять не умеют, государством они управлять собрались, билять...

[^]
enotoved
29.04.2018 - 11:58
0

Приколист

Цитата (GNEV @ 29.04.2018 - 11:55)
если ты живешь в РФ, то ты обязан соглашаться с законами.

Согласен с законом , не отрицал этого.
Я тут обсуждал противоправные действия мужика, он действует по понятиям, а не по законам и я против этого.

Документы покажите, где сказано, если человек из другого крыла намусорил то из за него я получу запрет на личные вещи?

Я согласен и живу по законам, но я не согласен жить по тюремным понятиям какого-то мужика у которого есть руль

[^]
logograd
29.04.2018 - 12:02
0

Ярила

Цитата (leo1 @ 29.04.2018 - 11:42)

Ага, радуясь жизни засирая всё вокруг себя лишь на том основании, что они яркие, неповторимые личности.

Ебануться, случайный набор протонов меня будет жизни учить.

Давай мы тебя для начала поставим комендантом этого общежития. Ну чисто поржать. Посмотрим как ты превратишь этот гадюшник в цветущую оранжерею. Если годик там протянешь - так и быть, двинем в ректоры. Согласен?

[^]
NikolayLis
29.04.2018 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (logograd @ 29.04.2018 - 11:45)
Люди которые срут прямо в комнате общежития

ты- видел?

[^]
enotoved
29.04.2018 - 12:04
-1

Приколист

Цитата (logograd @ 29.04.2018 - 11:50)
Цитата (elnago @ 29.04.2018 - 11:12)
Цитата (junglist @ 29.04.2018 - 14:51)

Так за порядок никто и не спорит, дело-то не в этом. А перевод общаги на казарменное положение, и "либо вы кадеты, либо нахуй из общаги" это норма?

А как ещё объяснить тупорылым имбицилам, что они тупорылые имбицилы?

Дед строг но справедлив. Накосячил один - должны ответить все. А там уж сами решайте какое накосячивший должен понести наказание. Воспитание коллективизма. Сплочение аморфной массы в коллектив.

Тысячи способов, выше расписывали так сказать "бизнес-план" для деда.

Наказывать нужно, но нужно наказывать не из пушки по воробьям (это все легко и проще простого, любой сможет)

Нужно вести учет, осмотры, спрашивать только с тех кто нарушает , делать предупреждения и выгонять.

[^]
Communist63
0

Хохмач

Цитата (NikolayLis @ 29.04.2018 - 12:02)
Цитата (logograd @ 29.04.2018 - 11:45)
Люди которые срут прямо в комнате общежития

ты- видел?

Судя по его комментам - он сам срал, пока не попал в армию. Там он прошел такую школу, что до сих пор под впечатлением.

[^]
NikolayLis
2

Ярила

Цитата (logograd @ 29.04.2018 - 11:57)
[QUOTE=NikolayLis,29.04.2018 - 11:40]

а ваше- проебало СССР [/QUOTE]
Ошибаетесь молодой человек. Наше - строило.

И например то, что я точал в своё время ядрёные ракеты - даёт вам сейчас, обмылки, спокойно говнить в тырнетах, ходить в свои ссаные бабершопы и подворачивать колготы.

Хуем свои управлять не умеют, государством они управлять собрались, билять...

да ниужели.. и кто же тогда проебал?

[^]
AndersonN7
29.04.2018 - 12:06
0

Ярила

Цитата (logograd @ 29.04.2018 - 11:41)
Для этого есть сержантский состав и "благодарные" братья по взводу.

Ты не переживай, на войне будут военные законы и многих блядей ещё до первого боя придётся расстрелять перед строем. До черенков не доживут.

нихуясебе у вас представление о войне
своих же стрелять перед строем cranky.gif

в таком случае война уже проиграна будет, кто-то может и затрусится, но часть солдатского состава может и залупу кинуть, этих же стреляльщиков сами и вздёрнут, вместе с офицерским составом, оружие то у всех будет

один хуй расстреляют, что так что эдак why.gif

для того, чтобы народ воевал, нужно показать этому народу за что воевать, и что пролитая кровь не будет напрасна, а не расстреливать публично

я вот пока что кроме домиков небожителей, богатых мажоров убивающих людей на дорогих машинах и уходящих от возмездия ни чего не вижу

хуй его знает, может быть я и не прав?.. мне бы очень хотелось быть не правым в этом вопросе...

[^]
NikolayLis
29.04.2018 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (logograd @ 29.04.2018 - 12:02)
[QUOTE=leo1,29.04.2018 - 11:42]

а если война не начнется и на зону не попадете и хуяк оказалось что прожили всю жизнь готовясь к какому то говну и как зверь смотрели на всех вокруг как на чмошников .в то время как все остальные просто жили радовались и по человечески общались получая радость от жизни .а вы просрали свою жизнь в ожидании какого то говна [/QUOTE]
Ага, радуясь жизни засирая всё вокруг себя лишь на том основании, что они яркие, неповторимые личности.

Ебануться, случайный набор протонов меня будет жизни учить.

Давай мы тебя для начала поставим комендантом этого общежития. Ну чисто поржать. Посмотрим как ты превратишь этот гадюшник в цветущую оранжерею. Если годик там протянешь - так и быть, двинем в ректоры. Согласен?

"мы" это хто? царь всия руси? gigi.gif чего ты там поставить можешь куда, кроме горшка под кровать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54196
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх