Встреча директора института в Ухте и его студентов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NiTrO777
29.04.2018 - 12:08
0
Статус: Offline

Шутник

Как раз таки он сидит на шее у государства, так как бюджетец не хилый выделяется на его институт из налогов родителей, тех кто там учиться. А также и платники присутствуют. Нашелся блять начальник!!! А если нет дисциплины в общаге есть другие методы. А если этот сапог их не знает, это его проблемы. Менеджер ебать его в рот!!! Сам же наверняка был студентом. Нужно контакт налаживать, дежурные хуюрные, не получается иди учись руководить, а не унижать и оскорблять!!

[^]
logograd
29.04.2018 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (enotoved @ 29.04.2018 - 11:44)
Все это было, кроме детей.
В этом нет ничего сложного.

Я не раб и я действую в своих интересах, если ты мне наступишь на ногу, я буду возмущаться, а такие как ты будут терпеть что бы показать что они настоящие мужчины и все терпят.

Я думаю это нормального поведение свободного гражданина.

Причем тут "Ни разу не били" , вот смотри, ты меня ударишь завтра, станешь ли ты от этого правым? Возможно ты даже сильней меня физически, но правда как была на моей стороне так и останется, такие как ты занимаются дрессировкой рабов методом кнута, не более.

Батенька, да вы даже тут засираете ЯПку портянками. Зачем? Из любви к мудачеству? Стирайте лишний текст, вы же (я надеюсь) не дебил?

[^]
leo1
29.04.2018 - 12:09
1

Ярила

Цитата (logograd @ 29.04.2018 - 12:02)
[QUOTE=leo1,29.04.2018 - 11:42]

Война начнётся - посмотрим как ты будешь минусить германские танки. [/QUOTE]
а если война не начнется и на зону не попадете и хуяк оказалось что прожили всю жизнь готовясь к какому то говну и как зверь смотрели на всех вокруг как на чмошников .в то время как все остальные просто жили радовались и по человечески общались получая радость от жизни .а вы просрали свою жизнь в ожидании какого то говна [/QUOTE]
Ага, радуясь жизни засирая всё вокруг себя лишь на том основании, что они яркие, неповторимые личности.

Ебануться, случайный набор протонов меня будет жизни учить.

Давай мы тебя для начала поставим комендантом этого общежития. Ну чисто поржать. Посмотрим как ты превратишь этот гадюшник в цветущую оранжерею. Если годик там протянешь - так и быть, двинем в ректоры. Согласен?

согласен .давай устраивай .или только попидеть?я не засираю все вокруг и не собираюсь нести коллективную ответственность за тех кто засирает

[^]
DogJohn
29.04.2018 - 12:15
-2

Балагур

Цитата (enotoved @ 29.04.2018 - 13:50)
Есть много ребят 25-30 лет который спокойно могут заменить людей 40-60 лет у руля уже сегодня, но им этого не даст никто сделать по известным всем причинам.

Да в этом-то вся и проблема, одни "проверенные на чём-то" ставят других проверенных "на что-то". Результат "какой-то". Причесать, пригладить, уровнять и можно успешно рапортовать. Людей пытающихся что-то изменить, не важно какого возраста к этому разделу власти не подпустят. А делят в первую очередь именно власть, ништяки и плюшки получают единицы, остальные наслаждаются положением.
ЭТОТ наслаждается положением! Вылетел из УФСИН (а там неплохо зарабатывают), из нач.полиции (тоже хлеб), нач. безопасности МОГО, - карьерка, Прости Господи. Ну что же дальше? Да пенсия и алкоголизм, - всё!
Повторюсь, - КАРЬЕРКА ПРОСТИ ГОСПОДИ! Кто его поставил, те и сольют.

[^]
Qurumu
29.04.2018 - 12:15
8

Ярила

Сколько же долбаёбов в комментах поддерживают этого мудака. Идите поживите в общаге без своего чайника, холодильника, охуеете там.

[^]
Виконт
29.04.2018 - 12:18
0

Ищем пуговицу

интересно , а этот член как на зоне начнет за деньги разрешать компы, чайники, двери, поставит своего смотрящего , у которого будет свой огороженный угол и шестерки пидоры ?

[^]
gapanowitsch
29.04.2018 - 12:20
4

TOTUL FUTUT

пишется жалоба в министерство образования области. Пишется жалоба в министерство образования рф на бездействие областного министерства. Пишется жалоба в областную прокуратуру на бездействие областного министерства. Пишется жалоба в генпрокуратуру за бездействие министерства образования рф и областной прокуратуры. Везде прилагать данное видео.
Все!
Даже выходить из дома не надо, все можно сделать через инет. Снизу доверху всех надо заебать и тогда эта жаба отправится туда, откуда вылезла, где ей и место. Заодно выяснится какая падла эту хуйню туда поставила

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 29.04.2018 - 12:26

[^]
DogJohn
29.04.2018 - 12:21
0

Балагур

Цитата (NiTrO777 @ 29.04.2018 - 15:08)
Как раз таки он сидит на шее у государства, так как бюджетец не хилый выделяется на его институт из налогов родителей, тех кто там учиться. А также и платники присутствуют. Нашелся блять начальник!!! А если нет дисциплины в общаге есть другие методы. А если этот сапог их не знает, это его проблемы. Менеджер ебать его в рот!!! Сам же наверняка был студентом. Нужно контакт налаживать, дежурные хуюрные, не получается иди учись руководить, а не унижать и оскорблять!!

Разочарую тебя сразу, - ЭТОТ студентом не был. По отзывам в этой ветке он ответственны работник УФСИН, потом полиции, потом ГО. Сейчас барствует над общагой.

Это сообщение отредактировал DogJohn - 29.04.2018 - 12:21

[^]
DogJohn
29.04.2018 - 12:22
1

Балагур

Цитата (Qurumu @ 29.04.2018 - 15:15)
Сколько же долбаёбов в комментах поддерживают этого мудака. Идите поживите в общаге без своего чайника, холодильника, охуеете там.

Поддержал!

[^]
Жидовка
29.04.2018 - 12:26
0

Ярила

Мы в общаге кипятили чай на перевернутом утюге. Гладить нам не запрещали: мы же химики, белые халаты, всё такое. А пить чай было нельзя. А то вдруг мульку сварим.

[^]
teorsopr
29.04.2018 - 12:27
-1

Весельчак

Цитата (enotoved @ 29.04.2018 - 11:32)
Я не заменю ваши структуру, потому что я в них не разбираюсь и считаю что не нужно лезть туда в чем не компетентен.
Но что касается РКН - я заменю легко, но мне придется все полностью там поменять на современны лад.

Слышал же про телеграмм, отбрось эмоции в сторону, просто включи логику.
РКН с бюджетом 10 миллиардов рублей , его смог одурачить простой парень под именем Павел Дуров, у которого бюджетный фонд на зарплату примерно 20 миллионов рублей в год на его отдел из 5-10 человек.

Вдумайся, 1000 человек  против Пашки с своим отделом из 10 человек.
Почему так? Потому что один сотрудник Пашки по весу выше чем 1000 сотрудников РКМ.
Но почему так? Там сидят некомпетентные люди и родственики, но у них есть руль и влияние.
ты про это сказал выше (свой - чужой, братья, сестры) - это ключевая проблема. очень уже разросся клан родственников в убыток стране.

Я с легкостью смог бы заменить главу РКН только мне пришлось бы уволить 90% людей , потому что они некомпетентны.

Я управлял штатом разработчиков без какого либо опыта в управлении и было все хорошо, в этом нет никакой сложности  в современном мире с современными инструментами. Сложности начинаются когда ты в 2000 году по развитию и используешь старинные методики.
Сейчас уже все давно автоматизировано и каждый сотрудник под колпаком.

И вся ответственность была только на мне, если в компании все идет по пизде, это не вина работников, это вина лидера и руководства.

Если человек не может выполнить задачу, значит человек  не тянет эту задачу, его надо либо обучить либо отдать задачу более квалифицированному работнику.

В вашей структуре уже ничего не поделать, там все прогнило, но в нашей все работает как часы и таким компаний как наша - много, все они частные.

Я трезво осознаю, что объективная реальность вокруг меня - капитализм. Так же понимаю, что эффективные менеджеры, которые своим колоссальным умом ликвидируют кадры и градообразующие предприятия в угоду наживе - ваши современные кумиры. Стремление стать таким я тоже понимаю, но не принимаю, поскольку ты мой идейный враг, ибо становление нас происходило в разное время и разные идейные принципы заложены в наши нравственные ориентиры...

[^]
leo1
29.04.2018 - 12:32
0

Ярила

ну и для тех кто говорит мол а сами то смогли бы по другому .вы что полагаете его должность это пиздец какая творческая ?мол от таланта руководителя все зависит ,да хуй по сраке .все на его должности расписано и задекларированно .просто бери и работай ,каждый день.выполняй должностные инструкции и требуй исполнения от подчиненных применяя опять же прописанные рычаги.И ВСЕ БЛЯТЬ.просто никто нахуй работать не хочет а отсиживается в своем кабинете и прикидывает как можно отмутить денежек выделенных на все хозяйство .работать надо .просто работать каждый день .как простой слесарь с утра встал у станка и до вечера не отходит.а если он неделю проволоебил а вконце недели начинает орать че это ничего не сделанно.не стоит переоценивать свои таланты управленцев .и подозреваю что армейцы грозящие всем тут черенки позасовывать в случае войны простые чмошники пробухавшие всю службу и пиздевшие 18 летних мальчишек срочников а на пенсии ужравшись в говно как они привыкли орут какие они невъебенные офицеры.не офицеры они а шакалы.именно так мы таких офицеров на срочке называли.были офицеры а были шакалье ебаное.и с годами они не становятся опытными офицерами они становятся стрым пропитым ебаным шакальем ,любящим рассказывать про свои подвиги

[^]
Виконт
29.04.2018 - 12:37
1

Ищем пуговицу

вспомнился технарь
препод по нвп отставник всю жизнь отиравшийся по кабинетам , он аж засветился, когда в группу пришли двое отслуживших, и пытался их заставить ходить на нвп , мечтал поставить их командирами отделений , но был встречен после лекций и после проведения воспитательной дурные мысли из дурной башки выветрились

Это сообщение отредактировал Виконт - 29.04.2018 - 12:37

[^]
Lamiya
29.04.2018 - 12:39
0

Ярила

Цитата (russean @ 29.04.2018 - 11:32)
Цитата (maxtushka @ 29.04.2018 - 11:28)
Пиздец..ебанутый какой-то. и че все ссут чтоли ?? его? Сказали дядя тебе это не ЗОНА...проснись

вот мне тоже непонятно. Пизды им не дадут. Выгонят с вуза? Ну немного они потеряют, если честно, зато честь сохранят.

cheesy.gif честь?! gigi.gif если эти персонажи загадили в край место, где обитают, думаю понятие "честь" не для них, а такое возвышенное обращение - самое то cool.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
akmallragon
29.04.2018 - 12:41
1

Ярила

В Думу бы спикером!
А то либо в ангри бёрд играют, либо баб рассматривают, спят и в носу ковыряют!

Это сообщение отредактировал akmallragon - 29.04.2018 - 12:44

[^]
will12
29.04.2018 - 12:44
-2

Ярила

Цитата (integrall @ 28.04.2018 - 19:11)
Ну да, сначала ЕГЭ, потом компы убирайте, рот открывайте, когда разрешат. Потом работать с 9 до 18.
И вы хотите технологического прорыва? Вот из тех, кого вы запираете в рамки и думаете за них?
Нет, спасибо.

Какого прорыва? lol.gif Бухать, с девками тусить, в игры играть на компе? Мужик видно оооочень долго терпел это бл:?*%во. Виноваты сами! А тусить и бухать надо так, что бы это не мешало учебе! Ты же для это приехал учиться и косишь от армии? А то другие за тебя сапоги топчут а ты тусишь и бухаешь вместо технологического прорыва lol.gif

Это сообщение отредактировал will12 - 29.04.2018 - 12:45

[^]
aleevg
29.04.2018 - 12:46
1

Ярила

в целом прав, но общаться по зоновскому типу с людьми не надо
мальчишки не осужденные и не в армии

[^]
dimaKoSev
29.04.2018 - 12:51
0

Юморист

Цитата (enotoved @ 29.04.2018 - 11:32)
Я не заменю ваши структуру, потому что я в них не разбираюсь и считаю что не нужно лезть туда в чем не компетентен.
Но что касается РКН - я заменю легко, но мне придется все полностью там поменять на современны лад.

Слышал же про телеграмм, отбрось эмоции в сторону, просто включи логику.
РКН с бюджетом 10 миллиардов рублей , его смог одурачить простой парень под именем Павел Дуров, у которого бюджетный фонд на зарплату примерно 20 миллионов рублей в год на его отдел из 5-10 человек.

Вдумайся, 1000 человек  против Пашки с своим отделом из 10 человек.
Почему так? Потому что один сотрудник Пашки по весу выше чем 1000 сотрудников РКМ.
Но почему так? Там сидят некомпетентные люди и родственики, но у них есть руль и влияние.
ты про это сказал выше (свой - чужой, братья, сестры) - это ключевая проблема. очень уже разросся клан родственников в убыток стране.

Я с легкостью смог бы заменить главу РКН только мне пришлось бы уволить 90% людей , потому что они некомпетентны.

Я управлял штатом разработчиков без какого либо опыта в управлении и было все хорошо, в этом нет никакой сложности  в современном мире с современными инструментами. Сложности начинаются когда ты в 2000 году по развитию и используешь старинные методики.
Сейчас уже все давно автоматизировано и каждый сотрудник под колпаком.

И вся ответственность была только на мне, если в компании все идет по пизде, это не вина работников, это вина лидера и руководства.

Если человек не может выполнить задачу, значит человек  не тянет эту задачу, его надо либо обучить либо отдать задачу более квалифицированному работнику.

В вашей структуре уже ничего не поделать, там все прогнило, но в нашей все работает как часы и таким компаний как наша - много, все они частные.

Всё грамотно и верно расписал, но метаешь бисер. Умные люди это и так понимают и знают, а те кто "гонял тачки в девяностые" или кому армия оказалась "наукой", вместо книг и знаний, тем этого не понять. Уровень энтропии слишком велик. В каждом слове она.
Остаётся только ждать когда помрут все эти руководящие совки, разделившиеся на красных директоров и эффективных менеджеров чубайсянов.
Радует одно, поколение для замены уже выросло. Есть, правда, и конкуренция в виде детей Чайки, но есть и такие как мы, Дуров и многие другие.

[^]
Tyumen72
29.04.2018 - 12:58
3

45 см.

Директор института Завьялов, страшно переживая за студентов
Если с людьми обращаться как со скотами - они скотами и будут.
А "директор института" - бывший ФСИНовец, и пальцы при этом в сведённых перстнях. Вертухая уже не вылечишь.

Это сообщение отредактировал Tyumen72 - 29.04.2018 - 13:01

[^]
dimaKoSev
29.04.2018 - 13:00
0

Юморист

Цитата (teorsopr @ 29.04.2018 - 12:27)
Я трезво осознаю, что объективная реальность вокруг меня - капитализм. Так же понимаю, что эффективные менеджеры, которые своим колоссальным умом ликвидируют кадры и градообразующие предприятия в угоду наживе - ваши современные кумиры. Стремление стать таким я тоже понимаю, но не принимаю, поскольку ты мой идейный враг, ибо становление нас происходило в разное время и разные идейные принципы заложены в наши нравственные ориентиры...

Твоя единственная проблема, что твоё становление базируется не на логике, знаниях и размышления а "принципах и идейном становлении". Которые тебе вложили в голову, приклеили ярлыки и теги, чтобы мозг легко и быстро отличал "свой-чужой" и дальше этого горизонта для тебя "жизни нет". Нигилизм причина этому. Уверенность, что 10 000 батраков на заводе, его гос. дотации и красные директора - это есть благо, а завод на 100 человек с автоматизацией (а 9900 пусть идут и созидают сами, а не сидят на шее у гос-ва, в ожидании дотаций) - это есть проявление ужаса, классовая и идейная борьба, ужасный капитализм и т.д. Идейная борьба только у тебя и подобных тебе людях в голове осталась с ограничениями. Это, кстати, признак понимая, что ты слабый "член" стаи и скоро будешь совсем не способен "охотиться".
Нет никакой жажды наживы, это всё ярлыки, которые тебе прикрепили твои совковые лидеры, закладывая принципы в твоей голове, пока сами под шумок наживались. Ты не отличаешь схему по приватизации с целью развалить то, что и так работать не способно и с этого поиметь бабки со схемой создания нового продукта, предприятия, разработки. Куча тех заводов, которым должна была прийти жопа из-за плановости, тупой совковой логистики и отсутствия управленцев и профи (зато кланы семейные работали на заводах) преобразились, заменили кадры, были выкуплены и в итоге стали производить новую нормальную продукцию. Да, некоторые под западными брендами к сожалению (почти вся быт. химия и пищёвка), но зато появились технологии и процессы, которые действительно работают, а не "ждут" с моря погоды и "страдают".
У нормальных людей есть только жажда созидания, создания чего-то нового, полезного, интересного, нужного.

Это сообщение отредактировал dimaKoSev - 29.04.2018 - 13:03

[^]
logograd
29.04.2018 - 13:01
-1

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 29.04.2018 - 12:02)
Цитата (logograd @ 29.04.2018 - 11:45)
Люди которые срут прямо в комнате общежития

ты- видел?

Так же ясно как и то, что у тебя на аватарке срущий пасечник.

[^]
logograd
29.04.2018 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 29.04.2018 - 12:04)
[QUOTE=logograd,29.04.2018 - 11:57] [QUOTE=NikolayLis,29.04.2018 - 11:40]

а ваше- проебало СССР [/QUOTE]
Ошибаетесь молодой человек. Наше - строило.

И например то, что я точал в своё время ядрёные ракеты - даёт вам сейчас, обмылки, спокойно говнить в тырнетах, ходить в свои ссаные бабершопы и подворачивать колготы.

Хуем свои управлять не умеют, государством они управлять собрались, билять... [/QUOTE]
да ниужели.. и кто же тогда проебал?

Горбатый предал. С такими же обмылками как и вы. Тоже мечтали о джинсах, бабершопах, жвачке и баварском пиве. И причём, заметьте, всю бодягу провернули в Нерезиновой, а народ горя хапнул по всей стране. Ну чисто Вукраина 2014.

[^]
logograd
29.04.2018 - 13:08
-3

Ярила

Цитата (AndersonN7 @ 29.04.2018 - 12:06)
Цитата (logograd @ 29.04.2018 - 11:41)
Для этого есть сержантский состав и "благодарные" братья по взводу.

Ты не переживай, на войне будут военные законы и многих блядей ещё до первого боя придётся расстрелять перед строем. До черенков не доживут.

нихуясебе у вас представление о войне
своих же стрелять перед строем cranky.gif

в таком случае война уже проиграна будет, кто-то может и затрусится, но часть солдатского состава может и залупу кинуть, этих же стреляльщиков сами и вздёрнут, вместе с офицерским составом, оружие то у всех будет

один хуй расстреляют, что так что эдак why.gif

для того, чтобы народ воевал, нужно показать этому народу за что воевать, и что пролитая кровь не будет напрасна, а не расстреливать публично

я вот пока что кроме домиков небожителей, богатых мажоров убивающих людей на дорогих машинах и уходящих от возмездия ни чего не вижу

хуй его знает, может быть я и не прав?.. мне бы очень хотелось быть не правым в этом вопросе...

Ну дык пока ты будешь размышлять о домиках небожителей (которые сыбуться на своих бизнесджетах в Испании) тебя и твою семью (буде она у тебя есть) уже вырежут.

Вы, батенька, рассуждаете сейчас как ебанат. Если начнётся война - надо будет родину защищать и свою семью в первую очередь. Но не сидя в схроне у тёщи в Улан-Удэ, а в с винтовкой в окопе.

[^]
logograd
29.04.2018 - 13:10
0

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 29.04.2018 - 12:06)
[QUOTE=logograd,29.04.2018 - 12:02] [QUOTE=leo1,29.04.2018 - 11:42]

а если война не начнется и на зону не попадете и хуяк оказалось что прожили всю жизнь готовясь к какому то говну и как зверь смотрели на всех вокруг как на чмошников .в то время как все остальные просто жили радовались и по человечески общались получая радость от жизни .а вы просрали свою жизнь в ожидании какого то говна [/QUOTE]
Ага, радуясь жизни засирая всё вокруг себя лишь на том основании, что они яркие, неповторимые личности.

Ебануться, случайный набор протонов меня будет жизни учить.

Давай мы тебя для начала поставим комендантом этого общежития. Ну чисто поржать. Посмотрим как ты превратишь этот гадюшник в цветущую оранжерею. Если годик там протянешь - так и быть, двинем в ректоры. Согласен? [/QUOTE]
"мы" это хто? царь всия руси? gigi.gif чего ты там поставить можешь куда, кроме горшка под кровать?

Чо, очканул идти в комендаты? Тогда зачем вообще бузу устраиваешь? Хочешь возглавить? Вперёд!

Повыростало, билять, поколение шариковых...

[^]
Виконт
29.04.2018 - 13:11
0

Ищем пуговицу

я бы еще проверил этого хуя, а только ли студенты там живут , а то вполне возможно там еще полобщаги левых заселено

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54198
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх