Встреча директора института в Ухте и его студентов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
logograd
29.04.2018 - 13:12
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (leo1 @ 29.04.2018 - 12:09)
[QUOTE=logograd,29.04.2018 - 12:02] [QUOTE=leo1,29.04.2018 - 11:42]

Война начнётся - посмотрим как ты будешь минусить германские танки. [/QUOTE]
а если война не начнется и на зону не попадете и хуяк оказалось что прожили всю жизнь готовясь к какому то говну и как зверь смотрели на всех вокруг как на чмошников .в то время как все остальные просто жили радовались и по человечески общались получая радость от жизни .а вы просрали свою жизнь в ожидании какого то говна [/QUOTE]
Ага, радуясь жизни засирая всё вокруг себя лишь на том основании, что они яркие, неповторимые личности.

Ебануться, случайный набор протонов меня будет жизни учить.

Давай мы тебя для начала поставим комендантом этого общежития. Ну чисто поржать. Посмотрим как ты превратишь этот гадюшник в цветущую оранжерею. Если годик там протянешь - так и быть, двинем в ректоры. Согласен? [/QUOTE]
согласен .давай устраивай .или только попидеть?я не засираю все вокруг и не собираюсь нести коллективную ответственность за тех кто засирает

Го копию диплома в личку и заявление на работу. Щас организуем.

[^]
teorsopr
29.04.2018 - 13:14
0

Весельчак

dimaKoSev
я достаточно образован, чтоб самому вкладывать в свою голову нужные знания, опираясь на довольно богатый жизненный опыт. Потому, предлагаю не фантазировать на тему моего становления по ярлыкам и шаблонам. У меня в жизни все замечательно, но я живу в обществе. И надо понимать, что не все 9900 созданы для созидания ибо это утопия. А потому государство должно помогать им устроиться в жизни.

[^]
honner1
29.04.2018 - 13:22
-1

Ярила

ВУЗ казарменного типа на иждивении государства-это лагерный барак.Какой профиль у данного заведения ?

Встреча директора института в Ухте и его студентов.

[^]
faramant66
29.04.2018 - 13:24
2

Ярила

Все агрессивные, они от страха визжат...

От страха, что их "альфа-самцовость" внимательно рассмотрят, раскусят и, посовещавшись - выпишут пи...лей.

В случае, когда эти "войнуиармиюповидавшие", "голымирукамиломсгибавшие" оказываются нос к носу перед задачей что нибудь сочинить, изобрести, написать, спроектировать, рационализировать - громко гаркнут: "Есть!" и съебу...ся со скоростью света, со звуком "вжик" и запахом палёной резины от сапог по асфальту.
Искать спецов и опытных работников.
Чтобы через полчаса орать на них, требуя результата, причём любого, "иначе его начальство вые...бет", а ежели такое случится - то "вам пи...дец и спать вы сегодня не ляжете!"

Навидался я таких прапоров.
Спасибо - нахер.

Это сообщение отредактировал faramant66 - 29.04.2018 - 13:34

[^]
AndersonN7
29.04.2018 - 13:29
7

Ярила

Цитата (logograd @ 29.04.2018 - 13:08)
Ну дык пока ты будешь размышлять о домиках небожителей (которые сыбуться на своих бизнесджетах в Испании) тебя и твою семью (буде она у тебя есть) уже вырежут.

Вы, батенька, рассуждаете сейчас как ебанат. Если начнётся война - надо будет родину защищать и свою семью в первую очередь. Но не сидя в схроне у тёщи в Улан-Удэ, а в с винтовкой в окопе.

как я буду защищать семью от уёбков которые тут себя богами мнят, если я буду в окопе сидеть на фронте?

может я и рассуждаю как ебанат, но мой дед воевал за страну, которая действительно многое сделала для простого человека

и с какого перепуга я должен рассуждать иначе? у нас с 91ого года демократия, свобода слова и плюрализм мнений! каждый сам за себя!
люди же не вышли на защиту СССР, значит молча дали своё согласие на это
они не захотели положить свою жизнь за свою страну, так с чего бы вдруг мне это делать?

upd: и таки да, они не съебутся в испанию, а будут тут жить и делать что хотят, они к моменту войны уже ни кому там не нужны будут

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 29.04.2018 - 13:34

[^]
SimpsonS
29.04.2018 - 13:36
-4

Ярила

Цитата (Qurumu @ 29.04.2018 - 12:15)
Сколько же долбаёбов в комментах поддерживают этого мудака. Идите поживите в общаге без своего чайника, холодильника, охуеете там.

Жил. Не охуел.
Чайник и холодильник были на этаже.
Сними себе квартиру или комнату и делай там что хочешь. Можешь хоть пельмени в чайнике варить.

[^]
russean
29.04.2018 - 13:38
3

тот самый

Цитата (Lamiya @ 29.04.2018 - 12:39)
Цитата (russean @ 29.04.2018 - 11:32)
Цитата (maxtushka @ 29.04.2018 - 11:28)
Пиздец..ебанутый какой-то. и че все ссут чтоли ?? его? Сказали дядя тебе это не ЗОНА...проснись

вот мне тоже непонятно. Пизды им не дадут. Выгонят с вуза? Ну немного они потеряют, если честно, зато честь сохранят.

cheesy.gif честь?! gigi.gif если эти персонажи загадили в край место, где обитают, думаю понятие "честь" не для них, а такое возвышенное обращение - самое то cool.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Загадили - ну так выгоняйте.
Форма обращения как к дерьму недопустима.
впрочем, если студенты это хавают, то они этого и достойны. Только бы их потом на работу не взяли, а то бед наворотят такие "студенты"

[^]
russean
29.04.2018 - 13:40
4

тот самый

Цитата (SimpsonS @ 29.04.2018 - 13:36)
Сколько же долбаёбов в комментах поддерживают этого мудака. Идите поживите в общаге без своего чайника, холодильника, охуеете там.

Жил. Не охуел.
Сними себе квартиру или комнату и делай там что хочешь. Можешь хоть пельмени в чайнике варить.

вопрос не в условиях жизни, а в подаче информации. Я и без чайника спокойно жил бы, но не когда какой-то старый козел, жизни не видевший, попытался бы на мне свое ЧСВ поднять.

[^]
russean
29.04.2018 - 13:46
3

тот самый

Цитата (logograd @ 29.04.2018 - 13:04)
[QUOTE=NikolayLis,29.04.2018 - 12:04] [QUOTE=logograd,29.04.2018 - 11:57] [QUOTE=NikolayLis,29.04.2018 - 11:40]

а ваше- проебало СССР [/QUOTE]
Ошибаетесь молодой человек. Наше - строило.

И например то, что я точал в своё время ядрёные ракеты - даёт вам сейчас, обмылки, спокойно говнить в тырнетах, ходить в свои ссаные бабершопы и подворачивать колготы.

Хуем свои управлять не умеют, государством они управлять собрались, билять... [/QUOTE]
да ниужели.. и кто же тогда проебал? [/QUOTE]
Горбатый предал. С такими же обмылками как и вы. Тоже мечтали о джинсах, бабершопах, жвачке и баварском пиве. И причём, заметьте, всю бодягу провернули в Нерезиновой, а народ горя хапнул по всей стране. Ну чисто Вукраина 2014.

Вы просто свалили всю вину на горбатого. Просто неприятно предателями быть. А по факту, горбатый просто ваше предательство не остановил. В этом его предательство, а не в том, что он там америке продался и спецом всё развалил.
Уверяю тебя, как управленец с неплохим опытом (А сейчас управляют предприятием ЖКХ в подмосковье, тот еще геммор) - сломать систему одному руководителю-идиоту нереально. Надо просто выпилить толпу работающего народу и выдержать удар возмущенных масс снизу (а он будет моментален и ты просто не удержишься, а все кого выпилил вернутся сразу же).

[^]
Basanday
29.04.2018 - 13:49
-6

Ярила

Цитата (enotoved @ 29.04.2018 - 07:55)

Я разработчик и все что у тебя есть сейчас дома - это моя заслуга и таких как я rulez.gif
Пенсию ты получаешь быстро на карточку банковскую - благодаря мне и таким как я.
То что ты сейчас пишешь на этом сайте - это моя заслуга и таких как я.

Что мы пишем на этом сайте не твоя заслуга, а тех кто в три смены ебашит на заводах делая "Тополя" и прочие ништяки. Если бы не они у тебя было ни образования не было ни работы - нахуй столько народу не нужно для обслуживания рудников в колонии.
Я допускаю , что у тебя неплохо получается оперировать с байтами и килобайтами , но руководить людьми в любой более менее значимой сфере тебе не дано .
И если тебя поставить на место этого дядьки - ты элементарно не сможешь завладеть вниманием аудитории на пять минут. Будешь тупо послан на хуй , а студенты разойдутся по комнатам и дальше дрочить рядом с монитором.

С точки зрения психологии ,менеджмента дяденька поступил в правильном ключе.
Интернет же у тебя не отключен - гугли теории "Х" и "Y" , психологию малых групп и прочие профильные дела.

[^]
NightRiderz1
29.04.2018 - 13:53
5

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 29.04.2018 - 13:36)

Жил. Не охуел.

"Я в дерьме жил и вы давайте", так что ли? Чем предлагаемая комната от общежития отличается? По сути, двое вскладчину ту комнату и снимают.
Есть правила противопожарной безопаности - нельзя держать нагревательные приборы в общажной комнате примерно... везде. Холодильник и компьютер сюда не относятся.

Когда сам учился, у нас сделали просто: откапиталили электропроводку везде и оставили правило о недопустимости нагревательных приборов с открытыми элементами (плитки по сути). Чайники разрешили, потому что новая проводка их без проблем тянула. Про холодильники, муз. центры, телевизоры, компьютеры речи и не шло. Ты, когда за общагу платишь, коммуналку оплачиваешь тоже. И белье тебе стирают за эту же сумму.

[^]
vint999
29.04.2018 - 13:53
0

Ярила

У нас в общаге тоже,такой же был,Тихан кликуха была))) всех типа держал... потом после двух жмуров-прыгунов с физтеха... скинули его с кипишем на таком же собрании dont.gif а в другой общаге комендант крутил дискарь и водкой с пивом банчил))) безграничным УВАЖЕНИЕМ пользовался pray.gif

Это сообщение отредактировал vint999 - 29.04.2018 - 14:05

[^]
NightRiderz1
29.04.2018 - 13:59
3

Ярила

Цитата (junglist @ 29.04.2018 - 10:51)
почитал коменты, понял что все грустно. Многие топят за уволнение. но не многие включают голову, что это "стадо" превратило общагу в помойку, вот и пытается человек донести мысль о чистоте того места где живешь. я за него. видел я общаги где анархия, это пипец какой.

и да, это мое мнение, хоть я и не жил в общагах, но, все общаги в городе были моим вторым домом)))

Так свиней никто не оправдывает. Просто нормальные заведующие общежитиями умудряются донести мысль о том, что надо поддерживать порядок, в культурной форме, без вертухайства.
Студентов могут вы-ть по учебной линии, по линии профкома и просто выгнать из обшежития за несоблюдение правил (поддержание чистоты входит в правила, под которыми он подписывается).
Бзе всякой чуши с "казарменным режимом".
Я жил в 4 общагах, в двух завы были женщины, в двух - мужчины, нигде срача не было, и вертухайства тоже.

[^]
NightRiderz1
29.04.2018 - 14:07
3

Ярила

Цитата (logograd @ 29.04.2018 - 09:35)
Да вы не дебилы малолетние, вы долбоёбы. Поколение долбоёбов которые охуели от сытой жизни.
Я прям мечтаю чтобы начался Большой Пиздец. И вот когда вас блядей привезут в мою роту, лысых, сопливых чмошников, я вас прям в первом же бою кину под танки, посмотрим как вы там советы будете давать и топить за свободу.

О, вот и типаж из ролика. Жизнь, видимо, не особо удалась, и самоутверждение в установленной иерархии - единственное, что тешит душу.

Цитата

А вообще это конечно фиерия, люди которые не служили в армии, ни разу не командовали хотя бы десятком малолетних дебилов, которые никогда не открывали своей фирмы, которые не работали на производстве, которые не женились до сих пор, у которых нет своих детей - дают советы планетарного масштаба.

Нормальные люди наводят порядок культурно. Зашоренные болваны - вот только так, единственным методом, которым владеют. Такие же "умники" блеют "а вот в армии бы вы за такое...", "а вот на зоне б...".

[^]
Basanday
29.04.2018 - 14:09
0

Ярила

Цитата (leo1 @ 29.04.2018 - 12:09)

согласен .давай устраивай .или только попидеть?я не засираю все вокруг и не собираюсь нести коллективную ответственность за тех кто засирает

Ой-ли, в ТСЖ состоишь, за соседей неплательщиков с тебя бабло стригут?
На "КапРемонт" отстегиваешь ?

[^]
NightRiderz1
29.04.2018 - 14:24
1

Ярила

Цитата (enotoved @ 29.04.2018 - 07:20)
Если отключить интернет - вся РОССИЯ ляжет в канаву.
Все полностью зависимы от современных технологий, даже стройка с ее автокадами и прочим добром.

Нельзя сравнивать с СССР, потому что тогда не было такой сильной зависимости от технологий

Ты хочешь, наверно, сказать, от иностранных технологий.

[^]
teorsopr
29.04.2018 - 14:41
1

Весельчак

Цитата (dimaKoSev @ 29.04.2018 - 12:51)

Радует одно, поколение для замены уже выросло. Есть, правда, и конкуренция в виде детей Чайки, но есть и такие как мы, Дуров и многие другие.

bravo.gif не могу не восхититься вашими амбициями, но пророчу: сбыться им не суждено, как не суждено даже приблизиться к вашим кумирам, потому что личности подобного масштаба уж точно не опускаются до обсуждения подобных тем в интеренете)

[^]
NikolayLis
29.04.2018 - 14:53
1

Ярила

Цитата (logograd @ 29.04.2018 - 13:01)
Цитата (NikolayLis @ 29.04.2018 - 12:02)
Цитата (logograd @ 29.04.2018 - 11:45)
Люди которые срут прямо в комнате общежития

ты- видел?

Так же ясно как и то, что у тебя на аватарке срущий пасечник.

ну я так и думал- обычный говорун

[^]
NikolayLis
29.04.2018 - 14:54
1

Ярила

Цитата (logograd @ 29.04.2018 - 13:04)
[QUOTE=NikolayLis,29.04.2018 - 12:04] [QUOTE=logograd,29.04.2018 - 11:57] [QUOTE=NikolayLis,29.04.2018 - 11:40]

а ваше- проебало СССР [/QUOTE]
Ошибаетесь молодой человек. Наше - строило.

И например то, что я точал в своё время ядрёные ракеты - даёт вам сейчас, обмылки, спокойно говнить в тырнетах, ходить в свои ссаные бабершопы и подворачивать колготы.

Хуем свои управлять не умеют, государством они управлять собрались, билять... [/QUOTE]
да ниужели.. и кто же тогда проебал? [/QUOTE]
Горбатый предал. С такими же обмылками как и вы. Тоже мечтали о джинсах, бабершопах, жвачке и баварском пиве. И причём, заметьте, всю бодягу провернули в Нерезиновой, а народ горя хапнул по всей стране. Ну чисто Вукраина 2014.

и. где был народ? весь из себя такой правильный? gigi.gif

[^]
priprava
29.04.2018 - 14:55
3

Наблюдатель

Это конечно перегиб,думаю в местном отделе образования ему выговор сделаютконечно.Вопрос только один,как бывший сотрудник ФСИН работает в образовательном учреждении? Он там даже о заикнулся о сроке,статье и т.д.,думаю надо что-то решать с такими кадрами.

Это сообщение отредактировал priprava - 29.04.2018 - 14:56

[^]
АБЫРВАЛК
29.04.2018 - 14:58
-2

Ярила

Дядька прав по сути и не прав по форме.
Подача информации - провоцирующая, глупая.
А прав он в том, что стране не нужно столько людей с высшим и "высшим" образованием. Нужны люди хороших рабочих специальностей.
Поэтому...вас шокирует манЭра общения? У вас в жопе играют амбиции? Пиздуйте из ВУЗА, к общей радости.
Трудно издать Приказ по ВУЗу о наведении порядка в общаге и заебать с переэкзаменовкой нарушителей режима? Пффффф....

[^]
enotoved
29.04.2018 - 15:09
1

Приколист

Цитата (logograd @ 29.04.2018 - 12:09)
Батенька, да вы даже тут  засираете ЯПку портянками. Зачем? Из любви к мудачеству? Стирайте лишний текст, вы же (я надеюсь) не дебил?

Чувак, я тебе все по аргументам разложил, что сделал ты?
именно по этому и получилась портянка.

Ты вступил в диалог, но не смог аргументировать свои слова, у тебя одна логика: "Эх вы поцаны, я умней, потому что я старше вас"

нет чувак, ты просто старше.

[^]
enotoved
29.04.2018 - 15:11
0

Приколист

Цитата (NightRiderz1 @ 29.04.2018 - 14:24)
Цитата (enotoved @ 29.04.2018 - 07:20)
Если отключить интернет - вся РОССИЯ ляжет в канаву.
Все полностью зависимы от современных технологий, даже стройка с ее автокадами и прочим добром.

Нельзя сравнивать с СССР, потому что тогда не было такой сильной зависимости от технологий

Ты хочешь, наверно, сказать, от иностранных технологий.

так и есть, даже этот сайт на 100% состоит от иностранных технологий.
Не отрицаю.

[^]
Djack
29.04.2018 - 15:12
0

Юморист

Вот пусть в госдуме так выступит! Самое то! Сидят на теле государства.. все электро приборы и компьютеры долой - они только играют на них... и т. п.

[^]
Gonzo73
29.04.2018 - 15:16
1

Ярила

Вертухай он и есть вертухай. Одна извилина, и та от фуражки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54198
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх