Встреча директора института в Ухте и его студентов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikolayLis
29.04.2018 - 15:19
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimaKoSev @ 29.04.2018 - 13:00)
Цитата (teorsopr @ 29.04.2018 - 12:27)
Я трезво осознаю, что объективная реальность вокруг меня - капитализм. Так же понимаю, что эффективные менеджеры, которые своим колоссальным умом ликвидируют кадры и градообразующие предприятия в угоду наживе - ваши современные кумиры. Стремление стать таким я тоже понимаю, но не принимаю, поскольку ты мой идейный враг, ибо становление нас происходило в разное время и разные идейные принципы заложены в наши нравственные ориентиры...

Твоя единственная проблема, что твоё становление базируется не на логике, знаниях и размышления а "принципах и идейном становлении". Которые тебе вложили в голову, приклеили ярлыки и теги, чтобы мозг легко и быстро отличал "свой-чужой" и дальше этого горизонта для тебя "жизни нет". Нигилизм причина этому. Уверенность, что 10 000 батраков на заводе, его гос. дотации и красные директора - это есть благо, а завод на 100 человек с автоматизацией (а 9900 пусть идут и созидают сами, а не сидят на шее у гос-ва, в ожидании дотаций) - это есть проявление ужаса, классовая и идейная борьба, ужасный капитализм и т.д. Идейная борьба только у тебя и подобных тебе людях в голове осталась с ограничениями. Это, кстати, признак понимая, что ты слабый "член" стаи и скоро будешь совсем не способен "охотиться".
Нет никакой жажды наживы, это всё ярлыки, которые тебе прикрепили твои совковые лидеры, закладывая принципы в твоей голове, пока сами под шумок наживались. Ты не отличаешь схему по приватизации с целью развалить то, что и так работать не способно и с этого поиметь бабки со схемой создания нового продукта, предприятия, разработки. Куча тех заводов, которым должна была прийти жопа из-за плановости, тупой совковой логистики и отсутствия управленцев и профи (зато кланы семейные работали на заводах) преобразились, заменили кадры, были выкуплены и в итоге стали производить новую нормальную продукцию. Да, некоторые под западными брендами к сожалению (почти вся быт. химия и пищёвка), но зато появились технологии и процессы, которые действительно работают, а не "ждут" с моря погоды и "страдают".
У нормальных людей есть только жажда созидания, создания чего-то нового, полезного, интересного, нужного.

вот ты- и окажешься лишним.
Нет никакой жажды наживы, это всё ярлыки, которые тебе прикрепили твои совковые лидеры,
-конечно конечно бля.. http://www.yaplakal.com/forum1/topic1777740.html?hl=бахетле

[^]
enotoved
29.04.2018 - 15:28
0

Приколист

Цитата (Basanday @ 29.04.2018 - 13:49)
Цитата (enotoved @ 29.04.2018 - 07:55)

Я разработчик и все что у тебя есть сейчас дома - это моя заслуга и таких как я rulez.gif
Пенсию ты получаешь быстро на карточку банковскую - благодаря мне и таким как я.
То что ты сейчас пишешь на этом сайте - это моя заслуга и таких как я.

Что мы пишем на этом сайте не твоя заслуга, а тех кто в три смены ебашит на заводах делая "Тополя" и прочие ништяки. Если бы не они у тебя было ни образования не было ни работы - нахуй столько народу не нужно для обслуживания рудников в колонии.
Я допускаю , что у тебя неплохо получается оперировать с байтами и килобайтами , но руководить людьми в любой более менее значимой сфере тебе не дано .
И если тебя поставить на место этого дядьки - ты элементарно не сможешь завладеть вниманием аудитории на пять минут. Будешь тупо послан на хуй , а студенты разойдутся по комнатам и дальше дрочить рядом с монитором.

С точки зрения психологии ,менеджмента дяденька поступил в правильном ключе.
Интернет же у тебя не отключен - гугли теории "Х" и "Y" , психологию малых групп и прочие профильные дела.

1) Российское образование мне ничего не дало.
Я читаю книги на иностранном языке и работаю в РФ.
Я этим не хвастаюсь я хотел бы что бы книги были на русском языке, но у нас нет ни одного автора.
Английский язык в IT это как аксиома.

Мне не дано руководить людьми на стройке и в армии
Потому что это не моя сфера и я этому не обучен.

Но я могу спокойно руководить в IT сфере, без каких либо проблем.
Вот если меня поставить по главу РКН - легко, это моя область, я бы там навел порядок, но мне никто не даст этого сделать, максимум позовут работать их специалистом за вшивые 90 000 рублей, думаю столько получают их ребята, нормальный специалист никогда не пойдет работать на государство за эти копейки.

Я не понимаю куда они тратят 10 миллиардов?
на эти деньги можно было купить лучших специалистов РФ, но они взяли какого-то неумеху, которые не разбирается в TCP/IP и поставили его рулить АЙТИШНИКАМИ, сука, простой чувак который не шарит рулит айтишниками, это тоже самое если я буду рулить строителями, нихуя в этом не разбираясь.

Бред полнейший, и мы видит что РКН сделал сейчас с IP гугла и амазона, полная некомпетентность

[^]
DestroerSet
29.04.2018 - 15:30
-1

Ярила

Ебанутое существо, дать в ебло и уйти в другое учреждение.

[^]
ShipuchkaV
29.04.2018 - 15:31
-2

Приколист

Резковат конечно, но по своему прав. Дисциплины не хватает нынче молодежи- это факт. Никто им не указ и правами все вокруг тычат.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nerp
29.04.2018 - 15:32
-2

Ярила

Да тупо спустили сверху директиву экономии эл.энергии в общаге(башлять-то ВУЗу, хуле - на каждого студента счётчик не поставишь), вот вертухай под шумок и изымает "потребители эл.энергии".

[^]
Виконт
29.04.2018 - 15:35
1

Ищем пуговицу

Цитата (АБЫРВАЛК @ 29.04.2018 - 14:58)
Дядька прав по сути и не прав по форме.
Подача информации - провоцирующая, глупая.
А прав он в том, что стране не нужно столько людей с высшим и "высшим" образованием. Нужны люди хороших рабочих специальностей.
Поэтому...вас шокирует манЭра общения? У вас в жопе играют амбиции? Пиздуйте из ВУЗА, к общей радости.
Трудно издать Приказ по ВУЗу о наведении порядка в общаге и заебать с переэкзаменовкой нарушителей режима? Пффффф....

бесят меня люди, которые пытаются увязать дисциплину и знания

[^]
Andrew0
29.04.2018 - 15:36
2

Приколист

Бред, минимальные санитарные правила должны соблюдаться, и студентов должны напрягать чтобы они убирались/ соблюдали чистоту, но изъятие электроприборов, дверей, фиксированный распорядок и казарменное положение ИМХО дело добровольное. Не в том месте он такие правила выдвигает.
Те кто хочет быть солдатом - идут в армейку / военные вузы, там всё это перечисленное имеется.
Кто хочет делать утром зарядку - пусть делает, но так чтобы это не мешало другим.
Если студенты там и вправду обурели смысла нет вводить такие меры - будет параллельная ответка и весьма изощрённая.
С ними нужно договариваться и планомерно осуществлять выполнение правил учреждения(вот если не идут на диалог то смело отчислять самых обуревших), а не создавать гавёные условия проживания и под не менее гавёной угрозой.
Зек на зоне - это человек отбывающий наказание, следовательно ему жизнь и не должна сказкой казаться и условия должны быть жёсткими.
Студент - человек занимающийся образованием и саморазвитием для дальнейшей продуктивной деятельности ( в данной или другой стране).
Нельзя приравнивать условия человека отбывающего наказание к условиям человека , который в будущем возможно принесёт пользу.
Всем ораторам-выживальщикам дрочащим на святые 90ые я не понимаю в чём вы лучше нас? В том что вы агресивны к окружающим вас простым людям, но абсолютно пасивны по отношению к гос-ву, бандитам, олигархам которые вас доили и имели в ваши святые 90ые. В том что вы можете тявкать только на тех кто слабее вас? В том что в 90ые вы выживали за счёт того что кого то наёбывали, лезли по головам?
Нет спасибо я не хочу быть таким. Вы думаете, что всё то гавно, что вы через себя пропустили - это хорошо? Что злоба, узкомыслие и лизоблюдство перед тем кто сильнее / влиятельнее тебя это то что нам нужно?

[^]
Lamiya
29.04.2018 - 15:37
1

Ярила

Цитата (румпель @ 29.04.2018 - 09:53)
Цитата (Lamiya @ 29.04.2018 - 13:18)
не путайте теплое с мягким. Приплели зачем то ауешников... А по теме - видать дядьку довели. Многие тут пишут - молодость один раз, надо отрываться. Может оно и так, но гадить то зачем?! Или это обязательный компонент "отрыва"? faceoff.gif здесь же, на Япе, выкладывают, что молодняк делает с квартирами, где "вписки" свои дурацкие проводит, там треш просто.

Добро пожаловать на двуличный и лицемерный ЯП rulez.gif Тут это нормально..стоны о "довели страну" сразу в хуй.Не будь свиньёй и отношение к тебе будет нормальным."Эти" по другому не понимают,видимо.

Спасибо, да я тут давно cool.gif Яп не двуличный, просто напросто - срез общества. А в нашем обществе, к сожалению, многие путают свободу и вседозволенность. По типу - мне можно все, но не дай боги, что-то надо от меня, как так, свобода же?! Можно гадить, где живешь, можно материть незнакомых людей в сети, просто потому, что их мнение не такое, как у тебя faceoff.gif но если обматерят тебя - то все, жалоба Путину, всех уволить и расстелять cheesy.gif думаю, в жизни такие "воены" часто огребают

[^]
Basanday
29.04.2018 - 15:37
-2

Ярила

Цитата (enotoved @ 29.04.2018 - 15:28)
Потому что это не моя сфера и я этому не обучен.

Вот если меня поставить по главу РКН - легко, это моя область, я бы там навел порядок, но мне никто не даст этого сделать, максимум позовут работать их специалистом за вшивые 90 000 рублей, думаю столько получают их ребята, нормальный специалист никогда не пойдет работать на государство за эти копейки.

на эти деньги можно было купить лучших специалистов РФ, но они взяли какого-то неумеху, которые не разбирается в TCP/IP и поставили его рулить АЙТИШНИКАМИ, сука, простой чувак который не шарит рулит айтишниками, это тоже самое если я буду рулить строителями, нихуя в этом не разбираясь.

Бред полнейший, и мы видит что РКН сделал сейчас с IP гугла и амазона, полная некомпетентность

1. Ну так а если тебе не дано руководить нафига ты взялся тут комментировать единичное коллективное мероприятие ?
Еще раз с психологической точки зрения данное собрание проведено ПРАВИЛЬНО .
2. Что бы ты стал делать на месте РКН ? Для начала хотя бы нужно определиться какие перед ним задачи стоят.
Я тут не за РКН топлю как обыватель - для меня эта структура ЗЛО, которое под надуманными предлогами творит дела, конечные цели которых не известны.
Что такое РКН и какие у него цели ? Ты я думаю не сможешь ответить на этот вопрос , ну а не зная целей как минимум глупо заявлять , что ты их можешь достичь.

[^]
enotoved
29.04.2018 - 15:39
-3

Приколист

Цитата (AndersonN7 @ 29.04.2018 - 12:06)
Цитата (logograd @ 29.04.2018 - 11:41)
Для этого есть сержантский состав и "благодарные" братья по взводу.

Ты не переживай, на войне будут военные законы и многих блядей ещё до первого боя придётся расстрелять перед строем. До черенков не доживут.

нихуясебе у вас представление о войне
своих же стрелять перед строем cranky.gif

в таком случае война уже проиграна будет, кто-то может и затрусится, но часть солдатского состава может и залупу кинуть, этих же стреляльщиков сами и вздёрнут, вместе с офицерским составом, оружие то у всех будет

один хуй расстреляют, что так что эдак why.gif

для того, чтобы народ воевал, нужно показать этому народу за что воевать, и что пролитая кровь не будет напрасна, а не расстреливать публично

я вот пока что кроме домиков небожителей, богатых мажоров убивающих людей на дорогих машинах и уходящих от возмездия ни чего не вижу

хуй его знает, может быть я и не прав?.. мне бы очень хотелось быть не правым в этом вопросе...

Открою тебе секрет, простые войска которые служили в армии не решает ничего на войне, это мясо, даже если у тебя будет 10 автоматов в руках и 1000 гранат, ты ничего не сделаешь и ни на что не повлияешь вообще ни капли.
Влиять будут обученные люди (авиация, роботизация, морские силы, космические силы и тд)
Солдаты нужны просто что бы переносить грузы и отвлекать врага.

Это сообщение отредактировал enotoved - 29.04.2018 - 15:42

[^]
NikolayLis
29.04.2018 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Lamiya @ 29.04.2018 - 15:37)
Цитата (румпель @ 29.04.2018 - 09:53)
Цитата (Lamiya @ 29.04.2018 - 13:18)
не путайте теплое с мягким. Приплели зачем то ауешников... А по теме - видать дядьку довели. Многие тут пишут - молодость один раз, надо отрываться. Может оно и так, но гадить то зачем?! Или это обязательный компонент "отрыва"? faceoff.gif здесь же, на Япе, выкладывают, что молодняк делает с квартирами, где "вписки" свои дурацкие проводит, там треш просто.

Добро пожаловать на двуличный и лицемерный ЯП rulez.gif Тут это нормально..стоны о "довели страну" сразу в хуй.Не будь свиньёй и отношение к тебе будет нормальным."Эти" по другому не понимают,видимо.

Спасибо, да я тут давно cool.gif Яп не двуличный, просто напросто - срез общества. А в нашем обществе, к сожалению, многие путают свободу и вседозволенность. По типу - мне можно все, но не дай боги, что-то надо от меня, как так, свобода же?! Можно гадить, где живешь, можно материть незнакомых людей в сети, просто потому, что их мнение не такое, как у тебя faceoff.gif но если обматерят тебя - то все, жалоба Путину, всех уволить и расстелять cheesy.gif думаю, в жизни такие "воены" часто огребают

какого общества? я вот читаю давно, думаю много таких.
а как писаь начал.. всё как везде куча малолетних дебилов, школоты, пиздаболов,быдла, и тонкая прослойка боле-мене адэкватных граждан, но эти ваши интырнеты- далеко не всё общество.

[^]
yugrid
29.04.2018 - 15:42
0

Ярила

Пфе! Какие мелочи!

А полковника УВД в отставке, в директора областного драматического театра не хотите? У нас в области именно так.

[^]
NikolayLis
29.04.2018 - 15:43
1

Ярила

Цитата (enotoved @ 29.04.2018 - 15:39)
Цитата (AndersonN7 @ 29.04.2018 - 12:06)
Цитата (logograd @ 29.04.2018 - 11:41)
Для этого есть сержантский состав и "благодарные" братья по взводу.

Ты не переживай, на войне будут военные законы и многих блядей ещё до первого боя придётся расстрелять перед строем. До черенков не доживут.

нихуясебе у вас представление о войне
своих же стрелять перед строем cranky.gif

в таком случае война уже проиграна будет, кто-то может и затрусится, но часть солдатского состава может и залупу кинуть, этих же стреляльщиков сами и вздёрнут, вместе с офицерским составом, оружие то у всех будет

один хуй расстреляют, что так что эдак why.gif

для того, чтобы народ воевал, нужно показать этому народу за что воевать, и что пролитая кровь не будет напрасна, а не расстреливать публично

я вот пока что кроме домиков небожителей, богатых мажоров убивающих людей на дорогих машинах и уходящих от возмездия ни чего не вижу

хуй его знает, может быть я и не прав?.. мне бы очень хотелось быть не правым в этом вопросе...

Открою тебе секрет, простые войска которые служили в армии не решает ничего на войне, это мясо, даже если у тебя будет 10 автоматов в руках и 1000 гранат, ты ничего не сделаешь и ни на что не повлияешь вообще ни капли.
Влиять будут обученные люди (авиация, роботизация, морские силы, космические силы и тд)
Солдаты нужны просто что бы переносить грузы и отвлекать врага.

ты военный? хотя не.. наверное как нынче модно- эксперд по всем вопросам gigi.gif

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 29.04.2018 - 15:44

[^]
ЕвгенИвыныч
29.04.2018 - 15:46
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Буксир @ 28.04.2018 - 19:17)
У xоxлов студенты-бойцы закончились.Школота пошла в атаку.Директор института --вот же дно. cranky.gif lol.gif

Чувак, у тебя хохол головного мозга. Ухта это Россия.
А этого вахтера отпиздить нужно, совсем берега попутал.

[^]
enotoved
29.04.2018 - 15:47
2

Приколист

Цитата (Basanday @ 29.04.2018 - 15:37)
Цитата (enotoved @ 29.04.2018 - 15:28)
Потому что это не моя сфера  и я этому не обучен.

1. Ну так а если тебе не дано руководить нафига ты взялся тут комментировать единичное коллективное мероприятие ?
Еще раз с психологической точки зрения данное собрание проведено ПРАВИЛЬНО .
2. Что бы ты стал делать на месте РКН ? Для начала хотя бы нужно определиться какие перед ним задачи стоят.
Я тут не за РКН топлю как обыватель - для меня эта структура ЗЛО, которое под надуманными предлогами творит дела, конечные цели которых не известны.
Что такое РКН и какие у него цели ? Ты я думаю не сможешь ответить на этот вопрос , ну а не зная целей как минимум глупо заявлять , что ты их можешь достичь.

Смотри, представь твой родственник попал ко мне на работу.

Он полностью зависим от меня, допустим у него кредит и вообще его не берут на работу, сложно найти работу по его специальности, ребята именно в такой ситуации они не могут просто так взять и поменять вуз, они зависимы от мужика.

Ну так вот твой родственник работает на меня и я ему говорю: Слыш, чухан, рот тут не открывай и слушай меня, я сейчас проходил возле улицы и увидел мусор, мне не важно ты это или не ты мусоришь, кто-то из вас точно, по этому я убираю у тебя стул и теперь ты будешь работать стоя на ногах! рот закрыл, открывать будешь когда ешь.

Как тебе такое? Сразу начнешь кипятком ссать и говорить что я нарушаю права и перегибаю палку.

А как иначе, с теми кто мусорит только так, других слов не понимают!
нет? двойные стандарты??

[^]
Виконт
29.04.2018 - 15:47
0

Ищем пуговицу

А прав он в том, что стране не нужно столько людей с высшим и "высшим" образованием. Нужны люди хороших рабочих специальностей.
Поэтому...вас шокирует манЭра общения? У вас в жопе играют амбиции? Пиздуйте из ВУЗА, к общей радости.
Трудно издать Приказ по ВУЗу о наведении порядка в общаге и заебать с переэкзаменовкой нарушителей режима? Пффффф....

абсолютно с вами согласен!

нахуя для производства батутов люди с высшим образованием, вот правда спроектировать даже их уже нужны

[^]
Lamiya
29.04.2018 - 15:48
1

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 29.04.2018 - 15:41)

какого общества? я вот читаю давно, думаю много таких.
а как писаь начал.. всё как везде куча малолетних дебилов, школоты, пиздаболов,быдла, и тонкая прослойка боле-мене адэкватных граждан, но эти ваши интырнеты- далеко не всё общество.

biggrin.gif так я и пишу - срез, не всё общество, но очень показательно. Те, кто сидит в интернете. cool.gif Кстати, очень показательно - в интернетах человек не боится ничего и ведет себя естесственно.. сразу видно, ху из ху cheesy.gif

[^]
Lamiya
29.04.2018 - 15:49
1

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 29.04.2018 - 15:43)
ты военный? хотя не.. наверное как нынче модно- эксперд по всем вопросам  gigi.gif

cool.gif тем же написано - ник - енотовед, а значит специалист во всем gentel.gif

[^]
NightRiderz1
29.04.2018 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 29.04.2018 - 15:37)
Ну так а если тебе не дано руководить нафига ты взялся тут комментировать единичное коллективное мероприятие ?

Ты бы хоть читал не по диагонали, уже толк был бы.

[^]
NightRiderz1
29.04.2018 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 29.04.2018 - 15:47)

абсолютно с вами согласен!

нахуя для производства батутов люди с высшим образованием, вот правда спроектировать даже их уже нужны

Простой вопрос: если эти ребята пойдут в профтех, им можно-таки будет иметь стол и компьютер в комнате? Если да, то уровень получаемого ими образования к ситуации не относится.

[^]
KomiRepublic
29.04.2018 - 15:55
0

Шутник

Для таких людей незаправленная кровать утром - уже срач. Мои знакомые живут в этом общежитии, никаких крыс, тараканов и клопов у них не водится. Каждую неделю проверяют порядок в комнатах, три предупреждения и до свидания. Так что свинарника никакого нет.

Это сообщение отредактировал KomiRepublic - 29.04.2018 - 15:59

[^]
rodger32
29.04.2018 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 29.04.2018 - 13:11)
я бы еще проверил этого хуя, а только ли студенты там живут , а то вполне возможно там еще полобщаги левых заселено

Ага, коз бывших... lol.gif

[^]
Yakudza
29.04.2018 - 15:56
2

Балагур

Цитата (Виконт @ 29.04.2018 - 15:35)

бесят меня люди, которые пытаются увязать дисциплину и знания

Чтобы появились знания дисциплина обязана быть. Недисциплинированных отличников единицы, а вот невоспитанных неграмотных идиотов, которым никто не указ, дохрена...

[^]
enotoved
29.04.2018 - 15:57
-1

Приколист

Цитата (NikolayLis @ 29.04.2018 - 15:43)
ты военный? хотя не.. наверное как нынче модно- эксперд по всем вопросам  gigi.gif

А ты военный?
тут нет военных, все кто тут пишут никакого отношения не имеют к современному оружию, максимум руководили людьми которые чистят картошку и заставляли их бегать, теперь мнять себя неебаца в рот начальниками.

Я и то больше их знаю про современное оружие.
Они даже скорей всего военные дроны не видели в глаза и не понимают как они работают. и думают что это все игрушки для детей, ан пульте управления.
Про компьютерное зрение тоже не слышали, у них в головах СССР , они обладают устаревшей информации.

2018 год, сейчас все на технологиях завязано.

[^]
NikolayLis
29.04.2018 - 16:03
0

Ярила

Цитата (enotoved @ 29.04.2018 - 15:57)
А ты военный?
тут нет военных, все кто тут пишут никакого отношения не имеют к современному оружию, максимум руководили людьми которые чистят картошку и заставляли их бегать, теперь мнять себя неебаца в рот начальниками.

Я и то больше их знаю про современное оружие.
Они даже скорей всего военные дроны не видели в глаза и не понимают как они работают. и думают что это все игрушки для детей, ан пульте управления.
Про компьютерное зрение тоже не слышали, у них в головах СССР , они обладают устаревшей информации.

2018 год, сейчас все на технологиях завязано.

я- нет, именно по этомуу не пиздаболю, в отличии от тебя gigi.gif
а это не ты говоричл что разработчик, и такие как ты мол сделали всё что у меня в квартире? так де посмотреть и потрогать то, что ТЫ разработал внедрил и произвёл? umn.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54202
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх