Встреча директора института в Ухте и его студентов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буксир
29.04.2018 - 16:04
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 29.04.2018 - 19:46)
Цитата (Буксир @ 28.04.2018 - 19:17)
У xоxлов студенты-бойцы закончились.Школота пошла в атаку.Директор института --вот же дно. cranky.gif  lol.gif

Чувак, у тебя хохол головного мозга. Ухта это Россия.
А этого вахтера отпиздить нужно, совсем берега попутал.

Вот ты не понял суть моей глубокой мысли и сразу осудил.ТС неграмотен до безобразия.Подача материала типовая, украинская.При чём тут мой мозг? Я вроде не позорился такими постами и темами.

[^]
NikolayLis
29.04.2018 - 16:04
0

Ярила

Цитата (enotoved @ 29.04.2018 - 15:57)

Я и то больше их знаю про современное оружие.
Они даже скорей всего военные дроны не видели в глаза и не понимают как они работают. и думают что это все игрушки для детей, ан пульте управления.
Про компьютерное зрение тоже не слышали, у них в головах СССР , они обладают устаревшей информации.

2018 год, сейчас все на технологиях завязано.

это из википедии или из компьютерных игр?

[^]
olegrostov
29.04.2018 - 16:10
-2

Прапорщик Задов

Цитата (integrall @ 28.04.2018 - 19:11)
Ну да, сначала ЕГЭ, потом компы убирайте, рот открывайте, когда разрешат. Потом работать с 9 до 18.
И вы хотите технологического прорыва? Вот из тех, кого вы запираете в рамки и думаете за них?
Нет, спасибо.

Ты технологический прорыв хочешь сделать гадя в общаге?

[^]
NightRiderz1
29.04.2018 - 16:10
1

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 29.04.2018 - 16:03)
а это не ты говоричл что разработчик, и такие как ты мол сделали всё что у меня в квартире? так де посмотреть и потрогать то, что ТЫ разработал внедрил и произвёл? umn.gif

Переход от "такие, как я " к "сделал ты" - некорректен.

[^]
enotoved
29.04.2018 - 16:21
3

Приколист

Представьте если бы я говорил с вашими детьми так , которые работают на меня в моей компании

- Ну чо, рот то че открыл, кто мусорил у нашего крыльца?
- не я , не знаю кто.
- Я тебе разрешал говорить,яйца не зажевалоо? аа?
- Значит так, чухан, ты теперь будешь у меня работать без стула, стоя будешь за компьютером печатать, меня не ебет ты мусорил или нет, я не буду даже разбираться кто, пострадают все, стул нахуй выноси свой, и рот закрой блять.

Как вам такое, понравилось бы?
Жестко, зато действенно
или сразу начнется плакаться что это слишком.
мужик на видео так же поступает.

Просто вы двуличные хуйла, если против вас такое сделать, сразу начнете плкаться.
а когда над поцанами : "так им и надо, жестко но правильно"

Да нихуя не правильно, это нарушение закона.

Это сообщение отредактировал enotoved - 29.04.2018 - 16:23

[^]
Yakudza
29.04.2018 - 16:21
-1

Балагур

Цитата (integrall @ 28.04.2018 - 19:11)
Ну да, сначала ЕГЭ, потом компы убирайте, рот открывайте, когда разрешат. Потом работать с 9 до 18.
И вы хотите технологического прорыва? Вот из тех, кого вы запираете в рамки и думаете за них?
Нет, спасибо.

Чтобы выходить за какие-либо рамки, надо сначала познать все внутри них... а считать себя умнее всех не пройдя тяжелого пути познания, верх идиотизма.

[^]
dimaKoSev
29.04.2018 - 16:32
0

Юморист

Цитата (teorsopr @ 29.04.2018 - 14:41)
Цитата (dimaKoSev @ 29.04.2018 - 12:51)

Радует одно, поколение для замены уже выросло. Есть, правда, и конкуренция в виде детей Чайки, но есть и такие как мы, Дуров и многие другие.

bravo.gif не могу не восхититься вашими амбициями, но пророчу: сбыться им не суждено, как не суждено даже приблизиться к вашим кумирам, потому что личности подобного масштаба уж точно не опускаются до обсуждения подобных тем в интеренете)

А на личности никто не замахивался. Каждый делает свое дело на своём месте. Главное делать его хорошо и честно.
Звание героя войны или труда получали отдельные личности, но всех забытых и не учтёных героев, отдавших "голевой пас", помогавших этим личностям совершать подвиги, никто не наградит. Тем ни менее они существовать не перестали и их вклад в разы больше, чем вклад одного героя.

Это сообщение отредактировал dimaKoSev - 29.04.2018 - 16:33

[^]
dimaKoSev
29.04.2018 - 16:35
1

Юморист

Цитата (АБЫРВАЛК @ 29.04.2018 - 14:58)
Дядька прав по сути и не прав по форме.
Подача информации - провоцирующая, глупая.
А прав он в том, что стране не нужно столько людей с высшим и "высшим" образованием. Нужны люди хороших рабочих специальностей.
Поэтому...вас шокирует манЭра общения? У вас в жопе играют амбиции? Пиздуйте из ВУЗА, к общей радости.
Трудно издать Приказ по ВУЗу о наведении порядка в общаге и заебать с переэкзаменовкой нарушителей режима? Пффффф....

Ты даже не удосужился узнать, что это не высшее учебное заведение а техникум, т.е. среднее специальное.

[^]
DogJohn
29.04.2018 - 16:35
-1

Балагур

Цитата (leo1 @ 29.04.2018 - 15:32)
ну и для тех кто говорит мол а сами то смогли бы по другому .вы что полагаете его должность это пиздец какая творческая ?мол от таланта руководителя все зависит ,да хуй по сраке .все на его должности расписано и задекларированно .просто бери и работай ,каждый день.выполняй должностные инструкции и требуй исполнения от подчиненных применяя опять же прописанные рычаги.И ВСЕ БЛЯТЬ.просто никто нахуй работать не хочет а отсиживается в своем кабинете и прикидывает как можно отмутить денежек выделенных на все хозяйство .работать надо .просто работать каждый день .как простой слесарь с утра встал у станка и до вечера не отходит.а если он неделю проволоебил а вконце недели начинает орать че это ничего не сделанно.не стоит переоценивать свои таланты управленцев .и подозреваю что армейцы грозящие всем тут черенки позасовывать в случае войны простые чмошники пробухавшие всю службу и пиздевшие 18 летних мальчишек срочников а на пенсии ужравшись в говно как они привыкли орут какие они невъебенные офицеры.не офицеры они а шакалы.именно так мы таких офицеров на срочке называли.были офицеры а были шакалье ебаное.и с годами они не становятся опытными офицерами они становятся стрым пропитым ебаным шакальем ,любящим рассказывать про свои подвиги

Проспаться Вы не пробовали?

[^]
dimaKoSev
29.04.2018 - 16:43
1

Юморист

Цитата (Yakudza @ 29.04.2018 - 15:56)
Цитата (Виконт @ 29.04.2018 - 15:35)
А прав он в том, что стране не нужно столько людей с высшим и "высшим" образованием. Нужны люди хороших рабочих специальностей.
Поэтому...вас шокирует манЭра общения? У вас в жопе играют амбиции? Пиздуйте из ВУЗА, к общей радости.
Трудно издать Приказ по ВУЗу о наведении порядка в общаге и заебать с переэкзаменовкой нарушителей режима? Пффффф....

бесят меня люди, которые пытаются увязать дисциплину и знания

Чтобы появились знания дисциплина обязана быть. Недисциплинированных отличников единицы, а вот невоспитанных неграмотных идиотов, которым никто не указ, дохрена...

Чушь какая. Столько раз уже научно опровергнутая за 100 последних лет и всё равно эта чушь лезет ото всюду. А почему? Потому что проста для понимания тупорылых людишек, которых назначили управлять

[^]
NightRiderz1
29.04.2018 - 16:44
0

Ярила

Цитата (dimaKoSev @ 29.04.2018 - 16:35)

Ты даже не удосужился узнать, что это не высшее учебное заведение а техникум, т.е. среднее специальное.

Это вопрос к тому, кто учреждение СПО назвал институтом.
Откуда это взялось - понятно: согласно, скажем так, нормали, ряд подразделений университетов называют сейчас институтами (вместо факультетов). Например, "институт вечернего и заочного образования" вместо "факультет... ", как это было ранее.

Но называть институтом СПОшное подразделение - это что-то новое.

[^]
dimaKoSev
29.04.2018 - 16:47
0

Юморист

Цитата (NikolayLis @ 29.04.2018 - 16:03)
я- нет, именно по этомуу не пиздаболю, в отличии от тебя  gigi.gif
а это не ты говоричл что разработчик, и такие как ты мол сделали всё что у меня в квартире? так де посмотреть и потрогать то, что ТЫ разработал внедрил и произвёл?

Знаешь как разница между вами двумя? Примерно как в этой аналогии:

Ты кино смотришь по телевизору, а он, хоть и не режиссёр или оператор, но специалист по анимации. И таких как он приглашают в т.ч. участвовать в создании новой картины, хотя не обязательно (могу например моделировать работу морских течений или ветров). А такие как ты - просто дилетанты, которые смотрят кино и говорят: что, ты не режиссёр? Да что ты тогда знаешь про кино вообще?!
Он, в отличие от тебя, знает куда больше. Если не в 10000 раз, то в 1000 раз точно больше. Замени кино на военные технологии и вуаля.

Это сообщение отредактировал dimaKoSev - 29.04.2018 - 16:48

[^]
AlHighlander
29.04.2018 - 16:48
-4

Ярила

Маменькины свиньи вырвались на свободу. Дома мамка ж@пу вытирала, а тут об занавески начали вытирать.
Чувак без единого мата объясняет политику партии. Всё правильно, но слабовато, без огонька. В чём вопрос?

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 29.04.2018 - 17:13

[^]
dimaKoSev
29.04.2018 - 16:52
1

Юморист

Цитата (NightRiderz1 @ 29.04.2018 - 16:44)
Цитата (dimaKoSev @ 29.04.2018 - 16:35)

Это вопрос к тому, кто учреждение СПО назвал институтом.
Откуда это взялось - понятно: согласно, скажем так, нормали, ряд подразделений университетов называют сейчас институтами (вместо факультетов). Например, "институт вечернего и заочного образования" вместо "факультет... ", как это было ранее.

Но называть институтом СПОшное подразделение - это что-то новое.

https://www.ugtu.net/university/faculties/ii
какой директор такое и название

[^]
NightRiderz1
29.04.2018 - 16:58
0

Ярила

dimaKoSev вот я туда же заглянул, и немало удивился. Не должно быть такого. Институт - это всегда (в значении учебного заведения) высшее образование. А Институт СПО - это как клиниг-менеджер вместо "уборщицы", или "институт питания" вместо "столовая".

[^]
Gonzo73
29.04.2018 - 16:59
3

Ярила

AlHighlander
Цитата
Маменькин свиньи вырвались на свободу. Дома мамка ж@пу вытирала, а тут об занавески начали вытирать.
Чувак без единого мата объясняет политику партии. Всё правильно, но слабовато, без огонька. В чём вопрос?

Вопрос в том, какого они стоят и сопли жуют? Действительно, маменькины сынки, а нам-то тут втирали, что это Ухта, дескать, тут половина сидит, половина охраняет, с ними иначе нельзя...

Было бы так - отловили бы они этого Василия вечерком да попросили объяснить за базар.

Но этого не случилось. Стало быть, на видео не зэки, а обычные молодые пацаны.

Ну и какое тогда право имеет этот Вася разговаривать с ними как с зэчьём?

Честно говоря, удивлён количеству поддерживающих этого тупого долбака.

[^]
LordAsriel
29.04.2018 - 17:08
1

Ярила

Ну пизда теперь ректору,пусть на зону возвращается со своими порядками

[^]
Artmy
29.04.2018 - 17:10
1

Ярила

Надеюсь, уволят этого "зама по режиму"
Он выше зама не поднялся и уже не поднимется

[^]
AlHighlander
29.04.2018 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 29.04.2018 - 16:59)
AlHighlander
Цитата
Маменькин свиньи вырвались на свободу. Дома мамка ж@пу вытирала, а тут об занавески начали вытирать.

Вопрос в том, какого они стоят и сопли жуют? Действительно, маменькины сынки, а нам-то тут втирали, что это Ухта, дескать, тут половина сидит, половина охраняет, с ними иначе нельзя...

Было бы так - отловили бы они этого Василия вечерком да попросили объяснить за базар.

Но этого не случилось. Стало быть, на видео не зэки, а обычные молодые пацаны.

Ну и какое тогда право имеет этот Вася разговаривать с ними как с зэчьём?

Честно говоря, удивлён количеству поддерживающих этого тупого долбака.

За какой базар-то? Какие зэки?
В наше время в общаге было бухло рекой, но не было свинарника! Нажрались, по пожарной лестнице залезли к бабам, после таким же путем домой. Утром - генеральная уборка расположения.

Глядя на современные вписки - могу представить что там чудят студенты и какой срач у них находится. Вот ЭТО почему-то студенты не показывают. А директор чуток пошумел: "шок, весь интернет взорван, гнобят студентов!!"

[^]
leo1
29.04.2018 - 17:20
0

Ярила

Цитата (DogJohn @ 29.04.2018 - 16:35)
Цитата (leo1 @ 29.04.2018 - 15:32)
ну и для тех кто говорит мол а сами то смогли бы по другому .вы что полагаете его должность это пиздец какая творческая ?мол от таланта руководителя все зависит ,да хуй по сраке .все на его должности расписано и задекларированно .просто бери и работай ,каждый день.выполняй должностные инструкции и требуй исполнения от подчиненных применяя опять же прописанные рычаги.И ВСЕ БЛЯТЬ.просто никто нахуй работать не хочет а отсиживается в своем кабинете и прикидывает как можно отмутить денежек выделенных на все хозяйство .работать надо .просто работать каждый день .как простой слесарь с утра встал у станка и до вечера не отходит.а если он неделю проволоебил а вконце недели начинает орать че это ничего не сделанно.не стоит переоценивать свои таланты управленцев .и подозреваю что армейцы грозящие всем тут черенки позасовывать в случае войны простые чмошники пробухавшие всю службу и пиздевшие 18 летних мальчишек срочников а на пенсии ужравшись в говно как они привыкли орут какие они невъебенные офицеры.не офицеры они а шакалы.именно так мы таких офицеров на срочке называли.были офицеры а были шакалье ебаное.и с годами они не становятся опытными офицерами они становятся стрым пропитым ебаным шакальем ,любящим рассказывать про свои подвиги

Проспаться Вы не пробовали?

сегодня попробую.а в чем конкретно вы не согласны ?ну так всмысле обсудить

[^]
dezzzdro
29.04.2018 - 17:26
2

Шутник

Редкостный дегенерат. В армии все беды именно от таких дебилов.

[^]
NightRiderz1
29.04.2018 - 17:45
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 29.04.2018 - 17:18)
Глядя на современные вписки - могу представить что там чудят студенты и какой срач у них находится. Вот ЭТО почему-то студенты не показывают. А директор чуток пошумел: "шок, весь интернет взорван, гнобят студентов!!"

Хм, так это в обе стороны работает: срач не показали, но поддакивающие неадеквату на видео разошлись на тему "так свиньям и надо, нечего срач устраивать".
Он не чуток пошумел - озвученные им запреты - из ряда вон, это ненормально.

[^]
АБЫРВАЛК
29.04.2018 - 17:55
2

Ярила

Цитата (Виконт @ 29.04.2018 - 15:35)

бесят меня люди, которые пытаются увязать дисциплину и знания

Хорошо, давайте Вы ознакомитесь с "теорией разбитых окон" и мы вернемся к обсуждению, м?

[^]
Gonzo73
29.04.2018 - 17:57
1

Ярила

AlHighlander
Цитата
За какой базар-то? Какие зэки?
В наше время в общаге было бухло рекой, но не было свинарника! Нажрались, по пожарной лестнице залезли к бабам, после таким же путем домой. Утром - генеральная уборка расположения.

Ох уж это мне "вот в наше время". Времена-то сменились. И ваша казарменная юность отнюдь не идеал для современной молодёжи.

[^]
АБЫРВАЛК
29.04.2018 - 18:00
1

Ярила

Ну тут уместно будет вспомнить профессора Преображенского:
Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. (ц)
Бардак в голове начинается с бардака на рабочем столе.
Вот така хуйня, малята.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54202
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх