Встреча директора института в Ухте и его студентов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonzo73
29.04.2018 - 18:06
2
Статус: Offline

Ярила

АБЫРВАЛК
Цитата
Бардак в голове начинается с бардака на рабочем столе.

Рабочий стол А. Эйнштейна.

Дурак, наверное, был, не понимал, что кантики, отбитые на койке и выровненные по нитке подушки - залог порядка и научных открытий.

[^]
SatanClausX
29.04.2018 - 18:06
0

Ярила

Цитата (slikrick @ 28.04.2018 - 20:10)
Цитата (gerad @ 28.04.2018 - 19:09)
все правильно сказал. кто хочет дрочить в интернетах и торчать на вписках,тому учиться не нужно

Что правильно? когда студентом был, и бухали и зажигали и тусили и главное учились.

Вот именно. Самые лучшие годы жизни (после детского сада :) ).
Первые два курса к друзьям в общагу ходили бухать. Потом просто стали бухать прям на кафедре. У нас был кабинет для сис.админов (набирали из числа студентов), вот там то мы и бухали. Можно было до 22 вечера торчать на кафедре. После 22, если сдавали ключи на вахту, то проблемы потом были от зав.каф.
Сейф был специальный, в который пустые бутылки складывали. Как полный набьется, так начинали выносить.
Был еще на кафедре у нас один мужичок, следил за порядком. Он ругался не за то, что мы пьем на кафедре, а за то, что бутылки сразу не выносим. Копим :)

[^]
Gonzo73
29.04.2018 - 18:10
0

Ярила

SatanClausX
Цитата
Вот именно. Самые лучшие годы жизни (после детского сада :) ).
Первые два курса к друзьям в общагу ходили бухать. Потом просто стали бухать прям на кафедре. У нас был кабинет для сис.админов (набирали из числа студентов), вот там то мы и бухали. Можно было до 22 вечера торчать на кафедре. После 22, если сдавали ключи на вахту, то проблемы потом были от зав.каф.
Сейф был специальный, в который пустые бутылки складывали. Как полный набьется, так начинали выносить.
Был еще на кафедре у нас один мужичок, следил за порядком. Он ругался не за то, что мы пьем на кафедре, а за то, что бутылки сразу не выносим. Копим :)

Вам бы Василия Завьялова в коменданты. Через 5 минут после занятий выходили бы с кафедры. Строем! И руки за спину. А то сидите на шее у гусударства и яйца перекатываете! Ишь!

[^]
KomiRepublic
29.04.2018 - 18:17
0

Шутник

Директор.

[^]
Basanday
29.04.2018 - 18:25
-2

Ярила

Цитата (enotoved @ 29.04.2018 - 15:47)

Смотри, представь твой родственник попал ко мне на работу.

Он полностью зависим от меня, допустим у него кредит и вообще его не берут на работу, сложно найти работу по его специальности, ребята именно в такой ситуации они не могут просто так взять и поменять вуз, они зависимы от мужика.

Ну так вот твой родственник работает на меня и я ему говорю: Слыш, чухан, рот тут не открывай и слушай меня, я сейчас проходил возле улицы и увидел мусор, мне не важно ты это или не ты мусоришь, кто-то из вас точно, по этому я убираю у тебя стул и теперь ты будешь работать стоя на ногах! рот закрыл, открывать будешь когда ешь.

Как тебе такое? Сразу начнешь кипятком ссать и говорить что я нарушаю права и перегибаю палку.

А как иначе, с теми кто мусорит только так, других слов не понимают!
нет? двойные стандарты??

Абсолютно ни каких двойных стандартов .
1. Ситуации абсолютно противоположные . В твоем примере речь идет об одном человеке , в данном ролике в чувство приводятся как минимум человек двести. Полный идиотизм выяснять с каждым в отдельности кто и где насрал.
2. В ситуации с "моим родственником" взаимоотношения регулируются Трудовым Кодексом - готов отстаивать свои права , нет ни каких преград в виде семьи , которую нечем будет кормить определенный период и т.д - можно позалупаться.
В случае с данной общагой взаимоотношения регулируются правилами проживания в общежитии , который составляются и утверждаются администрацией данного общежития. "Вертухай " просто вводит новые правила , вот и все.
В военных ВУЗах правила похлеще , чем то , что озвучивается в ролике.
В ЖД ВУЗах на сколько я знаю то же.
Ну и самое главное - большинство почему то в "вертухае" видят человека с комплексом вахтера. Да не всрались ему эти студенты в качестве объекта самоутверждения , просто ситуация вышла на высокой уровень , он ее и решает соответственно .

[^]
maximus20727
29.04.2018 - 18:28
0

Ярила

Ухтинский университет - суровое место!

[^]
Basanday
29.04.2018 - 18:32
0

Ярила

Цитата (enotoved @ 29.04.2018 - 15:57)

Я и то больше их знаю про современное оружие.
Они даже скорей всего военные дроны не видели в глаза и не понимают как они работают. и думают что это все игрушки для детей, ан пульте управления.
Про компьютерное зрение тоже не слышали, у них в головах СССР , они обладают устаревшей информации.

2018 год, сейчас все на технологиях завязано.

Мужик , а ты точно 71-го года рождения?
Школотой воняет как то очень сильно.

Знать то ты может и знаешь, но яйца на угол - заставь тебя АК почистить , палец из гнезда под пенал тебе всем взводом придется вытаскивать.

[^]
NightRiderz1
29.04.2018 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 29.04.2018 - 18:25)
1.  Ситуации абсолютно противоположные . В твоем примере речь идет об одном человеке , в данном ролике в чувство приводятся как минимум человек двести.  Полный идиотизм выяснять с каждым в отдельности кто и где насрал.

Это не так. В аналогии шла речь о том, что за косяк наказывают того, кто (возможно) ни при чем. Точно так же, как и в этой ситуации с общежитием.

Цитата
2. В ситуации с "моим родственником" взаимоотношения регулируются Трудовым Кодексом - готов отстаивать свои права , нет ни каких преград в виде семьи , которую нечем будет кормить определенный период и т.д - можно позалупаться.
В случае с данной общагой взаимоотношения регулируются правилами проживания в общежитии , который составляются и утверждаются администрацией данного общежития. "Вертухай " просто вводит новые правила , вот и все.

Не только ТК, но и сводом внутренних инструкций. Так что аналогия верна.
Да и правила проживания утверждаются обычно не администрацией общежития, они стрелочники, а соответствующим проректором. Вертухай новые правила сам вводить не может, только если одобрят "сверху".
Да и хамство руководителя ТК не регулируется.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 29.04.2018 - 18:44

[^]
faramant66
29.04.2018 - 18:45
0

Ярила

Цитата (АБЫРВАЛК @ 29.04.2018 - 17:55)
Цитата (Виконт @ 29.04.2018 - 15:35)
Цитата (АБЫРВАЛК @ 29.04.2018 - 14:58)
Дядька прав по сути и не прав по форме.
Подача информации - провоцирующая, глупая.
А прав он в том, что стране не нужно столько людей с высшим и "высшим" образованием. Нужны люди хороших рабочих специальностей.
Поэтому...вас шокирует манЭра общения? У вас в жопе играют амбиции? Пиздуйте из ВУЗА, к общей радости.
Трудно издать Приказ по ВУЗу о наведении порядка в общаге и заебать с переэкзаменовкой нарушителей режима? Пффффф....

бесят меня люди, которые пытаются увязать дисциплину и знания

Хорошо, давайте Вы ознакомитесь с "теорией разбитых окон" и мы вернемся к обсуждению, м?

Ну-у-у-у, батенька! Вы пытаетесь Уилсона, а потом Блумберга, который Нью-Йорк преобразил с помощью этой социомодели, ставить как пример персонажам, способным воспринимать в качестве мотиватора только один метод "волшебного пендаля"?
Вы оптимист.

[^]
faramant66
29.04.2018 - 18:49
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 29.04.2018 - 18:32)
Цитата (enotoved @ 29.04.2018 - 15:57)

Я и то больше их знаю про современное оружие.
Они даже скорей всего военные дроны не видели в глаза и не понимают как они работают. и думают что это все игрушки для детей, ан пульте управления.
Про компьютерное зрение тоже не слышали, у них в головах СССР , они обладают устаревшей информации.

2018 год, сейчас все на технологиях завязано.

Мужик , а ты точно 71-го года рождения?
Школотой воняет как то очень сильно.

Знать то ты может и знаешь, но яйца на угол - заставь тебя АК почистить , палец из гнезда под пенал тебе всем взводом придется вытаскивать.

А если LaRue разобрать и собрать оснастку и приблуды?..

[^]
SpykerIII
29.04.2018 - 18:57
0

Юморист

Напомнило....

https://youtu.be/CqEmQpyTEeU

[^]
Basanday
29.04.2018 - 18:58
0

Ярила

Цитата (faramant66 @ 29.04.2018 - 18:49)
А если LaRue разобрать и собрать оснастку и приблуды?..

Вопрос конкретно про меня ?
Думаю проблем больших не будет .

[^]
B52S
29.04.2018 - 18:59
0

Шутник

Цитата (CharlieHarpe @ 28.04.2018 - 21:15)
Как ЭТО стало директором ВУЗа?

как обычно-накопил и купил...

[^]
Gonzo73
29.04.2018 - 19:02
2

Ярила

B52S
Цитата

Да нет, скорее всего, обычное кумовство - знакомый в Управлении образования попросил устроить хорошего мужика, уволенного из УФСИН. Чё уж там покупать, не золотое дно.

[^]
B52S
29.04.2018 - 19:14
0

Шутник

Цитата (Gonzo73 @ 29.04.2018 - 21:02)
B52S
Цитата

Да нет, скорее всего, обычное кумовство - знакомый в Управлении образования попросил устроить хорошего мужика, уволенного из УФСИН. Чё уж там покупать, не золотое дно.

Я не про цель ,а про способ и возможность появления этого персонажа на этой должности... а так же источник средств для появления возможности этой "покупки"...

[^]
Basanday
29.04.2018 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 29.04.2018 - 19:02)
B52S
Цитата

Кинишко пересмотреть не желаете.

[^]
Agronom63
29.04.2018 - 19:48
0

Ярила

Долбаёб ты, василий викторович. Перед тобой не зэки, а всего лишь студенты. "Компьютеров у вас не будет" да блять, ты кто такой, чтобы запрещать что-то? Страпер с мусорскими замашками, который непонятно как оказался в учебном заведении.

[^]
АБЫРВАЛК
29.04.2018 - 19:49
0

Ярила

Цитата (faramant66 @ 29.04.2018 - 18:45)
Ну-у-у-у, батенька! Вы пытаетесь Уилсона, а потом Блумберга, который Нью-Йорк преобразил с помощью этой социомодели, ставить как пример персонажам, способным воспринимать в качестве мотиватора только один метод "волшебного пендаля"?
Вы оптимист.

Замечательно, красивый ответ)
Однако я вспомнил ТРО, лишь как иллюстрацию к Вашему комментарию, о попытке объединить в один процесс "дисциплину и знания".)
Ну и потом, студенты, как самая подвижная часть общества, всегда нуждается в некотором контроле. Если этот контроль отдать на откуп самим студентам, то получится свинство и свинарник.
В стартовом сообщении, руководитель пожинает плоды своего "демократического" подхода к процессу.

[^]
дддд2006
29.04.2018 - 20:01
-1

Ярила

...надеюсь ему больше там не работать

[^]
Basanday
29.04.2018 - 20:07
1

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 29.04.2018 - 18:40)
Цитата (Basanday @ 29.04.2018 - 18:25)
1.  Ситуации абсолютно противоположные . В твоем примере речь идет об одном человеке , в данном ролике в чувство приводятся как минимум человек двести.  Полный идиотизм выяснять с каждым в отдельности кто и где насрал.

Это не так. В аналогии шла речь о том, что за косяк наказывают того, кто (возможно) ни при чем. Точно так же, как и в этой ситуации с общежитием.

Если явление носит МАССОВЫЙ характер выяснять какие десять человек из пятисот не виноваты не рационально.

[^]
Basanday
29.04.2018 - 20:12
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 29.04.2018 - 18:40)
Цитата

Не только ТК, но и сводом внутренних инструкций. Так что аналогия верна.
Да и правила проживания утверждаются обычно не администрацией общежития, они стрелочники, а соответствующим проректором. Вертухай новые правила сам вводить не может, только если одобрят "сверху".
Да и хамство руководителя ТК не регулируется.

Ну тут вроде выяснили , что "вертухай " директор ,что это такое и есть ли вообще это в ТКС я правда слабо представляю , но думаю это как раз то лицо , которое наделено полномочиями , что бы навести порядок в гадюшнике.

Еще раз, с психологической точки зрения , беседа с неуправляемой толпой из которой предстоит сделать управляемый коллектив выстроена правильно. Демокритический или либеральный подход в этой ситуации ни к чему хорошему бы не привел.

[^]
DogJohn
29.04.2018 - 20:14
0

Балагур

Цитата (DogJohn @ 29.04.2018 - 19:35)
Цитата (leo1 @ 29.04.2018 - 15:32)
ну и для тех кто говорит мол а сами то смогли бы по другому .вы что полагаете его должность это пиздец какая творческая ?мол от таланта руководителя все зависит ,да хуй по сраке .все на его должности расписано и задекларированно .просто бери и работай ,каждый день.выполняй должностные инструкции и требуй исполнения от подчиненных применяя опять же прописанные рычаги.И ВСЕ БЛЯТЬ.просто никто нахуй работать не хочет а отсиживается в своем кабинете и прикидывает как можно отмутить денежек выделенных на все хозяйство .работать надо .просто работать каждый день .как простой слесарь с утра встал у станка и до вечера не отходит.а если он неделю проволоебил а вконце недели начинает орать че это ничего не сделанно.не стоит переоценивать свои таланты управленцев .и подозреваю что армейцы грозящие всем тут черенки позасовывать в случае войны простые чмошники пробухавшие всю службу и пиздевшие 18 летних мальчишек срочников а на пенсии ужравшись в говно как они привыкли орут какие они невъебенные офицеры.не офицеры они а шакалы.именно так мы таких офицеров на срочке называли.были офицеры а были шакалье ебаное.и с годами они не становятся опытными офицерами они становятся стрым пропитым ебаным шакальем ,любящим рассказывать про свои подвиги

А мат для Тебя всё ещё нормально? Что сказать-то хотел? Матом посыпать? Ну, удалось, даже поклонников собрал.
Но по существу-то, что?

[^]
Бормовлей
29.04.2018 - 20:23
-1

Ярила

Цитата (Boliwar @ 28.04.2018 - 19:11)
Воистину, страна победившая здравый смысл. Ну не место вертухаю в высшем учебном заведении.

А что он не правильно сказал? Это видимо бюджетники, которые ни копейки этому учебному заведению не заплатили за то, что их учат. Они должны ценить, что учат их бесплатно. Нафиг им компьютеры, если у каждого айфон? Один комп можно оставить для особых нужд, а то ручкой писать разучатся.
Если бы это были студенты, оплатившие свою учёбу, то там был бы совсем другой разговор.

[^]
NikolayLis
29.04.2018 - 20:29
-1

Ярила

Цитата (dimaKoSev @ 29.04.2018 - 16:47)
Цитата (NikolayLis @ 29.04.2018 - 16:03)
я- нет, именно по этомуу не пиздаболю, в отличии от тебя  gigi.gif
а это не ты говоричл что разработчик, и такие как ты мол сделали всё что у меня в квартире? так де посмотреть и потрогать то, что ТЫ разработал внедрил и произвёл?

Знаешь как разница между вами двумя? Примерно как в этой аналогии:

Ты кино смотришь по телевизору, а он, хоть и не режиссёр или оператор, но специалист по анимации. И таких как он приглашают в т.ч. участвовать в создании новой картины, хотя не обязательно (могу например моделировать работу морских течений или ветров). А такие как ты - просто дилетанты, которые смотрят кино и говорят: что, ты не режиссёр? Да что ты тогда знаешь про кино вообще?!
Он, в отличие от тебя, знает куда больше. Если не в 10000 раз, то в 1000 раз точно больше. Замени кино на военные технологии и вуаля.

он- обычный пиздабол.

[^]
КИПон
29.04.2018 - 20:41
0

Ярила

Цитата
  очень сильно обиделся на студентов, слегка загадивших местную общагу

Да как он мог!? Они же дети!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54207
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх