Встреча директора института в Ухте и его студентов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Младоктулх
29.04.2018 - 20:53
2
Статус: Offline

Ярила

бред какой-то. гражданин дохуя на себя берет, проводя прямые параллели между зоной и ВУЗом. его бы стоило просто отпиздить, а потом обоссать на камеру. и выложить в интернет, сразу после его речи - как в его разбитое ебало струя мочи летит. ну... может я переборщил, но это какой-то неадекватный долбоеб.
дисциплина нужна - но то что он нес - за гранью.

[^]
Elidosfor
29.04.2018 - 21:14
-3

Ярила

Цитата (rustamen @ 28.04.2018 - 21:13)
ебануться,что ссуки с образованием делают

из пидоров тупых людей ответственных хотят сделать

[^]
Gluck13
29.04.2018 - 22:23
0

Юморист

Цитата
Даже я могу спокойно заменить главу РКН и сделать все по уму, но нет во главе РКН стоит некомпетентный человек, которому когда-то кто-то по знакомству дали руль, человек не знает даже как работает современная сеть и это все на наши с вами налоги.

А ты уверен, что правильно понимаешь задачи, которые решает РКН? Наивно полагаешь, что он просто должен заблокировать определенные ресурсы и все? ИМХО, тот цирк, который они устроили вокруг "Телеги", как раз на руку основной задаче - тотальный контроль власти над населением. Причем не скрытный, а явный, чтобы каждый холоп понимал, где его место. У РКН есть доводы - существующие блокировки не помогли отключить "Телегу" - значит будем блокировать больше. И еще больше. Тотально больше.
Так что там ты и на фиг не нужен, ибо существующая система решает поставленные перед ней задачи достаточно эффективно.

[^]
MarccoTozzi
29.04.2018 - 23:26
0

Балагур

Это что за тон такой? Как он со своими клиентами разговаривает.

[^]
dimaKoSev
29.04.2018 - 23:40
6

Юморист

Отлично, что тема в золотце ушла. Тут, глядишь, и до ТВ недалеко, а потом песенка этого гандона спета.

Тут гнать надо поганой метлой. Тут не просто косяк "не тем тоном разговаривал". На таких должностях просто не может находится человек, которые не знает как нужно разговаривать в обществе. В принципе не отдаёт себе отчета в этом. Полное служебное несоответствие

[^]
Odiaaey
29.04.2018 - 23:52
1

Ярила

oldpipe
Цитата
И самое главное местные еще и плюсуют. Бывший вертухай вообще ебанулся в гражданском учебном заведении зоновские порядки устраивать.

Порядки в любом заведении прописаны законодательно, и комендант общежития немного превысил полномочия, начав выписывать собственные правила.

Думаю, он даже втайне мечтает о собственной конституции.

Я так думаю, что если он не может навести порядок в пределах собственных полномочий, а дипломатично решить проблему с студентами не может, из-за слишком прямолинейного характера (это заметно), то надо бы ему другое место искать. Вот председателей тсж, снт нормальных всегда не хватает. Там его выправка как раз в пору придется. А от поколения молодого ему надо держаться подальше.

[^]
dimaKoSev
30.04.2018 - 00:07
1

Юморист

Цитата (Basanday @ 29.04.2018 - 18:25)
Цитата (enotoved @ 29.04.2018 - 15:47)

Смотри, представь твой родственник попал ко мне на работу.

Он полностью зависим от меня, допустим у него кредит и вообще его не берут на работу, сложно найти работу по его специальности, ребята именно в такой ситуации они не могут просто так взять и поменять вуз, они зависимы от мужика.

Ну так вот твой родственник работает на меня и я ему говорю: Слыш, чухан, рот тут не открывай и слушай меня, я сейчас проходил возле улицы и увидел мусор, мне не важно ты это или не ты мусоришь, кто-то из вас точно, по этому я  убираю у тебя стул и теперь ты будешь работать стоя на ногах! рот закрыл, открывать будешь когда ешь.

Как тебе такое? Сразу начнешь кипятком ссать и говорить что я нарушаю права и перегибаю палку.

А как иначе, с теми кто мусорит только так, других слов не понимают!
нет? двойные стандарты??

Абсолютно ни каких двойных стандартов .
1. Ситуации абсолютно противоположные . В твоем примере речь идет об одном человеке , в данном ролике в чувство приводятся как минимум человек двести. Полный идиотизм выяснять с каждым в отдельности кто и где насрал.
2. В ситуации с "моим родственником" взаимоотношения регулируются Трудовым Кодексом - готов отстаивать свои права , нет ни каких преград в виде семьи , которую нечем будет кормить определенный период и т.д - можно позалупаться.
В случае с данной общагой взаимоотношения регулируются правилами проживания в общежитии , который составляются и утверждаются администрацией данного общежития. "Вертухай " просто вводит новые правила , вот и все.
В военных ВУЗах правила похлеще , чем то , что озвучивается в ролике.
В ЖД ВУЗах на сколько я знаю то же.
Ну и самое главное - большинство почему то в "вертухае" видят человека с комплексом вахтера. Да не всрались ему эти студенты в качестве объекта самоутверждения , просто ситуация вышла на высокой уровень , он ее и решает соответственно .

Бред какой. Правила общежития он может вводить сколько угодно, только все его вводные незаконны, потому что будут нарушать конституцию, а именно нарушать права и свободы человека, к тому же унижать честь и достоинство.
Любой, даже Камызякский суд любые эти нововведения отменит.
У этого директора на самом деле прав чуть больше чем у клопа. Всё что он де-юре может так это зафиксировать срач с понятыми и попробовать выселить из общаги. На что первая же жалоба или иск в суде выебут его и высушат, студента восстановят, а он ещё будет ходить выплачивать тысяч 80 компенсации. 50 за юриста, 30 моралки. Ну это есть к делу подойти серьёзно и по закону. Нет никаких рычагов давления, если не косячить. А даже если косячить, но знать и исполнять и требовать выполнения законов, то тоже нет никаких рычагов. Всё его управление строилось на нигилизме и страхе студентов. Попробовал бы он так с их родителями поговорить, например. Стоял бы по стойке смирно и ссался.
Достаточно любого чела, которые от него не сильно зависит, чтобы раком поставить всё это ПТУ, имя на руках такое видео.

Ах да... военные вузы - это совсем другое дело, это режимные объекты + армия, флот и т.д. есть гос-во в государстве со своими отдельными от гражданских законами. Короче подучите матчасть. Пример был вполне уместный приведён

Это сообщение отредактировал dimaKoSev - 30.04.2018 - 00:12

[^]
marsell2000
30.04.2018 - 00:09
0

Ярила

Цитата (KomiRepublic @ 29.04.2018 - 18:17)
Директор.

Среднее профессиональное образование. ПТУ, вобщем. Теперь всё встало на свои места.

[^]
KLONDIKE
30.04.2018 - 01:24
0

Юморист

Пользуясь случаем передаю привет Цхадая Николаю Денисовичу, спасибо что у нас таких не было!

[^]
недалекая
30.04.2018 - 01:42
-1

Ярила

Директор Ухтинского промышленно-экономического лесного колледжа Индустриального института УГТУ Василий Завьялов прокомментировал скандальное видео. На нем он в жестких выражениях презентовал студентам новые правила общежития. Ролик вызвал бурную реакцию в сети. Слова сурового директора цитирует Комиинформ.

Василий Завьялов сообщил, что в Институте с 2013 года существует кадетское подразделение МЧС России. И сейчас это подразделения переделывают в Инженерно-кадетский батальон. И студенты батальона будут жить как раз в общежитии на Советской, 2, где и развернулся скандал.

- Подготовку кадетов планируется осуществлять по четырем компонентам: кадетское направление МЧС РФ, кадетское направление МВД РФ, кадетское направление УФСИН РФ, кадетское направление с казачьим компонентом. Инженерно-кадетский батальон (ИКБ) планируется разместить на базе учебно-лабораторного комплекса по программе подготовки квалифицированных рабочих служащих по адресу: Советская, 2, - объяснил Завьялов.

Именно поэтому комнаты будут оборудованы по казарменному типу.

- Прием в инженерно-кадетский батальон будет осуществляться на добровольной основе по личному заявлению обучающихся по окончанию первого курса на конкурсной основе, - добавил директор.

Однако студенты, которые сейчас живут в общежитии, не являются кадетами. И тут Завьялов сказал, что на них требования к режиму кадетского батальона не распространяются.

- Индустриальный институт открыт к диалогу с обучающимися, родителями, представителями общественных организаций по вопросу кадетского образования. Основная наша задача - подготовка специалистов среднего звена, поэтому создание ИКБ никоим образом не ущемит права обучающихся, которые не хотят быть кадетами и жить в казарменных условиях. Однако необходимо помнить, что на учебные заведения возлагается обязанность по военно-патриотическому воспитанию и подготовке допризывной и призывной молодежи к военной службе, обучение основам начальной военной подготовки.

Под конец Василий Завьялов признал, что был слишком резким в общении со студентами и ему более тщательно следовало выбирать слова. Он заверил, что в будущем подобное не повторится.

[^]
pipeclogin
30.04.2018 - 01:50
0

Ярила

Не хило дирекция от образования местная решила вопрос решать, раз такого спеца подобрали на должность директора сего института. Интересно интересно, выдержит ли он до конца, подняв так сразу планку

Из поста выше: Под конец Василий Завьялов признал, что был слишком резким в общении со студентами и ему более тщательно следовало выбирать слова. Он заверил, что в будущем подобное не повторится.
Что и следовало ожидать

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 30.04.2018 - 01:55

[^]
Polezny
30.04.2018 - 01:57
0

Отвратительный либерал

А этого чмошника тупорылого не смущает что все работы нынче принимаются только в печатно-электронном виде. Я бы на месте студентов-курсантов начал сдавать все работы срочно в письменном виде. Это допускается. Нет компьютера - нет печатной работы.

[^]
Polezny
30.04.2018 - 02:02
5

Отвратительный либерал

Цитата
Под конец Василий Завьялов признал, что был слишком резким в общении со студентами и ему более тщательно следовало выбирать слова.

Обосрался пидор вонючий и заднюю включил. А как громко вещал. Мудак недоделанный.

[^]
leo1
30.04.2018 - 03:43
2

Ярила

Цитата (DogJohn @ 29.04.2018 - 20:14)
Цитата (DogJohn @ 29.04.2018 - 19:35)
Цитата (leo1 @ 29.04.2018 - 15:32)
ну и для тех кто говорит мол а сами то смогли бы по другому .вы что полагаете его должность это пиздец какая творческая ?мол от таланта руководителя все зависит ,да хуй по сраке .все на его должности расписано и задекларированно .просто бери и работай ,каждый день.выполняй должностные инструкции и требуй исполнения от подчиненных применяя опять же прописанные рычаги.И ВСЕ БЛЯТЬ.просто никто нахуй работать не хочет а отсиживается в своем кабинете и прикидывает как можно отмутить денежек выделенных на все хозяйство .работать надо .просто работать каждый день .как простой слесарь с утра встал у станка и до вечера не отходит.а если он неделю проволоебил а вконце недели начинает орать че это ничего не сделанно.не стоит переоценивать свои таланты управленцев .и подозреваю что армейцы грозящие всем тут черенки позасовывать в случае войны простые чмошники пробухавшие всю службу и пиздевшие 18 летних мальчишек срочников а на пенсии ужравшись в говно как они привыкли орут какие они невъебенные офицеры.не офицеры они а шакалы.именно так мы таких офицеров на срочке называли.были офицеры а были шакалье ебаное.и с годами они не становятся опытными офицерами они становятся стрым пропитым ебаным шакальем ,любящим рассказывать про свои подвиги

А мат для Тебя всё ещё нормально? Что сказать-то хотел? Матом посыпать? Ну, удалось, даже поклонников собрал.
Но по существу-то, что?

по существу конкретно вертухаям не место в учебном заведении.гнать этого человека ссаными тряпками оттуда.можно даже голосовалку замутить ,уверен большинство будут за увольнение данного персонажа.
уверен вы не хотите чтобы остановивший вас гашник разговаривал с вами как с быдолом ,не хотите чтобы ваш начальник с утра на хуях таскал вас только потому что секретарша не отсосала ему .это все одного порядка вещи.мы все люди и хотим к себе человеческого отношения.пока не доказано что конкретно я сволочь свинья или преступник никакой пидор с комплексом вахтера или вертухая не может относился так ко мне так

[^]
leo1
30.04.2018 - 03:54
1

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 29.04.2018 - 20:23)
Цитата (Boliwar @ 28.04.2018 - 19:11)
Воистину, страна победившая здравый смысл. Ну не место вертухаю в высшем учебном заведении.

А что он не правильно сказал? Это видимо бюджетники, которые ни копейки этому учебному заведению не заплатили за то, что их учат. Они должны ценить, что учат их бесплатно. Нафиг им компьютеры, если у каждого айфон? Один комп можно оставить для особых нужд, а то ручкой писать разучатся.
Если бы это были студенты, оплатившие свою учёбу, то там был бы совсем другой разговор.

вы че то с чем то путаете дорогой гоподин.учебное заведение это не благотворительная организация .и за каждого ученика заплачено сполна .государством .не из кармана этого невежливого человека не из личных фондов этого учебного заведения .бюджетные ученики это не нищие просители ,это клиенты услуги которых оплачены .какая к хуям разница кто скажем оплатил мне минет от праститутки ,я сам мой дядя из тамбова вподарок на др или государство?или в последнем случае она будет не сосать а грызть?мол ты бюджетник терпи то что дают?

[^]
Виконт
30.04.2018 - 06:38
0

Ищем пуговицу

я не понял что это вообще за учебное заведение, и институт и колледж и кадетское ?

[^]
celios
30.04.2018 - 09:49
-5

Ярила

С этими бездельниками только так и нужно. Все по делу сказал. Может и грубовато но по делу. Играют в игры и голых баб разглядывают,вместо того чтобы учиться. Сидят на шее у государства ещё и ножками дрыгают. Надеюсь нынешние защитники детской психики не начнут травлю мужика.

[^]
DesMitchell
30.04.2018 - 10:18
1

Юморист

Цитата (wickedbadman @ 28.04.2018 - 19:10)
Цитата (westloma @ 28.04.2018 - 19:09)
увольнение этого хуйла когда?

сразу за тобой, хуйло. Нормальное воспитание, я за мужика

ты ебанутый нет? барак лагерный из студ общаги делает. Тебя самого в барак загнать. Сразу видать ты ни в казарме, ни в студ общаге не жил ни дня по ходу, еще вякаешь

[^]
ill451
30.04.2018 - 10:32
0

Ярила

Иеримия Бентам аплодирует в гробу bravo.gif
вики паноптикум

[^]
DonAntoni0
30.04.2018 - 10:34
2

Шутник

Я понимаю порядок должен быть, но превращать общагу в казарму/камеру это уже слишком. Удивляюсь как могли такого придурка назначить директором, ему уже кроме зоны нигде работать нельзя с таким подходом. В 21 первом веке компьютеры запрещать, пускай сам для начала в качестве примера начнет все приказы и документы от руки писать.
Раньше это был нормальный техникум/колледж нефтегазового направления, но похоже после того как его подмял под себя Ухтинский университет (УГТУ) все идёт в пизду.

P.s. Я там учился 2004-2006, Захаров годно электротехнику преподавал.

[^]
DesMitchell
30.04.2018 - 10:39
2

Юморист

Цитата (Agronom63 @ 29.04.2018 - 19:48)
Долбаёб ты, василий викторович. Перед тобой не зэки, а всего лишь студенты. "Компьютеров у вас не будет" да блять, ты кто такой, чтобы запрещать что-то? Страпер с мусорскими замашками, который непонятно как оказался в учебном заведении.

было дело комендантша пришла в мою комнату и входе разъебывания за срач спросила: "Вы ж все машфак, где у вас в комнате кульман?". На что я ей ответил крикнув под койку: "студент Кульман, вылазь, тебя вычислили!". Потом я ей пояснил суть моего прикола а он вот в чем заключался:
Я окончил вуз 10 лет назад и уже в то время у нас никаких рукописных работ или чертежей не принималось к сдаче. Все сторого в в МS Office и CAD, так что многие студенты этот самый кульман в глаза не видели и думали что это просто еврейская фамилия.
А этот ебанат в 2018м компы убрать решил, придурок лагерный.

[^]
Creeepy
30.04.2018 - 10:44
-1

Юморист

Свобода расползается по стране. Встречайте, теперь во всех регионах и во всех сферах. С младых ногтей.

Что самое грустное, никто ничего не сделает, ибо такое поведение в тренде. Народ должен терпеть и страдать, ибо это благодетель, остальное... ну. вы там держитесь без остального то...

[^]
УЧК
30.04.2018 - 11:41
1

Ярила

Цитата
кадетское направление УФСИН РФ

хрен с ним - МЧС, МВД - как-то ещё понятно... но кадетский класс вертухаев - это уже какой-то сюр blink.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 30.04.2018 - 11:42

[^]
strider1212
30.04.2018 - 13:09
0

Господь

Нууу, готовьтесь ребята, сейчас я вам разложу этого человека по полочкам.:)

Извиняюсь что с википедии, но суть такая:

Должностная деформация — руководитель не ограничивает свои властные полномочия, у него появляется стремление к подавлению другого человека, нетерпимость к иному мнению, исчезает умение видеть свои ошибки, самокритичность, возникает уверенность, что собственное мнение единственно правильное.

Исследователи выделяют профессиональную деформацию личности, профессиональную деформацию деятельности, профессиональную деформацию трудового поведения. Для обозначения негативных изменений в профессиональной деятельности используется также термин «профессиональные деструкции» (Э. Ф. Зеер, С. А. Дружилов)

У управленцев профессиональная деформация может проявляться как рост агрессивности, неадекватности в восприятии людей и ситуаций, приводя к падению (или утрате) способности к эффективному общению, самосовершенствованию, развитию, вплоть до потери вкуса к жизни.

ПРИЧИНЫ:
Одна из самых частых причин профессиональной деформации, как утверждают специалисты, — это специфика ближайшего окружения, с которым вынужден иметь общение специалист-профессионал, а также специфика его деятельности. Другой не менее важной причиной профессиональной деформации является разделение труда и всё более узкая специализация профессионалов. Ежедневная работа, на протяжении многих лет, по решению типовых задач не только совершенствует профессиональные знания, но и формирует профессиональные привычки, стереотипы, определяет стиль мышления и стили общения.

ПРОФИЛАКТИКА:
Профилактика профессиональной деформации представляет собой совокупность предупредительных мероприятий, ориентированных на снижение вероятности развития предпосылок и проявлений профессиональной деформации. Необходимо осваивать техники управления сознанием, развивать умение переключаться с одного вида деятельности на другой, укреплять силу воли, а главное, не зацикливаться на стереотипах, стандартах, шаблонах и действовать по ситуации, в реальном времени, исходя из непосредственных условий.

P.S: Кратко говоря, мы наблюдаем то, как человек вышел из привычной для себя рабочей обстановки. Реальное положение дел в общежитии вызывает у этого человека дискомфорт. Человек пытается подстроить рабочую обстановку под себя, организовать её таким образом, чтобы ему в первую очередь было комфортно работать так, как он привык работать до этого.

P.P.S: Берегите себя, свой разум, развивайтесь во всех направлениях.

[^]
marlboro1983
1.05.2018 - 03:38
1

Agent Of The Secret World

Цитата (wickedbadman @ 28.04.2018 - 19:10)
Цитата (westloma @ 28.04.2018 - 19:09)
увольнение этого хуйла когда?

сразу за тобой, хуйло. Нормальное воспитание, я за мужика

Тогда вперед в тюрьму, петух

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54537
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх