Встреча директора института в Ухте и его студентов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
faramant66
29.04.2018 - 10:30
3
Статус: Offline

Ярила

Это единичный, может пару раз ещё где виданный эпизод.
А вот лет через ...надцать начнется массовый выход на пенсию нынешних "силовиков", еще в полном соку и абсолютно уверенных, что они родину спасли и им положено.
Вот где будет саранча...

[^]
ЦарскийЦарь
29.04.2018 - 10:40
1

Просто Царь

Цитата (logograd @ 29.04.2018 - 09:58)
Да вот хер вы угадали, батенька. В пой они пойдут с черенками от лопат. А не пойдут - все черенки окажутся у них в известном месте.

Ты мечтаешь потыкать в чужой мужской анус черенком от лопаты? Какой интересный пациент shum_lol.gif

[^]
DogJohn
29.04.2018 - 10:46
0

Балагур

Цитата (faramant66 @ 29.04.2018 - 13:30)
А вот лет через ...надцать начнется массовый выход на пенсию нынешних "силовиков", еще в полном соку и абсолютно уверенных, что они родину спасли и им положено.
Вот где будет саранча...

/иронично-тоскливо так/ Уверяю Вас, от Жизни Вы отстали!

[^]
enotoved
29.04.2018 - 10:50
2

Приколист

Цитата (DogJohn @ 29.04.2018 - 10:46)
Цитата (faramant66 @ 29.04.2018 - 13:30)
Вот где будет саранча...

/иронично-тоскливо так/ Уверяю Вас, от Жизни Вы отстали!

Проблема в том, что если у человека есть власть, он считает себя королем и человеком который познал все секреты мира, только года идут, мир меняется.
А он не развивается, считает себя самым умным и думает что это на века, не помню как в психологии называется этот феномен.

Есть много ребят 25-30 лет который спокойно могут заменить людей 40-60 лет у руля уже сегодня, но им этого не даст никто сделать по известным всем причинам.

Даже я могу спокойно заменить главу РКН и сделать все по уму, но нет во главе РКН стоит некомпетентный человек, которому когда-то кто-то по знакомству дали руль, человек не знает даже как работает современная сеть и это все на наши с вами налоги.

Тут выше есть человек, который числится в армейки он писал что всех под танки отведет, лишь бы доказать молодняку их место и собственную значимость.
представляете масштабы пиздеца? lol.gif
Какие комплексы у него в башке: "Всех убью, лишь бы что бы поверили что я чего то стою и не зря служил 20 лет !!!11111"

Это сообщение отредактировал enotoved - 29.04.2018 - 10:50

[^]
junglist
29.04.2018 - 10:51
1

Ярила

почитал коменты, понял что все грустно. Многие топят за уволнение. но не многие включают голову, что это "стадо" превратило общагу в помойку, вот и пытается человек донести мысль о чистоте того места где живешь. я за него. видел я общаги где анархия, это пипец какой.

и да, это мое мнение, хоть я и не жил в общагах, но, все общаги в городе были моим вторым домом)))

Это сообщение отредактировал junglist - 29.04.2018 - 10:55

[^]
teorsopr
29.04.2018 - 11:05
3

Весельчак

Цитата (junglist @ 29.04.2018 - 10:51)
почитал коменты, понял что все грустно. Многие топят за уволнение. но не многие включают голову, что это "стадо" превратило общагу в помойку, вот и пытается человек донести мысль о чистоте того места где живешь. я за него. видел я общаги где анархия, это пипец какой.

а не надо грустить) Поколение "П" это очень просветленные персонажи, которые знают свои права и очень болезненно относятся к критике в свой адрес. Любой расскажет тебе, как управлять государством и пилотировать самолет, но не назовет и 3-х произведений Пушкина. Понятие "Свобода" они понимают настолько, насколько им это удобно... Только что ж это за свобода, если ты насрал, а за собой не убираешь? (Кажется, у Хемингуэя было...)

[^]
enotoved
29.04.2018 - 11:06
1

Приколист

и да, это мое мнение, хоть я и не жил в общагах, но, все общаги в городе были моим вторым домом)))

Не стадно, а определенные люди.
Нужно бить не пушкой по воробьям , а наказывать виновным.

Если не может найти виновных - он некомпетентный руководитель и его нужно менять.

[^]
BigfootM
29.04.2018 - 11:06
0

Ярила

Цитата (gerad @ 28.04.2018 - 19:09)
все правильно сказал. засранцы превратили общагу в помойку

ну то есть пусть привыкают к жизни на зоне?

[^]
teorsopr
29.04.2018 - 11:08
-2

Весельчак

Цитата (DogJohn @ 29.04.2018 - 10:26)
Цитата (teorsopr @ 29.04.2018 - 13:02)
но любой мужик должен пройти через подобных воспитателей без жалости к себе...

Не вопрос! Договориться со знакомыми насчёт помещения тебя на выходные в петушиный барак? Ну можешь, конечно начать с пятницы в обычном.
А чё? С точки зрения твоей логики, - ценный опыт, испытание и без всякой жалости к себе. К себе? Не так ли? Не к другим, не так ли? Ну так вэлком на зоны Оренбургского Края!
У нас сидели Шевченко, Пушкин, Масляков и пр. И о других тебе расскажут. Не, ну а чё, альбом склепаешь "Два дня в петушином бараке в местах отсидки знаменитостей". Отсутствие дверей, блоки, обращение с представления по форме ФИО-Статья-Срок-Дата_Освобождения с Администрацией гарантированы.
Итак, - ты согласен?
А то всё знаешь, такие закаляльщики характеров всё как-то по другим, а не по себе лично.
Как сказал один персонаж, якут по национальности, из одного фильма Балабанова, - "из далека стрелять это не война". Так что, своим примером доказать готов?

Я бы с радостью подискутировал на тему, если бы знал, хотя бы примерно, возраст оппонента)

[^]
hhurik
29.04.2018 - 11:09
-3

Ярила

Цитата (enotoved @ 29.04.2018 - 10:50)

Проблема в том, что если у человека есть власть, он считает себя королем и человеком который познал все секреты мира, только года идут, мир меняется.
А он не развивается, считает себя самым умным и думает что это на века, не помню как в психологии называется этот феномен.

Есть много ребят 25-30 лет который спокойно могут заменить людей 40-60 лет у руля уже сегодня, но им этого не даст никто сделать по известным всем причинам.

Даже я могу спокойно заменить главу РКН и сделать все по уму, но нет во главе РКН стоит некомпетентный человек, которому когда-то кто-то по знакомству дали руль, человек не знает даже как работает современная сеть и это все на наши с вами налоги.

Как старый пердун, который начал командовать людишками еще в 18 лет младшим сержантом в стройбате, с прискорбием сообщаю - не заменишь ты никого dont.gif

Тебя биомасса сожрет и выплюнет, даже не заметив, походя. Ибо судя по посту - тремя курицами ты в своей жизни не командовал. Управленец - это профессия, ремесло, которому надо учиться, проходя все стадии карьерной лестницы. Есть, конечно, исключения - но их мало.

Да, и принцип подбора кадров в текущий политический момент всегда осуществляется по принципу свой-чужой, такова серьмяжная правда жизни. Двуногих тварей миллионы, посему надо радеть близкому человечку, он тебе спину в аппаратной борьбе прикроет.
Хотя, че тебе об этом говорить - живешь в стране эльфов, где белые носороги пукают одеколоном О.Жен и ректорами становятся вчерашние студиозы.

[^]
enotoved
29.04.2018 - 11:11
0

Приколист

Цитата (teorsopr @ 29.04.2018 - 11:05)

а не надо грустить) Поколение "П" это очень просветленные персонажи, которые знают свои права и очень болезненно относятся к критике в свой адрес. Любой расскажет тебе, как управлять государством и пилотировать самолет, но не назовет и 3-х произведений Пушкина. Понятие "Свобода" они понимают настолько, насколько им это удобно... Только что ж это за свобода, если ты насрал, а за собой не убираешь? (Кажется, у Хемингуэя было...)

Почему ты считаешь , что если человек не знает произведения Пушкина , то он автоматически становится тупым.

Меня например тошнит от произведений Пушкина я больше предпочитаю зарубежную Классику.

Будет ли логическое объяснение?

То же самое касается и истории, мне нравится изучать Японскую культуру/историю.
Нравится их архитектура и все такое.

Ты зомби и не сможешь дать мне логических объяснений, почему людям, которым нравится другая культура - автоматически становятся изгоями?

Что касается русского языка, наверное ты заметил что я не идеально им владею, рассказать почему?
Потому что я изучая английский и хочу довести его до идеала, если я выучу РУССКИЙ на 5+ то я не буду получать больше денег в Москва.
А если я изучу английский , то мой уровень заработка сразу подскочит в 2 раза.

Я изучаю только то что мне нравится, потому что это моя жизнь.
А ты зомби, ты будешь изучать то что нравится другим и то что принято.

[^]
elnago
29.04.2018 - 11:12
0

Frost shock!

Цитата (junglist @ 29.04.2018 - 14:51)

Так за порядок никто и не спорит, дело-то не в этом. А перевод общаги на казарменное положение, и "либо вы кадеты, либо нахуй из общаги" это норма?

[^]
SECTOID27
29.04.2018 - 11:13
4

Ярила

Этот баклан не понимает одного, что эти ребята, в отличии от зеков, живут не в клетках. И могут пизды дать ему в ближайшей подворотне.
Вспоминается охуевший майор из комендатуры по армейке, издевался над солдатами, пока пизды не получил вечерком.
ps ну и естественно эта лань не понимает что проживание студентов регулирует договор аренды комнаты, а не его больное воображение

[^]
mailm
29.04.2018 - 11:16
1

Приколист

В данном случае, он не пытается, а делает. Снять двери, забрать компьютер, это не самые умные действия.
Если срач, достаточно нанять клининговую компанию, соответственно увеличить плату за общагу, дисциплина - чоп на каждый этаж, и опять увеличить счёт. Пожарная безопасность нарушается - выселение. Для особо нерадивых - отчисление. У администрации учебного заведения, очень много административных мер воздействия.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Жофрей
29.04.2018 - 11:20
2

Ярила

Ну, чо сказать? Отжог так отжог! Конкретно. Зам по режиму же на зоне он был.
Спасибо, поржал с удовольствием.
Ментов и вояк, даже бывших, нельзя подпускать к учебному процессу ближе, чем на 1 км. Они, цуко, так зарапортовались, что реально не помнят, как дрочили сами в казармах на черно-белую фото-порнуху при СССР. А остатки мозга давно пропили.

[^]
teorsopr
29.04.2018 - 11:20
2

Весельчак

Цитата (enotoved @ 29.04.2018 - 11:11)
Цитата (teorsopr @ 29.04.2018 - 11:05)

Почему ты считаешь , что если человек не знает произведения Пушкина , то он автоматически становится тупым.

Меня например тошнит от произведений Пушкина я больше предпочитаю зарубежную Классику.

Будет ли логическое объяснение?

То же самое касается и истории, мне нравится изучать Японскую культуру/историю.
Нравится их архитектура и все такое.

Ты зомби и не сможешь дать мне логических объяснений, почему людям, которым нравится другая культура - автоматически становятся изгоями?

Что касается русского языка, наверное ты заметил что я не идеально им владею, рассказать почему?
Потому что я изучая английский и хочу довести его до идеала, если я выучу РУССКИЙ на 5+ то я не буду получать больше денег в Москва.
А если я изучу английский , то мой уровень заработка сразу подскочит в 2 раза.

Я изучаю только то что мне нравится, потому что это моя жизнь.
А ты зомби, ты будешь изучать то что нравится другим и то что принято.

Как я и предполагал, недоразвитым людям придется объяснять мой посыл повторно. Пушкин - всего лишь быстрый пример. Суть в том, что много избалованных и нежных персонажей в современном мире, начинающих истерить и жалеть себя по любому поводу, что вы незамедлительно доказали своим сообщением)

[^]
D0XTUR
29.04.2018 - 11:21
2

ДокМед

мужик то с проф.деформацией..точнее переломанный своей профессией всмятку. в один прекрасный вечер вместо дома попадет в больничку с ЗЧМТ и амнезией.

[^]
Vja4
29.04.2018 - 11:25
1

Весельчак

Бля, я тридцать лет назад учился и жил в общаге и также гоняли за чайники и тумбочки. Нихера не изменилось.

[^]
russean
29.04.2018 - 11:28
1

тот самый

Вот из-за таких как этот мужик, мы так и живем. Хотя нет, один он мало что сделал бы. вот толпа фанатов его здесь - это страшно. Вам в тундру ехать надо, чтобы не мешали нормальным людям жить...

[^]
maxtushka
1

Юморист

Пиздец..ебанутый какой-то. и че все ссут чтоли ?? его? Сказали дядя тебе это не ЗОНА...проснись

[^]
junglist
1

Ярила

Цитата (enotoved @ 29.04.2018 - 11:06)

Не стадно, а определенные люди.
Нужно бить не пушкой по воробьям , а наказывать виновным.

Если не может найти виновных - он некомпетентный руководитель и его нужно менять.

послушай дорогой, что ты знаешь о том, когда при слове "коменда" жизнь в общаге замирала?!)))) и заметь, это была самая лучшая, чистая и престижная общага в городе) самые красивые девченки стремились туда)

[^]
ПальцемВглаз
2

Ярила

Эх помню нашу общагу:
У нас постоянно воровали еду, шмотки, телефоны.Ходили по комнатам отжимали деньги. Курили, бухали, били стекла, сартир один на этаж в рабочем состоянии, душевых нет, Зимой температура в комнатах выше 15 градусов не подымалась. Плиты не работали ( а свои нельзя). Общага гудела сутками. Никто не учился.
И знаете, наверное вот такого воспитателя там не хватало. Так чтобы лещей прописывал особо умным.
Я пожила там 3 месяца и ушла на квартиру. Родителям не сказала, так как денег в семье было мало. Сама стала зарабатывать и платить за съем, лишь бы в это гадюшник не возвращаться.
Своим детям жить в общаге не пожелаю.

[^]
russean
29.04.2018 - 11:30
-4

тот самый

Цитата (elnago @ 29.04.2018 - 11:12)
Цитата (junglist @ 29.04.2018 - 14:51)

Так за порядок никто и не спорит, дело-то не в этом. А перевод общаги на казарменное положение, и "либо вы кадеты, либо нахуй из общаги" это норма?

плюс вообще сравнение студентов с зэками, за одно это он достоин увольнения.

[^]
russean
29.04.2018 - 11:32
-1

тот самый

Цитата (maxtushka @ 29.04.2018 - 11:28)
Пиздец..ебанутый какой-то. и че все ссут чтоли ?? его? Сказали дядя тебе это не ЗОНА...проснись

вот мне тоже непонятно. Пизды им не дадут. Выгонят с вуза? Ну немного они потеряют, если честно, зато честь сохранят.

[^]
enotoved
29.04.2018 - 11:32
0

Приколист

Цитата (hhurik @ 29.04.2018 - 11:09)
Цитата (enotoved @ 29.04.2018 - 10:50)

Как старый пердун, который начал командовать людишками еще в 18 лет младшим сержантом в стройбате, с прискорбием сообщаю - не заменишь ты никого dont.gif

Тебя биомасса сожрет и выплюнет, даже не заметив, походя. Ибо судя по посту - тремя курицами ты в своей жизни не командовал. Управленец - это профессия, ремесло, которому надо учиться, проходя все стадии карьерной лестницы. Есть, конечно, исключения - но их мало.

Да, и принцип подбора кадров в текущий политический момент всегда осуществляется по принципу свой-чужой, такова серьмяжная правда жизни. Двуногих тварей миллионы, посему надо радеть близкому человечку, он тебе спину в аппаратной борьбе прикроет.
Хотя, че тебе об этом говорить - живешь в стране эльфов, где белые носороги пукают одеколоном О.Жен и ректорами становятся вчерашние студиозы.

Я не заменю ваши структуру, потому что я в них не разбираюсь и считаю что не нужно лезть туда в чем не компетентен.
Но что касается РКН - я заменю легко, но мне придется все полностью там поменять на современны лад.

Слышал же про телеграмм, отбрось эмоции в сторону, просто включи логику.
РКН с бюджетом 10 миллиардов рублей , его смог одурачить простой парень под именем Павел Дуров, у которого бюджетный фонд на зарплату примерно 20 миллионов рублей в год на его отдел из 5-10 человек.

Вдумайся, 1000 человек против Пашки с своим отделом из 10 человек.
Почему так? Потому что один сотрудник Пашки по весу выше чем 1000 сотрудников РКМ.
Но почему так? Там сидят некомпетентные люди и родственики, но у них есть руль и влияние.
ты про это сказал выше (свой - чужой, братья, сестры) - это ключевая проблема. очень уже разросся клан родственников в убыток стране.

Я с легкостью смог бы заменить главу РКН только мне пришлось бы уволить 90% людей , потому что они некомпетентны.

Я управлял штатом разработчиков без какого либо опыта в управлении и было все хорошо, в этом нет никакой сложности в современном мире с современными инструментами. Сложности начинаются когда ты в 2000 году по развитию и используешь старинные методики.
Сейчас уже все давно автоматизировано и каждый сотрудник под колпаком.

И вся ответственность была только на мне, если в компании все идет по пизде, это не вина работников, это вина лидера и руководства.

Если человек не может выполнить задачу, значит человек не тянет эту задачу, его надо либо обучить либо отдать задачу более квалифицированному работнику.

В вашей структуре уже ничего не поделать, там все прогнило, но в нашей все работает как часы и таким компаний как наша - много, все они частные.

Это сообщение отредактировал enotoved - 29.04.2018 - 11:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54196
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх