Встреча директора института в Ухте и его студентов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Somnus
29.04.2018 - 09:09
-1
Статус: Offline

Юморист

Окуевший царек какой то, потерялся во времени, ну ничего щас не те времена, такое говно сольют на чем то рано или поздно.

[^]
RыыBack
29.04.2018 - 09:13
2

Ярила

Цитата (Виконт @ 29.04.2018 - 09:00)
мне страшно за эту страну, где есть те , кто публично поддерживает этого урода

Многие соскучились по крепкому хозяйскому хуйцу. biggrin.gif

Прямо перепись проводить можно.

Хорошая тема. Показательная.

[^]
Lamiya
29.04.2018 - 09:18
5

Ярила

Цитата (damurg @ 28.04.2018 - 19:16)
Поселить этого старого мудака в его любимой колонии и пусть там живет.
А то кругом эти хуевы ауешники, зоновская романтика и прочее говно. И этот обмудок старый оттуда же.

cool.gif не путайте теплое с мягким. Приплели зачем то ауешников... А по теме - видать дядьку довели. Многие тут пишут - молодость один раз, надо отрываться. Может оно и так, но гадить то зачем?! Или это обязательный компонент "отрыва"? faceoff.gif здесь же, на Япе, выкладывают, что молодняк делает с квартирами, где "вписки" свои дурацкие проводит, там треш просто. А общежитие - не то место, где можно вести себя как свинья. Сейчас многие из молодняка все на понтах, все должны только им, а когда с ними начинают так разговаривать, в соответствии с их поведением - сразу истерики, сопли, ролики в сеть - ах, диточку обидели, в жопу не поцеловали gigi.gif даже звери не гадят там, где живут. dont.gif может если их мамашки дома не научили вести себя как люди, этот директор научит, еще потом спасибо скажут. А кто вылетит из учебного заведения - того с гарантией старшина в армии научит всем правилам этикета и поведения cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 29.04.2018 - 09:18

[^]
enotoved
29.04.2018 - 09:19
0

Приколист

Цитата (мыслитель @ 29.04.2018 - 08:29)
ёбнутый какой-то. Ставь камеры. Кто гадит - того отчислить. Устрой день уборки раз в месяц в крайнем случае.

На этом полномочия этого ебанушки кончаются. Казарменный тип на военке должен быть, полуёбок заигрался в начальника.

Для этого нужно ставить компьютеры и вести отчетность, а он их запретил.
Хуевый из него начальник)) rulez.gif

Некомпетентный в вопросах руководства.
Из тюрьмы наверно уволили из за этого

Это сообщение отредактировал enotoved - 29.04.2018 - 09:21

[^]
enotoved
29.04.2018 - 09:25
-3

Приколист

Цитата (Lamiya @ 29.04.2018 - 09:18)
Цитата (damurg @ 28.04.2018 - 19:16)
Поселить этого старого мудака в его любимой колонии и пусть там живет.
А то кругом эти хуевы ауешники, зоновская романтика и прочее говно. И этот обмудок старый оттуда же.

cool.gif не путайте теплое с мягким. Приплели зачем то ауешников... А по теме - видать дядьку довели. Многие тут пишут - молодость один раз, надо отрываться. Может оно и так, но гадить то зачем?! Или это обязательный компонент "отрыва"? faceoff.gif здесь же, на Япе, выкладывают, что молодняк делает с квартирами, где "вписки" свои дурацкие проводит, там треш просто. А общежитие - не то место, где можно вести себя как свинья. Сейчас многие из молодняка все на понтах, все должны только им, а когда с ними начинают так разговаривать, в соответствии с их поведением - сразу истерики, сопли, ролики в сеть - ах, диточку обидели, в жопу не поцеловали gigi.gif даже звери не гадят там, где живут. dont.gif может если их мамашки дома не научили вести себя как люди, этот директор научит, еще потом спасибо скажут. А кто вылетит из учебного заведения - того с гарантией старшина в армии научит всем правилам этикета и поведения cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

1) если мужика достали, то это его личные проблемы, пусть обращается к психотерапевту и они помогу решить его проблемы и загладить нервозность нейролептиками и антидеприсантами
2) Никто не спорит что нужно наказывать, но что бы наказать нужно вести отчетность(вести учет загрязнений так сказать), а для этого нужен мозг , у мужика его нет, он не может руководить людьми он может лишь их дубинками бить ка животных.
3) наказывать нужно, но не всех, там много невиновных, пусть докажет и спросит с тех кто причастен к мусору, устраивает проверки, мы вовзаращемся к пункту номер 2. Он проебался и поздно спохватился, он некомпетентный и плохой руководитель.

Ты дебил пиздец, василий.

Это сообщение отредактировал enotoved - 29.04.2018 - 09:27

[^]
NikolayLis
-1

Ярила

del

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 29.04.2018 - 09:27

[^]
logograd
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 29.04.2018 - 08:06)
Цитата (DoViAn @ 28.04.2018 - 18:10)
Общежитие строгого режима

Видимо, по другому со "студентами" никак... Раздолбай на раздолбае, дисциплины - 0. Вот и поставили им, прапора-ФСИНовца какого-то. Я за дисциплину cool.gif

Ну ёпта, Мазорг, дарова!
Даже не смотря на то, что ты живёшь в Израиле и топишь за евреев - тута с тобой согласен. cool.gif Сопливые задроты охуели в край.

[^]
pchel63
29.04.2018 - 09:26
1

Юморист

Без компьютеров учиться в нынешнее время это так по Российски!! Ему б в Роскмондазор пойти

[^]
NikolayLis
29.04.2018 - 09:26
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 29.04.2018 - 08:27)
enotoved
не служил ты, как я вижу, не служил. да и в общаге не жил. постоянно обходы и проверки наличия кипятильников, обогревателей. и карается не вся секция, а именно нарушающие.
NikolayLis
общага - убыточное дело. студиозус платит фиксированную сумму за проживание, которая расчитанна из норм. а потребляет того же липиздричества в разы больше, ставя МЛЩНЫЕ компы, телевизоры, индивидуальные холодильники, все это ложится на плечи ВУЗа.

а так пиздец, товарищи, вы защищаете охуевших студентов. в комнате должен быть порядок, никто слова не скажет

пусть счётчик поставит в каждую комнату, 700 рэ штука.

[^]
enotoved
29.04.2018 - 09:29
-1

Приколист

Никто не защищает ахуевших студентов, я лично защищаю студентов которые не при делах.

Если в комнате сидит вор , святой человек и сантехник, то по логике этого мужика нужно сбросить бомбу на всю комнату, что бы покарать вора, а по логике нормальных людей , нужно провести расследование, вести учет, различные взыскания и предупреждения.

А этот хмырь тупо всех подляну подкинул, даже не разбирался, пиздец ))))
Руководство уровня "РОССИЯ"

Это тоже самое если мне кто-то машину поцарапает а я пойду всему дому бить ебало и гвоорить при этом: "А МНЕ ПОХУЙ, ПО ПОНЯТИЯМ ЗОНЫ ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ ЗА ВСЕХ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ МЫ ЛЮДИ ИЗ ОДНОГО ВЕЩЕСТВВА СДЕЛАННЫЕ, ПО ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ Я НАБЬЮ ЕБАЛО ОБИДЧИКУ"

Это сообщение отредактировал enotoved - 29.04.2018 - 09:31

[^]
logograd
29.04.2018 - 09:35
1

Ярила

Цитата (enotoved @ 29.04.2018 - 08:28)

У нас в России много умных ребят, но такие некомпетентные люди у власти - все рушат. И простым умным ребятам никогда не дадут руль.

Навальный умный, да? Спалился на грошовом деле кировлеса.

А вообще это конечно фиерия, люди которые не служили в армии, ни разу не командовали хотя бы десятком малолетних дебилов, которые никогда не открывали своей фирмы, которые не работали на производстве, которые не женились до сих пор, у которых нет своих детей - дают советы планетарного масштаба.

Да вы не дебилы малолетние, вы долбоёбы. Поколение долбоёбов которые охуели от сытой жизни.
Я прям мечтаю чтобы начался Большой Пиздец. И вот когда вас блядей привезут в мою роту, лысых, сопливых чмошников, я вас прям в первом же бою кину под танки, посмотрим как вы там советы будете давать и топить за свободу.

[^]
NikolayLis
29.04.2018 - 09:43
0

Ярила

Руль никогда не "дают"

[^]
NikolayLis
29.04.2018 - 09:44
1

Ярила

Цитата (logograd @ 29.04.2018 - 09:35)

У нас в России много умных ребят, но такие некомпетентные люди у власти - все рушат. И простым умным ребятам никогда не дадут руль.

А вообще это конечно фиерия, люди которые не служили в армии, ни разу не командовали хотя бы десятком малолетних дебилов, которые никогда не открывали своей фирмы, которые не работали на производстве, которые не женились до сих пор, у которых нет своих детей - дают советы планетарного масштаба.

Да вы не дебилы малолетние, вы долбоёбы. Поколение долбоёбов которые охуели от сытой жизни.
Я прям мечтаю чтобы начался Большой Пиздец. И вот когда вас блядей привезут в мою роту, лысых, сопливых чмошников, я вас прям в первом же бою кину под танки, посмотрим как вы там советы будете давать и топить за свободу.

затылок тебе прострелят, товарищ политрук gigi.gif

[^]
nazaroff
29.04.2018 - 09:47
3

partyzanen

красава мужик agree.gif

[^]
DogJohn
29.04.2018 - 09:49
2

Балагур

Цитата (enotoved @ 29.04.2018 - 11:52)
думаю каждый сталкивался с этим, когда начальник долбаеб и некомпетентен, но "ЛИДЕР И ВЛАСТИТЕЛЬ"

Позеленил, - сталкивался и не однократно. Только начальник тут не "ВЛАСТИТЕЛЬ", а банальный демагог.

[^]
ortpp
29.04.2018 - 09:52
2

Хохмач

Молодежи же нравится АУЕ и прочие зоновские принципы жизни, вот пусть и живут по всей строгости. Чувак дело говорит, позеленил.

[^]
румпель
29.04.2018 - 09:53
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Lamiya @ 29.04.2018 - 13:18)
cool.gif не путайте теплое с мягким. Приплели зачем то ауешников... А по теме - видать дядьку довели. Многие тут пишут - молодость один раз, надо отрываться. Может оно и так, но гадить то зачем?! Или это обязательный компонент "отрыва"? faceoff.gif здесь же, на Япе, выкладывают, что молодняк делает с квартирами, где "вписки" свои дурацкие проводит, там треш просто.

Добро пожаловать на двуличный и лицемерный ЯП rulez.gif Тут это нормально..стоны о "довели страну" сразу в хуй.Не будь свиньёй и отношение к тебе будет нормальным."Эти" по другому не понимают,видимо.

[^]
NikolayLis
29.04.2018 - 09:56
0

Ярила

Цитата (ortpp @ 29.04.2018 - 09:52)
Молодежи же нравится АУЕ и прочие зоновские принципы жизни, вот пусть и живут по всей строгости. Чувак дело говорит, позеленил.

скорее школоте, тем кто учится в институте- не думаю.

[^]
logograd
29.04.2018 - 09:58
-2

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 29.04.2018 - 09:44)

затылок тебе прострелят, товарищ политрук gigi.gif

Да вот хер вы угадали, батенька. В пой они пойдут с черенками от лопат. А не пойдут - все черенки окажутся у них в известном месте.

[^]
Felarof
29.04.2018 - 09:58
2

Ярила

ну если 'они же дети' по другому не понимают..

[^]
teorsopr
29.04.2018 - 10:02
-1

Весельчак

Цитата (integrall @ 28.04.2018 - 19:17)
Цитата (berak @ 28.04.2018 - 19:14)
Цитата (integrall @ 28.04.2018 - 19:11)
Ну да, сначала ЕГЭ, потом компы убирайте, рот открывайте, когда разрешат. Потом работать с 9 до 18.
И вы хотите технологического прорыва? Вот из тех, кого вы запираете в рамки и думаете за них?
Нет, спасибо.

Можете не работать, закатывайте свои штаны по голые лодыжки и идите на хуй.

А мы и не работаем, мы создаём. А потом ты этим пользуешься, но даже не представляешь чьими руками это разработано, ок?
Лучше накати Охоты и смотри телек, береги сердце.

Благодарю тебя, Создатель! Вот только не всем суждено творить и создавать в творческой агонии расширенного алкоголем сознания. В этом нелегком пути становления страны без работяг никак, а здесь - только жесткая дисциплина. Так что нежным творческим личностям лучше снять квартирку и оправдывать свою субтильность в богемной тусовке за бокалом вина. А мужчина закаляется в других условиях. Дядю, в некоторых моментах его воспитательного порыва не оправдываю, но любой мужик должен пройти через подобных воспитателей без жалости к себе...

[^]
BelBES
29.04.2018 - 10:03
0

Ярила

Кто такой директор института? Там ведь обычно ректор

[^]
enotoved
29.04.2018 - 10:13
0

Приколист

1) Не знаю на счет навального, если бы он был виновен , давно бы уже сидел в тюрьме, но почему-то он не сидит, почему? Киселев не рассказывал по первому каналу? Мне срать на навального, мой успех зависит только от меня и моих знаний. Если я не получаю много денег то проблема в том что я не тяну соответствующие должности, моя жизнь зависит от меня самого!

2) Причем тут армия, если человек отслужил в армии он автоматические стал мужиком и познал дзен руководства?
Ты глупый, ты оперируешь теми стереотипами которые тебе внушили в детстве и по телевизору, в твоих словах нет логики, у тебя лишь какие-то вбитые тебе в твою тупую голову правила. Я служил в армии, я знаю какие там правила и что там творится , какая иерархия, устав и все остальное, я подчинялся и ходил по струнке, но я скажу тебе так, что все что было в армии осталось в армии, кто был на зоне - там были свои правила и они остались остаются за теми стенами, не нужно их выносить в современное общество и преподносить как аксиому, ты возможно там какой-то генерал? Ты никто для меня, я подчиняюсь только законам РФ.

3) Если открыл свою фирму, то это автоматически делает человека руководителем? Ты реально глупый, такие как ты считают что весь успех только в иерархическом положении, а на опыте, навыках, мозгах, это мы и видим в данном видео, вроде у мужика есть руль, а мозгов и компетентности никакой, чисто пушком по воробьем бьет.

Лучшее руководство сидит в таких компаниях как Google Yandex Avito и т.д. и прочее, эти компании идут в гору потому что у них грамотные руководители, а если бы в них были такие как ты, компании давно бы уже пошли ко дну, такие как ты ставят не умных людей на ключевые должности, а тех кто служил, тех кто крепче телосложением и не является сопляком.

4) Умей подстраиваться под современный мир, он будет меняться каждый год, твои знания давно не актуальны, ты устарел, мужик.

5) Я знаю много 18-25 летний парней, они по уму выше чем ты, но такие как ты их никогда не возьмут на ключевые руководящие должности потому что "А он не служил, а он выглядит как сопляк, а у него отец всего лишь дворником работал, а у него лицо не мужественное и джинцы узкие" именно по этой причине у нас нет развития в стране, людей давят такие как ты, душат умных ребят и не дают им руль.

6) Кинешь парней под танки? тут и говорить нечего, тебе давно пора на пенсию, ты устарел.
Если ты готов кидать люедй под танки лишь бы кому -то что-то доказать, доказывать нужно логикой и собственной компетентностью, такие как ты решают вопросы силой, про пушку и воробьев я выше написал.

Я любой твой аргумент разобью в пух и прах.
Потому что у меня есть мозг, а у тебя есть только руль (да и это под сомнением)

Я надсмехаюсь над тобой gigi.gif

ты ничего не умеешь в жизни кроме армии по этому и хочешь войны что бы доказать в этом мире что ты чего то значишь, я уверен на 100% что твои армейские навыки устарели.

Открою тебе секрет, сейчас даже в армии на 90% все зависит от современных разработок, простые гранаты уже не актуальные, компьютерное зрение, дроны, современное оружие, морские силы, воздушные - наше все.
Ты устарел мужик. Иди на пенсию.

Это сообщение отредактировал enotoved - 29.04.2018 - 10:27

[^]
DogJohn
29.04.2018 - 10:13
0

Балагур

Да, и кстати, интернет мем уже есть про то что в популярных СМИ не пишут о инженерах, кандидатах наук, аспирантах, рабочих высоких разрядов, - всё сплошь бизнесмены, топ-манагеры, чиновники высших эшелонов, ну и представители богемной тусовки.
Нынче в среде этой шушеры пассивным гомосексуалистом быть престижнее чем грамотным инженером. Оттого-то и импорт по всем ключевым показателям, ибо вместо того чтобы десятилетиями воспитывать и растить СМЕНУ профессионалам растили то что выросло. Слава Богу те кто от государства это делал, были не способны ни на что, поэтому всё ещё имеем спецов и светлые головы на местах и отнюдь не из старого поколения. Однако не следует заблуждаться это всё НЕ БЛАГОДАРЯ ИМ, ТЕМ КТО У РУЛЯ БЫЛ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ, А ВОПРЕКИ!

[^]
DogJohn
29.04.2018 - 10:26
0

Балагур

Цитата (teorsopr @ 29.04.2018 - 13:02)
но любой мужик должен пройти через подобных воспитателей без жалости к себе...

Не вопрос! Договориться со знакомыми насчёт помещения тебя на выходные в петушиный барак? Ну можешь, конечно начать с пятницы в обычном.
А чё? С точки зрения твоей логики, - ценный опыт, испытание и без всякой жалости к себе. К себе? Не так ли? Не к другим, не так ли? Ну так вэлком на зоны Оренбургского Края!
У нас сидели Шевченко, Пушкин, Масляков и пр. И о других тебе расскажут. Не, ну а чё, альбом склепаешь "Два дня в петушином бараке в местах отсидки знаменитостей". Отсутствие дверей, блоки, обращение с представления по форме ФИО-Статья-Срок-Дата_Освобождения с Администрацией гарантированы.
Итак, - ты согласен?
А то всё знаешь, такие закаляльщики характеров всё как-то по другим, а не по себе лично.
Как сказал один персонаж, якут по национальности, из одного фильма Балабанова, - "из далека стрелять это не война". Так что, своим примером доказать готов?

Это сообщение отредактировал DogJohn - 29.04.2018 - 10:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54193
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх