Встреча директора института в Ухте и его студентов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
29.04.2018 - 08:27
1
Статус: Offline

праведный

enotoved
не служил ты, как я вижу, не служил. да и в общаге не жил. постоянно обходы и проверки наличия кипятильников, обогревателей. и карается не вся секция, а именно нарушающие.
NikolayLis
общага - убыточное дело. студиозус платит фиксированную сумму за проживание, которая расчитанна из норм. а потребляет того же липиздричества в разы больше, ставя МЛЩНЫЕ компы, телевизоры, индивидуальные холодильники, все это ложится на плечи ВУЗа.

а так пиздец, товарищи, вы защищаете охуевших студентов. в комнате должен быть порядок, никто слова не скажет

[^]
Metall64
29.04.2018 - 08:28
0

Ярила

Так он за такие решения по общаге и снятию дверей и всего остального в легкую с бывшего "кума" может стать будущим зеком.

Припух походу "кум"

Это сообщение отредактировал Metall64 - 29.04.2018 - 08:29

[^]
enotoved
29.04.2018 - 08:28
1

Приколист

Цитата (LoveXtraiL @ 29.04.2018 - 08:22)
Цитата
А поделитесь, пожалуйста, опытом. Какими методами обеспечивать порядок в пятиэтажном общежитии населённом малолетними дебилами?

проще простого ,нарушил режим - первый раз предупреждение и лишение стипендии,второй раз - пошел нахер из общаги. Пустовать не будет ,желающих вагон и тележка.

Тут уже придется жопу напрягать и включать мозги, придется запустить компьютер и вести отчетность в excel с данными (фамилия, дата, статус правонарушения, коли-во предупреждений) lol.gif (но компьютеры запрещены же)

Такие как он максимум могут рушить всю систему лишь бы доказать всем что имеет власть.

Даже в диалоге с парнями он кичился много раз тем что он такой главный, большой опыт руководства.

Печально что такие дядьки много где сидят, власть есть, а ума нет. rulez.gif

У нас в России много умных ребят, но такие некомпетентные люди у власти - все рушат. И простым умным ребятам никогда не дадут руль.

Это сообщение отредактировал enotoved - 29.04.2018 - 08:42

[^]
DogJohn
29.04.2018 - 08:29
0

Балагур

Цитата (Hujase38 @ 29.04.2018 - 06:48)
У нас на юрфаке директор если видит пьющего воду в коридоре или жрущего батончик - отчисление. Питаться вы должны в столовой. Если шапка на башке в помещении - отчисление.

Простите, можно у Вас узнать две вещи? А именно, - где находиться это "Высшее учебное заведение" и как долго поленом по голове били вашего "директора" непосредственно перед назначением к вам?

[^]
мыслитель
29.04.2018 - 08:29
5

Ярила

ёбнутый какой-то. Ставь камеры. Кто гадит - того отчислить. Устрой день уборки раз в месяц в крайнем случае.

На этом полномочия этого ебанушки кончаются. Казарменный тип на военке должен быть, полуёбок заигрался в начальника.

[^]
enotoved
29.04.2018 - 08:32
-1

Приколист

Цитата (DogJohn @ 29.04.2018 - 08:29)
Цитата (Hujase38 @ 29.04.2018 - 06:48)
У нас на юрфаке директор если видит  пьющего воду в коридоре или жрущего батончик - отчисление. Питаться  вы должны в столовой. Если шапка на башке в помещении - отчисление.

Простите, можно у Вас узнать две вещи? А именно, - где находиться это "Высшее учебное заведение" и как долго поленом по голове били вашего "директора" непосредственно перед назначением к вам?

Если это прописано в договоре - то справедливо на первом этапе. (в рамках ВУЗА)
А что если человек испытывает жажду и в целях сохранения собственного здоровья решил попить воды?
А что если болезнь какая-то у человека или еще что?

Правда потом это можно оспорить в суде и выиграть 100% дело с компенсацией и мужика этого уволитьrulez.gif
Думаю и статью мошенничество можно еще приписать ему будет rulez.gif Если хороших юристов подключить.

Тут расчет на то что студенты не будут обращаться в суд, хотя каждый выиграет дело с 100% вероятностью.

Это я могу значит в договоре на работе у себя прописать : "Если работник ходит в черных шнурках, то мы не платим ему заплату и увольняем" ? lol.gif

Ебать в стране беспредел rulez.gif

Это сообщение отредактировал enotoved - 29.04.2018 - 08:38

[^]
ergonomics
29.04.2018 - 08:36
0

Хохмач

Цитата (leo1 @ 29.04.2018 - 02:50)
Цитата (ergonomics @ 29.04.2018 - 01:23)
Имхо, если бюджетникам такие условия ставить, то ещё было бы как-то обоснованно что-ли... А если чувак внебюджетник и башляет за учебу - да пошёл он в женскую письку, дядька этот.

а чем бюджетник от платника отличается всмыле прав и свобод?институт это исплнитель который получает деньги за обучение студента и не важно от кого он их получает от самого студента или из бюджета.лично по отношению к институту бюджетник не проситель и не бедный родственник которого можно в уголок запинать чтобы сидел тихо.он такой же заказчик только за него заплатило государство

Есть такое понятие, как целевой набор. Набирают чуваков и чувих из деревень на бюджет. Практически регламентированное количество. Преподам запрещено их проваливать на экзаменах. Тройки и удв в зачетки, диплом - и пиликай нафиг. Поверь, я знаю, о чем говорю. Минусящие - долбоёбы. Я в аспирантуре учился, у нас так было. За другие вузы не скажу, тем более минусить не стану

[^]
wwolf911
29.04.2018 - 08:37
-1

Приколист

Может на зону пусть пиздует, раз ему нравится такое отношение/поведение/общение?
Тут маразм чистой воды

[^]
Краснодарец
29.04.2018 - 08:40
1

Ярила

Эта ебанутая молодёшь другого языка не понимает. И ещё розги! Много розг!!!

[^]
RыыBack
29.04.2018 - 08:43
0
Статус: Online

Ярила

Какое знатное чувырло в кепке!

Надеюсь, проведут в Ухте проведут работу над ашыбками и дубак уедет туда, где ему и место - урок сторожить.

А студентам вернут компьютеры с правом рассматривать голых бапп.

[^]
radist73
29.04.2018 - 08:44
0

Пессимист

Цитата (wickedbadman @ 28.04.2018 - 19:10)
Цитата (westloma @ 28.04.2018 - 19:09)
увольнение этого хуйла когда?

сразу за тобой, хуйло. Нормальное воспитание, я за мужика

Я то же.
Причина банальна - нынешние дети просто не приучаются родителями к элементарному порядку! Они просто не имеют представления об элементарной чистоте и санитарии. Не верите - посмотрите на свои улицы (можете далеко не ходить - посмотрите на центральные улицы своих городов и посёлков, там где основное движение молодёжи,где школы, училища и ВУЗы). Просто понаблюдайте, кто именно сорит и серит.И как. И увидите, что в основном это делается подростками и молодыми людьми, причём "просто так" или "по приколу". Заставь убирать - так вони услышишь! А ещё и в драку полезут. Они ж свободолюбивые! Это ж их права ущемляют (на что?)!
И в местах компактного проживания (в общагах) - такая же фигня. Мол, "мы мусорим - пусть за нами уберут, они ж должны и обязаны!". как цыгане, и даже хуже!
Так что во многом с мужиком я согласен. Методы доведения до молодёжи и стилистика хромает конечно, можно было это несколько иначе сделать, но "достали" видимо его сильно! Эти идиотики ведь не осознают, что его "дрючат", по их заявлениям, кстати, и "пожарники", и СЭС, и много других служб. И постоянно - штрафы, штрафы ...
А от студентов - говно и жалобы.
Да, вопрос о засранце, который с жалобами снимал это видео ... А вот директор хоть в какой-либо форме попытался сделать что-либо. А он только из-за угла может снимать, чтобы жалиться всем, как их в ихнее гуано носом тыкают?

[^]
Derby
29.04.2018 - 08:50
-2

Отмороженный

Цитата (Koive @ 28.04.2018 - 22:47)
Цитата (fullpower @ 28.04.2018 - 22:42)
Цитата (Koive @ 28.04.2018 - 22:37)
А потом удивляются почему люди свалить на гнилой запад пытаются))) Я не ЗК, я свободный гражданин. Хочу - в свободное от учебы время баб ебу, а хочу, в воркрафт задротствую. Лишь бы успеваемость на уровне была, а так вы только вертухаев вырастите)))

Ты думаешь ты на западе будешь гамать сидеть и нихуя не делать?
Ебланить лучше на Родине )

ты удивишься но я уже в финляндии с 2006 года и таки да, 5 лет сидел, ебланил, гамал и нихуя не делал. при этом мне платили квартиру и еще 500 евро на жиссь выдавали))))

Так и надо делать

[^]
DogJohn
29.04.2018 - 08:50
0

Балагур

Цитата (NikolayLis @ 29.04.2018 - 11:15)
а вот у меня- машина японская.. тоже ТЫ сделал? такие как ты только ёбанный уаз могут сделать, да и тот наполовину импортный.. и уже с завода ржавый  shum_lol.gif  разработчик.. на буржуйских компах, буржуйской виндоус, итд итп  gigi.gif  чё ты сделал то? покажи  pray.gif
всё вокруг- импортное, своего нет нихуя, ни разработать ни собрать нормально не могут.

А вот ты не забыл ли часом перестройку/перестрелку/дефолт, и всё это с полным разгромом промышленности и реальной Высшей школы, да и обычной школы, если чё(читать как что :) если чё). Ты не забыл что система ученичества на заводах практически не существует. Представители старой школы преподававшие в ВУЗах "ушли", а новая формация из 90хх, напомню, - тогда в школах можно было не учить уроков, учителям пофиг. Меня подтаскивали (работал тогда на Государя, бес попутал!) в частном порядке на разборку, на стороне учителя, которой угрожали расправой(!) родители весьма нерадивого ученика. Человек плакал, в буквальном смысле, в учительской, от обиды и бессилия.
А Вы не позабыли что все эти без малого ТРИ ДЕСЯТИЛЕТИЯ наука, инженерия, получение высоких разрядов рабочих специальностей было, да и местами всё ещё и есть, занятием презираемым или, как минимум, не уважаемым в обществе и СМИ.
Фраза "бизнесмен" и "сварщик 6-го разряда" до сих пор в обществе имеют разную окраску. Или может сравним "кандидат наук" и "начальник ОтДела гос.структуры"?
Ну вот Вы и приехали! У нас раньше в области было несколько колхозов/совхозов миллионеров, сейчас там руины. И так во всём.
Все горазды руководить, да деньги делать, правда неудачно и не эффективно. Но кого это останавливает? Тут ведь процесс, а не результат.
Так что и машины импортные лучше, и одежда, и, и, и...
Но меняться обществу-то уже давно надо, да и просто придётся.

Это сообщение отредактировал DogJohn - 29.04.2018 - 08:54

[^]
enotoved
29.04.2018 - 08:52
0

Приколист

Ребят, я тут "анекдот" придумал про дядьку.
Оцените!

- Нам нужно поднять булыжник, который весит 1 тонну на гору.
- Может кран используем?
- Нет денег на крана, сроки 2 суток! у нас только 5000 рублей, а кран стоит 15 000 рублей.
- А как руками то?
- Молча, у вас голова есть? есть, значит поднимите
- ну хорошо, хозяин барин.
- Вы что ослы, не можете поднять, целые сутки тут крутитесь уже и результата нет.
- так он тяжелый,
- а вы что каши не ели, тоже мне мужики? нука отойди, мелюзга, покажу как надо....... так, значит слушай мою команду, кран заказываем!
- поздно, уже никто не работает
- вот вы ослы, чего раньше меня не предупредили? доверишься вам, ослам, ну руки есть свободные у кого, имею ввиду знакомые, нужно около 50 человек
- Есть, с вас 100 000 рублей , люди по 2000 рублей в час работают
- похуй, давай сюда.
- ну что как дела, кмень на горе?
- да.
- вы ЧТО ЕБАНУЛИСЬ НЕ ТА ГОРА!
- так вы сказали что на гору, мы подумали близжайшую, кто ж знал что та что за 1км.
- сука, вот вы олени, а спросить нельзя было?
- ладно снимаем камень ебать.
- нельзя, грузчики ушли домой , можно других заказать за 200 000 рублей.
- ... идите нахуй, я пойду лучше в ВУЗ РАБОТАТЬ ДИРЕКТОРОМ.

думаю каждый сталкивался с этим, когда начальник долбаеб и некомпетентен, но "ЛИДЕР И ВЛАСТИТЕЛЬ"

Это сообщение отредактировал enotoved - 29.04.2018 - 08:54

[^]
Derby
-1

Отмороженный

Ну теперь его бывшый контингент знает где искать
Иногда особо ретивых находят
А иногда прямо оттуда заказывают

[^]
regik
0

Ярила

Цитата (westloma @ 28.04.2018 - 19:09)
увольнение этого хуйла когда?

westloma, Не особо одаренные шпалят не читая, поддавшись стадному инстинкту.
или у нас действительно страна любителей шансона и понятий.

Это сообщение отредактировал regik - 29.04.2018 - 08:53

[^]
Виконт
29.04.2018 - 08:53
0

Ищем пуговицу

интересно, за что его с зоны поперли?

[^]
elnago
29.04.2018 - 08:59
0

Frost shock!

Цитата (Виконт @ 29.04.2018 - 12:53)

Погуглите его биографию, он в нескольких судебных процессах поучавствовал. Вроде бы служебную трёшку себе захапал. И сынулька его подставил, тоже в полиции служил, пару раз попался на горячем.

А, ну вот, чтоб не искать https://7x7-journal.ru/item/28242

Это сообщение отредактировал elnago - 29.04.2018 - 09:03

[^]
regik
29.04.2018 - 09:00
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 29.04.2018 - 08:53)

На пенсию, скорей всего. Такие рано на пенсию уходят.

[^]
Виконт
29.04.2018 - 09:00
0

Ищем пуговицу

мне страшно за эту страну, где есть те , кто публично поддерживает этого урода

Это сообщение отредактировал Виконт - 29.04.2018 - 09:00

[^]
enotoved
29.04.2018 - 09:03
-2

Приколист

Цитата (GNEV @ 29.04.2018 - 08:27)
enotoved
не служил ты, как я вижу, не служил. да и в общаге не жил. постоянно обходы и проверки наличия кипятильников, обогревателей. и карается не вся секция, а именно нарушающие.
NikolayLis
общага - убыточное дело. студиозус платит фиксированную сумму за проживание, которая расчитанна из норм. а потребляет того же липиздричества в разы больше, ставя МЛЩНЫЕ компы, телевизоры, индивидуальные холодильники, все это ложится на плечи ВУЗа.

а так пиздец, товарищи, вы защищаете охуевших студентов. в комнате должен быть порядок, никто слова не скажет

Служил и знаю правила, а еще я живу в РОССИИ.
Но это не значит что я согласен со всеми правилами и обычаями, которые пытаются навязать каждому жителю страны.

Другими словами если мои соседи будут пить мочу в моем городе и это будет делать каждый, то такие как ты скажут: "ой чувак, не Москвич ты , не москвич, не пьешь мочу как все"

Я не пойму причем тут служил или нет?
Я всегда за здравый смысл, логику и справедливость.

Так я за то что бы карали нарушителей, а дядька на видео карает всех.
Там даже пострадают ботаники тихони, которые вылизывают свою комнату.
Это поступок некомпетентного человека, тут ребята с форума дядьке уже подскали как можно контроль устроить, предупреждения и прочее.

Я понимаю что ты живешь по понятиям армии, но я живу все же в современном обществе, такую хуйню я не люблю.
Наказывать нужно виноватых,а не всех.

С какого хуя мне запрещают пользоваться компьютером если кто-то не убрал у себя в комнате или смотрел порнушку?
Я тут причем?

Это поступок не компетентного человека, он имеет власть но он не знает как ей пользоваться.
Он живет по понятиям зоны и ему не место в ВУЗЕ.

Это сообщение отредактировал enotoved - 29.04.2018 - 09:10

[^]
MMCMirage
29.04.2018 - 09:04
0

Сиськолюб

Цитата (Boliwar @ 28.04.2018 - 21:11)
Воистину, страна победившая здравый смысл. Ну не место вертухаю в высшем учебном заведении.

"Ля ля ля, бе бе бе"!

Блин, я вот люблю Союз. И жалею, что его нет. Но..
И не такое в нем бывало. У меня в детском садике воспитала раньше в детской колонии работала.
И всей группой стоя обедать, например, было как нехуй делать. Норм методы воспитания да?

Уволили, конечно, когда об этом узнали нас и родители. Но год или полгода она проработала точно.

А ты говоришь - страна победившая здравый..

[^]
WB2016
29.04.2018 - 09:04
2

Хохмач

Цитата (мыслитель @ 29.04.2018 - 08:29)
ёбнутый какой-то. Ставь камеры. Кто гадит - того отчислить. Устрой день уборки раз в месяц в крайнем случае.

На этом полномочия этого ебанушки кончаются. Казарменный тип на военке должен быть, полуёбок заигрался в начальника.

давай так
что бы не пиздеть понапрасну

где начинаются полномочия вертухая по общаге, и где они заканчиваются,
только конкретно? по пунктам?

ну и как полагается, о правах и обязанностях(!) "сидельцев" тоже поговорим.

ато попиздеть все мы горазды, а как дело касается деталей все правоборцы в кусты...

П.С. привыкли, блеать, о правах вспоминать через минуту, но хоть бы одна сволочь о своих обязанностях вспомнила в полном объеме.

[^]
enotoved
29.04.2018 - 09:08
-1

Приколист

Цитата (WB2016 @ 29.04.2018 - 09:04)
Цитата (мыслитель @ 29.04.2018 - 08:29)

давай так
что бы не пиздеть понапрасну

где начинаются полномочия вертухая по общаге, и где они заканчиваются,
только конкретно? по пунктам?

ну и как полагается, о правах и обязанностях(!) "сидельцев" тоже поговорим.

ато попиздеть все мы горазды, а как дело касается деталей все правоборцы в кусты...

П.С. привыкли, блеать, о правах вспоминать через минуту, но хоть бы одна сволочь о своих обязанностях вспомнила в полном объеме.

никто не спорит что нужно наказывать тех кто мусорит.
Кто не учится и смотрит порнуху , тех отчислять, но не просто так, а если они завялили экзамены и тесты.

А тут сука всех под одну гребенку, 5 человеку мусорят, а попадает всем.

Это понятия зоны, но никак не современного европейского общества.
Стыдно за таких начальников.

[^]
rodger32
29.04.2018 - 09:09
1

Ярила

Цитата (Derby @ 28.04.2018 - 22:21)
Цитата (rodger32 @ 28.04.2018 - 22:12)
Цитата (WoodAndFarm @ 28.04.2018 - 22:01)
В каждую общагу такого!
В каждый магазин продавца такого! и ЧОП!
В каждую электричку и трамвай такого контролёра! И если кто закурит на остановке, то он такой "Ты что ухуел?! быстро проглотил попироску, упал - отжался!"
А ещё я хочу чтоб такой президент был! он ахуенен
Быдла станет меньше, распиздяйство канет в пропасть. Вот тогда заживём, наверно...

Ну тогда не забывай, что утром и вечером будешь на проверки ходить, с работы и домой через шмон, секс женой только на КДСе, не поздоровался с этим пидаром в ШИЗО уехал, интернет свой прятать будешь... lol.gif Как же бараны мечтают о стаде и пастухе... faceoff.gif

Или проще
Не я папироску, а он мою пулю проглотит
А там посмотрим

Какая нахуй пуля?!! lol.gif Обычно, мечтающие о режиме, в очередь выстраиваются мусорам жопу лизать!!! Стрелок бля... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54195
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх