Встреча директора института в Ухте и его студентов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПравдорубДжо
29.04.2018 - 07:45
0
Статус: Offline

Хохмач

Основная цель - получение образования.
Можно отдохнуть, это да.
Засрали общагу - всем пиздюлей блять, кисточки мастерки в руки и трудовой десант от восхода до заката блять.

[^]
adzver
29.04.2018 - 07:48
4

Равнодушный циник.

Мужик наговорил на увольнение. Перегибать не нужно, казарменное положение, нет столов, холодильник общий... Преподаватель и надзорщик за зеками разная профессия.

[^]
enotoved
29.04.2018 - 07:55
5

Приколист

Цитата (Mozhaev @ 29.04.2018 - 07:42)
Слышь ты умный с компьютером. Как раз такие дауны как ты без компьютера и бабу выебать уже не можете. Чмо айфонное. Что ты нахуй можешь вообще созидать для страны паразит компьютерный?

Ты так говоришь как будто трахнуть бабу это такая сверх ценность, твой смысл жизни , ну точно дебил, ради этого всю жизнь жил? ну что трахнул? гордишься) gigi.gif Насмехаюсь над тобой.
перестал ты от этого быть тупым СССР зомби? нет lol.gif

Я разработчик и все что у тебя есть сейчас дома - это моя заслуга и таких как я rulez.gif
Пенсию ты получаешь быстро на карточку банковскую - благодаря мне и таким как я.
То что ты сейчас пишешь на этом сайте - это моя заслуга и таких как я.

Я тебе могу тысячи примеров привести и доказать что все зависимо от современных технологий.

Стройка - это заслуга тех кто проектирует дома в автокаде попробуй сейчас дом построй без Autocad и другого софта.
Ты можешь и построишь его даже без электричества, только ты это сделаешь за 1 000 000 000 000 $
А благодаря современным технологиям ты это сделаешь за 1 000$ (цифры условные) и он будет стоять качественно.

Можно хоть от электричества отказаться, никто не спорит, но мы вернумся на 200 лет назад.

тебе то пофиг, ты трахнул бабу и счастлив в этом твой смысл жизни.
А мне все таки жить хочется rulez.gif

Назови мне лучше профессию или область где нет зависимости от технологий и я быстро тебя уму разуму научу и опровергну твои слова rulez.gif
Кроме дворников, хотя и их заменят технологиями через 30-40 лет. Сейчас просто это не рентабельно, энергия стоит дороже чем таджик.

[^]
GNEV
29.04.2018 - 08:00
-2

праведный

Цитата (adzver @ 29.04.2018 - 07:48)
Мужик наговорил на увольнение. Перегибать не нужно, казарменное положение, нет столов, холодильник общий... Преподаватель и надзорщик за зеками разная профессия.

дорогой мой человек, есть правила проживания в общаге. не нравится - снимай квартиру и делай что хочешь. хоть ослов еби, тебе никто ничего не скажет, кроме хозяина снимаемой квартиры. хотя он тоже выпиздит за это с снимаемой площади. его тоже уволить?

[^]
enotoved
29.04.2018 - 08:01
1

Приколист

Цитата (GNEV @ 29.04.2018 - 08:00)
Цитата (adzver @ 29.04.2018 - 07:48)

дорогой мой человек, есть правила проживания в общаге. не нравится - снимай квартиру и делай что хочешь. хоть ослов еби, тебе никто ничего не скажет, кроме хозяина снимаемой квартиры. хотя он тоже выпиздит за это с снимаемой площади. его тоже уволить?

Так пусть наказывает тех кто нарушил правила и взыскивает с них, требует объяснения.

А он ни в чем не хочет разбираться, просто всем все запретил и все.
точно так же как РКН с IP google и amazon gigi.gif

Это сообщение отредактировал enotoved - 29.04.2018 - 08:02

[^]
LFisher
29.04.2018 - 08:03
2

Ярила

Цитата (logograd @ 29.04.2018 - 05:54)
А поделитесь, пожалуйста, опытом. Какими методами обеспечивать порядок в пятиэтажном общежитии населённом малолетними дебилами? Обеспечить так чтобы они там не устроили пожар, групповую еблю малолетних шмар, курение марихуаны и бухания бухашки?

Довольно легко: вахта на входе нормальная, чтобы алкашку не давали проносить. Режим посещений до 11, потом гостей выгонять. Обход комнат дежурными по вечерам. Чтобы комнаты не засирались - раз в неделю санпроверка: заходит человек и оценивает, что и как. Есть на стоде объедки-посуда с засохшей едой, срач на полу - предписание убрать. Три раза не убрал - общение с комендантом. Если и после этого проживающие не приняли мер - выселение. Грязная посуда на кухне (видно, что стоит долго) - собирается и относится в специальную комнату. Потом хозяин забирает ее вместе с комендантом. Заодно ему объясняют, что посуду надо мыть и уносить в комнату, а если он стоит на общем столе в кухне, то занимает место и может быть украдена. Мусор с кухонь сами жильцы выносили по графику. Так что вполне можно самоорганизовать все и без казарменного положения. Тут товарищ директор ухи объелся.

ЗЫ: Это в нашей пятиэтажной общаге так было. Но у нас еще был авторитетный студсовет общежития ко всему прочему. А когда старожилы, которые бухали и барагозили (было такое одно время) выпустились, первакам режим еще сильнее поменяли, так что традиции старые поломали и внедрили новые. С одной стороны неприятно - ограничения и все такое. С другой стороны сделали полный ремонт общаги, стало лучше.

[^]
mrzorg
29.04.2018 - 08:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DoViAn @ 28.04.2018 - 18:10)
Общежитие строгого режима

Видимо, по другому со "студентами" никак... Раздолбай на раздолбае, дисциплины - 0. Вот и поставили им, прапора-ФСИНовца какого-то. Я за дисциплину cool.gif

[^]
NikolayLis
29.04.2018 - 08:07
0

Ярила

Цитата (KomiRepublic @ 28.04.2018 - 21:17)
Забирали все электрические приборы

и кто заявление о краже написал в полицию?

[^]
ОсатаневшийЛ
29.04.2018 - 08:09
-1

Ярила

Цитата (gypopo @ 29.04.2018 - 06:56)
Цитата
В данном случае, я за мужика. Строить надо студентов. Ничего особо ужасного он не сказал.

Попутавший вертухай рассказывает что студенты в общаге останутся без компьютеров (чтоб баб не смотреть и не играть) и даже без столов - только кровати и тумбочки, а покорное скрепное стадо, любители крепкой плети и тяжелого сапога надсмотрщика одобрительно мычат в комментариях.
Вы учились вообще? как это студент без стола? И без компьютера?

У родителей своих спроси, или у бабушки с дедушкой, расскажут. Я за время учебы в компе только баб голых смотрел и играл, остальное было ручками, ну кроме распечатки проектов, но и те печатались в аудитории и распечатывались на принтере/плоттере в стенах института. Вот со столом согласен, стол нужен.

[^]
NikolayLis
29.04.2018 - 08:10
1

Ярила

Цитата (Voronezher @ 28.04.2018 - 21:20)
Хоть возмущение мужика засраной общагой понятно и правильно,

ну х.з.что по его мнению "засрано" я комнат не видел, а ты? как помне он крепко ушиблен на голову, да и студенты не должны стоять как ему хочется, чай не заключённые

[^]
GNEV
29.04.2018 - 08:10
0

праведный

Цитата (enotoved @ 29.04.2018 - 08:01)
Так пусть наказывает тех кто нарушил правила и взыскивает с них, требует объяснения.
точно так же как РКН с IP google и amazon gigi.gif

что всем запретил? или сказал, что с этого момента жить будем по правилам проживания? если ты снимаешь квартиру и творишь там хуету, что сделает хозяин? да выпиздит тебя оттуда. в чем отличие?

[^]
DogJohn
29.04.2018 - 08:11
1

Балагур

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 29.04.2018 - 09:24)
Учитывая то что творилось в нашей общаге 15 лет назад, и учитывая насколько рухнуло "воспитание" молодежи.... подозреваю и даже местами уверен, что общагу там довели до состояния свинарника (как он и говорит) учась при этом на пересдачи и неуды.... так что предварительно, я согласен с оратором из ролика, студентов надо строить, ровнять и периодически вправлять пинков обратно в строй, иначе будет бардак.

Здесь есть 2 момента:
1. Точно в общаге свинарник и наводить порядок не просто надо, а уже всерьёз необходимо лично я ни капли не сомневаюсь. Эх, куда девались строгие вахтёры/коменданты образца 1988-1993? И ведь не любил их никто, тогда, а сейчас, с годами понимаешь, - ну, а как иначе-то, как?
НО, вот не надо путать строгость с произволом, жёсткоть с беспределом и жестокостью, воспитание с унижением. Разные это вещи, разные.
2. Проблема высокой школы. Количество выпускаемых "специалистов" весьма избыточно, качество их как "специалистов" вызывает смех сквозь слёзы (если вы приняли такого на работу), и наоборот (если не приняли). С этими буратинами сталкиваюсь регулярно. ИТ сфера, если чё(что).
Не желающих учиться студентов не отчисляют в принципе, просто не отдают документы. Ситуация знакома по нескольким местным и питерским ВУЗам, по откровенным отзывам самих преподающих там.
Соответственно, раззвиздяйство и пофигизм с целью 5 лет откоса от армии проводимых, как говориться, - "где и как".
Реформировать систему высшего образования, имхо, надо. К советской системе возвращаться надо. А не так как сейчас, - одного отчислили, на следующий год финансирование на одно место меньше. В итоге не высшее образование, а конвейер буратин с дипломом получается.

[^]
BadBlock
29.04.2018 - 08:14
-2

Ярила

Цитата (slikrick @ 28.04.2018 - 21:15)
Цитата (agafonoff @ 28.04.2018 - 19:13)
Соловьев все гундит о ротации кадров среди управленцев.Вот живой пример.И почему то он мне нравится.
Не нравятся порядки в общаге-снимай квартиру.Хоть пентхаус.И твори что захочешь.Допекли видать мужика,раз на такие меры пошёл!

Был в Европе в общаге в германии. там одноместные номера со своим душем и туалетом. Студенты так же бухают, курят травку, и отрываются. Молодость один раз в жизни. Не надо воспитывать покорное стадо.

в гейропе за такой номер "люкс" не хилые деньги платят! можешь на бюджете - пожалуйста! не можешь - плати!

[^]
DogJohn
29.04.2018 - 08:15
0

Балагур

Цитата (LFisher @ 29.04.2018 - 11:03)
Довольно легко: вахта на входе нормальная, чтобы алкашку не давали проносить. Режим посещений до 11, потом гостей выгонять. Обход комнат дежурными по вечерам. Чтобы комнаты не засирались - раз в неделю санпроверка: заходит человек и оценивает, что и как. Есть на стоде объедки-посуда с засохшей едой, срач на полу - предписание убрать. Три раза не убрал - общение с комендантом. Если и после этого проживающие не приняли мер - выселение. Грязная посуда на кухне (видно, что стоит долго) - собирается и относится в специальную комнату. Потом хозяин забирает ее вместе с комендантом. Заодно ему объясняют, что посуду надо мыть и уносить в комнату, а если он стоит на общем столе в кухне, то занимает место и может быть украдена. Мусор с кухонь сами жильцы выносили по графику. Так что вполне можно самоорганизовать все и без казарменного положения. Тут товарищ директор ухи объелся.

Всё так! Позеленил. Это-то как раз и есть воспитание.

[^]
NikolayLis
0

Ярила

Цитата (enotoved @ 29.04.2018 - 07:55)

Я разработчик и все что у тебя есть сейчас дома - это моя заслуга и таких как я rulez.gif

а вот у меня- машина японская.. тоже ТЫ сделал? такие как ты только ёбанный уаз могут сделать, да и тот наполовину импортный.. и уже с завода ржавый shum_lol.gif разработчик.. на буржуйских компах, буржуйской виндоус, итд итп gigi.gif чё ты сделал то? покажи pray.gif
всё вокруг- импортное, своего нет нихуя, ни разработать ни собрать нормально не могут.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 29.04.2018 - 08:21

[^]
ketzer
1

Ярила

Цитата
Основная цель - получение образования.
Можно отдохнуть, это да.
Засрали общагу - всем пиздюлей блять, кисточки мастерки в руки и трудовой десант от восхода до заката блять.

Каким образом это же утырки таких как они в армии первый год и перевоспитывали а тут эти Чмошники видео сняли как их забижают smile.gif

[^]
ValerkaXakas
0

Ярила

жестко, но все по делу!!!!

Да хоть заминуситесь, сколько по студенчеству был в общагах, не семейных, везде пиздец, бухают и срач кругом. И мы бухали!!!

Это сообщение отредактировал ValerkaXakas - 29.04.2018 - 09:10

[^]
enotoved
29.04.2018 - 08:17
2

Приколист

Цитата (GNEV @ 29.04.2018 - 08:10)
Цитата (enotoved @ 29.04.2018 - 08:01)
точно так же как РКН  с  IP google и amazon gigi.gif

что всем запретил? или сказал, что с этого момента жить будем по правилам проживания? если ты снимаешь квартиру и творишь там хуету, что сделает хозяин? да выпиздит тебя оттуда. в чем отличие?

Ну если я буду снимать комнату в 5 комнатной квартире, а в других 4 будут жить бабушки допустим.

Нет, он не имеет право меня выкинуть, он может выкинуть если я нарушил условия договора, если я что-то поломал или испортил , замусорил - он имеет право спросить с меня и взять какую-то компенсацию, тут ты прав, все справедливо.
Может даже лицо мне набить если я сделал что-то очень стремное с точки зрения чести и морали. Тут ты прав.

Только в случае с этим мужиком, он выкинет всех на улицу и не будет разбираться, даже тех бабушек, которые ни в чем не виноваты.

"все страдают за одного" - это законы тюрьмы, но никак не общества.
Хуй ему, пусть напряжет свое жопу и проведет опрос свидетелей и накажет каждого по отдельности.
Пусть создает вечерние досмотры комнаты с отчетностью.

Не тянет ? тогда нах он вообще стал главой этого вуза? он сука не компетентный.

Так дела не делаются, нужно наказывать не всех, а только виновных

Это сообщение отредактировал enotoved - 29.04.2018 - 08:19

[^]
NikolayLis
29.04.2018 - 08:19
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 29.04.2018 - 08:10)
по правилам проживания?

правила в студию, а заодно их законное обоснование, а то придёт ему завтра в башку мысль кровати убрать.. чё делать будешь? gigi.gif

[^]
JIemypppp
29.04.2018 - 08:21
1

Ярила

ну только если он сам перейдет на такое казарменное положение. все преподы будут принимать рукописный текст а не распечатанный и он берет на себя ответственность за сохранность вещей в открытых комнатах и продуктов в общих холодильниках. тобишь как военнообязанный офицер он должен понимать, что раз издал указ, то обязан обеспечить его выполнение, а не так что сказал и ебитесь как хотите, иначе данное сотрясание воздуха не имеет смысла и можно слать его нахуй.

[^]
KLONDIKE
0
Статус: Online

Юморист

когда я учился именно в УГТУ (2004-09) таких там не было, но с другой стороны там сменилось 4 директора студ.городка, та еще работенка видимо, одна даже собственноручно забрала из моего мусорного ведра пустую полторашку пива и побежала к коменданту общаги, но я был уже на 5м курсе и до защиты оставался месяц или полтора.

[^]
evadamova
1

Ярила

порядок да ,нужен по пожарке ..но молодые люди не срок тянут,строем ходить то же не станут ,просто конфликтов с ним больше будет,думаю юрист развенчает его порядок казарменного типа блоки без дверей.,компы уберет?...а у них телефоны....не ,мужик че то путает .

[^]
BrusLu
29.04.2018 - 08:22
0

Ярила

Цитата (ходячий @ 28.04.2018 - 19:11)
Анекдот вспомнил как бывший зэк в детсад воспитателем устроился gigi.gif
Советский ещё dont.gif

Этот?
- Девятый, опять обделался?
- Обижаешь начальник, употел

[^]
LoveXtraiL
29.04.2018 - 08:22
0

Ярила

Цитата
А поделитесь, пожалуйста, опытом. Какими методами обеспечивать порядок в пятиэтажном общежитии населённом малолетними дебилами?

проще простого ,нарушил режим - первый раз предупреждение и лишение стипендии,второй раз - пошел нахер из общаги. Пустовать не будет ,желающих вагон и тележка.

[^]
ЦарскийЦарь
29.04.2018 - 08:26
2

Просто Царь

Цитата (oldpipe @ 28.04.2018 - 19:38)
Цитата (krymdryule @ 28.04.2018 - 21:31)
Бля узнаю Россию-мать. Вертухая педера списанного с зоны от греха подальше поставили воспитателем детей. bdsm.gif

И самое главное местные еще и плюсуют. Бывший вертухай вообще ебанулся в гражданском учебном заведении зоновские порядки устраивать. Обращаться к нему ФИО и называть номер группы, как статью и срок. Оставить 1 табуретку и тумбочку на 3 человек, ну это разве не ебанизм?

Срач в общаге решается угрозой выселения или перевода в херовую комнату без ремонта. Но никак не отбиранием столов и запретов компьютеров. Может бывший тюремщик неплох как человек, но профдеформация у него налицо.

Да тут в теме вообще феерия идиотизма от некоторых "умников". Видимо, самих так воспитывали, вот они и радуются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54191
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх