Вопрос к братьям белорусам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muangtang
12.03.2018 - 20:10
3
Статус: Online

Десантура

Цитата (7Март7 @ 12.03.2018 - 19:43)
Цитата (muangtang @ 12.03.2018 - 19:39)
Цитата (Deshifrator1 @ 12.03.2018 - 08:46)
Цитата (muangtang @ 11.03.2018 - 23:51)
У нас факультативы - БЕСПЛАТНЫЕ.

10 рублей ($5) за предмет -- это бесплатные? Да, недорого, но и зарплаты в регионах весьма скромные.

Напоминаю, я - белорус, минчанин, работаю в школе. Вот вернулся домой и сейчас отвечу всем оппонентам)))
Еще раз повторю: в нашей стране все ФАКУЛЬТАТИВЫ - бесплатные.
Кто утверждает обратное - предоставьте скан платежки. Уверен на 100% - это будет ПЛАТНЫЙ КРУЖОК (не более 12 учащихся) либо ПЛАТНОЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ

wub.gif бро у меня две дочки в гимназии в минске ... за #кружки# мать их за ногу, отдаю дурные деньги ... реально дурные и необоснованные ... в уставе гимназии- посещение не менне 3-х кружков ... wub.gif

Верю!
Но гимназия - это ВАШ выбор))))
"Велкам в среднюю школу" - у нас в Уставе никаких обязаловок по платным кружкам нет.

[^]
aver190
12.03.2018 - 20:13
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (7Март7 @ 12.03.2018 - 20:08)

Вы меня видимо невнимательно читали wub.gif выше читаем ) нефтеперерабатывающие заводы - УЖЕ ВАШИ ... причем давно lol.gif в смысле в собственности ( контролька ) у российских олигархов ... газ мы покупаем нихуя не за дешево ... атомную сейчас достраиваем которая нам нахуй не уперлась - на российские деньги и для российской компании по сути , только что на своей территории и при этом ссорясь насмерть с литвой ... если не в теме по ситуации о взаимоотношениях экономических и политических то лучше жевать чем говорить ... wub.gif друг и брат ... а еще судя по постам оккупант потенциальный ... вообще ебанулись ... дай волю таким придуркам - войной пойдут когда экономикой задавить не получится ...

Так кокошник сам признался, что они могут потерять оборонный рубеж.
Ни для кого не секрет, что усатого прикармливают чтобы держать буферную территорию и как поставщика потенциального пушечного мяса на случай большого шухера.
Только ошибаются они. Хер белорус пойдет умирать за скрепы и прочие шубохранилища.

[^]
muangtang
12.03.2018 - 20:13
0

Десантура

Цитата (matros1stati @ 12.03.2018 - 19:59)
Цитата (muangtang @ 11.03.2018 - 21:23)
Цитата (котматвей @ 11.03.2018 - 21:11)
Бульбаши,по деньгам то как,на пару недель,не шикуя?

По деньгам...как сказать.
Я в Минске преподаю математику, 1000-1200руб (500-600долл) в месяц выходит. Но работаю по 6 уроков, с ПНД по ПТН, плюс факультативы и проч. 1 раз в год на Египет в отпуск - хватает. 1 раз в три-четыре года летаем в Тай.
P.S. Дети совершеннолетние, живем вдвоем с женой. У нее зарплата немного поболее (около 1500 руб)

Какие 1200 ?? Гродно (областной центр). Вакансии: http://grodno.gov.by/?guid=1181

Указанную зарплату разделите на 2 руб. и будет вам шчасце в баксах....в месяц... В деревнях вааще мрак...продавец 250 бинов.

А та да..... "Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют!....."...Такую же фигню каждый день по БТ крутят.....

Я в ветке выкладывал скан своего расчетного листка.
Я говорю О СЕБЕ!
Да, на периферии, все намного печальнее, не спорю....

[^]
matros1stati
12.03.2018 - 20:14
1

Ярила

[QUOTE=muangtang,12.03.2018 - 20:03] [QUOTE=kuzmaDude,12.03.2018 - 15:48] [QUOTE=muangtang,11.03.2018 - 21:23] [QUOTE=котматвей,11.03.2018 - 21:11] [/QUOTE]
[/QUOTE]
Я с Вами абсолютно согласен - я нигде и не говорил, что я (тем более жена) относимся к категории малообеспеченных. Тем не менее - я работаю УЧИТЕЛЕМ У ШКОЛЕ. Я говорю о том, что есть У МЕНЯ.
Вместе с этим меня возмущают лежебоки, которые сидя на месте вещают "я за 200-300 руб горбатиться не собираюсь". То есть РАБОТАТЬ не собирается ОН, а виноват в этом Лукашенко/Путин/Еще кто-то [/QUOTE]

За 23 года после войны целую страну отстроили....Сколько предприятий более-менее рентабельных было построено благодаря созданным "условиям" Лукашенко ??? Сколько бабла он получил от России и других фондов, налогов...и пр. за эти годы ??....и сколько чего можно было построить ???...СмИшно сказать...в стране, где от границы до границы...от Бреста до Могилева....600 КИЛОМЕТРОВ -- 16 РЕЗИДЕНЦИЙ президента с круглосуточной охраной, штатом и обслуживанием на случай "мало ли чо..."...не говоря уже о Боинхе и пр. авиапарке.....Он со своим "народцем" (его за язык никто не тянул) поговорил хоть РАЗ за 23 года ???....А поиграть в хахей в Эмиратах ???....Только и порет, что "нажруться бульбы з мясам на нач и спяць"....

Это сообщение отредактировал matros1stati - 12.03.2018 - 20:20

[^]
Microscopium
12.03.2018 - 20:15
7

Ярила

Цитата (Rash @ 12.03.2018 - 12:50)
Цитата (NikKochan @ 12.03.2018 - 12:25)
именно розжиг как он есть.
у нас половина стариков на селе в самой Беларуси называет Белоруссией по привычке, они тоже, блядь, "имперцы"?
причём тут, сука, вообще имперскость?
я Армении был, слышал от армян как правило "Белоруссия", они тоже "виликие арымяне"?
а сука имперцы из нидерландов вообще в край охуели - они нас называют Wit-Rusland
тока у таких как ты жопа горит только от россиян, да?

Я тебя по русски и вежливо прошу, называй, пожалуйста, мою страну русским словом "Беларусь". Мне и абсолютному большинству беларусов неприятно, когда коверкают название нашей Родины. Что ты мне ответишь?

Ну тады я табе, як земляку, задам пару пытанняў. Па-першае, хто табе даў права гаварыць ад імя абсалютнай большасці беларусаў? Карона не цісне? І па-другое, ты так жа заўзята выпраўляеш людзей, якія, напрыклад, кажуць "Германія" замест слова "Дойчлянд"? І я таксама цябе ветліва і па-беларуску прашу: «Не стварай дурных праблем на роўным месцы."

[^]
z3z3z3
12.03.2018 - 20:15
-3

Приколист

Вы меня видимо невнимательно читали wub.gif выше читаем ) нефтеперерабатывающие заводы - УЖЕ ВАШИ ... причем давно lol.gif в смысле в собственности ( контролька ) у российских олигархов ... газ мы покупаем нихуя не за дешево ... атомную сейчас достраиваем которая нам нахуй не уперлась - на российские деньги и для российской компании по сути , только что на своей территории и при этом ссорясь насмерть с литвой ... если не в теме по ситуации о взаимоотношениях экономических и политических то лучше жевать чем говорить ... wub.gif друг и брат ... а еще судя по постам оккупант потенциальный ... вообще ебанулись ... дай волю таким придуркам - войной пойдут когда экономикой задавить не получится ...

Деньги в этой схеме появляются не у того кто взял нефть и переработал, а у того у кого эта нефть или продукты ее переработки выехали за рубеж и соответственно предприятия заплатили с этого налоги. Олигархи здесь совершенно не при чем, более того они все в офшорах и от того чьи они соотечественники ничего не зависит. Верно подмечено лучше жевать чем говорить

[^]
matros1stati
12.03.2018 - 20:17
1

Ярила

Это как ....

Вопрос к братьям белорусам

[^]
muangtang
12.03.2018 - 20:19
1

Десантура

Цитата (Rash @ 12.03.2018 - 20:00)
Цитата (muangtang @ 12.03.2018 - 19:53)
P.S. Про "международный классификатор": это МИДовский документ, и к ЯЗЫКУ (как к лингвистическому объекту) он никакого отношения не имеет. О чем, кстати, РОССИЙСКАЯ Академия наук в свое время и сказала.

Сурьезно? А к какому ЯЗЫКУ он имеет отношение? будьте так любезны, просветите нас, пожалуйста, на каком языке написан "международный классификатор"?

Кстати, вот лично к вам, как к знатоку русского языка обращаюсь, скажите, а как по русски правильно - "Ленинград" или "Санкт-Петербург"?

зы: Давай! Руби правду-матку, жги, рви душу.

Вы, уважаемый, или читать не умеете, или специально выдергиваете цитаты из контекста.
Еще раз специально для ВАС: "международный классификатор": это МИДовский документ, и к ЯЗЫКУ (как к лингвистическому объекту) он никакого отношения не имеет
Понимаете?
Иначе говоря: "классификатор" не является каноном русского языка и не отражает норм русского языка.

[^]
phelina
12.03.2018 - 20:20
5

Ярила

Цитата (z3z3z3 @ 12.03.2018 - 19:40)
Если Россия пойдет нахуй со своей нефтью и своим рынком от вас, я переживу. Не стоит кусать руку, которая тебя кормит.

Аккаунт января 2014 года идет нахуй за провоцирование и разжигание. cool.gif

[^]
matros1stati
12.03.2018 - 20:23
1

Ярила

Цитата (валдич @ 12.03.2018 - 20:00)
Может это я сейчас обидное скажу братьям белорусам,но все это благодаря России.
Кинетесь в обьятья ЕС все сельское хозяйство быстро кончат ибо там своих производителей хватает.Превратят ваш рай во вторую 404.
Хотя думаю у белорусов ума хватит,ибо герои у нас одни.Это с 404 разные.
Я проезжал через Беларусь в 2000 году уже чувствовался контраст.Но может это потому что уральский житель тайги,а здесь открытые пространства везде.
Кстати заметил одну особенность это так называемый русский дух,что в России,что в Беларуси воздух пахнет почти одинаково.
Вот заехали в Польшу в саму,запах воздуха резко отличается.Какой-то чужой мне показалось.Возможно из за растительности другой.
А вообще Батько молодец.Я бы за него голосовал.если бы он в президенты России двинул кандидатуру.

Забирайте его нахрен вместе с Колей....и через год он вам скажет.... "ВСЕМ ПОПИЦЦОТ".... рублей в месяц...

[^]
петрович1304
12.03.2018 - 20:26
2

)

Цитата (7Март7 @ 12.03.2018 - 19:21)
Цитата (Гиперборея @ 12.03.2018 - 16:31)
Цитата (phelina @ 12.03.2018 - 01:00)
Цитата (Гиперборея @ 12.03.2018 - 00:15)
Ребят, ездила один раз в Белоруссию, жила в городке под названием Береза (не далеко от Бреста). Не обессудьте, но домой летела так, что волосы были назад )))
Очень понравились люди и природа, но все остальное - увольте.

Подозреваю, что если вас занесет в какой-нибудь российский городок с 30 тыс населения, то лететь вы оттуда назад в Питер будете с такой же скоростью.

Нет. Там все слишком параллельно-перпендикулярно. Я так не могу жить. У нас лучше (имхо). Я сравниваю не с мегаполисом, а по тому, как живут вообще. Этот штраф нелепый за переход дороги в неположенном месте меня до сих пор удивляет.

wub.gif а он не нелепый ...10 баксов за то что ты решила подставить автолюбителя который снесет тебякрасивую насмерть и сам сядет ? Это дорого ? Да я бы по штуке брал долларов за переход дороги вне пешеходки wub.gif

Штрафы правильные.нечего скакать на проезжую часть.скачите на майдане!

[^]
matros1stati
12.03.2018 - 20:27
1

Ярила

Цитата (matros1stati @ 12.03.2018 - 20:17)
Это как ....

Мне вот интересно, а тот кто шпалит, может аргументированно объяснить ПОЧЕМУ из моего трудового стажа по прихоти какого то колхозника исчезли 3 года срочной службы (1987 - 1990. МЧПВ. 18 ОБПСКР) и 5 лет учебы в университете (1991 - 1996) ???...или партийная совесть не позволяет ???

[^]
muangtang
12.03.2018 - 20:27
3

Десантура

Цитата (matros1stati @ 12.03.2018 - 20:14)

За 23 года после войны целую страну отстроили....Сколько предприятий более-менее рентабельных было построено благодаря созданным "условиям" Лукашенко ??? Сколько бабла он получил от России и других фондов, налогов...и пр. за эти годы ??....и сколько чего можно было построить ???...СмИшно сказать...в стране, где от границы до границы...от Бреста до Могилева....600 КИЛОМЕТРОВ -- 16 РЕЗИДЕНЦИЙ президента с круглосуточной охраной, штатом и обслуживанием на случай "мало ли чо..."...не говоря уже о Боинхе и пр. авиапарке.....Он со своим "народцем" (его за язык никто не тянул) поговорил хоть РАЗ за 23 года ???....А поиграть в хахей в Эмиратах ???....Только и порет, что "нажруться бульбы з мясам на нач и спяць"....

Уважаемый земляк!
Я Вам могу написать еще ровно столько же претензий к нашему Президенту. Только давайте не будем забывать ТЕМУ ВЕТКИ: нас (белорусов) спросили - ВИДЕОРОЛИК СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ?
Наш (белорусов) ответ: с бОльшего - соответствует!
А некоторые зачем-то тут начинают обсуждать наш "дорожный сбор", "декрет о тунеядцах", "онлайнер" и заправки...
ЗАЧЕМ?
Это чисто НАШИ белорусские проблемы и россиян (коих тут 90%) они не интересуют....

[^]
7Март7
12.03.2018 - 20:29
4

хорошо информированный реалист

Цитата (валдич @ 12.03.2018 - 20:00)
Может это я сейчас обидное скажу братьям белорусам,но все это благодаря России.
Кинетесь в обьятья ЕС все сельское хозяйство быстро кончат ибо там своих производителей хватает.Превратят ваш рай во вторую 404.
Хотя думаю у белорусов ума хватит,ибо герои у нас одни.Это с 404 разные.
Я проезжал через Беларусь в 2000 году уже чувствовался контраст.Но может это потому что уральский житель тайги,а здесь открытые пространства везде.
Кстати заметил одну особенность это так называемый русский дух,что в России,что в Беларуси воздух пахнет почти одинаково.
Вот заехали в Польшу в саму,запах воздуха резко отличается.Какой-то чужой мне показалось.Возможно из за растительности другой.
А вообще Батько молодец.Я бы за него голосовал.если бы он в президенты России двинул кандидатуру.

А можно я уточню - мы просто нужны друг другу ... это как в семье , обиды терки скандалы ... но один хуй родня ... куда от вас денешься , слишком многое связывает ... а насчет сельского хозяйства ... вопрос решается просто - нахуй всю сыродельню, сметаны молочки и пр... все только на сухое молоко - заберут все ... китай ... мясо ... заберут все ... тушами ... я общаюсь очень много с китайцами, здесь у нас, в рб ... это не понты ... реально все заберут ... им экологически чистая продукция за счастье для своих богатых ) ... да , будут потери по финансам, да на выходе будет дешевле ) но помня о том что переработка молочки в основном в руках российских олигархов ... да пох... сырьевая база не пострадает ) коров нужно растить и доить ... а еще кормить ) тоесть все при деле ) в с/х ...
А герои у нас действительно одни ... и история одна и могилы братские одни на всех ... и сцуко я прекрасно понимаю, что в случае заварухи, наши будут здесь ложится костьми и держаться зубами за каждую пядь, давая вам время на собраться, подтянуть штаны и встать плотным строем, как уже неоднократно было ... нехер обманывать себя ... мы живем на пути от них к вам и один хуй ... по нашим костям пойдут ... и нечего обманывать себя другой стратегией и яо ... до тех пор пока на территорию не вступила твоя пехота - это не твоя территория ... ладно lol.gif чето я в патетику ударился .
КОРОЧЕ ... РЕБЯТА ! Давайте жить дружно!
... а не пытаться нагнуть, наклонить, обвинить в иждевенчестве ( непонятно с какого хуя) ... просто жить дружно как братья и сестры , где родители ебанулись, развелись , померли, но родней мы от этого быть не перестали.

[^]
z3z3z3
12.03.2018 - 20:31
-7

Приколист

Цитата (7Март7 @ 12.03.2018 - 20:29)
... а не пытаться нагнуть, наклонить, обвинить в иждевенчестве ( непонятно с какого хуя) ... просто жить дружно как братья и сестры , где родители ебанулись, развелись , померли, но родней мы от этого быть не перестали.

Конечно давайте, в одном государстве

[^]
phelina
12.03.2018 - 20:31
4

Ярила

Цитата (matros1stati @ 12.03.2018 - 20:27)
Цитата (matros1stati @ 12.03.2018 - 20:17)
Это как ....

Мне вот интересно, а тот кто шпалит, может аргументированно объяснить ПОЧЕМУ из моего трудового стажа по прихоти какого то колхозника исчезли 3 года срочной службы (1987 - 1990. МЧПВ. 18 ОБПСКР) и 5 лет учебы в университете (1991 - 1996) ???...или партийная совесть не позволяет ???

Колхозник не видит разницу между трудовым и страховым стажем, но больше всего истерит cool.gif

[^]
Ictis
12.03.2018 - 20:32
3

Ярила

Цитата (muangtang @ 12.03.2018 - 20:19)
Цитата (Rash @ 12.03.2018 - 20:00)
Цитата (muangtang @ 12.03.2018 - 19:53)
P.S. Про "международный классификатор": это МИДовский документ, и к ЯЗЫКУ (как к лингвистическому объекту) он никакого отношения не имеет. О чем, кстати, РОССИЙСКАЯ Академия наук в свое время и сказала.

Сурьезно? А к какому ЯЗЫКУ он имеет отношение? будьте так любезны, просветите нас, пожалуйста, на каком языке написан "международный классификатор"?

Кстати, вот лично к вам, как к знатоку русского языка обращаюсь, скажите, а как по русски правильно - "Ленинград" или "Санкт-Петербург"?

зы: Давай! Руби правду-матку, жги, рви душу.

Вы, уважаемый, или читать не умеете, или специально выдергиваете цитаты из контекста.
Еще раз специально для ВАС: "международный классификатор": это МИДовский документ, и к ЯЗЫКУ (как к лингвистическому объекту) он никакого отношения не имеет
Понимаете?
Иначе говоря: "классификатор" не является каноном русского языка и не отражает норм русского языка.

Извините земляк, но вы какой то бред несете. Это примерно как доказывать что у меня в паспорте хоть и написано Петя Иванов, но во дворе меня называли Гоша Колбаса. то правильно исключительно Гоша Колбаса т.к. "документ к языку отношения не имеет".
Как по мне все гораздо проще. В 1991 году сформировалось новое государство, и это государство предложило самоназвание на русском языке БЕЛАРУСЬ, а Россия как ключевой носитель русского языка могло как согласиться с таким наименованием на русском так и нет. Но РФ согласилась и во всех международных документах проходит именно Беларусь. Но в разговорной речи вполне допускается привычное Белоруссия.

[^]
matros1stati
12.03.2018 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Vetalar @ 12.03.2018 - 13:28)
блять аж прослезился! и захотел в Беларусь! хотя стоп - я и так 40 лет в Беларуси прожил. но, видимо, в какой то другой...
дороги "республиканского" значения отличные. от гомеля до минска как зеркало. но спустя пару лет после постройки есть ямы, хоть и небольшие. центральные улицы городов - тоже неплохо, чуть в сторону - очень по разному. есть откровенный лунный ландшафт.
цены в 800 баксов за квадрат в минске это только у белстата. за квартиры по 850 чуть не дерутся. по факту человеку со средней ЗП даже кредит на квартиру не дадут.
продукты не очень то дешевые, не могу сравнить с российскими. например крупный наш сетевой магазин евроопт. https://e-dostavka.by/ наш рубль это где то 30 руб. российских. техника, стройматериалы, промтовары, лекарства существенно дороже чем в РФ или украине. продукты точно дороже украинских. единственное что по продуктам - кто из россии приезжает нахваливают продукты, хотя для нас это обычная еда, иногда даже пониже среднего. например многие хвалят продукция нашего гомельского мясокомбината, а я её есть не могу и не беру никогда.
про работающие во всю заводы и процветающее сельское хозяйство звиздёж. да в с/х вкладываются бабки. много бабок. но технологически это даже не 20 век, а 19...

«Все это стало возможным благодаря уникальной личности Президента страны, который сплотил вокруг себя подавляющую часть общества, показал простые и ясные пути нашего развития. Сам выйдя из гущи народа, органически впитав в себя его нужды и чаяния, наш Президент строит свою политику, отталкиваясь от земли, от жизни, а не от каких-либо теоретических схем и абстрактных логических построений. Именно это уберегает нас от крайностей, от соблазна быстрых и радикальных решений, от скороспелых реформ, обеспечивая тем самым эволюционное, поступательное развитие общества без шока и потрясений.»

Газета "СБ Беларусь Сегодня"

[^]
Ictis
12.03.2018 - 20:37
1

Ярила

Цитата (z3z3z3 @ 12.03.2018 - 20:31)

Тут и так 90% белорусов спит и видит когда это недоразумение под названием Таежный союз развалится. cool.gif

[^]
7Март7
1

Цитата (aver190 @ 12.03.2018 - 20:13)

Вы меня видимо невнимательно читали  wub.gif  выше читаем ) нефтеперерабатывающие заводы - УЖЕ ВАШИ ... причем давно  lol.gif  в смысле в собственности ( контролька ) у российских олигархов ... газ мы покупаем нихуя не за дешево ... атомную сейчас достраиваем которая нам нахуй не уперлась - на российские деньги и для российской компании по сути , только что на своей территории и при этом ссорясь насмерть с литвой ... если не в теме по ситуации о взаимоотношениях экономических и политических то лучше жевать чем говорить ...  wub.gif  друг и брат ... а еще судя по постам оккупант потенциальный ... вообще ебанулись ... дай волю таким придуркам - войной пойдут когда экономикой задавить не получится ...

Так кокошник сам признался, что они могут потерять оборонный рубеж.
Ни для кого не секрет, что усатого прикармливают чтобы держать буферную территорию и как поставщика потенциального пушечного мяса на случай большого шухера.
Только ошибаются они. Хер белорус пойдет умирать за скрепы и прочие шубохранилища.

За скрепы и шубохранилища ? Бро ... не надо ... в 41 за сталина и советскую власть здесь умирали ? ... а я думал что за родину ... и похуй кто там стоит во главе ... внутри семьи всякое бывает ...
ты может и не пойдешь ... воля твоя ... ну... просто если ты призывного возраста - то тогда придется идти в полицию , наводить порядок от таких ноавственных уродов как я ... которым скрепы , какими бы они не были хуевыми как то роднее и ближе европейских ценностей силой принесенных на мою землю.

[^]
muangtang
3

Десантура

Цитата (Ictis @ 12.03.2018 - 20:32)
...РФ согласилась и во всех международных документах проходит именно Беларусь. Но в разговорной речи вполне допускается привычное Белоруссия.

Ок. Буду считать это нашим с Вами компромиссом))).
Официально - Беларусь
В разговорной речи - Белоруссия

[^]
Rash
12.03.2018 - 20:39
-2

Хохмач

Цитата (Ictis @ 12.03.2018 - 20:32)
Извините земляк, но вы какой то бред несете. Это примерно как доказывать что у меня в паспорте хоть и написано Петя Иванов, но во дворе меня называли Гоша Колбаса. то правильно исключительно Гоша Колбаса т.к. "документ к языку отношения не имеет".

Абсолютно верно. А вот у muangtang хотелось бы все таки уточнить, почему же "Санкт-Петербург", а не согласно нормам русского языка - "Святой Петроград"?

[^]
7Март7
12.03.2018 - 20:40
1

Цитата (z3z3z3 @ 12.03.2018 - 20:31)

Блин ... вам предлагали ... лет дай бог памяти -10-12 назад в одном ... но понты дороже денег ) и рычаги финансовые еще более дороги ... lol.gif

[^]
matros1stati
12.03.2018 - 20:42
0

Ярила

Цитата (muangtang @ 12.03.2018 - 20:27)
Цитата (matros1stati @ 12.03.2018 - 20:14)

Уважаемый земляк!
Я Вам могу написать еще ровно столько же претензий к нашему Президенту. Только давайте не будем забывать ТЕМУ ВЕТКИ: нас (белорусов) спросили - ВИДЕОРОЛИК СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ?
Наш (белорусов) ответ: с бОльшего - соответствует!
А некоторые зачем-то тут начинают обсуждать наш "дорожный сбор", "декрет о тунеядцах", "онлайнер" и заправки...
ЗАЧЕМ?
Это чисто НАШИ белорусские проблемы и россиян (коих тут 90%) они не интересуют....

Вот так и Екатерина, проезжая через "потемкинские деревни", за отсутствием видеокамеры, просто разевала рот..."Хорошо яблочко, только внутри гнилое" ©

...И да...учитель, недавно был у отца (г/п Порозово, Свислочский р-н, Гродненская обл.)....там не так давно отгрохали школу примерно на 500 учеников....В этом году ВСЕХ школяров пошло АЖ!..60 детей....в 1 класс -- один ученик.....Зато "пущанская" по 2,5 - 3 руб. за бутылку при государевой от 7 руб....

[^]
z3z3z3
12.03.2018 - 20:42
0

Приколист

Цитата (Ictis @ 12.03.2018 - 20:37)
Тут и так 90% белорусов спит и видит когда это недоразумение под названием Таежный союз развалится. cool.gif

Я не белорус и немного не в теме, поясните пожалуйста, чем таможенный союз не угодил ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43981
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх