Вопрос к братьям белорусам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Плющерица
12.03.2018 - 16:30
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (shamanminsk @ 12.03.2018 - 15:38)
Любому россиянину не нужна не регистрация не разрешение на работу, приезжайте, живите в раю. (сарказм)

Регистрация нужна, а вот разрешение на работу - нет dont.gif

[^]
Гиперборея
12.03.2018 - 16:31
-1

Жабля-шпионец

Цитата (phelina @ 12.03.2018 - 01:00)
Цитата (Гиперборея @ 12.03.2018 - 00:15)
Ребят, ездила один раз в Белоруссию, жила в городке под названием Береза (не далеко от Бреста). Не обессудьте, но домой летела так, что волосы были назад )))
Очень понравились люди и природа, но все остальное - увольте.

Подозреваю, что если вас занесет в какой-нибудь российский городок с 30 тыс населения, то лететь вы оттуда назад в Питер будете с такой же скоростью.

Нет. Там все слишком параллельно-перпендикулярно. Я так не могу жить. У нас лучше (имхо). Я сравниваю не с мегаполисом, а по тому, как живут вообще. Этот штраф нелепый за переход дороги в неположенном месте меня до сих пор удивляет.

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 12.03.2018 - 16:31

[^]
Rash
12.03.2018 - 16:32
-1

Хохмач

Цитата (Rard3 @ 12.03.2018 - 15:58)
Так вот отвечу просто - как меня в ссср учили, так и будет правильно по русски.

А почему не, как при царе Горохе? В паспорте у тебя по русски, что написано?

[^]
Бакинец1977
12.03.2018 - 16:33
0

Весельчак

Цитата (z3z3z3 @ 12.03.2018 - 15:35)
Цитата (Бакинец1977 @ 12.03.2018 - 15:27)
Цитата (muangtang @ 11.03.2018 - 22:35)
Братья-россияне!
Спору нет - ВЫ нам (белорусам) помогаете. За это ВАМ огромное человеческое СПАСИБИЩЕ!
Но, давайте будем объективны, МЫ и относимся к ВАМ с уважением. Мы с вами реально - братские народы! Ну, нет у нас своей нефти((((....зато мы вам белорусские креветки поставляем))))
P.S. Сравнение нас с "майданутыми каклами" все-таки было оскорбительным

А кроме спасибо и сказать то нечего. Ваш батька на двух стульях усидеть хочет, ну как Янык. Кроме бла бла бла , что ваш батька сделал хорошего для России? Абхазию не признал, про Украину промолчу, по Сирии тоже не поддерживает, в отличии от западной коалиции. Я не говорю, что белорусы должны там воевать, но и слов поддержки я не слышу. Зато как прижали насчёт молока, наш РосПотребСоюз, так сразу крики понеслись от него. Как говорится СПАСИБО в карман не положишь. Сотрудничество должно быть взаимовыгодным. Вопрос. Какая выгода России? А так да. Братский народ, один народ .......бла бла бла. Вот Жирик правильно говорит. Деньги давать только на коммерческих условиях. Украина это хороший пример.

Правильно, финансировать только как Белорусскую область, иначе рано или поздно тоже скакать пойдут

За чем? Беларусь отдельное государство и пусть будет им. Так уж сложилось. Но пусть будет союзником во всём и всегда, а не когда когда выгодно. А то хочет покупать нефть у России по врутреним ценам, а продавать по мировым. Да и про белорусские креветки, да и не только, это как-то не по братски. ИМХО.

[^]
z3z3z3
12.03.2018 - 16:55
-5

Приколист

Цитата (7Март7 @ 12.03.2018 - 16:04)
Братья-россияне!
Спору нет - ВЫ нам (белорусам) помогаете. За это ВАМ огромное человеческое СПАСИБИЩЕ!
Но, давайте будем объективны, МЫ и относимся к ВАМ с уважением. Мы с вами реально - братские народы! Ну, нет у нас своей нефти((((....зато мы вам белорусские креветки поставляем))))

А кроме спасибо и сказать то нечего. Ваш батька на двух стульях усидеть хочет, ну как Янык. Кроме бла бла бла , что ваш батька сделал хорошего для России? Абхазию не признал, про Украину промолчу, по Сирии тоже не поддерживает, в отличии от западной коалиции. Я не говорю, что белорусы должны там воевать, но и слов поддержки я не слышу. Зато как прижали насчёт молока, наш РосПотребСоюз, так сразу крики понеслись от него. Как говорится СПАСИБО в карман не положишь. Сотрудничество должно быть взаимовыгодным. Вопрос. Какая выгода России? А так да. Братский народ, один народ .......бла бла бла. Вот Жирик правильно говорит. Деньги давать только на коммерческих условиях. Украина это хороший пример.

Правильно, финансировать только как Белорусскую область, иначе рано или поздно тоже скакать пойдут

Знаешь неуважаемый ... хочешь скакать -скачи wub.gif только вот других в своих же тайных эротических мечтах подозревать не нужно ... а вот вариант с белорусской областью, мне чего то нихера не нравится wub.gif Мы можем быть соседями, добрыми друзьями и даже очень близкими родственниками ... но давайте наверное как нибудь относится к территориальной целостности друг друга со взаимным уважением ... ибо в противном случае таких друзей за хуй и в музей, нахер такие родственники которые думают как у тебя твое хозяйство отжать ? faceoff.gif

Если бы руководство страны прагматично подошло к этому вопросу, то выбор бы у вас был не сильно большой или резко понизить уровень жизни, в следствие чего скинуть батьку и начать скакать, потому что именно либералы с европейскими ценностями пришли бы к власти или Белорусская область, ну если настаиваете то можно и Беларусьская

Вот и я считаю нахуй такие бедные родственники

Это сообщение отредактировал z3z3z3 - 12.03.2018 - 16:56

[^]
Serhijko
12.03.2018 - 17:18
1

Хохмач

Какраз сегодня прочитал статью о переезде беларуса в Киев.
https://dou.ua/lenta/interviews/refugee-from-belarus/

[^]
lorry
12.03.2018 - 17:28
0

Шутник

Все так и есть, только насчет цены квадратного метра не совсем так. Правильнее сказать " цена ОТ 800 дол". Это для льготников. Ну и цены на продукты, которые в 2-3 раза ниже российских - в это не очень верится. Вряд ли. Цены мне совсем не кажутся дешевыми. Но продукты вкусные, особенно молочка. Ну а сложности и трудности- они есть везде, в любой стране.

[^]
7Март7
12.03.2018 - 17:33
3

хорошо информированный реалист

Цитата (z3z3z3 @ 12.03.2018 - 16:55)
Цитата (7Март7 @ 12.03.2018 - 16:04)
Братья-россияне!

Знаешь неуважаемый ... хочешь скакать -скачи только вот других в своих же тайных эротических мечтах подозревать не нужно ... а вот вариант с белорусской областью, мне чего то нихера не нравится wub.gif Мы можем быть соседями, добрыми друзьями и даже очень близкими родственниками ... но давайте наверное как нибудь относится к территориальной целостности друг друга со взаимным уважением ... ибо в противном случае таких друзей за хуй и в музей, нахер такие родственники которые думают как у тебя твое хозяйство отжать ?

Если бы руководство страны прагматично подошло к этому вопросу, то выбор бы у вас был не сильно большой или резко понизить уровень жизни, в следствие чего скинуть батьку и начать скакать, потому что именно либералы с европейскими ценностями пришли бы к власти или Белорусская область, ну если настаиваете то можно и Беларусьская

Ну давай подойдем к вопросу прагматично ... чисто теоретически ;) .... заводы нефтеперерабатывающие - по сути в собственности российских олигархов ... газовая труба -газпрома ... в калийных удобрениях гурциев вроде засел... молочка основная опять таки, под вашим ... родным олигархатом ... кому вы на яйца наступать собрались ???? сами себе ;) ???? Перестанете брать продукцию маза и мзкт ????? а на чем с-300/400 возить ? а сатана с тополями на чем ездить будут ???? да ну нах... lol.gif от белазов откажетесь в пользу катерпиллеров ? gigi.gif
А вот сейчас это начинает напоминать мне скакунов с майдана "на зло маме уши отморожу"
И это я еще не вспомнил радар в вилейке ... и аэродромы подскока и постоянного базирования ... да дохера чего еще есть вспомнить, если начинать пиписьками меряться, не большого ума дело...

Дружим- не потому, что нам выгодно - А ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ ВЫГОДНО. и если начать закручивать гайки с любой из сторон -хуже будет всем )))
Найдут и у нас новых покупателей на производимую продукцию... си цзиньпин сейчас сильно друг, ... и у вас новых поставщиков ... свято место пусто не бывает ))) кому лучше то будет ???? )

[^]
z3z3z3
12.03.2018 - 17:55
-8

Приколист

Цитата (7Март7 @ 12.03.2018 - 17:33)
Ну давай подойдем к вопросу прагматично ... чисто теоретически ;) .... заводы нефтеперерабатывающие - по сути в собственности российских олигархов ... газовая труба -газпрома ... в калийных удобрениях гурциев вроде засел... молочка основная опять таки, под вашим ... родным олигархатом ... кому вы на яйца наступать собрались ???? сами себе ;) ???? Перестанете брать продукцию маза и мзкт ????? а на чем с-300/400 возить ? а сатана с тополями на чем ездить будут ???? да ну нах... lol.gif от белазов откажетесь в пользу катерпиллеров ? gigi.gif
А вот сейчас это начинает напоминать мне скакунов с майдана "на зло маме уши отморожу"
И это я еще не вспомнил радар в вилейке ... и аэродромы подскока и постоянного базирования ... да дохера чего еще есть вспомнить, если начинать пиписьками меряться, не большого ума дело...

Дружим- не потому, что нам выгодно - А ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ ВЫГОДНО. и если начать закручивать гайки с любой из сторон -хуже будет всем )))
Найдут и у нас новых покупателей на производимую продукцию... си цзиньпин сейчас сильно друг, ... и у вас новых поставщиков ... свято место пусто не бывает ))) кому лучше то будет ???? )

Если все эти предприятия будут на нашей территории и там будут работать наши люди, хуже нам от этого не станет. 70% продукции мзкт это наш госзаказ, надо будет соберут чего-нить на камазе. Маз никому не всрался чуть больше чем полностью.

Да нам нужны эти дополнительные километры до нашей границы, под руководством дружественного режима.

Ха ха всем выгодно, чего продукцию мзкт китаезам сейчас то не продаете, вон одни уже кучу антоновых всему миру впарили ))

Я не предлагаю поссориться, я лишь говорю о том что на мой взгляд если ваше недогосударство хорошенько поднагнуть в финансовом плане, то можно еще референдум провести будет.

[^]
Rash
12.03.2018 - 18:14
4

Хохмач

Цитата (z3z3z3 @ 12.03.2018 - 17:55)
Я не предлагаю поссориться, я лишь говорю о том что на мой взгляд если ваше недогосударство хорошенько поднагнуть в финансовом плане, то можно еще референдум провести будет.

А если тебя, недочеловека, поднагнуть, то ты отсосёшь. Верно?

[^]
z3z3z3
12.03.2018 - 18:21
-7

Приколист

Цитата (Rash @ 12.03.2018 - 18:14)

Я от тебя не завишу, поэтому хуй ты меня поднагнешь, а вот белорусов можно, а главное объясни мне чем так плохо жить в одном государстве, в совке жили и ничего, язык один, культура, одинаковые фильмы смотрели, на рожу тоже одинаковые негров нету.

Один тут вопил "хозяйство отобрать", у кого в крыму из обычных людей хозяйство отобрали после перехода к России, люди даже лучше жить стали.

Чем плохо то?

[^]
Marafеt
12.03.2018 - 18:26
5

Весельчак

Ну давай подойдем к вопросу прагматично ... чисто теоретически ;) .... заводы нефтеперерабатывающие - по сути в собственности российских олигархов ... газовая труба -газпрома ... в калийных удобрениях гурциев вроде засел... молочка основная опять таки, под вашим ... родным олигархатом ... кому вы на яйца наступать собрались  ???? сами себе ;) ???? Перестанете брать продукцию маза и мзкт ????? а на чем с-300/400 возить ? а сатана с тополями на чем ездить будут ????  да ну нах... lol.gif  от белазов откажетесь в пользу катерпиллеров ?  gigi.gif 

Найдут и у нас новых покупателей на производимую продукцию... си цзиньпин сейчас  сильно друг,  ... и у вас новых поставщиков ...  свято место пусто не бывает ))) кому лучше то будет ???? )

Если все эти предприятия будут на нашей территории и там будут работать наши люди, хуже нам от этого не станет. 70% продукции мзкт это наш госзаказ, надо будет соберут чего-нить на камазе. Маз никому не всрался чуть больше чем полностью.

Да нам нужны эти дополнительные километры до нашей границы, под руководством дружественного режима.

Ха ха всем выгодно, чего продукцию мзкт китаезам сейчас то не продаете, вон одни уже кучу антоновых всему миру впарили ))

Поставил шпалу. Мне стыдно, что мы с Вами живем в одной стране.

Это сообщение отредактировал Marafеt - 12.03.2018 - 18:27

[^]
Круатон
12.03.2018 - 18:39
5

Весельчак

Не знаю как по всей стране, но у нас в Красноярске, за 4 000 км от Москвы, Белорусская колбаса и сыры. Белорусскую продукцию народ берет народ берет с удовольствием, качество очень хорошее!

[^]
z3z3z3
12.03.2018 - 18:50
-7

Приколист

Цитата (Marafеt @ 12.03.2018 - 18:26)

Ваша шпала сильно испортила мое настроение и видимо пройдет не один день пока я снова смогу почуствовать себя прежним,

но все жу поясните, что постыдного в желании воссоединить единый народ, тем более все рычаги давления в наших руках

[^]
Syawa
12.03.2018 - 18:52
-2

Ярила

Куда ж бабло девается?У них зарплаты меньше,чем в Украине в крупных городах

[^]
папаигоря
12.03.2018 - 18:58
-1

Ярила

Цитата (ГэнералПетька @ 12.03.2018 - 13:12)
Цитата
от 300 долларов за луаз-жигуль, до 700-800 за бусик Т-2 Т-4 а то и выше

Что ты выдумываешь за машину от 1500 кг до 2000 кг, куда попадает твой Жигуль
171.5 р за год это 86 баксов.
За "бусик" дороже, 135 баксов в год.
Пиздоболы dont.gif

ага спиздел cry.gif , но и ты ошибся, спутал физ с юр
для юрлиц
более 1 тонны, но и не более 2 тонн 9 базовых 220,5 рублей - 110 долларов

для физ лиц
более 1,5 тонны и не более 2 тонн 6 базовых 147 рублей - 73

[^]
папаигоря
12.03.2018 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (Syawa @ 12.03.2018 - 18:52)
Куда ж бабло девается?У них зарплаты меньше,чем в Украине в крупных городах

ценник на каартоху и молоко мс мясом рыбой, больше московского

[^]
папаигоря
12.03.2018 - 19:11
2

Ярила

Цитата (z3z3z3 @ 12.03.2018 - 18:21)

Я от тебя не завишу, поэтому хуй ты меня поднагнешь, а вот белорусов можно,

два варианта
глубоко законспирированный скакун , провоцирует

или скакун головного мозга , прож в России. что одинаково

сам нагнешь? или Баумгартнера попросишь, заодно спроси у него , чего он на юБеларуськалий ни ногой, или спроси , как на Окрестина, тепло ли, мягко ли? lol.gif

или Данкверта попроси, пусть ПРИЕДЕТ в РБ, нагнет rulez.gif
чо то он не едет, и сказал - хуй поедет. ссыца чегото?
не скажешь чего?
ногебатель, блять
Скрытый текст
дидывоевали
счас  услышим
- белорусы не смогли Россию в 1941  защитить

в БССР партизанский край , а в Брянске (леса знаменитые)Тоська - пулеметчица
z3z3z3
Цитата

ну ты понел, ногебатель, шаровары просуши
.

Это сообщение отредактировал папаигоря - 12.03.2018 - 19:16

Вопрос к братьям белорусам

[^]
7Март7
12.03.2018 - 19:21
3

Цитата (Гиперборея @ 12.03.2018 - 16:31)
Цитата (phelina @ 12.03.2018 - 01:00)
Цитата (Гиперборея @ 12.03.2018 - 00:15)
Ребят, ездила один раз в Белоруссию, жила в городке под названием Береза (не далеко от Бреста). Не обессудьте, но домой летела так, что волосы были назад )))
Очень понравились люди и природа, но все остальное - увольте.

Подозреваю, что если вас занесет в какой-нибудь российский городок с 30 тыс населения, то лететь вы оттуда назад в Питер будете с такой же скоростью.

Нет. Там все слишком параллельно-перпендикулярно. Я так не могу жить. У нас лучше (имхо). Я сравниваю не с мегаполисом, а по тому, как живут вообще. Этот штраф нелепый за переход дороги в неположенном месте меня до сих пор удивляет.

wub.gif а он не нелепый ...10 баксов за то что ты решила подставить автолюбителя который снесет тебякрасивую насмерть и сам сядет ? Это дорого ? Да я бы по штуке брал долларов за переход дороги вне пешеходки wub.gif

[^]
Ictis
12.03.2018 - 19:22
1

Ярила

Цитата (kanash @ 12.03.2018 - 15:34)
Цитата (ГэнералПетька @ 12.03.2018 - 16:25)
Цитата (bysj @ 12.03.2018 - 13:45)
Цитата (MrPonch @ 11.03.2018 - 21:08)
Катафалк, правильно писать Беларусь! )))

это я вам как белорусо-польско-литовско-русский говорю

UPD да ну вас в баню ))) чего минусите? я ж поржать.

А как правильно Олеся или Алеся? ))))
У меня дед там 13.03.1944 года погиб(из книги потерь "100м. ю. д. Иструбище. территория занятая немцами. За этот бой награждён орден "отечественной войны I степени" посмертно), в Бабиновичах перезахоронен.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.83924...?ще - это если кому интересно, Бабиновичи, там и фото есть. фото моё.
А так, пока ездили - тишина и ....народа никого, только трактора в поле. С местными немного пообщались - не так всё однозначно, как в ролике. Но чё понравилось - тожероссиян с гор не видел.

Олеся и Алеся, это два разных имени если что. У меня первая жена была Алеся, а подруга её Олеся. Это что то типа Вячеслав и Станислав. Все считают, что это одно и то же , сокращённо Славиками зовут, а на самом деле хрен там.

Славик, это уменьшительное имя. А Олеся? Или Алеся? Какое полное? rulez.gif

А как правильно Ирак или Иран ? gigi.gif

[^]
z3z3z3
12.03.2018 - 19:26
-6

Приколист

Цитата (папаигоря @ 12.03.2018 - 19:11)
Цитата (z3z3z3 @ 12.03.2018 - 18:21)

Я от тебя не завишу, поэтому хуй ты меня поднагнешь, а вот белорусов можно,

два варианта
глубоко законспирированный скакун , провоцирует

или скакун головного мозга , прож в России. что одинаково

сам нагнешь? или Баумгартнера попросишь, заодно спроси у него , чего он на юБеларуськалий ни ногой, или спроси , как на Окрестина, тепло ли, мягко ли? lol.gif

или Данкверта попроси, пусть ПРИЕДЕТ в РБ, нагнет rulez.gif
чо то он не едет, и сказал - хуй поедет. ссыца чегото?
не скажешь чего?
ногебатель, блять
Скрытый текст
дидывоевали
счас  услышим
- белорусы не смогли Россию в 1941  защитить

в БССР партизанский край , а в Брянске (леса знаменитые)Тоська - пулеметчица
z3z3z3
Цитата

ну ты понел, ногебатель, шаровары просуши
.

Извините, ниасилил ваш поток сознания, перефразирую для вас то что было мною сказано:

Что плохого в том чтобы подтолкнуть Белоруссию ко вступлению в Россию применив имеющиеся финансовые рычаги влияния и чего так болезненно реагировать? У нас союзное государство, но вот батька ваш он как-то жопой и нашим и не нашим подмахивает, непорядок.

[^]
Ictis
12.03.2018 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Rard3 @ 12.03.2018 - 15:58)
Цитата (Rash @ 12.03.2018 - 12:04)
Цитата (Страйдер @ 12.03.2018 - 10:36)
Это своя свидомость по белорусски я так понял для разжигания конфликта с русскими, как то в Москве жил по работе в гостинице, а по соседству жил парняга какое то время уже, ну так друг друга видим, здороваемся, но как такового общения и не было, и в какой то момент пересеклись в холле, и как то само собой пошли пивка в бар бахнуть, разговорились, он айтишник из Беларуси на учёбе в Москве, и слово за слово я уже толком и не помню о чем разговор был, но помню что спросил о чем то а мол у вас Белоруссии как спрашиваю, он напрягся так, и говорит не Белоруссия а Беларусь, я его в чем разница мол, это же одно и тоже, и он мне еще минут 20 объяснял туманно пространственно что это оскорбление и не уважение, что мы не знаем как их страна называется и мол мы же беларусы не называем вашу страну роисия, я ему позволь, какое неуважение, загуглил и говорю вот же она же называлась Белорусская Советская Социалистическая Республика, никаких букв А в название не было, откуда я вообще знать то должен это, всегда была Белоруссия, на что мне был дан ответ что это совок так с ними жестко обошелся и исковеркал их название, я как бы понял всё для себя и больше с ним пива не пил.

Интересное кино, про розжиг мне особенно понравилось. Тебя что, заставляют на беларуском разговаривать? Нет! Тебя по русски просят, называть страну русским словом "Беларусь" (как записано в российском классификаторе стран), но у тебя великоимперские комплексы взыграли, ты встал в пятую позицию, жопу гордо отклячил и заявляешь - "я виликий расиянин, как хочу, так и говорю". А достаточно просто сказать по русски "Беларусь" и всякие конфликты исчезнут.

Не, не нравится - это меня же из Минска обучают русскому языку.
Всю жизнь была Белоруссия, белорусские партизаны. И вдруг мне говорят - неправильно тебя в лете учили. Надо говорить беларусьпартизаны. И вообще по русски правильно не Татария, а Татарстан. Не Башкирия, а Башкортостан - это же чисто русские слова.
Так вот отвечу просто - как меня в ссср учили, так и будет правильно по русски.

И как тебя в СССР учили называть государство которое образовалось только после распада СССР ? faceoff.gif

[^]
7Март7
12.03.2018 - 19:29
6

Цитата (z3z3z3 @ 12.03.2018 - 18:50)
Цитата (Marafеt @ 12.03.2018 - 18:26)

Ваша шпала сильно испортила мое настроение и видимо пройдет не один день пока я снова смогу почуствовать себя прежним,

но все жу поясните, что постыдного в желании воссоединить единый народ, тем более все рычаги давления в наших руках

А проблема в том бро , что эти пидоры в беловежской пуще решили разрезать по живому ... они разрезали... гореть им всем в аду ... а теперь - что имеем то имеем, история не терпит сослагательного наклонения # если бы #
Веришь еслиб мог жизнь отдать за то чтобы отмотать все - отдал бы , даже безвестным , безымянным отдал бы ... несмотря на то что сегодня живу за счет трудов прведных более чем хорошо ... и дети не пропадут ... даст бог и внукам хватит ...
Слышь абдула , я мзды не беру , мне за державу обидно ©

[^]
z3z3z3
12.03.2018 - 19:34
-4

Приколист

Цитата (7Март7 @ 12.03.2018 - 19:29)

А проблема в том бро , что эти пидоры в беловежской пуще решили разрезать по живому ... они разрезали... гореть им всем в аду ... а теперь - что имеем то имеем, история не терпит сослагательного наклонения # если бы #
Веришь еслиб мог жизнь отдать за то чтобы отмотать все - отдал бы , даже безвестным , безымянным отдал бы ... несмотря на то что сегодня живу за счет трудов прведных более чем хорошо ... и дети не пропадут ... даст бог и внукам хватит ...
Слышь абдула , я мзды не беру , мне за державу обидно ©

Зачем отматывать назад, на мой вгляд только не желание батьки совершить этот шаг, мешает объединению, его желание усидеть на двух стульях. С другой стороны если способствовать его смещению то скорее всего будет еще хуже. Но все же я искренне верю, что он настоящий патриот и заботится о народе и некоторое давлению на него, с предложением перекрыть нефть и закрыть рынки, придаст ему сил и решимости объединить наши государства.

Конечно такой ультиматум это нехорошо, но на мой взгляд плюсы перевешивают.

Это сообщение отредактировал z3z3z3 - 12.03.2018 - 19:37

[^]
7Март7
12.03.2018 - 19:36
4

Ну давай подойдем к вопросу прагматично ... чисто теоретически ;) .... заводы нефтеперерабатывающие - по сути в собственности российских олигархов ... газовая труба -газпрома ... в калийных удобрениях гурциев вроде засел... молочка основная опять таки, под вашим ... родным олигархатом ... кому вы на яйца наступать собрались  ???? сами себе ;) ???? Перестанете брать продукцию маза и мзкт ????? а на чем с-300/400 возить ? а сатана с тополями на чем ездить будут ????  да ну нах... lol.gif  от белазов откажетесь в пользу катерпиллеров ?  gigi.gif 

Найдут и у нас новых покупателей на производимую продукцию... си цзиньпин сейчас  сильно друг,  ... и у вас новых поставщиков ...  свято место пусто не бывает ))) кому лучше то будет ???? )

Шел бы ты нахуй друг и брат ! Мелкими шагами... имеядрузей которые ждут как бы тебе посерьезнее хер в жопу засадить при первой возможности враги вобщем то уже не нужны ... одно счастье , такими недоумками пока рулят адекватные люди ... ато и правда придется в нато вступать .... чтоб от #братьев# защитили moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43981
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх