Дмитрий Певцов высказался про Алексея Серебрякова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НаЯПуллин
1.03.2018 - 08:14
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Veznar @ 1.03.2018 - 08:05)
По мне так Серебряков не нуждается в ничьей поддержки, он сказал нормальные вещи. Каждый ЯПовец в темах про дебилов и по жестче отписывался. Что так кинулись его выгораживать, одни помои льют, другие восхваляют.... одинаковые по сути.

Так оно, но пиздануть на ЯПе каждый сможет. А вот попробовать открыть глаза широкой аудитории... Кароч, прав он не прав он, но явно у человека есть яйца. Это не ссцкло гламура, и в фильме Левиафан, похоже, он не играл. Он жил этой ролью.

[^]
zsound
1.03.2018 - 08:16
-2

Ярила

Цитата (НаЯПуллин @ 1.03.2018 - 10:09)
Цитата (zoleg @ 28.02.2018 - 21:52)
чувак, относись с уважением к тем, кто подметает улицы и работает на заводах..
да они грубы и непосредственны, но они делают для страны гораздо больше чем серебряков.
И этим все сказано.

Больше чем Медмедев, Путин-хуютин, Рамзанка, Чубайс... Список можно продолжать. Кто из них честнее? Серебряков или эти личности?

А у каждого своя правда....
Да любой бы на месте чиновников вел бы себя ТОЧНО ТАК ЖЕ: зарабатывал, устраивал родственников и детей... Зарубежье (ну там где за власть не цепляются вроде как) не тему... у нас все беды от нестабильности.... Как можно жить спокойно, если того и гляди случится очередной кризис во власти, в экономике и тп... Вот люди и выкруживают свое...

[^]
zsound
1.03.2018 - 08:19
-3

Ярила

мда... вот уж воистину: мал клоп-серебряков , а вонюч.
Конечно, актер он хороший.... не спорю. Но остальное....

Это сообщение отредактировал zsound - 1.03.2018 - 08:21

[^]
SLark
1.03.2018 - 08:20
4

Юморист

Цитата (Danunach @ 1.03.2018 - 06:47)
Цитата (DODGE @ 1.03.2018 - 05:05)
Цитата (Danunach @ 1.03.2018 - 08:56)
Цитата (cinematik @ 1.03.2018 - 04:49)
Как здорово с вас сняли маски, граждане бандерлоги. Вот так что Лоза, что Серебряков, да кто угодно скажет вам что-нибудь нелицеприятное и понесется. Журношлюшки раздуют костерок и понеслась моча по трубам: Вот какой нехороший Серебряков, прошелся по народу.

Я вам так скажу: многие люди, даже большинство услышали мнение Серебрякова, пожали плечами и пошли дальше. И только сраное быдло, которому не в бровь, а в глаз попали устроили галдеж.

...А что Серебряков? Сыграл алкаша? Высказал свое мнение (пусть даже и ошибочное)? Интеллигентные люди рассудят его правильно и молча. У нормальных людей все хорошо что бы ходить и на форумах писать, насколько вот этот сударь неправ.

Ахуеть, логика!
Если вам плюнули в спину, то нужно "интеллигентно не заметить", чтобы вдруг не показать "правоту оппонента"!???
Сударь, вы интеллектуально ущербная особь! gigi.gif

То есть вам плюнул Серебряков назвав вещи своими именами ?
А развал образования , засилье кумовства и коррупции повсеместно , сборы по смс на лечение , "ихтамнет" , бензин по 40 за литр , затягивание поясов на фоне зарплат Сечина в 5 млн руб в день - это все не плевки ?
То есть то что вас поставили в коленно локтевую те кого вы избрали во власть это норм ? lol.gif

А связи с этим возникает большой вопрос о ущербности

Проблем у нас не более чем у других и не менее, чем в другие времена!
Но страна живёт,растит урожай, сражается и побеждает терроризм.Изживает негативное наследие 90х.
А Алёша как снимался в идеалогическом говне, так и продолжает!
Да ещё смеет называть нас "рабами и недочеловеками"!
Я бы запретил ему въезд в Россию!

Что значит "Проблем у нас не более чем у других и не менее, чем в другие времена!" ?
Т.е. по твоему мнению у всех стран одинаковое количество проблем? Что у Норвегии, что у Сенегала?
Ой-ли.
Согласен, страна живёт, но главный вопрос КАК, не так-ли?
С каким нахрен терроризмом борется РФ и почему нам больше всех нужно? Ежедневно отрицательные новости, а фигуранты судьи, депутаты, полицейские и т.п.. Может с этим нужно бороться, а не с какими-то обезьянами за тысячи километров от границы?
Не возникает вопрос почему у нас снимается идеологическое говно? Да потому, что есть спрос на это... не у кого-то, а у народа. Рейтинг Левиафана 6.9 Кинопоиск, 7.6 IMDb.

Рабами и недочеловеками он назвал вас? Можно пруф?

Фраза целиком звучит так: "Так или иначе, до сих пор, ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются прерогативой национальной идеи. Национальной идеей является сила, наглость и хамство."

Перед тем как рвать тельник на себе в патриотических чувствах - лучше сначала ознакомиться с материалом.

[^]
НаЯПуллин
1.03.2018 - 08:20
0

Ярила

Цитата (zsound @ 1.03.2018 - 08:16)
да они грубы и непосредственны, но они делают для страны гораздо больше чем серебряков.
И этим все сказано.

Больше чем Медмедев, Путин-хуютин, Рамзанка, Чубайс... Список можно продолжать. Кто из них честнее? Серебряков или эти личности?

Да любой бы на месте чиновников вел бы себя ТОЧНО ТАК ЖЕ: зарабатывал, устраивал родственников и детей... Зарубежье (ну там где за власть не цепляются вроде как) не тему... у нас все беды от нестабильности.... Как можно жить спокойно, если того и гляди случится очередной кризис во власти, в экономике и тп... Вот люди и выкруживают свое...

Он не на месте чиновника. Не надо вменять человеку то, чего он не делал. О себе - от сохи, знаю что такое труд на земле, свой хлеб кушаю не зря, ни на чьей шее не сижу, могу показать то, что делаю своими руками.

[^]
НаЯПуллин
1.03.2018 - 08:22
0

Ярила

Цитата (zsound @ 1.03.2018 - 08:19)

Нахуй ты сдался агрономам. Плачешь по каждой шпале? Сопельки подтереть?

[^]
zsound
1.03.2018 - 08:24
0

Ярила

Цитата (НаЯПуллин @ 1.03.2018 - 10:20)
И этим все сказано.

Он не на месте чиновника. Не надо вменять человеку то, чего он не делал. О себе - от сохи, знаю что такое труд на земле, свой хлеб кушаю не зря, ни на чьей шее не сижу, могу показать то, что делаю своими руками.

а речь не о том, что он чиновник...а о том, что у каждого своя правда. Вы б хоть читали что ль... С НАЧАЛА.

[^]
catod
1.03.2018 - 08:27
1

Балагур

Цитата (Серхио76 @ 28.02.2018 - 21:59)
Адвокатов развелось, под одной кликухой ходите, с одной бабой спите © Бандитский Петербург
дальше обсуждение можно не продолжать. В точку!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал catod - 1.03.2018 - 08:32

[^]
Alechandro
1.03.2018 - 08:28
-1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 28.02.2018 - 22:41)
Цитата (Alechandro @ 28.02.2018 - 22:36)
Цитата (Тырдымпых @ 28.02.2018 - 21:59)
Привести высказывание Солженицына про Родину и правительство... Солженицына блеать!!! Который отчаянно ненавидел не столько правительство сколько саму Родину и который призывал Америку бомбить СССР.
Певцов дебил что ли?

Да, ладно вам, от Певцова это вполне уместно. Не он ли снимался "В круге первом" по солженицину:

"Действие происходит в СССР в 1949 году. В подмосковной шарашке Марфино учёные-зэки работают над заказом самого Сталина — аппаратом секретной телефонной связи. Перед главным героем Глебом Нержиным стоит тяжёлый нравственный выбор: служить ненавистному ему режиму или променять счастье тёплой шарашки на тюремный этап ГУЛАГа.

Другая сюжетная линия — это история Иннокентия Володина. Дипломат, выезжавший за рубеж, представитель элиты советской интеллигенции, пытается передать в посольство США информацию о попытке получения агентом советской разведки наработок учёных США в области производства атомной бомбы."

Надеюсь, вы правильно поняли - Иннокентий этот (роль Певцова) герой положительный.

Вот как. По вашей логике тогда актеры игравшие Гитлера там или других злодеев наверное вообще конченные люди? lol.gif

Ухохотался прямо. Что ж отвечу. Если это фильм прославляющий Гитлера, где Гитлер выставлен борцом за свободу всех человеков и отцом нации, то, да - актер играющий Гитлера человек конченный.

Речь о том что в " В круге первом" - предатель персонаж супер положительный, дескать только так и нужно было жить.

[^]
ZanycH
1.03.2018 - 08:30
-1

Ярила

Вот сейчас гражданин повернул налево с крайнего правого ряда, откуда поворот только направо. Ну и кто он после этого?

[^]
zsound
1.03.2018 - 08:30
0

Ярила

Цитата (SLark @ 1.03.2018 - 10:20)
Фраза целиком звучит так: "Так или иначе, до сих пор, ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются прерогативой национальной идеи. Национальной идеей является сила, наглость и хамство."

Да если б ТАК было: Россия бы наваляла все и каждому за Олимпиаду и спорсменов. Послала бы нахуй все международные организации... А сегодня мы видим совсем другое: ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, ни сила, ни наглость, ни хамство не являются прерогативой национальной идеи.
Россия счас беззубая. А серебряковы просто еще сильнее раскачивают лодку - ну как же...ПОЗИЦИЯ у него! А хуйли не позиционировать? Да он обычный пиздюк, который выпрыгнул из вагона электрички, крикнув напоследок: ВЫ все пидорасы...Рассмеялся и побежал к мамке в Канаду...

[^]
ZanycH
1.03.2018 - 08:31
0

Ярила

Барышня на красный по встречке налево в затор. Кто она?

[^]
zsound
1.03.2018 - 08:33
-3

Ярила

Цитата (НаЯПуллин @ 1.03.2018 - 10:22)

А ты видимо офигительный герой? gigi.gif
Мало того, ты обычный кретин, который считает, что шпалы это какое-то поражение в правах....
Ты жопу свою не забывай вытирать после говномесов типа серебрякова... А то бля, удовольствие получил ты. а задницу не вытер lol.gif

[^]
rollerD
1.03.2018 - 08:34
0

Enjoy the Silence

Поддержу.

Это сообщение отредактировал rollerD - 1.03.2018 - 08:34

[^]
НаЯПуллин
1.03.2018 - 08:36
2

Ярила

Цитата (zsound @ 1.03.2018 - 08:24)
Цитата (НаЯПуллин @ 1.03.2018 - 10:20)
И этим все сказано.

а речь не о том, что он чиновник...а о том, что у каждого своя правда. Вы б хоть читали что ль... С НАЧАЛА.

Почему правда чиновника должна быть ближе для меня? Я согласен с Серебряковым. В нас культивируют принципы сорвнования - будь богаче, будь успешнее, будь охуенным и при этом средства все хороши. Отсюда и хамство. Хамсство на дорогах, хамство во власти, хамство на работе. Я не хочу и не участвую в соревнованиях. Длина моей писки никак меня не расстраивает и наполнять свою жизнь непонятными ништяками и казаться тем, кем не являюсь мне не надо. И наблюдая за окружающим миром пискомеров и ништякомеров вижу, что реально люди озверели. Я вижу, что идя по дороге на работе мне постояно попадаются машины, идущие мне навстречу по всей ширине тротуара. Понты=хамство. ХЗ почему, но эти понятия просто неразрывны. Есть у мну теория, что связано это с длиной писки, человеу тупо стыдно за длину своего МПХ и он пытается возместить ее, наполняя свою жизнь ништяками, блатными номерами, положением, деньгами и соответсвенно хамством.

[^]
skarb42
1.03.2018 - 08:37
2

Ярила

Цитата (SLark @ 1.03.2018 - 08:20)
Рабами и недочеловеками он назвал вас? Можно пруф?

Напрямую не говорил, но подразумевалось везде.
https://youtu.be/CNJL4GsSrcc?t=677
американцы делают, а русские бухают

https://youtu.be/CNJL4GsSrcc?t=1539
в России он слышал, что нужно гаишникам давать взятки и он дал, потому что Россия плохая. За бугром ему хочется видеть только хорошее, поэтому не видел - значит может где-то это и есть, но страна от этого плохой не становится, ведь у него лично всё хорошо.

[^]
SLark
1.03.2018 - 08:40
1

Юморист

Цитата (zsound @ 1.03.2018 - 08:30)
Цитата (SLark @ 1.03.2018 - 10:20)

Да если б ТАК было: Россия бы наваляла все и каждому за Олимпиаду и спорсменов. Послала бы нахуй все международные организации... А сегодня мы видим совсем другое: ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, ни сила, ни наглость, ни хамство не являются прерогативой национальной идеи.
Россия счас беззубая. А серебряковы просто еще сильнее раскачивают лодку - ну как же...ПОЗИЦИЯ у него! А хуйли не позиционировать? Да он обычный пиздюк, который выпрыгнул из вагона электрички, крикнув напоследок: ВЫ все пидорасы...Рассмеялся и побежал к мамке в Канаду...

Если бы были знания, сообразительность, предприимчивость и достоинство управленцы в совсем другом ключе развернули бы эту ситуацию с Играми, да и не было бы этой ситуации вовсе.
Но есть наглость и хамство. Грубо говоря - на хую они это всё вертели, дайте побольше спиздить денег за период правления, а честь страны им вообще по барабану.
Ну вот лично я так вижу.

[^]
bono
1.03.2018 - 08:41
3

Ярила

Цитата (Пионерка @ 1.03.2018 - 07:15)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 28.02.2018 - 22:28)
Цитата (мандалор @ 28.02.2018 - 22:26)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 28.02.2018 - 22:24)
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 28.02.2018 - 22:20)
А Серебряков, извините, гражданин КАНАДЫ! Вот про Канаду теперь пусть и гутарит!!! С какого это бодуна понаехавший гастарбайтер с канадчины хоть что то имеет право открывать свой гнилой рот на мое страну и на мой народ?

Это пиздец товарищи. faceoff.gif Вы интервью не слышали, хоть комменты почитайте. Страницы три всего то.
НЕ ГРАЖДАНИН ОН КАНАДЫ!! ОН гражданин РОССИИ, гражданка Канады его жена.

Но живёт то в Канаде, не? gigi.gif

А работает в России. Налоги платит в России. Двух детей усыновил из российского детдома.

Он тратит деньги в Канаде. Чего стоит частная школа для детей, медицина, закупка продуктов, одежды. Он свои деньги вкладывает в торговлю, медицину и образование чужой страны.

А я плачу налоги и идут они на фильмы от которых меня тошнит , на раздутые аппараты чиновников, росгвардию и другую всякую хуйню. Где хочет , там и живет, где хочет - работает и тратит заработанные деньги. Вы что кардинал , чтобы думать и решать за других.

[^]
НаЯПуллин
1.03.2018 - 08:41
0

Ярила

Цитата (zsound @ 1.03.2018 - 08:33)

Мало того, ты обычный кретин, который считает, что шпалы это какое-то поражение в правах....
Ты жопу свою не забывай вытирать после говномесов типа серебрякова... А то бля, удовольствие получил ты. а задницу не вытер lol.gif

Разве я плакал по шпалам?
Теперь задумайся о принадлежности звания кретина. Возьми и не парься, это твое.

[^]
Пионерка
1.03.2018 - 08:42
0

Ярила

Цитата (SLark @ 1.03.2018 - 08:20)

Цитата
Россия заняла второе место в мировом рейтинге самых читающих стран мира. 59% россиян заявили, что читают ежедневно или хотя бы раз в неделю. В Китае доля читающей публики составляет 70%, в Испании — 57%. Такие данные предоставила исследовательская компания GfK, которая провела онлайн-опрос среди 22 тысяч человек в 17 странах мира.

Так что как минимум образование является национальной идеей.

А о достоинстве ... не ему судить.
Отвечая его же фразой "НУЖНО УМЕТЬ ТЕРПЕРЬ ЕГО ГЛУПОСТЬ"

[^]
zsound
1.03.2018 - 08:45
0

Ярила

Цитата (SLark @ 1.03.2018 - 10:40)

Ну вот лично я так вижу.

Так оно так и есть. К сожалению...
А то, о чем говорит Серебряков... так так везде. Просто мы не знаем как оно там вообще: в Канаде, в штатах... Неужто все ходят там раскланиваясь?????

[^]
Остапенко
1.03.2018 - 08:45
4

Гологривый

Причем здесь правительство? Серябряков говорил про народ. Мол народ в РФ гнилой.

[^]
skarb42
1.03.2018 - 08:47
0

Ярила

Цитата (НаЯПуллин @ 1.03.2018 - 08:14)
Так оно, но пиздануть на ЯПе каждый сможет. А вот попробовать открыть глаза широкой аудитории... Кароч, прав он не прав он, но явно у человека есть яйца. Это не ссцкло гламура, и в фильме Левиафан, похоже, он не играл. Он жил этой ролью.

И в чём его интервью отличается от поста на ЯПе? Тут тоже аудитория широкая, он это так же не в лицо кому-то сказал. Про яйца можно было бы говорить, если бы была толпа упоротых ватников и он им это сказал, не боясь огрести. Свою позицию он уже в других интервью несколько лет как высказывает. Уже неоднократно это прокатило без последствий, как снимали, так и снимают дальше, чего ему бояться это говорить в очередной раз?
В том то и дело, что он себя проецирует на русский народ. Ах американцы молодцы, бульдозером город могут разрушить, а русские только бухают.
Вот он сам похоже нехило так прибухивает и не выглядит счастливым человеком.
Что у нас тут алкашом был, что переехал в хорошую заграницу и им же остался.
Он же в интервью бешеные ценники называет за обучение и лечение. Тут за обучение 2000 баксов в месяц и дети отлично учатся, а у кого нет этих денег, у того дети ходят в паблик, их там бьют и не дают учиться. Тут за 5 дней полежать в больничке 9000 баксов. С такими деньгами и в России збс жить и на беззаконие не нарвёшься.

[^]
sergeech48
1.03.2018 - 08:47
0

какой статус?

о кто этот рассказчик и о ком он, собственно говоря, речь ведет?

[^]
zsound
1.03.2018 - 08:48
-2

Ярила

Цитата (НаЯПуллин @ 1.03.2018 - 10:41)
Цитата (zsound @ 1.03.2018 - 08:33)

Разве я плакал по шпалам?
Теперь задумайся о принадлежности звания кретина. Возьми и не парься, это твое.

да ты не плакался по шпалам cry.gif Но отчего то считаешь, что другие настолько заморочены...что аж предлагаешь сопли помочь вытереть))))
Так что печальны дела твои...Одно слово казанское (татарское) хамство в цвете...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54010
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх