Дмитрий Певцов высказался про Алексея Серебрякова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blitz21
1.03.2018 - 06:27
0
Статус: Offline

Весельчак

что Певцов что Серебряков классные актеры
Но вкручиваться в политику это низко
мое мнение

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Wallery
1.03.2018 - 06:28
2
Статус: Online

Самодельщик

Про солженицина он зря сказал...

[^]
FENIX35
1.03.2018 - 06:29
2

Ярила

Цитата (сморяветер @ 1.03.2018 - 06:24)
а мне кажется,что все артисты,потеряв популярность,начинают хаить страну,но совсем недавно они же пели и получали медальки от этой же страны.и на фуршетах в кремле штаны протирали

они все резко переобулись когда их попросили платить налоги
Именно с этого всё и началось.

[^]
blitz21
1.03.2018 - 06:30
2

Весельчак

Цитата (Wallery @ 1.03.2018 - 06:28)
Про солженицина он зря сказал...

agree.gif абсолютно согласен,эта мразь предала свой народ
p.s. про солженицына

Это сообщение отредактировал blitz21 - 1.03.2018 - 06:32

[^]
FENIX35
1.03.2018 - 06:38
-6

Ярила

Цитата (CKOPI7uOH @ 1.03.2018 - 05:12)
Одни другого стоит. А цитирование солженицина, это днище уже.

Подожди немного. Этот клоун всех тоже скоро удивит

[^]
ZanycH
1.03.2018 - 06:40
3

Ярила

А вы знаете, господа... Вот возвращаюсь я намедни домой. Прохожу мимо соседнего дома и возле одного из подъездов наблюдаю автомобиль не дешёвый, стоящий прямо у самых дверей этого подъезда. На тротуаре. Хотя места вокруг предостаточно. Иду дальше и вижу новенький свежевымытый Тушкан, стоящий прямо посреди дороги так, что за время его там стояния вокруг уже колею накатали. Подъезжал к дому, на светофоре мадмуазель, весьма, кстати, не дура собой, поворачивала налево из среднего ряда, хотя поворот всеми указателями и разметкой обозначен только из крайнего левого. Да так азартно пыталась это сделать передо мной, что даже ручками по рулю пристукивала, проказница. В магазине приличный человек мыло украсть пытался, но его остановили и кликнули городовых. Он в ожидании ругался аки портовый грузчик, ей богу. Дама, не молода уже, с достатком, судя по шубке и серьгам, попыталась приказать мне пропустить её вперед в очереди к финансисту, аргументируя свою настоятельную просьбу наличием у нее детей. Помилуйте, разве ж они не с гувернанткой? Вынужден был отказать, но услышал много новых бранных слов. Владимир Иванович бы позавидовал, да-с. И так повсеместно, господа! Открыли новые торговые ряды с популярными трактирами. Там, где с собой еду заворачивают. Так все места для повозок теперь засыпаны этими пакетами, бумагой, стаканами и объедками. Хотя рядом есть и куда выбросить все это. Это уже на свинарник похоже! Нет, есть более культурные люди, которые собирают свой мусор в пакеты. Но неужели обязательно ставить их на дворницкий ящик с песком для гололедицы, превращая его в помойную гору? Это же какой-то позор! А потом появляются крысы, бродячие собаки, бешенство, холера и дезинтирия. Негоже так, господа! И вот смотрю я на все это... И понимаю, что ведь не так уж и неправ этот ваш Серебряков. И совсем он не простой люд имел в виду. А нас с вами, господа, нас! Вот так. Да-с.

[^]
FENIX35
1.03.2018 - 06:41
0

Ярила

ZanycH
Цитата
И совсем он не простой люд имел в виду. А нас с вами, господа, нас!

Вас? Ну вполне вероятно

[^]
blitz21
1.03.2018 - 06:47
-2

Весельчак

Цитата (ZanycH @ 1.03.2018 - 06:40)
А вы знаете, господа... Вот возвращаюсь я намедни домой. Прохожу мимо соседнего дома и возле одного из подъездов наблюдаю автомобиль не дешёвый, стоящий прямо у самых дверей этого подъезда. На тротуаре. Хотя места вокруг предостаточно. Иду дальше и вижу новенький свежевымытый Тушкан, стоящий прямо посреди дороги так, что за время его там стояния вокруг уже колею накатали. Подъезжал к дому, на светофоре мадмуазель, весьма, кстати, не дура собой, поворачивала налево из среднего ряда, хотя поворот всеми указателями и разметкой обозначен только из крайнего левого. Да так азартно пыталась это сделать передо мной, что даже ручками по рулю пристукивала, проказница. В магазине приличный человек мыло украсть пытался, но его остановили и кликнули городовых. Он в ожидании ругался аки портовый грузчик, ей богу. Дама, не молода уже,  с достатком, судя по шубке и серьгам, попыталась приказать мне пропустить её вперед в очереди к финансисту, аргументируя свою настоятельную просьбу наличием у нее детей. Помилуйте, разве ж они не с гувернанткой? Вынужден был отказать, но услышал много новых бранных слов. Владимир Иванович бы позавидовал, да-с. И так повсеместно, господа! Открыли новые торговые ряды с популярными трактирами. Там, где с собой еду заворачивают. Так все места для повозок теперь засыпаны этими пакетами, бумагой, стаканами и объедками. Хотя рядом есть и куда выбросить все это. Это уже на свинарник похоже! Нет, есть более культурные люди, которые собирают свой мусор в пакеты. Но неужели обязательно ставить их на дворницкий ящик с песком для гололедицы, превращая его в помойную гору? Это же какой-то позор! А потом появляются крысы, бродячие собаки, бешенство, холера и дезинтирия. Негоже так, господа!  И вот смотрю я на все это... И понимаю, что ведь не так уж и неправ этот ваш Серебряков. И совсем он не простой люд имел в виду. А нас с вами, господа, нас! Вот так. Да-с.

оппозиция(оппсосы,не путать с опсосами) подтянулась
И что же вы нам барин за сие опус изложили?
p.s. спасибо за минус,мне приятно

Это сообщение отредактировал blitz21 - 1.03.2018 - 07:01

[^]
Danunach
1.03.2018 - 06:47
5

Хохмач

Цитата (DODGE @ 1.03.2018 - 05:05)
Цитата (Danunach @ 1.03.2018 - 08:56)
Цитата (cinematik @ 1.03.2018 - 04:49)
Как здорово с вас сняли маски, граждане бандерлоги. Вот так что Лоза, что Серебряков, да кто угодно скажет вам что-нибудь нелицеприятное и понесется. Журношлюшки раздуют костерок и понеслась моча по трубам: Вот какой нехороший Серебряков, прошелся по народу.

Я вам так скажу: многие люди, даже большинство услышали мнение Серебрякова, пожали плечами и пошли дальше. И только сраное быдло, которому не в бровь, а в глаз попали устроили галдеж.

...А что Серебряков? Сыграл алкаша? Высказал свое мнение (пусть даже и ошибочное)? Интеллигентные люди рассудят его правильно и молча. У нормальных людей все хорошо что бы ходить и на форумах писать, насколько вот этот сударь неправ.

Ахуеть, логика!
Если вам плюнули в спину, то нужно "интеллигентно не заметить", чтобы вдруг не показать "правоту оппонента"!???
Сударь, вы интеллектуально ущербная особь! gigi.gif

То есть вам плюнул Серебряков назвав вещи своими именами ?
А развал образования , засилье кумовства и коррупции повсеместно , сборы по смс на лечение , "ихтамнет" , бензин по 40 за литр , затягивание поясов на фоне зарплат Сечина в 5 млн руб в день - это все не плевки ?
То есть то что вас поставили в коленно локтевую те кого вы избрали во власть это норм ? lol.gif

А связи с этим возникает большой вопрос о ущербности

Проблем у нас не более чем у других и не менее, чем в другие времена!
Но страна живёт,растит урожай, сражается и побеждает терроризм.Изживает негативное наследие 90х.
А Алёша как снимался в идеалогическом говне, так и продолжает!
Да ещё смеет называть нас "рабами и недочеловеками"!
Я бы запретил ему въезд в Россию!

[^]
chda
1.03.2018 - 06:49
3

Приколист

А Певцов самопиаром на этом не занимается? Если есть что сказать Серебрякову - позвони ему, выскажи свою точку зрения. Зачем было делать видео и выкладывать его в интернет.

[^]
blitz21
1.03.2018 - 06:53
0

Весельчак

Цитата (chda @ 1.03.2018 - 06:49)
А Певцов самопиаром на этом не занимается? Если есть что сказать Серебрякову - позвони ему, выскажи свою точку зрения. Зачем было делать видео и выкладывать его в интернет.

кстати логично, в инсте это было? или где? если тебя начали забывать то вперед во всемирную паутину dont.gif
блин, с телефона неудобно писать

[^]
ТантуМВердЕ
1.03.2018 - 07:03
3

Балагур

Цитата (Daimond1984 @ 28.02.2018 - 21:19)
Цитата (ImperialK @ 28.02.2018 - 22:15)
Хоть вы что, а я не могу не уважать ни Серебрякова, ни Певцова  dont.gif  bravo.gif

ну да, великие люди.
СТОЛПЫ нации, что уж там gigi.gif
самому то не смешно?
актеришки сраные.

Точно! Велике люди вот в этой теме!

Равняемся на лучших ...
Скотсети и прочие интернеты 26.02.18

[^]
Danunach
1.03.2018 - 07:05
1

Хохмач

Цитата (cinematik @ 1.03.2018 - 05:05)
Цитата (Danunach @ 1.03.2018 - 04:56)
Цитата (cinematik @ 1.03.2018 - 04:49)
Как здорово с вас сняли маски, граждане бандерлоги. Вот так что Лоза, что Серебряков, да кто угодно скажет вам что-нибудь нелицеприятное и понесется. Журношлюшки раздуют костерок и понеслась моча по трубам: Вот какой нехороший Серебряков, прошелся по народу.

Я вам так скажу: многие люди, даже большинство услышали мнение Серебрякова, пожали плечами и пошли дальше. И только сраное быдло, которому не в бровь, а в глаз попали устроили галдеж.

...А что Серебряков? Сыграл алкаша? Высказал свое мнение (пусть даже и ошибочное)? Интеллигентные люди рассудят его правильно и молча. У нормальных людей все хорошо что бы ходить и на форумах писать, насколько вот этот сударь неправ.

Ахуеть, логика!
Если вам плюнули в спину, то нужно "интеллигентно не заметить", чтобы вдруг не показать "правоту оппонента"!???
Сударь, вы интеллектуально ущербная особь! gigi.gif

Кто кому плюнул в спину? Серебряков, высказав свое мнение о людях? По мне дак он сделал это честно и в лицо. Может это ты плюнул мне в спину, своим сраным минусом, считая, что мне важна юка на этом ресурсе?

Ну так и народ Серебрякову прямо в лицо высказался!
И высказал всё что о нем думает.
И ты не обессудь!

[^]
trsw
1.03.2018 - 07:10
4

Ярила

Цитата (chda @ 1.03.2018 - 06:49)

Потому что травят обычно толпой, толпа собственного мнения не имеет, за что все за то и я, тем более можно всегда прикрыться патриотизмом.
Поэтому толпа должна видеть, что есть и другие мнения, хотя конечно ей это не понравится. В зеркало не всегда приятно смотрется, это нормально)

Это сообщение отредактировал trsw - 1.03.2018 - 07:12

[^]
Легат
1.03.2018 - 07:12
1

Адепт Борща

Щас и его затравят! У нас это быстро,троли поднимут хай ,а народ у нас доверчивый мозги не включает

[^]
Пионерка
1.03.2018 - 07:15
-2

Ярила

Цитата (ЯнисЯнисов @ 28.02.2018 - 22:28)
Цитата (мандалор @ 28.02.2018 - 22:26)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 28.02.2018 - 22:24)
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 28.02.2018 - 22:20)
А Серебряков, извините, гражданин КАНАДЫ! Вот про Канаду теперь пусть и гутарит!!! С какого это бодуна понаехавший гастарбайтер с канадчины хоть что то имеет право открывать свой гнилой рот на мое страну и на мой народ?

Это пиздец товарищи. faceoff.gif Вы интервью не слышали, хоть комменты почитайте. Страницы три всего то.
НЕ ГРАЖДАНИН ОН КАНАДЫ!! ОН гражданин РОССИИ, гражданка Канады его жена.

Но живёт то в Канаде, не? gigi.gif

А работает в России. Налоги платит в России. Двух детей усыновил из российского детдома.

Он тратит деньги в Канаде. Чего стоит частная школа для детей, медицина, закупка продуктов, одежды. Он свои деньги вкладывает в торговлю, медицину и образование чужой страны.

[^]
ПРИМа25
1.03.2018 - 07:15
1

Дед-пердед

Хоспадя, теперь они по кругу будут что то говорить о друг друге?

[^]
крекспфекс
1.03.2018 - 07:18
1

Бармалей

Цитата (terro80 @ 28.02.2018 - 22:50)
Не знаю чего там сказал Серебряков, но Певцов, судя по глазам, не слабо так обсажен.

Да он родился обсаженым. lol.gif

[^]
Пионерка
1.03.2018 - 07:19
1

Ярила

Цитата (WB2016 @ 1.03.2018 - 05:14)
Цитата (ApueH @ 28.02.2018 - 22:25)
...У меня такое впечатление. что Певцов. не слышал интервью Серебрякова, а читал камменты долбоёбов на ЯПе...Лёшечка - отзывался по хамски, ублюдочно. о людях, живущих в его бывшей, но твоей нынешней, Димочка, стране и кто его знает. может. когда Лёшечка говорил о "человеческом" материале, может он имел ввиду, тебя. Димочка!...Ммм?...ПЗДЦ, долбоёбы...Проосто ПЗДЦ!...Ну уж лучше просто молчал бы... lol.gif...Аристократия помойки. продолжает свой аццкий отжЫг! rulez.gif

все он прекрасно слышал,
и сообщение тому подтверждение
обращаться к незнакомому человеку на "ты", разве это не хамство?
а оскорблять людей, с которыми не согласен, долбоебами, как назвать?

п.с. гражданин России, работает и платит налоги в России, усыновил двух детей в России ... но почему то кто то считает себя большим любителем страны/Родины, только потому, что не согласен. Так и не пойму, в чем Серебряков не прав, если каждый, кто с ним не согласен, старается изо всех сил подтвердить его слова?!

Я вот не пойму, Серебряков не доволен законом об усыновлении в России для жителей Канады. Но что мешает ему усыновить детей из Канады? Там детей на усыновление нет? А в других странах?

[^]
Supervisor
1.03.2018 - 07:20
0

Ярила

Цитата (Пионерка @ 1.03.2018 - 07:15)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 28.02.2018 - 22:28)
Цитата (мандалор @ 28.02.2018 - 22:26)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 28.02.2018 - 22:24)
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 28.02.2018 - 22:20)
А Серебряков, извините, гражданин КАНАДЫ! Вот про Канаду теперь пусть и гутарит!!! С какого это бодуна понаехавший гастарбайтер с канадчины хоть что то имеет право открывать свой гнилой рот на мое страну и на мой народ?

Это пиздец товарищи. faceoff.gif Вы интервью не слышали, хоть комменты почитайте. Страницы три всего то.
НЕ ГРАЖДАНИН ОН КАНАДЫ!! ОН гражданин РОССИИ, гражданка Канады его жена.

Но живёт то в Канаде, не? gigi.gif

А работает в России. Налоги платит в России. Двух детей усыновил из российского детдома.

Он тратит деньги в Канаде. Чего стоит частная школа для детей, медицина, закупка продуктов, одежды. Он свои деньги вкладывает в торговлю, медицину и образование чужой страны.

Какая, блядь, разница, где он тратит деньги? Пусть хоть на тайских портовых шлюх.

[^]
PapaRoll
1.03.2018 - 07:26
0

Юморист

жаль Антибиотик умер,а то бы тоже интересно было бы узнать его мнение

Это сообщение отредактировал PapaRoll - 1.03.2018 - 07:30

Дмитрий Певцов высказался про Алексея Серебрякова

[^]
Lazyinventor
1.03.2018 - 07:28
-1

Рукожопый головотяп

Да кто этих паяцев слушает?

[^]
TrackDriver
1.03.2018 - 07:33
2

Ярила

С каких это, блядь, пор скоморохи стали властителями дум и моральными ориентирами?

[^]
serenad1970
1.03.2018 - 07:35
0

Ярила

а кто-нибудь подскажет как вырубить эту злоебучую рекламу про азино три топора?

[^]
вессон
1.03.2018 - 07:39
0

...

Ай, Димочка, а незамутненность-то просто кристальная. lol.gif
МОЛЧИ, СЫНОК! ЗА УМНОГО СОЙДЕШЬ!© rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54010
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх