Дмитрий Певцов высказался про Алексея Серебрякова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DODGE
1.03.2018 - 05:01
0
Статус: Offline

Grab life by the horns !

Цитата (altronut @ 1.03.2018 - 03:48)
Серебрякова знаю, а вот фильмов с товарищем Певцовым не припомню.
Какие-то крутили одно время сериальчики. Что-то из Донцовой, кажется, и все.

Может быть это от того что Певцов в театре играет роли в основном ?

[^]
Ягд
1.03.2018 - 05:04
2

Ярила

Цитата (Danunach @ 1.03.2018 - 04:56)
Цитата (cinematik @ 1.03.2018 - 04:49)
Как здорово с вас сняли маски, граждане бандерлоги. Вот так что Лоза, что Серебряков, да кто угодно скажет вам что-нибудь нелицеприятное и понесется. Журношлюшки раздуют костерок и понеслась моча по трубам: Вот какой нехороший Серебряков, прошелся по народу.

Я вам так скажу: многие люди, даже большинство услышали мнение Серебрякова, пожали плечами и пошли дальше. И только сраное быдло, которому не в бровь, а в глаз попали устроили галдеж.

...А что Серебряков? Сыграл алкаша? Высказал свое мнение (пусть даже и ошибочное)? Интеллигентные люди рассудят его правильно и молча. У нормальных людей все хорошо что бы ходить и на форумах писать, насколько вот этот сударь неправ.

Ахуеть, логика!
Если вам плюнули в спину, то нужно "интеллигентно не заметить", чтобы вдруг не показать "правоту оппонента"!???
Сударь, вы интеллектуально ущербная особь! gigi.gif

А вобще я все жду когда уже г-он серебряков скажет за кого надо голосовать, уж больно раскручивают его последнее время целая секта непротивленцев серебрякова уже есть, они готовы слушать своего идола и тащить его бред в любую тему.

[^]
DODGE
1.03.2018 - 05:05
-1

Grab life by the horns !

Цитата (Danunach @ 1.03.2018 - 08:56)
Как здорово с вас сняли маски, граждане бандерлоги. Вот так что Лоза, что Серебряков, да кто угодно скажет вам что-нибудь нелицеприятное и понесется. Журношлюшки раздуют костерок и понеслась моча по трубам: Вот какой нехороший Серебряков, прошелся по народу.

Я вам так скажу: многие люди, даже большинство услышали мнение Серебрякова, пожали плечами и пошли дальше. И только сраное быдло, которому не в бровь, а в глаз попали устроили галдеж.

...А что Серебряков? Сыграл алкаша? Высказал свое мнение (пусть даже и ошибочное)? Интеллигентные люди рассудят его правильно и молча. У нормальных людей все хорошо что бы ходить и на форумах писать, насколько вот этот сударь неправ.

Ахуеть, логика!
Если вам плюнули в спину, то нужно "интеллигентно не заметить", чтобы вдруг не показать "правоту оппонента"!???

То есть вам плюнул Серебряков назвав вещи своими именами ?
А развал образования , засилье кумовства и коррупции повсеместно , сборы по смс на лечение , "ихтамнет" , бензин по 40 за литр , затягивание поясов на фоне зарплат Сечина в 5 млн руб в день - это все не плевки ?
То есть то что вас поставили в коленно локтевую те кого вы избрали во власть это норм ? lol.gif

А связи с этим возникает большой вопрос о ущербности

[^]
cinematik
1.03.2018 - 05:05
0

Приколист

Цитата (Danunach @ 1.03.2018 - 04:56)

Ахуеть, логика!

Кто кому плюнул в спину? Серебряков, высказав свое мнение о людях? По мне дак он сделал это честно и в лицо. Может это ты плюнул мне в спину, своим сраным минусом, считая, что мне важна юка на этом ресурсе?

[^]
Липски
1.03.2018 - 05:08
2

Гость

Певцов, похоже, тоже собрался в солнечную Канаду?

[^]
CKOPI7uOH
1.03.2018 - 05:12
1

Ярила

Одни другого стоит. А цитирование солженицина, это днище уже.

[^]
WB2016
1.03.2018 - 05:14
2

Хохмач

Цитата (ApueH @ 28.02.2018 - 22:25)
...У меня такое впечатление. что Певцов. не слышал интервью Серебрякова, а читал камменты долбоёбов на ЯПе...Лёшечка - отзывался по хамски, ублюдочно. о людях, живущих в его бывшей, но твоей нынешней, Димочка, стране и кто его знает. может. когда Лёшечка говорил о "человеческом" материале, может он имел ввиду, тебя. Димочка!...Ммм?...ПЗДЦ, долбоёбы...Проосто ПЗДЦ!...Ну уж лучше просто молчал бы... lol.gif...Аристократия помойки. продолжает свой аццкий отжЫг! rulez.gif

все он прекрасно слышал,
и сообщение тому подтверждение
обращаться к незнакомому человеку на "ты", разве это не хамство?
а оскорблять людей, с которыми не согласен, долбоебами, как назвать?

п.с. гражданин России, работает и платит налоги в России, усыновил двух детей в России ... но почему то кто то считает себя большим любителем страны/Родины, только потому, что не согласен. Так и не пойму, в чем Серебряков не прав, если каждый, кто с ним не согласен, старается изо всех сил подтвердить его слова?!

[^]
румпель
1.03.2018 - 05:15
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Гг,недавно только пытался себя убедить,что "молодой Гафт" не лезет в срач,но нет gigi.gif Тоже хайпанул,одна шайка-лейка.

[^]
WB2016
1.03.2018 - 05:17
1

Хохмач

Цитата (Torpeda41 @ 1.03.2018 - 01:38)
Разумеется,то что он перечислил,имеет место быть.Но это не национальная идея.

а что есть национальная идея в стране?
вот так, что бы с утра, у всех людей, ну хотя бы у большинства в голове.

[^]
DODGE
1.03.2018 - 05:24
1

Grab life by the horns !

Цитата (WB2016 @ 1.03.2018 - 09:17)
Цитата (Torpeda41 @ 1.03.2018 - 01:38)
Разумеется,то что он перечислил,имеет место быть.Но это не национальная идея.

а что есть национальная идея в стране?
вот так, что бы с утра, у всех людей, ну хотя бы у большинства в голове.

Ну как то так наверное

Это сообщение отредактировал DODGE - 1.03.2018 - 05:27

[^]
Никыч
1.03.2018 - 05:28
0

Ярила

В 90х на волне русофобии и западничества в "илиту" выбилась просто огромная куча такого дерьма как эти двое из ларца. disgust.gif

[^]
Хулинадо
1.03.2018 - 05:29
-1

Ярила

а еще у певцова жена заебательская, да и серебряков нормальный мужик

[^]
YSD
1.03.2018 - 05:34
2

Ярила

ну да, обозвать людей живущих в России хамами и быдлом это любовь к родине.. где тут про любовь или не любовь к правительству, я не понял.
Думается мне что Серебрякова ругают не зря, а Певцов мог бы и промолчать сошел бы за умного.

[^]
Dronmg
1.03.2018 - 05:35
0

Приколист

Цитата
Безруков в роли Певцова жжот!

ПС: какое дело гражданину Канады Серебрякову до России? Приехал, срубил бабла, обгадил с надменным видом, а богема в восторге!

Ты сам интервью то смотрел? Или только пиздить горазд? Серебряков гражданин РФ и налоги здесь платит.

[^]
ValerkaXakas
1.03.2018 - 05:45
0

Ярила

Тут я согласен, страна и государство это разные вещи для меня!!!!

Заплати налоги и живи спокойно.
Но каждый рубль как покойник:
На эти деньги люди сверху
Нас, всех остальных, превращают в перхоть.
Они проводят невнятные реформы,
Меняют гаишникам название и форму,
Кидают стариков через одно место,
Каждый день проверяя, из какого же мы теста!

Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну...
И ненавижу государство, государство, государство!
Я ненавижу государство, государство, государство!

Заплати налоги и живи спокойно,
На эти деньги продолжают войны,
Люди делят власть и нефть,
Мы пешки в играх, мы не люди, нет!
Источник teksty-pesenok.ru
Плати налоги и живи спокойно,
И похер на то, живёшь ли ты достойно!
Твое право: заткнуться, молчать!
Ты еще не понял!?
Гони бабки, твою мать!

Я ненавижу! Я ненавижу! Я ненавижу! Я ненавижу!

[^]
DJKR
1.03.2018 - 05:46
-2

Весельчак

Цитата (Yanssen @ 28.02.2018 - 22:03)
Ну правильно всё. Шулерство это - называть критику власти русофобией.
Тупой трюк с подменой понятий.
Точно такой же как протипоставлять либералов и патриотов.
Либерал вполне может быть патриотом. И это вполне нормально.
=
А вот организовывать травлю за критику - это гадство просто. Отвратительный продукт поварёнка. И вливаться в толпу "обиженных и оскорбленных" чьим-то мнением - тупость редкая.
Хотя, какая редкая. У нас это постоянная тупость.

То же самое думал. Высказать, косноязычие мешало. Спасибо Вам...

[^]
Gtlfyn
1.03.2018 - 05:48
3

всех убью, один останусь

Серебряков не Родину оплевал, а народ, который в том числе и Серебрякова кормит.

[^]
Nickkh
1.03.2018 - 05:49
1

ДВ Россия

Певцов забыл как Серебряков хуесосил страну в разгар кризиса в.на Украине?

[^]
MOKC
1.03.2018 - 05:52
2

Приколист

Цитата (zoleg @ 28.02.2018 - 21:52)
чувак, относись с уважением к тем, кто подметает улицы и работает на заводах..
да они грубы и непосредственны, но они делают для страны гораздо больше чем серебряков.
И этим все сказано.

Я 12 лет проработал на четырех разных заводах (Иваново, Подмосковье, Москва)...

Ага, держится, уж мне то не рассказывай. Работают два человека из десяти, остальные распиздяи, которые работают из под палки, пока не заставят - не сделают. Сейчас хоть с пьянством стало строже, а то раньше что ни день, то бухали мужики. И заблуждение, что пьяный мужик он сделает лучше!
С Серебряковым в какой то степени согласен. Я помню когда сделал себе турник с брусьями на работе, чтобы немного спортом заниматься. На меня смотрели как на умалишенного. Зато когда "ты бухой стоишь за станком" - это считалось пиздец как круто cranky.gif

p.s. работал слесарем, токарем и оператором ЧПУ - обычным рабочим.

Просто так чтоли в советское время плакаты висели на заводах:

[^]
Никыч
1.03.2018 - 05:54
0

Ярила

Скажите уже Валентину Гафту что нашелся его давно потерянный сын.

[^]
DJKR
1.03.2018 - 05:59
-3

Весельчак

Народ кормит Серебрякова, Серебряков - кормит народ. Часть народа не довольна. Частью народа не доволен Серебряков. Где проблема? В чем?

[^]
Q745
1.03.2018 - 06:12
0

Юморист

Че то тошнота подступила.Заебали уже про это пиздеть.Чтобы что то изменить нам надо поколения два точно пиздить тауретом что бы хоть что то в бошки занести.А так пиздобольства одни.Короче ералаш день вежливости посмотрите прям про нас.

[^]
Diiimka
1.03.2018 - 06:23
1

Весельчак

Да народу простому тяжело стало, да времена сейчас не легкие..... И говорит вещи реальные..... они всегда были и появились не вчера и не в 2014 ....

Только одно Вы поймите а как Вы поступили бы на месте нашего правительства во главе с президентом?

1. Промолчать на Украине как промолчали в Югославии? Смириться с 5 флотом США в Крыму?
2. Не вводить войска в Сирию? Чтобы бы там было если бы не мы? Домаск давно бы взяли ИГИЛ, и как в Чечне в 90-е Вы думаете они на этом оставновятся? Чеченцы остановились? Помойму они пошли с войной в Дагестан или Ингушетию......
Как думаете после Сирии куда они пошли бы???

3. Смириться с войсками НАТО в Польше с тактическим оружием???
4. Вас устраивает война у наших границ в Афганистане, Ираке, Ливии ????

Так вот я со многим не согласен с нашим правительством, как отношением к людям, пенсиям, зарплатам, и их золотым капюшонам в это же время....
Но согласитесь во всем остальном мы платим именно за то что мы пытаемся выжить на этом континенте, весь ближний восток в огне!!!!!!
Сталин тоже не верил что будет война когда немцы все ближе и ближе подходил к границам и что вышло?? Сидеть и ждать когда США и их союзники у Вас под окнами ракеты поставит и только тогда вы скажите --- ой ..... или вы настолько наивны что думаете они вот такие красивые с демократией идут по всему миру и все становятся такие счастливые и богатые???
Что у Алексея, что у Дмитрия не вчера пришло прозрение, молчали же когда деньги были, когда в кино звали.... а теперь из за бугра обсирать все то что им было дано.... пенсионерка и то крыхтит идет копейки считает и молчит, а эти миллионы считают... а теперь видите ли все плохие сразу стали.....

[^]
FENIX35
1.03.2018 - 06:23
-2

Ярила

MOKC
Цитата

Я 12 лет проработал на четырех разных заводах (Иваново, Подмосковье, Москва)...

т.е. ты такой пиздатый специалист что тебя отовсюду гнали

[^]
сморяветер
1.03.2018 - 06:24
1

Балагур

а мне кажется,что все артисты,потеряв популярность,начинают хаить страну,но совсем недавно они же пели и получали медальки от этой же страны.и на фуршетах в кремле штаны протирали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54009
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх