Дмитрий Певцов высказался про Алексея Серебрякова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firs83
1.03.2018 - 07:42
5
Статус: Offline

Ярила

Мнение человека, который цитирует пидораса Солженицина в положительном ключе мне абсолютно неинтересно.

[^]
Treker80
1.03.2018 - 07:44
1

Ярила

Цитата (VSkilled @ 1.03.2018 - 00:11)
Цитата (terro80 @ 28.02.2018 - 21:50)
Не знаю чего там сказал Серебряков, но Певцотав, судя по глазам, не слабо так обсажен.

Ну, дык — он же каратист.

Соответственно — регулярные удары в голову, и, вот он — результат.

Ещё немного у будет второй Кличко. Если не уже: «Не все могут, как Серебряков, вернее, могут не только лишь все. Мало кто может это сделать...»

А, по сабджу — все они бляди и готовы сдриснуть в любой момент. Соответственно — превентивно "стелят соломку" перед... "цивилизованным миром".

А, "цивилизованный мир" сейчас Россией оченно недоволен. И старается гадить где только можно. Соответственно, любой плевок в сторону нашей Родины, "цивилизованным миром" — только приветствуется.

А, было бы неплохо, если бы Дума действительно приняла закон о запрете на публичные профессии для тех, "кто не следит за базаром".

Это было бы так по-амерски:«Залупаешься? — Сдохни в канаве! Потому, как больше тебя на работу даже говночистом не возьмут. Никто и нигде. Чтобы не оказаться на твоём месте.»

Дэк ты просто, скажи..а то вканаву, запретить на публичные профессии.., все проще - тот кто, против общего информационного поля и высказывает собственное мнение, тому пулю в голову, всех расстрелять! Или сгноить в лагерях!
И все....сразу "врагов у России перестанет быть", сразу все станут добрыми и справедливыми..ну faceoff.gif
Как же вы реально достали бараны из стада..и все то кто с вами не толчется в загоне, все то плохие и враги...это ж надо же...один баран вздумал говорить, о том что, вы все в загоне давите друг друга.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 1.03.2018 - 07:44

[^]
вессон
1.03.2018 - 07:44
0

...

А на чем держится твердое мнение этих людей, профессия которых - торговать образом, лицом?)

Это сообщение отредактировал вессон - 1.03.2018 - 07:47

[^]
stan0766
1.03.2018 - 07:46
2

Ватокат шумной ватаги

Певцов, кстати, тот еще гандон и хуйло. Пытается выдавать себя за альфача

[^]
bono
1.03.2018 - 07:49
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 28.02.2018 - 21:52)
чувак, относись с уважением к тем, кто подметает улицы и работает на заводах..
да они грубы и непосредственны, но они делают для страны гораздо больше чем серебряков.
И этим все сказано.

Судя по всему вы уже подмели квартал и в минутном перерыве перед сменой на заводе решили это написать .

[^]
FaraDeus
1.03.2018 - 07:50
2

Шутник

За что́ же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

[^]
Неистовый
1.03.2018 - 07:51
2

Ярила

Зажралась либеральная интеллигенция, вот от этого мозги дерьмом и забиваются. Они же в защиту обычного вора Серебренникова выходили. Лицедеи... тьфу.

[^]
DimaLucky
1.03.2018 - 07:51
5

Весельчак

Не чего интересного Дмитрий Певцов не сказал, и за чего его тут хвалят не пойму. why.gif
А Серебрякова не уважаю за то что живет в Канаде, а деньги сюда зарабатывать ездит, и людей для которых снимается обзывает всякими не хорошими словами. Получается срёт в руку которая его кормит.

[^]
Психбольница
1.03.2018 - 07:53
-1

Ярила

хули от него - певцова ждать, прихвостень луноликого, доверенное лицо вроде даже

[^]
неочкуй
1.03.2018 - 07:54
4

Хохмач

Цитата
ПС: какое дело гражданину Канады Серебрякову до России? Приехал, срубил бабла, обгадил с надменным видом, а богема в восторге!

не пишите чушь, Серебряков гражданин России. И сказал он всё правильно. Просто самим не хватает смелости признаться в этом. А часть комментариев здесь и на других ресурсах подтверждают его слова. Посмотрите вокруг.

[^]
DeMan
1.03.2018 - 07:54
0

Ярила

Сам Певцов и пропиарился на Серебрякове. Кстати, он стал похож на личинку Гафта

[^]
eln13
1.03.2018 - 07:55
1

Шутник

Я до сих пор не в курсе что там говорит Серебряков, Лоза и этого хрена слушать не стал, думаю люди пиарятся на скандалах, не более.

[^]
d1b1
1.03.2018 - 07:56
0

Ярила

Говорил и скажу. Серебряков лучше бы свой поганый рот не открывал. Барин ёбаный.

[^]
ZanycH
1.03.2018 - 08:03
0

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 1.03.2018 - 06:41)
ZanycH
Цитата
И совсем он не простой люд имел в виду. А нас с вами, господа, нас!

Вас? Ну вполне вероятно

А вы, видимо, себя не узнали в списке? Так я дополню, мнение сложно.

[^]
DeMan
1.03.2018 - 08:03
0

Ярила

Ждем теперь Певцова с Серебряковым в гостях у Малахова

[^]
Психбольница
1.03.2018 - 08:04
3

Ярила

Цитата (DeMan @ 1.03.2018 - 08:03)
Ждем теперь Певцова с Серебряковым в гостях у Малахова

не пойдет Серебряков к быдломалахову на его быдлошоу, на быдлоканале, не станет так себя унижать.

[^]
Egorka2010
1.03.2018 - 08:05
5
Статус: Online

Еретик

да они грубы и непосредственны, но они делают для страны гораздо больше чем серебряков.
И этим все сказано.

А где Серебряков сказал что не уважает дворников? Вы бы хоть интервью посмотрели для начала прежде чем орать "предатель", "иуда" и х...ню откровенную писать.
Блять, да у нас ни один день не обходится без того чтобы на тебя не наорали в магазине, в пробке, в больнице. А вы говорите у нас хамства нет. Да, услышать правду это обидно, мы не привыкли к этому, нам лучше красивая ложь,которая льется с утра до вечера с экранов телевизора.
Поддерживаю Серебрякова полностью!
Да, и фильм "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов" офигенный)

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 1.03.2018 - 08:07

[^]
Veznar
1.03.2018 - 08:05
5

Приколист

По мне так Серебряков не нуждается в ничьей поддержки, он сказал нормальные вещи. Каждый ЯПовец в темах про дебилов и по жестче отписывался. Что так кинулись его выгораживать, одни помои льют, другие восхваляют.... одинаковые по сути.

[^]
ZanycH
1.03.2018 - 08:06
0

Ярила

Цитата (blitz21 @ 1.03.2018 - 06:47)
Цитата (ZanycH @ 1.03.2018 - 06:40)
А вы знаете, господа... Вот возвращаюсь я намедни домой. Прохожу мимо соседнего дома и возле одного из подъездов наблюдаю автомобиль не дешёвый, стоящий прямо у самых дверей этого подъезда. На тротуаре. Хотя места вокруг предостаточно. Иду дальше и вижу новенький свежевымытый Тушкан, стоящий прямо посреди дороги так, что за время его там стояния вокруг уже колею накатали. Подъезжал к дому, на светофоре мадмуазель, весьма, кстати, не дура собой, поворачивала налево из среднего ряда, хотя поворот всеми указателями и разметкой обозначен только из крайнего левого. Да так азартно пыталась это сделать передо мной, что даже ручками по рулю пристукивала, проказница. В магазине приличный человек мыло украсть пытался, но его остановили и кликнули городовых. Он в ожидании ругался аки портовый грузчик, ей богу. Дама, не молода уже,  с достатком, судя по шубке и серьгам, попыталась приказать мне пропустить её вперед в очереди к финансисту, аргументируя свою настоятельную просьбу наличием у нее детей. Помилуйте, разве ж они не с гувернанткой? Вынужден был отказать, но услышал много новых бранных слов. Владимир Иванович бы позавидовал, да-с. И так повсеместно, господа! Открыли новые торговые ряды с популярными трактирами. Там, где с собой еду заворачивают. Так все места для повозок теперь засыпаны этими пакетами, бумагой, стаканами и объедками. Хотя рядом есть и куда выбросить все это. Это уже на свинарник похоже! Нет, есть более культурные люди, которые собирают свой мусор в пакеты. Но неужели обязательно ставить их на дворницкий ящик с песком для гололедицы, превращая его в помойную гору? Это же какой-то позор! А потом появляются крысы, бродячие собаки, бешенство, холера и дезинтирия. Негоже так, господа!  И вот смотрю я на все это... И понимаю, что ведь не так уж и неправ этот ваш Серебряков. И совсем он не простой люд имел в виду. А нас с вами, господа, нас! Вот так. Да-с.

оппозиция(оппсосы,не путать с опсосами) подтянулась
И что же вы нам барин за сие опус изложили?
p.s. спасибо за минус,мне приятно
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Шаблонно мыслите, товарищ. Ширше надобно, ширше.
Рано вы меня в оппозицию записали, рано. И вот за это я бы вам самолично влепил шпалу, но - не в моих правилах. Тем более, что за меня это уже сделали другие. gigi.gif

[^]
zsound
1.03.2018 - 08:07
1

Ярила

Цитата (Тырдымпых @ 28.02.2018 - 23:59)
Привести высказывание Солженицына про Родину и правительство... Солженицына блеать!!! Который отчаянно ненавидел не столько правительство сколько саму Родину и который призывал Америку бомбить СССР.
Певцов дебил что ли?

Друже, с языка снял...Солженицин faceoff.gif Я знаю, что Солженицин еще тот авторитет по любви к Родине...Певцов... думал (по заголовку судил) счас он ему задаст...Ан нет... расшаркался...
Я вот не знаю насколько люблю Родину. Мне кажется для понимания этого нужна какая то беда или офигительная радость (у Наутилуса: "праздник общей беды"). А так... сотрясать воздух и спорить кто больше любит Родину - как то неправильно что ли...
Про Родину, про любовь к Родине пишут по разному (Нечволодов, Карамзин, Салтыков-Щедрин и тд и тп) ПО РАЗНОМУ, но как то одинаково что ли...
А пассажи Серебрякова, Собчак и остальной шушеры - так это неловкая попытка вскочить в поезд истории. Только история расставит все по местам.

[^]
ne1zia
1.03.2018 - 08:08
0

Ярила

А при чем тут правительство ? О нем как раз Серебряков ни чего и не говорил.

[^]
BORSIG
1.03.2018 - 08:09
-2

Ярила

Кто такой энтот Серебряков???

[^]
НаЯПуллин
1.03.2018 - 08:09
-2

Ярила

И этим все сказано.

Больше чем Медмедев, Путин-хуютин, Рамзанка, Чубайс... Список можно продолжать. Кто из них честнее? Серебряков или эти личности?

[^]
НаЯПуллин
1.03.2018 - 08:11
0

Ярила

Цитата (BORSIG @ 1.03.2018 - 08:09)
Кто такой энтот Серебряков???

Шпалу кинул. За пиздежь.

[^]
zsound
1.03.2018 - 08:12
-3

Ярила

Цитата (неочкуй @ 1.03.2018 - 09:54)
Цитата
ПС: какое дело гражданину Канады Серебрякову до России? Приехал, срубил бабла, обгадил с надменным видом, а богема в восторге!

не пишите чушь, Серебряков гражданин России. И сказал он всё правильно. Просто самим не хватает смелости признаться в этом. А часть комментариев здесь и на других ресурсах подтверждают его слова. Посмотрите вокруг.

Сейчас Серебряков напоминает негра из Африки, который приехал в Якутию и всем рассказывает и учит всех как правильно выращивать апельсины и манго... Его конечно не понимают (агрономы согласно кивают головой - все правильно говорит - неправильно мы тут рОстим фрукты заморские) и думают "и нахуя он нам это рассказывает?! Он же вообще пастух lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54012
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх