Дмитрий Певцов высказался про Алексея Серебрякова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SLark
1.03.2018 - 09:17
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (zsound @ 1.03.2018 - 09:03)
Цитата (SLark @ 1.03.2018 - 10:52)
Ему не за бугром хочется видеть хорошее, а в его стране.

Ну да... Только забываешь ты, что ЕГО страна теперь Канада....А Россия - забугорье.
Хорошее, плохое... По мне так это лишь слова.. Вспомни Джентельмены удачи: в тюрьме хорошо, там ужин, макароны.. (ну примерно так)...
Все зависит от точки зрения...
Собственно, сыр-бор разгорелся не из-за того, что в России все хорошо/плохо, в Канаде хорошо/плохо...А из-за того, что приезжает такое вот мурло и учит жизни, учит КАК ПРАВИЛЬНО...Именно учит... Ты вернись, верни деток -пусть они на благо любимой Родины вкалывать начнут и вот тогда - имеешь моральное право. Но у нас тут АПАСНА!
Он высказал свою точку зрения. Имеет право. Но а сделал то что, что б стало в России по другому? Ах он актер! Ну так труд его больше для души... Кому-то нравится, кому-то нет... Так и занимайся своим делом. Нехуй раскачивать лодку... тут в России итак тяжело...

Его страна Россия, и это он прямым текстом сказал. Да семья у него в Канаде, ну прости его за то, что у него жена канадка, так уж получилось. И да, он прямым текстом заявил, что он вернётся в Россию, когда его дети поступят в ВУЗы... замечу, иностранные. Почему в иностранные, а не наши спросишь ты, если не смотрел интервью - потому что не сдадут ЕГЭ.

Да никто никого не учит, он констатирует факт.

Зачем ему детей сюда везти? Чтобы они увидели как обезьяны не разговаривающие по-русски получают по русскому языку 100 баллов? Чтобы они уверовали в то, что любой долбоёб с деньгами получает красный диплом даже не посещая ВУЗ?
Вот это вот всё? Нужно быть нереальным долбоёбом, чтобы желать такого своим детям.

Какую он лодку раскачивает? Вы уже совсем ебанулись на этой лодке. Ему задал вопрос интервьюер, он на него ответил. Что не так?

Ты пиздец комичен в своих высказываниях. "Что он сделал?", "Не нужно раскачивать лодку", "в России итак тяжело".
Это болезнь какая-то?

[^]
Saleh99
1.03.2018 - 09:18
0

Ярила

Цитата (terro80 @ 28.02.2018 - 21:50)
Не знаю чего там сказал Серебряков, но Певцов, судя по глазам, не слабо так обсажен.

Фронтальная камера, неудачный ракурс и отсутствие грима.

[^]
shurkagun
1.03.2018 - 09:19
3

Инкубаторский

Думаю, что те, кто с головой дружат, читая комментарии в этой теме, понимают какую работу выполняют Серебряков и иже с ними. Они провокаторы-мульку закидывают, а далее СМИ, комментаторы раздувают тему, пытаясь в обществе создать напряжение.

[^]
GLKaban
1.03.2018 - 09:22
1

Ярила

ну немного накуренный, хорошие шишки.

[^]
DODGE
1.03.2018 - 09:24
3

Grab life by the horns !

Цитата (shurkagun @ 1.03.2018 - 13:19)
Думаю, что те, кто с головой дружат, читая комментарии в этой теме, понимают какую работу выполняют Серебряков и иже с ними. Они провокаторы-мульку закидывают, а далее СМИ, комментаторы раздувают тему, пытаясь в обществе создать напряжение.

То есть это серебряковы закидывают мульки ?
А то что 20 лет стабильности разворовывается страна и все погрязло в коррупции и наглости это не первопричина ?

[^]
4Lolz
1.03.2018 - 09:28
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Собственно, сыр-бор разгорелся не из-за того, что в России все хорошо/плохо, в Канаде хорошо/плохо...А из-за того, что приезжает такое вот мурло и учит жизни, учит КАК ПРАВИЛЬНО...Именно учит... Ты вернись, верни деток -пусть они на благо любимой Родины вкалывать начнут и вот тогда - имеешь моральное право. Но у нас тут АПАСНА!
Он высказал свою точку зрения. Имеет право. Но а сделал то что, что б стало в России по другому? Ах он актер! Ну так труд его больше для души... Кому-то нравится, кому-то нет... Так и занимайся своим делом. Нехуй раскачивать лодку... тут в России итак тяжело...

Ну так он делает то что умеет - говорит, высказывает свою точку зрения - это именно то чем и должен заниматься деятель искусства. Работал он всю жизнь в РФ. налоги платил там же. Ему 53 года и из них он 18 прожил под режимом Путина и не его вина в том что он не хочет этого делать до конца своей жизни. Спорный вопрос кто умрёт раньше он или Путин, но то что Путин будет во главе страны до конца своих дней уже ни у кого вопросов не вызывает. То есть по твоему Серебряков не имеет права "учить" находясь за границей, а только должен это делать в пределах РФ? Или он не достаточно прожил в РФ для того что бы "заслужить" это право?

[^]
skarb42
1.03.2018 - 09:29
1

Ярила

Цитата (wem86 @ 1.03.2018 - 09:09)
Еще один телевизороёб! Ты интервью его смотрел полностью, а не то, что по телевизору показали????? Основной его посыл- власть специально оскотинивает и отупляет народ. Превращает в быдло! А вы всё с ног на голову переворачиваете.
Это как скандал с помощником, катающемся на яхте с олигархом. А все бегают за шлюхой Рыбкой. Про Приходько все забыли.

У меня телевизора нет года с 2010. Новости не смотрю. Только вот это уже даже не аргумент, потому что интернет превратился в еще большую помойку, чем был телик 10 лет назад. Интервью смотрел и Левиафана смотрел и думал своей головой. Фильм просто говно. Не по политическим мотивам, не из-за слабости и алкоголизма главного героя, а просто говно. Такое ощущение, что создатели сами пытаются оболванить народ, типа всё плохо, у злодеев всё схвачено, поэтому вам остаётся только бухать. В интервью вижу, что как в России актёр этот бухал, так и в успешной загранице продолжает бухать. Значит он такой же слабак, что и в фильме. Типа старается для детей, но вместо воспитания зарабатывает на говнофильмах и бухает. Рады дети видеть такого помятого отца? Сомневаюсь.
ЗЫ. не в курсе что за шлюхи, помощники и проходьки. Заголовки про Рыбку какие-то попадались в интернете, но я таким не интересуюсь.

[^]
SLark
1.03.2018 - 09:32
0

Юморист

Цитата (skarb42 @ 1.03.2018 - 09:17)
Цитата (SLark @ 1.03.2018 - 08:52)
Снова додумки какие-то. Не говорил он, что русские бухают, он сказал, что психология другая.

Американцы имеют право, имеют свободы, свободны в волеизъявлении...

Дофига ты у нас прав имеешь? Волеизъявление у тебя свободное?
Это у американцев есть фраза "от сумы и от тюрьмы не зарекайся"? Даже аналогов не слышал.

А какая ещё может быть психология, когда суды куплены и не компетентны, менты беспределят, а "слуги народа" живут в особняках за ХХХ лямов и ездят на тачках за ХХ.

Ему не за бугром хочется видеть хорошее, а в его стране. Хватит уже херню нести.

Охуенные свободы у того чувака с бульдозером были. Вот прямо в суде свои права отстоял и всё у него было хорошо. Не было такого, что его правами ему по губам поводили, что у чувака бомбануло и он всё разнёс бульдозером.

Нам всем хочется видеть хорошее у себя в стране.
Ну, взрослый человек должен понимать такие правила, что нужно начать с себя, чтобы вокруг было хорошо. Должен понимать, что опыт жизни в России, когда повидал много разного дерьма и когда переехал с чемоданом денег за бугор - это разный опыт и нельзя это сравнивать.
Я не имею ничего против переезда за бугор. Нравится ему там, может себе позволить - молодец. У него же логика, что Россия - плохая, поэтому я тут даю взятки. Заграница хорошая, потому что за российские деньги моих детей там хорошо учат и меня хорошо лечат. Вот Агутин в своём интервью как нормальный взрослый человек обосновал жизнь ребёнка за бугром. Была у него такая жизненная ситуация, поэтому он сделал такой выбор. А тут какой-то юношеский максимализм от взрослого человека.

Агутина тоже смотрел. Флюгер обыкновенный. Ничего плохого не сказал - молодец какой. Но живёт и покупает недвижку заграницей. Просто он море любит :)

За фразу "юношеский максимализм" я считаю нужно пиздить.
Объясни мне, что это значит.

Критическое мышление знаешь что такое? А незафекаленные ящиком мозги? А нежелание идти в неправильном направлении одной тропой со стадом? Вот это вот всё такие как ты называют "юношеский максимализм", а кто сказал, что это плохо?
Да ты не такой как все, почему ты не смирился со всем пиздецом? Мы же смирились, нас же большинство, а значит мы правы.

Ну это я так вижу.

[^]
itSlam
1.03.2018 - 09:34
0

Хохмач

Цитата (CKA3KA @ 28.02.2018 - 21:54)
Так Серебряков про правительство и не говорил, он говорил про страну и людей

Как понимаю, интервью ты не смотрел. Главное же в первонахах пиздануть и срубить юкки?

[^]
zsound
1.03.2018 - 09:35
-2

Ярила

Цитата (SLark @ 1.03.2018 - 11:17)

Ты пиздец комичен в своих высказываниях.

lol.gif так посмейся lol.gif
неизвестно, что более смешно: мои камменты, отражающие мое отношение к серебрякову и к, или твои серьезно-упоротые доводы ЗА серебрякова.
Ты сам счас становишься похож на то самое было... Не нравятся камменты - так сразу и больной?

[^]
IsoRivolta
1.03.2018 - 09:36
0

Шутник

Молодец

[^]
komodov
1.03.2018 - 09:37
4

Ярила

я посмотрел интервью то. чего там перевозбудились все я не понял.
там ничего такого не сказали. тока сука правду. :)
но у многих пукан подгорел ибо увидели себя ..оскорбились ёпти.. обидчивые..:)

[^]
METAH
1.03.2018 - 09:41
4

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 28.02.2018 - 21:57)
Осталось послушать мнение Лозы о мнении Певцова о том, что сказал Серебряков.
Что так все всполошились? Кто-то раскручивает на пустом месте очередной флэш моб. Кому выгодно вбить в голову всем, что в России все хамы и не достойные? чтобы мы почувствовали себя неполноценными и покаялись? вот это вопрос.
На таком пустом месте пытаются расколоть и так проблемное общество, друзья, провокационным заявлениям лучше отвечать хорошими примерами и тем более есть с кого брать пример. Вежливые люди это наши люди.

Кому выгодно вбить в голову всем, что в России все хамы и не достойные? чтобы мы почувствовали себя неполноценными и покаялись?

Ну ПОЧЕМУ Вы такие узколобые?????! Блин вот прямо горит у меня от неумения русского человека задуматься над своим поведением! И если русскому тыкают - мол чувак, ты хреново себя ведешь, исправляйся - русский человек ТУТ ЖЕ ВПАДАЕТ В АГРЕССИЮ! Бля, ребята, ну это же просто пиздец!

Может стоит проанализировать СВОЕ ЛИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ и сделать выводы?

[^]
SLark
1.03.2018 - 09:43
-1

Юморист

Цитата (zsound @ 1.03.2018 - 09:35)
Цитата (SLark @ 1.03.2018 - 11:17)

Ты пиздец комичен в своих высказываниях.

lol.gif так посмейся lol.gif
неизвестно, что более смешно: мои камменты, отражающие мое отношение к серебрякову и к, или твои серьезно-упоротые доводы ЗА серебрякова.
Ты сам счас становишься похож на то самое было... Не нравятся камменты - так сразу и больной?

Просто ты не логичен, видишь то, чего на самом деле нет, что-то додумываешь, противоречишь сам себе в двух соседних предложениях.
Ну я реально улыбнулся, когда прочитал, спасибо.
Возможно мои доводы "серьезно-упоротые" и я становлюсь похож на то самое (какое то самое?) быдло.
Возможно, я же не спорю. Но и разглядеть слиток золота, когда передо мной лежит кирпич, я тоже не могу.

[^]
Egorka2010
1.03.2018 - 09:45
0

Еретик

Такое ощущение что большинству комментаторов лишь бы вякнуть не подумав. Они и интервью не смотрели, и своим мнением не обладают, а просто поддерживают модную тенденцию навязанную СМИ, под названием "обосри Серебрякова, иначе ты не патриот", тем самым еще больше подтверждая его слова про Хамство. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 1.03.2018 - 09:45

[^]
ZanycH
1.03.2018 - 09:58
0

Ярила

Цитата (blitz21 @ 1.03.2018 - 09:14)
никто Вас туда не записывал,Вы сами за себя все это сделали

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну-ка покажите мне где? У вас богатая фантазия. gigi.gif

[^]
SLark
1.03.2018 - 09:58
0

Юморист

Egorka2010, UQ не пахнет, как бы сказал Веспасиан, если бы сидел на ЯПе. :)

[^]
skarb42
1.03.2018 - 10:02
3

Ярила

Цитата (SLark @ 1.03.2018 - 09:32)
Цитата (skarb42 @ 1.03.2018 - 09:17)
Цитата (SLark @ 1.03.2018 - 08:52)
Снова додумки какие-то. Не говорил он, что русские бухают, он сказал, что психология другая.

Американцы имеют право, имеют свободы, свободны в волеизъявлении...

Дофига ты у нас прав имеешь? Волеизъявление у тебя свободное?
Это у американцев есть фраза "от сумы и от тюрьмы не зарекайся"? Даже аналогов не слышал.

А какая ещё может быть психология, когда суды куплены и не компетентны, менты беспределят, а "слуги народа" живут в особняках за ХХХ лямов и ездят на тачках за ХХ.

Ему не за бугром хочется видеть хорошее, а в его стране. Хватит уже херню нести.

Охуенные свободы у того чувака с бульдозером были. Вот прямо в суде свои права отстоял и всё у него было хорошо. Не было такого, что его правами ему по губам поводили, что у чувака бомбануло и он всё разнёс бульдозером.

Нам всем хочется видеть хорошее у себя в стране.
Ну, взрослый человек должен понимать такие правила, что нужно начать с себя, чтобы вокруг было хорошо. Должен понимать, что опыт жизни в России, когда повидал много разного дерьма и когда переехал с чемоданом денег за бугор - это разный опыт и нельзя это сравнивать.
Я не имею ничего против переезда за бугор. Нравится ему там, может себе позволить - молодец. У него же логика, что Россия - плохая, поэтому я тут даю взятки. Заграница хорошая, потому что за российские деньги моих детей там хорошо учат и меня хорошо лечат. Вот Агутин в своём интервью как нормальный взрослый человек обосновал жизнь ребёнка за бугром. Была у него такая жизненная ситуация, поэтому он сделал такой выбор. А тут какой-то юношеский максимализм от взрослого человека.

Агутина тоже смотрел. Флюгер обыкновенный. Ничего плохого не сказал - молодец какой. Но живёт и покупает недвижку заграницей. Просто он море любит :)

За фразу "юношеский максимализм" я считаю нужно пиздить.
Объясни мне, что это значит.

Критическое мышление знаешь что такое? А незафекаленные ящиком мозги? А нежелание идти в неправильном направлении одной тропой со стадом? Вот это вот всё такие как ты называют "юношеский максимализм", а кто сказал, что это плохо?
Да ты не такой как все, почему ты не смирился со всем пиздецом? Мы же смирились, нас же большинство, а значит мы правы.

Ну это я так вижу.

Серебряков тот же флюгер, но строит из себя хз кого. Для него так же деньги не пахнут (снимается во всякой фигне, чтобы детей кормить), он так же как стадо подстраивается под российские реалии.
Разница только в том, что Агутин про ту же медицину сказал из своего опыта. Косячили врачи и у нас и у них. Я этому больше верю. Серебряков же на школах сразу перевёл стрелки на Россию и свёл к тому, что у нас тоже разные школы и есть неблагополучные районы. Ну, не хочет он видеть плохого там за границей.
Под юношеским максимализмом я это и подразумевал. Серебряков как дитё малое на западе видит только хорошее, а у нас только плохое. Чёрное и белое - это и есть максимализм. Взрослый человек должен понимать, что между этими цветами есть оттенки и везде свои нюансы.
Серебряков так же смирился со всем пиздецом, он просто от него съебался.
Не смирился - это когда человек пытается что-то менять.
Даже Тёма Лебедев и тот со своей колокольни что-то пытается улучшить вокруг себя. Личность спорная, но он может отремонтировать свой подъезд, установить урны, чтобы ему здесь жилось комфортно. Он открыто говорит какие города ушлёпски выглядят, высказывает своё мнение. При этом он предлагает варианты оформления фасадов зданий, чтобы реклама везде не мелькала и города выглядели лучше. Когда человек не только ругает, но и что-то предлагает - я к нему ровно отношусь, это взрослый человек со своим мнением. Кстати, я позицию Лебедева по многим вопросам не разделяю, так что мне не так важно, чтобы говорили то, что мне нравится.
Серебряков же ругает страну, снимается в фильмах, которые пропогандируют то же пьянство и рассказывают как всё плохо и это не изменить. По сути участвует в засирании мозгов, но хочет, чтобы вдруг жизнь наладилась и стало в стране збс. Сказал бы как Агутин: "я тут лабаю и зарабатываю бабки, чтобы дети жили нормально за бугром" - да и похуй. Серебряков же претензии высказывает, типа он Д'Артаньян, а вокруг быдло - к этому уже я не могу ровно относиться.

[^]
Bodhisattva
1.03.2018 - 10:02
1

Ярила

В этом интервью Серебряков жалуется на хамство и прочее , что мол осталось всё на уровне 90-х годов, но вот есть его другое интервью где он называет 90-е "путь развития , перемещение из 17-го века в 21-й.

https://www.youtube.com/watch?v=HEBOcGN5ETo

примерно на пятой минуте

Это сообщение отредактировал Bodhisattva - 1.03.2018 - 10:04

[^]
Дерри
1.03.2018 - 10:14
2

Ярила

Оба, бля, талантищща. Один реально топорный маньяк из "Метода", второй рэмба перестроечная.

[^]
DAB
1.03.2018 - 10:26
0

Ярила

Цитата (SLark @ 1.03.2018 - 09:17)
Это болезнь какая-то?

Это не болезнь. Это навязанное стереотипное мышление. Так проще жить и работать. Когда кто-то сказал "ату его"... Недавнее обсуждение стрельбы с травмата бывшим сотрудником органов, "судейские приколы" и вроде там "подтверждали" слова Серебрякова, но тут все наоборот. Все восприняли обиду на свой счет, подумали что о "них" разговор, значит есть за что, что-то задел. Возможно он перегнул палку акцентируя речь про "русских" (может "россиянах", хотя вспоминая эпизод из фильма 12 панфиловцев когда "русский" - это и кахаз, и хохол, и белорус...), но общая картина верна. Видимо все тут идеальны, безмерно нравственно и морально развиты...
В стяжательстве друг с другом состязаясь,
Все ненасытны в помыслах своих,
Себя прощают, прочих судят строго,
И вечно зависть гложет их сердца,
Все, как безумные, стремятся к власти

Это сообщение отредактировал DAB - 1.03.2018 - 10:27

[^]
Дерри
1.03.2018 - 10:29
2

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 1.03.2018 - 09:45)
Такое ощущение что большинству комментаторов лишь бы вякнуть не подумав. Они и интервью не смотрели, и своим мнением не обладают, а просто поддерживают модную тенденцию навязанную СМИ, под названием "обосри Серебрякова, иначе ты не патриот", тем самым еще больше подтверждая его слова про Хамство. bravo.gif

Честно- посмотрел интервью. Но мнение к обоим актерам не поменяю. Ну не нравятся мне они. Как представители своей профессии. Да и выползли на перестроечных чернухах. Отвратный жанр породивший то, на что Серебряков пихает.

Вот чего это Машков с Мироновым о работе говорят, а не о психологии народов?

[^]
mangol
1.03.2018 - 10:29
1

Ярила

Цитата (ГойкоМитич @ 28.02.2018 - 21:52)
Безруков в роли Певцова жжот! gigi.gif

ПС: какое дело гражданину Канады Серебрякову до России? Приехал, срубил бабла, обгадил с надменным видом, а богема в восторге!

Богема с 60-х годов 20 века играет в фронду, плюя на народ и государство, при этом постоянно беря деньги и кляньча новые у так презираемо ими государства.
Давно пора всю эту хуйню на самоокупаемость переводить.
На гособеспечении только школы и вузы оставить и исторические академические театры типа большого и мариинки.

[^]
Олуш
1.03.2018 - 10:33
3

Шутник

Цитата
Я тут Левиафан недавно посмотрел, дак классный фильм, оказывается, не ожидал. И никакой чернухи чота я не заметил, все вообще классно, и игра актеров очень понравилась, что не так уж часто бывает.

[^]
Башмак
1.03.2018 - 10:33
-2

Ярила

Цитата (киноман @ 1.03.2018 - 00:17)
Цитата (Богулюб @ 28.02.2018 - 23:14)
Редкая жидовская мразь.

Солженицын - не очень хороший человек, но вот эта фоточка с буквами - явно тухлый вброс.

А «патриоты» другим и не питаются, кроме как говном. Вся их идеология основана на тухлых фейках

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54008
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх