Парковщица 80 лвл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GuruV
15.11.2017 - 11:28
0
Статус: Offline

Шутник

И какого хрена ты пристал к девушке???? Да стоит Да держит место для отъехавшего мужа и что в этом плохого??? Развелось дебилов!!! блогеров!!!

[^]
Uprtych
15.11.2017 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Шипокрыл @ 15.11.2017 - 11:14)
За то не делим мир на "черное и белое", как поступаешь ты. Как-раз таки "стадо", придерживаются четких правил и смело вешают ярлыки. А нормальные люди, смотрят на ситуацию в целом. Да женщина может и не умно поступает, но так часто бывает- на то она и женщина :) В свою очередь, автор видео не вызывает никаких симпатий. Скачки с видео-камерой и выкладыванием в сеть ему чести не делают. Таких ситуаций в день - сотни. Размениваться на каждую? Как по мне - "немужик".

Уточни, мужик в твоем понимании - гость с юга со второго ролика? И поплевали и оскорбляли. Все как положено у мужчин на кауказе. Только маму ипать забыл, но это наверно просто камеры смутился. Стеснительный попался.

[^]
Девана
15.11.2017 - 11:29
1

Охотница

Цитата (dreamtry @ 15.11.2017 - 11:24)

Обочечники быдло и свиньи потому что крадут время у других людей и усугубляют пробки, по- другому их назвать не получается, или по вашей опять же странной логике плохой не обочечник, а тот, кто его свиньей и быдлом называет? А что делать если это так на 100%? Случай когда обочечник не тормозит колонну один на 100, в остальных 99 случаях он крадет время.

Возможно, но вот не вызывают они у меня негатива. Когда я за рулем, я больше опасаюсь тех, кто обгоняет по правилам, но до последнего не перестраивается, а потом влазит между тобой и впереди идущей машиной, едва не столкнувшись с встречкой. И быдло и скоты для меня несколько другие персонажи.

[^]
dreamtry
15.11.2017 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Девана @ 15.11.2017 - 11:29)

Обочечники быдло и свиньи потому что крадут время у других людей и усугубляют пробки, по- другому их назвать не получается, или по вашей опять же странной логике плохой не обочечник, а тот, кто его свиньей и быдлом называет? А что делать если это так на 100%? Случай когда обочечник не тормозит колонну один на 100, в остальных 99 случаях он крадет время.

Возможно, но вот не вызывают они у меня негатива. Когда я за рулем, я больше опасаюсь тех, кто обгоняет по правилам, но до последнего не перестраивается, а потом влазит между тобой и впереди идущей машиной, едва не столкнувшись с встречкой. И быдло и скоты для меня несколько другие персонажи.

Ваше мнение имеет право на существование, но разве вы не понимаете, что пропуская обочечников, вы делаете плохо тем, кто едет по ПДД? То, что вы решили пропустить не имеющую преимущества машину очередного хитрожопого это похвально, но не могли бы вы это делать не за счет стоящих за вами в очереди законопослушных водителей? Вы своими действиями поощряете обочечников так поступать.

[^]
alexvladi78
15.11.2017 - 11:35
1

Приколист

Автор даун!
Бабе зачёт стоит и стережёт место для мужа! Мнеб такую wub.gif
Никаких цепей уголков или иной херни не вижу.
Из-за чего сыр бор ?

Шпалу автору!

Это сообщение отредактировал alexvladi78 - 15.11.2017 - 11:35

[^]
SOBROTHER
15.11.2017 - 11:35
4

опытный котяра ЯПа

Цитата (dreamtry @ 15.11.2017 - 11:17)
Цитата (SOBROTHER @ 15.11.2017 - 11:14)
Цитата (dreamtry @ 15.11.2017 - 11:05)
Интересно а те  товарищи, что в данной теме оправдывают самку хитровыебанного семейства и кидаются фекалиями в ТС, что напишут в темах когда кто то охуевает и столбит себе место на общей территории?

Надо различать моменты, когда человек вместо себя столб оставляет или цепь и когда сам стоит ждёт. В первом случае - пошёл нахрен, во втором случае - у кого нервы окажутся крепче.

А в чем разница- столбики с цепочкой или собственная тушка? Хитрожопие и там и там. Или личное хитрожопие- не хитрожопие?

Пойдём от обратного. В супермаркете один вместо себя тележку в очереди оставит (пустую, типо как габарит), а другой сам стоять будет. Кого пошлёшь?
Столбики с цепочкой - это признак, что сосед охуел пуще Сечина и его надо приземлять. А когда человек сам стоит - он тратит свое время также как и водитель, который ищет парковку. Только водитель сидит в теплой машине, а человек на улице. Может он хочет приятное супругу/супруге сделать - смотри мол, я на холоде стою, место тебе держу. Может машина загруженная приедет и надо кучу вещей выносить, или водитель себя плохо сувствует/ срать очень хочет (не было такого?да не пизди). И по идее, тот кто остановился перед занявшим человеком и представился претендентом на данное место, может по хорошему спросить - крайней ли необходимостью связано занятие места, а то мол я тоже срать хочу и ещё больше. Нормальный человек всегда уступит. Вот, например, жена везёт кучу сумок, с продуктами, с вещами. Мне что надо эти сумки хуй знает откуда тащить до парадной чисто ради того, что какой-то хуй захотел припарковаться именно здесь? Это неправильно...Другое дело, когда человек каждый день дежурит, место занимает. Хотя и тут моменты свои есть.

[^]
Девана
15.11.2017 - 11:36
1

Охотница

Цитата (dreamtry @ 15.11.2017 - 11:33)

Ваше мнение имеет право на существование, но разве вы не понимаете, что пропуская обочечников, вы делаете плохо тем, кто едет по ПДД? То, что вы решили пропустить не имеющую преимущества машину очередного хитрожопого это похвально, но не могли бы вы это делать не за счет стоящих за вами в очереди законопослушных водителей? Вы своими действиями поощряете обочечников так поступать.

Предлагаете "быковать"? :) Акститесь, я же женщина, испугаюсь, устрою ДТП, так меня все кто едет по ПДД проклянут shum_lol.gif

[^]
Vppb1
4

Ярила

Не ну а че, а давайте все своих жен выгонять держать место для парковки? Ну я вот приезжаю + - 5 мин каждый день, и что я могу жену просить выйти и постоять и подержать мне место? А на хуй не пошли бы? Я могу понять когда просят не занимать какое то место близкое к подъезду для разгрузки погрузки чего то крупно габаритного, но не для парковки на ночь, это пиздец клиника.

[^]
Изюбрина
3

Заразка

О как ТС второй ролик подписал ( в первом его чмошником назвали, да и во втором тоже, да не суть). Это с ютуба
Как пес, который поджал хвост убегая.

Цитата
"Мадам" оказалась женой "Кауказца", который ездит на лексусе 12-13 гв и думает, что он хозяин жизни. Использует ее, как помощь в парковке. Я вел запись, потому что знаю таких людей и не понаслышке. Выключу и ножик в боку. Видео камеры были и на парковке, но своя со звуком - это лучше.

Он снимал, потому что боялся кавказца. gigi.gif Это пипец, граждане. shum_lol.gif
Самому доебаться до тетки, но, оказывается, он просто боялся.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 15.11.2017 - 11:38

[^]
SwatoY
3

Я покушать принес.

Посмотрел 2 видео - да у нас таких ЛКН пол России мужиков.
Прямо у всех чисто-арийские корни. У меня из друзей ни одного блондина, хотя все с подмосковных деревен\москвы предки.
Я единственно со светлым волосом и светлыми глазами. Для меня так 90% окружающих мужиков ЛКН )))

[^]
SOBROTHER
15.11.2017 - 11:37
1

опытный котяра ЯПа

Цитата (Изюбрина @ 15.11.2017 - 11:20)
Цитата (SOBROTHER @ 15.11.2017 - 11:17)
Цитата (МорскаяМина @ 15.11.2017 - 11:09)
Регик - психопатичный ебанат (нервный смех, дрожащий голос), а дама с собачкой - молодец!
  Принцип римского права: кто раньше во времени, у того больше прав.
Она не бордюрчик поставила, а сама - да еще с собакеном - торчит именно на этом месте, а не с балкона, скажем, кричит, что это ее парковка.
  С чего это регик решил, что он должен парковаться именно там, где она стоит???

Извините, если что - все комменты не читал.

Я кстати не удивлюсь, если на самом деле окажется, что ТС докопался до женщины потому, что они до этого момента несколько раз поставили свою машину на ЕГО место.

Кстати, да. Он несколько раз сказал слово Мое, Его.

Меня один раз так заколебали собственники мест во дворе, что я уже даже узнал кто и за сколько может машину поджечь. Жена отговорила. Еле отговорила. Притом, что обидеть "собственники" пытались именно её.

[^]
Uprtych
15.11.2017 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Девана @ 15.11.2017 - 11:29)

Возможно, но вот не вызывают они у меня негатива.

Зато такие как вы вызывают море негатива у нормальных людей. Вы отнимаете чужое время своим позитивом и "терпимостью".
Терпилы безропотно пропускающих объезжальщиков, намного хуже самих обочечников. Нравится доставлять удовольствие хамам и быдлу, так делайте это в какой нибудь другой доступной форме. Не отнимайте чужое время.

[^]
патамушт
15.11.2017 - 11:38
3

Ярила

Сука, как же народ деградировал из самой читающей страны в мире в ебланов, не способных прочитать и переварить ПДД.

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

Что блять тут может быть непонятного для умного человека?!Что?!

Это сообщение отредактировал патамушт - 15.11.2017 - 11:39

[^]
smotrelka
15.11.2017 - 11:39
2

Весельчак

Кто первый встал, того и тапки.
Читай: "Кто первый подъехал, того и место".
А так ху. его знает, бабе может делать нех, встала и стоит, и мужа нет как такового.

[^]
SOBROTHER
15.11.2017 - 11:40
2

опытный котяра ЯПа

Цитата (Fotoman @ 15.11.2017 - 11:22)
Я немного в шоке от тех, кто поддерживает позицию дамы с собачкой. Вы предпочитаете жить по понятиям, а не по закону? Тут уже неоднократно приводили пункт ПДД, где сказано четко, что пешеход не должен мешать движению транспорта в жилой зоне. Автору ролика нужно проехать вперед несколько метров, она ему мешает, какие еще нужны доводы?

Ему нужно не вперед немного проехать, а место занять, давайте будем честными. Да и про ПДД - какого пешеход должен его выполнять в конкретно данной ситуации, если сами автомобилисты его нарушают раз по 5-10 в день в среднем? Ну раз нарушение ПДД, давайте гайцов вызывать. Правда тот кто место занимал - гайцов ждать не будет.

[^]
Изюбрина
15.11.2017 - 11:41
1

Заразка

Цитата (патамушт @ 15.11.2017 - 11:38)
Сука, как же народ деградировал из самой читающей страны в мире в ебланов, не способных прочитать и переварить ПДД.

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

Ты там разметку парковки видишь? Я нет. Все нахуй оттуда кроме тетки. Чего не понятного.
Сейчас во дворах рисуют разметку парковки.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 15.11.2017 - 11:42

[^]
dreamtry
15.11.2017 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 15.11.2017 - 11:41)

Ты там разметку парковки видишь? Я нет. Все нахуй оттуда кроме тетки. Чего не понятного.

Вот и очередное доказательство того, что народ реально деградировал.

[^]
pikantniy
15.11.2017 - 11:43
1

Хохмач

Люди что с Вами?!Неужели так сложно жить по понятиям? gigi.gif

[^]
Девана
15.11.2017 - 11:43
1

Охотница

Цитата (Uprtych @ 15.11.2017 - 11:38)

Зато такие как вы вызывают море негатива у нормальных людей. Вы отнимаете чужое время своим позитивом и "терпимостью".
Терпилы безропотно пропускающих объезжальщиков, намного хуже самих обочечников. Нравится доставлять удовольствие хамам и быдлу, так делайте это в какой нибудь другой доступной форме. Не отнимайте чужое время.

О как shum_lol.gif Нормальный человек, афобозольчику попейте и ярлыки на других не вешайте shum_lol.gif
PS И я сама решу кому и как я буду доставлять удовольствие gigi.gif

[^]
nikolaass
15.11.2017 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 15.11.2017 - 15:41)

Сейчас во дворах рисуют разметку парковки.

правильней говори-в Нерезиновске dont.gif gigi.gif

[^]
dreamtry
15.11.2017 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Девана @ 15.11.2017 - 11:43)

О как shum_lol.gif Нормальный человек, афобозольчику попейте и ярлыки на других не вешайте shum_lol.gif

Решайте сколько угодно, но не за счет времени других людей.

[^]
dreamtry
15.11.2017 - 11:46
-2

Ярила

Цитата (Девана @ 15.11.2017 - 11:36)

Предлагаете "быковать"? :) Акститесь, я же женщина, испугаюсь, устрою ДТП, так меня все кто едет по ПДД проклянут shum_lol.gif

Нет не надо быковать, лучше выйти, поклониться, выложить деньги на капот, ключи от машины, занять позу, вдруг обочечнику что- то еще надо, кроме того, чтобы его в ряд пустили.

[^]
Девана
15.11.2017 - 11:46
1

Охотница

Цитата (dreamtry @ 15.11.2017 - 11:44)
Цитата (Девана @ 15.11.2017 - 11:43)

Решайте сколько угодно, но не за счет времени других людей.

На работу спешили и обочечник время украл?

[^]
Девана
15.11.2017 - 11:47
1

Охотница

Цитата (dreamtry @ 15.11.2017 - 11:46)
Цитата (Девана @ 15.11.2017 - 11:36)

Нет не надо быковать, лучше выйти, поклониться, выложить деньги на капот, ключи от машины, занять позу, вдруг обочечнику что- то еще надо, кроме того, чтобы его в ряд пустили.

Ну и фантазия у Вас shum_lol.gif Не хватает чего-то?

[^]
eln13
15.11.2017 - 11:48
4

Шутник

Я не понимаю людей, которые её защищают, она там может уже минут 20 стоит... Живет она в доме или нет, у нас нет своих мест, есть общие места, кто первый подъехал на машине того и место.

Она молодец, что мужу место заняла, с другой стороны если к ней подошли и попросили дать встать на место, она должна отойти. А так в следующий раз собачку посадит на место и скажет "она хозяину место заняла, скоро приедет".

ПС: уже выложили видео с мужем, видео увидел у Ромусик на 16 странице

Сами знаете кто женщина))

Это сообщение отредактировал eln13 - 15.11.2017 - 11:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45937
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх