Парковщица 80 лвл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
спецназ34
15.11.2017 - 10:59
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DeadOne @ 15.11.2017 - 10:53)
Вот уж не ожидал, что так "бомбанет".
Обо всем по порядку.
1. ТС грубит в первом ролике и нарывается.
Если вы внимательно прослушаете ролик, не найдете и слова грубого или матерного. Троллил? Да!
2. Сам нарвался - дурак!
Меня достали умники, которые думают, что им все должны. Парковок не хватает во дворе и я ставлю, иногда, за 100 или 200 метров от него свою машину. Проблем не испытываю.
На газон ставят, на проезде, блокируют тачки, на тротуаре устраивают стойла для ведер - это все реже происходит, но "это" меня удивило.
3. Бедняжка ждала 30 минут на холоде.
Попробую достать видео с камер, но со слов мох хороших знакомых она пришла за 2-3 минуты до моего приезда и тусила у газона с собачкой.
4. ТС зассал выходить из тачки.
Ребята, у меня в машине есть средства защиты, но использовать его не было смысла. Удара не было, а значит - мои действия повлекли бы наказание. Голос тихий - пытаюсь найти его под креслом.
Ну и понимаю соседа (по мужски), она ему нарассказывала херни по телефону, вот он и защищал ее. Я бы тоже, вступился за жену :)
5. Расовый контекст
Будь он русским, казахом, монголом, негром или узбеком - разницы для меня нет. Есть факт - утверждение наличие прав на паковочное место и хамское поведение до начала записи ролика. Она меня встретила на парковке словами: "ты чего не видишь я место заняла?" Вот и решил опросить гражданочку.
6. Завидуешь машине.
У меня нормальная машина, вернее 2))
6. Не служил не мужик! Яиц нет!
2 года в ВВС.

Да ничего не бомбануло, просто в этом видосе ты выставил себя оплеваным чмом, а так все нормально. Чернильница с арменкой не правы, но и ты не лучше!

[^]
JohnConstant
15.11.2017 - 11:00
-4

Ярила

Цитата (Шелкопряд @ 15.11.2017 - 10:47)
DeadOne ты явный мудель с пидарестическим голоском. До бабы докопался герой, вместо того что бы пиздеть валил бы и искал себе другое место. На месте её мужа размозжил бы тебе твоё тупое ебло.

Приглашаем вас на торжествееное вручение медали за мужество и стойкость, проявленные в этих ваших инторнэтах!

Парковщица 80 лвл

[^]
Medarin
15.11.2017 - 11:00
5

Хохмач

Как же заебали двойные стандарты ЯПдебилов.
То в теме про "занимальщиков" в поликлинике, Ашане и остальных местах с очередями у всех бомбят жопы, то здесь оправдывают по сути "занимальщика".
Вам самим - то не противно? Стадо....

[^]
Mistelroy
15.11.2017 - 11:01
2

Ярила

В этом видео прекрасно все, но. С точки зрения ПДД все эти забивалы мест дружно идут нахуй, и хоть обминуситесь. Пешеход в дворовой зоне не имеет права намеренно препятствовать движению автомобиля, хоть и имеет приоритет.
Я имею ввиду именно проезжую часть дворовой зоны. На парковочные карманы в дворовой зоне распространяются ровно теже правила что и на парковочные карманы в других местах.
Еще раз убеждаюсь как двуличен ЯП. Мы тут усираемся какие все кругом говно, но как только доходит до нашего теплого места, так сразу тс чмо, урод, чо, жалко дальше поискать.

[^]
ЛевДенис
15.11.2017 - 11:02
6

статус вернулся

Оператор почувствовал себя поборником правды? То есть она НЕ ИМЕЕТ права занимать место?

Ну-ка ну-ка, расскажи-ка, каким пунктом каких правил это запрещено?

[^]
CrazyPaPa
15.11.2017 - 11:02
1

Приколист

Да не чего обсасывать эту тему. Тут уже кто-то правильно заметил, я бы даже сказал в точку: Логика, один в один как у обочечников.
Если кто-то считает что ТС не прав, значит вы скорее всего из той касты кто ипал всех, так как пуп земли. Всё, речь может и менялась, а может и нет, не в этом дело. В Москве это частенько происходило раньше, то краской номер квартиры на асфальте напишут, то трос натянут, то заградители поставят. Вы голову то не ебите, у нас когда идейным из моего старого дома объяснили доходчиво что и как они тоже тормоза включили, а до того как им рассказали про самозахват и ответственность, они даже бумажки какие-то тыкали, а потом всё, нее, это не мы. Да это не стоять на месте, но блять, всё с мелочей и начинается, поверьте, такие похуисты в случае чего вас за булку хлеба продадут, только ради своей выгоды и просто потому что привыкли так, а ещё детей своих также воспитывать будут.
Твоё у тебя дома! dont.gif

[^]
3jiou
15.11.2017 - 11:03
0

Хохмач

Цитата (Medarin @ 15.11.2017 - 11:00)
То в теме про "занимальщиков" в поликлинике, Ашане и остальных местах с очередями у всех бомбят жопы, то здесь оправдывают по сути "занимальщика".

Это Россия здесь все через жопу.

[^]
спецназ34
15.11.2017 - 11:04
2

Ярила

Цитата (3jiou @ 15.11.2017 - 10:58)
Цитата (AlMayDay @ 15.11.2017 - 10:56)
ТСу надо было взять собачку за задние лапки и отпиздить ею хозяйку.

И в анус ей запихать.

Грпжданин Панин)) перелогиньтесь, мы вас узнали)))

[^]
Изюбрина
15.11.2017 - 11:04
2

Заразка

Цитата (Девана @ 15.11.2017 - 10:54)
Цитата (Изюбрина @ 15.11.2017 - 10:51)
Ой, я сейчас страшную тайну открою.
Когда мы едем куда-нибудь вдвоем и надо заскочить, допустим, в банк и еще куда, а мест нет совсем,мы ставим машину , ой ужас, вторым рядом, перегораживая другие машины.
Правда один в машине остается, чтобы отогнать машину если понадобится.
Да не суть, вторым рядом же. gigi.gif

У нас так пол двора ставит, оставляя телефоны под стеклом, и ни у кого этот факт не вызывает негатива. Вот ни разу никто не ругался из-за этого. Если "заперли" позвонил, спустились и все.

У нас хуже, мы в городе так делаем. rulez.gif

А где раньше жили, там вообще сделали парковку в два ряда. Сказали, что или в один делать или в два, но договаривайтесь сами. Решили что в два пусть делают.
Представь сколько мест, на все 8 подъездов парковка в два ряда.)))
Правда из других домов стали приезжать, но нам уже пофиг, мы за город свалили. cheer.gif

[^]
SOBROTHER
15.11.2017 - 11:05
4

опытный котяра ЯПа

Цитата (AlMayDay @ 15.11.2017 - 10:53)
Цитата (SOBROTHER @ 15.11.2017 - 11:47)
Ну подумаешь, стоит, место заняла. Она же не баклаху вместо себя поставила и место отгородила. Представь, что это не человек стоит, а машина. Да ещё и с женщиной так обращаться. Еблан ты, ТС. И те, кто тебя поддерживает - тоже. Чтоб ваших жен такие же дебилы снимали.

А ваши жёны так себя ведут?

Нет, но я жене сам так место иногда занимаю, когда перепарковывается или вот-вот должна подъехать. И ни один проезжающий даже не пытался вклиниться или сказать чего-то, просто проезжали мимо. Один раз правда гопарь какой-то встал и начал фарами моргать, но я ему рукой махнул, он и съебал.

[^]
dreamtry
15.11.2017 - 11:05
1

Ярила

Интересно а те товарищи, что в данной теме оправдывают самку хитровыебанного семейства и кидаются фекалиями в ТС, что напишут в темах когда кто то охуевает и столбит себе место на общей территории?

[^]
Девана
15.11.2017 - 11:06
3

Охотница

Прямо наглядное пособие как об какать других и воспеть себя lol.gif

PS Меня в принципе не раздражают "занимальщики" нигде, вот совсем, представьте и такое бывает :)

[^]
UnZip
9

Балагур

Обо всем по порядку.
Если вы внимательно прослушаете ролик, не найдете и слова грубого или матерного. Троллил? Да!
2. Сам нарвался - дурак!
Меня достали умники, которые думают, что им все должны. Парковок не хватает во дворе и я ставлю, иногда, за 100 или 200 метров от него свою машину. Проблем не испытываю.
На газон ставят, на проезде, блокируют тачки, на тротуаре устраивают стойла для ведер - это все реже происходит, но "это" меня удивило.
Попробую достать видео с камер, но со слов мох хороших знакомых она пришла за 2-3 минуты до моего приезда и тусила у газона с собачкой.
Ребята, у меня в машине есть средства защиты, но использовать его не было смысла. Удара не было, а значит - мои действия повлекли бы наказание. Голос тихий - пытаюсь найти его под креслом.
Ну и понимаю соседа (по мужски), она ему нарассказывала херни по телефону, вот он и защищал ее. Я бы тоже, вступился за жену :)
5. Расовый контекст
Будь он русским, казахом, монголом, негром или узбеком - разницы для меня нет. Есть факт - утверждение наличие прав на паковочное место и хамское поведение до начала записи ролика. Она меня встретила на парковке словами: "ты чего не видишь я место заняла?" Вот и решил опросить гражданочку.
6. Завидуешь машине.
2 года в ВВС.

Какая нахер разница сколько там она ждала. Она там цепь натянула или из окна тебе кричала, что это ее место? Нет, она просто стояла там вживую. Если нет проблем проехать 100м, так ехай, в чем проблема?

[^]
Medarin
3

Хохмач

Цитата (3jiou @ 15.11.2017 - 11:03)

Это Россия здесь все через жопу.

Это не в России дело. Просто народ тупеет и быдлеет на глазах.

[^]
Изюбрина
4

Заразка

Обо всем по порядку.
2. Сам нарвался - дурак!
5. Расовый контекст
6. Завидуешь машине.
2 года в ВВС.

Прям герой. shum_lol.gif , а по сути-мудак.
UnZip agree.gif

ТС,если ты с ними в одном доме живешь, то я тебе сочувствую. Он тебе не простит, что ты хамил и грубил тетке. А про ютуб я вообще молчу.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 15.11.2017 - 11:16

[^]
JohnConstant
0

Ярила

а у них это не коррелируется - тут же занимальщик "всего то на 5-10 минут", да еще и не у них во дворе... вот когда у них во вдворе такие занимальщики будут тусить, то забомбит и у этих тугодумов, впомнят и ПДД и законы и снимать так же будут.

[^]
SOBROTHER
15.11.2017 - 11:07
3

опытный котяра ЯПа

2 года в ВВС.

Летчик из квартиры до ларька за пивом?

[^]
Medarin
15.11.2017 - 11:07
2

Хохмач

Цитата (Девана @ 15.11.2017 - 11:06)

PS Меня в принципе не раздражают "занимальщики" нигде, вот совсем, представьте и такое бывает :)

Угу, и обочечники, я так понимаю вам в радость?

[^]
МорскаяМина
15.11.2017 - 11:09
4

Ярила

Регик - психопатичный ебанат (нервный смех, дрожащий голос), а дама с собачкой - молодец!
Принцип римского права: кто раньше во времени, у того больше прав.
Она не бордюрчик поставила, а сама - да еще с собакеном - торчит именно на этом месте, а не с балкона, скажем, кричит, что это ее парковка.
С чего это регик решил, что он должен парковаться именно там, где она стоит???

Извините, если что - все комменты не читал.

Это сообщение отредактировал МорскаяМина - 15.11.2017 - 11:09

[^]
3A3968M
15.11.2017 - 11:10
2

Ярила

Людей сгубил парковочный вопрос?

[^]
Изюбрина
15.11.2017 - 11:12
7

Заразка

Цитата (МорскаяМина @ 15.11.2017 - 11:09)
Регик - психопатичный ебанат (нервный смех, дрожащий голос), а дама с собачкой - молодец!
Она не бордюрчик поставила, а сама - да еще с собакеном - торчит именно на этом месте, а не с балкона, скажем, кричит, что это ее парковка.

Дрожащий голос появился только тогда, когда мужик подошел. С теткой он смелый был. gigi.gif

Да всё правильно.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 15.11.2017 - 11:13

[^]
3A3968M
6

Ярила

Цитата (МорскаяМина @ 15.11.2017 - 11:09)

Ну из их диалога следует, что вроде бы как у регика парковочное место купленно, а дама просто его отжимает, лично я так понял cool.gif

[^]
JohnDow
2

просто хороший человек

Цитата (МорскаяМина @ 15.11.2017 - 13:09)

Ничего что мадам с собачкой но без автомобиля не имеет каких либо прав на паковочный участок располагающийся на дороге, так как банально она не должна там находиться ?

[^]
dreamtry
-3

Ярила

Цитата (3A3968M @ 15.11.2017 - 11:10)
Людей сгубил парковочный вопрос?

Зато сразу понятно кто дикарь за руль севший, но с дерева не слезший.

[^]
Девана
15.11.2017 - 11:13
2

Охотница

Цитата (Medarin @ 15.11.2017 - 11:07)
Цитата (Девана @ 15.11.2017 - 11:06)

Угу, и обочечники, я так понимаю вам в радость?

Не поверите, не раздражают они меня. Ну едут и едут, я даже ту как-то спрашивала почему у всех так "бомбит", объясняли про эффект "горлышка".
Меня раздражают те, кто угрожает безопасности, моей в частности. Летающие мотоциклисты, те кто едут или идут на красный и т.д. А вот на такие мелочи, я даже внимания не обращу, уж что-то а где припарковаться я найду.

PS Собачники, дети в общественных местах и транспорте, кормящие на виду мамы, писающие на обочине люди (это все по темам ЯПа :) ) меня тоже не раздражают cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45935
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх