Парковщица 80 лвл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dux
15.11.2017 - 11:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drunik23 @ 15.11.2017 - 14:12)
Кто первый встал того и тапки,кто первый подъехал на машине,тот и занимает свободное место!

Почему сразу на машине?

[^]
Аnnеttа
15.11.2017 - 11:13
3

Юморист

Суть ролика: жаль я сам не допетрил попросить жену "застолбить" (хех, ТС же столбик снимал) мне место? Баба как баба, с собачкой или без вообще пофиг... не вижу ничо особенного в ее поведении.

ЗЫ: А снимать без согласия ТС действительно не имел права...и выложив сия ролик на ЯП, и, дав ему название, автоматически исключил возможность утверждать, что снимался столбик.
Еще ЗЫ: хотелось бы увидеть продолжение с мужем....али, мы горазды тока с бабой спорить???

Это сообщение отредактировал Аnnеttа - 15.11.2017 - 11:14

[^]
Шипокрыл
15.11.2017 - 11:14
2

Балагур

Цитата (Medarin @ 15.11.2017 - 11:00)
Как же заебали двойные стандарты ЯПдебилов.
То в теме про "занимальщиков" в поликлинике, Ашане и остальных местах с очередями у всех бомбят жопы, то здесь оправдывают по сути "занимальщика".
Вам самим - то не противно? Стадо....

За то не делим мир на "черное и белое", как поступаешь ты. Как-раз таки "стадо", придерживаются четких правил и смело вешают ярлыки. А нормальные люди, смотрят на ситуацию в целом. Да женщина может и не умно поступает, но так часто бывает- на то она и женщина :) В свою очередь, автор видео не вызывает никаких симпатий. Скачки с видео-камерой и выкладыванием в сеть ему чести не делают. Таких ситуаций в день - сотни. Размениваться на каждую? Как по мне - "немужик".

[^]
Изюбрина
5

Заразка

Цитата (JohnDow @ 15.11.2017 - 11:12)
Цитата (МорскаяМина @ 15.11.2017 - 13:09)
Регик - психопатичный ебанат (нервный смех, дрожащий голос), а дама с собачкой - молодец!
  Принцип римского права: кто раньше во времени, у того больше прав.
Она не бордюрчик поставила, а сама - да еще с собакеном - торчит именно на этом месте, а не с балкона, скажем, кричит, что это ее парковка.
  С чего это регик решил, что он должен парковаться именно там, где она стоит???

Извините, если что - все комменты не читал.

Ничего что мадам с собачкой но без автомобиля не имеет каких либо прав на паковочный участок располагающийся на дороге, так как банально она не должна там находиться ?

Там нет разметки парковочной. По идее, там вообще никого быть не должно. cool.gif

Кроме тетки, конечно.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 15.11.2017 - 11:26

[^]
SOBROTHER
1

опытный котяра ЯПа

Цитата (dreamtry @ 15.11.2017 - 11:05)
Интересно а те товарищи, что в данной теме оправдывают самку хитровыебанного семейства и кидаются фекалиями в ТС, что напишут в темах когда кто то охуевает и столбит себе место на общей территории?

Надо различать моменты, когда человек вместо себя столб оставляет или цепь и когда сам стоит ждёт. В первом случае - пошёл нахрен, во втором случае - у кого нервы окажутся крепче.

[^]
all2799
15.11.2017 - 11:15
1

Ярила

я хуею дорогая редакция... не ТСа это полено опплевало, а большинство отписавшихся тут в защиту "занимальщиков".

[^]
dreamtry
15.11.2017 - 11:15
3

Ярила

Девана
Спасибо, что пропускаете свиней с обочины, но не могли бы вы это делать так, чтобы не отнимать время у других водителей, которые стоят за вами? Почему обочечное быдло вы уважаете, а водителей, едущих по ПДД нет?

[^]
Apant
15.11.2017 - 11:16
2

Ярила

Нормальная баба, надо было ему ещё собакой в морду кинуть, кто там тёлка даже не вопрос

[^]
Ромусик
15.11.2017 - 11:17
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 14.11.2017 - 22:35)
без встречи, с ее мужем не зачет!

вот встреча с мужем

[^]
dreamtry
0

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 15.11.2017 - 11:14)
Интересно а те  товарищи, что в данной теме оправдывают самку хитровыебанного семейства и кидаются фекалиями в ТС, что напишут в темах когда кто то охуевает и столбит себе место на общей территории?

Надо различать моменты, когда человек вместо себя столб оставляет или цепь и когда сам стоит ждёт. В первом случае - пошёл нахрен, во втором случае - у кого нервы окажутся крепче.

А в чем разница- столбики с цепочкой или собственная тушка? Хитрожопие и там и там. Или личное хитрожопие- не хитрожопие?

Это сообщение отредактировал dreamtry - 15.11.2017 - 11:18

[^]
антиДебил
-6

Юморист

Цитата (ibasta87 @ 15.11.2017 - 10:34)
нет, я прав в данной конкретной ситуации и больше дурачкам доказывать ничего не буду. Если люди ставят столбики - я против, если люди занимают одной машиной два места, чтобы потом вторую поставить - я против, но тут дама заняла место на 5-10 минут и здесь, в конкретной ситуации дама права. С капотом, если не понял, давай я тебе скажу, где я место занял во дворе, ты подъедешь и начнешь меня давить, а я тебе капот разъебу. Давай? Мне это удовольствия никакого не принесет, но именно так я и сделаю и буду прав, ты не поверишь.

Понятно, съехал. Что то мне подсказывает, что ничего ты не сделаешь.

[^]
SOBROTHER
6

опытный котяра ЯПа

Цитата (МорскаяМина @ 15.11.2017 - 11:09)
Регик - психопатичный ебанат (нервный смех, дрожащий голос), а дама с собачкой - молодец!
Она не бордюрчик поставила, а сама - да еще с собакеном - торчит именно на этом месте, а не с балкона, скажем, кричит, что это ее парковка.

Я кстати не удивлюсь, если на самом деле окажется, что ТС докопался до женщины потому, что они до этого момента несколько раз поставили свою машину на ЕГО место.

[^]
EXPUPS
15.11.2017 - 11:19
2

Ярила

Сколько развелось людишек , которым абсолютно не хуем заняться , но с очень завышенной самооценкой !!!!!!!!!!!!!

[^]
SOBROTHER
15.11.2017 - 11:19
2

опытный котяра ЯПа

Цитата (3A3968M @ 15.11.2017 - 11:10)
Людей сгубил парковочный вопрос?

Ну да. Нас чурки одолевают, да государство всё пытается в жопу отъебать. А некоторые вместо того, чтобы сплотиться - то из-за занятой женщиной парковки верещат, то заграждения на парковочные места устанавливают. Последним самое оно в жопу эти заграждения запихивать, особенно если это цепь со столбом.

[^]
Изюбрина
15.11.2017 - 11:20
4

Заразка

Цитата (SOBROTHER @ 15.11.2017 - 11:17)
Цитата (МорскаяМина @ 15.11.2017 - 11:09)

Я кстати не удивлюсь, если на самом деле окажется, что ТС докопался до женщины потому, что они до этого момента несколько раз поставили свою машину на ЕГО место.

Кстати, да. Он несколько раз сказал слово Мое, Его.

[^]
Девана
15.11.2017 - 11:21
2

Охотница

Цитата (dreamtry @ 15.11.2017 - 11:15)
Девана
Спасибо, что пропускаете свиней с обочины, но не могли бы вы это делать так, чтобы не отнимать время у других водителей, которые стоят за вами? Почему обочечное быдло вы уважаете, а водителей, едущих по ПДД нет?

Я где-то писала, что я кого-то не уважаю? Хотя человек называющий других свиньями и быдлом достоин не уважения.
Кстати часто вижу ситуацию. когда те кто едут по обочине, возвращаются в полосу перед еле плетущийся фурой т.е. теоретически они никак не тормозят колонну, но согласна не всегда так.

[^]
МорскаяМина
15.11.2017 - 11:21
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.11.2017 - 11:12)
Цитата (МорскаяМина @ 15.11.2017 - 13:09)

Ничего что мадам с собачкой но без автомобиля не имеет каких либо прав на паковочный участок располагающийся на дороге, так как банально она не должна там находиться ?

Может, я удивлю, но не обязательно иметь права, чтобы быть владельцем автомобиля. И наоборот, понятно. можно иметь гараж без машины. Я к тому, что в подобных правовых спорах присутствие или отсутствие авто роли не играет.
По этой логике можно и парковочное место пешком занимать gigi.gif gigi.gif

[^]
Fotoman
15.11.2017 - 11:22
-3

Юморист

Я немного в шоке от тех, кто поддерживает позицию дамы с собачкой. Вы предпочитаете жить по понятиям, а не по закону? Тут уже неоднократно приводили пункт ПДД, где сказано четко, что пешеход не должен мешать движению транспорта в жилой зоне. Автору ролика нужно проехать вперед несколько метров, она ему мешает, какие еще нужны доводы?

[^]
dreamtry
15.11.2017 - 11:24
-1

Ярила

Цитата (Девана @ 15.11.2017 - 11:21)
Цитата (dreamtry @ 15.11.2017 - 11:15)
Девана

Я где-то писала, что я кого-то не уважаю? Хотя человек называющий других свиньями и быдлом достоин не уважения.
Кстати часто вижу ситуацию. когда те кто едут по обочине, возвращаются в полосу перед еле плетущийся фурой т.е. теоретически они никак не тормозят колонну, но согласна не всегда так.

Обочечники быдло и свиньи потому что крадут время у других людей и усугубляют пробки, по- другому их назвать не получается, или по вашей опять же странной логике плохой не обочечник, а тот, кто его свиньей и быдлом называет? А что делать если это так на 100%? Случай когда обочечник не тормозит колонну один на 100, в остальных 99 случаях он крадет время. Однако таким товарищам вы готовы уступить дорогу, а плохой я, который не крадет ваше время, но называет их так как есть. Л-логика

Это сообщение отредактировал dreamtry - 15.11.2017 - 11:29

[^]
Uprtych
15.11.2017 - 11:24
-1

Ярила

Признаться, господа, я слегка прихуел от комментов. От количества любителей занимать "свое" место, защитников охуевших от безнаказанности чернильниц и их спутников. Даже адрес в строке пересматривал - думал сайтом ошибся. Нет, все правильно -yaplakal.com.

[^]
r6s
15.11.2017 - 11:26
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (UnZip @ 15.11.2017 - 11:06)
Цитата (DeadOne @ 15.11.2017 - 10:53)
Вот уж не ожидал, что так "бомбанет".
Обо всем по порядку.
1. ТС грубит в первом ролике и нарывается.
Если вы внимательно прослушаете ролик, не найдете и слова грубого или матерного. Троллил? Да!
2. Сам нарвался - дурак!
Меня достали умники, которые думают, что им все должны. Парковок не хватает во дворе и я ставлю, иногда, за 100 или 200 метров от него свою машину. Проблем не испытываю.
На газон ставят, на проезде, блокируют тачки, на тротуаре устраивают стойла для ведер - это все реже происходит, но "это" меня удивило.
3. Бедняжка ждала 30 минут на холоде.
Попробую достать видео с камер, но со слов мох хороших знакомых она пришла за 2-3 минуты до моего приезда и тусила у газона с собачкой.
4. ТС зассал выходить из тачки.
Ребята, у меня в машине есть средства защиты, но использовать его не было смысла. Удара не было, а значит - мои действия повлекли бы наказание. Голос тихий - пытаюсь найти его под креслом.
Ну и понимаю соседа (по мужски), она ему нарассказывала херни по телефону, вот он и защищал ее. Я бы тоже, вступился за жену :)
5. Расовый контекст
Будь он русским, казахом, монголом, негром или узбеком - разницы для меня нет. Есть факт - утверждение наличие прав на паковочное место и хамское поведение до начала записи ролика. Она меня встретила на парковке словами: "ты чего не видишь я место заняла?" Вот и решил опросить гражданочку.
6. Завидуешь машине.
У меня нормальная машина, вернее 2))
6. Не служил не мужик! Яиц нет!
2 года в ВВС.

Какая нахер разница сколько там она ждала. Она там цепь натянула или из окна тебе кричала, что это ее место? Нет, она просто стояла там вживую. Если нет проблем проехать 100м, так ехай, в чем проблема?

Да это просто пиздец какой-то немыслимый что в голове у питерцев, доебаться до женщины на ровном месте. Он сейчас может хоть еще больше простыню накатать оправдывая себя, но видео все говорит о том что ТС неправ.
Да и я не юрист но со стороны это может выглядеть как лишения права на свободу передвижения. Приехал и указывает человеку где ему нужно стоять а где нет.

[^]
МорскаяМина
1

Ярила

Цитата (Девана @ 15.11.2017 - 11:13)
Цитата (Medarin @ 15.11.2017 - 11:07)
Цитата (Девана @ 15.11.2017 - 11:06)
Цитата (Medarin @ 15.11.2017 - 11:00)
Как же заебали двойные стандарты ЯПдебилов.
То в теме про "занимальщиков" в поликлинике, Ашане и остальных местах с очередями у всех бомбят жопы, то здесь оправдывают по сути "занимальщика".
Вам самим - то не противно? Стадо....

Прямо наглядное пособие как об какать других и воспеть себя lol.gif

PS Меня в принципе не раздражают "занимальщики" нигде, вот совсем, представьте и такое бывает :)

Угу, и обочечники, я так понимаю вам в радость?

Не поверите, не раздражают они меня. Ну едут и едут, я даже ту как-то спрашивала почему у всех так "бомбит", объясняли про эффект "горлышка".
Меня раздражают те, кто угрожает безопасности, моей в частности. Летающие мотоциклисты, те кто едут или идут на красный и т.д. А вот на такие мелочи, я даже внимания не обращу, уж что-то а где припарковаться я найду.

PS Собачники, дети в общественных местах и транспорте, кормящие на виду мамы, писающие на обочине люди (это все по темам ЯПа :) ) меня тоже не раздражают cheer.gif

Одну шпалу утянул. Как погляжу, толерантность на ЯПе сегодня не в чести)))

[^]
Аnnеttа
2

Юморист

Цитата (SOBROTHER @ 15.11.2017 - 11:14)
Интересно а те  товарищи, что в данной теме оправдывают самку хитровыебанного семейства и кидаются фекалиями в ТС, что напишут в темах когда кто то охуевает и столбит себе место на общей территории?

гду тут смайл с двумя руками за? cheer.gif

[^]
Chip
0

Юморист

Да, таких мудаков много. И в москве и в подмосковье и в питере. Мне никогда в голову не придет выбегать и торчать 10-15 минут на парковочном месте, что бы жена к примеру могла удобно припарковаться. Я лучше или подальше место найду, или на платной стоянке запаркуюсь. Но еще больше удивляет количество мудаков ее защищающих, видимо сами такие же животные

Это сообщение отредактировал Chip - 15.11.2017 - 11:28

[^]
антиДебил
15.11.2017 - 11:27
0

Юморист

Цитата (Medarin @ 15.11.2017 - 11:07)
Угу, и обочечники, я так понимаю вам в радость?

Защитнички ТС и ары и есть обочечники, а также ездуны по встречке.
Они не замечают пункта ПДД, который цитировали уже раза три. Более того, один сам процитировал и тут же сказал, что баба права.
И принцип тут один - мне так надо, себя любимого всегда оправдаю.

Это сообщение отредактировал антиДебил - 15.11.2017 - 11:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45950
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх