Парковщица 80 лвл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изюбрина
15.11.2017 - 10:30
2
Статус: Offline

Заразка

Цитата (MissZ @ 15.11.2017 - 10:22)
Хочу продолжения, но на деле достали вот такие  люди, со своим моё место, предлагаю ввести штраф за запрет встать на свободное паковочное место)))

На 11 странице, да и в теме есть.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 15.11.2017 - 10:32

[^]
r6s
15.11.2017 - 10:30
5

Ярила

Вот чувак ебанутый, если в магазине жена занимает очередь но покупки у нее нет, а муж с тележкой вот вот подойдет он тоже будет доебыватся? Я не уверен что эта женщина всегда занимает это место и что она целыми днями только и делает что стоит и караулит парковку.

[^]
антиДебил
15.11.2017 - 10:31
2

Юморист

Цитата (ibasta87 @ 15.11.2017 - 10:17)
я сам себе дал такое право, и любого на хуй пошлю, кого это не устраивает. По моим понятиям я прав и хуй ты мне что бы сделал. Вызывай гаи, дави меня (капот тебе разьебу на хуй и буду прав), лезь со мной в драку. Поверь, в любой ситуации я выйду сухим из воды. Если ты не понимаешь нормальных людских отношений, то это твои личные проблемы.

У тебя случайно нет наклейки "моя жизнь - мои правила"? А знаешь, чей это девиз?
Никто не дает тебе право действовать по своим понятиям. Помимо того что это меня не устраивает, это еще и нарушает правила дорожного движения и общепринятые нормы. "Я всегда прав" - не нормальные людские отношения.
Что там с капотом-то было? Сказать где моя машина стоит?

[^]
dreamtry
15.11.2017 - 10:32
-3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 15.11.2017 - 10:00)
Цитата (D1Hero @ 15.11.2017 - 09:53)
Ну и выскажу свое мнение.
1. Придомовая территория принадлежит в равной доле всем собственникам жилья, НО если она оформлена надлежащим образом!
2. Если эта тетенька оформила аренду территории где она стоит и ждет чего то это ее право, в том числе и на парковку.
3. Она стоит на проезжей части ! и создает аварийную ситуацию (читайте ПДД), это не бордюр не тротуар, не газон.
4. Все кто тут впрягся за эту особу,ну мягко сказать не правы, с такой позицией скоро реально начнутся драки и перестрелки за парковку как в США.
5. ТС принял, как я считаю принципиально правильную позицию, единственно, что в несколько хреновой форме вел диалог, либо ставь на место обосновывая позицию, либо сваливай. 
PS. У нас подобные личности поставили столбики с цепью на "своих" местах. Через управу их спилили и увезли куда то.Что с таким тетками делать, надо подумать.

Тетенька не мешает проезду авто,он может двигаться.
Она имеет право находиться на проезжей части на придомовой территории.
Снимающий полез на конфликт и был послан,что закономерно,глупый просто.
В такой ситуации надо быть хитрее хитреца и заставить его добровольно покинуть место,далее припарковать свой авто.

Ты дебил или притворяешься? Не мешает проезду авто gigi.gif

[^]
Mongoose79
15.11.2017 - 10:32
5

Ярила

"Увидешь себя на ютубе" - дебил, блять. Сейчас модно стало ныть, что мол бабы нынче не те, меркантильные, "тупые". Ну вот вам образчик современного "мужичонки" - чмошника, на ровном месте, на камеру (!) доебавшегося до женщины. Причем это чудо не в состоянии понять насколько мелко и убого он выглядит. Тьфу на тебя.

[^]
cer1k
15.11.2017 - 10:33
1

Ярила

Цитата (r6s @ 15.11.2017 - 10:30)
Вот чувак ебанутый, если в магазине жена занимает очередь но покупки у нее нет, а муж с тележкой вот вот подойдет он тоже будет доебыватся? Я не уверен что эта женщина всегда занимает это место и что она целыми днями только и делает что стоит и караулит парковку.

Если это будет ТС, то конечно доебется, а потом, когда муж придет, перейдет ворча на другую кассу поджав хвост. Но видео все-равно выложит, как он лихо дамочку пристыдил.

[^]
Tasmanians
15.11.2017 - 10:34
2

Юморист

Борьба была равна, сражались два говна!

P.S Жена, молодец! Настоящий, преданный друг!

[^]
ibasta87
15.11.2017 - 10:34
1

Ярила

Цитата (антиДебил @ 15.11.2017 - 10:31)
я сам себе дал такое право, и любого на хуй пошлю, кого это не устраивает. По моим понятиям я прав и хуй ты мне что бы сделал. Вызывай гаи, дави меня (капот тебе разьебу на хуй и буду прав), лезь со мной в драку. Поверь, в любой ситуации я выйду сухим из воды. Если ты не понимаешь нормальных людских отношений, то это твои личные проблемы.

У тебя случайно нет наклейки "моя жизнь - мои правила"? А знаешь, чей это девиз?
Никто не дает тебе право действовать по своим понятиям. Помимо того что это меня не устраивает, это еще и нарушает правила дорожного движения и общепринятые нормы. "Я всегда прав" - не нормальные людские отношения.

нет, я прав в данной конкретной ситуации и больше дурачкам доказывать ничего не буду. Если люди ставят столбики - я против, если люди занимают одной машиной два места, чтобы потом вторую поставить - я против, но тут дама заняла место на 5-10 минут и здесь, в конкретной ситуации дама права. С капотом, если не понял, давай я тебе скажу, где я место занял во дворе, ты подъедешь и начнешь меня давить, а я тебе капот разъебу. Давай? Мне это удовольствия никакого не принесет, но именно так я и сделаю и буду прав, ты не поверишь.

Это сообщение отредактировал ibasta87 - 15.11.2017 - 10:36

[^]
JohnConstant
15.11.2017 - 10:35
-1

Ярила

Цитата (ibasta87 @ 15.11.2017 - 10:13)
Цитата (JohnConstant @ 15.11.2017 - 10:09)
я может и дебил в категориях твоих "здравых рассуждений", но моё мнение основывается на законе, а твоё - на твоих же влажных фантазиях.

ну давай, влажный законник, объясни, что будет, если он вызовет гайцов? Что будет? Ни хера не будет! Что он скажет: "Тут дама стоит и заняла парковочное место, куда я хочу поставить, отправьте наряд ДПС, ведь у них времени до хера с такими долбоебами возиться!" Какой законопослушный ты парень, подумали бы в ГИБДД и бросили бы трубку на хуй.

что было и что будет - это тебе к цыганам, а что подумают в ГИБДД это тебе на шоу экстрасенсов, тоже мне "рассуждатель здравых мыслей"... у тебя аргументы кончились или ты еще чем то думаешь оправдывать правонарушение и доказывать всем свои феноменальные способности к "здравым рассуждениям"?

[^]
drunik23
15.11.2017 - 10:36
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (r6s @ 15.11.2017 - 10:30)

Жена может занимать 15 кв.метров?
Или она нарушает закон и воспрепятствует свободе передвижения, проезду на обще долевом имуществе?

[^]
Chesr
2

Ярила

Непонятно, чего он докопался до женщины. Держит место- так у нас дохера народу так же делает. У самого, когда бывало кинешь машину на дороге, а во дворе вдруг место окажется, жена сторожит, а я перегоняю машину. И никакого криминала.

[^]
ManGo138
2

Хохмач

Да хули вы тут все распизделись?)) в хорошем смысле этого действия... Есть такое понятие как "бронь" с бронёй не путать))... вот эта женщина и есть та бронь... забронировано место... оно ж ни чьё полюбасу... или вы все приходите в какое-нибудь заведение типа ресторана... и выкидываете табличку забронировано с какого-нить столика? И качаете права?

[^]
Девана
3

Охотница

Я так иногда делаю. Пинайте. Двор рядом с метро, запаркован всегда, утром встают те кому надо на метро в центр, машины свои забирают в 8-9 вечера, так как опять же пока доедут на метро до нас. Мы приезжаем раньше. Если есть свободное место это счастье просто.
Автор, уверена, если бы Вам так место попридержали, съемку бы не вели, да и наверняка не час девушка стояла, даже любопытно если бы Вы мне попались, очень корректно были бы посланы в очень увлекательное эротическое путешествие :)

[^]
r6s
15.11.2017 - 10:37
2

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 15.11.2017 - 10:32)
"Увидешь себя на ютубе" - дебил, блять. Сейчас модно стало ныть, что мол бабы нынче не те, меркантильные, "тупые". Ну вот вам образчик современного "мужичонки" - чмошника, на ровном месте, на камеру (!) доебавшегося до женщины. Причем это чудо не в состоянии понять насколько мелко и убого он выглядит. Тьфу на тебя.

"Славы" захотел.

[^]
drunik23
-2

Ярила

Цитата (dreamtry @ 15.11.2017 - 10:32)
Цитата (RaulDuc @ 15.11.2017 - 10:00)
Цитата (D1Hero @ 15.11.2017 - 09:53)
Ну и выскажу свое мнение.
1. Придомовая территория принадлежит в равной доле всем собственникам жилья, НО если она оформлена надлежащим образом!
2. Если эта тетенька оформила аренду территории где она стоит и ждет чего то это ее право, в том числе и на парковку.
3. Она стоит на проезжей части ! и создает аварийную ситуацию (читайте ПДД), это не бордюр не тротуар, не газон.
4. Все кто тут впрягся за эту особу,ну мягко сказать не правы, с такой позицией скоро реально начнутся драки и перестрелки за парковку как в США.
5. ТС принял, как я считаю принципиально правильную позицию, единственно, что в несколько хреновой форме вел диалог, либо ставь на место обосновывая позицию, либо сваливай.  
PS. У нас подобные личности поставили столбики с цепью на "своих" местах. Через управу их спилили и увезли куда то.Что с таким тетками делать, надо подумать.

Тетенька не мешает проезду авто,он может двигаться.
Она имеет право находиться на проезжей части на придомовой территории.
Снимающий полез на конфликт и был послан,что закономерно,глупый просто.
В такой ситуации надо быть хитрее хитреца и заставить его добровольно покинуть место,далее припарковать свой авто.

Ты дебил или притворяешься? Не мешает проезду авто gigi.gif

Как нет,ты наверное тупой.это общее имущество и если место свободное,то каждый житель имеет право стоять в том месте!

[^]
Девана
3

Охотница

Цитата (ManGo138 @ 15.11.2017 - 10:36)
Да хули вы тут все распизделись?)) в хорошем смысле этого действия... Есть такое понятие как "бронь" с бронёй не путать))... вот эта женщина и есть та бронь... забронировано место... оно ж ни чьё полюбасу... или вы все приходите в какое-нибудь заведение типа ресторана... и выкидываете табличку забронировано с какого-нить столика? И качаете права?

Точно, а еще видимо орут на официанта об ущемлении своих прав shum_lol.gif

[^]
Oneforgiven
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

ПДД п. 17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22 , движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
Баба права. Тчк.

[^]
amigostr
5

Шутник

Прям как у меня во дворе. Только муж татарин, жена без работы целыми днями сидит у подъезда, лясы точит с бабками. Напротив подъезда "ихнее место". Если вечером кто туда пытается сунуться - бежит отгоняет, перегораживает проезд. Пришлось объяснить ей и мужу, что на общей придомовой территории парковочные места тоже общие, а "ихнее место" может быть только в гараже. Сам придерживаюсь принципов "кто вперед того и тапки" и "место перед ступеньками подъезда должно быть свободным". Нет мест у дома - не обламываюсь сам поставить авто подальше и пройтись пешком, и ничего такого в этом нет. Сейчас во дворе всё ровно все ставят машины на первые свободные места.
PS Сегодня отправил жену погреть место, потом жена стоит там каждый вечер, потом "мое место" даже когда нет жены, потом цепочка или спец устройство, конфликты с соседями, поцарапанная машина, злые все. Не надо бежать впереди паровоза, есть разница придержать место для скорой или грузтакси и держать место для мужа-царька.

[^]
ibasta87
15.11.2017 - 10:38
1

Ярила

Цитата (JohnConstant @ 15.11.2017 - 10:35)
Цитата (ibasta87 @ 15.11.2017 - 10:13)
Цитата (JohnConstant @ 15.11.2017 - 10:09)
я может и дебил в категориях твоих "здравых рассуждений", но моё мнение основывается на законе, а твоё - на твоих же влажных фантазиях.

ну давай, влажный законник, объясни, что будет, если он вызовет гайцов? Что будет? Ни хера не будет! Что он скажет: "Тут дама стоит и заняла парковочное место, куда я хочу поставить, отправьте наряд ДПС, ведь у них времени до хера с такими долбоебами возиться!" Какой законопослушный ты парень, подумали бы в ГИБДД и бросили бы трубку на хуй.

что было и что будет - это тебе к цыганам, а что подумают в ГИБДД это тебе на шоу экстрасенсов, тоже мне "рассуждатель здравых мыслей"... у тебя аргументы кончились или ты еще чем то думаешь оправдывать правонарушение и доказывать всем свои феноменальные способности к "здравым рассуждениям"?

это клиника, Нео. Не понимаешь простых истин.

[^]
Брайан
15.11.2017 - 10:38
0

Балагур

ЭТО ДИАГНОЗ

[^]
massimo81
15.11.2017 - 10:39
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 15.11.2017 - 10:23)
Цитата (massimo81 @ 15.11.2017 - 10:20)
Цитата (capjack @ 14.11.2017 - 23:21)
Такие же пачками в маке сидят за пустыми столами, пока соратники ждут заказ в очереди. Сами пока не едят и другим не дают.

Так все так делают.
По твоему лучше сначала набрать подносов, а потом сновать с ними с опасностью кого-нить облить колой, между рядами в поисках места.
Еще в столовых издревле сначала место занимали.
Если нет свободных мест, хули обед покупать, если сесть некуда?

Тоже самое могу сказать и про машину!
Зачем её покупать если ставить негде?

Всмысле негде, двор на что?

[^]
Jazz36
15.11.2017 - 10:40
6

Удиёфил

посмотрел...
я за даму с собачкой
и да, хорошо что у меня свой дом)))

[^]
drunik23
15.11.2017 - 10:42
-1

Ярила

Цитата (massimo81 @ 15.11.2017 - 10:39)
Цитата (drunik23 @ 15.11.2017 - 10:23)
Цитата (massimo81 @ 15.11.2017 - 10:20)
Цитата (capjack @ 14.11.2017 - 23:21)
Такие же пачками в маке сидят за пустыми столами, пока соратники ждут заказ в очереди. Сами пока не едят и другим не дают.

Так все так делают.
По твоему лучше сначала набрать подносов, а потом сновать с ними с опасностью кого-нить облить колой, между рядами в поисках места.
Еще в столовых издревле сначала место занимали.
Если нет свободных мест, хули обед покупать, если сесть некуда?

Тоже самое могу сказать и про машину!
Зачем её покупать если ставить негде?

Всмысле негде, двор на что?

Сегодня ставить можно,завтра на общем собрание примут,что нельзя и все!

[^]
JohnConstant
15.11.2017 - 10:44
2

Ярила

Цитата (антиДебил @ 15.11.2017 - 10:31)

Что ему доказывать - у него свои правила))) у каждого долбоеба - свои правила, которые он считает выше общепринятых. Тороплюсь - поеду по обочине, нет места -паркуюсь на газоне, очередь - я только спросить, за людское - бью в лицо, " в любой ситуации я выйду сухим из воды"

[^]
drunik23
15.11.2017 - 10:44
-3

Ярила

Цитата
ПДД п. 17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21  и 5.22 , движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
Баба права. Тчк.

А место моего мужа это обоснованная помеха?
И где она права?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45932
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх