Парковщица 80 лвл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaulDuc
15.11.2017 - 10:00
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (D1Hero @ 15.11.2017 - 09:53)
Ну и выскажу свое мнение.
1. Придомовая территория принадлежит в равной доле всем собственникам жилья, НО если она оформлена надлежащим образом!
2. Если эта тетенька оформила аренду территории где она стоит и ждет чего то это ее право, в том числе и на парковку.
3. Она стоит на проезжей части ! и создает аварийную ситуацию (читайте ПДД), это не бордюр не тротуар, не газон.
4. Все кто тут впрягся за эту особу,ну мягко сказать не правы, с такой позицией скоро реально начнутся драки и перестрелки за парковку как в США.
5. ТС принял, как я считаю принципиально правильную позицию, единственно, что в несколько хреновой форме вел диалог, либо ставь на место обосновывая позицию, либо сваливай.
PS. У нас подобные личности поставили столбики с цепью на "своих" местах. Через управу их спилили и увезли куда то.Что с таким тетками делать, надо подумать.

Тетенька не мешает проезду авто,он может двигаться.
Она имеет право находиться на проезжей части на придомовой территории.
Снимающий полез на конфликт и был послан,что закономерно,глупый просто.
В такой ситуации надо быть хитрее хитреца и заставить его добровольно покинуть место,далее припарковать свой авто.

[^]
skeletor
15.11.2017 - 10:00
0

Шутник

Я то же не вижу в этом ничего плохого. у меня жена иногда вечером по магазинам гоняет, а я с ребёнком гуляю. Мы минут за 15-20 до её приезда приходим во двор и начинаем в округе место искать - находим, я то же стою и никого не пускаю.
Подержать недолго место для близкого человека лично и всякие цепочки заборчики, кирпичики и так далее это не одно и то же.

P.S. Хач конечно испортил общее впечатление от ситуации)

[^]
Chatterer
15.11.2017 - 10:01
3

Шутник

всё норм, кроме поведения "начинающего блогера"... видно, что парковка забита, жена заняла место мужу, а тут приехал какой то ... (блогер) и начал её прогонять... чё давить то не начал? (такая тема уже была)

[^]
ibasta87
15.11.2017 - 10:03
1

Ярила

Цитата (JohnConstant @ 15.11.2017 - 09:54)
Цитата (ibasta87 @ 15.11.2017 - 09:38)
Цитата (JohnConstant @ 15.11.2017 - 09:28)
Во срач развели.Тут и 90-е вспомнили и очереди и за бабу с собакой впряглись и блогеров говном облили и мужа ждут и что ТС долбаеб и времени у него вагон...  Курите ПДД:
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

ТС вызываешь гайцов и вопрос решен, а тем обиженным, что бабу оправдывают - с такой херни начинается бардак в башке и в стране. Кто то считает, что ссать в лифте это норма - он же платит за лифт и за уборку, но вам -уебанам почему то не нравиться в обоссаном лифте ездить. ПРАВИЛА на то и правила, что они для всех и исключений делать нельзя, т.к. каждый начнёт городить всё, что ему захочется и в своей головушке быстро придумает этому оправдание, так мозг устроен.

ну вызови гайцов и что????? ахаха, ты еще блять до вопросов Украины и Сирии дойдешь в своих рассуждениях. Как раз бардак у таких долбоебов, заняла место на 5 минут и нихуя, ни у кого не случится из-за этого. Место занято! Или с этим трудно смириться, надо гайцов вызывать, давить бабу, снимать видео?

Отсыпь мне той дряни, что ты вчера употреблял, тогда и порассуждаем про Сирию и Украину...

Закон един для всех и любые оправдания тех, кто его нарушает - недопустимы, т.к. приводит к правовому нигилизму (разрушению баланса правил поведения, регулирующих взаимоотношения людей)

когда перестанешь сравнивать занятое место на 5 минут и ссать в лифтах, тогда начнешь нормально рассуждать.
но если ты дебил, как автор, ты начнешь вызывать гайцов (которые вообще тебе ничего не сделают!, возможно вообще не приедут), ты начнешь снимать видео. Но ты не проедешь дальше, как адекватный человек.

[^]
drunik23
-1

Ярила

Цитата (ibasta87 @ 15.11.2017 - 09:58)
Цитата (drunik23 @ 15.11.2017 - 09:55)
Цитата (veselchakУ @ 15.11.2017 - 09:47)
Не понял, че он доебался к бабе?У нас все так делают, если есть место и на подходе кто-то из своих,место занимают сразу,а как еще если негде машину поставить.?Давай епта иди поставь машину в районе садового кольца после 6 вечера,посмотрю на тебя и похохочу бля. Тут на стороне тетки ,однозначно.

А может сразу цепочки натянуть и место подписать?
Это твои проблемы где ты будешь ставить,столбить место вам никто не разрешал.

а кто запрещал и что в этом такого? такого, как автор ролика я бы на хуй послал вообще без секунды раздумий. блять, вот сразу найдется такой, кто будет хуйню нести про цепочки, столбики, очередь в магазине и прочую хуйню. Есть определенная ситуация и не надо в дебри лезть.

Какая?
Столбить место бутылочкой ,собачкой ?

[^]
влындил
-4

Хохмач

Упоротая ТП, вместе со своим долбанутым муженьком. Таких только валить нах moderator.gif

[^]
Изюбрина
15.11.2017 - 10:04
5

Заразка

Цитата (D1Hero @ 15.11.2017 - 09:38)
Цитата (DeadOne @ 15.11.2017 - 00:02)
ЯПовцы, не ожидал такой "поддержки".
"Мадам" оказалась женой "Кауказца", который ездит на лексусе 12-13 гв и думает, что он хозяин жизни. Использует ее, как помощь в парковке. Я вел запись, потому что знаю таких людей и не понаслышке. Выключу и ножик в боку. Видео камеры были и на парковке, но своя со звуком - это лучше

Ну и кто тут был за тетеньку, а после этого видеоряда не изменил свое мнение dont.gif

А что не так с мужиком? У него была претензия, почему ТС наезжает на девушку и грубит.
Ха, а при разговоре с мужиком у ТСа то гонору поубавилось, голосок потише стал и чуть не задрожал biggrin.gif
Это ему еще мало вломили.
На тетку то он смело наезжал.

Или у всех претензия к его национальности?

Куда гонор и идиотский смех ТСа делся?

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 15.11.2017 - 10:09

[^]
Osamkin
15.11.2017 - 10:06
0

Приколист

Да и задавил бы ее к хуям. У нас тоже таких во дворе хвататет. Очень тяжело без нипелей на всех колесах утром на работу уехать. Сразу как-то помогает мозг найти.

[^]
drunik23
15.11.2017 - 10:07
-1

Ярила

Цитата (Chatterer @ 15.11.2017 - 10:01)
всё норм, кроме поведения "начинающего блогера"... видно, что парковка забита, жена заняла место мужу, а тут приехал какой то ... (блогер) и начал её прогонять... чё давить то не начал? (такая тема уже была)

Он же сказал,что тут тоже собственник так.что иди на!
Представь ситуацию,что при таких столблениях ты вообще никогда не займешь место в своем дворе!

[^]
ibasta87
15.11.2017 - 10:07
1

Ярила

Цитата (skeletor @ 15.11.2017 - 10:00)
Я то же не вижу в этом ничего плохого. у меня жена иногда вечером по магазинам гоняет, а я с ребёнком гуляю. Мы минут за 15-20 до её приезда приходим во двор и начинаем в округе место искать - находим, я то же стою и никого не пускаю.
Подержать недолго место для близкого человека лично и всякие цепочки заборчики, кирпичики и так далее это не одно и то же.

"Подержать недолго место для близкого человека лично и всякие цепочки заборчики, кирпичики и так далее это не одно и то же."
Все - выше главный тезис в сложившейся ситуации. Занял человек и не надолго, водитель должен был проехать мимо. Больше тут обсуждать нечего.

[^]
3jiou
15.11.2017 - 10:08
-2

Хохмач

Тварские чернильницы расплодили хачей, давить ее надо вместе с хачем и уродливой шавкой.

[^]
JohnConstant
15.11.2017 - 10:09
3

Ярила

Цитата (ibasta87 @ 15.11.2017 - 10:03)
Цитата (JohnConstant @ 15.11.2017 - 09:54)
Цитата (ibasta87 @ 15.11.2017 - 09:38)
Цитата (JohnConstant @ 15.11.2017 - 09:28)
Во срач развели.Тут и 90-е вспомнили и очереди и за бабу с собакой впряглись и блогеров говном облили и мужа ждут и что ТС долбаеб и времени у него вагон...  Курите ПДД:
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

ТС вызываешь гайцов и вопрос решен, а тем обиженным, что бабу оправдывают - с такой херни начинается бардак в башке и в стране. Кто то считает, что ссать в лифте это норма - он же платит за лифт и за уборку, но вам -уебанам почему то не нравиться в обоссаном лифте ездить. ПРАВИЛА на то и правила, что они для всех и исключений делать нельзя, т.к. каждый начнёт городить всё, что ему захочется и в своей головушке быстро придумает этому оправдание, так мозг устроен.

ну вызови гайцов и что????? ахаха, ты еще блять до вопросов Украины и Сирии дойдешь в своих рассуждениях. Как раз бардак у таких долбоебов, заняла место на 5 минут и нихуя, ни у кого не случится из-за этого. Место занято! Или с этим трудно смириться, надо гайцов вызывать, давить бабу, снимать видео?

Отсыпь мне той дряни, что ты вчера употреблял, тогда и порассуждаем про Сирию и Украину...

Закон един для всех и любые оправдания тех, кто его нарушает - недопустимы, т.к. приводит к правовому нигилизму (разрушению баланса правил поведения, регулирующих взаимоотношения людей)

когда перестанешь сравнивать занятое место на 5 минут и ссать в лифтах, тогда начнешь нормально рассуждать.
но если ты дебил, как автор, ты начнешь вызывать гайцов (которые вообще тебе ничего не сделают!, возможно вообще не приедут), ты начнешь снимать видео. Но ты не проедешь дальше, как адекватный человек.

я может и дебил в категориях твоих "здравых рассуждений", но моё мнение основывается на законе, а твоё - на твоих же влажных фантазиях.

[^]
drunik23
15.11.2017 - 10:10
-1

Ярила

Цитата (ibasta87 @ 15.11.2017 - 10:07)

"Подержать недолго место для близкого человека лично и всякие цепочки заборчики, кирпичики и так далее это не одно и то же."
Все - выше главный тезис в сложившейся ситуации. Занял человек и не надолго, водитель должен был проехать мимо. Больше тут обсуждать нечего.

А давай друзья будут щемить собственников,а чо для близких лядей, друзей и.т.д)
И что значит придержать,вы его покупаете?

[^]
ibasta87
15.11.2017 - 10:10
4

Ярила

Цитата (3jiou @ 15.11.2017 - 10:08)
Тварские чернильницы расплодили хачей, давить ее надо вместе с хачем и уродливой шавкой.

ни хуя ты фашист. армянин может в пятом поколении в Питере живет.

[^]
антиДебил
15.11.2017 - 10:11
4

Юморист

Интересно, как скоро переобуются поддержавшие ТП после явления трудолюбивого мигранта?
ТП не права ни по правилам (см. выше), ни по сути. Это логика обочечника - мне надо, остальным сосать.

[^]
drunik23
15.11.2017 - 10:12
1

Ярила

Цитата (ibasta87 @ 15.11.2017 - 10:07)

Кто первый встал того и тапки,кто первый подъехал на машине,тот и занимает свободное место!
Кто тебе дал право придерживать место кто?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 15.11.2017 - 10:12

[^]
Caniculares
15.11.2017 - 10:12
5

Шутник

Не удержался. Вот оно - двуличие на ЯПе, если бы там был парень - поливали бы говном. Помню темы (искать не буду), в которых тоже засталбивали парковочные места, но делали это парни, для своих жен или друзей. Только почему то там парни не правы, а как только появилась женщина - ВСЁ, она права и точка. Двуличие как оно есть.
Сам водитель, и это моя проблема как и где ставить машину, бывает в соседнем квартале машину оставляю, и ничего - живой еще.

[^]
ibasta87
15.11.2017 - 10:13
3

Ярила

Цитата (JohnConstant @ 15.11.2017 - 10:09)
я может и дебил в категориях твоих "здравых рассуждений", но моё мнение основывается на законе, а твоё - на твоих же влажных фантазиях.

ну давай, влажный законник, объясни, что будет, если он вызовет гайцов? Что будет? Ни хера не будет! Что он скажет: "Тут дама стоит и заняла парковочное место, куда я хочу поставить, отправьте наряд ДПС, ведь у них времени до хера с такими долбоебами возиться!" Какой законопослушный ты парень, подумали бы в ГИБДД и бросили бы трубку на хуй.

[^]
tessi666
2

Юморист

Я бы плюнул и поехал искать другое место -нервы дороже

[^]
Grungni
4

Ярила

Мне вот интересно, с чего он доколебался до женщины?
Ну караулит она место, ну и что? Поищи другое.
Она же его не огораживает или никак не выделяет?
Нормальная практика.

[^]
3jiou
15.11.2017 - 10:14
-3

Хохмач

Цитата (ibasta87 @ 15.11.2017 - 10:10)
Цитата (3jiou @ 15.11.2017 - 10:08)

ни хуя ты фашист. армянин может в пятом поколении в Питере живет.

Всех тварей черножопых и им сочувствующим надо уничтожать.

[^]
atikin74
15.11.2017 - 10:14
0

Ярила

мужичка надо сажать за рукоприкладство.... не отказывай в таком удовольствии..
или отпиздить обоих по тихому вместе с шавкой...

[^]
Higox
15.11.2017 - 10:15
3

Весельчак

Попросил раз жену так постоять 1 минуту на месте во дворе, пока развернусь вокруг дома (по другому не проехать). Подъехал вот такой же черт дырявый и начал на нее наезжать, в итоге испугалась и отошла. Слезно просила чтобы я ему не бил щи moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
All3power
1

Шутник

Собака не той породы... Был бы "песик" по-серьёзней "видеблог" был бы интересней.

[^]
macgugo
7

АФРИКА

ТС мудак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45930
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх