Парковщица 80 лвл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dreamtry
15.11.2017 - 09:34
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 15.11.2017 - 09:31)
Цитата (dreamtry @ 15.11.2017 - 09:26)
Цитата (Dux @ 15.11.2017 - 09:19)
Стоит и стоит. Что доебался? Имеет право, это не проезжая часть, а жилая зона

Это проезжая часть в жилой зоне, на которой пешеходам нельзя создавать необоснованные помехи автомобилям. Просто тупо стоять посреди проезжей части и не давать проехать это и есть необоснованная помеха.

Вот оно как, оказывается. Тогда надо оправдать тетку которая пацана сбила. Это пацан помешал тетке проехать. Это же проезжая часть, так, по твоей логике?
Чушь не неси.

Ты адекватен вообще? Не видишь разницы? Не доводи до абсурда и не разводи демагогию. Стоять во дворе посреди проезжей части и не давать проехать автомобилям нельзя, это запрещено по ПДД.

[^]
Изюбрина
15.11.2017 - 09:36
0

Заразка

Цитата (dreamtry @ 15.11.2017 - 09:34)
Цитата (Изюбрина @ 15.11.2017 - 09:31)
Цитата (dreamtry @ 15.11.2017 - 09:26)
Цитата (Dux @ 15.11.2017 - 09:19)
Стоит и стоит. Что доебался? Имеет право, это не проезжая часть, а жилая зона

Это проезжая часть в жилой зоне, на которой пешеходам нельзя создавать необоснованные помехи автомобилям. Просто тупо стоять посреди проезжей части и не давать проехать это и есть необоснованная помеха.

Вот оно как, оказывается. Тогда надо оправдать тетку которая пацана сбила. Это пацан помешал тетке проехать. Это же проезжая часть, так, по твоей логике?
Чушь не неси.

Ты адекватен вообще? Не видишь разницы? Не доводи до абсурда и не разводи демагогию. Стоять во дворе посреди проезжей части и не давать проехать автомобилям нельзя, это запрещено по ПДД.

Так это ТС все и перегородил. Он не прав и точка.

[^]
FocusZ4
0

Весельчак

жена вышла подержать место для мужа, что в это такого? они же не претендуют что именно это место их и ни кто там больше не может парковаться. Заботливая жена, че можно позавидовать мужику

[^]
RaulDuc
0

Ярила

Цитата

Так а чем принципиально отличается "на минуты" или "на весь день"? Все равно итог тот же- места занимаются не по принципу "кто первый встал того и тапки" а по принципу кто похитрожопее тот и встал.

Да вообще без разницы,пусть хоть весь день стоит,это его право,движению авто не мешают.
Цитата
Стоять во дворе посреди проезжей части и не давать проехать автомобилям нельзя, это запрещено по ПДД.

Женщина не стояла посреди проезжей части и не мешала проезду авто.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 15.11.2017 - 09:38

[^]
drunik23
15.11.2017 - 09:38
4

Ярила

Автор шли её науй и поставь так же автомобиль!
Это мне напоминает про двух Тпшниц на парковка Ашана))
Стою жду когда освободиться парковочное место .
Подходит муж с женой.
- Я уезжаете сейчас?
Да только прогреем.
-Ну я подожду
Через 10 минут машина уехала ну и Я заезжаю задом на парковку и тут запрыгивают два туловища Мамаша и её такая же тупоголовая дочь и хлопают по машине)
-Я им какова уя?
- Это типы ме первыее заняли,сейчас муж подъедет и поставит машину так,что езжай отсюда!
ТП сучки начали бузить не давая мне запарковаться, в итоге поставил машину поперек въезда на парковочное место и предложил мужу телепортироваться!
Каково было мое удивление когда они ретировались вместе с мужем оставляя след желчи и поноса)
ТП кто себя узнал купите себе мозг ауе.вшие твари!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 15.11.2017 - 09:38

[^]
ibasta87
0

Ярила

Цитата (JohnConstant @ 15.11.2017 - 09:28)
Во срач развели.Тут и 90-е вспомнили и очереди и за бабу с собакой впряглись и блогеров говном облили и мужа ждут и что ТС долбаеб и времени у него вагон... Курите ПДД:
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

ТС вызываешь гайцов и вопрос решен, а тем обиженным, что бабу оправдывают - с такой херни начинается бардак в башке и в стране. Кто то считает, что ссать в лифте это норма - он же платит за лифт и за уборку, но вам -уебанам почему то не нравиться в обоссаном лифте ездить. ПРАВИЛА на то и правила, что они для всех и исключений делать нельзя, т.к. каждый начнёт городить всё, что ему захочется и в своей головушке быстро придумает этому оправдание, так мозг устроен.

ну вызови гайцов и что????? ахаха, ты еще блять до вопросов Украины и Сирии дойдешь в своих рассуждениях. Как раз бардак у таких долбоебов, заняла место на 5 минут и нихуя, ни у кого не случится из-за этого. Место занято! Или с этим трудно смириться, надо гайцов вызывать, давить бабу, снимать видео?

[^]
Sts751
-2

Приколист

Оператор - мерзавец обыкновенный. Подменяет понятия "моё место" и "занято". Не удалось развести на место - только нервы помотал женщине. Жалко муж не подъехал, я посмотрел бы как его насмешливо-ехидный тон поменялся.

[^]
D1Hero
7

Ярила

Цитата (DeadOne @ 15.11.2017 - 00:02)
ЯПовцы, не ожидал такой "поддержки".
"Мадам" оказалась женой "Кауказца", который ездит на лексусе 12-13 гв и думает, что он хозяин жизни. Использует ее, как помощь в парковке. Я вел запись, потому что знаю таких людей и не понаслышке. Выключу и ножик в боку. Видео камеры были и на парковке, но своя со звуком - это лучше

Ну и кто тут был за тетеньку, а после этого видеоряда не изменил свое мнение dont.gif

[^]
ibasta87
15.11.2017 - 09:42
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 15.11.2017 - 09:38)
Автор шли её науй и поставь так же автомобиль!
Это мне напоминает про двух Тпшниц на парковка Ашана))
Стою жду когда освободиться парковочное место .
Подходит муж с женой.
- Я уезжаете сейчас?
Да только прогреем.
-Ну я подожду
Через 10 минут машина уехала ну и Я заезжаю задом на парковку и тут запрыгивают два туловища Мамаша и её такая же тупоголовая дочь и хлопают по машине)
-Я им какова уя?
- Это типы ме первыее заняли,сейчас муж подъедет и поставит машину так,что езжай отсюда!
ТП сучки начали бузить не давая мне запарковаться, в итоге поставил машину поперек въезда на парковочное место и предложил мужу телепортироваться!
Каково было мое удивление когда они ретировались вместе с мужем оставляя след желчи и поноса)
ТП кто себя узнал купите себе мозг ауе.вшие твари!

твоя ситуация и эта ситуация - совершенно разные. А по поводу поставил поперек, знаю чела, что так закусился на парковке в торговом центре, а потом вышел и по всей бочине охерительная царапина. Потом иди ищи того, кто это сделал.
Самый лучший выход, чтобы не иметь плохих для себя последствий - 1.не конфликтовать, когда в конфликте нет смысла и можно в него не ввязываться. (ситуация у автора ролика)
2.Не конфликтовать с дебилами (твоя ситуация на парковке у ТЦ).

Это сообщение отредактировал ibasta87 - 15.11.2017 - 09:43

[^]
drunik23
2

Ярила

Цитата (D1Hero @ 15.11.2017 - 09:38)
Цитата (DeadOne @ 15.11.2017 - 00:02)
ЯПовцы, не ожидал такой "поддержки".
"Мадам" оказалась женой "Кауказца", который ездит на лексусе 12-13 гв и думает, что он хозяин жизни. Использует ее, как помощь в парковке. Я вел запись, потому что знаю таких людей и не понаслышке. Выключу и ножик в боку. Видео камеры были и на парковке, но своя со звуком - это лучше

Ну и кто тут был за тетеньку, а после этого видеоряда не изменил свое мнение dont.gif

О Путенский электорат подъехал)
Сюжет становиться все интересней...
И где это Чернильница проживает?

[^]
JohnConstant
5

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 15.11.2017 - 09:30)
Во срач развели.Тут и 90-е вспомнили и очереди и за бабу с собакой впряглись и блогеров говном облили и мужа ждут и что ТС долбаеб и времени у него вагон...  Курите ПДД:
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

ТС вызываешь гайцов и вопрос решен, а тем обиженным, что бабу оправдывают - с такой херни начинается бардак в башке и в стране. Кто то считает, что ссать в лифте это норма - он же платит за лифт и за уборку, но вам -уебанам почему то не нравиться в обоссаном лифте ездить. ПРАВИЛА на то и правила, что они для всех и исключений делать нельзя, т.к. каждый начнёт городить всё, что ему захочется и в своей головушке быстро придумает этому оправдание, так мозг устроен.

Ну дык ТС тоже правила нарушил выложив без согласия чернильницы и арменки их в инет. Ну и как бы тут ТС ничего и никому не доказал а просто огреб.

а ты приведи норму закона, которую ТС нарушил. Если ты про *Охрана изображения гражданина. Статья 151.1 ГК РФ*
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.

Т.е. фиксируя правонарушение, ты не нарушаешь норм КоАп. Объект съемки - правонарушение, а если ты попал в кадр, то это сугубо твои проблемы.

Более того,если курить конституцию,то закон гласит, что претензии к оператору будут не обоснованы на основании статьи 29 Конституции РФ. В соответствии с указанной статьёй, гражданин обладает правом использовать любые средства для добычи и производства информации. В том числе, ему дозволенно снимать любые материалы в общедоступных местах. Препятствовать непосредственно процессу видеосъёмки, угрожать оператору и, тем более, предпринимать физическое воздействие на него — закон не позволяет.

[^]
hlooopec
15.11.2017 - 09:44
2

Шутник

А в чём у тебя проблема собственно горе видео блогер ТС ? Там вроде бы не бирка стоит что это место за кем то забронировано и не цепь висит...

Жена вышла чтобы придержать место для мужа.

У меня во дворе бывает похожая ситуация - две стоянки но они разделены переездом, и заезжая на стоянку номер один смотря места - видно стоянку номер два, и если на стоянке номер один нет места а на второй есть - я выхожу из машины и иду на свободное место в это время жена делает небольшой круг для того чтобы заехать на стоянку два для этого манёвра требуется 3-5 мин. И если бы подъехал такой горе видео бЛОхер как ты бы бы послан с ходу..

Это сообщение отредактировал hlooopec - 15.11.2017 - 09:45

[^]
ibasta87
15.11.2017 - 09:44
-1

Ярила

Цитата (Sts751 @ 15.11.2017 - 09:38)
Оператор - мерзавец обыкновенный. Подменяет понятия "моё место" и "занято". Не удалось развести на место - только нервы помотал женщине. Жалко муж не подъехал, я посмотрел бы как его насмешливо-ехидный тон поменялся.

муж приехал, "героя" ролика опустил и все. Все в порядке.

[^]
Конкурент
15.11.2017 - 09:45
5

Шутник

Она на работу к нему тож приезжает заранее место забить? Или еще куда? Эта хуйня сродни всяким бутылкам и коробкам на очищенном от снега месте. А ТС просто тролль.

[^]
veselchakУ
15.11.2017 - 09:47
-4

А.С.А.В.

Не понял, че он доебался к бабе?У нас все так делают, если есть место и на подходе кто-то из своих,место занимают сразу,а как еще если негде машину поставить.?Давай епта иди поставь машину в районе садового кольца после 6 вечера,посмотрю на тебя и похохочу бля. Тут на стороне тетки ,однозначно.

Это сообщение отредактировал veselchakУ - 15.11.2017 - 09:49

[^]
StealthVitus
15.11.2017 - 09:50
2

Юморист

Занимает и занимает, с собачкой она гуляет чё докопался то. И вначале ролика слышно - "сними", это видимо жена, которой бы замучился объяснять коготки.

[^]
drunik23
15.11.2017 - 09:50
1

Ярила

Цитата (ibasta87 @ 15.11.2017 - 09:44)
Цитата (Sts751 @ 15.11.2017 - 09:38)

муж приехал, "героя" ролика опустил и все. Все в порядке.

А стоит всего разжечь 570 мангал этому шашлычнику)

[^]
Volonterr
15.11.2017 - 09:52
0

Ярила

ну а если бы там её муж стоял? черт с камерой

[^]
smyth
15.11.2017 - 09:52
6

Балагур

Поражает охуеваю количество поддержавших бабу, она не имеет права препятствовать проезду машин, куда бы то ни было, это общественное место. Поведение автора не одобряю, но баба не права однозначно.

[^]
D1Hero
15.11.2017 - 09:53
10

Ярила

Ну и выскажу свое мнение.
1. Придомовая территория принадлежит в равной доле всем собственникам жилья, НО если она оформлена надлежащим образом!
2. Если эта тетенька оформила аренду территории где она стоит и ждет чего то это ее право, в том числе и на парковку.
3. Она стоит на проезжей части ! и создает аварийную ситуацию (читайте ПДД), это не бордюр не тротуар, не газон.
4. Все кто тут впрягся за эту особу,ну мягко сказать не правы, с такой позицией скоро реально начнутся драки и перестрелки за парковку как в США.
5. ТС принял, как я считаю принципиально правильную позицию, единственно, что в несколько хреновой форме вел диалог, либо ставь на место обосновывая позицию, либо сваливай.
PS. У нас подобные личности поставили столбики с цепью на "своих" местах. Через управу их спилили и увезли куда то.Что с таким тетками делать, надо подумать.

[^]
JohnConstant
15.11.2017 - 09:54
-2

Ярила

Цитата (ibasta87 @ 15.11.2017 - 09:38)
Во срач развели.Тут и 90-е вспомнили и очереди и за бабу с собакой впряглись и блогеров говном облили и мужа ждут и что ТС долбаеб и времени у него вагон...  Курите ПДД:

ну вызови гайцов и что????? ахаха, ты еще блять до вопросов Украины и Сирии дойдешь в своих рассуждениях. Как раз бардак у таких долбоебов, заняла место на 5 минут и нихуя, ни у кого не случится из-за этого. Место занято! Или с этим трудно смириться, надо гайцов вызывать, давить бабу, снимать видео?

Отсыпь мне той дряни, что ты вчера употреблял, тогда и порассуждаем про Сирию и Украину...

Закон един для всех и любые оправдания тех, кто его нарушает - недопустимы, т.к. приводит к правовому нигилизму (разрушению баланса правил поведения, регулирующих взаимоотношения людей)

[^]
drunik23
15.11.2017 - 09:55
4

Ярила

Цитата (veselchakУ @ 15.11.2017 - 09:47)
Не понял, че он доебался к бабе?У нас все так делают, если есть место и на подходе кто-то из своих,место занимают сразу,а как еще если негде машину поставить.?Давай епта иди поставь машину в районе садового кольца после 6 вечера,посмотрю на тебя и похохочу бля. Тут на стороне тетки ,однозначно.

А может сразу цепочки натянуть и место подписать?
Это твои проблемы где ты будешь ставить,столбить место вам никто не разрешал.

[^]
D1Hero
15.11.2017 - 09:57
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 15.11.2017 - 09:55)

Вот именно!

[^]
ВованПервый
15.11.2017 - 09:58
0

Ярила

Шура Балаганов: "Ты кто такой?!!!"

[^]
ibasta87
15.11.2017 - 09:58
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 15.11.2017 - 09:55)

а кто запрещал и что в этом такого? такого, как автор ролика я бы на хуй послал вообще без секунды раздумий. блять, вот сразу найдется такой, кто будет хуйню нести про цепочки, столбики, очередь в магазине и прочую хуйню. Есть определенная ситуация и не надо в дебри лезть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45946
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх