Когда попросил охранника не материться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pooldar
31.03.2017 - 00:02
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Asmodes @ 30.03.2017 - 23:59)
Цитата (Старина63 @ 30.03.2017 - 23:50)
Ты завтра пойдешь и пожмешь руки тем охранникам а через лет 8 такие же охранники уебут твоему сыну с ноги в живот или ниже и вот тогда вспомнишь свои слова,все возвращается...

Никуда он не пойдёт, чего вы на этих троллей ведётесь. Пожиматель епт.

Я хуею с того, сколько дебилов поддерживает ПРОТИВОЗАКОННЫЕ действия охраны. Да, "дети" тоже накосячили - но если так, вызови полицию/родителей, ты же блядь охрана а не гопник с района. А если охрана то действуй по ЗАКОНУ БЛЯДЬ.
С тем же успехом могут отпиздить этого пожимателя рук, если охранке вдруг ПОКАЖЕТСЯ что он что-то украл. Но он то конечно принципиален, так что в ответ поблагодарит их, и пожмёт им руки. gigi.gif

ну Ростов всё знает о Мытищах (тролей)

[^]
Bedlams
31.03.2017 - 00:02
0

Ярила

Я советую охранникам всё же по малейшему поводу вызывать полицию и писать заявление. Не по-пацански,конечно, но вы и имеете дело не с порядочными людьми, а с малолетними долбоебами(неважно, сколько им лет) или их истеричными родителями. Не стесняйтесь в описании их вопиющих действий, не скромничайте,требуя возмещения морального ущерба. Они вас не пожалеют

[^]
Asmodes
31.03.2017 - 00:04
0

Ярила

Цитата (pooldar @ 31.03.2017 - 00:02)
Цитата (Asmodes @ 30.03.2017 - 23:59)
Цитата (Старина63 @ 30.03.2017 - 23:50)
Ты завтра пойдешь и пожмешь руки тем охранникам а через лет 8 такие же охранники уебут твоему сыну с ноги в живот или ниже и вот тогда вспомнишь свои слова,все возвращается...

Никуда он не пойдёт, чего вы на этих троллей ведётесь. Пожиматель епт.

Я хуею с того, сколько дебилов поддерживает ПРОТИВОЗАКОННЫЕ действия охраны. Да, "дети" тоже накосячили - но если так, вызови полицию/родителей, ты же блядь охрана а не гопник с района. А если охрана то действуй по ЗАКОНУ БЛЯДЬ.
С тем же успехом могут отпиздить этого пожимателя рук, если охранке вдруг ПОКАЖЕТСЯ что он что-то украл. Но он то конечно принципиален, так что в ответ поблагодарит их, и пожмёт им руки. gigi.gif

ну Ростов всё знает о Мытищах (тролей)

Что, в Мытищах другие законы? Чисто па-пацански всё, да?

[^]
maxas33
31.03.2017 - 00:08
0

Ярила

Странно как-то... На первой же странице почти друг за другом несколько комментов в одном и том же духе. Но один в зелени, другой заминусован :)))

[^]
Старина63
31.03.2017 - 00:08
1

Шутник

А почему ты решил что вся современная молодежь долбаебы?или тебе хочется так думать?или у тебя вырастит гений который не будет тусить с одногодками,не будет ухаживать за девченками.Ты его на кресло посади ,никуда не отпускай и тогда возможно ему никто не заедет с ноги.А руки я пожимаю нормальным ребятам а вот гандонам и проч -это врятли

[^]
pooldar
31.03.2017 - 00:12
0

Весельчак

Цитата (Nemir4eg @ 30.03.2017 - 23:33)
Цитата (pooldar @ 30.03.2017 - 23:27)
то я бы не попёрся ЖАЛОВАТЬСЯ своей маме и тем более ментам)
А сейчас в ДАННОМ "КРАСНОМ КИТЕ" я лично наблюдаю отребье на любом этаже.

"По ее словам, вернувшийся домой с синяком на виске сын сказал, что он врезался в дверь."
Пацан и не хотел говорить судя по всему.. но характер травм, смею предположить вызвали у родоков подозрение, что дверь сама напала с кулаками на сына.. И после этого он сознался... И в полицию он не бежал, а бежала мамаша. И прально сделала.

А в красном ките одно отребье ходит? ты что там забыл тогда??)) ТК общественное место и дети могут там находиться.. Точно так же как и ты

Я в их возрасте не имел тех возможностей (а имел, я подвал оборудованный шпаной, такой же как я 12 летней. или крышу дома - где у нас был ШТАБ).
И Мы в хуй не дули стучать родакам или ментам, наооборот на нас стучали.
Но добрый участковый, дядя Алик (Ташкент, Тансыкбаево-1) только нас журил, до первых косяков...

ЗЫ: нужно вот о ком пост сделать (как в старом и добром ламповом кино (Аниськин и Фантомас)

Это сообщение отредактировал pooldar - 31.03.2017 - 00:16

[^]
Лышко
31.03.2017 - 00:12
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 30.03.2017 - 23:50)
Сколько не говорите про "малолетки распоясались" и пр., а долбоепы, которые все никак не смирятся, что время безнаказанного распускания рук по любому поводу и самоуправства прошли, и продолжают зарабатывать себе неприятности, это долпоепы, независимо от ситуации.
Среди ЧОПиков таких конечно хватает.
Были не так давно на обыске в одной конторке, там видимо кто-то из работников успел кнопку ГБР нажать, не разобравшись.
Так вот, картина весьма понятная: стоит следак в костюмчике и с портфельчиком, пишет протокол, рядом снуют опера (числом человек так пять) и стаскивают предметы и документы, подлежащие изъятию. Лежат листы с оттисками печатей, клей, пакеты, нитки. Рядом две тетки - понятые. Ну бля, ЛЮБОГО разбуди ночью и покажи картину - любой скажет, типичный обыск.
Любой, кроме некоторых ЧОПиков, как оказалось.
Залетают два придурка в форме ЧОПа, на пузане у одного болтается Сайга 410, у второго в руках дубинка, второй ВООБЩЕ НЕ РАЗДУМЫВАЯ и с криком "что здесь за херня" замахивается дубинкой и пробегая мимо достаточно угрожающего вида оперов прыгает со всех ног к кому бы вы думали? Конечно к самому "опасному дебоширу" - ботанского вида следаку в костюмчике и с протоколом с явным намерением его охреначить дубиналом сверху вниз. Не добегает, т.к. наш самый здоровый, самый единобористый (уникум - в прошлом КМС и по дзюдо, и по боксу, что нечасто) лось долбашит его в пустой жбан двоечкой и ЧОПик начинает оседать. Мы прыгаем на второго, который сделал неаккуратное движение по схватыванию за Сайгу, висящую на большом пузе, любитель оружия получает пару раз в пах ногой и оседает подумать.
Что бля в голове у людей, которые, видя ЯВНУЮ картину официального разбирательства (т.е. никто не лежит мордой в пол, не стоит мордой в стену, не орет, не истерит, пишутся какие то бумажки), пытаются прыгнуть на явно преобладающие силы каких то мирных, но явно официальных и не беззащитных людей? Это ж по любому либо люлей, либо статья, шансов выиграть как в наперстки у трех вокзалов.
В итоге директор ЧОПа был вызван на спортивную еплю на место, так сказать, событий, и достаточно поизвинявшись, забрал своих придурков без каких-либо официальных последствий. Не знаю уж, пошел урок на пользу или нет.
А что касается ответственности - для сотрудников ЧОП это статья 203 УК РФ, а нифига не побои. До 7 (семи) лет л/с.

))пару тройку лет тому назад был подобный казус.разругались собственники,что да как уже не помню.факт-прокурорские приехали,с ними рубоп ульяновский+2 крыши+нас ктс-кой вызвали.все здоровые,бритые,в кожанках.ну кроме рубопа.те как положено,в масках)и пойди разберись,кто там есть кто и за кого.крыши быстрее сориентировались.разъехались.а нам еще пару часов объяснятся пришлось.как с собственником,что тревожку нажал,так и с прокурорскими.они свою работу делают.мы свою.только нам они ничего объяснять не обязаны.а вот мы своему руководству должны.так что чоповцов в вашем случае можно понять и простить))

[^]
maxas33
31.03.2017 - 00:13
4

Ярила

Цитата (biolite @ 30.03.2017 - 23:25)
И да дети тоже не правы что залезли куда не надо. Но это не значит что их можно избивать.

Почитал пяток страниц комментов. Немножко в шоке, ибо ЯП в основном считает, что избивать как раз-то можно. И даже нужно. Потому что " нечего долбоёбам лезть куда не нужно" faceoff.gif

[^]
pooldar
31.03.2017 - 00:21
-1

Весельчак

Цитата (maxas33 @ 31.03.2017 - 00:13)
И да дети тоже не правы что залезли куда не надо. Но это не значит что их можно избивать.

Почитал пяток страниц комментов. Немножко в шоке, ибо ЯП в основном считает, что избивать как раз-то можно. И даже нужно. Потому что " нечего долбоёбам лезть куда не нужно" faceoff.gif

именно, не лезь долбоёб куда тебя не просят (пока не попался).
сам лазил, но не получал

[^]
biolite
31.03.2017 - 00:22
0

Балагур

Цитата (pooldar @ 30.03.2017 - 23:35)
Цитата (rasweb @ 30.03.2017 - 14:06)
Раньше молодёжь боялась пиздюлей и реагировала адекватно.
Сейчас они "в полицию обратятся", "вы не имеете права" и адекватной реакции не стало.

Попались - терпите обыск по тихому и после идите домой. А накосячить и после еще и права качать - тупо, о чем и говорит это видео.

Чувак ты чего несешь? Да мы в детстве тоже много где лазили, но если охрана ловила, никто никого не избивал. Обычно угрожали мусорами и тупо звонили родокам и приезжайте и забирайте своих отпрысков...А бить 13 летнего ребенка...Ну блин у меня племяшке 13 лет, но это ребенок маленький еще, и его избивать ногами...А я скажу почему так. потому что деревенские уебаны которые не хотят работать прутся в крупные города, и так как они там на хуй не нужны никому идут в охрану. И понимают что они всего лишь охранники по сути самое низшее звено. И как обычно "каждая пипетка мечтает стать клизмой" самоутверждаются за счет тех кто не может ответить...Будь там 2 парня лет по 20 с девчонкой. Никто бы из себя героев не строил. максимум ментов вызвали бы и все...А ребенка избить каждый герой...И да дети тоже не правы что залезли куда не надо. Но это не значит что их можно избивать. Да конечно сейчас мамашки и папашки овуляшки прибегут со сказками что их вот дети никогда на такое не способны. Но все были молодыми и все лазили по тем местам где запрещено...Прост оесли бы этого охранника не просто уволили и отправили обратно в деревню бухать сидеть. А посадили бы пусть на год поселения. Чтоб он подумал и другие, стоит ли портить себе жизнь такой фигней...

я еще лазил - тогда....
Когда и ЗВОНИЛКИ не было - либо у звонящего, либо у принимающего...
PS - еблан прочитай и ВНИКНИ в тему.
Ты какого приплёл суда селян?
Ты еблан читать умеешь?
Ты живёшь в Мытищи?

Это ты тупой еблан, который думает что раз он живет в Мытищах, и пару раз прошел мимо этого кита то все герой. Куда ты лазил блядь? Все лазили, всех прям охрана пиздила, сплошные крутые пацаны. Не плакали они и мамке ничего не рассказывали...Чего пиздить-то? Видимо во снах лазили где-то...Как вы меня удивляете сказочники...которые увидели слово деревенщина и все, нахуй думать давай херню писать...Селян я приплел сюда потому что охрана таких мест процентов на 90 состоит из них...И они зачастую самые неадекваты...даже больше чем хачики. А если тебе и таким же как ты долбоебам кажется что такое поведение еблана с шилдиком "охрана" нормальным, ну жди когда твоего ребенка за то что он не там прошел отпиздят. только потом не надо кричать куда катится мир, что такое....

[^]
Старина63
31.03.2017 - 00:23
0

Шутник

и по поводу бабушки блокадницы-совесть у нее была и деньги были,только память уже никудышная,забыла оплатить пачку масла,рублей 70 наверное,подвели бы тихонько к кассе она бы оплатила ,нет надо в полицию вора поймали,премию дали а совесть где?И спится по ночам наверное парням хорошо ведь совесть на корочки променяли и на премию.

[^]
JIblC
31.03.2017 - 00:26
3

Ярила

Поскольку у меня уже пригорело от сотен умников с недальновидной хуетой на тему "двери должны быть закрытыми, вешайте замки если не хотите чтобы туда заходили дети!!!111", постараюсь растолковать ясноглазым и скудоумным, почему в торговых центрах именно так.

Дело в том, глупенькие мои, что если в том торговом центре, где вы будете иметь сомнительное тогда счастье находится, вдруг вспыхнет пожар, вы несомненно несказанно будете рады повешенному на двери замку с такой близкой и желанной свободой и сцуко свежим воздухом вместо дыма и гари за ней. Ну, пока способность радоваться вас вместе с сознанием не покинет, а потом, весьма вероятно, что и с жизнью тоже.

А для того, чтобы озарение вас не посетило поздно, а критиканов у экранов пэка, типа-скорбящих над задохнувшимися в дыму, вообще никогда (ога, как раз долбоёбы-завхозы и хозяева ТЦ тогда, при вероятном пожаре с жертвами, у них и будут виноваты) в современных ТЦ и существуют двери, которые не закрываются вообще никогда. (пока там хоть кто-то есть, но это не важно)
Эти двери, дорогие мои йуные друзья, являются путями эвакуации, в/из/через служебные помещения и в том числе.
Вдобавок заблокированная дверь - совершенно ниибовый, порядка двухсот тыр, штраф, если предыдущее не впечатлило.
Как правило они опечатываются, как правило они под сигнализацией, как правило на них на двадцати восьми блядь языках тремя типами шрифтов написано, стой блядь дескать, сюда не ходи - туда ходи да и вообще нехуй там делать.

Далее всё просто, как мычание - детишечки ходили "открывали несколько дверей", ловя лулзы с кульно пищащей сирены, если была, и бегающей с одного конца комплекса в другой охраны, естественно просьбу с первого раза не поняли ("а чё ты мне сделаешь", "дактотытакой?", "пальцем тронешь - папе скажу, он на ЯПе тусит и знаешь чё он тебе сделает??? Щас ссылку на тему скину, где он писал, почитаешь - мало не покажется!!") и продолжили куражится.
Ну а дальнейшее - закономерный вполне себе результат. Живительные поджопники вполне себе допустимы, если уж словей не понимают.

Это сообщение отредактировал JIblC - 31.03.2017 - 00:27

[^]
Nemir4eg
31.03.2017 - 00:27
-1

Балагур

так интересно читать людей, которые поддерживая уголовщину, смеют рот разинуть и сказать какие плохие пошли школьники.. ужс.. на себя гляньте со стороны.. те школоло по сравнению с вами - божьи одуванчики

[^]
iskatel2015
31.03.2017 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Лышко @ 31.03.2017 - 00:12)
так что чоповцов в вашем случае можно понять и простить))

Так их никто и не оформлял, они свое итак выхватили, а вред никому нанести не успели.

[^]
manager2
31.03.2017 - 00:28
0

Ярила

пиздец теперь Александрам Родионовичам Бородачам

[^]
pooldar
31.03.2017 - 00:29
-1

Весельчак

Цитата (biolite @ 31.03.2017 - 00:22)
Цитата (pooldar @ 30.03.2017 - 23:35)
Цитата (rasweb @ 30.03.2017 - 14:06)
Раньше молодёжь боялась пиздюлей и реагировала адекватно.
Сейчас они "в полицию обратятся", "вы не имеете права" и адекватной реакции не стало.

Попались - терпите обыск по тихому и после идите домой. А накосячить и после еще и права качать - тупо, о чем и говорит это видео.

Чувак ты чего несешь? Да мы в детстве тоже много где лазили, но если охрана ловила, никто никого не избивал. Обычно угрожали мусорами и тупо звонили родокам и приезжайте и забирайте своих отпрысков...А бить 13 летнего ребенка...Ну блин у меня племяшке 13 лет, но это ребенок маленький еще, и его избивать ногами...А я скажу почему так. потому что деревенские уебаны которые не хотят работать прутся в крупные города, и так как они там на хуй не нужны никому идут в охрану. И понимают что они всего лишь охранники по сути самое низшее звено. И как обычно "каждая пипетка мечтает стать клизмой" самоутверждаются за счет тех кто не может ответить...Будь там 2 парня лет по 20 с девчонкой. Никто бы из себя героев не строил. максимум ментов вызвали бы и все...А ребенка избить каждый герой...И да дети тоже не правы что залезли куда не надо. Но это не значит что их можно избивать. Да конечно сейчас мамашки и папашки овуляшки прибегут со сказками что их вот дети никогда на такое не способны. Но все были молодыми и все лазили по тем местам где запрещено...Прост оесли бы этого охранника не просто уволили и отправили обратно в деревню бухать сидеть. А посадили бы пусть на год поселения. Чтоб он подумал и другие, стоит ли портить себе жизнь такой фигней...

я еще лазил - тогда....
Когда и ЗВОНИЛКИ не было - либо у звонящего, либо у принимающего...
PS - еблан прочитай и ВНИКНИ в тему.
Ты какого приплёл суда селян?
Ты еблан читать умеешь?
Ты живёшь в Мытищи?

Это ты тупой еблан, который думает что раз он живет в Мытищах, и пару раз прошел мимо этого кита то все герой. Куда ты лазил блядь? Все лазили, всех прям охрана пиздила, сплошные крутые пацаны. Не плакали они и мамке ничего не рассказывали...Чего пиздить-то? Видимо во снах лазили где-то...Как вы меня удивляете сказочники...которые увидели слово деревенщина и все, нахуй думать давай херню писать...Селян я приплел сюда потому что охрана таких мест процентов на 90 состоит из них...И они зачастую самые неадекваты...даже больше чем хачики. А если тебе и таким же как ты долбоебам кажется что такое поведение еблана с шилдиком "охрана" нормальным, ну жди когда твоего ребенка за то что он не там прошел отпиздят. только потом не надо кричать куда катится мир, что такое....

а Вы не поняли куда малолетний (13 летний) еблан попёрся?
в складские помещения, где хранятся ценности (и для чего он туда с компанией попёрся)? Спиздить может что либо, на то что его родители ему не дали БАБЛОСОВ?
ОНИ ЖЕ ДЕТИ!

[^]
manager2
31.03.2017 - 00:30
-1

Ярила

Цитата (Bedlams @ 31.03.2017 - 00:02)
Я советую охранникам всё же по малейшему поводу вызывать полицию и писать заявление. Не по-пацански,конечно, но вы и имеете дело не с порядочными людьми, а с малолетними долбоебами(неважно, сколько им лет) или их истеричными родителями. Не стесняйтесь в описании их вопиющих действий, не скромничайте,требуя возмещения морального ущерба. Они вас не пожалеют

охранники будут очень вам благодарны
когда получат встречное заявление

[^]
pooldar
31.03.2017 - 00:32
1

Весельчак

Цитата (JIblC @ 31.03.2017 - 00:26)
Поскольку у меня уже пригорело от сотен умников с недальновидной хуетой на тему "двери должны быть закрытыми, вешайте замки если не хотите чтобы туда заходили дети!!!111", постараюсь растолковать ясноглазым и скудоумным, почему в торговых центрах именно так.

Дело в том, глупенькие мои, что если в том торговом центре, где вы будете иметь сомнительное тогда счастье находится, вдруг вспыхнет пожар, вы несомненно несказанно будете рады повешенному на двери замку с такой близкой и желанной свободой и сцуко свежим воздухом вместо дыма и гари за ней. Ну, пока способность радоваться вас вместе с сознанием не покинет, а потом, весьма вероятно, что и с жизнью тоже.

А для того, чтобы озарение вас не посетило поздно, а критиканов у экранов пэка, типа-скорбящих над задохнувшимися в дыму, вообще никогда (ога, как раз долбоёбы-завхозы и хозяева ТЦ тогда, при вероятном пожаре с жертвами, у них и будут виноваты) в современных ТЦ и существуют двери, которые не закрываются вообще никогда. (пока там хоть кто-то есть, но это не важно)
Эти двери, дорогие мои йуные друзья, являются путями эвакуации, в/из/через служебные помещения и в том числе.
Вдобавок заблокированная дверь - совершенно ниибовый, порядка двухсот тыр, штраф, если предыдущее не впечатлило.
Как правило они опечатываются, как правило они под сигнализацией, как правило на них на двадцати восьми блядь языках тремя типами шрифтов написано, стой блядь дескать, сюда не ходи - туда ходи да и вообще нехуй там делать.

Далее всё просто, как мычание - детишечки ходили "открывали несколько дверей", ловя лулзы с кульно пищащей сирены, если была, и бегающей с одного конца комплекса в другой охраны, естественно просьбу с первого раза не поняли ("а чё ты мне сделаешь", "дактотытакой?", "пальцем тронешь - папе скажу, он на ЯПе тусит и знаешь чё он тебе сделает??? Щас ссылку на тему скину, где он писал, почитаешь - мало не покажется!!") и продолжили куражится.
Ну а дальнейшее - закономерный вполне себе результат. Живительные поджопники вполне себе допустимы, если уж словей не понимают.

хоть один здравомыслящий

[^]
Лышко
31.03.2017 - 00:33
-1

Ярила

Цитата (Старина63 @ 31.03.2017 - 00:23)
и по поводу бабушки блокадницы-совесть у нее была и деньги были,только память уже никудышная,забыла оплатить пачку масла,рублей 70 наверное,подвели бы тихонько к кассе она бы оплатила ,нет надо в полицию вора поймали,премию дали а совесть где?И спится по ночам наверное парням хорошо ведь совесть на корочки променяли и на премию.

а я и говорю,нужно разбирать кто перед тобой.так,для предотвращения возможного преступления я должен выделить и по возможности изолировать зачинщика.а это уже из области психологии.так и в этом случае.однако получилось то,что получилось.и ничего не исправить.но тот случай скорее исключение,чем правило.и не нужно его за правило выставлять."По оценкам самих представителей охранного бизнеса, с учётом нелицензированного персонала количество охранников в России превышает 1 миллион человек.

При этом в начале 1993 года в РФ насчитывалось около 100 тысяч сотрудников частных охранных структур и служб безопасности. По состоянию на середину 2012 года в России действует около 24 тысяч частных охранных организаций, 74 охранных холдингов и ассоциаций, в которых работают 654 300 лицензированных охранников и 1 650 частных детективов. На вооружении охранных структур – 94 500 единиц оружия." и что??все эти люди работают что бы бабушек убивать?

[^]
pooldar
31.03.2017 - 00:36
0

Весельчак

Цитата (manager2 @ 31.03.2017 - 00:30)
Цитата (Bedlams @ 31.03.2017 - 00:02)

охранники будут очень вам благодарны
когда получат встречное заявление

на вызовы - менты уже не реагируют, они ХУЙ забили (пример: ЭКОБАЗАР. зарезали чувака, так эти мрази час ехали 800 метров, 2 отдел ПОЛИЦИИ в Мытищах ПОЗОР)

ЗЫ: только эвакуация машин там ОЧЕНЬ прибыльный БИЗНЕС /2 ДПСника, которые ДОЛЖНЫ ПРЕДОТВРАЩАТЬ нарушения, только их фиксируют и себе ПАЛКИ ставят)
ЗЫ2: я пешеход (если что).
ЗЫ3: фотофиксацию /02 или 03/ ГАРАНТИРУЮ, а то подумаете что 1 АПРЕЛЯ /

Это сообщение отредактировал pooldar - 31.03.2017 - 00:49

[^]
Berzerk
31.03.2017 - 00:37
0

Ярила

А теперь серьезно.
1 При краже из супермаркета ни кто из сотрудников ничего не возмещает! Максимум охранник пострадает в премии! Сам магазин самообслуживания включает в стоимость товара % краж. Так работает подавляющее большинство сетевых магазинов.
2 охраник (я до сих пор в шоке что народ не в курсе, и теряется) НИ ЧЕМ ОТ РЯДОВОГО ГРАЖДАНИНА НАШЕЙ СТРАНЫ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ!!!!!!!!! (наезжает, бейте в морду хоть толпой, и вызывайте милицию) это просто вахтер с гипертрофированным чувством собственной важности!!!!!!!!!!
2.1 Максимум что он может сделать , это вызвать полицию! Есть еще такая штука как гражданский арест (когда человек проводит действия в отношение других гражданин, ЯВНО ущемляющих права граждан, основных на констутиционных правах, бьёт, ругает, пытается убить, лешить других гарантированных конституцией прав. и т.д. и он может это делат пременитеьно к ЛЮБОМУ гражданину РФ. Теоретически можете даже сотрудника МВД Жопой к верху поставить в этом случае!
То есть, если полицейский требует что бы вы поцеловали номер на их машине, или другую херь с точки зрения закона. можете смело бить чем попало ему в морду и везти его в соответственную службу(были бы свидетели)! А уж о охране! Фантазия безгранична.
Это все к тому что НИ ОДИН охранник НИКОГА и ни в одной ИКЕЕ, АШАНЕ и т.д даже теоритически, не может ограничить эти права! Вас остановят, шлите их лесом и в наглую идите к машине! НЕ забудьте включить запись на телефоне. Утамила абсолютная наглость!

Это сообщение отредактировал Berzerk - 31.03.2017 - 00:50

[^]
iskatel2015
0

Ярила

Ну а дальнейшее - закономерный вполне себе результат.

Так ведь и теперь дальнейшее - закономерный результат.
В отношении ЧОПиков - дослед по 203 УК РФ, и чтобы замять и не попасть под уголовку - придется отбашлять родителям детей примерно так годовую зарплату.
В отношении ЧОПа - во первых, внеплановая проверка Росгвардией (и не надо говорить, что "там все бывшие, договорятся" - сам участвовал в комиссионных проверках с теперешними Росгвардейцами, каждая проверка один фиг заканчивается админом, даже если в этой ЧОПе работает бывший сотрудник того же отдела), во вторых - претензия со стороны заказчика.
Если ЧОПики не в состоянии этого понять, а руководство ЧОПа не способно вбить это понимание в подчиненных - то это неандертальский ЧОП, он вымрет, уступив место менее проблемным охранным корпорациям.

[^]
JIblC
2

Ярила

Цитата
а Вы не поняли куда малолетний (13 летний) еблан попёрся?

Вряд ли. Палевно чересчур. Хотя ХЗ, чо у таких в голове. В любом случае, даже за факт кражи вот так вот сразу не пиздили бы. Тут что-то другое.

А у меня кстати, есть истории, да...
Как стайка 12-13летний Выебала В Рот известный сетевой магазин, Опустив его на пару сот тыр, например.
Или другая - как вам милая детская шалость "пройтись по телефонным рядам и понаставить разнообразных и ссукосложных паролей на демонстрационные аппараты", например?

[^]
iskatel2015
31.03.2017 - 00:41
0

Ярила

Цитата (Лышко @ 31.03.2017 - 00:33)
в которых работают 654 300 лицензированных охранников

Половина из них - это бывшие "сторожа", которые тупо живут в будке неделю через неделю за 12 тыр в месяц и только открывают - закрывают ворота на всякие базы, промплощадки, подстанции и т.д.
Раньше они были просто сторожа, а теперь половина заказчиков работает по госзакупкам по 223- ФЗ и тендер играется на охрану, поэтому выиграть контракт могут только ЧОПы с лицензированными охранниками.
Но по сути ничего не поменялось, ни качество такой охраны, ни контингент ее.
Я когда участвовал в их проверках - мне с одной стороны жалко было настаивать, чтобы их крячили, т.к. там безобидные мужички в большинстве своем, за копейки.
Но с другой стороны бесило такое состояние охраны в общем то достаточно важных объектов, причем за госсчет.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 31.03.2017 - 00:43

[^]
biolite
31.03.2017 - 00:41
-1

Балагур

Так это все понятно. Только охрана никуда по магазину не бегает, по сигналке всегда приезжает ГБР...Охрана нужна, чтоб спрятаться посильней когда какой-нить кипеж и ментов вызвать...Ну и бомжей отгонять. Но никого задерживать, обыскивать они не имеют право...Тут проблема-то в другом, как вы этого понять не можете защитники обездоленных охранников. Если бы они просто обыскали, ничего не нашли и выгнали бы, ну пусть ментов бы вызвали - их можно было бы хвалить. Но тут ситуация в том, что охранник изначально ведет себя, унижая детей, просто потому что он старше и сильней. Именно поэтому он позволяет себе ударить ребенка ногой. А судя по вашей логике, если охранники 5 раз сбегали по сирене, то могут убить уже...они же устали...Устаешь от работы не иди на неё, а ищи другую...А потом дети, увидя такую реакцию, в школе будут 10 летних избивать так же за то, что дорогу не уступили. Они же сильней, а чудаки которые орут больше всех, что детей надо воспитывать лучше потом плачут - ой моего сынишку в армии замучали дедовщина и т.д. А все потому что с детства прививается бред детям, что раз ты сильней то тебе можно все...И вот поэтому этих долбоебов охранников, точнее одного "джеки чана" и надо судить. Не потому что он там пнул в живот и парень умер, а потому что он своим поведением показывает дурной пример...

Мне вот просто интересно, вот эти защитники бедных сторожей, если бы вашего ребенка избили бы охранники, какая у вас бы реакция была? Уверен вы по другому бы сейчас пели...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34546
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх