Когда попросил охранника не материться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Старина63
30.03.2017 - 23:13
-1
Статус: Offline

Шутник

А давайте поставим памятник охраннику-такой большой где охранники дружно нас защищают: один руки крутит пенсионерке-блокаднице за пачку масла,другой электрошокером бъет семикласника заподозрив в мелкой краже,третий фудболит живот 13 летнему пацану и все это во благо нам всем

[^]
Лышко
30.03.2017 - 23:20
1

Ярила

Цитата (Старина63 @ 30.03.2017 - 23:13)
А давайте поставим памятник охраннику-такой большой где охранники дружно нас защищают: один руки крутит пенсионерке-блокаднице за пачку масла,другой электрошокером бъет семикласника заподозрив в мелкой краже,третий фудболит живот 13 летнему пацану и все это во благо нам всем

а что,кража пачки масла не является кражей?или вы считаете что,раз магазин,или там сеть,то товары в нём предлагаемые не чьи?почему крадут-второй вопрос.но и на него вы однозначно не ответите.тогда давайте и им памятник поставим.как говорил жеглов:"наказания без вины не бывает" и это верно,даже если этой вины вы и не видите .всегда есть причина.и есть уголовный кодекс.или вам нравится по понятиям жить?так по ним воровать не западло(простите за мой французский)

[^]
Bedlams
30.03.2017 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Старина63 @ 30.03.2017 - 23:13)
А давайте поставим памятник охраннику-такой большой где охранники дружно нас защищают

Не,давай поставим памятник малолетнему долбоебу! Фигур больше будет cheer.gif

[^]
biolite
30.03.2017 - 23:25
-2

Балагур

Цитата (rasweb @ 30.03.2017 - 14:06)
Раньше молодёжь боялась пиздюлей и реагировала адекватно.
Сейчас они "в полицию обратятся", "вы не имеете права" и адекватной реакции не стало.

Попались - терпите обыск по тихому и после идите домой. А накосячить и после еще и права качать - тупо, о чем и говорит это видео.

Чувак ты чего несешь? Да мы в детстве тоже много где лазили, но если охрана ловила, никто никого не избивал. Обычно угрожали мусорами и тупо звонили родокам и приезжайте и забирайте своих отпрысков...А бить 13 летнего ребенка...Ну блин у меня племяшке 13 лет, но это ребенок маленький еще, и его избивать ногами...А я скажу почему так. потому что деревенские уебаны которые не хотят работать прутся в крупные города, и так как они там на хуй не нужны никому идут в охрану. И понимают что они всего лишь охранники по сути самое низшее звено. И как обычно "каждая пипетка мечтает стать клизмой" самоутверждаются за счет тех кто не может ответить...Будь там 2 парня лет по 20 с девчонкой. Никто бы из себя героев не строил. максимум ментов вызвали бы и все...А ребенка избить каждый герой...И да дети тоже не правы что залезли куда не надо. Но это не значит что их можно избивать. Да конечно сейчас мамашки и папашки овуляшки прибегут со сказками что их вот дети никогда на такое не способны. Но все были молодыми и все лазили по тем местам где запрещено...Прост оесли бы этого охранника не просто уволили и отправили обратно в деревню бухать сидеть. А посадили бы пусть на год поселения. Чтоб он подумал и другие, стоит ли портить себе жизнь такой фигней...

[^]
pooldar
30.03.2017 - 23:27
2

Весельчак

Цитата (Nemir4eg @ 30.03.2017 - 22:33)
Цитата (pooldar @ 30.03.2017 - 22:28)
думай. их там ГАНДОНОВ начали гонять.
Я ЗА ОХРАНУ. Правильно сделал.

один такой охранник 12 лет назад сломал челюсть однокласснику, просто потому что ему показалось что тот чего то украл. Сначала избил а потом проверил, ничего не нашел и ушел восвояси.. а тот сидел у входа с окровавленной харей, пока скорую ему не вызвали... охранник присел на 5 лет. а щас бы за него заступались, мол невиноват) кота с лампой можно не звать, история реальна. Я потому и осуждаю такие действия, потому что они могут привести к куда более серьезным последствиям, ибо взбалмошный охрашка на взводе может не рассчитать силу

Извини, но я всё проецирую на себя.
Я бегал и лазил по стройкам и гаражам (если бы меня поймали и дали ПИЗДЫ, то я бы не попёрся ЖАЛОВАТЬСЯ своей маме и тем более ментам)
А сейчас в ДАННОМ "КРАСНОМ КИТЕ" я лично наблюдаю отребье на любом этаже.
Я - ЗА ОХРАНУ
ЗЫ: завтра после садика заберу сына (5 лет) и пойду снимать (запрещенным девайсом) как молодоё БЫДЛО отрывается (от 12 - до 18 лет)

Это сообщение отредактировал pooldar - 30.03.2017 - 23:31

[^]
Nemir4eg
30.03.2017 - 23:28
-1

Балагур

Цитата (Лышко @ 30.03.2017 - 23:20)
а что,кража пачки масла не является кражей?

является.. пачка масла попадает под административку.
А избиение ребенка является уголовным преступлением.
Так кто больше не прав?

[^]
Sedlov
30.03.2017 - 23:30
-1

Приколист

Цитата (sogenius @ 30.03.2017 - 14:12)
Цитата (Exmilint @ 30.03.2017 - 20:07)
Ну вот фиг его знает. Мы в детстве тоже лазили черт знает где и знали что если поймают - уши надерут. И ловили и драли. И вот не помню я чтобы мы потом бежали к родителям жаловаться, т.к. знали что еще и они добавят - нефиг лазить где нельзя. А тут. По сути сами нашкодили и сами же теперь себя жертвами выставляют.

Соглашусь пожалуй..., так и было, получить пинка от сторожа, если не успел сорваться через забор какого-нибудь завода или комбината, было легко, просто и совсем не обидно. Адреналин, заряд бодрости и хохоту полные штаны... Молодежь пошла какая-то мармеладная блять, чуть что - сразу катастрофа на весь интернет....

Ну давайте будем честными до конца... Не пинок, и не тычек ногой, как на видео, который унижает, а нормальный здоровый пендаль. Уши выкрутить, было у меня такое, НО это все реально не унижало, а воспитывало.
Да и пендали мне вешали в детстве за хулиганство, мужики простые, без костюмов и т.д.
Т.е., главная мысль, которую хочу донести, тот мужик, который вам и мне в детстве отвесил оплеуху или пендаль, действовал исключительно в воспитательно-наказательных действиях, при этом у него не возникало мысли, что он по статусу, должности и т.д. выше тебя.
Здесь же сквозит маленьким человеком, которому делегировали определенные свободы и обязанности, берега которых этот гном определить не может.
Синдром маленького человека.

[^]
Nemir4eg
30.03.2017 - 23:33
1

Балагур

Цитата (pooldar @ 30.03.2017 - 23:27)
то я бы не попёрся ЖАЛОВАТЬСЯ своей маме и тем более ментам)
А сейчас в ДАННОМ "КРАСНОМ КИТЕ" я лично наблюдаю отребье на любом этаже.

"По ее словам, вернувшийся домой с синяком на виске сын сказал, что он врезался в дверь."
Пацан и не хотел говорить судя по всему.. но характер травм, смею предположить вызвали у родоков подозрение, что дверь сама напала с кулаками на сына.. И после этого он сознался... И в полицию он не бежал, а бежала мамаша. И прально сделала.

А в красном ките одно отребье ходит? ты что там забыл тогда??)) ТК общественное место и дети могут там находиться.. Точно так же как и ты

[^]
Лышко
30.03.2017 - 23:34
-1

Ярила

Цитата (Nemir4eg @ 30.03.2017 - 23:28)
Цитата (Лышко @ 30.03.2017 - 23:20)
а что,кража пачки масла не является кражей?

является.. пачка масла попадает под административку.
А избиение ребенка является уголовным преступлением.
Так кто больше не прав?

а вот для этого существуют закон и суды.но взвешивать и осуждать побои и сбрасывать со счетов то же масло считаю не корректно.за месяц из магазинов уходят налево сотни различных продуктов.килограммами воруют.а возмещать ущерб зачастую приходится продавцам.из своего кармана.а это ваши жёны,матери,сёстры.в маленьких городах добрая половина женского населения в торговле работает.так чем кража пачки масла хуже рукоприкладства не далёкого индивидуума?

Это сообщение отредактировал Лышко - 30.03.2017 - 23:36

[^]
pooldar
30.03.2017 - 23:35
0

Весельчак

Цитата (biolite @ 30.03.2017 - 23:25)
Цитата (rasweb @ 30.03.2017 - 14:06)
Раньше молодёжь боялась пиздюлей и реагировала адекватно.
Сейчас они "в полицию обратятся", "вы не имеете права" и адекватной реакции не стало.

Попались - терпите обыск по тихому и после идите домой. А накосячить и после еще и права качать - тупо, о чем и говорит это видео.

Чувак ты чего несешь? Да мы в детстве тоже много где лазили, но если охрана ловила, никто никого не избивал. Обычно угрожали мусорами и тупо звонили родокам и приезжайте и забирайте своих отпрысков...А бить 13 летнего ребенка...Ну блин у меня племяшке 13 лет, но это ребенок маленький еще, и его избивать ногами...А я скажу почему так. потому что деревенские уебаны которые не хотят работать прутся в крупные города, и так как они там на хуй не нужны никому идут в охрану. И понимают что они всего лишь охранники по сути самое низшее звено. И как обычно "каждая пипетка мечтает стать клизмой" самоутверждаются за счет тех кто не может ответить...Будь там 2 парня лет по 20 с девчонкой. Никто бы из себя героев не строил. максимум ментов вызвали бы и все...А ребенка избить каждый герой...И да дети тоже не правы что залезли куда не надо. Но это не значит что их можно избивать. Да конечно сейчас мамашки и папашки овуляшки прибегут со сказками что их вот дети никогда на такое не способны. Но все были молодыми и все лазили по тем местам где запрещено...Прост оесли бы этого охранника не просто уволили и отправили обратно в деревню бухать сидеть. А посадили бы пусть на год поселения. Чтоб он подумал и другие, стоит ли портить себе жизнь такой фигней...

я еще лазил - тогда....
Когда и ЗВОНИЛКИ не было - либо у звонящего, либо у принимающего...
PS - еблан прочитай и ВНИКНИ в тему.
Ты какого приплёл суда селян?
Ты еблан читать умеешь?
Ты живёшь в Мытищи?

Это сообщение отредактировал pooldar - 30.03.2017 - 23:41

[^]
Старина63
30.03.2017 - 23:37
0

Шутник

Понятия бывают разные но есть те ,которые мы впитываем с молоком матери -это любовь,сострадание,доброта.Многие со временем забывают об этом особенно когда получают немножко больше прав чем простые смертные,или им так кажется что больше, Воровство я никогда не оправдывал,но в случае с пачкой масла-да я бы сам купил ей эту пачку и хлеб и еще чего нибудь,но охрана бдит...По поводу что сказал Жеглов- много у нас сидит невиновных,система такая,оправдательных приговоров всего 4%,а бывает и виноватые не сидят

[^]
Nemir4eg
30.03.2017 - 23:39
1

Балагур

Я - ЗА ОХРАНУ

"шакал сюда иди" "встали нахуй к стене", удар с разбегу пыром в живот, "пидареныш ебаный, убил бы нахуй" "иди нахуй жалуйся" "гандон малолетний"

эти слова в труд. договоре прописаны? ты это поддерживаешь? bravo.gif

[^]
Nemir4eg
30.03.2017 - 23:40
0

Балагур

Цитата (Лышко @ 30.03.2017 - 23:34)
а вот для этого существуют закон и суды.

охранникам это передай dont.gif

[^]
pooldar
30.03.2017 - 23:45
-1

Весельчак

Цитата (Nemir4eg @ 30.03.2017 - 23:39)
Я - ЗА ОХРАНУ

"шакал сюда иди" "встали нахуй к стене", удар с разбегу пыром в живот, "пидареныш ебаный, убил бы нахуй" "иди нахуй жалуйся" "гандон малолетний"

эти слова в труд. договоре прописаны? ты это поддерживаешь? bravo.gif

для тебя лично. ЗАВТРА ПРИДУ В КРАСНЫЙ КИТ и ПОЖМУ РУКУ ОХРАНЕ.
ЗЫ: видос для тебя сниму, как малолетки РАЗОМ НАКУЙ СЛИНЯЛИ.
ЗЫ2: теперь они будут ТУСИТЬ в ИЮНЕ

[^]
Лышко
30.03.2017 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (Nemir4eg @ 30.03.2017 - 23:40)
Цитата (Лышко @ 30.03.2017 - 23:34)
а вот для этого существуют закон и суды.

охранникам это передай dont.gif

я сам работаю в охране.а вот касаемо сторожа магазина сильно не уверен

[^]
iskatel2015
30.03.2017 - 23:50
1

Ярила

Сколько не говорите про "малолетки распоясались" и пр., а долбоепы, которые все никак не смирятся, что время безнаказанного распускания рук по любому поводу и самоуправства прошли, и продолжают зарабатывать себе неприятности, это долпоепы, независимо от ситуации.
Среди ЧОПиков таких конечно хватает.
Были не так давно на обыске в одной конторке, там видимо кто-то из работников успел кнопку ГБР нажать, не разобравшись.
Так вот, картина весьма понятная: стоит следак в костюмчике и с портфельчиком, пишет протокол, рядом снуют опера (числом человек так пять) и стаскивают предметы и документы, подлежащие изъятию. Лежат листы с оттисками печатей, клей, пакеты, нитки. Рядом две тетки - понятые. Ну бля, ЛЮБОГО разбуди ночью и покажи картину - любой скажет, типичный обыск.
Любой, кроме некоторых ЧОПиков, как оказалось.
Залетают два придурка в форме ЧОПа, на пузане у одного болтается Сайга 410, у второго в руках дубинка, второй ВООБЩЕ НЕ РАЗДУМЫВАЯ и с криком "что здесь за херня" замахивается дубинкой и пробегая мимо достаточно угрожающего вида оперов прыгает со всех ног к кому бы вы думали? Конечно к самому "опасному дебоширу" - ботанского вида следаку в костюмчике и с протоколом с явным намерением его охреначить дубиналом сверху вниз. Не добегает, т.к. наш самый здоровый, самый единобористый (уникум - в прошлом КМС и по дзюдо, и по боксу, что нечасто) лось долбашит его в пустой жбан двоечкой и ЧОПик начинает оседать. Мы прыгаем на второго, который сделал неаккуратное движение по схватыванию за Сайгу, висящую на большом пузе, любитель оружия получает пару раз в пах ногой и оседает подумать.
Что бля в голове у людей, которые, видя ЯВНУЮ картину официального разбирательства (т.е. никто не лежит мордой в пол, не стоит мордой в стену, не орет, не истерит, пишутся какие то бумажки), пытаются прыгнуть на явно преобладающие силы каких то мирных, но явно официальных и не беззащитных людей? Это ж по любому либо люлей, либо статья, шансов выиграть как в наперстки у трех вокзалов.
В итоге директор ЧОПа был вызван на спортивную еплю на место, так сказать, событий, и достаточно поизвинявшись, забрал своих придурков без каких-либо официальных последствий. Не знаю уж, пошел урок на пользу или нет.
А что касается ответственности - для сотрудников ЧОП это статья 203 УК РФ, а нифига не побои. До 7 (семи) лет л/с.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 30.03.2017 - 23:51

[^]
Старина63
30.03.2017 - 23:50
2

Шутник

Ты завтра пойдешь и пожмешь руки тем охранникам а через лет 8 такие же охранники уебут твоему сыну с ноги в живот или ниже и вот тогда вспомнишь свои слова,все возвращается...

[^]
pooldar
30.03.2017 - 23:55
0

Весельчак

Цитата (Nemir4eg @ 30.03.2017 - 22:30)
Цитата (pooldar @ 30.03.2017 - 22:26)
они там реально ЖИВУТ, им похуй.
Они если им делаешь замечание, они встают в позу. и говорят - я вызываю ментов и ты (Я) насильник

мы в детстве жили во дворах садиков и школ. тусили толпами. Зимой в магазинах жили, грелись. тоже толпами.. А щас в ТК греются... по нескольку часов. не убивать же их за это

Видать у нас было разное детство.
Меня мать учила честности и справедливости.
А тебя.
Чему? Ебланить в Торговых Центрах?

[^]
pooldar
30.03.2017 - 23:57
0

Весельчак

Цитата (Старина63 @ 30.03.2017 - 23:50)
Ты завтра пойдешь и пожмешь руки тем охранникам а через лет 8 такие же охранники уебут твоему сыну с ноги в живот или ниже и вот тогда вспомнишь свои слова,все возвращается...

Мы видать будем ЖАТЬ руки разным людям.

[^]
JIblC
30.03.2017 - 23:57
1

Ярила

Цитата (MrMaks @ 30.03.2017 - 15:10)
Цитата (Sfash @ 30.03.2017 - 15:03)
Кассу делают платежеспособные люди, у школьников денег нет.

Тратят школьники больше тебя., подруга преподом работает в универе, ведет подготовительные курсы у старшекласников, у каждого третьего iphone не ниже 7ки, у остальных андроиды и не за 10 тыр.. приходят с планшетами, ноутами.

Платежеспособным людям по фудкортам сидеть этикет не позволяет.

Блядь, я извиняюсь - но насколько, ссука, альтернативно одарённым нужно быть в свои нахуй двадцать восемь блядь, лет, чтобы писать такую Хуйню?
Этапиздец нахуй...

[^]
Lekimiya
30.03.2017 - 23:58
-2

Балагур

Цитата (pooldar @ 30.03.2017 - 23:55)
Цитата (Nemir4eg @ 30.03.2017 - 22:30)
Цитата (pooldar @ 30.03.2017 - 22:26)
они там реально ЖИВУТ, им похуй.
Они если им делаешь замечание, они встают в позу. и говорят - я вызываю ментов и ты (Я) насильник

мы в детстве жили во дворах садиков и школ. тусили толпами. Зимой в магазинах жили, грелись. тоже толпами.. А щас в ТК греются... по нескольку часов. не убивать же их за это

Видать у нас было разное детство.
А тебя.
Чему? Ебланить в Торговых Центрах?

Ебать ты конченный -_- Не забудь после того , как пожмешь руку попросить быдло в форме зафутболить сыну в живот с ноги , честный и справедливый ты наш...

[^]
Asmodes
30.03.2017 - 23:59
-2

Ярила

Никуда он не пойдёт, чего вы на этих троллей ведётесь. Пожиматель епт.

Я хуею с того, сколько дебилов поддерживает ПРОТИВОЗАКОННЫЕ действия охраны. Да, "дети" тоже накосячили - но если так, вызови полицию/родителей, ты же блядь охрана а не гопник с района. А если охрана то действуй по ЗАКОНУ БЛЯДЬ.
С тем же успехом могут отпиздить этого пожимателя рук, если охранке вдруг ПОКАЖЕТСЯ что он что-то украл. Но он то конечно принципиален, так что в ответ поблагодарит их, и пожмёт им руки. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Asmodes - 31.03.2017 - 00:00

[^]
pooldar
31.03.2017 - 00:01
2

Весельчак

Цитата (pooldar @ 30.03.2017 - 23:57)

Мы видать будем ЖАТЬ руки разным людям.

Я лично завтра буду там с сыном (только ему до такого ебланства еще расти и расти) надеюсь таким ДОЛБОЁБОМ его не воспитаю.

[^]
Nemir4eg
-1

Балагур

Цитата (pooldar @ 30.03.2017 - 23:55)

хуярить слабых честно и справедливо? нет нет, я ни на что не намекаю

[^]
Лышко
-1

Ярила

Цитата (Старина63 @ 30.03.2017 - 23:37)
Понятия бывают разные но есть те ,которые мы впитываем с молоком матери -это любовь,сострадание,доброта.Многие со временем забывают об этом особенно когда получают немножко больше прав чем простые смертные,или им так кажется что больше, Воровство я никогда не оправдывал,но в случае с пачкой масла-да я бы сам купил ей эту пачку и хлеб и еще чего нибудь,но охрана бдит...По поводу что сказал Жеглов- много у нас сидит невиновных,система такая,оправдательных приговоров всего 4%,а бывает и виноватые не сидят

купил бы(!) и поверь.ты такой не один.нас бывает вызывают в магазины по всякой ерунде.задержали ребёнка при попытке кражи пачки жвачки.ему лет пять-шесть,один,взрослых никого рядом.по закону я должен вызвать представителя кдн,полицию...из за жвачки?оплатил,отпустил.а вот может зря?сегодня он жвачку стянул.а завтра?и блокадница вами упомянутая,человек взрослый,пожилой.могла попросить?могла.кто-нибудь откликнулся бы,уверен.но ей стыдно.стыдно просить.и эта не ее вина.стыдится за то,что в нашем правовом государстве ветерану приходится красть.но опять же,этот вопрос лежит в другой плоскости.да,охрана тогда перегнула,нужно учитывать,кто перед тобой.но они делали свою работу.а то,что человек погиб,к сожалению форс-мажор.у женщины была совесть.а знаете,сколько таких же ходит в магазин ,как на работу?ходит красть?некоторых вот лично я в лицо знаю.как и они меня.потому как задерживали неоднократно.и хоть кол чеши на голове.они отлично ориентируются в законодательстве.больше,чем сумма,достаточная для возбуждения уголовного дела не берут.но это кража,чем бы она не оправдывалась.не знаю,помогут ли недавно вступившие изменения относительно приводов,но боюсь что нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34546
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх