Мария Лондон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хренов
20.08.2016 - 14:04
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Gabriel9 @ 20.08.2016 - 13:54)
Слушай,я аж встал из-за стола,когда читал твой пост  bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

Вот и дожились патриоты - каждый йух встает из-под стола умеючи читать.
Небось с колен вставал?gigi.gif

Это сообщение отредактировал Хренов - 20.08.2016 - 14:05

[^]
Warrior27
20.08.2016 - 14:07
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 20.08.2016 - 13:40)
Цитата (Warrior27 @ 20.08.2016 - 18:23)
Цитата (Хренов @ 20.08.2016 - 12:03)
Цитата (Warrior27 @ 20.08.2016 - 11:48)
Не на каком тв вы не работали  уровень вашего образования видно по вашим комментариям максимум ПТУ.  В дискуссии с вами вступать не буду ничего интересного для себя из общения с больным на голову человеком для себя не вынесу.
Продолжайте изобличать за вами интересно наблюдать со стороны. когда вам станет совсем плохо позовем психиатров.

Психиатры должны принести ящик запятых и ..

Блеснули остроумием ?... С вами кто разговаривает ? когда к вам лично обротятся тогда ждём ваших ответов. Вам всё понятно господин хренов ?.. и не забывайте про запятые.

Дружище, ты не спутал ЯП с великосветским раутом? Здесь тебя и на хуй послать могут, интернет всё таки.
"когда к вам лично обротятся тогда ждём ваших ответов." Клоун, блядь.

Городишся тем что быдло я рад за тебя. Удачи только много протеина не ешь плохо для организма особенно для головного мозга.

[^]
Хренов
20.08.2016 - 14:09
-2

Шутник

Цитата (sleghome @ 20.08.2016 - 14:03)
А кто знает почему все якобы правдорубы говорят о плохом руководстве страны ,а не о абсолютно дерьмовых руководителях в стране

Ты это, на досуге нарисуй свою логику протеста этого топика, сможешь? lol.gif

[^]
Хренов
20.08.2016 - 14:10
-3

Шутник

Цитата (Warrior27 @ 20.08.2016 - 14:07)
Городишся тем что быдло я рад за тебя.

Горжусь, что даже безграмотное быдло - за меня. rulez.gif

[^]
StalinS
20.08.2016 - 14:11
-1

Злой циник

Цитата (Vurdolak @ 20.08.2016 - 18:52)
Пиздец,как меня раздражает эта тётька.
Нет,я не путиноид,кремлебот и вообще-не россиянин.Мне по большому счёту похуй на все эти пропагндистовские движухи.Но вот эта тётька своим пиздабольством раздражает.
Сука,эта пиздятина со старту начинает балаболить,как у неё,якобы,подгорает от народных проблем!А на самом деле-всё сводится к тому,что вот те-и вообще люди,а эти,хоть и такие же богатые-не такие хорошие.
Рвёт и мечет,обличает и кроет глаголом,но что за этим?А за этим влажные мечты либерастиков про "западное щастье" и "инстранных менеджеров".
Хуета и пиздёжь.В конце так лихо своего папу прикрутила,типо-наимудрейший чел.Ну,не буду сомневаться в этом,однако доченька у него явно получилась ниочень.
и что эта пизда сказала?а то,что там,в Москве у власти-сплошь пидарасы.
Ишь,блять,собачку на лимузине катает!Ишь,сука,яхту подарил дорогущщую!
Вот и всё-уровень детских обидок и пичалек.
Короче,я не знаю какому долбодятлу может нравится эта передача,наверное тем,у кого в башке чуть менее,чем ничего нет.

От, правильно! Нечаво своими поскудствами рушить благостность великой Руси! Нечаво на бар и господ поклёп возводить, не нашего разумения забавы господские обсуждать!

[^]
Gabriel9
20.08.2016 - 14:16
3

Хохмач

Цитата (Хренов @ 20.08.2016 - 14:04)
Цитата (Gabriel9 @ 20.08.2016 - 13:54)
Слушай,я аж встал из-за стола,когда читал твой пост  bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

Вот и дожились патриоты - каждый йух встает из-под стола умеючи читать.
Небось с колен вставал?gigi.gif

Ты болен школьник,и если у тебя после слова "вставать" такие ассоциации,то у меня для тебя херовые новости lol.gif

[^]
Vurdolak
20.08.2016 - 14:28
5

Мозголюб

Поразительно,с каким упорством люди считают,что виноваты власти вокруг и везде.
Во-первых:это ваша власть,вы её как-то выбирали,насколько объективно-вторично,поскольку оппозиция который год не дотягивает до серьёзных значений-показатель того,что оппозиция не является эффективной,поскольку представителям этой самой оппозиции абсолютно нечего предложить в замен.Представители оппозиции такие же лгуны и так же,если не больше,продажны,поскольку финансируются сплошь и рядом из забугорья,и это не особо скрывается даже.И это факт открытого финансирования только подтверждает "чудовищность кговавой гэбни".
То есть,из двух зол народ по прежнему продолжает выбирать меньшее.Не нужно только тыкать в рыло фотками с предписаниями приглашать всех на выборы в одни ворота-это практика всех и везде,пизданите ещё про пиндостан,хоть посмеёмся,чо.
Во-вторых:представители оппозиции,к которым я отношу и всех тех тугоумных,кто с пеной у рта кричит "долой",настолько ничтожны в своих заявлениях,что аж смешно.Если смешно даже мне-не россиянину,то что говорить про власть имущих россиян?
почему смешно?Потому что все,абсолютно все заявления оппозиции базируются на парочке тезисов:воруют и якобы душат демократию.
Контр аргументов у меня нет,потому что воруют все власть имущие в мире капитализма,если не прямо,то косвенно улучшают условия для наиболее близких и заинтересованных,и так,как ебошут людишек направо и налево в "демократичненьких" странах даже в России не ебошут.Вот это и вызывает смех.
Далее,всякая мразь,причисляющая себя к "креативному классу","думающей интеллигенции" откровенно смакуючи изыскивает всякое дерьмо,которого не то,что в России,а снова же-во всём мире любой его страны полно.Но то говно забугорное,от того сладкое,наверное.
И никто,блять,никто сцуко из этих чмошных уебанов не вышел с мешком на улицу убирать говно собачье,пачки сигаретные и бутылки.Никто из них не считает слесаря за человека-"быдло" же,раз гайки крутит.Никто из них не сделал,и не сделает ничего для улучшения жизни всех и каждого в зоне досягаемости-только для себя и своих,суровый капитализм,нехуй свои кровные нищебродам отдавать,у них президент есть,пусть и думает.Железная логика.
Все оппозиционеры противопоставляют себя не только власти,как таковой,а вообще всем остальным,кто не разделяет их ущербное,даже не собственное мнение.Добровольно взвалив на себя бремя "борцунов с режимом".Хорошо бороться с тем,кто тебя даже не замечает.Вроде как укропистан воюет с Россией-та же картинка.
И что в итоге?А в итоге куча вытья и грязи при абсолютном равнодушии к основной задаче-улучшать существующие условия создавая новые.
Абсолютный популизм,а по-русски--пиздабольство,всех представителей оппозиции,включая и эту шмару,в топике про которую я и распинаюсь.
Значит,могу на этих наблюдениях сделать один -единственный вывод:Этот пиздёжь направлен не на улучшение жизни россиян и страны России,а на подрыв институтов власти и порядка любым способом и любыми средствами не предлагая ничего хоть мало-мальски конструктивного.значит-идёт нахуй такая оппозиция.
Это просто взгляд со стороны на российские движухи,кто скажет,что я-кремлебот,пусть сначала укусит катях до крови.

[^]
Хренов
20.08.2016 - 14:32 [ показать ]
-32
Обинушка
20.08.2016 - 14:35
12

Капелька весны

Манюня Лондон знаменитый борец за правду, ога..

контакт сынули посмотрите, вот так тяжело живут дети борцов за правду и мамы ихние
sad.gif

тётка просто нос по ветру держит..

хоть уминуситесь тут..я её 15 лет слушаю, преображается прям на глазах красавица наша сибирская(блюющий смайлик)

[^]
Хренов
20.08.2016 - 14:37
-2

Шутник

Цитата (Vurdolak @ 20.08.2016 - 14:28)
Во-первых:это ваша власть,вы её как-то выбирали

Все кругом казлы?

Мария Лондон

[^]
ЯПнахуит
20.08.2016 - 14:48
0

Приколист

Vurdolak, апробелымеждупредложениямиобноделатьибобыдложе,яжетакойебанутыйивышевсегоэтоговотвсего?

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 20.08.2016 - 14:48

[^]
ЯПнахуит
20.08.2016 - 14:50
0

Приколист

Цитата (Хренов @ 20.08.2016 - 17:37)
Цитата (Vurdolak @ 20.08.2016 - 14:28)
Во-первых:это ваша власть,вы её как-то выбирали

Все кругом казлы?

"Господ Головлевых" в очередной раз прочитал и в очередной раз ОХУЕЛ. Это так, иллюстрация.

Кстати, а забавно же, что в русском языке есть СКЛОНЕНИЯ и МЯГКИЙ ЗНАК...правда, РОНАЛД МакДОНАЛЛЛЛД, пьюший КОКА-КОЛА в моем падике!!!!11

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 20.08.2016 - 14:52

[^]
фыва
20.08.2016 - 15:17
6

Ярила

То, что она перечислила общеизвестные факты, делает ее великим управленцем, пророком, политиком?
Это толкнуло речь с какой целью? Просто воздух потрясти? Какие ее будут предложения?
При Якунине, помимо шубохранилища, построена первая скоростная линия, налажено совместное производство с очень высокой локализацией Ласточек, двухэтажных, новых мощных тепловозов и т.д. Эта шмара, кроме как пиздить с экрана каких результатов достигла?
Я на таких хуеплетов насмотрелся до тошноты. Сразу, как только начинает кидаться лозунгами - НА ХУЙ!
Если оно Д Артаньян, а все остальные пидарасы - сразу НА ХУЙ!
Если тело не может внятно объяснить, что такое системное управление, пускай даже не государством, а простым предприятием. Что такое системное изменение, как управлять людьми и ресурсами - сразу НА ХУЙ!
Это все демагоги или просто тупые в лучшем случае, а могут быть и засланцы.

[^]
StalinS
20.08.2016 - 15:48
-3

Злой циник

Цитата (Обинушка @ 20.08.2016 - 19:35)
Манюня Лондон знаменитый борец за правду, ога..

контакт сынули посмотрите, вот так тяжело живут дети борцов за правду и мамы ихние
sad.gif

тётка просто нос по ветру держит..

хоть уминуситесь тут..я её 15 лет слушаю, преображается прям на глазах красавица наша сибирская(блюющий смайлик)

Технология опробована и утверждена: "А ты кто такой, чтобы правду говорить!?" Небось и айфон у Марии есть? Тогда тем более молчать должна!!

Только вот похуй на личность этой Марии и на сына её похуй, а не похуй на то что она произнесла вслух. На счет этого то есть что возразить? Не правду сказала?

[^]
StalinS
20.08.2016 - 15:51
-4

Злой циник

Цитата (фыва @ 20.08.2016 - 20:17)
То, что она перечислила общеизвестные факты, делает ее великим управленцем, пророком, политиком?
Это толкнуло речь с какой целью? Просто воздух потрясти? Какие ее будут предложения?
При Якунине, помимо шубохранилища, построена первая скоростная линия, налажено совместное производство с очень высокой локализацией Ласточек, двухэтажных, новых мощных тепловозов и т.д. Эта шмара, кроме как пиздить с экрана каких результатов достигла?
Я на таких хуеплетов насмотрелся до тошноты. Сразу, как только начинает кидаться лозунгами - НА ХУЙ!
Если оно Д Артаньян, а все остальные пидарасы - сразу НА ХУЙ!
Если тело не может внятно объяснить, что такое системное управление, пускай даже не государством, а простым предприятием. Что такое системное изменение, как управлять людьми и ресурсами - сразу НА ХУЙ!
Это все демагоги или просто тупые в лучшем случае, а могут быть и засланцы.

А какие вам нужны предложения? Схуяли люди должны делать какие либо предложения? У нас есть Президент, премьер, хуева туча министров и чиновников, есть депутаты и сенаторы, губернаторы и мэры, а предложений вы ждете от обычных людей. А нахуй тогда весь штат чиновников то нужен?

[^]
radiostep
20.08.2016 - 16:23
7

Ярила

Бесит интонация и ещё больше бесит, что тётенька путает тёплое с мягким. Вот она пизданула, что рвали жопу во время гос. переворота и развала союза, сражаясь за свободу, а теперь высказывает недовольство тем, что кто-то нахапал богатств, не прощёлкал еблом, как некоторые. Свободы разве мало? Спроси у пацанчиков, которые по тротуарам на геликах и бэхах рассекают, наплевав на всех и вся. Разве это не свобода? Ну понятно, денег то нет у большинства ни на гелик ни на бэху, и от органов откупиться тоже. Кстати, во всех структурах разве не свобода? Добился кресла и пользуйся как хочешь, откатывай, пили и т.д. Свобода и есть. Я бы даже сказал воля. С другой стороны, конечно, завидки за жопу кусают, надо тоже где-то у кого-то урвать кусок власти, денег. Ради этого и тётеньку нанять, чтоб методично и регулярно окучивала мозги лохов. Или тётенька прохаваней и сама на себя работает, что навряд ли, так как эти не любят светить ебалом лишний раз на публике.

[^]
фыва
20.08.2016 - 16:29
3

Ярила

Цитата
А какие вам нужны предложения? Схуяли люди должны делать какие либо предложения? У нас есть Президент, премьер, хуева туча министров и чиновников, есть депутаты и сенаторы, губернаторы и мэры, а предложений вы ждете от обычных людей. А нахуй тогда весь штат чиновников то нужен?

Ты идешь на хуй как раз по пункту:
"Если тело не может внятно объяснить, что такое системное управление, пускай даже не государством, а простым предприятием. Что такое системное изменение, как управлять людьми и ресурсами - сразу НА ХУЙ!"
Как поймешь разницу между исполнительной властью, общественным контролем и т.д., возвращайся.

[^]
onag
20.08.2016 - 19:47
0

Юморист

Цитата (St6por @ 19.08.2016 - 16:38)
Цитата (onag @ 19.08.2016 - 14:55)
Простите! Можно вопрос ко всем? Я коротко! Простите еще раз! А скажите, пожалуйста, как обстоят дела в других странах? Ну например, самых хороших странах, тех странах в которых победила демократия, процветает экономика и любовь всех ко всем? Нет, я понимаю, что надо у себя смотреть и не лезть в чужое грязное белье.. И последнее, как вы думаете, что бы стало с "Джейн Москвой" после такого видео в США? Прежде чем отвечать, я бы помянул минутой молчания, например, врача Х. Клинтон..

Не могу ответить на ваш вопрос, просто не интересовался а что было бы если бы. Можно встречный вопрос?

Вы когда у Вас температура 39 тоже у терапевта интересуетесь: "А нет ли за бугром тех у кого температура 40?" :)

Уважаемые! Обнуляйте переменные! Я это о чем! У наз 36.6! А вы хотите сделать нам комнатную температуру?

[^]
iSavana
20.08.2016 - 20:17
5

Хохмач

Цитата (StalinS @ 20.08.2016 - 07:58)
Цитата (iSavana @ 20.08.2016 - 12:40)
У меня вопрос к аудитории: Почему вы Лондон ставите много-много плюсиков, а вот на Касьянова ругаетесь, он же говорит все тоже самое?
У Вас какие то двойные стандарты! Эта Мария обыкновенная шавка, такая же заказная, которая просто тявкает, чтобы раскачать, но она же не предлагает никаких действий!
И последнее, Про Сердюкова, пусть она сама сделает репортаж про Сердюкова, покажет как он работает на высокопоставленном посту, и про Шувалова, он сам неоднократно говорил, что пришел во власть будучи богатым человеком!
Я не защищаю воров и воровство, но вот это тявканье, это пустые слова!

А какие действия она должна предлагать? Она президент? Премьер? Министр?
Она тебе говорит: "У тебя воруют! Тебе срут на голову! Тебя вертят на хую!"
И вместо того, чтобы именно тебе начать совершать какие то действия, чтобы у тебя перестали воровать, срать и вертеть на хую, ты пишешь комменты что она пиздит и не предлагает какие то действия.
Значит тебе нравится что у тебя воруют, срут тебе на голову и вертят на хую.

У меня лично никто ничего не ворует!! Если у тебя есть доказательства, выкладывай!!! а то кроме слов у тебя тоже нет ничего!!!
Был СССР, развалили его люди лояльные к западу, "Они нам помогут" и тд, знаешь что я кушал на обед и ужин практически каждый день, КАРТОШКУ, которую мы сами сажали на 3 участках земли и потом все время питались, до след года!
Такую ты мне жизнь сейчас предлагаешь?

[^]
St6por
20.08.2016 - 21:00
-2
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (фыва @ 20.08.2016 - 15:17)

Вы от Ирады Зейналовой или от Михаила Леонтьева тоже требуете предложений? ))))
она насколько я понял просто ведет рубрику на тв, не является ни членом правительства ни консультанотом ни кем , просто говорящая голова, такая же как Зейналова, леонтьев и кисилев с соловьевым. От соловьева требуете плана конкретных действий?

Это сообщение отредактировал St6por - 20.08.2016 - 21:00

[^]
St6por
20.08.2016 - 21:06
-3
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (onag @ 20.08.2016 - 19:47)

Уважаемые! Обнуляйте переменные! Я это о чем! У наз 36.6! А вы хотите сделать нам комнатную температуру?

36.6 это когда все нормально. То есть занимающий должность средюков и не сидящая васильева, персональный самолет для собачек и ролсройс у гос чиновника в момент "денег нет и вы держитесь"в купе с советом учителям в бизнес идти - это для вас нормально? в принципе есть болезни и при нормальной температуре, только лечит их не терапевт а специальный врач

[^]
GreenPeace7
20.08.2016 - 23:08
4

Балагур

Недавно Татьяну Лазареву дерьмом поливали, а тут вдруг все за Марию Лондон, хотя говорят одно и то же.

[^]
гаврюша
21.08.2016 - 09:43
-6

рас3.14здяй

Так может хватит сидеть?Поднимемся?

[^]
SimpsonS
21.08.2016 - 11:41
5

Ярила

Цитата (Batnik @ 19.08.2016 - 18:27)
Цитата (topslik @ 19.08.2016 - 12:52)
молодец! Хорошо рубит правду матку! Только толку то, единокрысы все равно 146% наберут

Какую правду-матку? Все ее "откровения" уже в сотне тем на ЯПе обсосали и забыли. В чем она уникальна?
Где свои интересные разоблачения с фото-видео-документами о тотальной продажности всех и вся? Надергала из инета новостей и с умным видом выдала на камеру, пиздец, глас божий, а то мы, сука, сами читать не умеем и сидели месяц тебя ждали, когда ты нам про самолет для собачек глаза откроешь.
И стадо радостно визжит-"Вот кого надо во власть, она правду-матку рубит".
Это простое пиздобольство для пиара своего фейса и продвижения к кормушке. Но стадо каждый раз удивляется когда пиздоболы, дорвавшись до власти, хапают не хуже бывших. "Ой, а так яростно против коррупции вещала, а сама еще больше хапает, тварь. А нет, погодите, вон тот еще громче клеймит продажную власть, давайте за него голосовать!"
И так по кругу, как ишак на привязи, ведутся на пиздабольство и тут же удивляются результатам, как дети малые.
Когда поумнеете и научитесь по делам судить о людях, может и достойные во власть будут попадать. А пока не хер удивляться результатам, все закономерно, какое стадо, такие и пастухи.

bravo.gif
С языка снял.

[^]
SimpsonS
21.08.2016 - 11:50
3

Ярила

Цитата (persey4ik @ 19.08.2016 - 20:13)
Цитата
А там выше, с картиночкой, свежезареганый клон хохлобота

Меня в отличии от ольгинцев-кремлеботов никто не заставляет в АБСОЛЮТНО КАЖДОЙ теме про хохляндию вспоминать. Я не дрочу на Украину. Это чужая страна и из проблемы они пусть сами решают.

И это говорит человек, употребляющий фразу "Кисель-тв" gigi.gif
Печально, когда хохлу родной хохлостан становится чужой страной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59815
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх