Мария Лондон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хренов
20.08.2016 - 09:43
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (karmacoma @ 20.08.2016 - 04:52)
Сейчас в России жить не так уж плохо, любой, более-менее умный и активный человек может зарабатывать в городе-миллионике 40-50 тыс. руб. минимум. Если говорить про деревню и свое хозяйство, можно обеспечивать себя очень хорошо своим же сельхоз производством.

А если жить не в
Цитата
На 1 января 2016 года в России насчитывается 15 городов с численностью постоянного населения миллион и более.

и не в деревне? Где деньги заработать в среднестатической России?

Это сообщение отредактировал Хренов - 20.08.2016 - 09:45

[^]
Хренов
20.08.2016 - 09:49
3

Шутник

Цитата (Электромицин @ 20.08.2016 - 08:59)
Если логически продолжить вашу линию- Береза сыбался в Англию и оттуда поддерживал тесную связь со своей "шестеркой", Яшей- мужем Okkamы. Таким образом Маша получается- британская шавка. Я ничего не упустил?

Если продолжить твою логику, то не съебавшиеся в Лондоны шубостроители и яхтсмены, наши родные, до кровавых дёсен? Гордимся ими, они патриоты!!111
Я ничего не упустил? cool.gif

Это сообщение отредактировал Хренов - 20.08.2016 - 09:53

Мария Лондон

[^]
deims
20.08.2016 - 09:54
3

Ярила

напоминает Невзорова в конце 80-х.

[^]
Электромицин
20.08.2016 - 10:03
7

Ярила

Цитата (Radiationz @ 20.08.2016 - 12:16)
Кремлеботы негодуют в этой теме. Ха-ха!

Наёборот, ржём со стареющей клоунессы.

[^]
Хренов
20.08.2016 - 10:08
0

Шутник

Цитата (Электромицин @ 20.08.2016 - 10:03)
Цитата (Radiationz @ 20.08.2016 - 12:16)
Кремлеботы негодуют в этой теме. Ха-ха!

Наёборот, ржём со стареющей клоунессы.

Значит ты не обижаешься, что-бы тебя называли кремлеботом? gigi.gif

[^]
VOY
20.08.2016 - 10:14
2

Ярила

Цитата (хветер @ 19.08.2016 - 13:57)
Ну сказала, ну процитировала, ну пожурила, ну пораскачала - и что? Вперед на майадан за новым президентом с полномочиями и повелением убрать всех олигархов? Ничего не напоминает? По мне так 1917, и 2013. Так уверяю вас - лифт для 0.000Шишь% сработает вверх, а для остальных вниз к Гондурасу, Ю.Чаду, но скорее всего опять к Руанде с массовой резней. Жить хорошо надо начинать с себя. Только понятие "хорошо" субъективное и те, кого наругала Мария, имели ввиду в качестве субъекта себя. В то же время понятие "что такое хорошо?" и "что такое плохо?" должно формироваться от константы - Бога. Но про Бога никто слышать не хочет - сами собираются строить мир на СВОИХ принципах. А Бог посмеется и тогда Украина-2014 и Руанда-1994 и СССР 1941-43 для нас раем покажутся. Жаль, что ничему не учимся.

...

Мария Лондон

[^]
Электромицин
20.08.2016 - 10:14
-6

Ярила

Цитата (Okkama @ 20.08.2016 - 12:43)
Цитата (Параbellum @ 20.08.2016 - 11:58)
iSavana
Ну как же!? Правицыальная Жання Дярк! Вещает "всю правду" (сама так говорила, ага). Ничего не боится, ни ножа, ни хуя. Даже "Новая гозета" статью про неё печатала (одну). Обосравшихся женщин всегда немного жалко, не то что этого пративного Касьянова, который ещё и аппазицыанерок ебёт на камеру (за упущения в партийной работе, видимо). А как она жарко и неполживо постит на ЯПе! Это просто праздник какой то! Как отважно отгавкиватся от нерукопожатных кремлеботов, которые помнят (блеать! faceoff.gif ) откуда есмь пошла Мария Лондон- Okkama и что из этого вышло. Жаль будет потерять такую вышедшую в тираж клоунессу на ЯПе.

А скажи мне, путинолиз и пиздобол, почему ты приписываешь мне имя Мария и фамилию Лондон? Да, я работала на новосибирском ТВ, да я была знакома с Яковом Лондоном. Как из этого следует, что я именно Мария Лондон? Никак. На новосибирском ТВ за последние годы работали тысячи человек, и я в их числе. Увы, я не Мария Лондон.

На конец то, проявилась, а то все в скрытых торчала , да шпалила. А пролистай ка ты, Машка темку. Там есть майский скриншот. С твоего пиздежа люди уже скриншоты привыкли делать, потому как привыкли к твоему "журнализдскому"- я не я и жопа не моя, а все потому, что вы кремлеботы.
Славно тебе пердак разнесло, аж сутки говно копила. Ты держись там и здоровья тебе навального анального.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 20.08.2016 - 16:05

[^]
Электромицин
20.08.2016 - 10:23
4

Ярила

Цитата (Okkama @ 20.08.2016 - 12:43)

Ну что, защитники креатуры Березовского- В. В. Путина, будете продолжать мне угрожать физической расправой? Значит, мы, новосибирцы, всё правильно делаем.

Ты бы еще объяснила, кому ты нахуй сдалась, журнализдка, вышедшая в тираж. Сиди себе, пока, потявкивай. Тексты с Яшей просматривай заранее, что бы чего лишнего про местный бомонд не пиздануть ( ну ты в курсе, люди они не столь либеральных взглядов, Яша помнит). Нас весели. И знай, все всё помнят. 25 лет для нас- не срок. Еще Берёза в земле не остыл. Это не угроза, а напоминание dont.gif
Ступай, и более не греши.

[^]
Электромицин
20.08.2016 - 10:25
4

Ярила

Цитата (Хренов @ 20.08.2016 - 12:49)
Цитата (Электромицин @ 20.08.2016 - 08:59)
Если логически продолжить вашу линию- Береза сыбался в Англию и оттуда поддерживал тесную связь со своей "шестеркой", Яшей- мужем Okkamы. Таким образом Маша получается- британская шавка. Я ничего не упустил?

Если продолжить твою логику, то не съебавшиеся в Лондоны шубостроители и яхтсмены, наши родные, до кровавых дёсен? Гордимся ими, они патриоты!!111
Я ничего не упустил? cool.gif

Нет, все одним миром мазаны. И не более того.

[^]
Электромицин
20.08.2016 - 10:26
4

Ярила

Цитата (deims @ 20.08.2016 - 12:54)
напоминает Невзорова в конце 80-х.

Мне больше нынешнего напоминает. По уровню "адекватности".

[^]
Электромицин
20.08.2016 - 10:28 [ показать ]
-24
StalinS
20.08.2016 - 10:38
-2

Злой циник

Цитата (augusto86 @ 20.08.2016 - 02:22)
Сечин и должен кататься на самолете, он президент крупнейшей в мире нефтяной компании и з/п соответственная у него. Тебя на его должность посади, тоже не пешком ходить будешь и не свисти тут что бескорыстный и за 15 тысю в месяц будешь управлять активами на триллионы рублей.

А с хуя ли "Роснефть" стала крупнейшей в мире? В фантазиях кремлеботов? Она пятая по капитализации, причем часть акции принадлежит иностранным инвесторам. Рыночная стоимость компании 50 млрд долларов.

А не подскажешь как там шикует Марк Цукерберг владелец компании с рыночной стоимостью в 353,51 млрд долларов?

Мария Лондон

[^]
Электромицин
20.08.2016 - 10:41
7

Ярила

Цитата (StalinS @ 20.08.2016 - 13:38)
Сечин и должен кататься на самолете, он президент крупнейшей в мире нефтяной компании и з/п соответственная у него. Тебя на его должность посади, тоже не пешком ходить будешь и не свисти тут что бескорыстный и за 15 тысю в месяц будешь управлять активами на триллионы рублей.

А с хуя ли "Роснефть" стала крупнейшей в мире? В фантазиях кремлеботов? Она пятая по капитализации, причем часть акции принадлежит иностранным инвесторам. Рыночная стоимость компании 50 млрд долларов.

А не подскажешь как там шикует Марк Цукерберг владелец компании с рыночной стоимостью в 353,51 млрд долларов?

А есть что реально потрогать, что там у цукермана и что у "Роснефти"? А про биржевые пузыри вещать здесь не нужно.

[^]
StalinS
20.08.2016 - 10:41
1

Злой циник

Цитата (augusto86 @ 20.08.2016 - 02:14)
Погуглите кто эта баба. Она жена директора телеканала, который принадлежал Борису Березовскому. Ну директор тоже был друганом БАБа.
Коллеги Березовского на Украине , тоже подобное дерьмо хохлам в уши заливали с ТВ и радио. Теперь Коломойские, Вальцманы, Гройсманы учат хохлов как москалей на гиляку отправлять.

Первый канал тоже принадлежал Березовскому, да и НТВ тоже. и что?

[^]
StalinS
20.08.2016 - 10:43
2

Злой циник

Цитата (Электромицин @ 20.08.2016 - 01:44)
Есть сияющий пример, куда ты можешь стремится. Недалеко, прям под боком. Люди вырвались из пучины мракобесия и тебе помогут. Они всем хотят помочь.

Заебали со своим майданом и Украиной.
Есть более сияющий пример- Россия. Где в 1993 году точно так же скакали, жрали печеньки и вылизывали жопы американцам. Забылось? Гордые и независимые стали?

[^]
StalinS
20.08.2016 - 10:48 [ показать ]
-10
Warrior27
20.08.2016 - 10:54
4

Ярила

Цитата (Okkama @ 20.08.2016 - 09:43)
Цитата (Параbellum @ 20.08.2016 - 11:58)
iSavana
Ну как же!? Правицыальная Жання Дярк! Вещает "всю правду" (сама так говорила, ага). Ничего не боится, ни ножа, ни хуя. Даже "Новая гозета" статью про неё печатала (одну). Обосравшихся женщин всегда немного жалко, не то что этого пративного Касьянова, который ещё и аппазицыанерок ебёт на камеру (за упущения в партийной работе, видимо). А как она жарко и неполживо постит на ЯПе! Это просто праздник какой то! Как отважно отгавкиватся от нерукопожатных кремлеботов, которые помнят (блеать! faceoff.gif ) откуда есмь пошла Мария Лондон- Okkama и что из этого вышло. Жаль будет потерять такую вышедшую в тираж клоунессу на ЯПе.

А скажи мне, путинолиз и пиздобол, почему ты приписываешь мне имя Мария и фамилию Лондон? Да, я работала на новосибирском ТВ, да я была знакома с Яковом Лондоном. Как из этого следует, что я именно Мария Лондон? Никак. На новосибирском ТВ за последние годы работали тысячи человек, и я в их числе. Увы, я не Мария Лондон.
Но клика профессиАнальных лгунов и защитников воров и коррупционеров Параbellum, Ниссанчег, Электромицин, FuckenWolf, krokodiler рвёт свою жопу на британский флаг на форуме вообще, и в этой теме- в частности, чтобы обелить Путина, Кадырова, Шувалова, Сечина, Якунина, Ковальчука, Медведева и членов и вагин их семей, и внушить, что все они правильно делают- правильно воруют, правильно лицемерят, правильно лгут и правильно поднимают налоги. При этом приписывают мне авторство роликов Марии, и даже угрожают мне физической расправой. Смешно видеть доморощенных вертухаев в работе.
Не имея доводов против фактов, приведённых в данном ролике, вышеозначенная клика Параbellum, Ниссанчег, Электромицин, FuckenWolf, krokodiler начнает уводить тему обсуждения в сторону- обсуждают личность ведущей, её возраст, национальность, её мужа. Что угодно, лишь бы люди забыли о том, что племенных сук Шувалов катает на личном реактивном самолёте, Шувалов дарит своей молоденькой вагинке яхту за 150 миллионов долларов и на следующий день объявляет об убытках в возглавляемой им "Роснефти" и требует финансовой поддержки за счет наших денег. Параbellum, Ниссанчег, Электромицин, FuckenWolf, krokodiler слюной брызжут, чтобы люди забыли про гадов.
Чуть не забыла, клика зализеров тут вытащила труп Березовского и носится с ним, доказывая, что в ролике всё неправда потому, что якобы есть какие-то факты, свидетельствующие о сотрудничестве мужа ведущей и Березовского.
Плохой ход. Плохой потому, что главная марионетка, креатура и ставленник Березовского- это та личность, кого вся эта клика -Параbellum, Ниссанчег, Электромицин, FuckenWolf, krokodiler защищают.
Главной марионеткой, креатурой и ставленником Березовского является Путин.
Возражений по теме ролика о том, что гадство катать своих племенных сук на личных реактивных самолётах "Бомбардье", дарить своим зазнобам яхты за 150 миллионов долларов, будучи по декларациям "скромныНм российским госслужащим", у вышепоименованной клики [b]Параbellum
, Ниссанчег, Электромицин, FuckenWolf, krokodiler нет.
Прикапываетесь к фамилии Лондон? А что, такую фамилию носит президент или премьер-министр, которые поднимают налоги, привели страну к кризису и не имеют внятной программы выхода из неё?

Ну что, защитники креатуры Березовского- В. В. Путина, будете продолжать мне угрожать физической расправой? Значит, мы, новосибирцы, всё правильно делаем.

Куча словесного поноса,.. Дама неужели вы работали на телевидении.?... Теперь понятно почему наше тв невозможно смотреть. Вы тяжело больны. и вам нужна срочная медицинская помощь. в Москве есть отличное медицинское учреждение институт им Сербского. вам там обязательно помогут. Произнесённое несколько раз в вашем комментарии слово вагинка поможет понять природу вашего заболевания и поставить правильный диагноз. За весь Новосибирск вас некто не уполномачивал говорить попытайтесь правильно сформулировать и выразить своё личное мнение или воспользуйтесь посторонней помощью.

[^]
Olegolos
20.08.2016 - 10:59
1

Ярила

Я не скакал, не жрал печеньки и не вылизывал жоп. Но и в Чечню не пошел, поскольку не понимал - нахрена и сейчас не понимаю.
Приедут ко мне и начнут качать права - либо уедут, либо лично я помогу их зарыть в ближнем овражке и безразлично на грядущий суд, тюрьму и т.д. Они этого уже не увидят. Кстати, отмечу, у меня в городе "горячие южные парни" ведут себя нормально и проблем с ними нет.
По независимости. Я не был независимым. Сначала я зависел от родителей, потом от работодателя. Полной независимости нет. Весь вопрос в том, от кого зависеть и насколько...

[^]
StalinS
20.08.2016 - 11:05
6

Злой циник

Цитата (Olegolos @ 20.08.2016 - 15:59)
Я не скакал, не жрал печеньки и не вылизывал жоп. Но и в Чечню не пошел, поскольку не понимал - нахрена и сейчас не понимаю.
Приедут ко мне и начнут качать права - либо уедут, либо лично я помогу их зарыть в ближнем овражке и безразлично на грядущий суд, тюрьму и т.д. Они этого уже не увидят. Кстати, отмечу, у меня в городе "горячие южные парни" ведут себя нормально и проблем с ними нет.
По независимости. Я не был независимым. Сначала я зависел от родителей, потом от работодателя. Полной независимости нет. Весь вопрос в том, от кого зависеть и насколько...

И у хохлов, через 25 лет появятся те кто будет писать, что не скакали на майдане, не поддерживали свержение режима, не жрали печеники и в АТО не ходили.

Просто не нужно кивать на хохлов, наша страна сама перешла через всё это: И президент пьяным оркестром дирижировал и кредиты клянчили и гуманитарную помощь из штатов делили и консультанты американские во власти сидели. И территории просирали.

[^]
карменсита
20.08.2016 - 11:14
3

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Лодку раскачивают обычно те, у кого есть спасательный жилет

[^]
Хренов
20.08.2016 - 11:18
3

Шутник

Цитата (Warrior27 @ 20.08.2016 - 10:54)
Произнесённое несколько раз в вашем комментарии слово вагинка поможет понять природу вашего заболевания и поставить правильный диагноз.

А чё, правильно мыслишь, тогда Электромицину уже можно эпикриз выписывать. gigi.gif
я не я и жопа не моя, а все потому, что вы кремлеботы.
Славно тебе пердак разнесло, аж сутки говно копила. Ты держись там и здоровья тебе навального анального.

[^]
Okkama
20.08.2016 - 11:22 [ показать ]
-28
FrozenMind
20.08.2016 - 11:25
2

Отмороженный Мозх

Цитата (Okkama @ 20.08.2016 - 11:22)
О, тебя забыла упомянуть в компании зализеров. Mea culpa, mea maxima culpa!
ну, и как член или вагина команды зализеров, ты тоже не понимаешь прочитанного...

Как правило соринки в своем глазу не видим, а в чужом бревно заметим обязательно. Кстате да, меня в тот же список к Параbellum, Ниссанчег, Электромицин, FuckenWolf, krokodiler добавляй смело.

По сабжу: Машка Лондон, да, иногда вещи говорит, но сука словами так крутит, как будто все что отлично от правительства нашего, а именно ЕдРа и иже с ними, святоши пиздец. Только вот мне бы очень хотелось узнать кто и сколько ей за это платит. Нюхом чую что суммы там порядка нескольких десятков тыщ и не в монгольских тугриках. А еще нюхом чую, что проплаты идут из страны за лужи.
Давно уже говорят что те области надо вычащать от либерастов, связанных с зарубежными "спонсорами".

Кстати о погоде

Цитата
В Якутии при разработке кимберлитовой трубки «Бесперспективная» был найден алмаз необычайных размеров, получивший название «Спаситель России». Величина его такова, что доход от его продажи может не только полностью снять проблему внешнего долга страны, но и обеспечить «всем жителям страны трёхлетний отдых на Канарских островах». 

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 20.08.2016 - 11:35

[^]
alexsey777
20.08.2016 - 11:30
4

Ярила

Цитата (StalinS @ 20.08.2016 - 14:38)

Я бы даже не стал сравнивать их! Цукенберг эти деньги заработал трудом своим...интеллектуальным. А эти тупо пиздят национальное достояние. Для этого много ума не надо.
Да и к тому же, цукенберг дохрена бабла тратит на благотворительность, как и многие на западе. И при этом я ни разу не слышал про его огромную яхту, окромный дворец, шубохранилище или дорогущее авто. А про майки слышал.

[^]
Электромицин
20.08.2016 - 11:31
1

Ярила

Цитата (карменсита @ 20.08.2016 - 14:14)
Лодку раскачивают обычно те, у кого есть спасательный жилет

А он есть. Она же не самоубийца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59815
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх