Мария Лондон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
electron4869
20.08.2016 - 02:44
4
Статус: Offline

Весельчак

все сказано, кратко, четко, разборчиво, как рапорт в армии, а главное, всё ПРАВДА!

[^]
Параbellum
20.08.2016 - 02:49
2

Ярила

Цитата (St6por @ 19.08.2016 - 23:12)
Цитата (krokodiler @ 19.08.2016 - 23:09)

Я сказал уже, она жена Новосибирского царька и от других воров ничем не отличается.

Ну как минимум объемами отличается и довольно сильно :) но что это меняет в сказанных словах? Все узнали что она жена царька и тут же сердюкова в кутузку посадили? шувалов самолет продал с ройсом? или сечин яхту? :)

Или так- Машка узнав о яхтах,самолётах,шубах, зело устыдилась и возрыдав побежала ликвидировать свои офшоры. Ибо стыдно ей стало и так полживо.

[^]
Параbellum
20.08.2016 - 02:56
1

Ярила

Цитата (St6por @ 19.08.2016 - 23:16)
Цитата (krokodiler @ 19.08.2016 - 23:10)

Не не, не надо тут хуеты про Кучму, там предмайданный 2013 год.

Вы наверное не в курсе, но майдан там далеко не первый был. Загляните в википедию на досуге. Там даже один майдан, прозванный оранжевой революцией даже итоги выборов поменял мирно скинув януковича:).
Вот и интересно а шож тогда было с индексами ? :)

А што, википедия не даёт ответы на эти вопросы ? Пытливый вы наш . Есть ещё излюбленный совет Оккамы- "Все есть в интернете". Уж ваша багиня хуйни не по советует.

[^]
Параbellum
20.08.2016 - 03:02
3

Ярила

Цитата (Occupier @ 19.08.2016 - 23:59)
А мне вот интересно. Когда опять "победит" ЕР, на Болотной народ разгонять будет НацГвардия?

А что, получить пизды от обычного ОМОНа для вас уже ниже собственного достоинства? Поверьте- эффект точно такой же. Разницы не почувствуете.

[^]
Вышивaтник
20.08.2016 - 03:04
3

Хохмач

Цитата (yuriyk @ 19.08.2016 - 13:00)
майдан не пройдет ребята, и куда куда только силовики смотрят?

Наверху судорожно бабки в оффшоры тусуют и самолет во Внуково2 под парами держат.А нормальные оперативники открыто говорят что после революции всю плесень вовину пересажают.Ты думаешь там люди с опилками вместо мозга? У них тоже есть дети и жить им хочется здесь, а не на западе.

[^]
MrFix
20.08.2016 - 03:12
4

мудило

Тут недавно одну еврейку управляющюю цукерманом(сахаровым) вспоминали. Такая же страшная... в молодости... Что производит кроме впечатлений и пиздежа?! Чего добивается?! Кто спонсор? Для себя старается? А может потом как Говнопольский упиздит в Украину пиздеть и отключать связь всем неугодным? Что расскажет эта женщина людям желающим просто хорошей и простой жизни? Вспомните как сказал Гришковец... "Я не хочу чтобы мне было лучше, я хочу чтобы мне было ХОРОШО!"...

[^]
Вышивaтник
20.08.2016 - 03:18
-3

Хохмач

Цитата (Russelll @ 20.08.2016 - 00:57)
Вот когда валить их начнут по одному, тогда и зашевелятся.

Идти не за кем. Без лидера сгинем.

Людям есть, что терять. В 90е питались посылками из Германии, а сейчас логан в кредит есть. Не пойдут. dont.gif

Ты не прав.И лидер есть и неимущий класс никуда не делся.И вообще по истории всегда начиналось с дележа кормушки(буржуазной революции).Потом уже остальные классы в новой эпохе себя осознавали.
Так что сначала приватизация нефтянки, потом вова устал и шарфик повязал, и новые вонючеры(ваучеры) для народа.

[^]
Параbellum
20.08.2016 - 03:24
5

Ярила

Людям есть, что терять. В 90е питались посылками из Германии, а сейчас логан в кредит есть. Не пойдут. dont.gif

Воот, дошло наконец то. Людям есть что терять и им не вперлись майданы, после которых они гарантированно потеряют все.

[^]
Параbellum
20.08.2016 - 03:30
2

Ярила

Цитата (Вышивaтник @ 20.08.2016 - 03:18)

Ты не прав.И лидер есть и неимущий класс никуда не делся.И вообще по истории всегда начиналось с дележа кормушки(буржуазной революции).Потом уже остальные классы в новой эпохе себя осознавали.
Так что сначала приватизация нефтянки, потом вова устал и шарфик повязал, и новые вонючеры(ваучеры) для народа.

Т.е. все тоже самое по кругу с новыми лицами в среде олигархата? Заманчиво, чёрт!

[^]
karmacoma
20.08.2016 - 04:52
4

Шутник

Самое удивительное, что всегда, при любой власти, люди, имеющие доступ к "кормушке" набивали себе карман, этого не изжить. Особо зарвавшихся наказывали, Меньшикова сослали в Березов, Березовский сам в Лондон убежал. Нам, простому народу, надо с этим смириться, и пробиваться к хорошей жизни самим. Сейчас в России жить не так уж плохо, любой, более-менее умный и активный человек может зарабатывать в городе-миллионике 40-50 тыс. руб. минимум, даже если учитывать семью с женой в декрете, этого вполне хватит(конечно, не учитывая ипотеку). Если говорить про деревню и свое хозяйство, можно обеспечивать себя очень хорошо своим же сельхоз производством.
Просто легче кричать, что все наверху пидарасы и дайте денег.
P.S. ЕдРо не одобряю, я вообще, монархист в душе.

[^]
Велесович
20.08.2016 - 05:16
2

Ярила

Цитата (beeМайя1966 @ 20.08.2016 - 01:47)
Мы все умрём?

Мы в любом случае все умрём rolleyes.gif Но кто-то перед этим шикарно поживёт, а другие эту шикарную жизнь оплатят через свои мизерные зарплаты и конские проценты по кредитам.

[^]
Katuha
20.08.2016 - 06:23
0

Балагур

Своей смертью не умрет.

[^]
iSavana
20.08.2016 - 07:40
4

Хохмач

У меня вопрос к аудитории: Почему вы Лондон ставите много-много плюсиков, а вот на Касьянова ругаетесь, он же говорит все тоже самое?
У Вас какие то двойные стандарты! Эта Мария обыкновенная шавка, такая же заказная, которая просто тявкает, чтобы раскачать, но она же не предлагает никаких действий!
И последнее, Про Сердюкова, пусть она сама сделает репортаж про Сердюкова, покажет как он работает на высокопоставленном посту, и про Шувалова, он сам неоднократно говорил, что пришел во власть будучи богатым человеком!
Я не защищаю воров и воровство, но вот это тявканье, это пустые слова!

[^]
StalinS
20.08.2016 - 07:58
1

Злой циник

Цитата (iSavana @ 20.08.2016 - 12:40)
У меня вопрос к аудитории: Почему вы Лондон ставите много-много плюсиков, а вот на Касьянова ругаетесь, он же говорит все тоже самое?
У Вас какие то двойные стандарты! Эта Мария обыкновенная шавка, такая же заказная, которая просто тявкает, чтобы раскачать, но она же не предлагает никаких действий!
И последнее, Про Сердюкова, пусть она сама сделает репортаж про Сердюкова, покажет как он работает на высокопоставленном посту, и про Шувалова, он сам неоднократно говорил, что пришел во власть будучи богатым человеком!
Я не защищаю воров и воровство, но вот это тявканье, это пустые слова!

А какие действия она должна предлагать? Она президент? Премьер? Министр?
Она тебе говорит: "У тебя воруют! Тебе срут на голову! Тебя вертят на хую!"
И вместо того, чтобы именно тебе начать совершать какие то действия, чтобы у тебя перестали воровать, срать и вертеть на хую, ты пишешь комменты что она пиздит и не предлагает какие то действия.
Значит тебе нравится что у тебя воруют, срут тебе на голову и вертят на хую.

[^]
Параbellum
20.08.2016 - 07:58
5

Ярила

iSavana
Ну как же!? Правицыальная Жання Дярк! Вещает "всю правду" (сама так говорила, ага). Ничего не боится, ни ножа, ни хуя. Даже "Новая гозета" статью про неё печатала (одну). Обосравшихся женщин всегда немного жалко, не то что этого пративного Касьянова, который ещё и аппазицыанерок ебёт на камеру (за упущения в партийной работе, видимо). А как она жарко и неполживо постит на ЯПе! Это просто праздник какой то! Как отважно отгавкиватся от нерукопожатных кремлеботов, которые помнят (блеать! faceoff.gif ) откуда есмь пошла Мария Лондон- Okkama и что из этого вышло. Жаль будет потерять такую вышедшую в тираж клоунессу на ЯПе.

[^]
пидагок
20.08.2016 - 08:44
2

Ярила

Цитата (iSavana @ 20.08.2016 - 07:40)

Касьянов - шавка пиндоская. От пиндосов больший вред, чем от воров.

[^]
МЕХан
20.08.2016 - 08:54
1

Приколист

По зомбоящику показали-бы!

[^]
Электромицин
20.08.2016 - 08:59
2

Ярила

Цитата (пидагок @ 20.08.2016 - 11:44)
Цитата (iSavana @ 20.08.2016 - 07:40)

Касьянов - шавка пиндоская. От пиндосов больший вред, чем от воров.

Если логически продолжить вашу линию- Береза сыбался в Англию и оттуда поддерживал тесную связь со своей "шестеркой", Яшей- мужем Okkamы. Таким образом Маша получается- британская шавка. Я ничего не упустил?

[^]
Электромицин
20.08.2016 - 09:00
3

Ярила

Цитата (МЕХан @ 20.08.2016 - 11:54)
По зомбоящику показали-бы!

А смысл? Здесь его категорически никто не смотрит. lol.gif

[^]
Gabriel9
20.08.2016 - 09:08
4

Хохмач

Эта тема собрала весь бомонд либеральных пидарасов Veblom не хватает,этот гандон в каждой теме такой первый или второй отписываеться,но особенно меня умиляют люди которые пиздят про 17 год,типа скоро народ поднимется))))
Вы не заметели что у неё фамилия Лондон?????Эта блядь сразу показывает куда нужно следовать)))

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 20.08.2016 - 09:10

[^]
Radiationz
20.08.2016 - 09:16
2

Ярила

Кремлеботы негодуют в этой теме. Ха-ха!

[^]
Bananoteh75
20.08.2016 - 09:29
0

Ярила

Да Толика с Сашенькой тяжело объяснить

[^]
Gabriel9
20.08.2016 - 09:32
4

Хохмач

Цитата (Radiationz @ 20.08.2016 - 09:16)
Кремлеботы негодуют в этой теме. Ха-ха!

Подпиндосские дятлы пишут безпонтовую херню хе-хе))

[^]
TOYO
20.08.2016 - 09:33
-1

Ярила

Цитата (Gabriel9 @ 20.08.2016 - 09:08)
Эта тема собрала весь бомонд либеральных пидарасов Veblom не хватает,этот гандон в каждой теме такой первый или второй отписываеться,но особенно меня умиляют люди которые пиздят про 17 год,типа скоро народ поднимется))))
Вы не заметели что у неё фамилия Лондон?????Эта блядь сразу показывает куда нужно следовать)))

Вообще непонятно как это говно вылезло в платину? У этой еботы 25 000 просмотров, 14 страниц комментов и платина, как так?
ЯП стал политическая площадкой для самопиара?

Покажите мне еще одну подобную тему в платине, с таким же маленьким количеством просмотров и количеством комментариев.

[^]
Okkama
20.08.2016 - 09:43
-7

Ярила

Цитата (Параbellum @ 20.08.2016 - 11:58)
iSavana
Ну как же!? Правицыальная Жання Дярк! Вещает "всю правду" (сама так говорила, ага). Ничего не боится, ни ножа, ни хуя. Даже "Новая гозета" статью про неё печатала (одну). Обосравшихся женщин всегда немного жалко, не то что этого пративного Касьянова, который ещё и аппазицыанерок ебёт на камеру (за упущения в партийной работе, видимо). А как она жарко и неполживо постит на ЯПе! Это просто праздник какой то! Как отважно отгавкиватся от нерукопожатных кремлеботов, которые помнят (блеать! faceoff.gif ) откуда есмь пошла Мария Лондон- Okkama и что из этого вышло. Жаль будет потерять такую вышедшую в тираж клоунессу на ЯПе.

А скажи мне, путинолиз и пиздобол, почему ты приписываешь мне имя Мария и фамилию Лондон? Да, я работала на новосибирском ТВ, да я была знакома с Яковом Лондоном. Как из этого следует, что я именно Мария Лондон? Никак. На новосибирском ТВ за последние годы работали тысячи человек, и я в их числе. Увы, я не Мария Лондон.
Но клика профессиАнальных лгунов и защитников воров и коррупционеров Параbellum, Ниссанчег, Электромицин, FuckenWolf, krokodiler рвёт свою жопу на британский флаг на форуме вообще, и в этой теме- в частности, чтобы обелить Путина, Кадырова, Шувалова, Сечина, Якунина, Ковальчука, Медведева и членов и вагин их семей, и внушить, что все они правильно делают- правильно воруют, правильно лицемерят, правильно лгут и правильно поднимают налоги. При этом приписывают мне авторство роликов Марии, и даже угрожают мне физической расправой. Смешно видеть доморощенных вертухаев в работе.
Не имея доводов против фактов, приведённых в данном ролике, вышеозначенная клика Параbellum, Ниссанчег, Электромицин, FuckenWolf, krokodiler начнает уводить тему обсуждения в сторону- обсуждают личность ведущей, её возраст, национальность, её мужа. Что угодно, лишь бы люди забыли о том, что племенных сук Шувалов катает на личном реактивном самолёте, Шувалов дарит своей молоденькой вагинке яхту за 150 миллионов долларов и на следующий день объявляет об убытках в возглавляемой им "Роснефти" и требует финансовой поддержки за счет наших денег. Параbellum, Ниссанчег, Электромицин, FuckenWolf, krokodiler слюной брызжут, чтобы люди забыли про гадов.
Чуть не забыла, клика зализеров тут вытащила труп Березовского и носится с ним, доказывая, что в ролике всё неправда потому, что якобы есть какие-то факты, свидетельствующие о сотрудничестве мужа ведущей и Березовского.
Плохой ход. Плохой потому, что главная марионетка, креатура и ставленник Березовского- это та личность, кого вся эта клика -Параbellum, Ниссанчег, Электромицин, FuckenWolf, krokodiler защищают.
Главной марионеткой, креатурой и ставленником Березовского является Путин.
Возражений по теме ролика о том, что гадство катать своих племенных сук на личных реактивных самолётах "Бомбардье", дарить своим зазнобам яхты за 150 миллионов долларов, будучи по декларациям "скромным российским госслужащим", у вышепоименованной клики <b>Параbellum
, Ниссанчег, Электромицин, FuckenWolf, krokodiler нет.
Прикапываетесь к фамилии Лондон? А что, такую фамилию носит президент или премьер-министр, которые поднимают налоги, привели страну к кризису и не имеют внятной программы выхода из неё?

Ну что, защитники креатуры Березовского- В. В. Путина, будете продолжать мне угрожать физической расправой? Значит, мы, новосибирцы, всё правильно делаем.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59814
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх