Мария Лондон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpsonS
21.08.2016 - 12:38
5
Статус: Offline

Ярила

Короче прочитал я все 17 страниц и у меня для вас плохие новости ребята!

Власти воруют! Справедливости нет! Путин вор, олигархи воры, все воры! Всё развалили! Суды продажные, менты взяточники, жить невозможно. Самолеты, собачки, шубохранилище, яхты! Всё плохо, граждане, и хуже уже не станет! Доколе??? Пепел борцов за свободу стучит в наших сердцах!

Видите, какой я охуенный? Я говорю правду! Голосуйте за меня на выборах!

P.S. или хотя бы подписывайтесь на мой канал, там будет ещё много чистой правды.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 21.08.2016 - 12:39

[^]
brainfuсker
21.08.2016 - 18:11
-2

Приколист

...

Мария Лондон

[^]
tatami
21.08.2016 - 18:53
-2

Балагур

Цитата (SimpsonS @ 21.08.2016 - 12:38)
Короче прочитал я все 17 страниц и у меня для вас плохие новости ребята!

Власти воруют! Справедливости нет! Путин вор, олигархи воры, все воры! Всё развалили! Суды продажные, менты взяточники, жить невозможно. Самолеты, собачки, шубохранилище, яхты! Всё плохо, граждане, и хуже уже не станет! Доколе??? Пепел борцов за свободу стучит в наших сердцах!

Видите, какой я охуенный? Я говорю правду! Голосуйте за меня на выборах!

P.S. или хотя бы подписывайтесь на мой канал, там будет ещё много чистой правды.

у нас хуевые ракеты
армата полное говно
спортсмены пидоры и бляди
а вот мой яндекс кошелек

[^]
MOJLOT
22.08.2016 - 11:51
-1

Ярила

Решить можно если только все возьмут вилы вместе, хотя слова тоже имеют силу, но занимают время.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59815
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх