"А моей бабушке «просто не повезло»..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotmichael
5.08.2016 - 11:53
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yaraman @ 5.08.2016 - 11:45)
Цитата (CraZzyJoker @ 5.08.2016 - 11:33)
Цитата (kotmichael @ 5.08.2016 - 11:27)
обгонять можно если явно это не запрещено! разметка же 1.1 это делать запрещает!

пипец...

Обгон на перекрестке разрешен только при движении по главной дороге, которая не изменяет направление и при отсутствии иных запретов. Иные запреты в данном случае - онли знак "обгон запрещен". Разметка будь она хоть в крапинку и розовой никакого отнощения к маневру "обгон" не имеет

Вижу что спорить с вами бесполезно, ввиду того что Вы явно незнакомы с ПДД Российской федерации.
Цитата
1.1. - разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы стояночных мест транспортных средств;

** Нумерация разметки соответствует ГОСТу Р 5125 6-99.

спорить со мной не надо. Кроме ПДД есть ещё
1) решения ВС которое вы категорически игнорируете (по моей ссылке даже картинка есть где как раз наш вариант).
2) здравый смысл который подсказывает что на перекрёстке машины иногда заворачивают и этой машиной может оказаться не матиз а камаз!!!. именно для этого там и нанесена соответствующая разметка а равно и разметка 1.1 проигнорировав которую камри попадает под 12.15.4 потому что ..... да я уже два раза выделил жирным выше почему.

вы уперлись в ПДД забывая что виновность определяет СУД!

[^]
ЧеП
5.08.2016 - 11:53
1

Шутник

Цитата (CraZzyJoker @ 5.08.2016 - 11:33)
Цитата (kotmichael @ 5.08.2016 - 11:27)
обгонять можно если явно это не запрещено! разметка же 1.1 это делать запрещает!

пипец...

Обгон на перекрестке разрешен только при движении по главной дороге, которая не изменяет направление и при отсутствии иных запретов. Иные запреты в данном случае - онли знак "обгон запрещен". Разметка будь она хоть в крапинку и розовой никакого отнощения к маневру "обгон" не имеет

Поворачивающий налево всегда имеет приоритет перед обгоняющим. Это прописано в правилах и это логично.
Заколебался уже уворачиваться от таких клоунов! moderator.gif

[^]
povar18
5.08.2016 - 11:55
0

Весельчак

Цитата (CraZzyJoker @ 5.08.2016 - 11:28)
Цитата (povar18 @ 5.08.2016 - 11:26)
Прерывистая заканчивается и начинается СПЛОШНАЯ перед примыкающей дорогой, а это значит что водитель должен был съебать на свою полосу

Это ни хуя не значит. Читай ПДД, а лучше иди пересдай их в ГИБДД, может и права отберут

Пожалуйста, на Вы. Я с вами не знаком, чтобы вы тыкали. В этом и отражается ваша образованность и воспитание, как и культура вождения. Такие как вы подвергаете опасности людей. Если отбросить что там вообще имеется примыкающая дорога и нексия, НО начинается СПЛОШНАЯ линия разметки, то для чего она тогда служит?Просто так?Т.е. можно продолжать хуярить что есть мочи далее?
Прав надо лишать таких, как вы, и лучше всего - пожизненно.

Это сообщение отредактировал povar18 - 5.08.2016 - 11:57

[^]
CraZzyJoker
5.08.2016 - 11:58
-6

Шутник

unsorted
бгг ты долбоеб штоле? разметку запрещается или разрешается пересекать
читай:
1.1 - разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы стояночных мест транспортных средств.
Нумерация разметки соответствует ГОСТ Р51256–99.
Пересекать запрещается!
1.2.1 (сплошная линия) - обозначает край проезжей части.
Пересекать запрещается.
1.2.2 (прерывистая линия, у которой длина штрихов в два раза короче промежутков между ними) – обозначает край проезжей части на двухполосных дорогах.
Линию 1.2.1 допускается пересекать для остановки транспортного средства на обочине и при выезде с неё в местах, где разрешена остановка или стоянка. Линию 1.2.2 Пересекать разрешается с любой стороны.
1.3 - разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих четыре полосы движения и более.
Пересекать запрещается!
1.4 - обозначает места, где запрещена остановка. Применяется самостоятельно или в
сочетании со знаком 3.27 и наносится у края проезжей части или по верху бордюра.
и т.д.

[^]
kotmichael
5.08.2016 - 11:58
2

Ярила

Цитата (CraZzyJoker @ 5.08.2016 - 11:46)
kotmichael

Послушайте.

Например, я, который регулярно катается по межгороду, прекрасно знаю правила ПДД и обязан их знать по крайней мере во избежание развода со стороны ГИБДД. Я, блядь, не обязан знать постановление ВС РФ от 2006 года!!! Покажите мне в ПДД пункты, нарушенные тойотой в данном конкретном эпизоде.
Это раз.

За всем этим буквоедством вы не видите реальных нарушении ПДД, как то отсутствие сигнала поворотника у нексии и начало маневра за 30-50 метров до тойоты, когда зона видимости в зеркало заднего вида - не менее 300 метров.

во первых включайте здравый смысл кроме ПДД а во вторых я уже указал одному товарищу и попросил показать где видно что нексия НЕ ВКЛЮЧИЛА ПОВОРОТНИК?
я же вот например не вижу стоп-сигналы у камри. т.е. при возникновении опасности он мало того что не снизил скорость так ещё и вырулил влево!!! что и стало причиной столкновения с нексией!

вы не обязаны знать постановление ВС но когда вы придёте в суд вас с ним ознакомят! приведёное мной постановление как раз и лишило хитрожопых буковедов ПДД возможности соскакивать с 12.15.4 конкретно в подобной ситуации!!!! как вы не поймёте что в данной ситуации НЕЛЬЗЯ было обгонять!! был бы на месте нексии камаз....... водителю камри "просто не повезло"?

[^]
kotmichael
5.08.2016 - 12:02
6

Ярила

1) камри прёт по встречке хотя разметка предупреждает что скоро будет 1.1 и есть возможность перестроиться вправо.

[^]
kotmichael
5.08.2016 - 12:03
3

Ярила

2) замечает что нексия будет поворачивать (к вопросу за поворотник - может он таки был включен?ибо маневра нексии ещё не видно а к амри уже смещается влево)

[^]
kotmichael
5.08.2016 - 12:04
4

Ярила

3) камри смещается совсем влево (я и тут не вижу горящих стопов у неё!!!!!)

[^]
kotmichael
5.08.2016 - 12:05
2

Ярила

4) камри бьёт нексию на ПРИЛЕГАЮЩЕЙ дороге!!!!! стопов горящий у камри по прежднему нет! как небыло и звукового сигнала что б предупредить нексию что её обгоняют!!!

[^]
kotmichael
5.08.2016 - 12:06
1

Ярила

итак вопрос - могли водитель камри избежать столкновения?

[^]
CraZzyJoker
5.08.2016 - 12:08
-5

Шутник

kotmichael
Цитата
я уже указал одному товарищу и попросил показать где видно что нексия НЕ ВКЛЮЧИЛА ПОВОРОТНИК?

это прекрасно видно на скорости 0.25 при просмотре записи в ютуб.
Цитата
я же вот например не вижу стоп-сигналы у камри. т.е. при возникновении опасности

это лишь говорит о том, что маневр нексия начала прямо перед носом тойоты. Я готов прявязать эту местность к гуглокартам и мы все вместе померим линеечкой на каком расстоянии от тойоты выскочила нексия. Затем я Вас спрошу, как бы вы повели себя в данной ситуации.
Цитата
вы не обязаны знать постановление ВС

да. я обязан знать ПДД. Поэтому когда я вижу знак "пересечение с второстепенной дорогой" я знаю, что за обгон без пересечения 1.1. мне никаких кар не положено.

[^]
Yaraman
5.08.2016 - 12:08
0

Шутник

Цитата
спорить со мной не надо. Кроме ПДД есть ещё
1) решения ВС которое вы категорически игнорируете (по моей ссылке даже картинка есть где как раз наш вариант).
2) здравый смысл который подсказывает что на перекрёстке машины иногда заворачивают и этой машиной может оказаться не матиз а камаз!!!. именно для этого там и нанесена соответствующая разметка а равно и разметка 1.1 проигнорировав которую камри попадает под 12.15.4 потому что ..... да я уже два раза выделил жирным выше почему.

При осуществлении дорожного движения участники обязаны руководствоваться именно ПДД, а не решениями судов, которые крутят законом по своему усмотрению.
Здравый смысл никто не отменял, и совершенно верно, нужно учитывать что дураков на дорогах хватает. В том числе игнорирующих разметку и правила обгона.
Только всё это не умаляет виновности камревода. И пострадавшей от этого не легче.

[^]
unsorted
5.08.2016 - 12:09
1

зажигаю на рояле

Цитата
4) камри бьёт нексию на ПРИЛЕГАЮЩЕЙ дороге!!!!! стопов горящий у камри по прежднему нет!

во-во... машина уже почти закончила поворот, но дебилакусок ее все равно достал на противоположной обочине...
и такое ощущение что у многих в теме вместо глаз шоры, а вместо мозга каша, а значит чем быстрее ты летишь на дороге, то тебе должно быть похрен на все разметки и на других участников движения

Это сообщение отредактировал unsorted - 5.08.2016 - 12:20

[^]
unsorted
5.08.2016 - 12:10
4

зажигаю на рояле

Цитата (CraZzyJoker @ 4.08.2016 - 23:08)
я обязан знать ПДД. Поэтому когда я вижу знак "пересечение с второстепенной дорогой" я знаю, что за обгон без пересечения 1.1. мне никаких кар не положено.

у тебя реально есть права? и ты их не купил? faceoff.gif

[^]
CraZzyJoker
5.08.2016 - 12:16
-6

Шутник

unsorted
Цитата
у тебя реально есть права? и ты их не купил?

да. у меня есть права. с 1998 года. И за все это время - ОДНО ДТП, закончившееся помятым бампером.
Еще есть вопросы, умник?

[^]
savatey
5.08.2016 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Djaninni @ 4.08.2016 - 14:34)
Цитата (savatey @ 4.08.2016 - 14:28)
Цитата (Alex0313 @ 4.08.2016 - 11:20)
К сожалению, по ПДД виновата она( да ублюдки нарушили, летели, через сплошную, но по правилам, она им не уступила :(
Они будут платить штраф за пересечение сплошной, но .. :(

Обгон по правилам начат, сплошную он не пересекал.

ДО перекрестка и сплошной он обязан был вернуться в полосу! Обгон на перекрестках ЗА-ПРЕ-ЩЕН!

В каком пункте ПДД он ЗА-ПРЕ-ЩЕН?

[^]
unsorted
5.08.2016 - 12:24
0

зажигаю на рояле

Цитата (CraZzyJoker @ 4.08.2016 - 23:16)
да. у меня есть права. с 1998 года. И за все это время - ОДНО ДТП, закончившееся помятым бампером.
Еще есть вопросы, умник?

уже нет... съешь права и никогда больше с такими знаниями и закидонами не садись за руль

[^]
hyretik
5.08.2016 - 12:25
-1

Юморист

Господа, возможно сейчас получу много шпал, но по факту: знака обгон запрещен не увидел. А вот при повороте в зеркала бы девушке стоило и смотреть. ПО факту- виновата девчонка, единственное нарушение у камри заметил - так это явное превышение скорости.

[^]
CraZzyJoker
5.08.2016 - 12:26
-2

Шутник

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=48.67590...%BA%D0%B8%D0%B9

Вот это место.

От начала сплошной до середины перекрестка - 41 блядь метр

kotmichael
На Вашей картинке под номером раз тойота начинает смещаться влево уже находясь левее сплошной линии.
Т.о., это доказывает, что маневр нексия начала за ТРИДЦАТЬ метров до тойоты. А это бля тормозной путь при скорости 60 км/ч. При разрешенных 90км/ч тойота при любых раскладах въебывается в нексию.

Но вы топите здесь за наше "ебаное государство"

[^]
GoFrenDiy
2

Ярила

аж страшно становится когда крезиджокеры всякие по дорогам общего пользования ездят и им сплошная не страшна, главное её не пересекать...

[^]
Egmont
0

Приколист

Поднимаю. Дай бог не соскочит.

[^]
kotmichael
5.08.2016 - 12:29
3

Ярила

CraZzyJoker
Цитата
да. я обязан знать ПДД. Поэтому когда я вижу знак "пересечение с второстепенной дорогой" я знаю, что за обгон без пересечения 1.1. мне никаких кар не положено.

ошибаетесь. причём глубоко. если включить банальную логику то разметка 1.1 в данном случае запрещает вам находиться на встречной полосе! и неважно как вы там оказались - с пересечением оной или без. оказавшись там вы попадаете под КоАП 12.5ч4. да. кстати КоАП вы тоже знать не обязаны. Вы обязаны знать только ПДД. Последний раз говорю Вам и Yaraman что при движении вы будете руководствоваться ПДД а решение кто виноват будет принимать СУД! основываясь в том числе и на приведённом мной решении пленума ВС которое прямо говорит что в этом случае вы нарушаете ПДД!!!!
ваше мнение сходится к тому что если вы выехали на встречку при разрешающей разметке и в отсутствии запрещающих знаков то можете лупить по ней столько сколько вам вздумается? мне кажется это не так.

говорю так же в последний раз - лично мне здравый смысл подсказывает что на месте нексии мог оказаться камаз. поэтому лично я заметив что в соседней полосе авто притормаживает и притормаживает авто подъезжающее к повороту как минимум сброшу скорость тоже даже если у него не мигает поворотник!

P.S. дайте пож. ссылку на видео на ютубе - тут качество ужасное хочу разглядеть стопы и поворотник.

[^]
CraZzyJoker
5.08.2016 - 12:31
-1

Шутник

GoFrenDiy
бггг. а таким как ты, коих в этой теме под 90% ссы в глаза- все равно, что божья роса.

[^]
kotmichael
5.08.2016 - 12:32
2

Ярила

CraZzyJoker
Цитата
Но вы топите здесь за наше "ебаное государство"

странный вывод.

[^]
CraZzyJoker
5.08.2016 - 12:32
-1

Шутник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60242
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх