Конец света в Киеве, вперёд в "светлое будущее"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
22.06.2014 - 21:05
0
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (СЕФ @ 22.06.2014 - 20:59)
Где жопа? Какая жопа? У нас в Запорожье голову подняли колорады, им вломили и все хорошо, также и в Днепре, в Одессе, правда, не по-человечески вышло....а вот Луганск с Донецком мутили воду, теперь отгребают...ниче, отстроим, сравняем сначала, потом отстроим...Грозный тоже отстроили

Ааа, т.е. всё описанное тобой - это нормально? Майдан, вставший против олигархов и приведший к власти тех же олигархов - это так и задумывалось? Полностью испорченные отношения с братской страной и подлизывание европейцам/американцам, которым вы нафиг не нужны, - это победа? Поднявшие голову нацисты - это хорошо?

[^]
FedorDenisof
22.06.2014 - 21:08
0

Шутник

Цитата (KovaksKiv @ 22.06.2014 - 21:51)

Бог еще осудит всех тех кто замалчивает проблемы и делает вид что их нету, и наживается на проблемах простых людей. Еще скажи что ты живешь в районе недостроенного ожогового центра который во время прихода святой Хунты сам выстроился и лечит больных. Сил нету читать этот фарс

Это же в районе какой улицы у вас воды и света нету? Часом не в селе троещина живете в доме без света и воды? lol.gif
Удивительно, но у меня все в порядке со светом и водой (те проблемы, о кторых написали лично вы).
С чего вы взяли, что мне кто-то платит за то, что у меня все в порядке? gigi.gif lol.gif
Поздравляю с регистрацией кстати!

[^]
Феличе
22.06.2014 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Kolmo @ 22.06.2014 - 21:59)
Цитата (Феличе @ 22.06.2014 - 21:52)
Мне так и не ответили на вопросы:

1. Как обстоят дела с динамикой социально-экономического развития в галицких регионах? Лучше всего на уровне личных наблюдений и впечатлений.

2. Действительно ли в украинских городах начали отключать уличное освещение?

1. Како было, како есть. Точнее было настолько херово, что хуже уже не куда, а лучше пока не стало...

2. Да, а еще поем по вечерам, песни "Тяжелые годы уходят".
Ясен фиг нет)) Живу на Осокорках, стемнеет могу фотку запилить))

Ну про песни мы и так знаем, а уж "ла-ла-ла" или "тяжелые годы уходят" - не так важно, это комбинаторный элемент структуры cool.gif

И тем не менее. Странно, что нет сообщений в духе "Живу в Тернопольской (или в Чероновицкой) области. Уровень жизни у нас повышается, особенно последние месяцы. Уличное освещение включатют полностью. Среди местных жителей и особенно среди молодежи никакой истерии и ненависти нет, и ее никто осознанно не разжигает. Местные СМИ по поводу ситуации в стране не лгут и не зомбируют население "правильными" установками".

[^]
Organizm
22.06.2014 - 21:14
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (СЕФ @ 22.06.2014 - 22:03)
Цитата
У нас нет киевских телеканалов, поэтому про геббельс-тв ничего сказать не могу.
А ссылку кидай. Надеюсь, не на цензор и им подобные?

Я тебе открою секрет: россияне ни с кем не воюют. На Украине идет гражданская война. На геббельс-тв этого не говорят?

Может и не авторитет для вас, но http://tvrain.ru/articles/lobkov_rostov_go...chast_1-370156/

и это...Россия воюет, воюет с братским народом, не было бы помощи роисси, сепаратам пиздец пришел бы через 2 дня

дождь... хм ... это те которые говорили что Ленинград надо было сдать нацистам? - неа не авторитет, совсем не авторитет, ссылки желательно не на русские и украинские сми давать - т.к. и те и те в 3,14здеже замечаются слишком часто.

[^]
vistador
22.06.2014 - 21:15
2

Отец русского телевизора

Цитата (СЕФ @ 22.06.2014 - 21:03)
, не было бы помощи роисси, сепаратам пиздец пришел бы через 2 дня

не было бы у дедушки хуя - был бы дедушка бабушкой...

погодите... ввалят вам пизды те кого вы называете сепараты...
еще и куев ваш в руины положат...
и гнать будут шваль всякую до львова и ровно...
и образуется там NEW украина и назовется она гваделупа -2

[^]
SickOffItAll
22.06.2014 - 21:19
0

Приколист

Цитата (СЕФ @ 22.06.2014 - 21:49)
Цитата
Да уж...То есть для тебя показатель кто куда ходит и кто кого ебёт...Понял... Чикатилло тоже в Бога пиздец как верил... к слову так... Причём задолго до казни... Вы выбрали президента какого хотели... Наслаждайтесь. Тока потом, чур не плакать... И Россию не винить.

Я думаю, что доходчиво объяснил причины своего положительного отношения к нашему и отрицательное отношение к вашему президенту (хотя бы с точки зрения морали), потрудитесь сформулировать свою точку зрения более доходчиво, чем: "не ебёт, хохлам все-равно пиздец"

Ни хера не понял... То, что ненависть к Путину у вас врожденное, это ясно... А чем поросЁнко-то любовь народную заслужил? Тем, что поклоны в церкви бьёт? Объясни нормально... Тока на примерах конкретных. Не про то, что будет и не про "эх, заживём теперь!"...

Это сообщение отредактировал SickOffItAll - 22.06.2014 - 21:20

[^]
Kogan
22.06.2014 - 21:20
-1

Шутник

А мне нравится)))

[^]
Azimut
22.06.2014 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Swlad @ 21.06.2014 - 11:22)
Простых людей жалко. Ту же бабку, что по русски размовляла в конце ролика. Она та тут причем, что ебанашки правят Украиной?!

Так она наверняка таскала печеньки майданщикам или перечисляет деньги из своей мизерной пенсии на поддержание штанов украинской армии. Так что всем воздастся по их заслугам.

Это сообщение отредактировал Azimut - 22.06.2014 - 21:29

[^]
СЕФ
22.06.2014 - 21:27
-2

Шутник

Цитата
Ни хера не понял... То, что ненависть к Путину у вас врожденное, это ясно... А чем поросЁнко-то любовь народную заслужил? Тем, что поклоны в церкви бьёт? Объясни нормально... Тока на примерах конкретных. Не про то, что будет и не про "эх, заживём теперь!"...

Ну не понял и ладно. иди спать, вотки выпей тока и на балалайке сбынчи:"эх яблочка, да на тарелочке..."

[^]
Azimut
22.06.2014 - 21:28
1

Ярила

Цитата (Kasupogatr @ 21.06.2014 - 11:56)
В ноябре - декабре у них не будет электричества, газа и бензина...
Ху..ня, жила же Ненька в старину при керосинках.
Вот ток керосин где взять.. и холодно бля...

Делов то - при лучинах будут жить. Расщепят полено на тоненькие лучинки и будут использвать вместо свечек.

З.Ы.Подкину новых лозунгов:
Геть Порошенку !
Геть Яйценюка !

Это сообщение отредактировал Azimut - 22.06.2014 - 21:36

[^]
menzik
22.06.2014 - 21:30
0

Весельчак

Светлое будущее хули

[^]
СЕФ
22.06.2014 - 21:30
-3

Шутник

Цитата
Ааа, т.е. всё описанное тобой - это нормально? Майдан, вставший против олигархов и приведший к власти тех же олигархов - это так и задумывалось? Полностью испорченные отношения с братской страной и подлизывание европейцам/американцам, которым вы нафиг не нужны, - это победа? Поднявшие голову нацисты - это хорошо?

Фух, аж лень писать...конечно, все описанное мною-правильно, ибо народ защищал свою страну, кому страна не нравится и берется при этом за оружие-нахуй с пляжа

[^]
teerz
22.06.2014 - 21:31
-4

Шутник

Цитата (CKAT @ 22.06.2014 - 21:05)

Какая дружба с народом который верит что у нас тут все фашисты? промыли мозги таким детским бредом, нет уж увольте, лучше с нехорошими европейцами дружить, которые никогда нас фашистами не назовут, а с быдлостраной хоть тыщу лет води дружбу, закончится одинаково.
Вот тут чото про отключение света написали, про экономию выставили как северную корею, я сижу с киева и думаю, чо за нация зомбоящиков, и радуются и верят же, нет спасибо нам не по пути, и таким же становится тоже не хочу. Что бы за меня решали что думать, что бы мне приказывали сегодня это брат, а завтра враг и я соглашался.
Все нормальные умные люди валят с рашки, и не потому что там бедность и прочее, даже олигархи понимают, что в рашке оставаться себе дороже, всегда успеешь стать "врагом".
Нету у русских среди славян или европейцев друзей, вот с китаем да много общего, "сильная экономика" "любовь к родине".
Особенно радуют дурачки, которые про русь и православие загинают, ща любой ашот может россиянином стать, это скорей преписка в паспорте а не культура, куча всего по намешано, и еще пытаются тянуть к себе.

Довели две страны до ебанной войны, и сидят тут рассуждают, мол они что-то решают, да еще и уверености не забирать, как будто по 5 чеченских войн прошли, я верю что война неизбежна сейчас или потом, только вас не в какие исторические книги не запишут, путина да, порошоенко да, а вас с нами нет, и в любой войне можно проиграть, и я просто не понимаю кучку даунов которые поддерживают это все.

[^]
SickOffItAll
22.06.2014 - 21:31
1

Приколист

Цитата (СЕФ @ 22.06.2014 - 22:27)
Цитата

Ну не понял и ладно. иди спать, вотки выпей тока и на балалайке сбынчи:"эх яблочка, да на тарелочке..."

То есть конкретно ответить не могёшь... Понял... И хамить не надо... Всяко в жизни случается.

[^]
Пытыц
22.06.2014 - 21:34
0

Ярила

Цитата (СЕФ @ 22.06.2014 - 21:30)
Цитата

Фух, аж лень писать...

Уверен, что лень, а не стыдно?

[^]
Феличе
22.06.2014 - 21:34
1

Ярила

Цитата

Я тебе открою секрет: россияне ни с кем не воюют. На Украине идет гражданская война. На геббельс-тв этого не говорят?

Может и не авторитет для вас, но http://tvrain.ru/articles/lobkov_rostov_go...chast_1-370156/

и это...Россия воюет, воюет с братским народом, не было бы помощи роисси, сепаратам пиздец пришел бы через 2 дня

У "дождя", как и у "цензора" - один и тот же заказчик.

Цитата
и это...Россия воюет, воюет с братским народом

Где?
Как ты сам оцениваешь степень своей индоктринированности по 10-бальной шкале? ( от 1 - "я объективно воспринимаю окружающую действительность" до 10 - "я полностью индоктринирован, объективную реальность адекватно не воспринимаю, "рассуждаю" и "полемизирую" сведениями, не соответсвующими действительности, почерпнутых из лживых СМИ, мне мерещатся Путин и российская армия под кроватью").

Цитата
не было бы помощи роисси, сепаратам пиздец пришел бы через 2 дня

Как в Одессе?! Наверное, жалеешь, что в Луганской и Донецкой областях нет таких больших домов профсоюзов, куда можно было бы собрать сразу несколько миллионов человек?!

[^]
СЕФ
22.06.2014 - 21:35
-1

Шутник

Цитата
То есть конкретно ответить не могёшь... Понял... И хамить не надо... Всяко в жизни случается.

Так а что тебе объяснить? Конечно ненависть к пупкину врожденная у меня, как родился в 1980 году так и заорал в роддоме не от того, что по жопе дали, а от факта наличия пупкина на планете, бугага

[^]
SickOffItAll
22.06.2014 - 21:35
0

Приколист

Любопытно, ёпта... Как тока задаёшь укро-пидору конкретный вопрос, сразу следует одна единственная реакция- "Россияговнопутинмудакпорошенкоспасительвывсепидорасы"... По-сушеству- ни слова!

Добавлено в 21:37
Цитата (СЕФ @ 22.06.2014 - 22:35)
Цитата

Так а что тебе объяснить? Конечно ненависть к пупкину врожденная у меня, как родился в 1980 году так и заорал в роддоме не от того, что по жопе дали, а от факта наличия пупкина на планете, бугага

Всё сказал? спусти... biggrin.gif biggrin.gif

[^]
СЕФ
22.06.2014 - 21:38
-1

Шутник

Цитата

Цитата
и это...Россия воюет, воюет с братским народом

Где?
Как ты сам оцениваешь степень своей индоктринированности по 10-бальной шкале? ( от 1 - "я объективно воспринимаю окружающую действительность" до 10 - "я полностью индоктринирован, объективную реальность адекватно не воспринимаю, "рассуждаю" и "полемизирую" сведениями, не соответсвующими действительности, почерпнутых из лживых СМИ, мне мерещатся Путин и российская армия под кроватью").

ИНДО-чего? ты ж не забывай, о великий РУССКИЙ, что с бандерлогом говоришь из Запорожья, ты мне простыми словами объясни, что по таким-то и таким критериям я-мудак, я в ответ пошлю тебя, на том и разойдемся

[^]
Пытыц
22.06.2014 - 21:38
1

Ярила

Цитата (teerz @ 22.06.2014 - 21:31)
я сижу с киева и думаю, чо за нация зомбоящиков, и радуются и верят же

Сынок, я был в Киеве (заметь, с большой буквы пишу название этого прекрасного города, в отличии от тебя), и удивлялся глядя на друзей и знакомых - как много они смотрят телевизор. Твой пердёж не к россиянам, а к вам, долбоёбам. Меньше смотрите ящик. В нете информации больше, только пелену с глаз снимите.

[^]
albatros48
22.06.2014 - 21:40
0

Балагур

Цитата

ты всё воюешь? а я тебя пидманула, не пришла hat.gif

[^]
СЕФ
22.06.2014 - 21:40
-1

Шутник

Цитата
Любопытно, ёпта... Как тока задаёшь укро-пидору конкретный вопрос, сразу следует одна единственная реакция- "Россияговнопутинмудакпорошенкоспасительвывсепидорасы"... По-сушеству- ни слова!

Вся суть в этом: "Россияговнопутинмудакпорошенкоспасительвывсепидорасы", а ты не понимаешь, кацапская латентная гомосятина

[^]
teerz
22.06.2014 - 21:42
-1

Шутник

Цитата (Пытыц @ 22.06.2014 - 21:38)
Цитата (teerz @ 22.06.2014 - 21:31)
я сижу с киева и думаю, чо за нация зомбоящиков, и радуются и верят же

Сынок, я был в Киеве (заметь, с большой буквы пишу название этого прекрасного города, в отличии от тебя), и удивлялся глядя на друзей и знакомых - как много они смотрят телевизор. Твой пердёж не к россиянам, а к вам, долбоёбам. Меньше смотрите ящик. В нете информации больше, только пелену с глаз снимите.

твоя информация в нете про фашистов, чото 100% совпадает с информацией киселева с первого канала у вас там по сути один канал. А про то что я там чото недописал или шифт в интернете не нажал, ну поздравляю подьебал , збс довольный наверное?

[^]
SickOffItAll
22.06.2014 - 21:43
0

Приколист

Конкретней, пидарок, конкретней! ляшко заходил уже? прости, что отвлекаю... biggrin.gif Отсосешь у него, сразу напиши! Ждём... Ииии - раз...!

[^]
krokant
22.06.2014 - 21:44
0

Ярила

Цитата (СЕФ @ 22.06.2014 - 20:30)
Цитата

Фух, аж лень писать...конечно, все описанное мною-правильно, ибо народ защищал свою страну, кому страна не нравится и берется при этом за оружие-нахуй с пляжа

Т.е Киеву тоже нахуй с пляжа? А как же снайпера стреляющие по своим, а как же пидорасы с бутылками и камнями? А Одессу тоже нахуй с пляжа? там же вобще устроили побоище, а этот пидорас жирный стрелявший по людям в окнах, всего лишь под дом. арестом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60707
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх