Конец света в Киеве, вперёд в "светлое будущее"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dafty
22.06.2014 - 19:59
0
Статус: Offline

Весельчак

Отключать воду во время чистки зубов sm_biggrin.gif Да я и не всегда щетку смачиваю, а у них она просто так хлыщет! Или свет оставлять в туалете... Тараканам подсвечивать что ли rulez.gif

Это сообщение отредактировал dafty - 22.06.2014 - 20:00

[^]
AkademeK
22.06.2014 - 20:00
0

Юморист

В любом случае, у нас что газ, что свет - дешевле, чем в России. Так что злорадствуйте, сколько хотите:) Раньше за газ платили 19-21 грн ( около 60р.), сейчас ( о ужас!) - 30 грн ( 90р.) Для тех, кто отапливает квартиру газом и является малообеспеченным, то предусмотрены субсидии - люди будут платить столько, сколько и раньше. Но то все ерунда. Простите, что праздник вам испортил, братья-россияне :)

[^]
ash252
22.06.2014 - 20:02
1

Ярила

Мама вчера вернулась из киева-там живёт моя сестра-свет не отключают,все норм, цены в магазина такие же как у нас в Крыму,а в Крыму цены поднялись. Вот тут вы все время сравнивпете коммуналку в Украине и в России ,но при этом забывает про уровень доходов. У меня в Украине была зарплата на руки-2600 гривен это 7800 рублей,как думаете повышение коммуналки ударило бы по мне?? И это у меня ещё зарплата не самая хреновая на престижном предприятии пана Ахметова. А вот с 1 июля зарплата моя в рублях и увеличена в 2,5 раза,так и логично мне начинать платить по росс тарифам,если зарплата моя тоже начинает выравнивается по среднероссийским.

[^]
dafty
22.06.2014 - 20:02
0

Весельчак

Цитата
Простите, что праздник вам испортил, братья-россияне :)

А ни кто и не говорит, что так у вас будет всегда. Впереди еще осень, зима... Это еще только начало.

Это сообщение отредактировал dafty - 22.06.2014 - 20:08

[^]
СЕФ
22.06.2014 - 20:03
-4

Шутник

Цитата
Всё пройдёт... не переживай... Но пока дела идут именно так, как есть... Давай не будем загадывать? У нас- нефть и газ, у вас- майдан и бандерлоги/пидорасы... Что не так? У нас проблем- вагон и тачка... Как можем, так и разгребаем... Но что-то мне подсказывает, что пиздец придёт к вам очень скоро.. Признать это будет вам очень тяжело, больно уж вы самолюбивые...но это будет.... Время....время....

Мы прогнали президента-ворюгу, пупкин испугался, что узнают сколько он тырит, вот и вся история, вот причины войны на востоке, а ты продолжай думать так, как пупкин скажет

[^]
DirtyDog
22.06.2014 - 20:03
0

Шутник

Цитата (KovaksKiv @ 22.06.2014 - 19:49)
Цитата (FedorDenisof @ 22.06.2014 - 20:44)
Цитата (SickOffItAll @ 22.06.2014 - 20:33)
Цитата (FedorDenisof @ 22.06.2014 - 20:23)
Цитата (SickOffItAll @ 22.06.2014 - 20:18)
Цитата (FedorDenisof @ 22.06.2014 - 20:14)
Кстати не рассказывали ли вчера в ваших новостях, как у нас вчера прошел концерт 20летия группы ОЕ, где собрались примерно 80 тысяч человек (и это только в Киеве)? Ведь мы все невероятно плохо живем, исходя из ваших новостей, но почему-то на концерты со стоимостью билета в 1000 рублей ходим

Стока пидоров в одном месте? Европа, хуле...

Реакция у вас, уважаемый, просто потрясающая. Вам вселили ненависть невероятную.

Забавный факт, что на концерте было масса людей из других стран, в том числе и из России. Было очень смешно смотреть на их удивленные лица, когда они начали рассказывать про свои ожидания и страх ехать в Киев ибо тут же война, убийцы, фашисты и прочее, а на самом деле все совершенно наоборот gigi.gif

Ненависти нет ни на грош... Это номер раз. Про массу людей,- ну так и у нас 5-я колонна не дремлет... шевчуки. макаревичи всякие и прочее говно несут в массы разумное, доброе вечное... Присутствию гостей из России не удивлён ни разу. Для вас это является неким показателем? Странно... В Москве скачек про"режь хохлов" чето не замечено... А про Киев.... Ну я ж сказал... давай подождём... Скоро по-другому запоёте.

Нет ненависти?
Много лет уже читаю ЯП, и очень люблю этот ресурс, но в каждой теме про Украину (которых сейчас чуть ли не половина, что невероятно бесит) я вижу четкую ненависть. Почитайте комментарии к любой теме с заголовком "В Украине..." и вы возможно прозреете.
Большинство россиян считают что мы фашисты, основывая свое мнение благодаря СМИ, которые, как мы знаем, могут высосать слона из пальца.

У нас тут в Киеве отключение света это только начало. Вот уже говорят вовсю что воду отключат горячую, газ-то перекрыли, из-за наших мудаков. Будем теперь на дровах кипятить! moderator.gif Кстати никто не знает, но во времена майдауна вообще всю воду отключали!

Специально зарегался ради этого сообщения? Никакой воды не отключали

[^]
Awacs
22.06.2014 - 20:04
0

Шутник

Oзвученные в ролике "повышенные тарифы" на воду в разы ниже российских. Так, что на кем смеетесь? :) Завидуйте молча :)

[^]
nilf
1

Ярила

Вот уж не понятно немного. Рано про подорожание начали ролики выкладывать.

Пока за май успели поднять тарифы за электроэнергию. не значительно. с 21,45 до 23,70.

Тарифы ЖКХ выросли на 40 процентов. По своей квартире скажу было 100 грн в месяц, в июне получилось 140.

Вот в июле будет актуальнее, там еще ЖКХ возможно поменяют и вода вырастет в цене.

Перебоев со светом не ощутил пока, вчера пол ночи ходил по барам - вроде светло как и прежде.

Воду тоже не отключают, так что не знаю что там трындели. Хотя я ж говорю, подождать нужно. Все может быть

[^]
Феличе
2

Ярила

Цитата (ncdev @ 22.06.2014 - 20:27)
А вот как живут в Ханты-Мансийском автономном округе - регионе, который действительно кормит всю Россию, поскольку очень богат нефтью и газом:

А им бы всё лезть завоёвывать соседние страны и убивать, убивать, убивать. Свою бы страну завоевали для начала.

Во-первых, выключите телевизор.
Во-вторых, приезжайте этим летом из своего Запорожья в Россию, и посмотрите сами, как живут в России.
В-третьих, какие соседние страны завоевывает Россия? Вчерашние официальные зомби-новости не выходят из головы, да? Кого и где убивают россияне? Посмотрите объективно. В Киеве снайперы-провокаторы убили десятки людей, дабы расшевелить затухающий майдан (и у них, уродов, это получилось). В Одессе людям ломали шеи, резали и убивали из огнестрельного оружия, а потом подожгли, чтобы скрыть следы. В ответ на вполне ожидаемую реакцию в Киеве карательной операцией развязали гражданскую войну, и уже гибнут дети. А кого россияне убивает? Кого? Где? Только конкретно, без зомби-штампов.

[^]
mikal27
22.06.2014 - 20:05
2

Ярила

Кстати не рассказывали ли вчера в ваших новостях, как у нас вчера прошел концерт 20летия группы ОЕ, где собрались примерно 80 тысяч человек (и это только в Киеве)? Ведь мы все невероятно плохо живем, исходя из ваших новостей, но почему-то на концерты со стоимостью билета в 1000 рублей ходим

Реакция у вас, уважаемый, просто потрясающая. Вам вселили ненависть невероятную.

Забавный факт, что на концерте было масса людей из других стран, в том числе и из России. Было очень смешно смотреть на их удивленные лица, когда они начали рассказывать про свои ожидания и страх ехать в Киев ибо тут же война, убийцы, фашисты и прочее, а на самом деле все совершенно наоборот gigi.gif

сегодня напдение на сбербанк,попытка нападения на косульство и на крёстный ход(с избиением ментов,т.тк.никого не нашли),крики"чемодан,вокзал,россия"-----это просто номальные люди?не нацисты?ах,да "онижедети". или этого не было?

[^]
ash252
22.06.2014 - 20:06
2

Ярила

Цитата (СЕФ @ 22.06.2014 - 20:03)
Цитата
Всё пройдёт... не переживай... Но пока дела идут именно так, как есть... Давай не будем загадывать? У нас- нефть и газ, у вас- майдан и бандерлоги/пидорасы... Что не так? У нас проблем- вагон и тачка... Как можем, так и разгребаем... Но что-то мне подсказывает, что пиздец придёт к вам очень скоро.. Признать это будет вам очень тяжело, больно уж вы самолюбивые...но это будет.... Время....время....

Мы прогнали президента-ворюгу, пупкин испугался, что узнают сколько он тырит, вот и вся история, вот причины войны на востоке, а ты продолжай думать так, как пупкин скажет

bravo.gif песец,кого вы там прогнали? Поменяли одного вора на другого,хватит эту мантру повторять-это не признак ума,а Путин вам спасибо только скажет ,что вы показали к чему преведет такая тупость майдана и у него рейтинг зашкалил,а вся шваль навальная прокатилась в небытие.

Это сообщение отредактировал ash252 - 22.06.2014 - 20:08

[^]
SickOffItAll
22.06.2014 - 20:07
0

Приколист

Ненависти нет ни на грош... Это номер раз. Про массу людей,- ну так и у нас 5-я колонна не дремлет... шевчуки. макаревичи всякие и прочее говно несут в массы разумное, доброе вечное... Присутствию гостей из России не удивлён ни разу. Для вас это является неким показателем? Странно... В Москве скачек про"режь хохлов" чето не замечено... А про Киев.... Ну я ж сказал... давай подождём... Скоро по-другому запоёте.

Нет ненависти?
Много лет уже читаю ЯП, и очень люблю этот ресурс, но в каждой теме про Украину (которых сейчас чуть ли не половина, что невероятно бесит) я вижу четкую ненависть. Почитайте комментарии к любой теме с заголовком "В Украине..." и вы возможно прозреете.
Большинство россиян считают что мы фашисты, основывая свое мнение благодаря СМИ, которые, как мы знаем, могут высосать слона из пальца.

Ну я говорил тока за себя... это про ненависть... Про то, кто и как должен прозреть... ребят, давайте не будем, ага? То, что фашисты у власти в киеве, думаю спорить глупо... Ты хочешь сказать, что их у вас нет, я говорю, что они не тока есть, а они ВАМИ ПРАВЯТ! Будем спорить? Если ты не согласен, думаю дальнейший диалог просто бессмысленный... Повторю еще раз, - время нас рассудит. Перспективы у украины просто аховые.... И не надо мне про киев втирать. украина несколько больше...

[^]
СЕФ
22.06.2014 - 20:07
0

Шутник

Цитата
ты эти инфы от 1 канала по свои новостям смотрел? так вот, тебя наебали : у нас такого не показывали и не рассказывали

https://www.youtube.com/watch?v=6-IyTjOEeY4 конечно не показывали..это бандерская подделка

[^]
n0b0dy
22.06.2014 - 20:09
3

unkn0wn 3n7i7y d3t3ct3d

Ребят, расскажите мне, мож я чего не знаю.
А в России чо, никогда не поднимаются тарифы на электроэнергию\ЖКХ-услуги?
Выборы прошли, теперь можно и тарифы поднять, так всегда было.
Чего вы расшумелись-то?

[^]
SickOffItAll
22.06.2014 - 20:09
0

Приколист

Цитата (СЕФ @ 22.06.2014 - 21:03)
Цитата

А пришел-то кто? Ась? Агнец Божий?

[^]
СЕФ
22.06.2014 - 20:13
-2

Шутник

Цитата

Цитата

Даст Бог-да!

[^]
KovaksKiv
22.06.2014 - 20:14
2

Шутник

Цитата (FedorDenisof @ 22.06.2014 - 20:57)
Цитата (KovaksKiv @ 22.06.2014 - 20:49)

У нас тут в Киеве отключение света это только начало. Вот уже говорят вовсю что воду отключат горячую, газ-то  перекрыли, из-за наших мудаков. Будем теперь на дровах кипятить!  moderator.gif Кстати никто не знает, но во времена майдауна вообще всю  воду отключали!

Начало? Где и кому свет отключили?
Горячую воду отключат? Ну вполне возможно. Бойлеров в продаже нет?
Отключали всю воду? Это где?

Живу на троещенском массиве, воды нет с пятницы уже.. Бойлеры в магазинах еще есть, но из-за курса доллара купить их простому человеку просто нет возможности. Свет подается с такими перебоями, что говорить что он есть будет просто нечестно

[^]
СЕФ
22.06.2014 - 20:15
0

Шутник

Цитата

Цитата (СЕФ @ 22.06.2014 - 19:04)
Цитата
Просто сравни новости ваших СМИ и Русских и проанализируй дай объяснение тому маразму который вам втерают)

Дружочек, я именно этим и занимаюсь и прозреваю от бреда роиських сми, чего стоит инфа 1-го канала:на майдане зафиксированы факты людоедства, в захваченных селах правый сектор вырезает весь мужской пол от 10 лет до 80....вы чё, ёбнулись? НАХУЯ бред этот нести? Мы здесь живем, мы видим, что происходит, а вас за баранов держит ваша власть

От тебя первый раз слышу про людоедство.

Второй раз послушай здесь https://www.youtube.com/watch?v=6-IyTjOEeY4

[^]
SickOffItAll
22.06.2014 - 20:16
0

Приколист

Цитата (СЕФ @ 22.06.2014 - 21:13)
Цитата

Цитата

Даст Бог-да!

Друг, ты серьёзно? biggrin.gif Ну не смешно, же... олигарх, агент сша, причём сам это признавший.... и ты, считаешь, что у вас что-то поменяется??? пиздец какой-то...

[^]
FedorDenisof
22.06.2014 - 20:18
0

Шутник

Цитата (KovaksKiv @ 22.06.2014 - 21:14)
Цитата (FedorDenisof @ 22.06.2014 - 20:57)
Цитата (KovaksKiv @ 22.06.2014 - 20:49)

У нас тут в Киеве отключение света это только начало. Вот уже говорят вовсю что воду отключат горячую, газ-то  перекрыли, из-за наших мудаков. Будем теперь на дровах кипятить!  moderator.gif Кстати никто не знает, но во времена майдауна вообще всю  воду отключали!

Начало? Где и кому свет отключили?
Горячую воду отключат? Ну вполне возможно. Бойлеров в продаже нет?
Отключали всю воду? Это где?

Живу на троещенском массиве, воды нет с пятницы уже.. Бойлеры в магазинах еще есть, но из-за курса доллара купить их простому человеку просто нет возможности. Свет подается с такими перебоями, что говорить что он есть будет просто нечестно

Боже мой какое совпадение. тут же живу, но такого не наблюдаю gigi.gif gigi.gif
отличная попытка lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал FedorDenisof - 22.06.2014 - 20:19

[^]
Феличе
22.06.2014 - 20:22
3

Ярила

Нет ненависти?

Ненависти и злорадства в России нет. Абсолютно нет. И зря вы пинаете на россйские СМИ (хотя бы один выпуск новостей смотрели, м?), российские СМИ принципиально не формируют образа врага (в отличие от некоторых). Не верите? Приезжайте в Россию, пообщайтесь с россиянами, посмотрите российские СМИ, у вас произойдет разрыв шаблонов.

В Интернете есть лишь негодование и в некоторой степени вполне ожидаемая реакция на ту волну дерьма в сторону России, которую мы видим последние 23 года и особенно последние месяцы. Вспомните, еще в прошлом году здесь на ЯПе мы удивлялись, почему люди в Киеве топчут и жгут российский флаг. За что? Вспомните, как мы удивлялись всем этим призывам убивать русских в самом начале майдана. Вспомните, как мы удивлялись переименованию улицы Лермонтова в улицу джохара дудаева во Львове. Это произошло за долго до нынешних событий. На какой конкретно волне "братской любви" улица в честь русского поэта была переименована в честь террориста (причем настоящего террориста и организатора террактов!). Чему вы удивляетесь теперь? Российские пользователи в Сети должны вас за все это похвалить и сказать "спасибо"?

[^]
sergkolosov
22.06.2014 - 20:23
2

Приколист

Фигня, Продолжаем прыгать!!!

[^]
SickOffItAll
22.06.2014 - 20:25
1

Приколист

Блять, да чё вы киев обсуждаете? Надувать щеки - это их хобби... В киеве заебись, значит вся галиция в порядке... По-хорошему надо подождать мальца, с таким мэром и президентом(прости, Господи) у них скоро будет не жизнь, а пиздец в степени ужас... Даёшь Майдан-3!!!!!

[^]
ForRIce
22.06.2014 - 20:25
0

Весельчак

Цитата (СЕФ @ 22.06.2014 - 21:07)
Цитата
ты эти инфы от 1 канала по свои новостям смотрел? так вот, тебя наебали : у нас такого не показывали и не рассказывали

https://www.youtube.com/watch?v=6-IyTjOEeY4 конечно не показывали..это бандерская подделка

Что вы этим хотели доказать? Ну сказал обычный человек то, что считал нужным и надумал. На ваших каналах мало подобного говорят? Это не официальная, проверенная, информация. Вы ее слышали не из уст диктора или политика который хоть как-то отвечает за свои слова.
Больше ток шоу, там процентов 10 дельного, всякие смотрите и выводы делайте. Совсем с ума по сходили.

Это сообщение отредактировал ForRIce - 22.06.2014 - 20:27

[^]
Феличе
22.06.2014 - 20:26
0

Ярила

А кстати, как обстоят дела в Галиции? Киев - все-таки относительно благополучный город на фоне других украинских городов. А что происходит в менее экономически развитых регионах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60708
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх