Конец света в Киеве, вперёд в "светлое будущее"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrDubrovsky
22.06.2014 - 20:29
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 21.06.2014 - 11:15)
что-то слишком нагнетают обстановку. правительство тоже живет в Киеве, неужели они сами согласны сидеть без воды и света? не очень верится про свет и воду по часам.
про тарифы да...растут.

Правительство з/п из бюджета получает. Вся коммуналка для их работы - тоже из бюджета :)

[^]
KovaksKiv
22.06.2014 - 20:29
2

Шутник

Цитата (FedorDenisof @ 22.06.2014 - 21:18)
Цитата (KovaksKiv @ 22.06.2014 - 21:14)
Цитата (FedorDenisof @ 22.06.2014 - 20:57)
Цитата (KovaksKiv @ 22.06.2014 - 20:49)

У нас тут в Киеве отключение света это только начало. Вот уже говорят вовсю что воду отключат горячую, газ-то  перекрыли, из-за наших мудаков. Будем теперь на дровах кипятить!  moderator.gif Кстати никто не знает, но во времена майдауна вообще всю  воду отключали!

Начало? Где и кому свет отключили?
Горячую воду отключат? Ну вполне возможно. Бойлеров в продаже нет?
Отключали всю воду? Это где?

Живу на троещенском массиве, воды нет с пятницы уже.. Бойлеры в магазинах еще есть, но из-за курса доллара купить их простому человеку просто нет возможности. Свет подается с такими перебоями, что говорить что он есть будет просто нечестно

Боже мой какое совпадение. тут же живу, но такого не наблюдаю gigi.gif gigi.gif
отличная попытка lol.gif lol.gif

Уж не знаю в каком Киеве ты живешь, и что тебе платят за такую откровенную ложь. Не майдаун ли ты часом?

[^]
Zella
22.06.2014 - 20:31
0

Юморист

Дааааа. Вот и пришёл белый пушистый зверёк в куев. А оне то наивные думали, что только Донбасса сие коснётся. Всё было ожидаемо, так шо мы тут не очень то и удивлены.... А да. Видимо рост цен до 50% на лекарства никого не удивил.????? Ну на остальное так, чуть-чуть все подрастает каждый день. Так что с предидущим днём 3-5 копеек кагбе несчитово. lol.gif

[^]
Heckfy223
22.06.2014 - 20:34
1

Ярила

Ну посмотрим как они зимой буду прыгать!

[^]
FedorDenisof
22.06.2014 - 20:36
2

Шутник

Цитата (KovaksKiv @ 22.06.2014 - 21:29)
Уж не знаю в каком Киеве ты живешь, и что тебе платят за такую откровенную ложь. Не майдаун ли ты часом?

Всю жизнь живу в Киеве. Последние 8 лет на той самой Троещине, где вы, как я понимаю, не живете.
Воду мне во время майдана никто не отключал
Горячую отключают только летом во время профилактики, ну и во время различных аварий на магистрали, чаще всего весной, когда отключают отопление.
Холодную отключают только тогда, когда соседи делают ремонт. Практически во всех случаях предупреждают об отключении, само отключение длится не больше 5 часов.
Свет пропадает только во время каких-то аварий, опять же максимум что я видел - 4 часа без света.

Так что товарищ можете попросить ваших "работодателей" поменять вам ваш листочек интернет-агитации shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
СЕФ
22.06.2014 - 20:37
-1

Шутник

Цитата

Цитата (СЕФ @ 22.06.2014 - 21:13)
Цитата

Цитата (СЕФ @ 22.06.2014 - 21:03)
Цитата
Всё пройдёт... не переживай... Но пока дела идут именно так, как есть... Давай не будем загадывать? У нас- нефть и газ, у вас- майдан и бандерлоги/пидорасы... Что не так? У нас проблем- вагон и тачка... Как можем, так и разгребаем... Но что-то мне подсказывает, что пиздец придёт к вам очень скоро.. Признать это будет вам очень тяжело, больно уж вы самолюбивые...но это будет.... Время....время....

Мы прогнали президента-ворюгу, пупкин испугался, что узнают сколько он тырит, вот и вся история, вот причины войны на востоке, а ты продолжай думать так, как пупкин скажет

А пришел-то кто? Ась? Агнец Божий?

Даст Бог-да!

Друг, ты серьёзно?Ну не смешно, же... олигарх, агент сша, причём сам это признавший.... и ты, считаешь, что у вас что-то поменяется??? пиздец какой-то...

Да брось, не может человек-прихожани украинской православной церкви Московского патриархата, совершающий паломнические поездки по монастырям и святым местам России, имеющий 4 детей быть всем тем, что ты написал....а вот бывший член секретной полиции (КГБ), бросивший жену в 60 лет и потрахивающий молодую гибкую сучку, присвоивший ВСЕ российские богатства-может...опомнись,братишка, беда у вас, а не у нас

[^]
Феличе
22.06.2014 - 20:41
0

Ярила

Цитата

А сейчас?
И такой вопрос к украинским пользователям: действительно ли в украинских городах начали отключать уличное освещение? (не только в Киеве, но и в других регионах)

[^]
oleghelge
22.06.2014 - 20:41
-1

Весельчак

Цитата (crunch @ 21.06.2014 - 12:15)
нахуй вам свет-ебаните печенек и мир вокруг засияет gigi.gif

жрать хочу,дачу бетоном заливаю,сижу жду и смотрю как ты печеньки на сайт заливаешь,а мне ещё миксер ждать и ровнять

[^]
СЕФ
22.06.2014 - 20:43
-4

Шутник

Цитата

Ох, ебать-колотить! Сынок, выключи ТВ! Срочно! Весь газ для бытовых пользователей Украины-собственной добычи, весь роисский газ-для промышленности, а именно-химическая промышленность Фирташа и металлургия Ахметова-оба-пидарасы кремлевские, заканчивайте вы свои страшилки и готовьте землю для погребения сынов-роисских, бесславно погибших во имя пупкина

[^]
SickOffItAll
22.06.2014 - 20:46
0

Приколист

Да уж...То есть для тебя показатель кто куда ходит и кто кого ебёт...Понял... biggrin.gif Чикатилло тоже в Бога пиздец как верил... к слову так... Причём задолго до казни... Вы выбрали президента какого хотели... Наслаждайтесь. Тока потом, чур не плакать... И Россию не винить.

[^]
FedorDenisof
22.06.2014 - 20:46
0

Шутник

Цитата (Феличе @ 22.06.2014 - 21:41)
Цитата

А сейчас?
И такой вопрос к украинским пользователям: действительно ли в украинских городах начали отключать уличное освещение? (не только в Киеве, но и в других регионах)

Сейчас вода есть, свет есть.
Именно в Киеве освещение уже много лет работает в режиме экономии: в 23:00 50% освещение гасится. То есть работает не каждый фонарь, а только каждый второй-третий, чего вполне достаточно для освещения.

[^]
SickOffItAll
22.06.2014 - 20:49
0

Приколист

Цитата (СЕФ @ 22.06.2014 - 21:37)
Цитата

Цитата (СЕФ @ 22.06.2014 - 21:13)
Цитата

Цитата (СЕФ @ 22.06.2014 - 21:03)
Цитата
Всё пройдёт... не переживай... Но пока дела идут именно так, как есть... Давай не будем загадывать? У нас- нефть и газ, у вас- майдан и бандерлоги/пидорасы... Что не так? У нас проблем- вагон и тачка... Как можем, так и разгребаем... Но что-то мне подсказывает, что пиздец придёт к вам очень скоро.. Признать это будет вам очень тяжело, больно уж вы самолюбивые...но это будет.... Время....время....

Мы прогнали президента-ворюгу, пупкин испугался, что узнают сколько он тырит, вот и вся история, вот причины войны на востоке, а ты продолжай думать так, как пупкин скажет

А пришел-то кто? Ась? Агнец Божий?

Даст Бог-да!

Друг, ты серьёзно?Ну не смешно, же... олигарх, агент сша, причём сам это признавший.... и ты, считаешь, что у вас что-то поменяется??? пиздец какой-то...

Да брось, не может человек-прихожани украинской православной церкви Московского патриархата, совершающий паломнические поездки по монастырям и святым местам России, имеющий 4 детей быть всем тем, что ты написал....а вот бывший член секретной полиции (КГБ), бросивший жену в 60 лет и потрахивающий молодую гибкую сучку, присвоивший ВСЕ российские богатства-может...опомнись,братишка, беда у вас, а не у нас

Да уж...То есть для тебя показатель кто куда ходит и кто кого ебёт...Понял... biggrin.gif Чикатилло тоже в Бога пиздец как верил... к слову так... Причём задолго до казни... Вы выбрали президента какого хотели... Наслаждайтесь. Тока потом, чур не плакать... И Россию не винить.

[^]
СЕФ
22.06.2014 - 20:49
0

Шутник

Цитата
Да уж...То есть для тебя показатель кто куда ходит и кто кого ебёт...Понял... Чикатилло тоже в Бога пиздец как верил... к слову так... Причём задолго до казни... Вы выбрали президента какого хотели... Наслаждайтесь. Тока потом, чур не плакать... И Россию не винить.

Я думаю, что доходчиво объяснил причины своего положительного отношения к нашему и отрицательное отношение к вашему президенту (хотя бы с точки зрения морали), потрудитесь сформулировать свою точку зрения более доходчиво, чем: "не ебёт, хохлам все-равно пиздец"

[^]
Феличе
22.06.2014 - 20:50
2

Ярила

Цитата
готовьте землю для погребения сынов-роисских, бесславно погибших во имя пупкина

Где погибших?
Пока мы видим погибших...
- мирных жителей на майдане во имя чужой внешней политики США, перераспределения мест у кормушки в Киеве и освобождения уголовницы Тимошенко;
- мирных жителей в Одессе во имя национализма ("-изма");
- мирных жителей в Донецкой и Луганской областях во имя того, чтобы горстка преступников в Киеве смогла спасти свои задницы и не сесть на скамью подсудимых по статьям за организацию государственного переворота и за организацию массовых убийств снайперами-провокаторами, дабы расшевелить майдан.

[^]
KovaksKiv
22.06.2014 - 20:51
1

Шутник

Цитата (FedorDenisof @ 22.06.2014 - 21:36)
Цитата (KovaksKiv @ 22.06.2014 - 21:29)
Уж не знаю в каком Киеве ты живешь, и что тебе платят за такую откровенную ложь.  Не майдаун ли ты часом?

Всю жизнь живу в Киеве. Последние 8 лет на той самой Троещине, где вы, как я понимаю, не живете.
Горячую отключают только летом во время профилактики, ну и во время различных аварий на магистрали, чаще всего весной, когда отключают отопление.
Холодную отключают только тогда, когда соседи делают ремонт. Практически во всех случаях предупреждают об отключении, само отключение длится не больше 5 часов.
Свет пропадает только во время каких-то аварий, опять же максимум что я видел - 4 часа без света.

Так что товарищ можете попросить ваших "работодателей" поменять вам ваш листочек интернет-агитации shum_lol.gif shum_lol.gif

Бог еще осудит всех тех кто замалчивает проблемы и делает вид что их нету, и наживается на проблемах простых людей. Еще скажи что ты живешь в районе недостроенного ожогового центра который во время прихода святой Хунты сам выстроился и лечит больных. Сил нету читать этот фарс

[^]
Феличе
22.06.2014 - 20:52
0

Ярила

Мне так и не ответили на вопросы:

1. Как обстоят дела с динамикой социально-экономического развития в галицких регионах? Лучше всего на уровне личных наблюдений и впечатлений.

2. Действительно ли в украинских городах начали отключать уличное освещение?

[^]
СЕФ
22.06.2014 - 20:53
-3

Шутник

Цитата

Цитата

Где погибших?
- мирных жителей на майдане во имя чужой внешней политики США, перераспределения мест у кормушки в Киеве и освобождения уголовницы Тимошенко;
- мирных жителей в Донецкой и Луганской областях во имя того, чтобы горстка преступников в Киеве смогла спасти свои задницы и не сесть на скамью подсудимых по статьям за организацию государственного переворота и за организацию массовых убийств снайперами-провокаторами, дабы расшевелить майдан.

-и рефрижираторов, отправляемых тайно сепаратами из ДНР в Ростовское трупохранилище....чё,геббельс ТВ не говорит про это? дать ссылку

[^]
albatros48
22.06.2014 - 20:54
0

Балагур

Цитата (СЕФ @ 22.06.2014 - 21:07)
Цитата
ты эти инфы от 1 канала по свои новостям смотрел? так вот, тебя наебали : у нас такого не показывали и не рассказывали

https://www.youtube.com/watch?v=6-IyTjOEeY4 конечно не показывали..это бандерская подделка

так ты ж про 1 канал говорил, а теперь кидаешь другой! ты еще Малахова мне покажи lol.gif
не, лучше Шкстера brake.gif

Добавлено в 20:54
Шустера

[^]
CKAT
22.06.2014 - 20:56
0

Advocatus diaboli

Цитата (eur @ 22.06.2014 - 16:49)
в каждой стране и в каждом городе есть свои проблемы, никто не говорит, что в Украине, как в Европе, просто не нужно делать акцент на том, что где-то выключили электричество и по высели тарифы, а исходя из той картинки, которую показал Ваш канал все должны сделать вывод, что в Киеве мрак и полная жопа.
Вопрос зачем этот пост про Украину, что автор хотел сказать? И про Детройт не нужно и так все знают.
Поливать грязью куда лучше и легче, нежели решать свои проблемы и рассказывать кому, что делать.

У вас там не проблемы - у вас полная жопа. И электричество здесь вообще дело десятое. Россию не может устраивать, что у её соседей жопа. Подумайте над этим на досуге.

[^]
СЕФ
0

Шутник

Цитата
так ты ж про 1 канал говорил, а теперь кидаешь другой! ты еще Малахова мне покажи
не, лучше Шкстера

Ну ошибся, хули, прецедент-то был

[^]
Феличе
1

Ярила

Цитата (СЕФ @ 22.06.2014 - 21:53)
Цитата

Цитата

Где погибших?

-и рефрижираторов, отправляемых тайно сепаратами из ДНР в Ростовское трупохранилище....чё,геббельс ТВ не говорит про это? дать ссылку

У нас нет киевских телеканалов, поэтому про геббельс-тв ничего сказать не могу.
А ссылку кидай. Надеюсь, не на цензор и им подобные?

Я тебе открою секрет: россияне ни с кем не воюют. На Украине идет гражданская война. На геббельс-тв этого не говорят?

[^]
СЕФ
22.06.2014 - 20:59
-6

Шутник

Цитата

Цитата (eur @ 22.06.2014 - 16:49)
в каждой стране и в каждом городе есть свои проблемы, никто не говорит, что в Украине, как в Европе, просто не нужно делать акцент на том, что где-то выключили электричество и по высели тарифы, а исходя из той картинки, которую показал Ваш канал все должны сделать вывод, что в Киеве мрак и полная жопа.
Вопрос зачем этот пост про Украину, что автор хотел сказать? И про Детройт не нужно и так все знают.
Поливать грязью куда лучше и легче, нежели решать свои проблемы и рассказывать кому, что делать.

У вас там не проблемы - у вас полная жопа. И электричество здесь вообще дело десятое. Россию не может устраивать, что у её соседей жопа. Подумайте над этим на досуге.

Где жопа? Какая жопа? У нас в Запорожье голову подняли колорады, им вломили и все хорошо, также и в Днепре, в Одессе, правда, не по-человечески вышло....а вот Луганск с Донецком мутили воду, теперь отгребают...ниче, отстроим, сравняем сначала, потом отстроим...Грозный тоже отстроили

[^]
Kolmo
22.06.2014 - 20:59
0

Шутник

Цитата (Феличе @ 22.06.2014 - 21:52)
Мне так и не ответили на вопросы:

1. Как обстоят дела с динамикой социально-экономического развития в галицких регионах? Лучше всего на уровне личных наблюдений и впечатлений.

2. Действительно ли в украинских городах начали отключать уличное освещение?

1. Како было, како есть. Точнее было настолько херово, что хуже уже не куда, а лучше пока не стало...

2. Да, а еще поем по вечерам, песни "Тяжелые годы уходят".
Ясен фиг нет)) Живу на Осокорках, стемнеет могу фотку запилить))

[^]
albatros48
22.06.2014 - 21:00
0

Балагур

Цитата (СЕФ @ 22.06.2014 - 21:43)
Цитата

Ох, ебать-колотить! Сынок, выключи ТВ! Срочно! Весь газ для бытовых пользователей Украины-собственной добычи, весь роисский газ-для промышленности, а именно-химическая промышленность Фирташа и металлургия Ахметова-оба-пидарасы кремлевские, заканчивайте вы свои страшилки и готовьте землю для погребения сынов-роисских, бесславно погибших во имя пупкина

это газ собственной добычи Коломойского, не примазывайся dont.gif
и покупает его Нафтагаз за 500дол.и не торгуется gigi.gif
а на промышленность что, плевать, без газа обойдется? и все по домам, жечь свой газ? rulez.gif

[^]
СЕФ
22.06.2014 - 21:03
0

Шутник

Цитата
У нас нет киевских телеканалов, поэтому про геббельс-тв ничего сказать не могу.
А ссылку кидай. Надеюсь, не на цензор и им подобные?

Я тебе открою секрет: россияне ни с кем не воюют. На Украине идет гражданская война. На геббельс-тв этого не говорят?

Может и не авторитет для вас, но http://tvrain.ru/articles/lobkov_rostov_go...chast_1-370156/

и это...Россия воюет, воюет с братским народом, не было бы помощи роисси, сепаратам пиздец пришел бы через 2 дня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60707
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх