Конец света в Киеве, вперёд в "светлое будущее"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Феличе
22.06.2014 - 21:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СЕФ @ 22.06.2014 - 22:38)
Цитата

Цитата
и это...Россия воюет, воюет с братским народом

Где?
Как ты сам оцениваешь степень своей индоктринированности по 10-бальной шкале? ( от 1 - "я объективно воспринимаю окружающую действительность" до 10 - "я полностью индоктринирован, объективную реальность адекватно не воспринимаю, "рассуждаю" и "полемизирую" сведениями, не соответсвующими действительности, почерпнутых из лживых СМИ, мне мерещатся Путин и российская армия под кроватью").

ИНДО-чего? ты ж не забывай, о великий РУССКИЙ, что с бандерлогом говоришь из Запорожья, ты мне простыми словами объясни, что по таким-то и таким критериям я-мудак, я в ответ пошлю тебя, на том и разойдемся

Индоктринация - это термин из той области социальной и когнитивной психологии, которая изучает тоталитарный секты. Если перевести на журналисткий, то это с некоторыми оговорками - "зомбирование".

[^]
СЕФ
22.06.2014 - 21:47
-2

Шутник

Цитата
Конкретней, пидарок, конкретней! ляшко заходил уже? прости, что отвлекаю... Отсосешь у него, сразу напиши! Ждём... Ииии - раз...!

Иди фпизду, гомосятина....психологи говорят, что против геев гораздо громче всех орут латентные пидарасы....неужели кацапстан-страна латентных...фу, чур меня чур

[^]
SickOffItAll
22.06.2014 - 21:48
0

Приколист

Цитата (СЕФ @ 22.06.2014 - 22:40)
Цитата
Любопытно, ёпта... Как тока задаёшь укро-пидору конкретный вопрос, сразу следует одна единственная реакция- "Россияговнопутинмудакпорошенкоспасительвывсепидорасы"... По-сушеству- ни слова!

Вся суть в этом: "Россияговнопутинмудакпорошенкоспасительвывсепидорасы", а ты не понимаешь, кацапская латентная гомосятина

Конкретней, пидарок, конкретней! ляшко заходил уже? прости, что отвлекаю... Отсосешь у него, сразу напиши! Ждём... Ииии - раз...!

[^]
СЕФ
22.06.2014 - 21:48
-1

Шутник

Цитата
Индоктринация - это термин из той области социальной и когнитивной психологии, которая изучает тоталитарный секты. Если перевести на журналисткий, то это с некоторыми оговорками - "зомбирование".

Ты сейчас о роисси?

[^]
SickOffItAll
22.06.2014 - 21:50
0

Приколист

Цитата (СЕФ @ 22.06.2014 - 22:47)
Цитата

Иди фпизду, гомосятина....психологи говорят, что против геев гораздо громче всех орут латентные пидарасы....неужели кацапстан-страна латентных...фу, чур меня чур

Хе-хе... быстро ты справился... biggrin.gif Давай поднажми... biggrin.gif Ждем второй заход... Пиши сразу, как закончишь...

[^]
Бябяка
22.06.2014 - 21:50
3

Шутник

Цитата (ApXop @ 22.06.2014 - 18:25)
От не дает вам Украина спокойно спать.

Конечно не дает. То БМП заблудились на нашей территоррии, то погранцы хохляцкие украинские ломанулись, нам вас за это облобызать? Горилки налить да сала на закуску положить? А уж последний писк - письмо бывших ваших президентов Путину по вопросу российской агрессии и вовсе из нереальности. Тьфу на вас.

[^]
SickOffItAll
22.06.2014 - 21:54
0

Приколист

Цитата (СЕФ @ 22.06.2014 - 22:47)
Цитата

А сложно одновременно у ляшко сосать и минусы ставить?

[^]
nemon63
22.06.2014 - 21:54
0

Ярила

Это пиздец товарищи

Конец света в Киеве

[^]
eejika
22.06.2014 - 21:57
1
Статус: Online

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (Kapchynsky @ 21.06.2014 - 12:25)
)))) бля,нам свет выключают, а я об этом и не знаю...позвоню родственникам в масквабад,спрошу какая у нас погода-они же лучше знают!

Допрыгался, теперь сам пытаешься себя успокоить, юмором блещешь. Но ведь сам знаешь, что вы в полной жопе, и твой юмор сала копченого не стоит lol.gif

[^]
CKAT
22.06.2014 - 21:59
1

Advocatus diaboli

Цитата (СЕФ @ 22.06.2014 - 21:30)
Цитата
Ааа, т.е. всё описанное тобой - это нормально? Майдан, вставший против олигархов и приведший к власти тех же олигархов - это так и задумывалось? Полностью испорченные отношения с братской страной и подлизывание европейцам/американцам, которым вы нафиг не нужны, - это победа? Поднявшие голову нацисты - это хорошо?

Фух, аж лень писать...конечно, все описанное мною-правильно, ибо народ защищал свою страну, кому страна не нравится и берется при этом за оружие-нахуй с пляжа

А про остальное почему молчишь? Неудобно отвечать? Хуёвенькая картинка вырисовывается?

[^]
Феличе
22.06.2014 - 21:59
2

Ярила

Цитата
Какая дружба с народом который верит что у нас тут все фашисты?

teerz, с чего ты взял про "верят, что все на Украине фашисты"? Так сказали по телевизору?

Цитата
Что бы за меня решали что думать, что бы мне приказывали сегодня это брат, а завтра враг и я соглашался.

Эм... Как бы помягче объяснить... А тебе случайно не кажется, что как раз это уже и произошло? gentel.gif (серьезно, задумайся и попробуй честно ответить на этот вопрос хотя бы самому себе)

Цитата
Все нормальные умные люди валят с рашки, и не потому что там бедность и прочее, даже олигархи понимают, что в рашке оставаться себе дороже, всегда успеешь стать "врагом".

Во-первых, прекрати хамиться. Ты же сам только что рассуждал про братскость, и тут же на манер цензора заявляешь - "рашка". Получается, ты и сеешь эту вражду и хамство? И кстати. Когда я вижу в Сети от киевских пользователей слова типа "роисся", "рашка" и т.п., то как большинство россиян, не обижаюсь, а всего лишь делаю для себя вывод, что приходится полемизировать с малолетним зомбированным дебилом с цензора. Не более того.

Во-вторых, у России, как и у большинства европейских стран, - положительное сальдо миграции. Т.е. валят не из России, а как раз в Россию. В том числе и с Украины.
А у Украины сальдо миграции - отрицательное (среди европейских стран отрицательное сальдо миграции кроме Украины еще у Албании, у всех трех прибалтийских республик, Болгарии, Польшии, Македонии, Косово и Молдавии). Это к вопросу о том, кто куда и откуда валит.

Это сообщение отредактировал Феличе - 22.06.2014 - 22:41

[^]
Slyps
22.06.2014 - 22:01
1

Шутник

Как то так

Конец света в Киеве

[^]
CKAT
22.06.2014 - 22:05
2

Advocatus diaboli

Цитата (teerz @ 22.06.2014 - 21:31)
Какая дружба с народом который верит что у нас тут все фашисты? промыли мозги таким детским бредом, нет уж увольте, лучше с нехорошими европейцами дружить, которые никогда нас фашистами не назовут,

Ну, во-первых, тут никто не думает, что ВСЕ фашисты. Это чушь полная. Тут и обсуждать нечего. А вот в европе зазвучали голоса на эту тему. Подскажу - Германия. Пруф дать или сам найдёшь?

Цитата
с быдлостраной хоть тыщу лет води дружбу, закончится одинаково.

Интересно, когда украинцы просили защиты у Империи и получали потом неоднократно подарки в виде земель, тоже так думали или это только новое поколение идиотов?!

Цитата
Все нормальные умные люди валят с рашки, и не потому что там бедность и прочее, даже олигархи понимают, что в рашке оставаться себе дороже, всегда успеешь стать "врагом".

Ты мне будешь рассказывать как в России живётся? А, ну, продолжай. Мне очень интересно gigi.gif

Цитата
Нету у русских среди славян или европейцев друзей, вот с китаем да много общего, "сильная экономика" "любовь к родине".

Да и не было никогда. Кому нужен сильный сосед, который чуть что в твоей столице войну заканчивает?! Никому.

Цитата
Довели две страны до ебанной войны, и сидят тут рассуждают, мол они что-то решают

Как самокритично для киевлянина. Зауважать тебя что ли?

[^]
Харииус
22.06.2014 - 22:06
2

Хохмач

Хохлы-давйте мирится-Назад в СССР.Предлагаю.

[^]
teerz
22.06.2014 - 22:13
-1

Шутник

Цитата
teerz, с чего ты взял про "верят, что все на Украине фашисты"? Так сказали по телевизору?

в смысле, я общаюсб с парочкой россиян, каждый про бандеру задвигает, про правосеков и тд, что тут, что по телефону, разницы ноль

Цитата
Эм... Как бы помягче объяснить... А тебе случайно не кажется, что как раз это уже и произошло? gentel.gif (серьезно, задумайся и попробуй честно ответить на этот вопрос хотя бы самому себе)

нет, я живу в Украине, и любая страна которая начинает нарушать договоры, отбирать территорию ( по началу даже ценично врать что там русских войск нет, это все самооброна ) как я на такую херню буду реагировать? россия или сша, любая такая херня повод для войны

Цитата
Во-первых, прекрати хамиться. Ты же сам только что рассуждал про братскость, и тут же на манер цензора заявляешь - "рашка". Получается, ты и сеешь эту вражду и хамство? И кстати. Когда я вижу в Сети от киевских пользователей слова типа "роисся", "рашка" и т.п., то как большинство россиян, не обижаюсь, а всего лишь делаю для себя вывод, что приходится полемизировать малолетним зомбированным дебилом с цензора. Не более того
.
я и не намекал, что россия и украина смогут быть братьями или еще чото в том духе, уже никогда, но хотя бы войны можно было избежать, хотя на самом деле я в это и не верю уже

Цитата
Во-вторых, у России, как и у большинства европейских стран, - положительное сальдо миграции. Т.е. валят не из России, а как раз в Россию. В том числе и с Украины.
А Украины сальдо миграции - отрицательное (среди европейских стран отрицательное сальдо миграции кроме Украины еще у Албании, у всех трех прибалтийских республик, Болгарии, Польшии, Македонии, Косово и Молдавии). Это к вопросу о том, кто куда и откуда валит.

ну это самобман, ибо уезжают из рашки миллионеры, а приезжают всякие узбеки и кавказцы "поработать", боже упаси иметь такую иммиграцию в Украине

Это сообщение отредактировал teerz - 22.06.2014 - 22:15

[^]
Raino
22.06.2014 - 22:23
1

Sceptic

Ну совсем похуй на хохлодоводы. Энергию зимой будете прыжками вырабатывать. Конечно можно запитать станции от ваших горящих пуканов, но пуканы ваши туда-сюда крутятся, вы их то европе подставляете, то америке, то теперь России, а нам на ваш волосатый горящий зад смотреть противно.

[^]
albatros48
22.06.2014 - 22:25
3

Балагур

Цитата (teerz @ 22.06.2014 - 22:31)
Цитата (CKAT @ 22.06.2014 - 21:05)

Ааа, т.е. всё описанное тобой - это нормально? Майдан, вставший против олигархов и приведший к власти тех же олигархов - это так и задумывалось? Полностью испорченные отношения с братской страной и подлизывание европейцам/американцам, которым вы нафиг не нужны, - это победа? Поднявшие голову нацисты - это хорошо?

Какая дружба с народом который верит что у нас тут все фашисты? промыли мозги таким детским бредом, нет уж увольте, лучше с нехорошими европейцами дружить, которые никогда нас фашистами не назовут, а с быдлостраной хоть тыщу лет води дружбу, закончится одинаково.
Вот тут чото про отключение света написали, про экономию выставили как северную корею, я сижу с киева и думаю, чо за нация зомбоящиков, и радуются и верят же, нет спасибо нам не по пути, и таким же становится тоже не хочу. Что бы за меня решали что думать, что бы мне приказывали сегодня это брат, а завтра враг и я соглашался.
Нету у русских среди славян или европейцев друзей, вот с китаем да много общего, "сильная экономика" "любовь к родине".
Особенно радуют дурачки, которые про русь и православие загинают, ща любой ашот может россиянином стать, это скорей преписка в паспорте а не культура, куча всего по намешано, и еще пытаются тянуть к себе.

Довели две страны до ебанной войны, и сидят тут рассуждают, мол они что-то решают, да еще и уверености не забирать, как будто по 5 чеченских войн прошли, я верю что война неизбежна сейчас или потом, только вас не в какие исторические книги не запишут, путина да, порошоенко да, а вас с нами нет, и в любой войне можно проиграть, и я просто не понимаю кучку даунов которые поддерживают это все.

bravo.gif
ты каждым своим абзацем доказал что нацисты в Киеве есть, к зеркалу подойди moderator.gif

[^]
Knok
22.06.2014 - 22:26
1

Приколист

Зимой новый лозунг будет:

Кто не скачет, тот замерз! gigi.gif

[^]
glamour03
22.06.2014 - 22:31
0

Шутник

Ну сами этого хотели... Так пойдёт и с нами тарифами сравняются.

[^]
Raino
22.06.2014 - 22:32
1

Sceptic

Цитата (albatros48 @ 22.06.2014 - 23:25)
Цитата (teerz @ 22.06.2014 - 22:31)
Цитата (CKAT @ 22.06.2014 - 21:05)

Какая дружба с народом который верит что у нас тут все фашисты? промыли мозги таким детским бредом, нет уж увольте, лучше с нехорошими европейцами дружить, которые никогда нас фашистами не назовут, а с быдлостраной хоть тыщу лет води дружбу, закончится одинаково.
Вот тут чото про отключение света написали, про экономию выставили как северную корею, я сижу с киева и думаю, чо за нация зомбоящиков, и радуются и верят же, нет спасибо нам не по пути, и таким же становится тоже не хочу. Что бы за меня решали что думать, что бы мне приказывали сегодня это брат, а завтра враг и я соглашался.
Особенно радуют дурачки, которые про русь и православие загинают, ща любой ашот может россиянином стать, это скорей преписка в паспорте а не культура, куча всего по намешано, и еще пытаются тянуть к себе.

Довели две страны до ебанной войны, и сидят тут рассуждают, мол они что-то решают, да еще и уверености не забирать, как будто по 5 чеченских войн прошли, я верю что война неизбежна сейчас или потом, только вас не в какие исторические книги не запишут, путина да, порошоенко да, а вас с нами нет, и в любой войне можно проиграть, и я просто не понимаю кучку даунов которые поддерживают это все.

bravo.gif
ты каждым своим абзацем доказал что нацисты в Киеве есть, к зеркалу подойди moderator.gif

Нам мозг промыли? у нас майдан был? у нас шоколадный пидар к власти пришёл? У нас на Красной площади пиздец устроили? У нас Хабаровск воюет с Моквой за идею? У нас дохренищща людей померло за ублюдские идеи? У нас фашиста ставят во главу угла?

И да. Мне жаль тех, кто страдает из-за твоих ебанутых идеек. Зима реально близко и будь моя воля - ты прыгал-бы и вырабатывал энергию для людей, которые твою. Украину освобождали от таких как ты.

Это сообщение отредактировал Raino - 22.06.2014 - 22:35

[^]
ЗлойБульбашъ
22.06.2014 - 22:34
-2

Ярила

Грузин приходит домой, дверь открывает его мама:
-Мама, можна сиводна я буду спат со свэтом?
-Канэшна дарагой, можна!
-Свэта, заходы!

Это сообщение отредактировал ЗлойБульбашъ - 22.06.2014 - 22:36

[^]
burbull
22.06.2014 - 22:47
-1

Приколист

Попрыгают и согреются.

[^]
GayFish
22.06.2014 - 22:49
-1
Статус: Online

Приколист

Кажется их предупреждали, теперь только себя винить...как говорится на аркане в рай не затащишь...

[^]
SickOffItAll
22.06.2014 - 22:52
1

Приколист

Типо так...

Конец света в Киеве

[^]
Zlo0y
22.06.2014 - 22:58
2

Шутник

Спасибо ЯПу и любителям вброса за то, что вы есть, ато так бы хуй узнал, что у нас нет горячей воды и траблы с электроэнергией

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60707
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх